Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
06.09.2009, 21:13
Девочки! У шампанского срок хранения год. Только с конвеера покупать не стоит. Оно совсем не выдержано и вкус не очень. Самое вкусное - полугодовалое. Проверено! Вообщем смотрите на дату.
Тогда надо в феврале купить раз свадьба в июле. просто перед НГ весь шампунь бодяжат по страшному, голый спирт.
Надо сходить к НГ шампусика сейчас прикупить.
Ты попробуй,оно похоже на АСТИ.Я тоже шампусю не особо,но хорошее я не прочь выпить.
АСТИ, я не спорю, вкусное!:019: Хоть
ой, слово там какое-то лишнее "хоть" что я хотела еще написать, сама не помню:046:
Девули, а кто как определяется с ресторанами, подскажите-посоветуйте, может ссылочки какие скиньте, я что-то вообще в полной прострации:010: , хочется чтобы и не слишком вычурно было и не просто, что-то среднее.
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 21:27
Я тоже примерную смету прикинула. Вот основные статьи. Брала по-максимуму.
Платье (+все к нему, прическа) - 25 000
Костюм - 10 000
Фото - 36 000
Авто - 10 000
Венчание (дань+иконы) - 8 000
Ужин - 25 000
Номер - 5000
ИТОГО: 110
Это без букета, колец, украшений авто, перекуса и пр. мелочей.
Вообщем около 130 получится точно.:001:
Marichello
06.09.2009, 21:30
Я смотрю из того что есть рядос с ЗАГСом в который подали заявление чтобы не возить гостей. из того что есть и выбираю уже.
Смотрю в разных местах, даже в желтых страницах .
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 21:32
Девочки, а кто-нибудь еще венчаться собирается?
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 21:35
ой, слово там какое-то лишнее "хоть" что я хотела еще написать, сама не помню:046:
Девули, а кто как определяется с ресторанами, подскажите-посоветуйте, может ссылочки какие скиньте, я что-то вообще в полной прострации:010: , хочется чтобы и не слишком вычурно было и не просто, что-то среднее.
Для меня определяющие факторы идут в таком порядке:
Местоположение (чтоб все примерно в одном районе и прогулка, и ЗАГС, и дом)
Цена
Интерьер (ага, для меня интерьер важнее кухни:)))
Кухня
Подъезд
Marichello
06.09.2009, 21:38
Мы точно не будем. Мы далеки от церкви.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 21:40
мы оба крещенные, но муж не фонтан как к христианству относится, поэтому если и решим, то не сйечас точно
кукольная мамочка
06.09.2009, 22:04
Костюм - 10 000
Фото - 36 000
Авто - 10 000
Ужин - 25 000
Номер - 5000
А у вас сколько гостей???
кукольная мамочка
06.09.2009, 22:05
Костюм - 10 000
Фото - 36 000
Авто - 10 000
Ужин - 25 000
Номер - 5000
Мы думаем через пару лет будем.А то роспись и венчание ,точно меня утомят.А так два праздника:))
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 22:07
А у вас сколько гостей???
10 гостей и нас трое)))
кукольная мамочка
06.09.2009, 22:08
Наташа,была тема постараюсь найти,там отзывы о кафе и ресторанах.Я себе выписала,но буду рядом с домом искать,чтобы гостям было удобно до дома добираться.Все живет в нашем районе,очень подфортило.Но я буду искать чтобы на человека 1500 .И наша выпивка,соки и фрукты.Кстати летним и осенним везет с фруктами.:)
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 22:08
Наташа, а сколько у вас планируется гостей? На сколько рассчитываете с человека по цене? Где территориально роспись и прогулка?
кукольная мамочка
06.09.2009, 22:11
наташа вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323
кукольная мамочка
06.09.2009, 22:17
Девочки! У шампанского срок хранения год. Только с конвеера покупать не стоит. Оно совсем не выдержано и вкус не очень. Самое вкусное - полугодовалое. Проверено! Вообщем смотрите на дату.
АННА-САННА С конвейра это с завода ???:008:
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 22:47
Я имела ввиду, наисвежайшее шампанское, только сошедшее с конвейера не стоит покупать. А с завода-то даже лучше, но главное чтоб не перед самым торжеством, чтоб выдержка была.
наташа вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323
Жанночка, спасибо большое:flower:, все посмотрю и изучу внимательно :ded:
Наташа, а сколько у вас планируется гостей? На сколько рассчитываете с человека по цене? Где территориально роспись и прогулка?
Гостей будет человек 30, может чуть больше! Я думаю, что 1500-1700(еда) + своя выпивка, соки, лимонады, вода! Вот как-то так. Роспись планируем в 1 ДБ, а про прогулку даже еще и не думали вообще, мне бы с платьем сначала определиться :010:
кукольная мамочка
06.09.2009, 23:10
Я имела ввиду, наисвежайшее шампанское, только сошедшее с конвейера не стоит покупать. А с завода-то даже лучше, но главное чтоб не перед самым торжеством, чтоб выдержка была.
Самое главное,чтобы до свадьбы не выпить:028::073:
кукольная мамочка
06.09.2009, 23:13
Наташка,а на какой месяц на сентябрь???
Либо август, либо сентябрь, еще думаем, все нам не определиться никак:wife:
Anna Aleksandrovna
06.09.2009, 23:18
Я очень хотела на сентябрь, но смотрю сейчас за окно и как то перехотелось. Теперь вообще не знаю. А тебя погода не пугает? Летом, конечно тоже может быть дождь, но не такая же холодина! да и в сентябре вероятность дождя выше.
кукольная мамочка
06.09.2009, 23:20
Ясненько,мы еще нравится месяц август.Если у нас не получиться на 17 июля,то тогда 14 августа,в др.моего БМ:004:
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:23
Маруська, сорри, скажи, пожалуйста... я везде нахожу инфу по Приморскому ЗАГСу, что он на Котельникова и тут же идет инфа о его переезде. Так где он сейчас?
Я очень хотела на сентябрь, но смотрю сейчас за окно и как то перехотелось. Теперь вообще не знаю. А тебя погода не пугает? Летом, конечно тоже может быть дождь, но не такая же холодина! да и в сентябре вероятность дождя выше.
Пугает, еще, как:001: Вот теперь и не знаю, что делать:005: Глядя на погоду за последнюю неделю, все желание отпадает само собой. Здесь еще от финансов все зависит, после НГ все решим точно, получится раньше, так может вообще июнь-июль :)
Ясненько,мы еще нравится месяц август.Если у нас не получиться на 17 июля,то тогда 14 августа,в др.моего БМ:004:
А он как на это смотрит, что 2 события в одну дату, нормально?
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:35
девочки, я такой тормоз...
я запуталась в графике действий...
сначала платим в Сбере госпошлину (500р. да?), а потом идем сдаваться... в смысле подавать заявление. Туда что-то еще кроме квиточка, паспортов и себя надо?
Marichello
06.09.2009, 23:38
Маруська, сорри, скажи, пожалуйста... я везде нахожу инфу по Приморскому ЗАГСу, что он на Котельникова и тут же идет инфа о его переезде. Так где он сейчас?
ул. Стародеревенская д.5
Телефон не знаю...
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:40
\
В общем, есть мысли про свадьбу за рубежом, а в Питере только пикник с гостями. Или выездная регистрация, может. А у вас как? Кто-нибудь уже фактически начал готовиться?
мы вот тоже про пикник думаем... про Кронштадт много мыслей, на заливе шатер поставить, а то и без него... а альтернативой пока только турбаза служит, но туда я не фонтан как хочу
а вы как?
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:40
ул. Стародеревенская д.5
Телефон не знаю...
сначала платим в Сбере госпошлину (500р. да?), а потом идем сдаваться... в смысле подавать заявление. Туда что-то еще кроме квиточка, паспортов и себя надо?
+1 :)) И мне на всякий случай напомните, девочки ))):love:
Marichello
06.09.2009, 23:42
пошлина 200 рублей. оплачиваете, берете паспорта, квиточек и идете в ЗАГС вдвоем.
Если кто-то из вас разведен, обязательно свидетельство. И все.
Marichello
06.09.2009, 23:42
+1 :)) И мне на всякий случай напомните, девочки ))):love:
ответила уже.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:45
пошлина 200 рублей. оплачиваете, берете паспорта, квиточек и идете в ЗАГС вдвоем.
Если кто-то из вас разведен, обязательно свидетельство. И все.
200? мне девчока говорила 400... или с двоих по 200*2=400?
ответила уже.
Спасибо! :100:
Marichello
06.09.2009, 23:48
200? мне девчока говорила 400... или с двоих по 200*2=400?
нет. 200 рублей оплачивается совместно. т.е. платите в Сбере 200 рублей и все. Можете мне поверить, мы уже подали заявление.
А девочка что-то напутала видимо.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:50
нет. 200 рублей оплачивается совместно. т.е. платите в Сбере 200 рублей и все. Можете мне поверить, мы уже подали заявление.
А девочка что-то напутала видимо.
ага, видимо...
девчонки, как считаете - 7тр для свадебного кольца - это много? при свадьбе в режиме, можно сказать, экономии...
Marichello
06.09.2009, 23:52
ага, видимо...
девчонки, как считаете - 7тр для свадебного кольца - это много? при свадьбе в режиме, можно сказать, экономии...
7 тысяч на каждого? мы хотим в 10 тысяч на двоих уложиться. Я люблю невычурные украшения, совсем гладкое не хочу, себе выберу снебольшим камешком, а БМ-ке гладкое купим.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:53
ну... да:008:
я все о Картье мечтаю
Marichello
06.09.2009, 23:55
я все о Картье мечтаю
для свадьбы в режиме экономии дорого, а так нормально.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 23:57
совсем обычное тоже не хочется
Девуленьки, очень приятно с вами со всеми общаться, но пошла готовиться ко сну, завтра на работууу.Всем спокойной ночи!
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 00:04
я все о Картье мечтаю
Вся свадьба - деньги на ветер.:)) А кольцо как раз единственно вот что действительно стоит вкладываться. Берите и даже не думайте.
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 00:05
Девуленьки, очень приятно с вами со всеми общаться, но пошла готовиться ко сну, завтра на работууу.Всем спокойной ночи!
Спокойной ночки!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 00:08
приятных снов))))
Marichello
07.09.2009, 00:08
И я наверное пойду, может на работе вылезу к вам, если дел не много будет.
Marichello
07.09.2009, 01:32
Сейчас девочки рассказали, что в Приморском больше на лето 2010 не принимают. Только с января.
Буду во вторник звонить и уточнять все ли впорядке с нашей датой, а то говорят что могут анулировать заявление.
кукольная мамочка
07.09.2009, 09:25
А он как на это смотрит, что 2 события в одну дату, нормально?
ДА ОН ВООБЩЕ РАД ВСЕМУ ,ЧТО ПРЕДЛОЖУ:)
Да все пишут ,что 200р.:008: Сдаваться:046:да навстречу к семейной жизни:love:
ага, видимо...
Кольца на всю жизнь,поэтому не смотрим на цену и берем ,то о чем мечтаете.Мечты должны сбываться.
кукольная мамочка
07.09.2009, 09:26
Сейчас девочки рассказали, что в Приморском больше на лето 2010 не принимают. Только с января.
Буду во вторник звонить и уточнять все ли впорядке с нашей датой, а то говорят что могут анулировать заявление.
Чем это они аргументируют???Что там такие непонятки???:008:
кукольная мамочка
07.09.2009, 09:28
Девочки всем доброго утра и отличного настроения:support::support::support:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 11:11
Девочки всем доброго утра и отличного настроения:support::support::support:
Д О Б Р О Е У Т Р О)))):support::support::support:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 11:12
ага, хороший вопрос... мы только собрались с духом...
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:19
ага, хороший вопрос... мы только собрались с духом...
Да Ксения,давай бум ждать Марусю,что нам скажет.А Вы на чем остановились???Вы где живете??Я то хотела в приморский,но до него очеенньь нам далеко,а потом еще и в центр.время много уйдет.:(
Маленькая девочка
07.09.2009, 11:21
я все о Картье мечтаю
Ксюш, привет, а ты его вживую то видела уже? или тока в инеть-магазине? Я тож его хочу, но сначала мне кажется надо посмотреть на руке как смотриться
Маленькая девочка
07.09.2009, 11:23
Ой, приветик и всем, девули! А в ДБ 2 никто не собирается подавать? Там такие же страсти в январе как в ДБ1?:001:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 11:23
Да Ксения,давай бум ждать Марусю,что нам скажет.А Вы на чем остановились???Вы где живете??Я то хотела в приморский,но до него очеенньь нам далеко,а потом еще и в центр.время много уйдет.:(
нам тоже не близко - мы на Дыбенко. Хотели туда... все близлежащее не фонтан, а в ДБ не хотим
Ксюш, привет, а ты его вживую то видела уже? или тока в инеть-магазине? Я тож его хочу, но сначала мне кажется надо посмотреть на руке как смотриться
не, тока на картинке. Ав какх ювелирках они у нас есть? Ты не знаешь, Кать?
Кто там про венчание спрашивал?:))
Это мы:support: Свадьба у нас была в прошлом году (глупая какая-то), в следующем оторвемся на венчании:014:
Девочки, приветик :flower::flower::flower:
За два выодных так устала, что только проснулась, сижу жую.
http://i043.radikal.ru/0909/91/be681a10bbbf.gif (http://www.radikal.ru)
Маленькая девочка
07.09.2009, 11:27
Дак я ж в него тоже по картинке влюбилась:0005: Не знаю, надо будет как-нить рейд провести по магазинам, поискать. Вот уедет БМ в командировку и отправлюсь я мерить платья, кольца :0035:
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:31
[QUOTE=Триана Де Фокс;30316350]нам тоже не близко - мы на Дыбенко. Хотели туда... все близлежащее не фонтан, а в ДБ не хотим
Мы с вами соседи:008:,лучше не стоит туда ,далеко.Единственное,что могу посоветовать,если потом рядом посмотреть места ,где фото сделать красивые.Мы хотим у спаса на крови и поцелуев мост,а это в центре.У меня мечта идиота,там запечатлеть наше счастье:love:
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:33
нам тоже не близко - мы на Дыбенко. Хотели туда... все близлежащее не фонтан, а в ДБ не хотим
Кто там про венчание спрашивал?:))
Это мы:support: Свадьба у нас была в прошлом году (глупая какая-то), в следующем оторвемся на венчании:014:
Девочки, приветик :flower::flower::flower:
За два выодных так устала, что только проснулась, сижу жую.
http://i043.radikal.ru/0909/91/be681a10bbbf.gif (http://www.radikal.ru)
Привет,привет ОЛЕЧКА!!!!:flower::flower::flower:
Твои картинки поднимают настроение:love:
У Спаса да...там красиво, можно в Михайловский садик забежать.
Если там еще качели живы, то должны получиться хорошие фотки на них:019:
Привет,привет ОЛЕЧКА!!!!:flower::flower::flower:
Твои картинки поднимают настроение:love:
Ой, спасиб:love:
Я подумала, что с ними наш топик станет веселее:008:
Marichello
07.09.2009, 11:45
Ездили сегодня в Приморский ЗАГС,спешу вам сообщить,что там больше НЕ принимают заявление на лето,начнут с января...(
Сказали,что на них наехали,что они так рано принимают.Больше не будут.
Вот что написала девочка которая туда ездила.
В общем завтра буду им звонить. Аннулировать не имеют права. у меня заявление уже с номером, приглашение есть в котором номер заявления указан. Я им такой скандал там устрою :015::015::015:
В общем завтра буду им звонить. Аннулировать не имеют права. у меня заявление уже с номером, приглашение есть в котором номер заявления указан. Я им такой скандал там устрою :015::015::015:
Позвони, уточни.
Но я не думаю, что они аннулируют;)
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:46
Надо узнать.Хочу необычные и веселые фото.Люблю повеселиться.:065::065::065:
Marichello
07.09.2009, 11:47
Мы на Петроградке, нам вроде не очень до приморского ЗАГСа далеко. А фотаться скорее всего на крестовском будем, не хочу никаких памятников.:001:
Marichello
07.09.2009, 11:49
Позвони, уточни.
Но я не думаю, что они аннулируют;)
дажить бы до завтра...я вчера уже растроилась по этому поводу. мы числа до 10 января уедем, так что 3 января не пойдем явно подавать ежели что. а у нас уже все расписано на эту дату. Если учесть что сейчас на не уже были желающие, то в январе их будет еще больше и явно можем пролететь.
Буду стоять до последнего. Это же не мои проблемы что они раньше стали принимать, а их. Почему должна я страдать?
Мы уже точно определились, что отмечать будем в области.
Это огромная экономия на машине, фотографе и кафешке.
Поэтому все приготовления начнем после НГ, когда будем знать кто придет из гостей, а кто нет...
Мой друг уже отказался - в армии будет, он военный по профессии, в след году как раз заканчивает обучение:(
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:51
Ездили сегодня в Приморский ЗАГС,спешу вам сообщить,что там больше НЕ принимают заявление на лето,начнут с января...(
Ну дай бог ,чтобы все без изменений было.жаль люди идут на встречу,а на них наезды:wife:
Мы на Петроградке, нам вроде не очень до приморского ЗАГСа далеко. А фотаться скорее всего на крестовском будем, не хочу никаких памятников.:001:
Я вообще считаю, что красивые фотки можно сделать и на лавочке во дворе;)
Жаль, что у мужа комп полетел, я бы показала парочку наших фоток. У нас была как-то фотосессия на скамейке в скверике:love: Обалденная.
Ну или так попробую поискать, может они на почте лежат у меня где-нибудь...
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:53
Да у вас нормально по близости.ПОВЕЗЛО.:073:
Marichello
07.09.2009, 11:55
Ну дай бог ,чтобы все без изменений было.жаль люди идут на встречу,а на них наезды:wife:
Угу. видимо тот кто хотел на лето в ДБ поднял бучу что в Примосркий уже можно, а им нельзя. Вот получилось так неприятно.
Жаль, что у мужа комп полетел, я бы показала парочку наших фоток. У нас была как-то фотосессия на скамейке в скверике:love: Обалденная.
Я тоже так считаю, поэтому и не хочу памятников. Такие фотки почти у всех, как под копирку.
Я хочу чтобы на фото был красивый пейзаж и наши чувства, а никакие не памятники.
Да у вас нормально по близости.ПОВЕЗЛО.:073:
Так мы и выбирали чтобы было близко.
кукольная мамочка
07.09.2009, 11:55
Согласна Ольга с тобой.У профессионала ,все best .
Нашла парочку в старой темке ЖГ:))
http://i020.radikal.ru/0909/97/74f7fb451534.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0909/04/d46a027a21dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Не свадебные, ну это так...для примера:love:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:00
Оля, какая романтика!!! КРАСАВЦЫ!!!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:01
ммм, на лето перестали? а про весну ничего не сказано?
кукольная мамочка
07.09.2009, 12:02
Ой блин,ну ваще здоровско.:love:Так нежно ,как будто боится дышать на тебя,чтобы не улетела.Очень трогательно и трепетно.:love:Это то что я тоже хочу.Я на сайте видела подобные фото,уже списалась с этой девушкой.
Marichello
07.09.2009, 12:02
ммм, на лето перестали? а про весну ничего не сказано?
я думаю на весну пока тоже не принимают.
С октября обычно.
Оля, какая романтика!!! КРАСАВЦЫ!!!
Спасибо...мои любимые фотки:love:
Ой блин,ну ваще здоровско.:love:Так нежно ,как будто боится дышать на тебя,чтобы не улетела.Очень трогательно и трепетно.:love:Это то что я тоже хочу.Я на сайте видела подобные фото,уже списалась с этой девушкой.
Жан, засмущала....
Кинь ссылочку посмотреть на девушку:008:
кукольная мамочка
07.09.2009, 12:05
Жан, засмущала....
Кинь ссылочку посмотреть на девушку:008:
Вот Ольга лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552597
кукольная мамочка
07.09.2009, 12:09
Единственное,что на мосту не буду,боюсь вообще таких мостов,хотя фотки клевые.И высоты.Просто фобия какая то.Даже на машине когда еду-:001::001: жутко.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:15
Вот Ольга лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552597
хороший фотограф... я там душевно покопалась)))
кукольная мамочка
07.09.2009, 12:16
хороший фотограф... я там душевно покопалась)))
Ты знаешь Ксюш,меня цена порадовала.А то сейчас в основном от 3500 за час.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:19
я еще не знаю, сколько моя девочка с меня возьмет.
Есть фотограф, у которой я снималась, когда она только начинала... ну за счет этого периодически она мне скидку делает.. Только она сейчас сама в свадебном путешествии... жду когда вернется, чтоб поговорить на эту тему. Да, и вообще, хочу пофоткаться, а то у же год как фотосессии не было - позор. Столько шмоток новых появилось ;)
Marichello
07.09.2009, 12:19
да, цена вкусная конечно.
Такие нежные фотки:008:
Я тоже типа такого хочу - портреты:fifa:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 12:23
про цену сказала бы - да
Всем привет. И я к Вам постучусь. Свадьбу планируем на май 2010, число 18-19, либо во 2ДБ либо в Выборгский ЗАГС.
Во 2ДБ заявления до мая принимают с 1 октября, думаем еще по поводу ЗАГСА.
А так мы должны были пожениться в этом году 22 октября. Но все, к сожалению отменилось, и финансовые и житейские трудности свалились. Короче, ничего не успели, да и с финансами катастрофа.
Так что решили все перенести на 2010 г.:008:
А зовут меня Люба.
Marichello
07.09.2009, 13:31
Всем привет. И я к Вам постучусь. Свадьбу планируем на май 2010, число 18-19, либо во 2ДБ либо в Выборгский ЗАГС.
А так мы должны были пожениться в этом году 22 октября. Но все, к сожалению отменилось, и финансовые и житейские трудности свалились. Короче, ничего не успели, да и с финансами катастрофа.
А зовут меня Люба.
Добро пожаловать к нам.
Мы тоже свадьбу переносили с этого года на следующий.
девочки, у меня уже паника по поводу заявления, я не доживу до завтра.
кукольная мамочка
07.09.2009, 13:31
А зовут меня Люба.
привет,меня Жанна.Добро пожаловать:support::flower:
Люба, добро пожаловать:flower::flower::flower:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:33
А зовут меня Люба.
привет. Я - Ксюша, мы в мае забрачеумся ;) )
Машенька, успокойся:flower:
Я уверена, что они не будут отменять ваши заявления, тем более, ты уже оплатила регистрацию;)
Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:34
Добро пожаловать к нам.
Мы тоже свадьбу переносили с этого года на следующий.
Марусь, помнишь Карлсона: "спокойствие, только спокойствие"
все будет хорошо, не паникуй, я не думаю, что они возьмутся отменять уже принятых, это ведь сыграет им в противную сторону, создадут себе паршивую репутацию, а это не в их интересах
Девочки, всем привет:support:
а скажите кто-нибудь рассматривал ресторан "Бали", что на Савушкина напротив ЦПКиО, для проведения торжества? интересно как там обслуживание и кухня..:008:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:37
мне хвалили "Амазонки" на горьковской. там интересно и недорого
Ольгенда
07.09.2009, 13:44
Девочки, всем привет:support:
а скажите кто-нибудь рассматривал ресторан "Бали", что на Савушкина напротив ЦПКиО, для проведения торжества? интересно как там обслуживание и кухня..:008:
У меня родственники отмечали там свадьбу, кухня европейская, еда не плохая. Обслуживание было хорошее. Мы были на втором этаже, но туда больше 20 человек не поместится.
кукольная мамочка
07.09.2009, 13:46
Марусь, помнишь Карлсона: "спокойствие, только спокойствие"
все будет хорошо, не паникуй, я не думаю, что они возьмутся отменять уже принятых, это ведь сыграет им в противную сторону, создадут себе паршивую репутацию, а это не в их интересах
Да Маша,не переживай.думаю они оставят все ,как есть.А ты не звонила???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.