Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
http://i040.radikal.ru/0909/00/e0abc425bab9.gif (http://www.radikal.ru)
Триана Де Фокс
08.09.2009, 10:58
Девочки, доброе утро.
Ждем Марусю с известиями из Приморского. А то я уже на кронштадский прицелилась...
Триана Де Фокс
08.09.2009, 10:58
а я не умею картинки вставлять(((( пока муж размер их не уменьшит(
кукольная мамочка
08.09.2009, 11:05
Привет соседка;) Так написала нацелилась:046:решила уничтожить:)) Фулюганка:065:
Попробуй через этот (http://www.radikal.ru/) сайт
Триана Де Фокс
08.09.2009, 11:12
а я не умею(
Триана Де Фокс
08.09.2009, 11:12
Привет соседка;) Так написала нацелилась:046:решила уничтожить:)) Фулюганка:065:
не поняла?
кукольная мамочка
08.09.2009, 11:18
сейчас попробую показать что нравиться file:///C:/Users/92386/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/92386/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png
сейчас попробую показать что нравиться
Необычно:008:
Marichello
08.09.2009, 11:26
Я уже тут, но в Приморский еще не звонила. Я боюсь...
Marichello
08.09.2009, 11:28
Девочка написала, что она звонила туда. Сказали что если уже подали, то не надо переподавать.
Так что можно дышать спокойно.
Триана Де Фокс
08.09.2009, 11:30
Девочка написала, что она звонила туда. Сказали что если уже подали, то не надо переподавать.
ну, вот, а ты волновалась. все обошлось
Marichello
08.09.2009, 11:32
дв в нашей стране все возможно.
Кстати, всем доброе утро!!!
Мне сегодня снова снилась моя свадьба.
Ну вот видишь!
Можно дальше спокойно планировать:flower:
кукольная мамочка
08.09.2009, 11:45
не поняла?
Нацелилась на ЗАГС ;)
кукольная мамочка
08.09.2009, 11:46
не поняла?
дв в нашей стране все возможно.
Кстати, всем доброе утро!!!
Мне сегодня снова снилась моя свадьба.
Переживания всегда спать не дают:wife:
Триана Де Фокс
08.09.2009, 11:47
Нацелилась на ЗАГС ;)
ааа, ясно.
Marichello
08.09.2009, 11:52
Девочки, я теперь боюсь парикмахера звать. В моем сне на голове сотворили полный ужас. причем я еще явно слышала во сне имя стилиста.
Девочки, я теперь боюсь парикмахера звать. В моем сне на голове сотворили полный ужас. причем я еще явно слышала во сне имя стилиста.
:046: Ну ты даешь!
Значит не зови того стилиста:fifa:
Marichello
08.09.2009, 11:58
предствьте каково мне было. Я с утра как проснулась сразу в Инет и нашла ее. Думала меня удар хватит.:001:
кукольная мамочка
08.09.2009, 12:06
Марусь,я два раза просыпалась со слезами на глазах.Сниться что в Загсе в платье,а вот на голове шпильки вылетают,пытаюсь поправить,но говорят пора выходить.И я такая бабка ежка :001::001::001:Так теперь твердо решила мастера дома оставлю ночевать,чтобы успели наверняка.
кукольная мамочка
08.09.2009, 12:10
Девочки ,а на счет музыки думали,какую хотите????Вот я что то Мендельсона не хочу.:001:Зато начинаю подбирать музыку ,так вот мне нравиться песня Бабок-ёжек.Такая зараза заводная,а особенно слова Увязался черт за мной,думала мужчина ,что за чертовщина:046:
Marichello
08.09.2009, 12:12
Надеюсь больше мне такие коншамиры сниться не будут. а то я за 10 месяцев в невротичку превращусь.
Жан, так в ЗАГСе стандартные наборы музыки. был где-то топик про эти наборы. во всяком случае в первом ДБ.
Могу поискать.
кукольная мамочка
08.09.2009, 12:14
Надеюсь больше мне такие коншамиры сниться не будут. а то я за 10 месяцев в невротичку превращусь.
Жан, так в ЗАГСе стандартные наборы музыки. был где-то топик про эти наборы. во всяком случае в первом ДБ.
Могу поискать.
там можно прослушать,что нравятся:009:
Уж как нам не хотелось этого Мендельсона, но в 1 ДБ его ставят обязательно и всем.:001:
Хотя на самом деле, я и не помню, что за музыка была, от волнения даже в туалет перехотелось:008:
Триана Де Фокс
08.09.2009, 12:17
девочки, по поводу Мендельсона. А можно попросить, чтоб не включали?
девочки, по поводу Мендельсона. А можно попросить, чтоб не включали?
В 1 ДБ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ.
Как во всех остальных, понятия не имею.
Думаю, при подаче заявления можно узнать.
Триана Де Фокс
08.09.2009, 12:22
не забыть бы. а то как-то не хочется. Мужа так вообще в дрожь от него бросает.
не забыть бы. а то как-то не хочется. Мужа так вообще в дрожь от него бросает.
Дык я же говорю, когда церемония начнется, вы даже и не услышите этой мелодии. Из головы все вылетает.
Я помню пыталась срочно жевачку пристроить во рту, чтобы ДА сказать.
Накануне свадьбы зуб разболелся так, что прежде чем лечить пришлось лекарство закладывать, а невеста с очумелым запахом из рта как-то не очень...:)) Всю свадьбу с жуйкой во рту, дабы никого не испугать:065:
Триана Де Фокс
08.09.2009, 12:26
Дык я же говорю, когда церемония начнется, вы даже и не услышите этой мелодии. Из головы все вылетает.
Я помню пыталась срочно жевачку пристроить во рту, чтобы ДА сказать.
Накануне свадьбы зуб разболелся так, что прежде чем лечить пришлось лекарство закладывать, а невеста с очумелым запахом из рта как-то не очень...:)) Всю свадьбу с жуйкой во рту, дабы никого не испугать:065:
чума;)
чума;)
Ага!:))
А еще помню как мы с мужем прямо перед регистрацией в туалет захотели, что аж слезы из глаз, а меня тогда еще циститы вечные мучали.:001:
Самое смешное, что как только двери нам открыли, мы начисто перехотели. Я только под конец банкета вспомнила про "заведение".
Пришлось свидетельнице вместе со мной рулить и платье мне держать:091:
Триана Де Фокс
08.09.2009, 12:34
зато есь что вспомнить и не скучно было
Marichello
08.09.2009, 12:37
Девчат, нашла вот такую темку про музыку.
http://svadba.spb.ru/12.shtml?skip=0&idq=39435&idtn=6
зато есь что вспомнить и не скучно было
Скучно точно не было:support:
Особенно прикольно вспоминать как смотрелись гости в ботинках для боулинга, ну и сама невеста тоже:019:
Marichello
08.09.2009, 13:20
Девочки, а что такого страшного в марше Мендельсона?
Все говорят что время регистрации пролетает очень быстро и музыку редко кто слышит, в основном сердце стучит и руки трясутся, а что за музыка играла от гостей узнают.
Девочки, а что такого страшного в марше Мендельсона?
Все говорят что время регистрации пролетает очень быстро и музыку редко кто слышит, в основном сердце стучит и руки трясутся, а что за музыка играла от гостей узнают.
Вот и я про то же!:flower:
Всем добрый день. Так работы много, что с утра не получилось к Вам присоединиться!
А у нас в мае 2010 будет 6 лет как знакомы-встречаемся с Бм:)
Marichello
08.09.2009, 13:34
Может это просто я так не парюсь с деталями?
Как почитаю форумы разные, бывает волосы на голове шевелятся.
Девоньки, всем доброго дня!!! Только удалось от работы оторваться.Смотрю, вы тут музыку уже обсуждаете?! А мне все равно, мне хоть марш Мендельсона, хоть что-то другое. Мне кажется я буду в таком шоковом состоянии, что помнить ничего не буду....
Marichello
08.09.2009, 15:51
И куда все пропали???
Я сейчас занимаюсь поиском салфеток для украшения свадбеных бутылочек. Пока что-то ничего не нашлось.
Триана Де Фокс
08.09.2009, 15:55
я тут, параллельно пытаюсь работать и поддерживать боевой дух тех, кто ищет работу.
Marichello
08.09.2009, 16:16
да уж...я каждый день поддерживаю боевой дух своему БМ-ке, 2 месяца уже ничего приличного не находится...а время идет...
Marichello
08.09.2009, 16:20
А еще я подумала и решила что будем выпускать шарики в небо на фотосессии. Должны получиться яркие фотографии. Вообще безумно хочу нестандартный фотосет.
Где бы найти для этого фотографа недорого?
кукольная мамочка
08.09.2009, 22:10
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!:flower::support:
кукольная мамочка
08.09.2009, 22:15
Девочки залезла в контакт,так там разные свадебные приметы.Запомнила,что нельзя в коротком платье выходить замуж - нельзя, чем длиннее тем дольше жизнь будет.
Надо выходить в туфлях,чтобы пятка и носок закрыты были.
А вы верите в приметы???
Marichello
08.09.2009, 22:24
я абсолютно не верю в приметы.
Как будешь думать, так и произойдет.
Девочки залезла в контакт,так там разные свадебные приметы.Запомнила,что нельзя в коротком платье выходить замуж - нельзя, чем длиннее тем дольше жизнь будет.
Надо выходить в туфлях,чтобы пятка и носок закрыты были.
А вы верите в приметы???
ГЛУПОСТИ!!
Мы вообще в пятницу 13 поженились...и что теперь?
Какой будет жизнь - зависит только от двоих людей - мужа и жены, и в разводе ОБА виноваты будут, а не "Черная кошка, которая дорогу перебежала!"
кукольная мамочка
08.09.2009, 23:07
ГЛУПОСТИ!!
Мы вообще в пятницу 13 поженились...и что теперь?
Какой будет жизнь - зависит только от двоих людей - мужа и жены, и в разводе ОБА виноваты будут, а не "Черная кошка, которая дорогу перебежала!"
Теперь понятна подпись:))
Да я тоже особо не верю,так интересно было узнать;)
А знаете приметы, типа того, в какой месяц выходить-не выходить замуж-жениться. Самая знаменитая, не жениться в мае- "всю жизнь будете маяться". Ничего подобного, люди и в другие месяца женятся и маятся,и жизнь не складывается, так что я с Ольгой на 100 % согласна. "Какой будет жизнь - зависит только от двоих людей....."
sweetkisses
08.09.2009, 23:31
Всем здравствуйте!
да уж...я каждый день поддерживаю боевой дух своему БМ-ке, 2 месяца уже ничего приличного не находится...а время идет...
Скоро видимо и меня будете поддерживать... кризис.. елы-палы...:(:(:(
Девчат, нашла вот такую темку про музыку.
http://svadba.spb.ru/12.shtml?skip=0&idq=39435&idtn=6
какой сайт полезный...:008:Не знала его раньше...Как засела туда, так только сейчас опомнилась.:010:
Зато я кое каких ссылок себе насохраняла.
А еще я подумала и решила что будем выпускать шарики в небо на фотосессии. Должны получиться яркие фотографии. Вообще безумно хочу нестандартный фотосет.
Где бы найти для этого фотографа недорого?
вот например про фотографа :))
http://vkontakte.ru/club88***13575 Только что откопла, засмотрелась.
Почему то тут на Литтлване нельзя давать просто ссылку... вобщем нужно убрать *** это я сама их вставила :008:
А на свадебном сайте кто-нибудь зарегистрирован? Сильно полезный сайт? Или Литтлвана достаточно?:008:
sweetkisses
08.09.2009, 23:34
А я по очень важному вопросу изначально торопилась сюда... Девочки, а сколько сейчас стоит свадьба??? Ну чтоб не ультралюкс, а достойно!!! Где можно смету посмотреть?А сильно от сезона зависит?
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 00:03
Отвечаю по-быстрому, ибо спать зовут:073:
От сезона зависит - не то слово. Раза в два-три летом дороже.
Вот здесь смету посмотрите: http://perepoloh.ru/smeta.php
А вообще более-менее приличная свадьба летом обойдется в 200 тыс. (человек на 40-50)
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 00:07
это я сама их вставила :008:
А на свадебном сайте кто-нибудь зарегистрирован? Сильно полезный сайт? Или Литтлвана достаточно?:008:
Почитать информацию - да! Хотя многая устарела. Но на вопросы никто не отвечает, да и поболтать не с кем. С ВАМИ ДЕВЧОНКИ ЛУЧШЕ!!! Я за ЛВ!!!:)):)):))
Все. спокойной!
Marichello
09.09.2009, 00:13
Рада, что ссылка была полезной.
Ты про какой именно свадебный сайт говоришь? на который я дала ссылку?
sweetkisses
09.09.2009, 00:14
Отвечаю по-быстрому, ибо спать зовут:073:
От сезона зависит - не то слово. Раза в два-три летом дороже.
Вот здесь смету посмотрите: http://perepoloh.ru/smeta.php
А вообще более-менее приличная свадьба летом обойдется в 200 тыс. (человек на 40-50)
Спасибо большое! У нас бюджет чуть побольше. Но я ужас как не хочу кредитов и заемов. Хотим своими силами, значит, должно хватить.
sweetkisses
09.09.2009, 00:16
Рада, что ссылка была полезной.
Ты про какой именно свадебный сайт говоришь? на который я дала ссылку?
да.. на свадьба спб ру.
Marichello
09.09.2009, 00:21
я там уже год сижу. на форуме много информации и отзывов, зависаю там постоянно.
sweetkisses
09.09.2009, 00:24
Ну тогда пожалуй зарегистрируюсь и буду почитывать.:flower:
Marichello
09.09.2009, 00:28
заходи там в темку Свадьба в 2010 году, я там тоже есть. я там Maruse4ka2009
ДОБРОЕ УТРО!
http://s59.radikal.ru/i164/0909/d7/998016d2bc70.gif (http://www.radikal.ru)
кукольная мамочка
09.09.2009, 10:22
ДОБРОЕ УТРО!
http://s59.radikal.ru/i164/0909/d7/998016d2bc70.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе Олечка!!!:flower::flower::flower:
А знаете приметы, типа того, в какой месяц выходить-не выходить замуж-жениться. Самая знаменитая, не жениться в мае- "всю жизнь будете маяться". Ничего подобного, люди и в другие месяца женятся и маятся,и жизнь не складывается, так что я с Ольгой на 100 % согласна. "Какой будет жизнь - зависит только от двоих людей....."
Вот мы на май как раз и хотим свадьбу перенести. Мы в мае познакомились.
Раз уж перенесли свадьбу, то по мне пусть будет май, на май заявления с 1 октября можно подать, соответственно я уже скоро буду точно знать день нашей свадьбы и уже буду спать спокойно и бронировать можно будет. Во второй половине мая есть вероятность, что тепло будет, весна, все оживает. По мне май - это супер. И ждать до января не надо, да и тепло.
Зато у моей мамы истерика по этому поводу, когда я ей сказала, что это май будет, не представляете, что тут началось!:091::091::091: Слезлы, вопли и прочее. Типа все, что угодно, только не май. Как раз именно из-за этой дурацкой приметы:073:
И всем доброго утра и хорошего дня!!!!;)
кукольная мамочка
09.09.2009, 11:07
Раз уж перенесли свадьбу, то по мне пусть будет май, на май заявления с 1 октября можно подать, соответственно я уже скоро буду точно знать день нашей свадьбы и уже буду спать спокойно и бронировать можно будет. Во второй половине мая есть вероятность, что тепло будет, весна, все оживает. По мне май - это супер. И ждать до января не надо, да и тепло.
Зато у моей мамы истерика по этому поводу, когда я ей сказала, что это май будет, не представляете, что тут началось!:091::091::091: Слезлы, вопли и прочее. Типа все, что угодно, только не май. Как раз именно из-за этой дурацкой приметы:073:
моя мама вышла замуж в мае и живут уже более 20 лет.Так что не слушайте никого :)
заходи там в темку Свадьба в 2010 году, я там тоже есть. я там Maruse4ka2009
О, я там тож сижу, только не зарегистрирована. Поищу эту темку))))
sweetkisses
09.09.2009, 11:24
Всем доброго утра!
Какая прелесть!!!:008:Вы меня просто обрадовали!
Может действительно на 15 мая подать... для нас этот день очень знаковый. Или на 14 или 16....:073: тут можно съэкономить :)):))
кукольная мамочка
09.09.2009, 11:32
Марусь,ты нашла где всякая мишура для приглашений продается??
Ой, не была тут пару дней, а вы уже стока страничек накатали, молодцы невестушки:))
Пока искала свое сообщение наткнулась на ссылочку Maramoro4kи в контакте про ЗАГСЫ и с ужасом прочитала, что выбранный мной Выборгский ЗАГС только по четвергам-пятницам-субботам регистрирует празднично:(
А у нас во вторник запланированно... Кто-нибудь знает про Петродворцовый тогда?? Или какой другой, похожий на Выборгский? Расстроена...
Marichello
09.09.2009, 11:45
О, я там тож сижу, только не зарегистрирована. Поищу эту темку))))
Поищи. она сейчас почти всегда наверху.
Марусь,ты нашла где всякая мишура для приглашений продается??
Не...еще даже не занималась этим. правда уже вычитала где купить саму бумагу. думаю куплю бумагу сначала, потом распечатаю текст и буду цветочки приделывать. Сейчас покажу как примерно хочу:
Marichello
09.09.2009, 11:46
Ой, не была тут пару дней, а вы уже стока страничек накатали, молодцы невестушки:))
Пока искала свое сообщение наткнулась на ссылочку Maramoro4kи в контакте про ЗАГСЫ и с ужасом прочитала, что выбранный мной Выборгский ЗАГС только по четвергам-пятницам-субботам регистрирует празднично:(
А у нас во вторник запланированно... Кто-нибудь знает про Петродворцовый тогда?? Или какой другой, похожий на Выборгский? Расстроена...
ты бы позвонила туда и спросила. в ЗАГСах действительно такое может быть, но лучше уточнить все же и не расстраиваться раньше времени.
кукольная мамочка
09.09.2009, 11:52
Не...еще даже не занималась этим. правда уже вычитала где купить саму бумагу. думаю куплю бумагу сначала, потом распечатаю текст и буду цветочки приделывать. Сейчас покажу как примерно хочу:[/QUOTE]
Какой текст???? Сама будешь сочинять или то что другие предлагают???
Marichello
09.09.2009, 11:57
Жан, я же поэтесса, придумаю что написать в приглашении. Зачем мне шаблоны?:004:
sweetkisses
09.09.2009, 11:59
ой, меня тоже выборгский заинтересовал :008:
Про Петродворцовый могу тебе точно сказать, подруга в летом в нем регистрировалась, там только пт-вск.
моя мама вышла замуж в мае и живут уже более 20 лет.Так что не слушайте никого :)
Мои свекры 30 лет вместе:love:
:080::080:А нашей парочке сегодня 3 года!:080::080:
Marichello
09.09.2009, 12:15
:080::080:А нашей парочке сегодня 3 года!
:080::080:
Поздравляю!!!!:support:
Поздравляю!!!!:support:
Спасибо!
У меня такое настроение с утра...воздушное:0076:
кукольная мамочка
09.09.2009, 12:18
:080::080:А нашей парочке сегодня 3 года!
:080::080:
ОЛЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,пусть ваши отношения крепчают с каждым годом:love: и увеличить количество вашей семьи;):065::073:
ОЛЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,пусть ваши отношения крепчают с каждым годом:love: и увеличить количество вашей семьи;):065::073:
Жанна, спасибо:flower:
Над пополнением в следующем году обещаю подумать:065:
кукольная мамочка
09.09.2009, 12:24
Мне сейчас мой БМ напомнил,как он ко мне ласты клеил.Сижу я на работе и тут мой любимый тащит огромный пакет и дарит мне.Я то раскатала губу на клевый подарочек,а там чтобы вы подумали 16 пачек соли.И он дарит мне их со словами что надо вместе пуд соли сьесть,поэтому будем заниматься этим всю жизнь.:046::046::046:У меня на работе все упали от такого сюрприза.А вспомнила почему??Так он порядок на кухне наводит и тащит пакет ,на мой вопрос -что это:009:Он сказал -та самая соль:008: Сказал закончиться еще куплю :ded:Вот какой он у меня находчивый,а ваши БМ как вас удивляли???
Мой тоже хозяйственный подарил венчик и открывашку, сказав, что это он мне попользоваться дает, а потом для семьи пригодится.
Встречались на тот момент 3-4 месяца:))
Однажды устроил шикарный сюрпризззз.
Забрал меня с универа, отвез на залив, кормил любимейшими пирожными из Онтроме, подарил огромный букет цветов и катал на каруселях...
Просто так...а еще фотик вручил в тот же день и диск Земфиры:love:
А в прошлом году, на 9 сентября он в Финке жил, но прислал огроменный букет лилий, такой, что мне его не удержать было..свекр забрал:))
Мне сейчас мой БМ напомнил,как он ко мне ласты клеил.Сижу я на работе и тут мой любимый тащит огромный пакет и дарит мне.Я то раскатала губу на клевый подарочек,а там чтобы вы подумали 16 пачек соли.
Суперрр, очень здорово!! Молодец:flower:
Marichello
09.09.2009, 12:30
Прикольная история. мой меня так не удивлял.
я запомнила один его подарок сделанный своими руками еще в начале наших отнощений. изпенопласта были вырезаны голуби, сделаны на подставке в виде диске. а на фольге на диске было написано я тебя люблю. но сразу разглядеть это нельзя было, только под определенным углом. я сначла подарку обрадовалась, а потом спустя несколько дней обнаружила эту надпись и еще больше порадовалась.
Прикольная история. мой меня так не удивлял.
я запомнила один его подарок сделанный своими руками еще в начале наших отнощений. изпенопласта были вырезаны голуби, сделаны на подставке в виде диске. а на фольге на диске было написано я тебя люблю. но сразу разглядеть это нельзя было, только под определенным углом. я сначла подарку обрадовалась, а потом спустя несколько дней обнаружила эту надпись и еще больше порадовалась.
Одним подарком - целых два сюрприза!
Молодец:flower:
кукольная мамочка
09.09.2009, 12:53
Мой тоже хозяйственный подарил венчик и открывашку, сказав, что это он мне попользоваться дает, а потом для семьи пригодится.
Встречались на тот момент 3-4 месяца:))
Однажды устроил шикарный сюрпризззз.
Забрал меня с универа, отвез на залив, кормил любимейшими пирожными из Онтроме, подарил огромный букет цветов и катал на каруселях...
Просто так...а еще фотик вручил в тот же день и диск Земфиры:love:
А в прошлом году, на 9 сентября он в Финке жил, но прислал огроменный букет лилий, такой, что мне его не удержать было..свекр забрал:))
Ольга у меня была история только наоборот не много.Дарит коробку такая розовая с бабочками с огромным бантом.Я счастливая разворачиваю,девочки ,а там язык говяжий,ЦЕЛЫЙя его обожаю.:046:
кукольная мамочка
09.09.2009, 12:55
Какие они у нас молодцы:love::love::love: Самое главное,чтобы на протяжение жизни не пропала романтика.
Ольга у меня была история только наоборот не много.Дарит коробку такая розовая с бабочками с огромным бантом.Я счастливая разворачиваю,девочки ,а там язык говяжий,я его обожаю.:046:
Какой у тебя все-таки он молодец:love:
Я, честно, восхищаюсь такими поступками, хоть они и маленькие, но такие значимые!
А мой писька купил мне шоколад и апельсиновый сок, чтобы меня порадовать. Гы....сижу дома с жутчайшей аллергией, глаз не открыть и чешусь, чешусь, чешусь...рррррррррр:091:
кукольная мамочка
09.09.2009, 13:02
Какой у тебя все-таки он молодец:love:
Я, честно, восхищаюсь такими поступками, хоть они и маленькие, но такие значимые!
А мой писька купил мне шоколад и апельсиновый сок, чтобы меня порадовать. Гы....сижу дома с жутчайшей аллергией, глаз не открыть и чешусь, чешусь, чешусь...рррррррррр:091:
Это наверно он в своих интересах от части сделал.Наверно ,чтобы если вышла на улицу,никто не клеелся из мужчин.Ты сьешь от аллергии таблеточку.Как приятно ,когда твой муж в течение 3 лет,не теряет желание порадовать - шоколадом,пирожными и соком:love:
Это наверно он в своих интересах от части сделал.Наверно ,чтобы если вышла на улицу,никто не клеелся из мужчин.Ты сьешь от аллергии таблеточку.Как приятно ,когда твой муж в течение 3 лет,не теряет желание порадовать - шоколадом,пирожными и соком:love:
Жан, как всегда забыл и купил, то что сам любит:love:
Поржали вместе над этим, порывался бежать в магаз за чем-то другим...но...низзя.
Седня даже не знаю, что можно поесть:( Мы любим в такие дни кроме гламурного ресторанчика еще и в макдак наведываться, а сегодня точно не получится.
Хм...пойду блины лопать они хоть не дадут реакции никакой.
кукольная мамочка
09.09.2009, 13:19
Жан, как всегда забыл и купил, то что сам любит:love:
Поржали вместе над этим, порывался бежать в магаз за чем-то другим...но...низзя.
Седня даже не знаю, что можно поесть:( Мы любим в такие дни кроме гламурного ресторанчика еще и в макдак наведываться, а сегодня точно не получится.
Хм...пойду блины лопать они хоть не дадут реакции никакой.
Ой Ольга я сидю хочу есть,а то что есть - бееееееее.Ты мне идею подкинула ,поедем в Терем.А сама исключи те продукты,которые вызывают аллергию.И я бы еще помазала кремом,чтобы зуда не было.Я сама аллергик и знаю,что это такое.Ну я вам желаю провести этот день замечательно.:080:
Marichello
09.09.2009, 13:22
и я аллергик. цитрусовые, бытовая пыль, моющие средства - все это угроза моей жизни.
кукольная мамочка
09.09.2009, 13:37
Я тут что вспомнила про цветы.Буду просить гостей,чтобы лилии не дарили.К чему это я:009:Цветы очень красивые и пахнут ах,но у них пыльца не ототрешь.Когда с род.дома встречали ,подарили.Мало того что доче лицо испачкало ,когда она их несла,как желтый синяк,так еще мои вещи испачкались.даже если будут держать свидетели,то нет гарантии,что не они не вляпаются или мы.Постараюсь выложить фото,где видно,что может быть.не хотелось бы испортить настроение,по вине цветов.Ну и разные цветы с блестками. Надо все нюансы продумать и взять на заметку:ded:
Девочки, всем приветик!!! Я все работаю, с вами некогда пообщаться даже:(, вы столько тут всего интересного обсуждаете:019:
Олечка!!! Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Любите друг друга с каждым днем все крепче и крепче!!!
А у нас с БМ 3 октября будет только год, как вместе:love: Скоро будем тоже отмечать ))))
Жанночка, какие вы счасливые на фото)) :019:
Я тут что вспомнила про цветы.Буду просить гостей,чтобы лилии не дарили.
Жанночка:010:
Какие вы все красивущие, загляденье:flower::flower::flower:
кукольная мамочка
09.09.2009, 14:04
Девочки, всем приветик!!! Я все работаю, с вами некогда пообщаться даже:(, вы столько тут всего интересного обсуждаете:019:
Олечка!!! Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Любите друг друга с каждым днем все крепче и крепче!!!
А у нас с БМ 3 октября будет только год, как вместе:love: Скоро будем тоже отмечать ))))
привет привет натусик:support::flower:
Жанночка, какие вы счасливые на фото)) :019:
да спасибо:love:
Наташенька, спасибо!!!:flower:
Прибегал муж на обед...подарил лилии:080:
кукольная мамочка
09.09.2009, 14:08
Наташенька, спасибо!!!:flower:
Прибегал муж на обед...подарил лилии:080:
блин ну круто:love::flower:
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 14:09
Всем привет!
Жанна у Вас такая светлая семья!! Приятно посмотреть!
А Олю поздравляю с такой, маленькой пока, НО датой. Желаю чтоб каждый год муж помнил о ней и осыпал цветами)))
блин ну круто:love::flower:
Ага:love:
Улыбаюююююсь и хорошо....
Я уже давно так не радовалась чему-то:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.