Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Хихихи и у меня та же свестопляска свестоплясочка... всегда под конец выбегаюююююю ...
не зависимо от отведенного времени на "творчество" ! :046:
Marichello
10.03.2010, 13:06
Ну мой любимый тоже изредка делает мне сюрпризы,но я считаю что в доме женщина хозяйка,а не мужчина)Мы живём отдельно,мой меня никогда не напрягает насчёт готовки,что будет то и слопает с удовольствием,я его никогда голодным не оставляю):019:
ой, у нас в доме столько женщин, что скорее каждый хозяин на своем клочке квартиры :001:
готовят мужчины потому что домой раньше нас приходят. не сидеть же им голодными.
я совершенно случайно прошлым летом купила красивые белые туфли, очень удобные на высоченном каблуке, оказалось, они идеально подходят к моему платью цвета айвори, вот думаю теперь, искать что-то новое или не стоит...:016:
Викусь,а ты платье то купила в итоге?
девченки привет!
вчера встречались с предложенным в ресторане тамадой, не могу сказать что он нам понравился, т.к. очень кипешной человек, у меня глаза устали за ним наблюдать пока он нам все рассказывал, и перегарчиклм от него так слегка несло это в 6ть то часов вечера!!!!
Хочется посмотреть другого, но как то человека обижать не хочется!
что значит обижать не хочется? а если он на свадьбе будет пьяный? тут вы платите и вы заказываете, надо о себе думать в первую очередь. Смотрите другие варианты
А я что-то в последнее время перестала краситься,только так по праздникам)На мне особой разницы и не видно,я тож слегка только пудру и немножко румяночки и всё)Брови чёрные,ресницы длинные,итак пойдёт,и муж мой любит естественную красоту,а не штукатурку))))):love:
Лапочка-красавица
10.03.2010, 13:09
я покупала в ТК на Ладожской, правда еще в ноябре, тогда точно не сезон был. еле откопала классику белую без страз :010:
сейчас должны по идее начать завозить светленькие туфельки, так что походи по ТК и обычным обувыным магазинчикам, там как-то цены не так заряжены как в салонах свадебных. :001:
хорошо, спасибо. Тогда завтра на Ладожскую съезжу...
ой, у нас в доме столько женщин, что скорее каждый хозяин на своем клочке квартиры :001:
готовят мужчины потому что домой раньше нас приходят. не сидеть же им голодными.
Ну вот поэтому и готовят)А я не могу делить свой дом,я там одна хозяйка))))не могу жить ни со свекровью,ни с мамой):fifa:
Лапочка-красавица
10.03.2010, 13:12
хорошо вам,а я вот с утра полчаса малююсь)))
крем -основа,тональник, румяна)потом вырисовываем глазки-карандаш,подводка,тушь) блеск -на губы и бееееегом на работу))))тк всегда начинаю опаздывать к концу макияжа))))
я тоже по утрам лицо рисую.
Только по выходным лицо отдыхает, и то - не всегда.
а так - крем, корректор, пудра, румяна. Глаза: карандаш (+ на брови карандаш, тока другой), тени, тушь.
Крашусь и укладываю волосы пока мой спит в кровате. Как накрашусь - иду будить, потом завтрак готовлю.
кукольная мамочка
10.03.2010, 13:12
а у меня винегрет тазик вчера наготовила и еще рис с грибным лечо)))
и вообще я на ужин пожрать люблю)))))))))))
мне ни завтрак,ни обед так не нужен как ужин))))):)):)):))
крем -основа,тональник, румяна)потом вырисовываем глазки-карандаш,подводка,тушь) блеск -на губы и бееееегом на работу))))тк всегда начинаю опаздывать к концу макияжа))))
точно я рис люблю и грибы есть...:080:и не запарюсь особо.Вам то хорошо только БМ-ки у меня еще и детей надо кормить.Но у меня тоже мой не привереда...Устала я извращаться на кухне:0099::0099::0099:
А мне наверное надо будут клянчить туфли на прогулку у кое -кого;);) Но если мне откужут не обидюсь.:004: вот мне надо такие на каблуке и и с украшением на носике.А в Загсе свои переодену:073: а то они тканевые боюсь пока будем гулять и фоткаться запачкаю:( и балетки захвачу в рестик.Я же зажигать буду:080:
да еще Софи заболела,зато спит хоть и можно дела поделать...
vishenka7274
10.03.2010, 13:13
купила :))
покупала с папой, он там быстренько всех построил, нам дали скидку, объяснили, что дальше с платьем делать и тд и тп
кукольная мамочка
10.03.2010, 13:14
а у меня винегрет тазик вчера наготовила и еще рис с грибным лечо)))
и вообще я на ужин пожрать люблю)))))))))))
Викусь,а ты платье то купила в итоге?
что значит обижать не хочется? а если он на свадьбе будет пьяный? тут вы платите и вы заказываете, надо о себе думать в первую очередь. Смотрите другие варианты
Кто платит,тот и заказывает музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
точно я рис люблю и грибы есть...:080:и не запарюсь особо.Вам то хорошо только БМ-ки у меня еще и детей надо кормить.Но у меня тоже мой не привереда...Устала я извращаться на кухне:0099::0099::0099:
А мне наверное надо будут клянчить туфли на прогулку у кое -кого;);) Но если мне откужут не обидюсь.:004: вот мне надо такие на каблуке и и с украшением на носике.А в Загсе свои переодену:073: а то они тканевые боюсь пока будем гулять и фоткаться запачкаю:( и балетки захвачу в рестик.Я же зажигать буду:080:
да еще Софи заболела,зато спит хоть и можно дела поделать...
На каблуке и с украшением на носике...у мну такое есть:love:я угадала?:004:
сейчас БМ позвонил попросил встречи с другим тамадой, ответили отказом т.к. он на эту дату занят, а девушку мы не хотим! :008: просто засада!
вот так и плати деньги за пакет Де Люкс, подсовывают то что им удобно! :wife::wife::wife:
Лапочка-красавица
10.03.2010, 13:14
Я очень довольна своими туфельками,на ПП купила,девушке они оказались большими,а мне в самый раз,я их очень люблю,буду носить весной и летом)В магазинах смотрела,в инете искала-ничего не нравилось,в основном всё остроносое,а я остроносую обувь вообще не люблю.хотела что-то такое акккуратное на высоком каблуке и красивое,нарядное,нашла по душе:love:
Посмотри на ДО,на ПП и в инете,там много всякой красоты,а ещё мы в Мегу ездили ради интереса,так там и особых моделек не было белых,так ещё и ценник такой что:010:
Такая разница в цене что какой-то кошмаррррр,в 3-4 раза дороже,я в последнее время вообще в торговых обувь перестала покупать,только в ОЗ и очень довольна:017:
ок, спасибо за наводку. Сегодян в ОЗ и на ДО посмотрю:-)))
тока мне не всякий подъём подойдет, поюсь прогадать...
ок, спасибо за наводку. Сегодян в ОЗ и на ДО посмотрю:-)))
тока мне не всякий подъём подойдет, поюсь прогадать...
Какой у тебя размер? я тут на днях видела красивые)))если что свистну и ссылку скину посмотришь);)ты примерно опиши свои пожелания)
кукольная мамочка
10.03.2010, 13:18
На каблуке и с украшением на носике...у мну такое есть:love:я угадала?:004:
угу:006::006::006::0015: .Если ты их не оденешь и тебе не жалко ,то на пару часов я бы взяла. подумай время есть:008:КСТАТИ читала,что невесте обязательно надо на себя нацепить что-нибудь взятое в долг .:ded:
Snejinka_spb
10.03.2010, 13:21
девочки!! хелп! НУЖНА СКИДКА
Кто праздновал /планирует в первую брачную ночь в Алекс-отеле??
очень нужна скидочная карта 10% на 1 день.
актуально сегодня, завтра
подъеду к любому метро ,отблагодарю!
Marichello
10.03.2010, 13:22
сейчас БМ позвонил попросил встречи с другим тамадой, ответили отказом т.к. он на эту дату занят, а девушку мы не хотим! :008: просто засада!
вот так и плати деньги за пакет Де Люкс, подсовывают то что им удобно! :wife::wife::wife:
тогда настаивайте на своем тамаде.
угу:006::006::006::0015: .Если ты их не оденешь и тебе не жалко ,то на пару часов я бы взяла. подумай время есть:008:КСТАТИ читала,что невесте обязательно надо на себя нацепить что-нибудь взятое в долг .:ded:
Мне не жалко)))мы с тобой поговорим с глазу на глаз:065::065::065:
тогда настаивайте на своем тамаде.
да придется ругаться, там так все хитро сделано, если берешь тамаду и музыку их ресторана все ОК, а если со своими денежку плати!!!! дополнительно! :wife: придется ехать ругаться, а то у меня уже подкопилось на них! а так не хотелось такой всетлый праздник! :ded:
Marichello
10.03.2010, 13:33
да придется ругаться, там так все хитро сделано, если берешь тамаду и музыку их ресторана все ОК, а если со своими денежку плати!!!! дополнительно! :wife: придется ехать ругаться, а то у меня уже подкопилось на них! а так не хотелось такой всетлый праздник! :ded:
вот поэтому я и выбирала место где все свое можно чтобы вот таких казусов не воникало. вкусы же у всех разные, мы тут из множетсва выбираем, там по идее у вас и выбора то нет.
Давай, расскажешь потом чем в итоге закончится все это.
вот поэтому я и выбирала место где все свое можно чтобы вот таких казусов не воникало. вкусы же у всех разные, мы тут из множетсва выбираем, там по идее у вас и выбора то нет.
Давай, расскажешь потом чем в итоге закончится все это.
:015: в том то и дело!
расскажу ! вот наберусь духу и позвоню менеджеру, которого за нами закрепиди! :079::077:
Лапочка-красавица
10.03.2010, 14:11
Какой у тебя размер? я тут на днях видела красивые)))если что свистну и ссылку скину посмотришь);)ты примерно опиши свои пожелания)
ух... у меня ножка большая. 39-40 размер :008: (вообще 39, но некоторые модельки только 40 подходят).
На каблуке с круглым носом. можно с небольшой платформочкой, кремовые (т.е НЕ белые).
Балетки - опять же кремовые, атласные.
Гая, мне нужна будет твоя помощь - на футболках нарисовать кое-что...
Лапочка-красавица
10.03.2010, 14:15
у нас в ресторане тоже можно своего, вот только они своего DJ нам навязывают - типа чтобы был наш ведущий и их DJ. Они его называют звукооператором - у них там уже техника своя стоит (микшер + светомузыка + 3 монитора и проэктор). И нам самим этим пользоваться нельзя - всё супер-пупер сложное... Соответственно, за это деньги надо платить.
Я говорю - без проблем, тогда наш и ведущий, и ди-джей со своей аппаратурой приедут (им не в напряг), а мне менеджер - типа нафиг им везти все свое, пусть нашим пользуются (зачем такие сложности). (но это доп. статья расходов....)
\
держу)))
блин,жаль не выбежать с работы)яя тут в 10 минутах от кировского суда)
жду потом рассказа от тя)
Шила у Луизы, да.
Юль, его адвокаты на заседание не явились. Перенесли на 18е. Но судья, конечно, поимел его за срыв заседания. Мерзки мужик. Очень самоуверенно держится. ДУмаю, что-то тут нет, и он знает что-то, чего мы не знаем..
В 15.30 и 18.30 должны быть репортажи по НТВ.
А по какому поводу суд? Простите за любопытство....:008:
У меня друг в ДТП погиб. По вине пьяного водителя, который оказался подполковником МВД, доцентом кафедры уголовного права университета МВД.
Кателя, главное что платье тебе нравится, а шовчик исправите. неужели опять Луиза накосячила?
похоже, что так.. ну, хорошо хоть не испортила платье совсем!
готовлю каждый день завтрак, обед и ужин, тк мой кушает все только свежее, да и надоедает одно и то же каждый день...
Один в один)) иногда удается через день готовить, если много котлет получится, скажем.. Или зайду, куплю пиццу или пирог какой. Когда ленюсь))
я совершенно случайно прошлым летом купила красивые белые туфли, очень удобные на высоченном каблуке, оказалось, они идеально подходят к моему платью цвета айвори, вот думаю теперь, искать что-то новое или не стоит...:016:
Если тебе нравится, то не стоит! У невесты должно быть что-то старое))
Тут уж сами смотрите: или свадьбу себе портить, или человека не обижать!
Невестушки дорогие, вопрос не совсем в тему!!!!
а кто-нить сапожки резиновые через ОЗ приобритал?
Невестушки дорогие, вопрос не совсем в тему!!!!
а кто-нить сапожки резиновые через ОЗ приобритал?
Я сестре нашла на ПП)Девшка купила,но ей малы оказались,сестра купила и носит)
Я сестре нашла на ПП)Девшка купила,но ей малы оказались,сестра купила и носит)
а что такое ПП ?:008:
Продам-Поменяю)там где выставляют всё из ОЗ кому что не подошло и продают по цене как в ОЗ)
Продам-Поменяю)там где выставляют всё из ОЗ кому что не подошло и продают по цене как в ОЗ)
ой как прикольно, пойду гляну, спасибо тебе!!! :flower::flower:
вот я темнота :001:
Лапочка-красавица
10.03.2010, 16:20
:046:
я тоже спросить хотела, но передумала. Решила, что это ДО.... :046::046::046:
ой как прикольно, пойду гляну, спасибо тебе!!! :flower::flower:
вот я темнота :001:
Пожалуйста;)я сама тут всё находила методом тыка:073::065:
J.Stanis
10.03.2010, 17:18
Юль, его адвокаты на заседание не явились. Перенесли на 18е. Но судья, конечно, поимел его за срыв заседания. Мерзки мужик. Очень самоуверенно держится. ДУмаю, что-то тут нет, и он знает что-то, чего мы не знаем..
В 15.30 и 18.30 должны быть репортажи по НТВ.
в 18.30 боюсь все равно не успеть мне)
тут фиг знает,все в заседании выяснится..бум ждать..веловек может вести ся как угодно-это еще мало о чем говорит)
бум надеяться на грамотное решение судьи)
а яче-т тааак домой хочу ужасно)а еще работать и работать))
в 18.30 боюсь все равно не успеть мне)
тут фиг знает,все в заседании выяснится..бум ждать..веловек может вести ся как угодно-это еще мало о чем говорит)
бум надеяться на грамотное решение судьи)
а яче-т тааак домой хочу ужасно)а еще работать и работать))
Я у себя вконтакте видео выложила. Можешь полюбоваться на нашего красавца. Красивенько так, крупный планом))
девочки, а за сколько вы начали раздавать приглашения гостям?
ну мы уже раздаем.. Как сделали их, как подписали, так и раздавать начали :)
Marichello
10.03.2010, 20:23
я раздала за 5 месяцев до свадьбы, а вообще сообщала раньше, после подачи заявления.
Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2010, 22:22
Я еще пока не раздаю приглашения...они у нас пока не сделаны, как сделаем сразу раздавать начнем...
vishenka7274
11.03.2010, 00:07
Мы будем раздавать за пару месяцев до свадьбы:))
Лапочка-красавица
11.03.2010, 10:03
Я бы с удовольствием сейчас начала раздавать (3 мес до свадьбы), да вот только я приглашения еще не делала:-(((
мы тоже за пару до, а пока только на словах пригласили! к тому же они еще не сделаны/куплены!
может кто посоветует где можно приобресть оригинальные, может ручной работы?
Доброе утро девочки):support:
Маленькая девочка
11.03.2010, 10:44
Всем привет!!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась)) С прошедшим праздником, дорогули!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-02/1265124282_1251784606_e597b35d55b4.gif
J.Stanis
11.03.2010, 10:48
Катюш, ждемс подробности как съездила?)
Лапочка-красавица
11.03.2010, 10:50
мы тоже за пару до, а пока только на словах пригласили! к тому же они еще не сделаны/куплены!
мы и на словах пока не приглашали (только родителей и сестёр).
Думала заказывать приглашения ручно работы...
Но и так много-много всего надо, так что буду сама мастерить.
Лапочка-красавица
11.03.2010, 10:50
Катюша, как съездила???
япономаша
11.03.2010, 10:51
Всем доброе утро, девочки!:support:
Кать, ну как оно?:008:
кукольная мамочка
11.03.2010, 10:58
ПрюВет и от меня!!!! Да да Катюха ждем:073:
Маленькая девочка
11.03.2010, 11:04
девочки,а что у вас сегодня на ужин.Мне уже в голову ну ничего не приходит ,чтобы сготовить.:033::033:А Катя у нас Хде??? Когда она возращается???? Да и Япона тоже редкий гость...
Вернулась я вчерась
Мой обэд и ужин-сельдереевый жиросжигательный супчик нынче:065:
сестра :065:
девченки привет!
вчера встречались с предложенным в ресторане тамадой, не могу сказать что он нам понравился, т.к. очень кипешной человек, у меня глаза устали за ним наблюдать пока он нам все рассказывал, и перегарчиклм от него так слегка несло это в 6ть то часов вечера!!!!
Что значит обижать :016: Свадьба твоя и думай прежде всего чтобы вам было хорошо :ded:
а мы экономим на приглашениях :073: т.к. нас человек 14-16 и все свои в доску подружайки и друзья
Маленькая девочка
11.03.2010, 11:05
Катюш, ждемс подробности как съездила?)
Катюша, как съездила???
Всем доброе утро, девочки!:support:
Кать, ну как оно?:008:
ПрюВет и от меня!!!! Да да Катюха ждем:073:
Хорошо, как как :)) Или вам подробности нужны :004:
кукольная мамочка
11.03.2010, 11:06
ну нам по части кулютерного отдыха:))
япономаша
11.03.2010, 11:07
ну нам по части кулютерного отдыха:))
я так понимаю, Катюха развлекалась некультюрно:046:
Маленькая девочка
11.03.2010, 11:11
:)) ну из культурного, наелась местной кухни на 2 лишних кэгэ :065:
сходили в театр где по татарски щебечут, юмора не поняли-реально весь зал хохочет, а мы сидим втроем переглядываемся не поймем что смешного :073: видимо национальный юмор другой какой-то :) погуляли немного, так как была метель все дни, кроме дня моего приезда и отъезда- в эти дни светило солнце :wife:
что еще рассказать не знаю даж...
а, в мечеть ходили еще, мне очень понравилось :017: если честно, в церковь я когда хожу меня там угнетает как-то атмосфера не знаю почему :005: а в мечети так тихо, светло, празднично как-то :love:
ну спрашивайте че-нить, я расскажу;)
вот тут глянь: club9353890
там приглашения очень миленькие есть. И цена есть как 225 за штуку, та и за 14))
и правильно! К мужу ж ездила))
япономаша
11.03.2010, 11:13
сходили в театр где по татарски щебечут, юмора не поняли-реально весь зал хохочет, а мы сидим втроем переглядываемся не поймем что смешного :073: видимо национальный юмор другой какой-то :) погуляли немного, так как была метель все дни, кроме дня моего приезда и отъезда- в эти дни светило солнце :wife:
а, в мечеть ходили еще, мне очень понравилось :017: если честно, в церковь я когда хожу меня там угнетает как-то атмосфера не знаю почему :005: а в мечети так тихо, светло, празднично как-то :love:
систер:080:
мне тоже в нашей церкви - в любой кроме казанского собора - аж дышать тяжело)))
а муж бывший - потому бывший, что резко сменил свой дом на мечеть, так что мое отношение к мечетям предвзятое..
кукольная мамочка
11.03.2010, 11:19
Вот с этого моента поподробнее :065: Енто ,Хто третий:065:
систер:080:
мне тоже в нашей церкви - в любой кроме казанского собора - аж дышать тяжело)))
а муж бывший - потому бывший, что резко сменил свой дом на мечеть, так что мое отношение к мечетям предвзятое..
Як твоего бывшего,с чего вдруг????:008:
Маленькая девочка
11.03.2010, 11:21
Вот с этого моента поподробнее :065: Енто ,Хто третий:065:
Третий был начальник БМ симпатичный такой, который напросился с нами в театр :065: а потом нас в гости еще зазвал :014:
япономаша
11.03.2010, 11:24
ну я ж вроде писала, что развод наступил после того, как он начал переходить в ислам))))
обычный, между прочиим, парень был - как наши с вами мальчики)))
Третий был начальник БМ симпатичный такой, который напросился с нами в театр :065: а потом нас в гости еще зазвал :014:
ой, Катька:073:
ну я ж вроде писала, что развод наступил после того, как он начал переходить в ислам))))
обычный, между прочиим, парень был - как наши с вами мальчики)))
хрена себе 0.0
то есть, как следствие, у него и к тебе отношение изменилось? В исламе-то с женщинами строго..
япономаша
11.03.2010, 11:48
хрена себе 0.0
то есть, как следствие, у него и к тебе отношение изменилось? В исламе-то с женщинами строго..
да не особо оно и изменилось, просто он перестал существовать для семьи - сначала увлекся комп. играми, потом йогой, потом исламом - и все с полной отдачей - ребенок его стал бояться, у нас с ним прекратились всяческие отношения. ночевал в основном на работе - там он с одним мусульманином и познакомился...
так что вроде и семья была, а на самом деле существовала она так недолго...:(
:))теперь я своему мужу (который жених) не то, что бы запрещаю в комп. игры играть - а просто тихо зверею и напрягаюсь, когда он долго за компом))))
ЗЫ. а бывший ходит в тюбетейке по городу и постоянно торчит в мечети.. и даже на работе в спец. время расстилает на полу коврик и начинает бормотать по арабски..представляете?? а ведь ничего не предвещало, что мой лучший друг с начальной школы и он же мой сосед по парте много лет - вдруг станет ярым мусульманином...
Маленькая девочка
11.03.2010, 11:57
А еще я купила-таки резиновые сапоги:)) на случай потопа. Забрела на маленький рыночек, стоит там дядька с этими сапогами и никакого тебе ажиотажа, все размеры, все цвета :)) тока на каблуках нет. Хотя снега у них не меньше, никто ж однако не паникует что начнется потоп, Волга разольется и ты ды. И стоят 240 рэ :004:
япономаша
11.03.2010, 12:01
Какие тут страсти:112:
Гаечка, а ты кажется тоже не первый раз замужем?)))))
Катюша, завидую! :)) а я у папы попросила на 8 марта, он из Финки привезет :)
Маш, ну нифига ж себе.. Мне кажется, что он просто нашел то, чему можно отдаваться с фанатизмом, а это только поощряю /коллеги мусульмане/.
Маленькая девочка
11.03.2010, 12:05
Катюша, завидую! :)) а я у папы попросила на 8 марта, он из Финки привезет :)
.
Не, я так то носить их не хочу :)) но пусть будут для спокойствия :065: вот такие обыкновенные
3936629
Marichello
11.03.2010, 12:06
Я бы с удовольствием сейчас начала раздавать (3 мес до свадьбы), да вот только я приглашения еще не делала:-(((
Я тебе на почту выслала что обещала :008:
если что непонятно будет, спрашивай.
после выходных будет мастер-класс в картинках пошаговый :008:
в контакте куча групп, если надо - скину парочку.
А еще я купила-таки резиновые сапоги:)) на случай потопа. Забрела на маленький рыночек, стоит там дядька с этими сапогами и никакого тебе ажиотажа, все размеры, все цвета :)) тока на каблуках нет. Хотя снега у них не меньше, никто ж однако не паникует что начнется потоп, Волга разольется и ты ды. И стоят 240 рэ :004:
С возвращением!!!
Ну и с покупкой сапожек.
Ажиотаж и паника только в Питере.
Ажиотаж и паника только в Питере.
Потому что Питер на болоте :))))
J.Stanis
11.03.2010, 12:10
ЗЫ. а бывший ходит в тюбетейке по городу и постоянно торчит в мечети.. и даже на работе в спец. время расстилает на полу коврик и начинает бормотать по арабски..представляете?? а ведь ничего не предвещало, что мой лучший друг с начальной школы и он же мой сосед по парте много лет - вдруг станет ярым мусульманином...
даааааааааа.......вот это ж как человека переклинило..в жизь бы не поверила,если б не ты рассказывала............мдяяяяяя
Гаечка, а ты кажется тоже не первый раз замужем?)))))
Не кажется,а так и есть)Только это история грустная,даже вспоминать не хочу...
Как-нить расскажу в реале,главное что сейчас всё так как мне по душе и сердцу:love:
Лапочка-красавица
11.03.2010, 12:26
Я тебе на почту выслала что обещала :008:
если что непонятно будет, спрашивай.
после выходных будет мастер-класс в картинках пошаговый :008:
СПАСИБОЧКИ!!!!! Пойду смотреть!
а МК - твой?? (пошаговый)
и мне, пожалуйста!!! (поглазеть хочу). В контакте или в аське кинешь, ладно?
Лапочка-красавица
11.03.2010, 12:27
:065:
Клинануло конкретно парня!
.
Буду очень благодарна!
вчера у меня была попытка туда забрсти и увели меня сети в разные стороны, а так как любимый не любит когда я в компе торчу я побыстрому свернула удочки!
завидую потихому ;)
вчера мои замшевые сапожки очень плакали, когда я притопала домой,
мне не найти хоть более менее приличных на мой 35р, мне как то посоветовали в детском отдельчике глянуть ... :008: так там только хаки из более менее не детских:001:
Marichello
11.03.2010, 12:31
СПАСИБОЧКИ!!!!! Пойду смотреть!
а МК - твой?? (пошаговый)
и мне, пожалуйста!!! (поглазеть хочу). В контакте или в аське кинешь, ладно?
ага, конечно мой. скину в аську тебе.
Буду очень благодарна!
вчера у меня была попытка туда забрсти и увели меня сети в разные стороны, а так как любимый не любит когда я в компе торчу я побыстрому свернула удочки!
скину в личку
япономаша
11.03.2010, 12:31
даааааааааа.......вот это ж как человека переклинило..в жизь бы не поверила,если б не ты рассказывала............мдяяяяяя
:065:
Клинануло конкретно парня!
Да, девочки... и меня как из-за него переклинило:001: так все наперекосяк было(((( что тоже вспоминать не хоцца...
а главное когда я ему сказала, что пора уже и официально разойтись после такого вот сосуществования - он проснулся и начал караулить меня у дома, у работы - с такими букетами:010: что общее кол-во роз раза в четыре перевесило то жалкое кол-во цветочков, которыми меня он наградил за всю совместную жизнь:001:
очухался он слишком поздно(((((
Не кажется,а так и есть)Только это история грустная,даже вспоминать не хочу...
Как-нить расскажу в реале,главное что сейчас всё так как мне по душе и сердцу:love:
ага, я тоже сейчас своей жизнью довольна:008:
J.Stanis
11.03.2010, 12:32
ага, я тоже сейчас своей жизнью довольна:008:
ну вот это самое главное!!!!!!!!!!
япономаша
11.03.2010, 12:33
ну вот это самое главное!!!!!!!!!!
а тебе, родная, желаю передохнуть, а потом тоже - того же:love:
Маленькая девочка
11.03.2010, 12:33
завидую потихому ;)
вчера мои замшевые сапожки очень плакали, когда я притопала домой,
мне не найти хоть более менее приличных на мой 35р, мне как то посоветовали в детском отдельчике глянуть ... :008: так там только хаки из более менее не детских:001:
А у меня 34-ый :004: а иногда 33 :065: и детских нету никаких подходящих :065:
в выходные предстоит поиск осенних сапожек на каблуке, опять представляю сколько это времени займет :(
Хорошо то , что хорошо заканчивается, а у вас, девченки, хорошее только начинается!!!! ;)
Маленькая девочка
11.03.2010, 12:37
Гая, как там у тебя со свободным временем? Я насчет футболочек :008:
Гая, как там у тебя со свободным временем? Я насчет футболочек :008:
Велкам в личку в контакт:017::065::073:обсудим)
А у меня 34-ый :004: а иногда 33 :065: и детских нету никаких подходящих :065:
в выходные предстоит поиск осенних сапожек на каблуке, опять представляю сколько это времени займет :(
а как же те что прикуплены, резиновенькие?!?!? они помоему с 37размера идут?
япономаша
11.03.2010, 12:42
Жанна, а у меня кпсс карс не находятся по той ссыли, которую ты давала(((((
кукольная мамочка
11.03.2010, 12:46
Машуся,я сейчас с компа , а не с ноута.Давай завтра я попробую зайти,у них был сайт в разработке.Потом включили,может добавляют информацию.:009:
А валяюсь сейчас приходила детский врач,трындец прилетела наорала,что ей табуретку не приготовили и в обуви прошлындала в комнату.кАза:015::015:
Маленькая девочка
11.03.2010, 12:50
а как же те что прикуплены, резиновенькие?!?!? они помоему с 37размера идут?
так и прикуплены :065: 36-го. Но я носить их постоянно не собираюсь, тока если совсем пипец потоп будет, и 2 стельки толстенных всавила сразу:004:
млин, на работе дурдомище
Девочки, никто не хочет на балет или оперу сходить? чито-то мне так хочется, а компанию не найти:(
Лапочка-красавица
11.03.2010, 13:14
Девочки, никто не хочет на балет или оперу сходить? чито-то мне так хочется, а компанию не найти:(
я бы сходить хотела... Только вот на что?! :016:
я только сейчас узнала, что у меня 7 апреля ГОС!!!! :010::010::010:
а на работе сдача годовых вседений :001::001::001:
а я ХОЧУ заниматься только подготовкой к свадьбе! :080::080::080:
вот засада то!
напьюсь... :028:
Лапочка-красавица
11.03.2010, 15:14
Девочки, у меня линеечка не обновляется :0072::0072::0072:
В подписи должно быть 3 месяца ровно. А как было 2 дня назад - все без изменений линеечка!
Маленькая девочка
11.03.2010, 15:18
у меня вообще твою линеечку не видно-крестик и все((
Девочки, у меня линеечка не обновляется :0072::0072::0072:
В подписи должно быть 3 месяца ровно. А как было 2 дня назад - все без изменений линеечка!
Я твою линеечку со вчерашнего дня не вижу,так просто крестик:010:
Лапочка-красавица
11.03.2010, 15:24
у меня вообще твою линеечку не видно-крестик и все((
Я твою линеечку со вчерашнего дня не вижу,так просто крестик:010:
Девочки, ОЧЕНЬ странно. Я-то ее вижу.....
Гая, скопируй мне в личку плиз свою линеечку - хочу посмотреть какие у тебя тэги открывают и закрывают подпись. ПОЖАЛУЙСТА
япономаша
11.03.2010, 15:25
Машуся,я сейчас с компа , а не с ноута.Давай завтра я попробую зайти,у них был сайт в разработке.Потом включили,может добавляют информацию.:009:
А валяюсь сейчас приходила детский врач,трындец прилетела наорала,что ей табуретку не приготовили и в обуви прошлындала в комнату.кАза:015::015:
ну и врачиха:010: я б ее выставила вон((((
так и прикуплены :065: 36-го. Но я носить их постоянно не собираюсь, тока если совсем пипец потоп будет, и 2 стельки толстенных всавила сразу:004:
млин, на работе дурдомище
новости о Казани на сегодня...
в Казани в результате проведения аналогичных мероприятий был задержан неработающий мужчина, в квартире у которого обнаружено и изъято 1,3 кг кокаина. Источник приобретения наркотиков устанавливается.
Катюха - тот третий, что с вами ходил в театр - безработный?:046:
Девочки, ОЧЕНЬ странно. Я-то ее вижу.....
Гая, скопируй мне в личку плиз свою линеечку - хочу посмотреть какие у тебя тэги открывают и закрывают подпись. ПОЖАЛУЙСТА
Сейчас скопирую:017:
Лапочка-красавица
11.03.2010, 15:37
Сейчас скопирую:017:
спасибо!
там же себе линеечку сделаю. А вы поглядите - будет ли видна...
Лапочка-красавица
11.03.2010, 15:41
А так лучше???
Маленькая девочка
11.03.2010, 15:42
спасибо!
Cейчас все видно))
Девочки, мы в контакте в группе обсуждаем совместный девишник в мае, кто хочет-присоединяйтесь))
А так лучше???
Всё отлично видно ураа:080::love:
Cейчас все видно))
Девочки, мы в контакте в группе обсуждаем совместный девишник в мае, кто хочет-присоединяйтесь))
А замужних берёте?;):008:
Лапочка-красавица
11.03.2010, 15:46
Cейчас все видно))
мне не очень удобно в контакте сидеть...
мой стол на работе переставили, и теперь все, кто заходит/проходит мимо видят мой монитор:-(((((
А вообще я с удовольствием! (ещё бы на ДР выпало бы... вообще было бы супер!!!!)
Маленькая девочка
11.03.2010, 15:47
А замужних берёте?;):008:
Гая, ты же есть в этой группе, берем каэшно!!!!! Ты у нас за старшую бушь:)
кукольная мамочка
11.03.2010, 15:48
ну и врачиха:010: я б ее выставила вон((((
новости о Казани на сегодня...
в Казани в результате проведения аналогичных мероприятий был задержан неработающий мужчина, в квартире у которого обнаружено и изъято 1,3 кг кокаина. Источник приобретения наркотиков устанавливается.
Катюха - тот третий, что с вами ходил в театр - безработный?:046:
Машуня хороший вопрос задала:046:
спасибо!
Видно:080::080:
Cейчас все видно))
Сейчас загляну.Все же опять там засуетились.:017:
Гая, ты же есть в этой группе, берем каэшно!!!!! Ты у нас за старшую бушь:)
Я буду вашей мамочкой:046:Присматривать за вами,чтобы не натворили дел перед свадьбой хулюганки:004:Чичас гляну что вы там пишете)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.