Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
28.10.2009, 15:01
Страсти кипят :)) А я вот с утра себе самбой-румбой настроение поднимала, в смысле слушала, прям зажигает меня латина:057: эх, не заставить мне моего СЖ свадебный танец такого рода танцевать... Может одной, а ну его СЖ:065:
J.Stanis
28.10.2009, 15:02
всем доброго денька!!!!!!!я к вам в послеобеденное время!
а у вас тут как обычно весело)))) и я хочу с вами на танцы-тока интересно, криволапые могут научиться стриптиз танцевать? эт я про ся)))
J.Stanis
28.10.2009, 15:05
Девочки, не ругайтесь!!! :053:
дааа я за мир))))да думаю у нас и нет повода, главное, у нас есть ЛВ, а в контакт- фигХ с ним))) если надо будет больше фоток разместить- уж думаю, не пропадем точно))))))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 15:05
Страсти кипят :)) А я вот с утра себе самбой-румбой настроение поднимала, в смысле слушала, прям зажигает меня латина:057: эх, не заставить мне моего СЖ свадебный танец такого рода танцевать... Может одной, а ну его СЖ:065:
я иногда дома пытаюсь что-то типа латины со своим СЖ собразить.Знаешь,там еще есть такой момент,когда девушка с разбегу прыгает на партнера.Так вот мой СЖ иногда отходит,когда я к нему подбегаю:)):)):)):))
Не теряй надежды, может еще и согласится)))) Его надо подзадорить:))
Маленькая девочка
28.10.2009, 15:10
Вот хад!!!:015:
Marichello
28.10.2009, 15:10
а я качаю сейчас обучающий фильм по стриптизу. По вечерам совсем нет времени ходить на танцы, а дома по 20-30 минут смогу найти.
-=panda-mix=-
28.10.2009, 15:11
а я качаю сейчас обучающий фильм по стриптизу. По вечерам совсем нет времени ходить на танцы, а дома по 20-30 минут смогу найти.
Марусь,а ты в это время одна будешь?
мой наверное ржал бы надо мной...если бы я перед экраном выгибалась эротично
Маленькая девочка
28.10.2009, 15:12
мой бы не наверно, а 100% ржал:))
ето только наедине самой с собой учиться возможно, без СЖ, это ж для него сюрприз
Marichello
28.10.2009, 15:17
Марусь,а ты в это время одна будешь?
мой наверное ржал бы надо мной...если бы я перед экраном выгибалась эротично
могу учиться по утрам. спит так крепко, что пушкой не поднимешь. Да и по вечерам бывает он работает. Главное желание. если что залью на плеер (он видео поддерживает) и буду учиться в ванной:004:
мой бы не наверно, а 100% ржал:))
ето только наедине самой с собой учиться возможно, без СЖ, это ж для него сюрприз
конечно одной надо. а то сюрприз не выйдет. вот сейчас качаю, еще 6 часов качаться будет, а БМ-ка уже чрезе 20 минут с работы придет. Буду скрывать:008:
J.Stanis
28.10.2009, 15:19
я седня на такие симпатичные тортики наткнулась))) прям не могу- хочуууу)правда не знаю, как любимый на это посмотрит....но меня так и порывает отказаться в пользу таких тортов от расписных цветами))
Тщательней скрывай, а то они хитрые))))
Мега клево. Я ЗА такие торты )))
J.Stanis
28.10.2009, 15:22
могу учиться по утрам. спит так крепко, что пушкой не поднимешь. Да и по вечерам бывает он работает. Главное желание. если что залью на плеер (он видео поддерживает) и буду учиться в ванной:004:
:
почти экстремально)))))) я б в своей ванной раза три навернулась, если б решила там учиться))))
а вообще главное-желание)от наших любимых можно все незаметно сделать))))если у них не возникнет интереса"а что это ты там делаешь", могут вообще не обратить внимания)))
Marichello
28.10.2009, 15:25
почти экстремально)))))) я б в своей ванной раза три навернулась, если б решила там учиться))))
а вообще главное-желание)от наших любимых можно все незаметно сделать))))если у них не возникнет интереса"а что это ты там делаешь", могут вообще не обратить внимания)))
у нас ванная длинная. как раз места хватит.
еще у меня отпуска неделька осталась, может смотаюсь домой опять одна и там поучусь. а вообще я ж танцами занималась, думаю быстро все схвачу.:008:
мой вряд ли обратит внимание.
Marichello
28.10.2009, 15:27
А еще любимка мне в очередной раз сделал предложение сегодня. я не ожидала прямо, чуть не расплакалась.
Лежу вся такая больная с утра. приходит любимка, просит глаза закрыть, а потом достает из-за спины колечко...из дерева...так оригинально.:008:
япономаша
28.10.2009, 15:28
А еще любимка мне в очередной раз сделал предложение сегодня. я не ожидала прямо, чуть не расплакалась.
Лежу вся такая больная с утра. приходит любимка, просит глаза закрыть, а потом достает из-за спины колечко...из дерева...так оригинально.:008:
умничка твой любимка!
а мой мне так и не сделал(((( не знаю чего ждет...пока я озверрею и начну жениха в ОЗ искать??:015:
Молодец он. Береги его:)
Marichello
28.10.2009, 15:31
умничка твой любимка!
а мой мне так и не сделал(((( не знаю чего ждет...пока я озверрею и начну жениха в ОЗ искать??:015:
я тоже долго ждала. он мне сделал предложение 4 года назад, но тогда я не восприняла это всерьез. хотя прямо официального с колечком не было, все жду...
умничка твой любимка!
Не переживай, мне мой тоже еще не сделал. Я спрашивала тысячу раз - молчит.
Хотя у меня есть подозрение, что на следующей неделе сделает, т.к. сделал мне сюрприз в виде романтического тура, да и загадочный какой-то:support: Держу кулачки:))
Marichello
28.10.2009, 15:32
Молодец он. Береги его:)
берегу. вот сейчас придет и буду супчиком кормить, а то 2 дня на бутербродах и сосисках жили с этим ремонтом. чуть не озверели.
J.Stanis
28.10.2009, 15:36
как трогательно!!и правда какой умничка!!! а я своего колечка так и не дождусь чувствую))пока сама пинком не скажу-пойдем мне колечко купим)так сам он ничего выбрать не может , по принципу "я те куплю-те не понравится,лучше не покупать ничего"))))
берегу. вот сейчас придет и буду супчиком кормить, а то 2 дня на бутербродах и сосисках жили с этим ремонтом. чуть не озверели.
даааа,жесть, но ремонт это такое дело, проходили, мы когда окна меняли, вообще в кафе есть ходили 2 дня)))))))
япономаша
28.10.2009, 15:39
Не переживай, мне мой тоже еще не сделал. Я спрашивала тысячу раз - молчит.
Хотя у меня есть подозрение, что на следующей неделе сделает, т.к. сделал мне сюрприз в виде романтического тура, да и загадочный какой-то:support: Держу кулачки:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
-=panda-mix=-
28.10.2009, 15:43
я седня на такие симпатичные тортики наткнулась))) прям не могу- хочуууу)правда не знаю, как любимый на это посмотрит....но меня так и порывает отказаться в пользу таких тортов от расписных цветами))
ОЧЕНЬ прикольные тортики
J.Stanis
28.10.2009, 15:49
Мега клево. Я ЗА такие торты )))
ОЧЕНЬ прикольные тортики
спасибо!!!я сомневалась, конечно, но что-то внутри меня...... короче,зацепило:):):) я рада, что вам понравились)значит, я не сумасшедшая, что хочу отказаться от цветочных кругов в пользу таких))))) просто правда они мне уж ооочень приглянулись... цветочные сады на тортах меня так не впечатляли ни разу)))
Лапочка-красавица
28.10.2009, 15:51
тортики СУПЕР!!!!!!!!!! мне очень понравились!!!!!!!
а у меня так вообще малипусенькая ванная!!!! там вдвоем-то не развернуться - не то чтобы танец учить!
Класс!!!! какой он молодец!
Лапочка-красавица
28.10.2009, 16:51
ЧТО-то у нас затишье... все разбежались??
япономаша
28.10.2009, 16:53
Я тут, просто ищу сыну кроватку в инете целый день:110: сюда набегами)))
Marichello
28.10.2009, 16:53
я шарфик довязываю, а то совсем похолодало.
видео мое не скачалось, пропал инет и все, восстановить не удалось. с моим инетом скачать 700 метров нереально просто. только если любимку просить через Торрент качать, но ведь тогда все поймет
япономаша
28.10.2009, 16:54
я шарфик довязываю, а то совсем похолодало.
видео мое не скачалось, пропал инет и все, восстановить не удалось. с моим инетом скачать 700 метров нереально просто. только если любимку просить через Торрент качать, но ведь тогда все поймет
а сама через торрент?:073:
Marichello
28.10.2009, 16:55
я там не зарегена и вообще там ни бум-бум. обычно БМ-ка занимается скачиванием оттуда для меня видео. а я так по мелочи качаю черед Депозит и Фолдер
япономаша
28.10.2009, 16:58
я там не зарегена и вообще там ни бум-бум. обычно БМ-ка занимается скачиванием оттуда для меня видео. а я так по мелочи качаю черед Депозит и Фолдер
мона еще вконтакте глянуть...мне наверноое тоже проще самой через инет научиться, чем на занятия с девчонками ходить..но не только из-за времени,- они стройненькие и легкие, а я расплываться начинаю - мне стыдно будет(((
Marichello
28.10.2009, 17:01
в контакте нашал какое-то видео. там 35 минут. весит порядка 100 метров. сечас скачаю и гляну что там.
-=panda-mix=-
28.10.2009, 17:19
мона еще вконтакте глянуть...мне наверноое тоже проще самой через инет научиться, чем на занятия с девчонками ходить..но не только из-за времени,- они стройненькие и легкие, а я расплываться начинаю - мне стыдно будет(((
ТАК МАША!
что еще за разговоры в строю!
стыдно ей будет.....я проведу с тобой беседу тет-а-тет
тогда надо тем более ходить,чтобы быть стройненькой,какой хочешь,а не дома гаситься и еще больше расплываться.
Я тебе любя,ты же знаешь.не обижайся,моя Мусечка
япономаша
28.10.2009, 17:24
ТАК МАША!
что еще за разговоры в строю!
стыдно ей будет.....я проведу с тобой беседу тет-а-тет
тогда надо тем более ходить,чтобы быть стройненькой,какой хочешь,а не дома гаситься и еще больше расплываться.
Я тебе любя,ты же знаешь.не обижайся,моя Мусечка
Олик, спасибо)))) я тя тоже:flower:
я не успеваю - записана на фитнес, хожу только раз в 2 нед. - ребенок муж работа((((
Marichello
28.10.2009, 17:30
девочки. есть еще вот такая студия танцев. Мой коллега там преподает.
http://www.shake-dance.ru
Стрип-пластика у них там по субботам
-=panda-mix=-
28.10.2009, 17:44
девочки,я тут нашла платья от производителя....
у них оптовые цены от 5-ти платьев.
Можно в магазинах померить,а потом скооперироваться и купить у них.
что скажете?
Лапочка-красавица
28.10.2009, 17:46
что скажете?
ШИКАРНАЯ идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marichello
28.10.2009, 17:49
давай ссыль.
J.Stanis
28.10.2009, 17:51
что скажете?
прикольно!!! а где можно посмотреть ,что у них за платья?)
что скажете?
Это супер!:))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:01
http://www.galena.ru/katalog.html?idr=53&skip=12
только я думаю,это как на оптовой закупке на ЛВ...в салоне не надо особо орать "а мы с девочками договорились у Вас на заводе купить"
J.Stanis
28.10.2009, 18:07
только я думаю,это как на оптовой закупке на ЛВ...в салоне не надо особо орать "а мы с девочками договорились у Вас на заводе купить"
:)):)):)):)):)) представила))))))) аж чуть кофе не захлебнулась)))
Оля, я тобой восхищаюсь. Ты про все знаешь. МОЛОДЕЦ:flower:
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:10
Оля, я тобой восхищаюсь. Ты про все знаешь. МОЛОДЕЦ:flower:
та я еще и вязать умею...и на машинке шить...:020::love:
:)):)):))
я думаю,что если платья не понравятся,можно поискать других производителей.
Оптовые цены,обычно ниже на 50 % точно
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:12
http://www.annarossi.ru/contacts.php?city=116 туда же!
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 18:15
Вот это красота, я тоже такой хочуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!! Мне еще тортики с лебедями нравятся, правда че то ща фотку найти не могу...как найду выложу!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 18:26
Не грузится :005::005::005:
http://www.annarossi.ru/contacts.php?city=116 туда же!
Сейчас открываю, смотрю колекцию, нажимаю на понравившееся платье(чтоб его в увеличенном виде посмотреть), а мне выдает, Модель: Светлана!!! Я аж обалдела....сижу и думаю, а откуда они мое имя знают. А потом соображаю, что это модель так называется...:008::008::008:
J.Stanis
28.10.2009, 18:30
я так понимаю-все ушли в платья))) просмотрела) из опта галены-тока одно с натяжкой) по втрой ссылке- выбрала парочку)))можно было б посмотреть)но все равно душа че-то хочет........ прям жесть ...я никогда не определюсь с тем, что я хочу....
Эхххх, опять нет платья моей мечты:(
J.Stanis
28.10.2009, 18:38
Эхххх, опять нет платья моей мечты:(
вот и я о том же....есть неплохие идея в разных платьях, а целиком нет)))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:39
девочки http://www.ital-rus-service.com/rus/abiti-sposa-2010.html тут я зависла надолгооооооооооооооооооооо
3353726
А мне одно время так нравилось это платье))) Но у него уж слишком откровенный верх:))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:43
такое на ДО продавали девченки по моему...
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:44
посмотрите мою последнюю ссылку!!!!!!!!!!!!!!
единственное..они находятся в Москве,но наверняка салоны есть...надо к ним позвонить,спросить.просто я сейчас на работе,неудобно
единственное..они находятся в Москве,но наверняка салоны есть...надо к ним позвонить,спросить.просто я сейчас на работе,неудобно
Платья шикарные)) Разница между этим салоном и теми двумя очень видна.:))
В Москве выбор платьев больше....
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:49
вообщем,я написала им письмо,чтоб ответили от скольки у них опт начинается и можно ли где-то в Питере посмотреть.Ждемс....пару деньков
J.Stanis
28.10.2009, 18:49
девочки http://www.ital-rus-service.com/rus/abiti-sposa-2010.html тут я зависла надолгооооооооооооооооооооо
усе... я потеряна для общества))
уже-уже..................аааааааааааа.........
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 18:52
усе... я потеряна для общества))
уже-уже..................аааааааааааа.........
Пойдука и я потеряюсь.....:004:
Маленькая девочка
28.10.2009, 18:58
Эх, Оля, где ж ты раньше была, теперь уж с работы бегу, только завтра досмотрю все
Мне вот это понравилось, только без верхней кофтюли (я ж воланчиков фанатка:073:
http://i054.radikal.ru/0910/39/c70a6d32bef7.jpg (http://www.radikal.ru)
-=panda-mix=-
28.10.2009, 18:59
Эх, Оля, где ж ты раньше была, теперь уж с работы бегу, только завтра досмотрю все
Мне вот это понравилось, только без верхней кофтюли (я ж воланчиков фанатка:073:
http://i054.radikal.ru/0910/39/c70a6d32bef7.jpg (http://www.radikal.ru)
я наоборот,жду когда домой приду.на работе за траффик по попе надают
-=panda-mix=-
28.10.2009, 19:03
так ,ну вот этот час с 6 до 7 мне совсем не нравится.вы все как обычно убегаете...и я остаюсь наедине с нашим большим и толстым топом:)))))))))))))
так ,ну вот этот час с 6 до 7 мне совсем не нравится.вы все как обычно убегаете...и я остаюсь наедине с нашим большим и толстым топом:)))))))))))))
А я вроде и до 6 работаю, но до 7 стабильно на работе))))
Ты не одна:))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 19:10
Люд,как тебе последняя ссылка?
я Натусе V.O.S.P. все дублирую,что и Вам,некоторые сохранила и по почте отправила.дак уже раз 5 перелистала
Супер-ссылка, платья потрясающие....надо мерить, мерить, мерить)))))))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 19:17
ну да.я очень надеюсь,что у них есть салоны,которые покупают и возят в Питер
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 19:18
Супер-ссылка, платья потрясающие....надо мерить, мерить, мерить)))))))
Я еще тут есть!!! Мне ребенок наконец-то дал спокойно за компом сидеть....ну вот пока вам писала, она открыла папин ящик с инструментами и усе раскидала...пошла я убирать!!!! А с тем что платья надо мерить-мерить и мерить согласно, я вот еще не одного не мерила, о чем жалею.....
ну да.я очень надеюсь,что у них есть салоны,которые покупают и возят в Питер
Я хочу сама в Москве по салонам поездить, там можно разгуляться))))
Я еще тут есть!!! Мне ребенок наконец-то дал спокойно за компом сидеть....ну вот пока вам писала, она открыла папин ящик с инструментами и усе раскидала...пошла я убирать!!!! А с тем что платья надо мерить-мерить и мерить согласно, я вот еще не одного не мерила, о чем жалею.....
Я тоже ни одного платья не померила, но ведь все еще впереди))))
-=panda-mix=-
28.10.2009, 19:24
ну я в двух салонах была только и уже понимаю,что нравится,а что нет,что идет,а что нет....
блин...ну там они просто восхитительные
короче воскресла надежда найти там платье,от которого дрожь по телу будет.......я уже даже готова к ним поехать и начать мерить и даже не по опту....:010::010::010:
все,они надо мной одержали триумф.....окончательно и безповоротно
Оля, надо ехать и мерить, срочно!!!!!
-=panda-mix=-
28.10.2009, 19:39
сейчас посмотрела,что у них скидки на модели прошлого сезона до 60%
J.Stanis
28.10.2009, 20:13
ну я в двух салонах была только и уже понимаю,что нравится,а что нет,что идет,а что нет....
блин...ну там они просто восхитительные
короче воскресла надежда найти там платье,от которого дрожь по телу будет.......я уже даже готова к ним поехать и начать мерить и даже не по опту....:010::010::010:
все,они надо мной одержали триумф.....окончательно и безповоротно
там правда есть на что посмотреть...вот тока мне для начала б знать, что мне идет, а что нет...а для этого для начала в салоны))хоть в парочку)))
Девочки, всем приветищееееееееееееее!
http://s52.radikal.ru/i136/0910/25/49cb4e8c8eda.jpg
Столько Вы понаписали за 2 дня, что меня не было, сейчас зароюсь перечитывать:010::010::010:
кукольная мамочка
28.10.2009, 20:51
Ну вот и ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Добрый вечер.:flower:
Натуля:flower:
Привет!!!ты говоришь за 2 дня я почти час читала что они с 12 часов настрочили!!!!!!!
Тортики класс!!!!
у нас на ЛВ есть девочки которые тоже делают на заказ, такую красоту!!!!ну не такую конкретно а вообще очень красивые что то типо фото тортов!!!!!
а платья красота!!!!!пошла смотреть!!!!
http://www.ital-rus-service.com/sposa-2010-34.html
прикольное мне нравится цвет, я хочу платье с голубым или синим!!!!
http://www.ital-rus-service.com/sposa-2010-40.html
нет вот это лучше, только бы цветов не было бы, было бы лучше!!!!
кукольная мамочка
28.10.2009, 21:05
красивые модельки:love:нежные,но думаю стоят не дешево:008:
J.Stanis
28.10.2009, 21:30
Натуля, привет!!!!!!
да нажжужжжжжали мы тут прилично)))
модельки очень нежные, мне тож кажется, что вторая модель без цветов была бы лучше!
J.Stanis
28.10.2009, 21:32
Привет!!!ты говоришь за 2 дня я почти час читала что они с 12 часов настрочили!!!!!!!
Тортики класс!!!!
у нас на ЛВ есть девочки которые тоже делают на заказ, такую красоту!!!!ну не такую конкретно а вообще очень красивые что то типо фото тортов!!!!!
а платья красота!!!!!пошла смотреть!!!!
Танюш, а нет лвшной ссылочки на них/их работы?) я что-то не видела,где тут торты на заказ делают)))))))
япономаша
28.10.2009, 22:28
Олик, можешь изчо раз ссылочки все кинуть? если не сложно?:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 22:40
Я тоже ни одного платья не померила, но ведь все еще впереди))))
Это точно, я вот начну мерить как только заявление подам!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.10.2009, 22:41
http://www.ital-rus-service.com/sposa-2010-40.html
нет вот это лучше, только бы цветов не было бы, было бы лучше!!!!
Да уж...цветы....особенно сзади не к месту!!!
Marichello
28.10.2009, 23:20
Танюш, а нет лвшной ссылочки на них/их работы?) я что-то не видела,где тут торты на заказ делают)))))))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 - вот в этом разделе посмотри. предложения разные есть.
кукольная мамочка
28.10.2009, 23:28
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 - вот в этом разделе посмотри. предложения разные есть.
Марусик привет.Как здоровье???
J.Stanis
28.10.2009, 23:36
бог мой...вот это раздел...такое на ночь смотреть вредно..у меня уже слюни до пола))))))))
Марусь, ты там поправляешься?
Marichello
28.10.2009, 23:38
Марусик привет.Как здоровье???
бог мой...вот это раздел...такое на ночь смотреть вредно..у меня уже слюни до пола))))))))
Марусь, ты там поправляешься?
Девочки, спасибо за заботу. Я все так же. жуткая слабость и озноб. Греюсь от ноутбука.
Завтра надо идти на работу, иначе все дела там пропадут.
J.Stanis
28.10.2009, 23:47
Девочки, спасибо за заботу. Я все так же. жуткая слабость и озноб. Греюсь от ноутбука.
Завтра надо идти на работу, иначе все дела там пропадут.
а любимый что тя не греет?)) мой правда уже отвернулся к стенке)))))
кстати а почему ты не участвуешь в конкурсе с форума все для свадьбы? или я тя не нашла))) все искала твою фотку с любимым - не вижу)) я и то нас туда кинула,хотя форуме том не бываю, можно сказать,все что хотела-вычитала))но в конкурсе-т как ж мне не поучаствовать))))))
кукольная мамочка
28.10.2009, 23:56
кстати а почему ты не участвуешь в конкурсе с форума все для свадьбы? или я тя не нашла))) все искала твою фотку с любимым - не вижу)) я и то нас туда кинула,хотя форуме том не бываю, можно сказать,все что хотела-вычитала))но в конкурсе-т как ж мне не поучаствовать))))))
Это вы Хде участвуете????
J.Stanis
29.10.2009, 00:02
на форуме, ссылка на к-рый в Маруськиной группе в контакте...как веб-сайт группы идет... там был,есть по завтрашний день конкурс для будущих молодожен(точнее именно с него я и познакомилась с форумом тем)), конкурс увидела в инете- а я люблю везде наши с любимым фотки выставлять, правда ни разу не выигрывала)) а там конкурс размещен как раз на том сайте, где форум тоже свадебный...но лично мое мнение на форум он неоч тянет... именно как форум неоч удобен...ихмо )но почитать там можно отчеты невест о свадьбах,например)
вот я поэтому сильно удивилась, тк Маруська писала, что тот форум еще с того года знает, а в фотоконкурсе ее фотки не увидела я)
J.Stanis
29.10.2009, 00:04
все я пошла есть на ночь....... после просмотра тортиков...больше не могууууу) пошла пить чай с конфетами))))шоколадными))))))))))
похудею я) аХа)кАнешна))
кукольная мамочка
29.10.2009, 00:11
все я пошла есть на ночь....... после просмотра тортиков...больше не могууууу) пошла пить чай с конфетами))))шоколадными))))))))))
похудею я) аХа)кАнешна))
Ха-ха ну насмешила.У нас есть время похудеть.Может мне поддержать тебя и тоже слопать халву в КоШоладе с миндалем:065:
Marichello
29.10.2009, 00:56
Любимый ремонтом занимается.
А конкурс я прошляпила как-то. не подготовила фотку хорошую, а абы какую не хотелось просто так ставить. к следующему подготовлюсь:008:
Зато за всех там голосовала кого знаю.
А почему он тебе как форум не нравится? Там так же как тут по темкам разбито все. только цитирования нет и картинки не вставляются. зато столько отзывов, я прямо зачитывалась первое время и от умиления слезы лила.
J.Stanis
29.10.2009, 01:20
А почему он тебе как форум не нравится? Там так же как тут по темкам разбито все. только цитирования нет и картинки не вставляются. .
вот поэтому и не нра))))))))))))ниче не показать-не посоветоваться насчет конкретных вещей,ток если есть ссылка в инете..а я обычно на ноут все копирую в папку, а сайты где брала-уже не помню))))
да и без цитирования -как-т неочень..все вперемежку...непонятно,кто на что отвечает.....я ж блондинкООО)))
да и плюс
постоянно ник вбивать с паролем)) брр...а еще я забывала, где что посмотрела..потом вернуться хотела-ищи-свищи..не подписаться на темы....не узнаешь ответили те или нет..или вообще забудешь, что да где....
неее я как сюда попала,поняла , вот оно -мое!!!!!!
я потряпаться люблю..компанию....и чтоб с удобствами))))мне с вами тут холосёёёёё))))
а там да- отзывы и отчеты я тож проглядывала, вот их интересно почитать...тока я как обычно потом теряла, что и где читала..хочу мысль у кого-нить се скопировать- а уже не найти)))в общем, неудобно))через неделю интерес потух)отзывы почитала,,отчеты тоже))))
J.Stanis
29.10.2009, 01:26
Ха-ха ну насмешила.У нас есть время похудеть.Может мне поддержать тебя и тоже слопать халву в КоШоладе с миндалем:065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
конечно))чтоб сон был сладким!!!ну и я спатенькать))))
Miss Pushistova
29.10.2009, 01:37
Ооооо ну вы и писать,девчонки!!!Пока я на курсах на первое занятие ходила вы тут настрочили 10+ страниц:046: Честно осилила только начало,но на Жаннино платье успела позырить:004: Такое прямо :010:
Маруся,лечись,а то меня тут подружки совсем свиным гриппом запугали(((Чуть кто кашлянул сразу в постель загнать пытаются друг друга(
Маленькая девочка
29.10.2009, 08:34
http://s55.radikal.ru/i147/0910/10/f826c9f61dbe.gif (http://www.radikal.ru)
Есть тут ранние пташки еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.