Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
ЧЯто значит одна :)) без мужа:015: муж есть,только на чуть-чуть уехал по делам:ded:
ты давай рейд по гостям,глядишь и до нас доберешься :)) плюс к этому готовь сюрприз и время пролетит не заметишь.....:004:
Да и еще не приятно,что мне никто не сообщил:015: если бы не Настя я не узнала бы....
может все же завтра нам тоже вырваться в кино:008: Светик спасибо за советы:flower:
Ну я имела ввиду без мужа дома одна:004:Один сюрприз уже будет,надо думать дальше)))и до вас тоже доберусь обязательно:073:
Marichello
24.07.2010, 15:33
Жануль, фоточки то будут?
так хочется посмотреть.
кукольная мамочка
24.07.2010, 15:43
маруся добався ко мне в друзья...чтобы посмотреть...а то долго сюда грузить.потом отчет напишу и сюда загружу.
там многооооооооо фоток:))
Marichello
24.07.2010, 16:07
маруся добався ко мне в друзья...чтобы посмотреть...а то долго сюда грузить.потом отчет напишу и сюда загружу.
там многооооооооо фоток:))
фоточки супер!!!! Такие красивые и счастливые вы. прям приятно посмотреть!!!
Маленькая девочка
24.07.2010, 21:34
привееееееееет:support:
не жить мне без вас
мой первый опыт полета прошел плохо, еле успели на стыковку, рейс спб-мск на 40 мин задержали не давали посадку, бегали по внуково как сумашедшие, потеряли чемоданы наши:001:, потом сломался автобус до города:010:но летать мне понравилось:))
Marichello
24.07.2010, 22:03
не жить мне без вас
мой первый опыт полета прошел плохо, еле успели на стыковку, рейс спб-мск на 40 мин задержали не давали посадку, бегали по внуково как сумашедшие, потеряли чемоданы наши:001:, потом сломался автобус до города:010:но летать мне понравилось:))
:046:
ну вы даете. веселое приключение!!!
Endocrynolog
24.07.2010, 23:25
Привеееееееееееет Катюшка!!! Рада, что не забываешь!!! :)
Ну и веселье у вас, да уж... :))
не жить мне без вас
Зато запомнишь на всю жизнь это чудо-приключение:)):)):))
япономаша
25.07.2010, 02:14
не жить мне без вас
боже, зато сколько адреналина, да?))))
Катька, не забывай нас!
Маленькая девочка
25.07.2010, 09:00
Зато запомнишь на всю жизнь это чудо-приключение:)):)):))
да уж:001:
сегодня утром чемодан доставили на дом:065:
ну фсё, я уезжаю в глушь где нет цивилизации:065: чао какао
кукольная мамочка
25.07.2010, 10:58
ну я валяюсь:046:...запомните надолго:))
хорошо отдохнуть:073: я тоже хочу туда ,где нет цивилизации.
кукольная мамочка
26.07.2010, 10:23
девочки приветик:flower:
настроение чудное:) ксю как свадьба прошла?????????
Всем привет:support:Так не хотела идти на работу:010:Сижу и сплю на ходу:017:
девочки приветик:flower:
настроение чудное:) ксю как свадьба прошла?????????
Свадьба брата мужа прошла хорошо:014::support:
Давай!:))
Только возвращайся!;)
Хорошего отдыха!!!
кукольная мамочка
26.07.2010, 10:57
Всем привет:support:Так не хотела идти на работу:010:Сижу и сплю на ходу:017:
не удивлена :)) прюветик подружка-систер:flower:
фоточки супер!!!! Такие красивые и счастливые вы. прям приятно посмотреть!!!
Присодиняюсь!!!, Жаннуся, фотки СУПЕР!!!
Вы такие милые, такие счастливые!!!:love::flower:
не удивлена :)) прюветик подружка-систер:flower:
:)):)):))Когда писала это,сразу о тебе подумала,знала что ты так и напишешь:046:
прювет моя блондинистая систер:073:
Жаннуся, поздравляю вас с месяцем свадьбы!:flower::support::love:
кукольная мамочка
26.07.2010, 13:02
Жаннуся, поздравляю вас с месяцем свадьбы!:flower::support::love:
ксюшик спасибо родная :flower::099::099::061::007:
Что-то у нас сегодня затишье:073:
Я вот сижу как инвалид, вчера умудрилась с накладными ногтями в боулинг поиграть, итог, можно предугадать: мои родные ногти на большом пальце, что под накладными оторванны :010::010::010:...чуть задену кровища хлещет:010::010::010:...я завтра собиралсь их снимать...вот уж не знаю, что мне мастер скажет...:009::015::001:
кукольная мамочка
26.07.2010, 13:09
Я вот сижу как инвалид, вчера умудрилась с накладными ногтями в боулинг поиграть, итог, можно предугадать: мои родные ногти на большом пальце, что под накладными оторванны :010::010::010:...чуть задену кровища хлещет:010::010::010:...я завтра собиралсь их снимать...вот уж не знаю, что мне мастер скажет...:009::015::001:
а какой ужас,Ксюшик ну как ты так:( может это к врачу лучше????
Marichello
26.07.2010, 13:12
ну ты даешь!!! Представляю как больно. надо было снять а потом играть. Мастер будет явно в шоке. :010:
Всем привет!!!
а какой ужас,Ксюшик ну как ты так:( может это к врачу лучше????
да пока терплю...обрабатываю перекисью, мазью мажу...пластырем заклеила....
ну ты даешь!!! Представляю как больно. надо было снять а потом играть. Мастер будет явно в шоке. :010:
Всем привет!!!
Ага...будет...:015:
:010::010::010:ужас какой,я в шоке...я как-то давно под корень сломала родной ноготь на безымянном пальчике,длинный был,так у меня тоже кровь хлестала,я потом палец в бутылку с вдкой засунула и держала,помогло(ну там водки была не полная бутыль:)))
Спасибо, девочки за поддержку!;)
Я когда шла игарть в боулинг, подозревала,что ногти сломаются, но утешила себя мыслью, что все равно буду их снимать, почему мне мысль не пришла, что это так БОЛЬНО???:009::009::009:
А еще у меня работа связанна с руками...надо крутить вертеть...добавлять реактивы...:010::010::010:
Endocrynolog
26.07.2010, 14:25
Даааа, Ксюша, я ф шоке, ты выбрала радикальный способ удаления ногтей :010: Бедная, держись, пускай заживает поскорее!!! @@@@@@@@@@@@ После мастера весьма рекомендую тебе посетить хирурга...
Даааа, Ксюша, я ф шоке, ты выбрала радикальный способ удаления ногтей :010: Бедная, держись, пускай заживает поскорее!!! @@@@@@@@@@@@ После мастера весьма рекомендую тебе посетить хирурга...
угу...держусь:005:...посмотрим, может снимать гель с больного пальца не стану...пусть длинну ногтя уберут, чтобы не цеплялся...
нууу вот...поговорила с мастром, она сказала ждать пока не заживет...ибо спиливать будет ОЧЕНЬ больно...:005:
кукольная мамочка
26.07.2010, 20:30
мне муж подарил на месяц 21 розу:004:
Крууто!!!:love::080:
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2010, 02:27
Здорово как!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2010, 02:28
Ксюшиным ноготочкам скорейшего выздоровления...
А мы на даче уже зажарились, даже похоже пережарились....
:love::love::love:Вот видишь Жанчик какой Антонио молодец:073:
Всем привет:support:
J.Stanis
27.07.2010, 10:26
привет,мои хорошие!!!
с этой погодой невозможно выспаться, а следовательно очень тяжело напрягать бошку)))или что там вместе нее)))
Катюшкин,хорошо отдохнуть)
ужас..ужас..ужас..какие ужасти,Ксю..чем дело кончилось?
какой он милый........))))супер!!!
J.Stanis
27.07.2010, 10:30
блин а мы вчера так разругались..не могу сил нет...и почву для скандала то нашли.... наполнитель я кошачий дорогой покупаю...он не лох,чтобы платить столько за глину..."ну конечно,если везти глину из америки- но я не лох, чтобы меня так разводили"))) ... ну слов нет..и вроде он прав..и вроде я привыкла покупать этот....и не хочу брать дешевле... в общем.,жесть....... весь вечер не разговаривали..из-за кошачьего наеполнителя....воообще это нормально?!!)))))
а еще сижу на работе и понимаю,что она меня бесит..нет не работа моя меня бесит, а конкретно в этой конторе...
блин а мы вчера так разругались..не могу сил нет...и почву для скандала то нашли.... наполнитель я кошачий дорогой покупаю...он не лох,чтобы платить столько за глину..."ну конечно,если везти глину из америки- но я не лох, чтобы меня так разводили"))) ... ну слов нет..и вроде он прав..и вроде я привыкла покупать этот....и не хочу брать дешевле... в общем.,жесть....... весь вечер не разговаривали..из-за кошачьего наеполнителя....воообще это нормально?!!)))))
а еще сижу на работе и понимаю,что она меня бесит..нет не работа моя меня бесит, а конкретно в этой конторе...
Юльчик,ну вы приколисты,наши из-за чего ссориться,наполнитель блин кошачий:)):)):))
Хотя я тебя прекрасно понимаю,эти тигро-водолеи вспыхивают из-за ерунды и нервы трепят,но они такие каки есть,я вот уже постепенно стараюсь вообще не обращать внимания и знаю уже как лучше вести себя в подобных ситуациях:073:
А насчёт работы это тоже моя больная тема:010:Но мы с тобой уже обсуждали это,так что я пока буду тут работать,а вот ты легко можешь свалить оттуда,займись поиском работы,ты найдешь я уверена:support:
P.S.А ты на свои личные деньги покупала или он тебе дал?:065:
япономаша
27.07.2010, 10:39
Девочки, привет! я с вами, но так все лень....даже в инет залазить((( и спасть хочется до судорог(((((( ночью муж не дает поспать, а утром халтура - а потом на работу(((((
Ксюша, надеюсь ты пока ни посуду мыть не будешь, не в волейбол играть?:)
Жанна, поздравляю вас с месячиной:))
Гая, Юля..если тяжело работать, надо либо находить другую работу, либо смириться ради высокой цели..Вот у Гаечки цель есть, чтобы терпеть, а у тебя, Юльк?)))))
япономаша
27.07.2010, 10:40
Ну вы даете))) Раз ругаетесь из-за такой ерунды, значит нет более серьезных поводов и это прекрасно)))):flower:
япономаша
27.07.2010, 10:41
мой детеныш тоже на даче - еле-еле там выживают...очень жарко:005:
кукольная мамочка
27.07.2010, 10:44
девчата дорогие приветик:)
:love::love::love:Вот видишь Жанчик какой Антонио молодец:073:
да гайчик большай молодец...Ех теперь у меня есть идея для его дня варенья порадовать и удивить:))
ЛЮЛЬКА :046:веский повод:073: И что????ну ,а почему бы не покупать дорогой????? ты работаешь и можешь позволить это:ded:А дорогой ,это сколько??????:008:
Вообще такие ситуации наводят на мысль: а что же дальше????
кукольная мамочка
27.07.2010, 10:49
Девочки, привет! я с вами, но так все лень....даже в инет залазить((( и спасть хочется до судорог(((((( ночью муж не дает поспать, а утром халтура - а потом на работу(((((
Гая, Юля..если тяжело работать, надо либо находить другую работу, либо смириться ради высокой цели..Вот у Гаечки цель есть, чтобы терпеть, а у тебя, Юльк?)))))
спасибо,ты прямо в самую точку:)) ех я тоже хочу ,чтобы муж спать всю ночь не давал:065:
Спасибо;)
привет,мои хорошие!!!
с этой погодой невозможно выспаться, а следовательно очень тяжело напрягать бошку)))или что там вместе нее)))
Катюшкин,хорошо отдохнуть)
ужас..ужас..ужас..какие ужасти,Ксю..чем дело кончилось?
какой он милый........))))супер!!!
Пока ничем:005:...жду пока заживет
Посуду мою в перчатках:065:, с дикой болью их надеваю на больной палец:005:
кукольная мамочка
27.07.2010, 11:00
Посуду мою в перчатках:065:, с дикой болью их надеваю на больной палец:005:
БЕДНАЯ...ТЕПЕРЬ НАДОЛГО ЗАПОМНИШЬ БОУЛИНГ:(
япономаша
27.07.2010, 11:19
спасибо,ты прямо в самую точку:)) ех я тоже хочу ,чтобы муж спать всю ночь не давал:065:
Жанка, а я не хочу - я помираю от недосыпа:005:
БЕДНАЯ...ТЕПЕРЬ НАДОЛГО ЗАПОМНИШЬ БОУЛИНГ:(
Это уж точно!:015::005:
Муж мой любит боулинг:065:, уже спрашивает, когда пойдем в след.раз:065::073: у него акция есть от газеты метро 2-й час бесплатно, там до сентября надо использовать:065:
япономаша
27.07.2010, 11:26
Это уж точно!:015::005:
Муж мой любит боулинг:065:, уже спрашивает, когда пойдем в след.раз:065::073: у него акция есть от газеты метро 2-й час бесплатно, там до сентября надо использовать:065:
Ксюш, ты не знаешь, где на Северер на Просвете/гражданке есть спортклуб с пинг-понгом?
Видимо это о жары, огранизм так восстанавливает свои силы:017:
Ксюш, ты не знаешь, где на Северер на Просвете/гражданке есть спортклуб с пинг-понгом?
Неа,не знаю.
J.Stanis
27.07.2010, 13:53
Юльчик,ну вы приколисты,наши из-за чего ссориться,наполнитель блин кошачий:)):)):))
Хотя я тебя прекрасно понимаю,эти тигро-водолеи вспыхивают из-за ерунды и нервы трепят,но они такие каки есть,я вот уже постепенно стараюсь вообще не обращать внимания и знаю уже как лучше вести себя в подобных ситуациях:073:
А насчёт работы это тоже моя больная тема:010:Но мы с тобой уже обсуждали это,так что я пока буду тут работать,а вот ты легко можешь свалить оттуда,займись поиском работы,ты найдешь я уверена:support:
P.S.А ты на свои личные деньги покупала или он тебе дал?:065:
он мне давал,тк мы вместе были в магазине..блин из-за кошачьего говна у нас был просто "пожар" в доме..даааа,к-рый закончился тем,что я не покупаю ему одноразовые бритвы))) блин я в жизни не следила за мужскими бритвами)как-то все мужчины в этом вопросе без меня справлялись)))а тут..в общем итог:все я думаю тока о своих кошках)и он не лох)
да с работой надо что-то думать...все чащу и чаще об этом думаю)
конечно,мне на этой работе тоже выгоднее остаться,если я пойду в декрет....и декретные нормальные,и все соц.гарантии мне обеспечены....но вот в остальном.......нет я ,наверное,тут не выдержу..
Ну вы даете))) Раз ругаетесь из-за такой ерунды, значит нет более серьезных поводов и это прекрасно)))):flower:
а мы из-за серьезного и не ругаемся))):)):)):)):))мы ж ненормальные)
Endocrynolog
27.07.2010, 13:56
Маш, напомни мне через пару дней, мой брательник из Китая завтра вернется, я спрошу, он это дело любит :)
И про Олю не забудь :flower:
Лапочка-красавица
27.07.2010, 14:09
Всем привет!
Жанна, поздравляю вас с месяцем!!!! Муж - молодец (это я про розы)
Девочки,еле сижу,хоть спички в глаза вставляй:))Вырубаюсь напрочь,так спать хочу просто ужас:010::010::010:Ночью рано легла,отлично спала,не понимаю в чём дело...раньше всё на зиму спихивала,а теперь то лето:065::065::065:
Девочки,еле сижу,хоть спички в глаза вставляй:))Вырубаюсь напрочь,так спать хочу просто ужас:010::010::010:Ночью рано легла,отлично спала,не понимаю в чём дело...раньше всё на зиму спихивала,а теперь то лето:065::065::065:
Жара во всем виновата!:065::015::065:
Endocrynolog
27.07.2010, 14:15
Хотели лето - получите лето, распишитесь :)) :)) :))
Сама в шоке, не думала что могу так дождю радоваться в Питере :))
J.Stanis
27.07.2010, 14:49
я просто ужаааасно сплю в такую жару..это просто пытка какая-то....тоже сижу,засыпаю...а надо работать..
япономаша
27.07.2010, 16:00
Маш, напомни мне через пару дней, мой брательник из Китая завтра вернется, я спрошу, он это дело любит :)
И про Олю не забудь :flower:
Света, я от тенниса без ума))) пограла на днях впервые за много лет - пятая точка и ноги просто отваливаются от непривычной нагрузки(((
А у тебя брат китаист?:010:
ужасно((( я тоже просто помираю:(
У нас тут прям сонное царство:073::065::073::065:
ДЕВОЧКИ УЖЕ ЗАМУЖНИЕ!!! С ДНЯМИ СВАДЬБЫ ВАС!!! ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ И МОРЕ СЧАСТЬЯ ВАМ ХОРОШИЕ!!!
я так рада за вас:flower::love:
а вот обещанное НЕ ПРОФИ видео)) снимал наш знакомый 15-летний мальчик :)
http://111www.youtube.com/watch?v=nFMtoD_vFaU
http://111www.youtube.com/watch?v=QxRvGLeXrGY
ДЕВОЧКИ УЖЕ ЗАМУЖНИЕ!!! С ДНЯМИ СВАДЬБЫ ВАС!!! ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ И МОРЕ СЧАСТЬЯ ВАМ ХОРОШИЕ!!!
я так рада за вас:flower::love:
Endocrynolog
27.07.2010, 16:23
Китаист, ага, начинающий :) Ему сегодня 21 год :) Завтра прилетает домой, год по гранту учился, аттестацию на выходе завалил, балбес, зато с китаянками пообщался :))
Если ты знаешь куда можно его пристроить подрабатывать до окончания института, чтоб с языком нужно было, то нам очень надо :)
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2010, 16:42
А я б поумирала от недосыпа, мой в ород укатил, а я на даче с дочей осталас....скучаю...:005:
япономаша
27.07.2010, 17:51
Китаист, ага, начинающий :) Ему сегодня 21 год :) Завтра прилетает домой, год по гранту учился, аттестацию на выходе завалил, балбес, зато с китаянками пообщался :))
Если ты знаешь куда можно его пристроить подрабатывать до окончания института, чтоб с языком нужно было, то нам очень надо :)
ох как мир тесен:))
У меня появились первые ФОТКИ :080::080::080::080::080:
япономаша
27.07.2010, 18:00
У меня появились первые ФОТКИ :080::080::080::080::080:
Хде?:016:
Endocrynolog
27.07.2010, 18:12
О, да! И какие!!! Мммм!!! Ксюша, не мучай народ, покажи где или выкладывай тут, они на ЛВ всегда круче :)
Хде?:016:
О, да! И какие!!! Мммм!!! Ксюша, не мучай народ, покажи где или выкладывай тут, они на ЛВ всегда круче :)
Их пока мало :008::love:
http://s44.radikal.ru/i106/1007/92/1192b259f96f.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1007/33/0e742db383b7.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1007/05/376af7a65dcf.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1007/3a/31ee31c8f64a.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1007/a6/741a5b840899.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
28.07.2010, 01:22
Ксюша, фотки просто суперские...:love: Особенно с пирожками....;)
Ксюша, фотки просто суперские...:love: Особенно с пирожками....;)
Cпасибо:008:
Жаль, что фотограф выложила пока так мало фоток, с нетерпением жду продолжения!:love:
Вчера весь вечер сидела подбирала песню для слайд шоу, фотограф хочет что-то нежное, красивое, незаезжанное и современное!:009: Где ж его взять, если все хиты уже спеты?:009:
Всем доброго утра!:support:
Вчера так сходила спилила ногти:080:, оставила только больной ноготок:005:
Так удобно теперь печатать на клавиатуре:073::073::073:
Мастер хотела потрогать немного больной ноготь:001:, но пошла кровь:010: и решили оставить на неделю заживать:005:
Лапочка-красавица
28.07.2010, 10:35
Их пока мало :008::love:
Красотка! Королевишна!!!!!!
Фотки суууууууперрррррр.
Лапочка-красавица
28.07.2010, 10:35
Всем доброго утра!:support:
Вчера так сходила спилила ногти:080:, оставила только больной ноготок:005:
Так удобно теперь печатать на клавиатуре:073::073::073:
Мастер хотела потрогать немного больной ноготь:001:, но пошла кровь:010: и решили оставить на неделю заживать:005:
ноготочку скорейшего выздоровления!! :flower:
Красотка! Королевишна!!!!!!
Фотки суууууууперрррррр.
ноготочку скорейшего выздоровления!! :flower:
Спасибо!!!!:008:
Мы сегодня работаем до 14 часов!!! :080::080::080::080:
Ксюша,фотки классные,такие живые и яркие,и мне с пирожками очень понравилась,а ещё там где жаних ручку твою целует:love::008:так трогательно)))):love:
А я такая злая с утра,меня поражает народ,столько хамства и невоспитанных,ужас...Беременным место не устапают,уткнутся в свои журнальчики,книжонки и газетёнки и никчего дальше своего носа не видят...А ещё мужик один старпёр дёрнул меня за волосы,стояла я спиной к нему,а он сидел с краю,вместо того чтобы нормально сказать-берёт как дикарь и за волосы меня дёргает,ну я там на него и наорала,сказал ему неужели нельзя было по-человечески нормально сказать???а над ним стоит женщина в возрасте(вместо того чтобы он стоял,а она сидела,тоже мне мужчинка,фу противно....),так она его стала защищать,мол девушка волосы надо дома собирать и так на улицу выходить,я ей ответила что не надо мне указывать что и как мне надо делать,я как-нить сама без неё решу,так противно и мерзко...хотела ещё добавить,а вам завидно что у вас 3 волосинки висят,завидно завидуйте молча:015::015::015:
Ксюша,фотки классные,такие живые и яркие,и мне с пирожками очень понравилась,а ещё там где жаних ручку твою целует:love::008:так трогательно)))):love:
А я такая злая с утра,меня поражает народ,столько хамства и невоспитанных,ужас...Беременным место не устапают,уткнутся в свои журнальчики,книжонки и газетёнки и никчего дальше своего носа не видят...А ещё мужик один старпёр дёрнул меня за волосы,стояла я спиной к нему,а он сидел с краю,вместо того чтобы нормально сказать-берёт как дикарь и за волосы меня дёргает,ну я там на него и наорала,сказал ему неужели нельзя было по-человечески нормально сказать???а над ним стоит женщина в возрасте(вместо того чтобы он стоял,а она сидела,тоже мне мужчинка,фу противно....),так она его стала защищать,мол девушка волосы надо дома собирать и так на улицу выходить,я ей ответила что не надо мне указывать что и как мне надо делать,я как-нить сама без неё решу,так противно и мерзко...хотела ещё добавить,а вам завидно что у вас 3 волосинки висят,завидно завидуйте молча:015::015::015:
Гаечка, спасибо!:008::love:
Мдя...ну и люди пошли....:005::010::015: ...я шоке:001:...
Marichello
28.07.2010, 13:17
Ксюш, фоточки суперские!!! Прямо не терпится все уже посмотреть!!!
а чего это вы до 14 работаете? я тоже так хочу!!!
Лапочка-красавица
28.07.2010, 13:32
Мы сегодня работаем до 14 часов!!! :080::080::080::080:
завидую белой завистью. :flower:
у нас хоть и нет ни кондиционеров, ни вентиляторов... :001:(один вентилятор на 13 чел-к и стоит в другом конце комнаты почти за углом).... толку от него мало. Но мы работаем целый день! Еще вчера ген.дир-р укатил в командировку... вообще некому приказ сегодня делать... (с барского плеча вчера из-за жары в 34 градуса (в помещении и то жарче, руки к столу и бумагам прилипают) нам сократили на 1 час работу, и то пришлось выпрашивать :010:)
Ксюш, фоточки суперские!!! Прямо не терпится все уже посмотреть!!!
а чего это вы до 14 работаете? я тоже так хочу!!!
Да я даже не знаю, пришел секретать и говорит, по распоряжению генерального, из-за жары, мы работаем сегодня до 14, ну мы спорить то не стали:073::065::080::080::080:
завидую белой завистью. :flower:
у нас хоть и нет ни кондиционеров, ни вентиляторов... :001:(один вентилятор на 13 чел-к и стоит в другом конце комнаты почти за углом).... толку от него мало. Но мы работаем целый день! Еще вчера ген.дир-р укатил в командировку... вообще некому приказ сегодня делать... (с барского плеча вчера из-за жары в 34 градуса (в помещении и то жарче, руки к столу и бумагам прилипают) нам сократили на 1 час работу, и то пришлось выпрашивать :010:)
:004:;)
Для нас ВСЕХ это тоже стало приятной неожиданностью:080::080::080:,сами сидим паримся тут:010:
Marichello
28.07.2010, 14:09
а у нас холодно в офисе. я вот только с уколов час назад пришла и уже домой хочу. от жары все клиенты вымерли
Endocrynolog
28.07.2010, 14:33
Маруся, с каких таких уколов? :(
Ксюш, у тебя фотки новые, а ты ушла! Вернись :)
J.Stanis
28.07.2010, 15:24
Ксю,фотки оболденные!!!!красотища!!!!!!!
не у нас кондее на мощь работают...вот тока я по полдня в офисе...вот сейчас вернулась из суда ,остываю,а то за 50 минут заседания я просто мокрющая вышла из зала, почему не во всех судах кондеи?!)))
а я сегодня на полу спала,точнее пыталась спать))))
Marichello
28.07.2010, 15:28
да колят мне тут кальций и еще что-то кололи. жара плохо влияет на мой женский организм.
Endocrynolog
28.07.2010, 15:34
Ааа, понятно... Поправляйся!
А у меня радость - полезла в кладовку за вентилятором, покупали его 4 года назад в мою беременность, жили тогда у свекрови, потом перевезли все барахло на дачу, а внутрь упаковки муж кроме вентилятора положил и другие вещи, и там - моя свадебная диадемка!!! Я ее все 4 года искала, на столько съемок нужно было, ууу :)) Расстраивалась жутко, что она пропала, моя свадебная красота... Я так рада :080:
J.Stanis
28.07.2010, 15:51
А у меня радость - полезла в кладовку за вентилятором, покупали его 4 года назад в мою беременность, жили тогда у свекрови, потом перевезли все барахло на дачу, а внутрь упаковки муж кроме вентилятора положил и другие вещи, и там - моя свадебная диадемка!!! Я ее все 4 года искала, на столько съемок нужно было, ууу :)) Расстраивалась жутко, что она пропала, моя свадебная красота... Я так рада :080:
ой,здорово!!!!бывает же так!!!!!!круто))):080::080::080:
Лапочка-красавица
28.07.2010, 16:07
Ксюш, у тебя фотки новые, а ты ушла! Вернись :)
а где ты смотришь новые фотки Ксюши??!?
Endocrynolog
28.07.2010, 16:34
У фотографа в альбоме :006:
кукольная мамочка
28.07.2010, 16:40
привет
ксюха фото отличные.вы чудные.
Endocrynolog
28.07.2010, 17:27
Оля, я думаю Ксюша даст ссылочку, мне кажется правильнее чтоб она сама :)
Ксю,фотки оболденные!!!!красотища!!!!!!!
не у нас кондее на мощь работают...вот тока я по полдня в офисе...вот сейчас вернулась из суда ,остываю,а то за 50 минут заседания я просто мокрющая вышла из зала, почему не во всех судах кондеи?!)))
а я сегодня на полу спала,точнее пыталась спать))))
а где ты смотришь новые фотки Ксюши??!?
У фотографа в альбоме :006:
Фотки фотограф выкладывает частями тут: http://vkontakte.ru/album-4446167_114205039
привет
ксюха фото отличные.вы чудные.
Спасибо, мы старались:008:
Ааа, понятно... Поправляйся!
Дааа, круто! Всегда приятно что-либо найти! :080::080::080:
Marichello
28.07.2010, 21:38
Ксюш, платье очень красивое!!!
Ксюш, платье очень красивое!!!
Спасибо!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.