Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
19.11.2009, 16:14
ну хорошо,потом хвастанешься:)
не, тебе не покажу, ты на меня ругаешься :004:
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2009, 16:14
http://annakrugilina.ru/ - вот кого я выбрала. еще есть знакомая, тоже снимает.
Давай и на знакомую ссылку. А то как-то мне не хочется совсем постороннего человека брать. Я вот думаю может взять фотографа который у моего брата был на свадьбе, правда у меня до сих пор руки не дошли посмотреть его фотки...
Marichello
19.11.2009, 16:16
Давай и на знакомую ссылку. А то как-то мне не хочется совсем постороннего человека брать. Я вот думаю может взять фотографа который у моего брата был на свадьбе, правда у меня до сих пор руки не дошли посмотреть его фотки...
я тебе в контакте кинула
кукольная мамочка
19.11.2009, 16:21
не, тебе не покажу, ты на меня ругаешься :004:
нет не ругаюсь,а жаль когда девочки обжигаются на фото ,видео,тамадах и т.д.Ну раз ты уверена,то хорошо.
Marichello
19.11.2009, 16:28
Работы хорошие,ну меня терзает один вопрос,она что низко оценивает свой труд,что 700р в час????:009::009::009: Мне не понятно.
Жан, я спрошу :008:
У меня знакомая хорошо снимает, но берет 1000 в час. хотя снимает давно. зато от клиентов нет отбоя.
может политика такая.
Marichello
19.11.2009, 16:28
нет не ругаюсь,а жаль когда девочки обжигаются на фото ,видео,тамадах и т.д.Ну раз ты уверена,то хорошо.
Ладно, ладно, покажу :008:
Сначла все равно будет лав-стори. хочу на свой день рождения замутить. там и посмотрим.
Маленькая девочка
19.11.2009, 16:29
Ты смелая, я бы не рискнула с новичком,если только ассистент.
Ну так зачем вообще фотограф????Попроси ,чтобы вам свой человек сделал пару фоток и все.Зачем тратить 5-6 тыс.если не важно.:009:
Работы хорошие,ну меня терзает один вопрос,она что низко оценивает свой труд,что 700р в час????:009::009::009: Мне не понятно.
вот прям везде ППКСну:053:
Жанн, а сама-то ты определилась с фотографом, я забыла:016:
Miss Pushistova
19.11.2009, 16:31
за 1000-1200 я знаю еще одного фотографа. мне очень нрявятся ее фото, могу тоже дать ссылочку. у нее сейчас 1000 в час. свадьбы уже снимала.
я тебе в контакте кинула
И мине кинь)))
Marichello
19.11.2009, 16:35
И мине кинь)))
кинула уже.
девочки,у меня кафе будет до 1000, читала ваши отзывы что ничего приличного за эту стоимость нет. а я считаю что есть. Каждому свое, давайте именно аспекты стоимости не будем затрагивать у всех разные возможности. давайте будем судить именно по работам.
Маленькая девочка
19.11.2009, 16:38
Марусь,
просто наверно тебе надо посмотреть не только те работы, кот. фотограф выкладывает, естественно, она выкладывает самые лучшие, ну и после лавстори ясность появится
У меня тоже 2 примера-2 девочки летом и осенью замуж выходили, нашли в контакте недорогих фотографов, и что получили- 300 фото ни о чем, грустно
кукольная мамочка
19.11.2009, 16:38
Ага посмотри александр лазарев.
кукольная мамочка
19.11.2009, 16:39
http://vkontakte.ru/club1964305 вот Катюха
-=panda-mix=-
19.11.2009, 16:39
кинула уже.
девочки,у меня кафе будет до 1000, читала ваши отзывы что ничего приличного за эту стоимость нет. а я считаю что есть. Каждому свое, давайте именно аспекты стоимости не будем затрагивать у всех разные возможности. давайте будем судить именно по работам.
что-то Маруся сегодня разошлась:))
и фото она не покажет и кафе её чтоб не смели обсуждать:)):))
Marichello
19.11.2009, 16:41
Марусь,
просто наверно тебе надо посмотреть не только те работы, кот. фотограф выкладывает, естественно, она выкладывает самые лучшие, ну и после лавстори ясность появится
У меня тоже 2 примера-2 девочки летом и осенью замуж выходили, нашли в контакте недорогих фотографов, и что получили- 300 фото ни о чем, грустно
Кать, о ней хорошо отзывались мои знакомые. им в этом плане я доверяю.
а проверять в любом случае будет каждый сам. любой человек не застрахован от ошибки даже выбирая самого дорогого.
Лапочка-красавица
19.11.2009, 16:41
кинула уже.
и мне скинь плиз.
а где кафе находится??
я присматриваю за 1200. вполне прилично (ну на мой взгляд)
Marichello
19.11.2009, 16:42
что-то Маруся сегодня разошлась:))
и фото она не покажет и кафе её чтоб не смели обсуждать:)):))
Оль, просто обидно что судите только по стоимости.
я не говорю не обсуждайте мое кафе, пожалуйста, обсуждайте. только фраз что если недорого значит плохо не надо.
я готова к критике того что выбираю, но объективной:flower:
Marichello
19.11.2009, 16:46
и мне скинь плиз.
а где кафе находится??
кафе я ищу сейчас либо в Приморской районе, либо на Ваське. на примете парочка мест, в некоторые запросы послала что там по стоимости не знаю.
вот на след. неделе пойдем в одно кафе разговаривать по поводу банкета и узнавать что к чему там.
1200 боюсь мы не потянем, придется список гостей сокращать.
J.Stanis
19.11.2009, 16:46
на самом деле все двояко, я например, не представляю, как оценивать сколько в час должен получать фотограф...техника, работа, что еще?!...мы же исходим из уже установленных среднерыночных цен, тип хороший фотограф менее 2,5 за час не возьмет... блин,хотела б я , чтоб мне 2500 в час платили, и даже за 700 руб в час я б не отказалась делаьть свою работу сверхусердно)
Маленькая девочка
19.11.2009, 16:47
посмотрела. Мне показалось, что у этого фотографа интереснее и классные в общем-то получаются свадьбы необычные, с сумашедшинкой что ли какой-то, а лирические, простые или как объяснить-то:)) свадьбы как-то обычно, без огня:008:
-=panda-mix=-
19.11.2009, 16:47
я не говорю не обсуждайте мое кафе, пожалуйста, обсуждайте. только фраз что если недорого значит плохо не надо.
Маруся, если ты выдаешь информацию к обсуждению, то должна быть готова к любому мнению ИМХО
Если не хочешь критики- не выкладывай инфо публично.
У меня есть подруга, которая устроила свой ДР и всех чуть ли не принудительно заставляла тосты в честь нее говорить и восхищаться ею и повторять какая она необыкновенная
Лапочка-красавица
19.11.2009, 16:48
кафе я ищу сейчас либо в Приморской районе, либо на Ваське. на примете парочка мест, в некоторые запросы послала что там по стоимости не знаю.
вот на след. неделе пойдем в одно кафе разговаривать по поводу банкета и узнавать что к чему там.
1200 боюсь мы не потянем, придется список гостей сокращать.
мы тоже сокращаем со страшной силой!!!!
просто что я видела - от 1500 и выше!
на Ваське даже не смотрю - не удобно
Маленькая девочка
19.11.2009, 16:49
У меня есть подруга, которая устроила свой ДР и всех чуть ли не принудительно заставляла тосты в честь нее говорить и восхищаться ею и повторять какая она необыкновенная
:)):))
ты в больничку то съездила уже?
Marichello
19.11.2009, 16:50
на самом деле все двояко, я например, не представляю, как оценивать сколько в час должен получать фотограф...техника, работа, что еще?!...мы же исходим из уже установленных среднерыночных цен, тип хороший фотограф менее 2,5 за час не возьмет... блин,хотела б я , чтоб мне 2500 в час платили, и даже за 700 руб в час я б не отказалась делаьть свою работу сверхусердно)
Вот именно что мы исходим из цен фотографов. нет той шкалы объективной.
я бы тоже не отказалс даже от 700 рублей в час.
Маруся, если ты выдаешь информацию к обсуждению, то должна быть готова к любому мнению ИМХО
Если не хочешь критики- не выкладывай инфо публично.
Олик, да я же не прошу никого восторгаться, я готова к критике. даже к отрицательному мнению. но хочу чтобы это высказывалось по сути,а не по деньгам. вот и все. я для того и выкладываю чтобы получить мнение.
Marichello
тебе какой район нужен? может я чего увижу, так скину тебе.
кукольная мамочка
посмотрела. Мне показалось, что у этого фотографа интереснее и классные в общем-то получаются свадьбы необычные, с сумашедшинкой что ли какой-то, а лирические, простые или как объяснить-то:)) свадьбы как-то обычно, без огня:008:
Да поэтому и взяли,что у нас тематическая и он предложил много интересного.Да он еще и на своем Авто ,на ходу можно снимать.А классику можно и другого взять.
Маленькая девочка
19.11.2009, 16:52
Да поэтому и взяли,что у нас тематическая и он предложил много интересного.Да он еще и на своем Авто ,на ходу можно снимать.А классику можно и другого взять.
понятно,
у вас я думаю просто суперические фотки будут, с такой доньей-то:0070:
кукольная мамочка
19.11.2009, 16:55
Ольга я в журнале видела и от 700.Журнал в празднике взяла.Вроде так приличненько.
J.Stanis
19.11.2009, 16:56
.
ниче се!!!!!никогда ниче подобного не слышала!!
кукольная мамочка
19.11.2009, 16:57
понятно,
у вас я думаю просто суперические фотки будут, с такой доньей-то:0070:
Надеюсь.Катюха ,а ты в Чикаго будешь участвовать???
Маленькая девочка
19.11.2009, 17:02
Надеюсь.Катюха ,а ты в Чикаго будешь участвовать???
Буду,:048: тока наряд где брать, пока ума не приложу, у меня подходящего оказалось что ничего нету, нашла в ОЗ вроде подходящее купить, так его не было... Ну еще время есть вроде, думаю
-=panda-mix=-
19.11.2009, 17:06
:)):))
ты в больничку то съездила уже?
не, ща еще ядом своим подышу и поеду:)):)):))
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:07
тебе какой район нужен? может я чего увижу, так скину тебе.
Выборгский-Калининский...
Ольга я в журнале видела и от 700.Журнал в празднике взяла.Вроде так приличненько.
какой журнал то?! я там не брала, мне у ЗАГСа давали что-то...
Marichello
19.11.2009, 17:09
ок, посмотрю, если увиже напишу тебе.
а вы разве не в Приморском расписываетесь?
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:14
ок, посмотрю, если увиже напишу тебе.
а вы разве не в Приморском расписываетесь?
в Приморском!!!!
но мы в центр не едем! в фоторафом оговорили места прогулки. удобно в Выборгском - у меня там родители. в общем.. там сложно.. у нас 2 маленькие собачки, их не с кем оставить, надо выгулять. Папа помешан на этом. так что... ищу там!
Marichello
19.11.2009, 17:17
в Приморском!!!!
но мы в центр не едем! в фоторафом оговорили места прогулки. удобно в Выборгском - у меня там родители. в общем.. там сложно.. у нас 2 маленькие собачки, их не с кем оставить, надо выгулять. Папа помешан на этом. так что... ищу там!
а. хорошо, посмотрю.
подумала вдруг я чего там в табличке перепутала :008:
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:21
не, всё верно!!!!!!
он мне очень приглянулся :love:
кукольная мамочка
19.11.2009, 17:22
какой журнал то?! я там не брала, мне у ЗАГСа давали что-то...
Бридж
в Приморском!!!!
А как же так???Папа будет бегать собачек выгуливать????Так нарядите и возьмите с собой.:))
Miss Pushistova
19.11.2009, 17:24
Марусь,не принимай так в штыки))Всем хочется и на елку влезть и попку не ободрать)))То бишь,найти максимально высокое качество за минимальную цену))
и мне скинь плиз.
а где кафе находится??
Я знаю весьма приличный ресторанчик в 5 минутах от загса подковы.Была летом на свадьбе-понравилось.Меню 1300 на чеовека
Что енто за яд?))))))))))
путюшечка
19.11.2009, 17:24
Ань,я еда у вас как будет организована-кейтеринговую какую-то компанию или как?
еда в ресторане))) выездная около ресторана будет, загородом.
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:25
А как же так???Папа будет бегать собачек выгуливать????Так нарядите и возьмите с собой.:))
ну отлучиться на часик, выгуляет.
хе-хе... идея, НО 1)пекинес старенький, он не ЛЮ много народу, а 2) такса бесится, он маленький еще и писается...
да и как же в ресторан с ними-то???? могут же не пустить :wife:
а так присмотрела рестик недалеко от метро Лиговский пр.
Маленькая девочка
19.11.2009, 17:26
присоединяюсь к вопросу:))
Лапочка-красавица
Я знаю весьма приличный ресторанчик в 5 минутах от загса подковы.Была летом на свадьбе-понравилось.Меню 1300 на чеовека
название? адрес?
делись инфой. :flower::flower::flower:
путюшечка
Хе...только сейчас заметила, что ты живешь на улице Фрунзе...это ж рядом со мной!!!:017:
соседи;) еще и дочки у нас примерно ровестницы)))
Маленькая девочка
что за рестик, я работаю тута на Лиговке
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:27
тоже присоединяюсь к вопросу!
кукольная мамочка
19.11.2009, 17:27
ну отлучиться на часик, выгуляет.
хе-хе... идея, НО 1)пекинес старенький, он не ЛЮ много народу, а 2) такса бесится, он маленький еще и писается...
да и как же в ресторан с ними-то???? могут же не пустить :wife:
Хорошо хоть сейчас много где можно свои напитки.А то наш любимый ресторан АМРОЦ,такие ценники на меня предлагают и напитки их.Представляю сколько это:010::010::010:
Endocrynolog
19.11.2009, 17:28
Я вот думаю может взять фотографа который у моего брата был на свадьбе, правда у меня до сих пор руки не дошли посмотреть его фотки...
Не берите :091:
Больше всего на своей свадьбе я боялась непроверенного фотографа, поэтому взяла того, который работал на свадьбе подруги где я была свидетельницей. Мальчик веселый, фотки приличные, цена умеренная называлась. Когда я выбирала фотки на компе из того что он принес - чуть не расплакалась. Может конечно потому что беременная была. Удерживало меня только то что рядом та самая моя подружка сидела, и не сказать ничего особо... Вообщем, мы листали фотки моей свадьбы, а создавалось ощущение, что я просматриваю свадебный альбом своей подруги... Просто копия. Только лица другие. Понятно, что у каждого фотографа есть любимые позы, ракурсы и прочее. Может рассматривая общее портфолио это не так заметно, там фотки с разных свадеб и как правило самые интересные. А я рассматривала только альбом своей подруги, и знала его наизусть. И когда видишь свою свадьбу как клон предыдущей - это очень обидно. Еще и заплатила я в два с лишним раза больше от первоначальной суммы. И в настоящее время, когда я в этом вопросе ориентируюсь лучше, продолжаю считать, что фото в общем и целом неплохи, не за ту цену, конечно, но оооочень стандартно :( Даже Маргарита Кошкина для меня была меньшим расстройством :))
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:28
что за рестик, я работаю тута на Лиговке
в гостинице Лира (Лира-Престо), рядом с автовокзалом
-=panda-mix=-
19.11.2009, 17:29
ну...в смысле язвительность
Лапочка-красавица
19.11.2009, 17:31
Больше всего на своей свадьбе я боялась непроверенного фотографа, поэтому взяла того, который работал на свадьбе подруги где я была свидетельницей. Мальчик веселый, фотки приличные, цена умеренная называлась. Когда я выбирала фотки на компе из того что он принес - чуть не расплакалась. Может конечно потому что беременная была. Удерживало меня только то что рядом та самая моя подружка сидела, и не сказать ничего особо... Вообщем, мы листали фотки моей свадьбы, а создавалось ощущение, что я просматриваю свадебный альбом своей подруги... Просто копия. Только лица другие. Понятно, что у каждого фотографа есть любимые позы, ракурсы и прочее. Может рассматривая общее портфолио это не так заметно, там фотки с разных свадеб и как правило самые интересные. А я рассматривала только альбом своей подруги, и знала его наизусть. И когда видишь свою свадьбу как клон предыдущей - это очень обидно. Еще и заплатила я в два с лишним раза больше от первоначальной суммы. И в настоящее время, когда я в этом вопросе ориентируюсь лучше, продолжаю считать, что фото в общем и целом неплохи, не за ту цену, конечно, но оооочень стандартно :( Даже Маргарита Кошкина для меня была меньшим расстройством :))
тоже не люблю, когда просматрифаешь фото родственников - а получается все как клеймо...
ну не очень интересно!!!!
Miss Pushistova
19.11.2009, 17:34
название? адрес?
делись инфой. :flower::flower::flower:
Ресторан СССР,адрес точный не помню,на рестоклаб точно есть во
http://restoclub.ru/site/all/main/716/
У меня в альбоме best moments... парочка фоток с той свадьбы
Miss Pushistova
19.11.2009, 17:38
Света,а где можно посмотреть контакты фотографов,которые снимают школу невест?А то сейчас озадачиваюсь вопросом поиска и хотелось бы "проверенного" так сказать.
Endocrynolog
19.11.2009, 17:45
В группе Школы есть список фотографов которые снимали :) Необязательно все кто снимали на наших проектах - равно проверенные. Например великолепный Денис Пупышев еще не отдал фотки с Весеннего Обострения от 28 мая... а вот не менее прекрасный Андрей Коновалов отдал на след. день, около 50 фоток без признаков обработки, из них около половины - это его друг на мотоцикле :) В проект я их больше не приглашу, нет смысла :) Константин Фесенко на Школе был не в настроении плотно с кем-то работать, в итоге сделал не мало отличных кадров, но поведение его многих девушек озадачило... Но для свадьбы их часто рекомендуют... Своего проверенного фотографа может много кто посоветовать, это же ЛВ :)
Если будет интересно лично мое отношение к кому-то конкретному - велкам в личку ;)
А косяки у каждого фотика случаются, это же живые люди...
Marichello
19.11.2009, 17:52
вот под этим подпишусь :flower:
Miss Pushistova
19.11.2009, 17:54
В группе Школы есть список фотографов которые снимали :) Необязательно все кто снимали на наших проектах - равно проверенные. Например великолепный Денис Пупышев еще не отдал фотки с Весеннего Обострения от 28 мая... а вот не менее прекрасный Андрей Коновалов отдал на след. день, около 50 фоток без признаков обработки, из них около половины - это его друг на мотоцикле :) В проект я их больше не приглашу, нет смысла :) Константин Фесенко на Школе был не в настроении плотно с кем-то работать, в итоге сделал не мало отличных кадров, но поведение его многих девушек озадачило... Но для свадьбы их часто рекомендуют... Своего проверенного фотографа может много кто посоветовать, это же ЛВ :)
Если будет интересно лично мое отношение к кому-то конкретному - велкам в личку ;)
Спасибо большое!Пойду погляжу и в личку скорее всего тоже приду с вопросами:008:
J.Stanis
19.11.2009, 17:55
да фотогаф -это дело серьезное...сама то уверена,то сомневаюсь, но больше все-таки уверенна..
да весь отдел осталась тока я и начальник))
ща буду за вснх отдуваться целый час...
остальные убыли ввиду сильного недомогания после вчерашнего футбола)
Marichello
19.11.2009, 17:56
да фотогаф -это дело серьезное...сама то уверена,то сомневаюсь, но больше все-таки уверенна..
да весь отдел осталась тока я и начальник))
ща буду за вснх отдуваться целый час...
остальные убыли ввиду сильного недомогания после вчерашнего футбола)
у нас с утра заявляли что работать не могут, расстроились сильно. :046:
Лапочка-красавица
19.11.2009, 18:00
у нас с утра заявляли что работать не могут, расстроились сильно. :046:
:046::046::046:
у меня ген.дир-р утром пришел и говорит, что после матча 2 часа уснуть не мог - толи переживал, толи раастроился ( я забыла)
а так работают все!
Marichello
19.11.2009, 18:06
:046::046::046:
у меня ген.дир-р утром пришел и говорит, что после матча 2 часа уснуть не мог - толи переживал, толи раастроился ( я забыла)
а так работают все!
расстроился наверное сильно. я помню в юности так переживала когда матчи с любимым тенисистом смотрела. прямо плакала если проигрывал. :008:
Лапочка-красавица
19.11.2009, 18:35
расстроился наверное сильно. я помню в юности так переживала когда матчи с любимым тенисистом смотрела. прямо плакала если проигрывал. :008:
скорее всего! он вообще заядлый болельщик!! (ну на Зенит регулярно ездит)
Лапочка-красавица
19.11.2009, 18:58
Все разбежались что ли?! Или спрятались :001:
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2009, 19:02
соседи;) еще и дочки у нас примерно ровестницы)))
Не...ну мы вас аж больше чем на год младше....хотя вот выростут и этой разницы и не заметно будет!!!
kreVetik
19.11.2009, 19:07
Мммм)))Тогда надо будет подумать,что еще реально сообразить,потому что кавалер стесняется и боится очень забыть что-то))Народ-то незнакомый в большинстве...Будем тогда думать что-то более простое,а на свинг слюни ронять просто)))
я в Тель-Авиве буде в мае - могу научить:) а вообще я с кем-то из Израиля болтала в танцевальном лагере - там свинг развивается!!
Из свинга можете взять не линди хоп - он немного сложнее, а чарльстон:
http://vkontakte.ru/video-10940420_124763252
Miss Pushistova
19.11.2009, 19:14
я в Тель-Авиве буде в мае - могу научить:) а вообще я с кем-то из Израиля болтала в танцевальном лагере - там свинг развивается!!
Ооооо отлично)))Насчет мая надо будет посмотреть куда мы подадимся на тот момент,а то тут некоторые призываться собирались в тот момент как раз-поэтому пока под вопросом.А на свадьбу-то мы в Питер приедем,там и учиться планировали.Пошла глазеть,что там можно выучить "эдакого"
япономаша
19.11.2009, 19:29
он классный!! но дорогой, падла:)):))
+100000000000000
гХидра ты наша))) иди, лечись, маньячка!:004::004:
в Приморском!!!!
я живу в этом районе))))
чарльстон это круто!!!!
кукольная мамочка
19.11.2009, 19:48
Решили,хоть студия от нас далеко,но будем ездить и выучим чарльстон.Пусть все слюни пускают.
А на счет футбола,мой вчера до 2-х ночи с соседом на лестнице переживали и обсуждали футбол.
кукольная мамочка
19.11.2009, 20:02
Ольга (киссочка) ,а можно меня того что выбрала,для сравнения,что в других предлагают.
lionesska
19.11.2009, 20:35
жесть(((я за вами не успеваю((
кукольная мамочка
19.11.2009, 20:37
Пока нас мало можно все перечитать.
Miss Pushistova
19.11.2009, 21:01
Ага))мы тут строчим-строчим без устали)
он классный!! но дорогой, падла:)):))
Ага,и я заметила ентот факт)))
Miss Pushistova
19.11.2009, 21:04
Вот думаю глядя на ваши обсуждения волос и покрасок-не постричься ли мне покороче....))
кукольная мамочка
19.11.2009, 21:12
Вот думаю глядя на ваши обсуждения волос и покрасок-не постричься ли мне покороче....))
Людмилка,а какую прическу хочешь???Достаточно ли длины будет,если подстрижешь???
Marichello
19.11.2009, 21:13
А я сижу кафе ищу. так неудобно когда у кафе нет сайта.
Miss Pushistova
19.11.2009, 21:26
А я сижу кафе ищу. так неудобно когда у кафе нет сайта.
Ага,так тебя понимаю...ни интерьер поглазеть ниче-вдруг даже ехать не захочется,а так вроде вдруг пропустишь что-то стоящее...
Людмилка,а какую прическу хочешь???Достаточно ли длины будет,если подстрижешь???
Длины для чего достаточно?А хочу вот такую
J.Stanis
19.11.2009, 21:26
а я кафе заниматься буду нескоро....та оставила се на примете 2 отеля с рестиками и одно кафе пока...но думаю, расценки на след год буду узнавать в след году)))
J.Stanis
19.11.2009, 21:27
какая прикольная! мне кажется, те пойдет)
хотя мне твои волосы резать жалко......
кукольная мамочка
19.11.2009, 21:29
Ага,так тебя понимаю...ни интерьер поглазеть ниче-вдруг даже ехать не захочется,а так вроде вдруг пропустишь что-то стоящее...
Для свадебной прически,Я вот тоже хочу каре,но на свадебную прическу нужны длинные волосы.Может потом решусь подстричься.
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2009, 21:30
А я вот отращиваю отращиваю...для свадебной причеси, а вот сейчас уже реально понимаю, как мне надоели длинные волосы (я обычно с короткими хожу). Такя наверное на след. день после свадьбы бегом побегу в парикмахерскую стричься...:046:
Miss Pushistova
19.11.2009, 21:30
а я кафе заниматься буду нескоро....та оставила се на примете 2 отеля с рестиками и одно кафе пока...но думаю, расценки на след год буду узнавать в след году)))
Ну я так же пока просто картинки подзыркиваю-мне ж блин еще и не позвонить никуда отсюда(((Так что сижу-жду,когда приеду-и поломлюсь все узнавать-выспрашивать))
какая прикольная! мне кажется, те пойдет)
хотя мне твои волосы резать жалко......
Ой,а мне не жалко уже....просто так надоело их отращивать-наверное уже года 2 с такой длиной)))Так что пора смело пилить снова и отращивать начинать по новой)))))))Только вот пока думаю-оставить может на свадьбу подлиннее,а после уже отпилить)
кукольная мамочка
19.11.2009, 21:31
я узнавала цены в Оазисе,так мне сказали,если в этом году заключается договор,то на след.год цена фиксированная и не меняется.Хочу завтра доехать.
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2009, 21:32
Девочки, а меня БМ вчера "обрадовал" в конце декабря к нам на выходные приедут его родителя...и вот не лень же людям на два дня тащиться из Мурманской области, сутки сюда, сутки обратно, и два дня у нас...жесть...А я ведь до сих пор еще его родителей не видела...страшно мне...теперь...
Miss Pushistova
19.11.2009, 21:38
я узнавала цены в Оазисе,так мне сказали,если в этом году заключается договор,то на след.год цена фиксированная и не меняется.Хочу завтра доехать.
А там сейчас сколько 1800 без определенной суммы за закрытие?Я просто его и еще ферму рассматриваю...
Девочки, а меня БМ вчера "обрадовал" в конце декабря к нам на выходные приедут его родителя...и вот не лень же людям на два дня тащиться из Мурманской области, сутки сюда, сутки обратно, и два дня у нас...жесть...А я ведь до сих пор еще его родителей не видела...страшно мне...теперь...
Ну дыккк познакомиться решили!))Не боись!
J.Stanis
19.11.2009, 21:39
Ну я так же пока просто картинки подзыркиваю-мне ж блин еще и не позвонить никуда отсюда(((Так что сижу-жду,когда приеду-и поломлюсь все узнавать-выспрашивать))
)да я тож картинки рассматриваю))))))))
ну если ты хочешь на свадьбу прическу, а не просто каре-то лучше оставить)
или вдруг обрежешь,а потом вдруг захочется прическу!!
как его,блин,заключишь, а у нас даты-то нет пока)))))))
ну на 2 дня эт нестрашно!!!! страшно-когда на 2 недел!!а за 2 дня вы покажитесь друг другу милыми и милейшим образом расстанетесь!!
кукольная мамочка
19.11.2009, 21:41
А там сейчас сколько 1800 без определенной суммы за закрытие?Я просто его и еще ферму рассматриваю...
Ну дыккк познакомиться решили!))Не боись!
людмилка ,как понять за закрытие????:009:
lionesska
19.11.2009, 21:43
за три часа безотрывного чтения, я осилила все то что вы за пару дней тут настрочили)))
многие сообщения хотела откоментировать, но простите, пока читала уже все забыла)) вот такой вот я тут пассивный юзверь))
единственное помню, читала что кто то хочет устроить свадьбу тематическую, вот и узнать хотела что за тематика??
я тож хотела тематическую, но подумала и поняла что не осилю(((
путюшечка
19.11.2009, 21:50
Не...ну мы вас аж больше чем на год младше....хотя вот выростут и этой разницы и не заметно будет!!!
можно на ты ;)даже нужно!!!
Маленькая девочка
19.11.2009, 22:07
а я настроилась подстричься, и столько красивых причесок на короткие волосы есть:004: завтра покажу, на работе все в папочке, так что если хочется резать-надо резать
Miss Pushistova
19.11.2009, 22:11
да я тож картинки рассматриваю))))))))
ну если ты хочешь на свадьбу прическу, а не просто каре-то лучше оставить)
или вдруг обрежешь,а потом вдруг захочется прическу!!
как его,блин,заключишь, а у нас даты-то нет пока)))))))
ну на 2 дня эт нестрашно!!!! страшно-когда на 2 недел!!а за 2 дня вы покажитесь друг другу милыми и милейшим образом расстанетесь!!
Ага,вот я пока и в раздумьях..
людмилка ,как понять за закрытие????:009:
Жаннусь,это когда кафешку только для вас закрывают и больше никого не пустят туда.Только вот многие заведения ставят определенную планку,то есть закрывают только с определенной суммы счета начиная...
а я настроилась подстричься, и столько красивых причесок на короткие волосы есть:004: завтра покажу, на работе все в папочке, так что если хочется резать-надо резать
Оооо!Подожду-поглазею!
Miss Pushistova
19.11.2009, 22:12
за три часа безотрывного чтения, я осилила все то что вы за пару дней тут настрочили)))
многие сообщения хотела откоментировать, но простите, пока читала уже все забыла)) вот такой вот я тут пассивный юзверь))
единственное помню, читала что кто то хочет устроить свадьбу тематическую, вот и узнать хотела что за тематика??
я тож хотела тематическую, но подумала и поняла что не осилю(((
3 часа-это конечно жестко)))Я бы наверное не осилила чтолько читать....У меня намечается тематическая свадьба,но сначала нужно заявление подать,а потом уже загадывать))
J.Stanis
19.11.2009, 22:14
для вечернего позитива принесла вам фотографию невесты!!)
куколка)
кукольная мамочка
19.11.2009, 22:21
Ага,вот я пока и в раздумьях..
Жаннусь,это когда кафешку только для вас закрывают и больше никого не пустят туда.Только вот многие заведения ставят определенную планку,то есть закрывают только с определенной суммы счета начиная...
Оооо!Подожду-поглазею!
Там нет закрытия.Кстати Оазис на Робеспьера вообще хвалят,говорят украшать зал не надо,что он сам по себе шикарный.Кстати ,там же несколько залов для банкетов.
Катюха сейчас на вас насмотрюсь и тоже надумаю.
Miss Pushistova
19.11.2009, 22:24
Какой спокойный как удав должне быть жених!)))Мой ревнивый дико-ни за что бы не дал такое надеть или бегал бы следом и прикрывал))))))))
Miss Pushistova
19.11.2009, 22:26
Там нет закрытия.Кстати Оазис на Робеспьера вообще хвалят,говорят украшать зал не надо,что он сам по себе шикарный.Кстати ,там же несколько залов для банкетов.
То есть нет?А входы в залы хотя бы разные?А то как-то реально нет желания тусоваться еще с кучей народу
J.Stanis
19.11.2009, 22:26
ну вы,дамы!!! я думаю-нарастить что ли волосы, а они тут стричься собираются:))
Miss Pushistova
19.11.2009, 22:32
ну вы,дамы!!! я думаю-нарастить что ли волосы, а они тут стричься собираются:))
Ну это уже на вкус и цвет)))Я долго отращивала и чета надоело-не особо как-то отрастают)))Решила как-то обновиться-вид посерьезнее раздобыть что ли,раз на моське постоянный отпечаток детского восторга и непосредственности.
J.Stanis
19.11.2009, 22:42
Ну это уже на вкус и цвет)))Я долго отращивала и чета надоело-не особо как-то отрастают)))Решила как-то обновиться-вид посерьезнее раздобыть что ли,раз на моське постоянный отпечаток детского восторга и непосредственности.
хеех, ну и загнула ))на моське у нее что-то:004::)):)):)):)):))
да не понятно-дело вкуса...я тож все время подстригаюсь-точнее ровняюсь, ну раз в 2 месяца так точно, так что с отращиванием у меня никак... иначе у меня вместо волос будет сеченая пакля, если не состригать...
кукольная мамочка
19.11.2009, 22:43
для вечернего позитива принесла вам фотографию невесты!!)
куколка)
Ой ,как мило:)
Какой спокойный как удав должне быть жених!)))Мой ревнивый дико-ни за что бы не дал такое надеть или бегал бы следом и прикрывал))))))))
У моего такая же реакция была бы.Я одеваю юбку по колено,мой уже кучу вопросов задаст.Для кого и куда ты так вырядилась :))
То есть нет?А входы в залы хотя бы разные?А то как-то реально нет желания тусоваться еще с кучей народу
Людмилка,я завтра отпишусь,на счет залов,этот вопрос я не задавала.
Мне 30 будет,я сама с такой мосей:)):))Меня в сюрьез иногда не принимают.Только спустя 10 минут видят не девочку,а взрослого человека.хотя подурачиться я лЯблю.:073::065:
Marichello
19.11.2009, 23:23
Ага. по названию и телефону сложно понять что к чему :008:
Мы выделили 3 района поиска. так что думаю что-нибудь найдем.
А я вот отращиваю отращиваю...для свадебной причеси, а вот сейчас уже реально понимаю, как мне надоели длинные волосы (я обычно с короткими хожу). Такя наверное на след. день после свадьбы бегом побегу в парикмахерскую стричься...:046:
невеста в 2009 году побрилась налысо прямо в день свадьбы. шокирующе, но стильно получилось
это не страшно. всего-то на 2 дня. главное чтобы не на месяц.
мне тоже хочется покороче, но для причеси отращиваю. после свадьбы тоже буду стричься.
Miss Pushistova
19.11.2009, 23:48
Ой ,как мило:)
У моего такая же реакция была бы.Я одеваю юбку по колено,мой уже кучу вопросов задаст.Для кого и куда ты так вырядилась :))
Людмилка,я завтра отпишусь,на счет залов,этот вопрос я не задавала.
Мне 30 будет,я сама с такой мосей:)):))Меня в сюрьез иногда не принимают.Только спустя 10 минут видят не девочку,а взрослого человека.хотя подурачиться я лЯблю.:073::065:
Хы-хы=)))Я тоже подурачиться страсть как люблю,но как-то надоело мне,что меня в серьез редко воспринимают,обычно только после какого-то хотя бы минимального общения-а я хочу чтобы сразу нормальное впечатление складывалось-мне ж на работу еще устраиваться...Детей туда не берут)))
А по поволду залов буду ждать с нетерпением ответ!!!!Еще и вот думаю может поспрашивать в общем форуме,кто чего слышал-видел по поводу этого зала....
Триана Де Фокс
19.11.2009, 23:50
а я линеечку сама сделала на нашу тему)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.