Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Девушки, что-то я пробиралась-пробиралась через ваши "сиськи", да до главного так и не добралась))) Толком расскажите, когда встреча-то будет?))))
Marichello
02.12.2009, 21:08
Девочки, кто тут паниковал по поводу подачи. Появилась такая инфа :
Внимание!
Очередь будет организована в порядке возрастания номеров заявки, указанных на Вашем талоне. Номер заявки не является номером очереди. Этот номер введен для облегчения поиска поданной Вами заявки в информационной системе Комитета по делам ЗАГС. Оценить количество поданных ранее заявок на выбранный Вами день Вы можете по диаграмме «Статистика заявок» при заполнении формы. (Шаг 3. Прочие сведения).
В ближайшее время на талоне будет указываться номер очереди. Для заявителей, получивших талон без указания этой информации, номера очереди будут опубликованы на Портале.
Маленькая девочка
02.12.2009, 21:12
Девушки, что-то я пробиралась-пробиралась через ваши "сиськи", да до главного так и не добралась))) Толком расскажите, когда встреча-то будет?))))
19-го. Сиськи-это дело такое, не проберешься просто так:065:
Девочки, кто тут паниковал по поводу подачи. Появилась такая инфа :
Внимание!
Очередь будет организована в порядке возрастания номеров заявки, указанных на Вашем талоне. Номер заявки не является номером очереди. Этот номер введен для облегчения поиска поданной Вами заявки в информационной системе Комитета по делам ЗАГС. Оценить количество поданных ранее заявок на выбранный Вами день Вы можете по диаграмме «Статистика заявок» при заполнении формы. (Шаг 3. Прочие сведения).
В ближайшее время на талоне будет указываться номер очереди. Для заявителей, получивших талон без указания этой информации, номера очереди будут опубликованы на Портале.
:010: по моему они все делают,чтоб нас окончательно запутать. Марусь, объясни по человечьи,а
Marichello
02.12.2009, 21:18
значит так. как я и говорила тот номер что выдали всем вам это общий номер в базе заявок на их услуги. т.е. на все услуги что они оказывают вообще.
количесвто заявок именно на регистрацию брака сейчас 99(5 минут назад на сайте смотрела), а когда вы подавали были 30 и даже меньше. это и есть номер в очереди на подачу заявления. сейчас его ставят на талончике, а тех кому не ставили опубликуют чуть позже на сайте, так что вы все кто писал вчера примерно в первой тридцатке
кукольная мамочка
02.12.2009, 21:24
Какая крошка!)))))))))))))))))))В очередной раз убеждаюсь в том,что она просто очаровательная милашка!
Да очень милое создание.:love:
А моя старшая меня тут до смерти напугала.Идет вся в крови,я за сердце.А это дуреха решила ноги побрить:001:Она говорит,но так же все делают.Порезы нормальные были.Зато теперь ничего не берет:ded:
Маленькая девочка
02.12.2009, 21:25
А моя старшая меня тут до смерти напугала.Идет вся в крови,я за сердце.А это дуреха решила ноги побрить:001:Она говорит,но так же все делают.Порезы нормальные были.Зато теперь ничего не берет:ded:
:001::001::001: блин, бедная Жанна, так и до инфаркта недалеко
Marichello
02.12.2009, 21:29
Кать, теперь я понятно объяснила?
Маленькая девочка
02.12.2009, 21:32
ага,теперь поняла,спс
человеческий язык от официального отличается:073:
19-го. Сиськи-это дело такое, не проберешься просто так:065:
:010: по моему они все делают,чтоб нас окончательно запутать. Марусь, объясни по человечьи,а
19-го говорите?) Надеюсь, декабря?) Ну, будет личный повод что - отметить - ровно месяц до свадьбы:008:
Да-да, может, и нам податься на енту электронную заявку?) Или нам уже поздно?
Маленькая девочка
02.12.2009, 22:18
Светик,так у вас же в январе,вам и так прийти можно, без заявлений:016:
Marichello
02.12.2009, 22:20
так у вас же зимой. идите и подавайте сейчас. там у вас не примут да и поздно будет
Endocrynolog
02.12.2009, 22:41
Люди, ТЕЛЕ2 реально издевается :005:
Я писала что положила деньги ошибочно на другой номер, и он потратил 381 рубль из 400 к тому времени как я поняла что ошиблась цифрой. В Теле2 мне любезно посочувствовали и сказали что поскольку у абонента 19 рублей на счету они ничего сделать не могут, и предложили мне периодически звонить узнавать не пополнил ли он счет. Неделю сумма падали с 19 рублей до 16 и мне так же сочувствовали. Сегодня позвонила, мне торжественно объявили что надо "заполнить заявку" и они сделают возврат. Сумма не называлась. Все заполнили. Сейчас мне пришла СМС, что мне перечислено 3,95 на счет
:005: ТРИ РУБЛЯ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ КОПЕЕК!!! Девы, это смешно? :005:
Простите за флуд.
lionesska
02.12.2009, 22:49
вот это жесть!
Marichello
02.12.2009, 22:55
Я писала что положила деньги ошибочно на другой номер, и он потратил 381 рубль из 400 к тому времени как я поняла что ошиблась цифрой. В Теле2 мне любезно посочувствовали и сказали что поскольку у абонента 19 рублей на счету они ничего сделать не могут, и предложили мне периодически звонить узнавать не пополнил ли он счет. Неделю сумма падали с 19 рублей до 16 и мне так же сочувствовали. Сегодня позвонила, мне торжественно объявили что надо "заполнить заявку" и они сделают возврат. Сумма не называлась. Все заполнили. Сейчас мне пришла СМС, что мне перечислено 3,95 на счет
Простите за флуд.
Жесть. а с самим абонентом не связывалась? хотя учитвыая как сейчас проворачиваются мошенничества я бы не вернула случайному позвонившему деньги.
lionesska
02.12.2009, 23:01
Жесть. а с самим абонентом не связывалась? хотя учитвыая как сейчас проворачиваются мошенничества я бы не вернула случайному позвонившему деньги.
ну если чел честный то он же понимает что ему 400 упало с неба, и тут сразу звонят говорят об ошибке...помоему все понятно...я возвращала так 200 рэ
Отчаяннаядомохозяйка
02.12.2009, 23:02
Простите за флуд.
М-да...нам остается только вам посочувствовать, :005: Может стоит еще раз в Теле 2 пожаловаться...
Endocrynolog
02.12.2009, 23:08
Абоненту я звонила в тот же день как поняла что сделала... абонент не дурак, трубку не брал ни разу. Но упавшие с неба деньги использовал за три дня, вот так.
Marichello
02.12.2009, 23:12
ну если чел честный то он же понимает что ему 400 упало с неба, и тут сразу звонят говорят об ошибке...помоему все понятно...я возвращала так 200 рэ
понимаешь он тебе присылает на твой телефон те 400 рублей которые упали с неба. а у него потом списывают их со счета по твоему заявлению и все. обычно это так делают если сразу обнаружили. мошеннки так делают часто
япономаша
02.12.2009, 23:17
У меня дома нет принтера, файл сохранила, но у БМ ничего с него распечатать сеня на работе не получилось, вот придет домой и будет думать, что с этим делать!!!
если чего, распечатаю)))
через наши не продерешься))) встреча будет 19 декабря часа в 3 в китайском ресторанчике в центре питера..идешь??
:001::001::001:жесть(( ну деловая она у тебя дивчина:010:
Абоненту я звонила в тот же день как поняла что сделала... абонент не дурак, трубку не брал ни разу. Но упавшие с неба деньги использовал за три дня, вот так.
Света, сочувствую - но лично я б уже забила - явно, что фигня полная - нервы пожалей свои...
lionesska
02.12.2009, 23:24
понимаешь он тебе присылает на твой телефон те 400 рублей которые упали с неба. а у него потом списывают их со счета по твоему заявлению и все. обычно это так делают если сразу обнаружили. мошеннки так делают часто
ну мошенники телепаты тогда О_о знать кому када звонить и какую сумму называть... с другой стороны не исключаю.
Marichello
02.12.2009, 23:37
ну мошенники телепаты тогда О_о знать кому када звонить и какую сумму называть... с другой стороны не исключаю.
не, ты не поняла. мошенники сами кладут тебе денег, допустим 500 рублей. потом звонят, говорят что ошиблись и чтобы не возиться с заявлением просят просто кинуть им такую же сумму.
одновременно с этим они пишут заявление и с тебя списывают эти 500 рублей, т.е. возварщают они не 500, а 1000. не все ходят обратно возвращать свои 500, обычно воспринимают ка кгорький опыт. а если сумма рублей 200, то вообще не паряться. так наживаются мошенники.
кукольная мамочка
02.12.2009, 23:42
:001::001::001:жесть(( ну деловая она у тебя дивчина
ага и не говори,а Лера подбородок порезала.Дети всему учатся.Хотя раньше я гордилась ими они никуда не лезли,не клянчили.Но видно это им стало по настоящему интересно.Теперь ничего без спроса,не возьмут.:004::004::004:
Endocrynolog
02.12.2009, 23:48
Это точно! Всему свой возраст, стоит тока родителям расслабиться... Мой никогда к розеткам не лез, когда все его ровесники интересовались, а тут решил "починить" розетку - шпилькой :001:
Веселая была ночка. Спасибо повезло, отделались ожогом 2 степени, нас даже из приемного покоя домой отпустили.
Вот как раз щас забрался ко мне на стол, нашел эту шпильку злосчастную на подоконнике и рассказывает мне какая это опасная штука - шпилька. Теперь понял что в розетки лезть не надо. И впечатлений набрался - скорая, больница, кардиограмма... Эхх, эти детки...
Miss Pushistova
03.12.2009, 00:03
Это точно! Всему свой возраст, стоит тока родителям расслабиться... Мой никогда к розеткам не лез, когда все его ровесники интересовались, а тут решил "починить" розетку - шпилькой :001:
Веселая была ночка. Спасибо повезло, отделались ожогом 2 степени, нас даже из приемного покоя домой отпустили.
Вот как раз щас забрался ко мне на стол, нашел эту шпильку злосчастную на подоконнике и рассказывает мне какая это опасная штука - шпилька. Теперь понял что в розетки лезть не надо. И впечатлений набрался - скорая, больница, кардиограмма... Эхх, эти детки...
:001::001::001:
Кошмар какой!!!!!!!!!!!Блин,слава Богу,что отделались так относительно просто.....А по поводу денег на телефон - я чето в шоке...А в чем проблема была списать с абонента так,чтобы у него -400 стало????И пошел он в опу,простите-пусть на здоровье себе кладет,пока до 0 не выйдет...Это уже свинство откровенное.Но я читала про ТЕЛЕ2,что там и не такие приколы происходили!Жаль я не запомнила,сколько на счету было когда уезжала.....
япономаша
03.12.2009, 00:05
ага и не говори,а Лера подбородок порезала.Дети всему учатся.Хотя раньше я гордилась ими они никуда не лезли,не клянчили.Но видно это им стало по настоящему интересно.Теперь ничего без спроса,не возьмут.:004::004::004:
бриться пыталась?))))
Да, Света, мир БЕЗ добрых людей в этом случае:(
Светик,так у вас же в январе,вам и так прийти можно, без заявлений:016:
так у вас же зимой. идите и подавайте сейчас. там у вас не примут да и поздно будет
А! И точно, девочки:flower:мы просто переподаем в Приморский вместо Выыборгского:) Вот и подумала, чем в такую даль тащиться))) а все лееень))) Ну, придется ехать!
через наши не продерешься))) встреча будет 19 декабря часа в 3 в китайском ресторанчике в центре питера..идешь??
Ха! Я тут снова вернула свой 4-й:073: так что -я с вами:004:урра, наконец-то, поем китая))):028: как давно хотела уже!! Конечно, иду:flower:
и моя не берет, это что же, мне еще предстоит??? Она правда в два года своему стулу-зайцу челку подстригла)))) Но это мелочи, не себе же:065:
Веселая была ночка. Спасибо повезло, отделались ожогом 2 степени, нас даже из приемного покоя домой отпустили.... Эхх, эти детки...
:010:ужасть!!!!
япономаша
03.12.2009, 00:16
Ха! Я тут снова вернула свой 4-й:073: так что -я с вами:004:урра, наконец-то, поем китая))):028: как давно хотела уже!! Конечно, иду:flower:
маладец:flower:
кукольная мамочка
03.12.2009, 00:43
бриться пыталась?))))
Да Манюня ,как папа решила.Взрослые,как пример для подражания.Они говорят,ну вы же говорите,что брать пример с вас надо,вот мы и берем:))
Да Манюня ,как папа решила.Взрослые,как пример для подражания.Они говорят,ну вы же говорите,что брать пример с вас надо,вот мы и берем:))
и кто после этого скажет что у нас не умные дети??:019:
япономаша
03.12.2009, 01:06
и кто после этого скажет что у нас не умные дети??:019:
самые умные:ded:
lionesska
03.12.2009, 01:09
не, ты не поняла. мошенники сами кладут тебе денег, допустим 500 рублей. потом звонят, говорят что ошиблись и чтобы не возиться с заявлением просят просто кинуть им такую же сумму.
одновременно с этим они пишут заявление и с тебя списывают эти 500 рублей, т.е. возварщают они не 500, а 1000. не все ходят обратно возвращать свои 500, обычно воспринимают ка кгорький опыт. а если сумма рублей 200, то вообще не паряться. так наживаются мошенники.
мдя О_о
хотя я помню, мне посочувствовав сказали звоните просите чтоб вернул.... отому что по заявлению мы не можем... лет так 7 назад правда.
Маленькая девочка
03.12.2009, 09:01
Доброе утречко!
немного дикого запада :073: http://video.********/mail/aleksandr_belan/1/129.html
Всем доброго утречка!!!!!!!
J.Stanis
03.12.2009, 09:48
всем доброго утречка!!
ушла вас читать))
пысы.жду поздравлений!(хто не в курсе-седня день юрЫста)))))))))))))))))
оооо сегодня мы с тобой типо празнуем?!!!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
J.Stanis
03.12.2009, 10:01
Наш главный сисадмин как-то спрашивает меня, типа сколько у тебя малышу лет, я такая в шоке, да нет его еще, а он мне типа, вот посмотрел что ты на лв все сидишь, думал там тока мамочки:065: потому что жена его там зависает, так что мне не прикроет, ибо понимает лв -болезнь
девочки,не каркаете!!!
у мну точно следят))))где и кто сидит)))
У меня дома нет принтера, файл сохранила, но у БМ ничего с него распечатать сеня на работе не получилось, вот придет домой и будет думать, что с этим делать!!!
блин второй день забываю)))
значит так. как я и говорила тот номер что выдали всем вам это общий номер в базе заявок на их услуги. т.е. на все услуги что они оказывают вообще.
количесвто заявок именно на регистрацию брака сейчас 99(5 минут назад на сайте смотрела), а когда вы подавали были 30 и даже меньше. это и есть номер в очереди на подачу заявления. сейчас его ставят на талончике, а тех кому не ставили опубликуют чуть позже на сайте, так что вы все кто писал вчера примерно в первой тридцатке
ааа спс за инфу и разьяснение !!Маруська -умница!!!!
Простите за флуд.
:)):046:но ты не расстраивайся!не стоит это нервов!!!
оооо сегодня мы с тобой типо празнуем?!!!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
ага))))))))))):flower:поздравляю!!!!:flower:
правда мы вчера после суда по-моему отпраздновали)))))но пол-отдела об этом не в курсе)))
ага))))))))))):flower:поздравляю!!!!:flower:
правда мы вчера после суда по-моему отпраздновали)))))но пол-отдела об этом не в курсе)))[/QUOTE]
и хорошо что не знают меньше знают крепче спят!!!!
Ann_Mozer
03.12.2009, 10:14
http://s09.radikal.ru/i182/0912/4e/0a2f8a4c4a92.jpg
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ВКУСНОГО ДНЯ)):
Спешиал фор Юля:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/4f/184dc812cad6.jpg
С Днём Юриста)
J.Stanis
03.12.2009, 10:17
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ВКУСНОГО ДНЯ)):
Спешиал фор Юля:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/4f/184dc812cad6.jpg
С Днём Юриста)
ааааа!!! спасибо!!!!
Маленькая девочка
03.12.2009, 10:20
И я праздравляю! Успехов в работе!
http://jubilej.ru/images/article/den_jurist.jpg
J.Stanis
03.12.2009, 10:44
И я праздравляю! Успехов в работе!
http://jubilej.ru/images/article/den_jurist.jpg
спасибо, Катюш!!! приятно:love:
пысы. наши собираются устроить вечером распитиЁ шампанского))а мне что-то как-то.....в общем,вчера хватило))) переглядываемся с коллегой)ему,кажется,тоже вчера хватило:046::046:
Маленькая девочка
03.12.2009, 10:53
спасибо, Катюш!!! приятно:love:
пысы. наши собираются устроить вечером распитиЁ шампанского))а мне что-то как-то.....в общем,вчера хватило))) переглядываемся с коллегой)ему,кажется,тоже вчера хватило:046::046:
хихи
а у нас на работе после некоторых событий:065: сухой закон, все праздники только тортики-пирожки-фрукты:(
хихи
а у нас на работе после некоторых событий:065: сухой закон, все праздники только тортики-пирожки-фрукты:(
я вот люблю такие праздники, мне алкоголь не нужен, у нас тоже собираются праздновать!!!! бе не хочу!!!!
Марусь ты говорила что в феврале марте будут какие то выставки а раскажи какие??????
про 28 января я увидела!!!!!а еще?????
спасибо, за салончики!!!!
J.Stanis
03.12.2009, 11:25
даааа сижу и думаю,что надо завязывать)))а то до нг можно и не дожить)))
Marichello
03.12.2009, 11:31
Всем приветик!!!!
Юльчик,с профессиональным праздником тебя!!!
http://www.best-present.ru/i/catalog/rb11.jpg
Марусь ты говорила что в феврале марте будут какие то выставки а раскажи какие??????
про 28 января я увидела!!!!!а еще?????
спасибо, за салончики!!!!
Будет не 28, а 24 января.
Еще
Фестиваль "Мосты любви"
с 12 по 14 февраля 2010 года Санкт-Петербург.
СК "Юбилейный"
http://lovebridges.ru/
"МИР СВАДЬБЫ и выпускной бал-2010"
5-7 марта 2010 г.
Москва.
Центр Международной Торговли
(Краснопресненская набережная 12)
http://www.rosinex.ru
"Свадебный салон"
27-28 марта 2010г.
Санкт-Петербург.
Гостиница "Москва", ресторан "Москва"
(пл. Александра Невского, д.2)
http://www.svadbaexpo.ru/
БРАЧНЫЙ ПЕРИОД-2010
3-4 апреля 2010 года (12:00 - 19:00)
Санкт-Петербург. Гостиница "Санкт-Петербург", Пироговская набережная, 5/2
(бесплатный трансфер метро "Площадь Ленина" - отель)
http://www.moulin-rouge-spb.ru
Петербургский свадебный салон
С 22 по 25 апреля 2010 г.
Санкт-Петербург. ВЦ Ленэкспо
Большой пр. Васильевского острова д. 91,
Пресс-релиз >> (http://www.svadbaspb.ru/00-1.shtml?id=306)
кукольная мамочка
03.12.2009, 11:37
Доброе утро !!!!!
С праздничком Вас
Ann_Mozer
03.12.2009, 11:38
Хотела спросить- если кто-нибудь пойдёт на выставки, меня с собой возьмёте? одной как то стремно)
Marichello
03.12.2009, 11:42
Хотела спросить- если кто-нибудь пойдёт на выставки, меня с собой возьмёте? одной как то стремно)
я пойду. так, пошататься, может чего по мелочи прикупить:008:
J.Stanis
03.12.2009, 11:45
Всем приветик!!!!
Юльчик,с профессиональным праздником тебя!!!
http://www.best-present.ru/i/catalog/rb11.jpg
Марусенок,спасибо!!!какой шикарный букет!!!!!!!
Доброе утро !!!!!
С праздничком Вас
спасики,Жаннулик!!
девочки,так приятно!!!!!!!!!!
япономаша
03.12.2009, 11:46
Всем доброе утроечко!
Юльчик, с днем Фемиды))))
кукольная мамочка
03.12.2009, 11:47
А у меня нет желания по таким выставкам шататься,кольца есть,платье шьется.А вдруг увижу ,то что очень понравиться.А я если,чего то хочу ,то вывернусь наизнанку,но куплю:010: Или буду ходить ругать себя,зачем поспешила ,поторопилась.
кукольная мамочка
03.12.2009, 11:49
Всем доброе утроечко!
Манюнька :flower:
-=panda-mix=-
03.12.2009, 11:49
ку!
А я пойду обязательно нужно будет встретится!!!!!
я еще не чего не покупала за исключением колец т.к. они у нас есть и бокалов!!!
кукольная мамочка
03.12.2009, 11:51
ку!
Ку-ку:)) кукушка
япономаша
03.12.2009, 11:53
А у меня нет желания по таким выставкам шататься,кольца есть,платье шьется.А вдруг увижу ,то что очень понравиться.А я если,чего то хочу ,то вывернусь наизнанку,но куплю:010: Или буду ходить ругать себя,зачем поспешила ,поторопилась.
ТОже правильно, донья))) я если начну переживать о покупке - то сгрызу себя насмерть:))
ку!
Ку-ку:fifa:
J.Stanis
03.12.2009, 11:56
Всем доброе утроечко!
спасибо, Машулик!!! своего поздравь:flower:
девочки, совсем забыла, мы вчера были в кафе...сундук или сундучок,короче неважно..
но там была живая музыка!!я в востороге была!! девушка,ну женщина уже пела ахринительно!!!!!!!!! я не видела еще,чтоб в кафе так профессионально пели!!и голос у нее такой!!
джаз и зарубежку пополярную пела,наверное что-то еще поет..
я на всяк взяла контакты,думаю вряд ли потянуто на свадьбу живую музыку, но вдруг ..
вотьс...вот мало ли кому надо,спрашайте или тут инфу разместить?!
Ann_Mozer
03.12.2009, 11:59
почитала.....подумала.....а у нас ещё вобще ничего для свадьбы нет....даже как то грустно стало(
-=panda-mix=-
03.12.2009, 12:00
дак и у нас нет.кроме колец
да ладно еще время есть!!!!
Ann_Mozer
03.12.2009, 12:04
а я платье решила покупать где-нибудь в июле...хочу сбросить килограммов...много))))
Мой вчера жаловался коллеге что смотрит сериал "Маргоша"))))))))) я чуть ли не до слез смеялась...Коллега ему ответил со вздохом: я тоже...=))))))))
кукольная мамочка
03.12.2009, 12:04
Так ,а куда потопится,времени вагон и маленькая тележка.Я сейчас вообще успокоилась,вот только с тамадой встретимся и все можно вздохнуть спокойно. Просто,как люди подадут заявления,то надо суетиться,хороших людей в миг разберут.
Marichello
03.12.2009, 12:05
Юль, думаю размести тут, кому надо увидит. у нас будет живое пение на свадьбе. вот скоро будем встречаться с ведущими.
Маленькая девочка
03.12.2009, 12:07
почитала.....подумала.....а у нас ещё вобще ничего для свадьбы нет....даже как то грустно стало(
И у нас, кроме моих мыслей в голове, ничего еще:004:
Marichello
03.12.2009, 12:11
У нас уже много что есть, поэтому сейчас ничего особо не ищу. вот только машинку еще закажем перед новым годом и внесем предоплату за фото и ведущих. ну и с платьем конечно закончу. а потом после нового года закажем кафе и будем добират по мелочи потихоньку. я люблю когда у меня все готово заранее :008:
мысли это тоже хорошо!!!!
-=panda-mix=-
03.12.2009, 12:13
а я ..если честно и не понимаю,что такое "мелочи, добирать потихоньку"
у меня какой-то упрощенный взгляд видимо
У нас уже много что есть, поэтому сейчас ничего особо не ищу. вот только машинку еще закажем перед новым годом и внесем предоплату за фото и ведущих. ну и с платьем конечно закончу. а потом после нового года закажем кафе и будем добират по мелочи потихоньку. я люблю когда у меня все готово заранее :008:
а машинку можно тоже заказать перед НГ????????
а мне сказали за 2 недели????я сижу и не чешусь!!!!!!!
Кстате Марусь что там с фотками фото чародейки?????
Marichello
03.12.2009, 12:21
а я ..если честно и не понимаю,что такое "мелочи, добирать потихоньку"
у меня какой-то упрощенный взгляд видимо
я имею ввиду украшения, алкоголь на банкет и т.д. буду пробник делать,п рограмму обсуждать, лав-стори у фотографа снимать
думаю можно. но если нет, закажем сразу после нового года.
но машинку за 2 недели? это точно не для лета и выходного дня, как у меня.
Так, хорошо что напомнила. знакомая моя в восторге от фотографий. Аж пищала когда ей прислали часть.
Она их выложила только в Контакте,а там сама понимаешь качество сильно страдает и искажает картинку, но ей то прислали в нормальном качестве. Так что она мне рекомендовала этого фотографа.
я имею ввиду украшения, алкоголь на банкет и т.д. буду пробник делать,п рограмму обсуждать, лав-стори у фотографа снимать
Так, хорошо что напомнила. знакомая моя в восторге от фотографий. Аж пищала когда ей прислали часть.
Она их выложила только в Контакте,а там сама понимаешь качество сильно страдает и искажает картинку, но ей то прислали в нормальном качестве. Так что она мне рекомендовала этого фотографа.
Спасибо тебе огромное значит я правильно сделала!!!!!!!!
все больше и смотреть не на кого не буду!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
кукольная мамочка
03.12.2009, 12:24
Конечно можно,я звонила узнавала,будем автобус бронировать.
кукольная мамочка
03.12.2009, 12:25
А там разве будет алкоголь??:009:
да????ну впринцепи у меня не лето и не выходной , я думю что с этим я не буду заморачиваться , уже только после НГ!!!!
Юля, а у тебя не осталось случаем курсового по Конституционному?????аааа????
а то мне нужно сессии сдать до срочно!!!!!т.к. сессия и свадьба совпадают!!!!
Marichello
03.12.2009, 12:36
А там разве будет алкоголь??:009:
где? на моем банкете?
А мы если получится в эти выходные поедем за шампанским на игристые вина!!!!!
вот только не знаем сколько брать, 2 или 3 ящика на прогулку!!!!
Marichello
03.12.2009, 12:39
А мы если получится в эти выходные поедем за шампанским на игристые вина!!!!!
вот только не знаем сколько брать, 2 или 3 ящика на прогулку!!!!
смотря сколько гостей.
мы на прогулке будем вдвоем и будем брать всего 1 бутылку:008:
нас на прогулке думаю будет много т.к. мы решиле не делать банкет!!!!!кто захочет снами поехать тот и поедет!!!!
Сейчас нашла текст приглашения!!!!!долго смеялась!!!!
ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕЙ!
СРОЧНО В НОМЕР!
Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.
Но с 27 сентября 2003 года прекратит свою официальное существование человек, который носил имя Шолохова Миря Андреевна. Душа и тело ее не покидаю Землю, они переименовываются, ибо сиё существо женского полу, 22 лет от руду, выходит замуж по большой взаимной любви.
Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на ** сентября 200* года ** часов ** минут по московскому времени по адресу: г. Москва, ***************, дом **.
Это документ может считаться официальным приглашением Кати и Васи Ивановых на нашу свадьбу!
Саша и Маша
J.Stanis
03.12.2009, 12:47
Юля, а у тебя не осталось случаем курсового по Конституционному?????аааа????
а то мне нужно сессии сдать до срочно!!!!!т.к. сессия и свадьба совпадают!!!!
неа мы не писали))))по конституционному ничаво)))))
писали лишь по тгп, потом-уп, потом- гп, потом -по специализации(или преддипломный курсач)-у мну земельное и диплом-земельное)
вообще у меня с курсовыми как-то не сросталось,тока с дипломом порядок был))
неа мы не писали))))по конституционному ничаво)))))
писали лишь по тгп, потом-уп, потом- гп, потом -по специализации(или преддипломный курсач)-у мну земельное и диплом-земельное)
вообще у меня с курсовыми как-то не сросталось,тока с дипломом порядок был))
ясно!!!ладно будем писать!!!!!
машиностроение освоила и это напишу!!!!
:010::010::010:
не заметно, мы настрочили 900 страниц!!!!прикольно!!!
Marichello
03.12.2009, 12:52
не заметно, мы настрочили 900 страниц!!!!прикольно!!!
Да. мы те еще болтушки и это нас еще мало,а вот после нового года... :010:
а я все ищу ткань для приглашений и для клатча, пока безуспешно.
кто знает где нить жемчуга купить можно?мне к платью надо
кукольная мамочка
03.12.2009, 12:53
Вот я о чем,,,,,,,
lionesska
03.12.2009, 12:56
Да. мы те еще болтушки и это нас еще мало,а вот после нового года... :010:
а я все ищу ткань для приглашений и для клатча, пока безуспешно.
кто знает где нить жемчуга купить можно?мне к платью надо
именно жемчуг???
закос под жемчуг(бусины) видела в магазине мир шитья.
кукольная мамочка
03.12.2009, 12:56
Я уж понимаю что алкоголь на свадьбе будет.;)
Marichello
03.12.2009, 12:58
[B]
Вот я о чем,,,,,,,
Блин, Жан, я все равно не поняла. :010:
Marichello
03.12.2009, 12:59
именно жемчуг???
закос под жемчуг(бусины) видела в магазине мир шитья.
не. мне надо в качестве украшения на себя любимую. поэтом закос под жемчуг думаю не покатит. а для украшения сумочки да, наверное возьму именно в рукодельном магазинчике. мне же еще на приглашения нужны будут бусинки под жемчуг
кукольная мамочка
03.12.2009, 13:01
Маруся ,что не понятно.Ты написала,что пойдешь на выставку за мелочами.Тебя спросили -какие могут быть мелочи.На что ты ответила,украшения,алкоголь и т.д.
Вот я и спрашиваю,на выставке алкоголь????? ЧЁ не понятно.:009:
lionesska
03.12.2009, 13:02
не. мне надо в качестве украшения на себя любимую. поэтом закос под жемчуг думаю не покатит. а для украшения сумочки да, наверное возьму именно в рукодельном магазинчике. мне же еще на приглашения нужны будут бусинки под жемчуг
не поняла те россыпь нада или бусы,снрьги, браслеты? в ювелирных много видела если в украшениях надо.
кукольная мамочка
03.12.2009, 13:02
Маруся посмотри пост 8971 8973.Может так понятно.
Marichello
03.12.2009, 13:03
Маруся ,что не понятно.Ты написала,что пойдешь на выставку за мелочами.Тебя спросили -какие могут быть мелочи.На что ты ответила,украшения,алкоголь и т.д.
Вот я и спрашиваю,на выставке алкоголь????? ЧЁ не понятно.:009:
Все, теперь поняла!!!
Я то думала что ты про мой ответ на Олин вопрос,а не про Выставки.
На выставке могут быть бокалы, скидки на украшения и т.д.
а за алкоголем мы пошлем гонца в Финку (или сами съездим), за шампанским на завод Игристых вин, ну остальное в гиперах добирать будем.
Marichello
03.12.2009, 13:06
не поняла те россыпь нада или бусы,снрьги, браслеты? в ювелирных много видела если в украшениях надо.
мне нужны бусы из жемчуга. они просто называются нить жемчуга в народе.
http://www.evoradeparis.ru/d/14343/d/1138180107.jpg
А россыпью буду брать на приглашения и на клатч. но не жемчуг,а имитацию
J.Stanis
03.12.2009, 13:08
че-то меня седня при слове алкоголь хах-то передергивает))) а еще вечером хоть бокал шампуня да выпить надо..иначе не поймут))
Ann_Mozer
03.12.2009, 13:09
написала Тане в личку) цитатник не работает((
А кто ещё собирается делать к свадьбе всякие штучки своими руками?
Маша (Марусеночка) как я понимаю- ты клатч сама делаешь или просто нашиваешь на него?
Я точно решила что сама буду делать приглашения, подушку для колец, подвязку, макияж и оформлять наши с Костей бокалы.
Marichello
03.12.2009, 13:11
написала Тане в личку) цитатник не работает((
А кто ещё собирается делать к свадьбе всякие штучки своими руками?
Маша (Марусеночка) как я понимаю- ты клатч сама делаешь или просто нашиваешь на него?
Я точно решила что сама буду делать приглашения, подушку для колец, подвязку, макияж и оформлять наши с Костей бокалы.
я буду украшать бокалы, делать приглашения, клатч мне будет шить девочка знакомая, а бусинки уже я туда сама нашью. ну или если девочка не сможет по какой-то причине, сама сошью.
Подушка для колец нам не нужна, подвязка тоже.
мы будем украшать бутылки шампанского на стол еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.