Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
29.08.2009, 14:45
Жан, это один из самых известных и дорогих свадебных фотиков Питера :)) (буквально цитирую Эмилию Шептовицкую kilometr) Он снимал свадьбу Маши Masha
Очень узнаваемый стиль у него :)
девы, а мужнину фамилию все брать собираются?
Я не буду брать.Не охота бегать переоформлять документы.
Endocrynolog
29.08.2009, 14:59
Я могу порекомендовать Олю Токмакову :) Она работала со мной пять раз , в т.ч. Ретро 20х и 50х :) Фотки Ретро 20х есть у меня в альбомах :)
Единственное, что хочу сказать, в настоящее время стилизация под Чикаго и Стиляг стала очень распространенной. Минус это или плюс - решать вам ;)
Marichello
29.08.2009, 22:09
я буду менять фамилию. в заявлении уже написала об этом. Не нравится мне когда разные фамилии.
кукольная мамочка
29.08.2009, 22:46
я буду менять фамилию. в заявлении уже написала об этом. Не нравится мне когда разные фамилии.
Я бы может и поменяла бы ,но мои дети на моей прежней фамилии.Да и огромное кол-во бумаг,переоформление потребует много времени.Ты ездила платья примерять?
Marichello
29.08.2009, 22:54
у меня переоформить надо будет российский паспорт, ИНН, Пенсионный и полис.
Загранник итак скоро закончится...
Платья мерить не ездила...времени сейчас нет...да и похудеть надо сначала, а то разъелась совсем.
кукольная мамочка
29.08.2009, 23:05
у меня переоформить надо будет российский паспорт, ИНН, Пенсионный и полис.
Загранник итак скоро закончится...
Платья мерить не ездила...времени сейчас нет...да и похудеть надо сначала, а то разъелась совсем.
Ну тебе проще с документами.Ну ты пей воды больше и физ.нагрузки.У меня вчера свидетельница была,когда я ей показала,что я хочу устроила промыв мозгов мне.И предложила интересный образ,мне не привычный.Марусь ,а завтра В приморский можно поехать подать заяву,а то едем в ту сторону .
Marichello
29.08.2009, 23:08
не...в воскресенье они не принимают...
Вот часы приема
Прием граждан отделом ЗАГС Приморского района:
вторник, четверг, пятница с 9.30 до 17.30
среда с 14.00 до 17.00
суббота с 9.30 до 13.00
перерыв с 13.00 до 14.00
воскресенье, понедельник - выходной день
кукольная мамочка
29.08.2009, 23:24
не...в воскресенье они не принимают...
Вот часы приема
Прием граждан отделом ЗАГС Приморского района:
вторник, четверг, пятница с 9.30 до 17.30
среда с 14.00 до 17.00
суббота с 9.30 до 13.00
перерыв с 13.00 до 14.00
воскресенье, понедельник - выходной день
сенькью:))
Marichello
29.08.2009, 23:26
мы были в субботу около 10 утра, не было вообще никого кроме брачующихся.
Триана Де Фокс
30.08.2009, 00:54
Приморскитй оп фоткам красивый, задумалась о нем вместо Петроградского
Триана Де Фокс
30.08.2009, 00:57
вот фотка наряда, (http://cs9281.vkontakte.ru/u402184/95543983/x_6952c7a1.jpg)который мне понравился. не знаю, откроется или как?
Ой, а я еще совсем ничего не начинала (((, мой БМ пока и говорить об этом не хочет, говорит рано еще, подадим заявление, а там уж все обсудим. А у меня мечты и планы уже! Такой день, хочется, чтобы все было на уровне! Знаем точно, что пойдем заявление подавать в 1 ДБ. Я так поняла, что на лето 2010 надо в 1 рабочий день января бежать, очередь занимать????:( На форумах почитала, столько ужасов пишут...:010:что в 4-5 утра приезжают к ДБ, очередь занимают, народу немерено, на самом деле все так, может кто знает?:091: Платье начала присматривать, много пересмотрела, в одно влюбилась, но салон этот находится в Москве, а цена вообще...:010: 71 000, как вам? Я чуть со стула не упала...
Но оно такое суперское, очень хотела бы именно его, придется либо на заказ шить, либо искать аналог у нас! Девочки, может кто-нибудь видел в салонах похожее платье, дайте знать!!!:091:
Вот это платье
http://i003.radikal.ru/0908/9d/672e33380966.jpg
кукольная мамочка
30.08.2009, 11:29
вот фотка наряда, (http://cs9281.vkontakte.ru/u402184/95543983/x_6952c7a1.jpg)который мне понравился. не знаю, откроется или как?
Секси,но мне понравилось платье ,как в кабаре или со шлейфом.В итоге подруга сказала,что в таком наряде я могу хоть каждый день ходить,надо такое,что в обычной жизни не одену.Теперь поедем искать платье 30-х годов.Мне сказали,что сейчас все в таком стиле,но я просмотрела фотки и не встречала еще.Ну может 2 свадьбы.Да и платья продают б/у силуэтные ,классику или со шлейфом.Из этого тоже сделала выводы.Да и если не найдем,то и сшить можно легко.
кукольная мамочка
30.08.2009, 11:37
Ой, а я еще совсем ничего не начинала (((, мой БМ пока и говорить об этом не хочет, говорит рано еще, подадим заявление, а там уж все обсудим. А у меня мечты и планы уже! Такой день, хочется, чтобы все было на уровне! Знаем точно, что пойдем заявление подавать в 1 ДБ. Я так поняла, что на лето 2010 надо в 1 рабочий день января бежать, очередь занимать????:( На форумах почитала, столько ужасов пишут...:010:что в 4-5 утра приезжают к ДБ, очередь занимают, народу немерено, на самом деле все так, может кто знает?:091: Платье начала присматривать, много пересмотрела, в одно влюбилась, но салон этот находится в Москве, а цена вообще...:010: 71 000, как вам? Я чуть со стула не упала...
Но оно такое суперское, очень хотела бы именно его, придется либо на заказ шить, либо искать аналог у нас! Девочки, может кто-нибудь видел в салонах похожее платье, дайте знать!!!:091:
Вот это платье
http://i003.radikal.ru/0908/9d/672e33380966.jpg
Я сейчас понимаю,что не рано,БМ может пока отдыхать ,а то мужчины они же такие,что не любят суетиться раньше времени.Я не тороплюсь,но все изучаю,с ценовой политикой знакомлюсь,чтобы знать.Одно фото чего стоят,цены практически у всех одинаковые,а качество отличается.Так что это приятные хлопоты.А платье вы мерили????То что мне понравилось ,я мерила,скажу ,что не в восторге и я успокоилась.
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 13:25
Какой романтический наряд:)). Мне очень нравится! Не боишься, что жених не дотерпит до брачной ночи?
Marichello
30.08.2009, 13:59
в ДБ 1 очередь занимают с вечера 1 января и стоят там до 3 января. так было последние годы. что будет в этом сказать сложно.
Я сейчас понимаю,что не рано,БМ может пока отдыхать ,а то мужчины они же такие,что не любят суетиться раньше времени.Я не тороплюсь,но все изучаю,с ценовой политикой знакомлюсь,чтобы знать.Одно фото чего стоят,цены практически у всех одинаковые,а качество отличается.Так что это приятные хлопоты.А платье вы мерили????То что мне понравилось ,я мерила,скажу ,что не в восторге и я успокоилась.
Нет не мерила, так как салон этот находится в Москве, а я в Петербурге. Может вы и правы, что на картинке красиво, а оденешь...:(, ну пока я на нем остановилась, буду искать:support:
кукольная мамочка
30.08.2009, 16:35
в ДБ 1 очередь занимают с вечера 1 января и стоят там до 3 января. так было последние годы. что будет в этом сказать сложно.
Это как это,дежурить что ль?????
Свободная женщина
30.08.2009, 16:38
Девоки а чего вы удивляетесь дежурствам. У вас в Питере еще хорошо можно подавать за полгода зявления. А у нас в Москве только за 2 месяца и ведуться списки, дежурят аж за недлею до подачи ночами. Так что у васеще все хорошо.
кукольная мамочка
30.08.2009, 16:39
Нет не мерила, так как салон этот находится в Москве, а я в Петербурге. Может вы и правы, что на картинке красиво, а оденешь...:(, ну пока я на нем остановилась, буду искать:support:
Я начинаю склоняться к тому,что надо ехать в москву,разница в цене значительная.Сегодня выбрала то,что как на меня сшито.Буду звонить позже в Московские салоны после Нового года и поеду туда.В Богине хороший выбор и обслуживание понравилось.
кукольная мамочка
30.08.2009, 16:41
Девоки а чего вы удивляетесь дежурствам. У вас в Питере еще хорошо можно подавать за полгода зявления. А у нас в Москве только за 2 месяца и ведуться списки, дежурят аж за недлею до подачи ночами. Так что у васеще все хорошо.
:010::010::010: Вот это да.Лучше 3 дня подежурить ,чем неделю:046:
Marichello
30.08.2009, 17:06
Это как это,дежурить что ль?????
ага. там переклички ведуться еще. не ответишь могу вычеркнуть из списка. преклички по часам. но потом когда начинают пускать 3 января вообще говорят жуть творится. и толкаются и ругаются. в общем как всегда.
Я рада что мой на Приморский согласился. я бы там не выжила точно...да и не особо мне там понраыилось на свадьбе когда была
Marichello
30.08.2009, 17:06
хорошо что мы не в Москве:001:
кукольная мамочка
30.08.2009, 17:18
ага. там переклички ведуться еще. не ответишь могу вычеркнуть из списка. преклички по часам. но потом когда начинают пускать 3 января вообще говорят жуть творится. и толкаются и ругаются. в общем как всегда.
Я рада что мой на Приморский согласился. я бы там не выжила точно...да и не особо мне там понраыилось на свадьбе когда была
Знаешь Марусь ,что то уже страшно.:001::001::001:Вы поедите После Загса кататься к стандартным местам посещения молодоженов ??????Видела подушечки для колец,так я могу спать на них,как то не впечатлили.:))
Marichello
30.08.2009, 17:47
Подушечки бывают разные. я видела очень красивые. они маленькие, на таких не поспишь. Я наверное не буду делать подушечку, тем более говорят в Приморском нельзя ее. сначала хотела сделать,а сейчас передумала что-то...
Мы по стандартным местам не поедем. у нас прогулка до ЗАГСа (т.к. роспись поздняя и чтобы гостей не таскать с собой или не заставлять ждать). хочу найти интересные места, где можно сделать просто красивые фото. так надоели эти фотки на стрелке ВО, у всадника и остальные. Хочется эксклюзива.
Девочки, приветик :))
Наконец-то я вернулась из своей "ссылки".:080:
Придумала фасончик платья, теперь буду неспешно искать мастерицу, которая мне его изобразит:love:
Marichello
30.08.2009, 20:22
приветик!!!
кукольная мамочка
30.08.2009, 20:22
Девочки, приветик :))
Наконец-то я вернулась из своей "ссылки".:080:
Придумала фасончик платья, теперь буду неспешно искать мастерицу, которая мне его изобразит:love:
привет:flower::flower::flower: с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 21:11
Привет! Я тоже свое придумала и собираюсь искать мастерицу. У меня есть несколько вариантов надо заняться прозвоном, а то я даже по цене не знаю на что ориентироваться...
кукольная мамочка
30.08.2009, 21:15
Привет! Я тоже свое придумала и собираюсь искать мастерицу. У меня есть несколько вариантов надо заняться прозвоном, а то я даже по цене не знаю на что ориентироваться...
Я нашла того кто сошьет,но когда узнала цену,то цена этого платья со скидкой соответствовала цене с материалом этого платья на пошив 70.000:001:Но я нашла платье своей мечты и поеду за ним хоть на край света.Жаль ждать даты долго,самое главное это не поправиться:)):)):))
Я нашла того кто сошьет,но когда узнала цену,то цена этого платья со скидкой соответствовала цене с материалом этого платья на пошив 70.000:001:Но я нашла платье своей мечты и поеду за ним хоть на край света.Жаль ждать даты долго,самое главное это не поправиться:)):)):))
:010::010:
Ничего себе!
Но главное, что нашла:love:
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 21:50
А я вот наоборот хочу успеть похудеть. Интересно сколько у меня есть времени на это? Сколько на пошив платья уходит времени? Месяц, два или больше?
А для начала то вообще надо подобный силуэт в салоне примерить, может что я напридумывала и не пойдет совсем.:001:
А я вот наоборот хочу успеть похудеть. Интересно сколько у меня есть времени на это? Сколько на пошив платья уходит времени? Месяц, два или больше?
А для начала то вообще надо подобный силуэт в салоне примерить, может что я напридумывала и не пойдет совсем.:001:
Смотря на сколько... Если пара кг, то сейчас не стоит и начинать, вес все равно будет прыгать туда-сюда:008:
А вот сколько на пошив уходит:009: Сама хотела бы знать...
У меня-то простое будет, жаль руки из попы растут, а то бы и сама себе сделала:020:
кукольная мамочка
30.08.2009, 22:09
Да надо мерить обязательно,я когда померила,что мне нравилось.Стала похожа на зефир,да и еще зрительно стала полнее.На моделях на картинке у которых рост 180,это офигительно смотрится,но на мой 162.Шмешно.Думаю на заказ можно за месяца 3 шить.Вот зимой сложнее похудеть,когда холодно,так хочется согреться вкусным супчиком и всякой вкусняшкой:065:
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 22:32
У меня как раз наоборот почему-то ...летом постоянно пару-тройку кило набираю.
Marichello
30.08.2009, 22:44
я сейчас в процессе похудения. с зимы сбросила уже 4 кг. но я фактически без диет, просто выработала свою системку. зато обратно не набираю.
кукольная мамочка
30.08.2009, 22:48
я сейчас в процессе похудения. с зимы сбросила уже 4 кг. но я фактически без диет, просто выработала свою системку. зато обратно не набираю.
енто что за системка???:support:
Marichello
30.08.2009, 23:18
Моя система.
Основной принцип системы – ограничение количества и повышения качества.
Отказ от следующих продуктов: белый хлеб, мучное, пиво, сладкие коктейли, сахар, газировка, фаст-фуд, магазинные соки (кроме томатного), макароны, сосиски, мясо в панировке,
Ограничение: картофель, хлеб, майонез
Основной рацион: огурцы, помидоры, капуста, кабачки, листовой салат, греча, рис, фасоль, рубленое мясо, рыба, курица,
Основные блюда приготавливаются без использования растительного масла, в аэрогриле либо духовке. Заправка для салатов – оливковое масло либо соевый соус.
Будние дни.
Пробуждение в 7:30. Сразу после пробуждения стакан фильтрованной воды. Затем легкая зарядка (комплекс упражнений) в течение 15-20 минут. Контрастный душ. Затем завтрак в 9:00. Завтрак должен быть сытным и полезным , например омлет из 2 яиц с помидорами и сыром, зеленый чай без сахара и кусочек горького шоколада для поднятия настроения.
Затем сборы на работу под приятную музыку, макияж, прическа и т.д. Поход до метро интенсивным шагом, затем от метро таким же интенсивным шагом.
Ввиду сидячей работы перерывы на небольшую зарядку, наклоны в сторону, гимнастика для глаз. Перекус примерно в 11:00 фруктами либо небольшим количеством орехов.
Обед: тушеные овощи/крупа + мясо. Мяса грамм 100 максимум, грамм 100 овощей или крупы.
На полдник фрукт или чай с сухофруктами (30 грамм).
Перед ужином прогулка 30 минут интенсивным шагом под приятную музыку, затем пока готовится ужин комплекс упражнений Энви (в зависимости от дня недели), либо если это солнечный день, то прогулка на велосипедах после ужина.
Ужин: салат из овощей+мясо. Ужин в 19:30. Возможно употребление только 1 ингредиента. Например, только салат или только мясо.
За 2 часа перед сном стакан кефира+5 штучек кураги. Массаж игольчатым валиком с массажным маслом всего тела (занимает порядка 30-40 минут под вечерний просмотр кино), затем время для хобби.
Сон не менее 8 часов, ежедневные прогулки (кроме дождливой погоды вследствие наличия хронического тонзиллита), по возможности больше ходить пешком если отсутствует другая физическая нагрузка ввиду разных причин.
Основные блюда: печень с овощами в томатном соусе; курица с шампиньонами в сметанном соусе; котлетки с луком в аэрогриле; овощное рагу из кабачков, цветной капусты, брокколи и белокочанной капусты; фаршированные перчики; фаршированные кабачки; овощной салат (помидоры, огурцы, листовой салат, соевый соус); курица на мангале в маринаде из томатного соуса с карри.
Раз в неделю разгрузка на молокочае либо кефире. Раз в 2-3 месяца пару дней на запаренной гречке для очистки организма.
Endocrynolog
30.08.2009, 23:31
Браво!!!
Идеальная система, называется - здоровый образ жизни!!!
Если бы так питались все мои диабетики и предрасположенные - жили бы до ста лет здоровыми!!!
К сожалению, я только учить этому могу, мои пациенты худеют, а сама... слишком большое психологическое удовльствие от запретных продуктов, без них - полный депрессняк...
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 23:32
:010: я же не смогуууууу....
А на литване когда сидеть?:))
Marichello
30.08.2009, 23:35
Браво!!!
Идеальная система, называется - здоровый образ жизни!!!
Если бы так питались все мои диабетики и предрасположенные - жили бы до ста лет здоровыми!!!
К сожалению, я только учить этому могу, мои пациенты худеют, а сама... слишком большое психологическое удовльствие от запретных продуктов, без них - полный депрессняк...
Спасибо! эта система создана мной путем проб и ошибок, проб на диетах, срывах и депрессиях. Жаль что так долго шла к ней.
Конечно она пока не совершенна, надо еще ее немного менять, но я пока на пути к этому.
для меня запретные продукты не являются тем, что я люблю больше всего. я сейчас стала больше любить салатики всякие интересные, мясо вкусное под разными соусам. Вкусы изменились.
Marichello
30.08.2009, 23:37
:010: я же не смогуууууу....
А на литване когда сидеть?:))
иногда во время работы:008:
и во время которое для хобби предназначено:fifa:
Anna Aleksandrovna
30.08.2009, 23:49
А вообще диета просто супер! Вы - большая молодец!!! Прошлой осенью питалась почти так же, но после НГ сорвалась чего-то..
Я сменила ник
Marichello
30.08.2009, 23:51
А вообще диета просто супер! Вы - большая молодец!!! Прошлой осенью питалась почти так же, но после НГ сорвалась чего-то..
Я сменила ник
спасибо!
мне не сложно сидеть на такой системе. она мне облегчает жизнь. уходят лишние килограммы, кожа подтягивается. единственно что я сейчас нарушаю это упражнения делаю редко. но с 1 сентября обещаю исправиться, а то время идет, а фигура еще не совершенна. Хочется в день свадьбы быть просто совершенством во всем.
кукольная мамочка
31.08.2009, 00:04
Моя система.
Отказ от следующих продуктов: белый хлеб, мучное, пиво, сладкие коктейли, сахар, газировка, фаст-фуд, магазинные соки (кроме томатного), макароны, сосиски, мясо в панировке,
Основной рацион: огурцы, помидоры, капуста, кабачки, листовой салат, греча, рис, фасоль, рубленое мясо, рыба, курица,
Основные блюда приготавливаются без использования растительного масла, в аэрогриле либо духовке. Заправка для салатов – оливковое масло либо соевый соус.
Будние дни.
Пробуждение в 7:30. Сразу после пробуждения стакан фильтрованной воды. Затем легкая зарядка (комплекс упражнений) в течение 15-20 минут. Контрастный душ. Затем завтрак в 9:00. Завтрак должен быть сытным и полезным , например омлет из 2 яиц с помидорами и сыром, зеленый чай без сахара и кусочек горького шоколада для поднятия настроения.
Затем сборы на работу под приятную музыку, макияж, прическа и т.д. Поход до метро интенсивным шагом, затем от метро таким же интенсивным шагом.
Ввиду сидячей работы перерывы на небольшую зарядку, наклоны в сторону, гимнастика для глаз. Перекус примерно в 11:00 фруктами либо небольшим количеством орехов.
Обед: тушеные овощи/крупа + мясо. Мяса грамм 100 максимум, грамм 100 овощей или крупы.
Перед ужином прогулка 30 минут интенсивным шагом под приятную музыку, затем пока готовится ужин комплекс упражнений Энви (в зависимости от дня недели), либо если это солнечный день, то прогулка на велосипедах после ужина.
Ужин: салат из овощей+мясо. Ужин в 19:30. Возможно употребление только 1 ингредиента. Например, только салат или только мясо.
За 2 часа перед сном стакан кефира+5 штучек кураги. Массаж игольчатым валиком с массажным маслом всего тела (занимает порядка 30-40 минут под вечерний просмотр кино), затем время для хобби.
Сон не менее 8 часов, ежедневные прогулки (кроме дождливой погоды вследствие наличия хронического тонзиллита), по возможности больше ходить пешком если отсутствует другая физическая нагрузка ввиду разных причин.
Основные блюда: печень с овощами в томатном соусе; курица с шампиньонами в сметанном соусе; котлетки с луком в аэрогриле; овощное рагу из кабачков, цветной капусты, брокколи и белокочанной капусты; фаршированные перчики; фаршированные кабачки; овощной салат (помидоры, огурцы, листовой салат, соевый соус); курица на мангале в маринаде из томатного соуса с карри.
Раз в неделю разгрузка на молокочае либо кефире. Раз в 2-3 месяца пару дней на запаренной гречке для очистки организма.
Сложно ,но с другой стороны,что ради красоты не сделаешь.Радует одно,что сладкое не манит,для себя говорю,что это камни для моего организма.и надо опять начать читать книгу,как бросить есть.На меня действовало.
Marichello
31.08.2009, 00:09
а что в этом сложного то? если не для сброса веса, а для поддержания формы то можно и немного сладеньким себя побаловать с утра. и нагрузки поменьше сделать. это намного проще чем сидеть на диетах, потом срываться и начинать сначала. лучше так. медленно, н верно и для организма не опасно.
Жан, тебе то куда худеть? ты такая стройняшка!!!
Anna Aleksandrovna
31.08.2009, 00:19
спасибо!
мне не сложно сидеть на такой системе. она мне облегчает жизнь. уходят лишние килограммы, кожа подтягивается. единственно что я сейчас нарушаю это упражнения делаю редко. но с 1 сентября обещаю исправиться, а то время идет, а фигура еще не совершенна. Хочется в день свадьбы быть просто совершенством во всем.
+ мульон мульонов:080:
кукольная мамочка
31.08.2009, 01:14
Моя система.
Будние дни.
а что в этом сложного то? если не для сброса веса, а для поддержания формы то можно и немного сладеньким себя побаловать с утра. и нагрузки поменьше сделать. это намного проще чем сидеть на диетах, потом срываться и начинать сначала. лучше так. медленно, н верно и для организма не опасно.
Жан, тебе то куда худеть? ты такая стройняшка!!!
Я тоже так думала пока сегодня платье мечты не застегнулось:046::046::046:,сказали,тогда на шнуровке надо будет сделать,и отпороть все пуговицы:065::065::065:
кукольная мамочка
31.08.2009, 09:09
ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:004:
Marichello
31.08.2009, 12:01
Я тоже так думала пока сегодня платье мечты не застегнулось:046::046::046:,сказали,тогда на шнуровке надо будет сделать,и отпороть все пуговицы:065::065::065:
какой же ты размер то брала? смотрела фотки...ты стройняшка...
кукольная мамочка
31.08.2009, 13:18
Размер 40-42,может маломерка.Марусь ,а что ты на голове хотела бы сделать???Думала уже?
Да и вообще девочки ,смотрю,что у многих диадемы ,вроде и очень хочется,но получается как у всех.
Размер 40-42,может маломерка.Марусь ,а что ты на голове хотела бы сделать???Думала уже?
Да и вообще девочки ,смотрю,что у многих диадемы ,вроде и очень хочется,но получается как у всех.
Я вообще ничего не буду делать....
Ну или изображу че-нить:fifa:
Диадема ооочень красиво, но идет не всем:008:
кукольная мамочка
31.08.2009, 13:29
Вот и тоже так думаю,мне пойдет,но когда приложили перья ,я улюбилась в себя.Но цена 6900:010:.Думаю поймать какую -нибудь пернатую и общипать:073: Я потом скину ссылочку.
Marichello
31.08.2009, 13:37
если ты не влезла в 40-42 это значит толстая??? Жан, да ты чего???
По поводу прически. я буду убирать волосы от лица, делать локоны. Высокую прическу типо башни на голове не хочу, у меня очень голова от такох болит, даже от простого хвоста.
Диадему точно не буду. Пока еще насчет фаты думаю.
Marichello
31.08.2009, 13:37
Как это ничего???просто распущеные что ли???
Как это ничего???просто распущеные что ли???
Скорее всего, до лета они еще отрасти успеют, будут ну чуть ниже плеч и хорошо.
Может просто хвост заколю, пока еще думаю.
Не люблю я эти парикмахерские шедевры, так будет гораздо лучше и никакой дергатни по поводу выпавшей пряди:))
Да и потом, к фасону платья, который я хочу будет нормально, тем более никакой фаты.
У меня ее первый раз не было и сейчас не будет, хотя она мне идет обалденно.
В церковь все равно надо чем-то голову покрывать, вот и сделаю себе шарфик в тон к платью:love:
Marichello
31.08.2009, 14:43
понятно...а мне просто расущенные не идут, надо от лица убирать. хочу сделать большими волнами. вот надо только мастера спросить уверена ли она что на мне такое продержится долго, а то на выпускной в школе обещали что будет держаться долго и через 2 часа волосы были почти прямыми. Они у меня тяжелые очень.
кукольная мамочка
31.08.2009, 15:10
понятно...а мне просто расущенные не идут, надо от лица убирать. хочу сделать большими волнами. вот надо только мастера спросить уверена ли она что на мне такое продержится долго, а то на выпускной в школе обещали что будет держаться долго и через 2 часа волосы были почти прямыми. Они у меня тяжелые очень.
Волны красиво,но чтобы держались ,сделать можно.Единственное,если волос много уже сложнее.У меня и локоны не держаться.Сейчас мои натуральные и не укладка и не кудри не держаться.Вот когда были крашенные,то проблем не возникало.Марусь , волны было бы тебе супер.У тебя есть мастер кто бы тебе сделал волну,сама училась на парикмахера и волну сдавала,труд не из простых,качественно и идеально могут единицы.
Marichello
31.08.2009, 15:25
пока мастера еще не искала. Мне красиво сделали на выпускной, мне очень понравилось, но не держалось совсем, хотя залили лаком капитально.
вот и думаю что делать..видимо придется по пробникам походить чтобы понять.
Может быть вот так сделаю. http://i035.radikal.ru/0805/cd/b432a71a8207.jpg
да, мы уже подали...сегодня убрала подальше приглашение из ЗАГСа чтобы не потерялось.
Привлекла к подготовке БМ-ку, ищет нам фотографа по портфолио, а я им пишу чтобы стоимость узнать.
FА ожно узнать куда Вы подали заявление?
Если на Английскую набережную, то там уже принимают или Вы как то через знакомых.
Заранее спасибо!
кукольная мамочка
31.08.2009, 17:37
Девчонки :017:Я вот тут чего подумала,а может в нагляк придти в конце декабря в ДБ и пробовать подать заявление.Или там написано когда принимают на лето и испортят только настроение?:008:
Marichello
31.08.2009, 18:05
FА ожно узнать куда Вы подали заявление?
Если на Английскую набережную, то там уже принимают или Вы как то через знакомых.
Заранее спасибо!
нет, подавала в Приморский ЗАГС.
в ДБ1 не принимают еще!!!!
Marichello
31.08.2009, 18:05
Девчонки :017:Я вот тут чего подумала,а может в нагляк придти в конце декабря в ДБ и пробовать подать заявление.Или там написано когда принимают на лето и испортят только настроение?:008:
ну попробовать можно, главное чтобы не толпа пришла...
Я до сих пор удивляюсь насколько мы отлично подали заявление в ДБ1 год назад...
Там работают удивительные теточки:love:
Мы в феврале подавали на сентябрь, а потом пришли в мае! и попросили перенести на июнь! все прекрасно, место было:support:
Anna Aleksandrovna
31.08.2009, 18:31
Я на голове буду делать нежные локоны и сбоку шляпку))))) правда-правда
Я до сих пор удивляюсь насколько мы отлично подали заявление в ДБ1 год назад...
Там работают удивительные теточки:love:
Мы в феврале подавали на сентябрь, а потом пришли в мае! и попросили перенести на июнь! все прекрасно, место было:support:
ничего себе, а если к тетенькам прийти с шоколадкой и коньячком может можно подать и сейчас :))
ничего себе, а если к тетенькам прийти с шоколадкой и коньячком может можно подать и сейчас :))
Ой не знаю:))
Они при мне некоторых невест записывали в очередь, что если вдруг освободится место, на которое она (невеста) хочет, то они ей сразу перезванивают:008:
Marichello
31.08.2009, 18:46
сейчас вряд ли мне кажется. а ближе к НГ можно попробовать.
кукольная мамочка
31.08.2009, 19:35
сейчас вряд ли мне кажется. а ближе к НГ можно попробовать.
Не люблю конючить,но попробую:091:.Еще и мазявь возьму,у меня все равно не кому сидеть.Глазки вниз:065: ,красивые слова и поздравлю с НОвым годом.:love:
Валианна
01.09.2009, 12:16
Скажите, а никто не в курсе когда предварительная запись в ДБ№1 на апрель 2010? :love:
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 13:21
Что значит предварительная запись?
Валианна
01.09.2009, 13:47
Ну задолго же, значит предварительная:)
я имею ввиду когда начинают принимать заявление в ДБ-1 на апрель следующего года? Меня по телефону отправили звонить осенью, но тут писали как-то, что в прошлом году на апрель была запись уже в конце сентября вроде как?
Marichello
01.09.2009, 13:51
действительно на апрель 2009 можно подавать было уже в сентябре. Думаю в конце сентября можно попробовать сходить подать.
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 14:04
Так осень началась. Наверно уже сегодня можно.1 ДБ Вроде по понедельникам работают.
а если на Июль то значит ждать января ?
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 15:24
если в 1ДБ, то на лето точно в январе только будут принимать
Валианна
01.09.2009, 15:46
завтра попробуем сходить в 1ДБ - напишу что и как :)
завтра попробуем сходить в 1ДБ - напишу что и как :)
Ждем:flower:
Ой девочки, щас погуглила...столько идей в голове образовалось:love:
Пересмотрели весь праздник, боюсь из-за этого бюджет увеличится:001:
Давайте будем делиться идейками где можно оптом накупить всякой красивости к свадьбе:080:
Ну там шарики, фонарики, свечки, цветочки искусственные для украшенцев..
Я щас тоже попробую в нете поискать, но вдруг кто здесь в курсе...
Мне бы еще хотелось раздобыть баллон с гелием, как думаете можно купить маленький, чтобы самим надуть шары?
Триана Де Фокс
01.09.2009, 16:01
я думаю, много чего можно в Крупской найти
я думаю, много чего можно в Крупской найти
Вот и я про нее родную подумала.
Посмотрела, за 1000 можно купить этот баллон, вроде небольшой, в багажник влезет:))
Триана Де Фокс
01.09.2009, 16:36
ДК им Крупской, у ст.м.Елизаровская. Там полно канцтоваров, книжек, открыток, сувениров, бижутерии... все что угодно, даже супер обработку фото делают
Marichello
01.09.2009, 17:17
Действительно на Крупской можно много чего купить. правда говорят там сейчас все подразобрали, так что надо привоз ждать.
Действительно на Крупской можно много чего купить. правда говорят там сейчас все подразобрали, так что надо привоз ждать.
ну уж чего-чего, а время у нас пока есть:046:
Marichello
01.09.2009, 17:37
я думаю к НГ или после него завезут в большом количестве
Триана Де Фокс
01.09.2009, 17:44
ну уж чего-чего, а время у нас пока есть:046:
ага:004:
Marichello
01.09.2009, 17:49
Блин, а я все с мамой спорю.
Оказывается мои родственники сюда не поедут (ну кроме родителей) и банкет им не нужен.
Я теперь не знаю что и придумать.
Блин, а я все с мамой спорю.
Оказывается мои родственники сюда не поедут (ну кроме родителей) и банкет им не нужен.
Я теперь не знаю что и придумать.
Фуршет - красота.
Пригласите бармена, пусть делает коктейльчики разные, здорово будет:flower:
Marichello
01.09.2009, 18:00
так и фуршет не хотят. вообще не хотят сюда ехать. получается я буду тут с родственниками БМ-ки свадьбу отмечать. БОльно и обидно.
Триана Де Фокс
01.09.2009, 18:16
необычный подход. а сильно издалека ехать?
Marichello
01.09.2009, 18:16
265 километров всего
Триана Де Фокс
01.09.2009, 18:17
у моего с Урала поедут, из-под Ижевска. ничего - довольны)
Marichello
01.09.2009, 18:29
вот и я не знаю почему. обидно что уже подали заявление с рассчетом на банкет именно. и поэтому время позднее. в общем будем думать
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 19:01
Милости просим! Я тоже Аня.:017:
Во дворцы на конец апреля можно и сейчас подавать.;)
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 19:06
Мне бы еще хотелось раздобыть баллон с гелием, как думаете можно купить маленький, чтобы самим надуть шары?
Мявк, я когда сестру выдавала замуж прошерстила этот вопрос. Тут надо исходит из того сколько вам нужно шариков надуть? Это для украшения дома, я правильно понимаю? Есть одноразовый баллон в Шар-трейд, по-моему. Около 2000 стоит. На 20 шаров, что ли. Уже подробности забыла. Надо на их сайте глянуть. А еще есть фирма в Кузьмолово. Они и баллоны дают в прокат на разный литраж и заправляют там же 8(901)312-36-75
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 19:11
265 километров всего
Может для них организовать автобус?:005:Лишние траты правда... Привезет сюда и отвезет обратно домой. А почему никто ехать то не хочет? Негде остаться на ночь? Или что?
Мявк, я когда сестру выдавала замуж прошерстила этот вопрос. Тут надо исходит из того сколько вам нужно шариков надуть? Это для украшения дома, я правильно понимаю? Есть одноразовый баллон в Шар-трейд, по-моему. Около 2000 стоит. На 20 шаров, что ли. Уже подробности забыла. Надо на их сайте глянуть. А еще есть фирма в Кузьмолово. Они и баллоны дают в прокат на разный литраж и заправляют там же 8(901)312-36-75
Нее, для украшения кафе, праздник отмечаться не в Питере будет.
ОГО! 20 шаров всего...ладно, буду на месте искать баллон с гелием:))
Anna Aleksandrovna
01.09.2009, 20:00
Для кафе, наверно дешевле получиться в фирме заказать. Просто шары держаться около 12 часов всего. С вечера их надувать нет смысла. Они все опустятся к Вашему приходу на банкет. А с утра вряд ли на это будет время... Я сестренке нарыла недорогую фирму. Ей 100 шаров под потолок, арка за молодыми и четыре фонтана обошлись в 1800. А во многих конторах минимум на заказ 4000.
Marichello
01.09.2009, 20:35
Может для них организовать автобус?:005:Лишние траты правда... Привезет сюда и отвезет обратно домой. А почему никто ехать то не хочет? Негде остаться на ночь? Или что?
я им и квартиру снять готова на несколько суток. в общем буду сама со всеми разговаривать перед Нг и там решать. кафе все равно после Нг будем бронировать.
мне лично никто ничего не говорил, все через маму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.