Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
19.05.2010, 11:32
а ты ужо вышла замуж???
мои салфеточки пока лежат у Маруси, я все никак не доеду((((:008:
ты, ты))) образ хорошо продуман)))
да и вобще наши девчонки все красивые, а вот на общих фотках я видела неудачные варианты..
да, да, лежат.
Катюшка свои на девичнике забрала, а твои в целочсти и сохранности.
так что забирай когда сможешь. если они тебе еще нужны конечно.
А что за варианты неудачные то?
Маленькая девочка
19.05.2010, 11:34
Катюха подкинула идею,чтобы после свадьбы в конце лета в платьях с мужьями покататься в патике....Только еды меньше надо взять.
ага, только почему-то наш топик оооооооооооооооооооооооочень трудно собрать... :005:
а
да и вобще наши девчонки все красивые, а вот на общих фотках я видела неудачные варианты..
ну трудно сделать чтоб все 22 выпившие дамы:065: красиво встали-сели)))))) фоткались практически на бегу :046: а я на улице все со стаканом :065:
япономаша
19.05.2010, 11:35
да, да, лежат.
Катюшка свои на девичнике забрала, а твои в целочсти и сохранности.
так что забирай когда сможешь. если они тебе еще нужны конечно.
А что за варианты неудачные то?
ой, Марусь, ну никак мне не доехать, ибо я вечно в такой запаре еду((( или слишком поздно...
фотки где на мостовой у петропавловки все шагают, там 2 девчонки как по команде ссутулились, и это сильно испортило впечатление...
япономаша
19.05.2010, 11:37
ага, только почему-то наш топик оооооооооооооооооооооооочень трудно собрать... :005:
ну трудно сделать чтоб все 22 выпившие дамы:065: красиво встали-сели)))))) фоткались практически на бегу :046: а я на улице все со стаканом :065:
обязательно надо собрать!!!! всех наших, чтоб больше ни чужих, ни их наездов не было...
ну и на этих ошибках поучиться и найти нормальных фотографов..
Marichello
19.05.2010, 11:39
Кать, тут в ультимативном порядке надо. Деньги собрать чтоб никто уже не слился. ;)
а то что фоткались на бегу, это точно. :001:
ой, Марусь, ну никак мне не доехать, ибо я вечно в такой запаре еду((( или слишком поздно...
фотки где на мостовой у петропавловки все шагают, там 2 девчонки как по команде ссутулились, и это сильно испортило впечатление...
понимаю. сама сейчас в запаре по поводу дня рождения и свадьбы вообще. мечтаю об отпуске.
Marichello
19.05.2010, 11:40
КАк же мы без Ляксандра то?
Не, Маш, без него я несогласная :wife: :004:
япономаша
19.05.2010, 11:44
КАк же мы без Ляксандра то?
Не, Маш, без него я несогласная :wife: :004:
да и мне на это чудо охота посмотреть))) денех ему дадим, шоб не сбежал))))
Катюха подкинула идею,чтобы после свадьбы в конце лета в платьях с мужьями покататься в патике....Только еды меньше надо взять.
А залог то вернули??????
Ляксандра Хде найти то можНО:073::065:
А вы уверенны что с мужьями хотите?:073::073::073:
Мужчины, они не так быстро находят конакт друг с другом, как мы девочки!:fifa::love:
И если с мужьями, то еды как раз больше надо!:073:
да и мне на это чудо охота посмотреть))) денех ему дадим, шоб не сбежал))))
Да фото у него думаю, будет нормальное, он же выжидал:015:, прока др. фоторгаф модель поставит:love:, а он подойдет и на кнопочку нажмет:015::015::015:
япономаша
19.05.2010, 11:48
А вы уверенны что с мужьями хотите?:073::073::073:
Мужчины, они не так быстро находят конакт друг с другом, как мы девочки!:fifa::love:
И если с мужьями, то еды как раз больше надо!:073:
мне кажется, если мужчин объединить общим заданием, на которые мы такие хрупкие женщины не способны - они быстро сгруппируются. мужики они как раз проще, чем девушки)))) им пофиг кто во что одет и у кого какие понятия)))))
ну да, кормить их точно надо))))
может еще и детей притащить? а то мне моего некуда засунуть...думаю, Жаннке тоже))
Ой, если с мужьями, то нас точно не считайте..)
Девочки, я в шоке. У нашей Катюши cat-in-net жениха в армию забрали! Утром остановили, типа, документы проверить, а вечером уже служить отправили... Сказали, на свадьбу на недельку отпустят...
Marichello
19.05.2010, 11:53
Да фото у него думаю, будет нормальное, он же выжидал:015:, прока др. фоторгаф модель поставит:love:, а он подойдет и на кнопочку нажмет:015::015::015:
это я тоже заметила. причем мы просили его нас сфоткать,а он убегал фоткать туда где дргуие фотографы:010:
мне кажется, если мужчин объединить общим заданием, на которые мы такие хрупкие женщины не способны - они быстро сгруппируются. мужики они как раз проще, чем девушки)))) им пофиг кто во что одет и у кого какие понятия)))))
может еще и детей притащить? а то мне моего некуда засунуть...думаю, Жаннке тоже))
мужикам действительно проще. а вот насчет детей не знаю даж...дети то тока у вас имеются, ен будет ли им скучно с нами.
Маленькая девочка
19.05.2010, 11:53
их общим заданием будет разлив:065:
Marichello
19.05.2010, 11:54
Девочки, я в шоке. У нашей Катюши cat-in-net жениха в армию забрали! Утром остановили, типа, документы проверить, а вечером уже служить отправили... Сказали, на свадьбу на недельку отпустят...
почему вас не считать?
Ни фига себе...а он что ж предосторожности то не предпринял?
кукольная мамочка
19.05.2010, 11:57
Машуся в легкую,им же не надо подгузники менять,у них своя туса будет:))
:046::046:
ничего себе,представляю её состояние.Бедная:(
точно,не барское это дело:028:
:014::014::014:
Жестоко...:010::005:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 12:01
Спасибки!!! Прям засмущала меня!!!
Никак не могла придумать как обыграть чёрное платье (ведь я с белой фатой)
Лапочка-красавица
19.05.2010, 12:06
Афигеть!!!! Ничего себе!!!!
Маленькая девочка
19.05.2010, 12:06
обязательно надо собрать!!!! всех наших, чтоб больше ни чужих, ни их наездов не было...
ну и на этих ошибках поучиться и найти нормальных фотографов..
Маш, как сын?????????????????????
кукольная мамочка
19.05.2010, 12:07
да олечка очень фотогинична:fifa:
девни заныкала деньги не могу вспомнить куда:065
почему вас не считать?
Ни фига себе...а он что ж предосторожности то не предпринял?
Потому что если у меня бывают проблески, то у него нет :)
Мизантроп.
ничего себе,представляю её состояние.Бедная:(
Жестоко...:010::005:
ага.. говорит, второй день плачет.. Даже и не знаю, как поддержать =(
Ужас:010::010::010:я в шоке:(
Marichello
19.05.2010, 12:11
я все в прошлом году боялась что моего заберут пока ему военник не выдали. и теперь каждое утро проверяю взял ли он его с собой, а то заберут сначала, а разбираться потом будут.
вообще беспредел полный творится.
Ты ей там и наши слова поддержки передай.
Марусенька, обязательно передам!
А у моего НИ РАЗУ не проверяли, вообще. Обидно даже..)) У нас даже шутка теперь есть.. Когда мимо постов в метро идем, я тихонько так: у него, у него документы проверьте)))))) Антоха смеется все время..)
J.Stanis
19.05.2010, 13:06
здравствуйте,мои дорогие любимые девочки!!!!
фух у мну седня с утра такой адреналин был))) в суд влетела, а доки мне за полчаса до этого коллега отдал- а я вообще не в курсах этого дела была, он типа-выручай,никак не могу, а мне добираться до арбитража 40 минут...в общем, летела)))),хорошо задержка была на 8 минут от первого дела,мы вторые..в метро блин док-ты читала,с делом знакомилась...фух, адреналинище)))))))))
девлчки,не обращайте внимания на всяких недовольных,а фотки у вас веселые,все вы у меня таки классные!!!!
да про жениха - это,конечно,жестко....
Лапочка-красавица
19.05.2010, 13:20
да олечка очень фотогинична:fifa:
девни заныкала деньги не могу вспомнить куда:065
:008:
спасибо!!!!
Ты попей чайку, отвлекись и вспомнишь!!!!!
да, Жанусь вспомнишь обязательно!:073:
Что-то день сегодня тянется...вот что значит, нет работы:073:, и начальство в отпуске!:073::065::080:
а я, когда уезжала от мамы к Антохе, собирала вещи, уронила книжку, а оттуда 1000 выпала! Приятно было))))
а мой дед, полковник милиции в отставке, в свое время заныкал тыщ 15-20 в книгу. А нашел уже после ревалоризации, лет 5-6 назад...
Девочки, а кому звонили из ДБ?
Мне вот в пятницу позвонили днем на домашний:009:, мама взяла трубку,ее сначалал попросили пригласить или Ксению или АлександрУ:001:, я не ошиблась!!! На вопрос, представьтесь пожалуйства:fifa:, маме было сказано, что им не положенно:009:, а потом вообще, спросили, кто-нибудь из возрослых дома есть:010:
Короче, они хотели узнать в силе ли у нас свадьба:073::065:
Хде они такой персонал откапывают?:010:
Хотя бы научили девочек по телефону нормально говорить!:015:
Маленькая девочка
19.05.2010, 14:22
Блин а че мне не звонят?????????? буду сама ща звонить
Блин а че мне не звонят?????????? буду сама ща звонить
Они сами сказали, что вы позвоните за месяц! :065:
Ну и я выжидаю когда будет это месяц:073:
А нам сказали за два месяца! Я уже звонила, подтвердила :) такой мандраж был, она так долго нас искала.. я там уже успела подумать, что кто-то ошибся и нас не ждут..))) Но она сказала, что все хорошо, попросила не забыть кольца и паспорт..))
кукольная мамочка
19.05.2010, 14:30
надо бы и мне позвонить.....:)) А то вдруг ЧаВо произошло...
Я же тут подумала,а может мне ЛЯкиной стать,но Настя против,хочет чтобы с ними солидарной была.
Не знаю ,Что делать,хочется что-то.:0009::0009::0009:
Жаннуль, так и они пускай Лякины станут.. или не хотят?
А мне сказали, в воскресенье можно забрать плааааааатье!!!!!!!!
Смена фамилии:065:....я вот все еще думаю, менять или не менять?:fifa:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 14:39
Девочки, а кому звонили из ДБ?
Мне вот в пятницу позвонили днем на домашний:009:, мама взяла трубку,ее сначалал попросили пригласить или Ксению или АлександрУ:001:, я не ошиблась!!! На вопрос, представьтесь пожалуйства:fifa:, маме было сказано, что им не положенно:009:, а потом вообще, спросили, кто-нибудь из возрослых дома есть:010:
Короче, они хотели узнать в силе ли у нас свадьба:073::065:
Хде они такой персонал откапывают?:010:
Хотя бы научили девочек по телефону нормально говорить!:015:
я сама звонила (недели 2 или 3 назад) в Приморский ЗАГС. Спросила все ли в порядке, не вычеркнули ли нас ненароком... Сказала, что типа звоню подтвердить. А мне тётенька сказала, что и звонить не надо было (подтверждать).:016: Подавали через комитет.
а я жутко хотела двойную, но жених был категоричен..
кукольная мамочка
19.05.2010, 14:40
Так Антоха должен их удочерить,он не против,а только ЗА! НО для этого родной отец должен отказаться,а с другой стороны выйдут замуж и поменяют фамилию....Боже вот меня накрыло.:001:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 14:43
надо бы и мне позвонить.....:)) А то вдруг ЧаВо произошло...
Я же тут подумала,а может мне ЛЯкиной стать,но Настя против,хочет чтобы с ними солидарной была.
Не знаю ,Что делать,хочется что-то.:0009::0009::0009:
Трогательно!!!
А детям не поменять?!
Смена фамилии:065:....я вот все еще думаю, менять или не менять?:fifa:
Я тоже пока в раздумьях. В декабре-январе думала, что точно менять не буду. Если захочу, то поменяю когда забеременнюю.
А сейчас думаю - а может всё-таки поменять?! Хотя моя фамилия мне ближе (понятно почему - всё же родительская).
Просто его фамилия в женском олицетворении - это его мать. А мне не хочется быть на неё похожей!
Лапочка-красавица
19.05.2010, 14:44
Так Антоха должен их удочерить,он не против,а только ЗА! НО для этого родной отец должен отказаться,а с другой стороны выйдут замуж и поменяют фамилию....Боже вот меня накрыло.:001:
в ближайшие то лет 10 они замуж то не собираются?! А так 10 лет - все с одной фамилией!!
кукольная мамочка
19.05.2010, 14:49
поздравляю с платьем .УРЯяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Ольга в третий раз замуж выйду,тогда и поменяю:065:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 14:51
мамадорогая!!!! Она уже третий раз собралась замуж :010: (второй еще не вышла...) :065:
мамадорогая!!!! Она уже третий раз собралась замуж :010: (второй еще не вышла...) :065:
а я в первый собралась:073::065::073:
Так а родной отец чего?
спасиииибо))) в воскресенье буду крутиться перед зеркалом)))))
J.Stanis
19.05.2010, 15:00
так никакого третьего!)))
блин я б меняла..как-то семья это единое что-то..одна фамилия....возьмите меня замуж)))))хто-нить)):))
кукольная мамочка
19.05.2010, 15:04
блин я б меняла..как-то семья это единое что-то..одна фамилия....возьмите меня замуж)))))хто-нить)):))
ЖЖошь Люлька
Так а родной отец чего?
не он не откажется,он с ними дружит.
спасиииибо))) в воскресенье буду крутиться перед зеркалом)))))
Мужики:073::073::073:
АУУУУУУУУУУУУУУУ:073::073::073:
Маленькая девочка
19.05.2010, 15:08
да ну ерунда это все, привычка поколений менять фамилию :065:
Люлек, так намекни нонешнему-то мущщине :073:
да ну ерунда это все, привычка поколений менять фамилию :065:
Люлек, так намекни нонешнему-то мущщине :073:
Согласна с Катей, надо намекать!:073:
В противном случае, что на него тратить лучшие свои годы?:015:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 15:14
Жанна, а вообще оставь как есть! Захочешь потом стать Лякиной - поменяешь фамилию!
Этож и потом можно будет сделать!!!!
И вообще, согласна с девочками - никакого третьего!
Вы с Антоном такая пара!!! :love: Желаю Вам любви и счастья!!! :flower:
Лапочка-красавица
19.05.2010, 15:15
а если спугнёт????
J.Stanis
19.05.2010, 15:16
мы вообще вчера так поругались,что полвечера не разговаривали))))я вообще уже уезжать хотела)
намекнешь тут)))))
Я вот не меняла ни в первый раз,ни в этот раз,и не собираюсь никогда)))Я считаю что родная фамилия должна оставаться при тебе,это фамилия твоих предков и родни,твоя родная кровь,а у деток конечно фамилия мужа.У меня и мама не меняла,и мой папа никогда не был на этом зациклен,не вижу проблемы и трагедии,зачем всё это?:008:Моё личное мнение и я остаюсь при нём:065:По сути фамилия мужа-это чужая фамилия,не твоё древо,не твоя кровь,зачем менять то?:009:
а если спугнёт????
Если спугнет:015:, то тем более! Значит он не готов к серьезным отношениям, и будет ли готов еще не понятно:065:
Юль, ты смотри сама, если ты нагулялась:073:,если видишь с ним дальнейшую жизнь,если чувствуешь, что дорога ему,любима :love:, то думаю, намек быстро будет понятен:073:
В противном случае, нет смысла тратить свои драгоценные молодые годы! :015:
Я вот не меняла ни в первый раз,ни в этот раз,и не собираюсь никогда)))Я считаю что родная фамилия должна оставаться при тебе,это фамилия твоих предков и родни,твоя родная кровь,а у деток конечно фамилия мужа.У меня и мама не меняла,и мой папа никогда не был на этом зациклен,не вижу проблемы и трагедии,зачем всё это?:008:Моё личное мнение и я остаюсь при нём:065:По сути фамилия мужа-это чужая фамилия,не твоё древо,не твоя кровь,зачем менять то?:009:
Гаечка,в твоих рассуждениях есть доля правды;)
Но фамилии бывают разные:073:
А если жене от предков досталась фамилия неврачная:073: ну к примеру, Пидоренко,Капец, Кальян, Сосюк и Фомюк....и т.д. а у мужа, к примеру, Романов,Попов..и т.д. то я бы не раздумываясь поменяла:073:
Всем доброго утра!:support:
J.Stanis
20.05.2010, 10:26
доброго утречка!хорошего денечка всем!!!
Всем привет,погода радует вновь:support:
кукольная мамочка
20.05.2010, 10:42
доброе утро:080:
погодка мммммммммммм:love:
:fifa:ща напипирюсь и гулять пойду.
доброе утро:080:
погодка мммммммммммм:love:
:fifa:ща напипирюсь и гулять пойду.
Жанусь, погуляй за нас:073:
а то мы тут пашем:065:
япономаша
20.05.2010, 12:09
Маш, как сын?????????????????????
все в гипсе))) счас вместе со мной на работу поедет..
Люлька, я беру:)):flower:
Гаечка, ты так хорошо написала, что у меня в мозгах аж перещелкнуло - и на фига я меняла свою любимую фамилию, когда первый раз замуж выходила..... развелась, и все равно осталась с этой неродной фамилией....тем более что она - воплощение моей свекрови. его мамы,- на которую, я как и Оля, совсем не хочу ничем быть похожа(((((((
кукольная мамочка
20.05.2010, 12:12
Жанусь, погуляй за нас:073:
а то мы тут пашем:065:
обязательно:)):080::073::004:
Люлька, я беру:)):flower:
Гаечка, ты так хорошо написала, что у меня в мозгах аж перещелкнуло - и на фига я меняла свою любимую фамилию, когда первый раз замуж выходила..... развелась, и все равно осталась с этой неродной фамилией....тем более что она - воплощение моей свекрови. его мамы,- на которую, я как и Оля, совсем не хочу ничем быть похожа(((((((
Ех Машуся,да взяли фамилии,а кто знал,что разойдемся.Ладно у свекруха бывшая Мега человек,хочу на неё быт похожа,поэтому оставлю:065:
Машусик сыночку привет от всех девочек ЛВ,пусть поправляется быстрее:017:
япономаша
20.05.2010, 12:45
обязательно:)):080::073::004:
Ех Машуся,да взяли фамилии,а кто знал,что разойдемся.Ладно у свекруха бывшая Мега человек,хочу на неё быт похожа,поэтому оставлю:065:
Машусик сыночку привет от всех девочек ЛВ,пусть поправляется быстрее:017:
спасибо!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
20.05.2010, 16:29
А что с сыночком, я пропустила? :001::001::001: Поправляйтесь...:flower:
Всем доброго утречка:support:
С пятницей:support:
Доброе утро, девочки-красавицы :)
как мне пережить этот день? я же изведусь!!! Завтра пробник и девичник, в воскресенье за платьем!!!
как мне пережить этот день? я же изведусь!!! Завтра пробник и девичник, в воскресенье за платьем!!!
Прям столько событий!;):fifa::support:
Marichello
21.05.2010, 11:52
насыщенный денек.
девичник это здорово. Не забудь потом пробник показать :008:
а у меня завтра день рождения, собирались ехать на дачу, а свекр с утра забрал все комплекты ключей от дачи из-за того что вчера ему опять что-то не понравилось и уезжает на Валаам сегодня на 2 дня. Настроение ужасное, сижу и плакать хочется.
Ксю, ага)) скорее бы))
Марусенька, покажу, конечно :)
а чего это свекр так? ваще свинство с его стороны.....
Marichello
21.05.2010, 11:58
Ксю, ага)) скорее бы))
Марусенька, покажу, конечно :)
а чего это свекр так? ваще свинство с его стороны.....
ты же к ТОнечке идешь? правильно?
Свекр подложил такую свинью нам. у анс на даче и мангал и шампура и место специальное. мы уже продукты закупили, друзей назвали.
а он типо сына воспитывает. Что-то поздновато спохватился.
Еще есть надежда, что свекровь отвоюет ключи вечером, но если нет, то я никуда не поеду.
на солнце мне нельзя, вчера обгорела на корпортаиве на Финском. а на даче тенек был. а если ехать за город там грязно и толпы народу, а мне хочется просто побыть с друзьями.
К ней)) уже не терпится посмотреть, какую красоту она из меня сотворит :)
Так сверк, выходит, свинью-то тебе подложил, а не сыну, не его ж др-то!
Marichello
21.05.2010, 12:13
К ней)) уже не терпится посмотреть, какую красоту она из меня сотворит :)
Так сверк, выходит, свинью-то тебе подложил, а не сыну, не его ж др-то!
конечно мне. но сыну тоже, потому что любимка с утра был обозлен больше меня узнав такую новость.
я сделала вид, что ничего страшного, придумаем что-нибдуь, потому что я знаю что любимка сильно рассттроится что мой праздник может сорваться.
насыщенный денек.
а у меня завтра день рождения, собирались ехать на дачу, а свекр с утра забрал все комплекты ключей от дачи из-за того что вчера ему опять что-то не понравилось и уезжает на Валаам сегодня на 2 дня. Настроение ужасное, сижу и плакать хочется.
Маруся! Не плачь!:005::flower:
Обидно конечно...:005:
Marichello
21.05.2010, 12:21
стараюсь. Спасибо девчат за поддержку. вот выговоришься и полегче становится.
просто вдали от родных хочетс я вдень рождения быть рядом с любимым и друзьями. но и это пытаются испортить.
если он не оставит ключи я вообще перестану с ним разговаривать и видеть его на свадьбе не хочу. сплошные гадости в последнее время только и видно от него.
Марусенька, так а у друзей может дача есть? Может кто-нибудь готов помочь?
Я бы с удовольствием вас пригласила, но до завтрашнего дня не успеем оформить пропуски, у нас там КПП везде. Атомная станция в Сосновом бору.
Лапочка-красавица
21.05.2010, 12:27
Машуня!!!! Всё будет хорошо, не опускай нос! И держи хвост пистолетом!!!
А у меня вчера было ДР...:008: Самый отстойный день! Настроения никакого, да и приболела. Папа на работе сутки, была с сестрой, мамой и Сашей. Праздника НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с подружками (с работы) пойдем :014::014::014:
И приеду домой :065:
J.Stanis
21.05.2010, 12:30
Марусь, не расстраивайся,конечно,обидно,когда что-то планируешь, а так поступают..вот поэтому я никогда ничего не планировала проводить у родителей бывших мч) они мне чужие люди ,и любой мой праздник,мое желание им все-таки по ф.гу)а с сыновьями у них свои отношения) вообще сделала давно вывод лучше никогда не рассчитывать на родителей мч, ни в простых бытовых мелочах,ни в бабушках/дедушках))
в общем, Марусь,просто забей на них,хоть и очень обидно..и придумайте че-нить с друзьями)уверенно, что все будет классно!!!
Marichello
21.05.2010, 12:34
Марусенька, так а у друзей может дача есть? Может кто-нибудь готов помочь?
Я бы с удовольствием вас пригласила, но до завтрашнего дня не успеем оформить пропуски, у нас там КПП везде. Атомная станция в Сосновом бору.
нет, у друзей дачки нет, мы всегда на нашей тусили. уже традиция такая была. :008:
Спасибо за помощь.
Олик,я вчера с этим корпоративом и обгоранием на солнце тебя с днем рожедния то и не поздравила, хотя еще с девичника ходила и говорила себе что надо не забыть.
Сейчас исправлюсь.
Олик, с днем варения тебя!!! Всего-всего тебе!!! Любви, семейного счастья, исполнения всех желаний!!!
http://proroliki.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/s_dnem_rozhdenija.gif
Маленькая девочка
21.05.2010, 12:35
Ольчик, с прошедшим!
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)
Оторвитесь сегодня по полной!!!!!!!:080:
Marichello
21.05.2010, 12:36
Марусь, не расстраивайся,конечно,обидно,когда что-то планируешь, а так поступают..вот поэтому я никогда ничего не планировала проводить у родителей бывших мч) они мне чужие люди ,и любой мой праздник,мое желание им все-таки по ф.гу)а с сыновьями у них свои отношения) вообще сделала давно вывод лучше никогда не рассчитывать на родителей мч, ни в простых бытовых мелочах,ни в бабушках/дедушках))
в общем, Марусь,просто забей на них,хоть и очень обидно..и придумайте че-нить с друзьями)уверенно, что все будет классно!!!
да они сами хотели чтобы мы на дачку поехали отмечать. Свекрови очень неловко было с утра что так вышло.
да и вообще дача то общая, любимке тоже принадлежит. зачем делать плохо людям то?
мама мне говорит чтобы я ему позвонила и попросила ключи. а он только и ждет чтобы перед ним унижались,а я не хочу.
Маленькая девочка
21.05.2010, 12:39
Марусь, не грусти, все образуется с твоим д р, я уверена!;)
А я сейчас увидела на лв свадебную фотку такую прям не могу насмотреться :010: и на рабочий стол поставила:065:
Лапочка-красавица
21.05.2010, 12:52
Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Марусь, не грусти, все образуется с твоим д р, я уверена!;)
А я сейчас увидела на лв свадебную фотку такую прям не могу насмотреться :010: и на рабочий стол поставила:065:
что за чудо-фото? :support:
Маленькая девочка
21.05.2010, 13:00
Вот, в Боливии:0076:
http://www.saparov.ru/2.php?foto=files/bolivia/IMG_5252.jpg
Marichello
21.05.2010, 13:01
офигенно!!!
Маленькая девочка
21.05.2010, 13:02
ага, как в раю))
просто вдали от родных хочетс я вдень рождения быть рядом с любимым и друзьями. но и это пытаются испортить.
если он не оставит ключи я вообще перестану с ним разговаривать и видеть его на свадьбе не хочу. сплошные гадости в последнее время только и видно от него.
:015::015::015:
ага, как в раю))
:love::love::love:
Спасибо большое за поздравления!!!!!!
С наступившим Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть все будет так как ты захочешь!;)
Да, там в темке писали, что это жених фоткал, а платье отдельным чемоданом везли :)
а еще девушке после фотосета пришлось туфли выкинуть, тк из-за песка и камушков они вообще убились))) там целая серия фоток, я тоже в восторге была!
Маленькая девочка
21.05.2010, 13:12
и я))
Лапочка-красавица
21.05.2010, 13:13
Фото - охренительное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау-вау-вау
Фото - охренительное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау-вау-вау
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЬЧИК:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА РЯДОМ С СОБОЙ!!!:support::support::support:
Лапочка-красавица
21.05.2010, 13:24
С наступившим Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть все будет так как ты захочешь!;)
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА РЯДОМ С СОБОЙ!!!:support::support::support:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ;)
J.Stanis
21.05.2010, 13:43
и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, всего те самого-самого!!!
Plusheva9
21.05.2010, 19:23
Вот, в Боливии:0076:
нет слов! шикарно!
кукольная мамочка
21.05.2010, 19:42
олечка Дорогая с днем рождения!
Милая наша пусть самый лучший день твой день рождения и свадьба будут неповторимыми))))
Счастья огромного ,море радости,позитива ,энергии.оставаться такой отзывчивой и радовать нас своим общением:flower::flower::flower::flower:
япономаша
22.05.2010, 00:55
А что с сыночком, я пропустила? :001::001::001: Поправляйтесь...:flower:
упал, очнулся, гипс)))))
насыщенный денек.
Марусь, повезло тебе с папой)))) а ведь ты для них полагаю идеальная невестка...
не переживай, вы везде сможете позитив найти)))
Машуня!!!! Всё будет хорошо, не опускай нос! И держи хвост пистолетом!!!
А у меня вчера было ДР...:008: Самый отстойный день! Настроения никакого, да и приболела. Папа на работе сутки, была с сестрой, мамой и Сашей. Праздника НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с подружками (с работы) пойдем :014::014::014:
И приеду домой :065:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬЧИК!:flower: ЖЕЛАЮ СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ И ПОЖЕЛАНИЙ!
Отчаяннаядомохозяйка
22.05.2010, 13:47
Девочки Маша и Олечка с Днями Рожденьями вас!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.