PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

-=panda-mix=-
26.10.2009, 19:09
да ты что. она вообще уже визжит от восторга и дни считает до концерта как только я сказала что обсужу условия с ее мамой. Все-таки для этого ей надо в Питер приехать одной на поезде и тут ночевать где-то.[/QUOTE]

нуу...я имею ввиду то,что иди на концерт,она поколбасится, а ты в буфете посиди..кофе попей

-=panda-mix=-
26.10.2009, 19:11
Я бы Ольгу поддержала:053:

ну я подумала,малоли,скажете,что я...того...с нервами не дружу и пытаюсь за счет официанток самоутвердиться
но на самом деле они не правы.мы тоже заказывали зал заранее,могли и предупредить.или в ответ на наши претензии предложить пересесть

-=panda-mix=-
26.10.2009, 19:12
в смысле СТОЛ,а не зал
это я уже на свадьбе помешанная

сэма
26.10.2009, 20:04
ну конечно могу.задай параметры,а я тебе посоветую,а может где помогу скидкой

ой спасибо!!!!!!
в личку писать или суда, куда тебе лучше???

Marichello
26.10.2009, 20:16
ну я подумала,малоли,скажете,что я...того...с нервами не дружу и пытаюсь за счет официанток самоутвердиться
но на самом деле они не правы.мы тоже заказывали зал заранее,могли и предупредить.или в ответ на наши претензии предложить пересесть

Девочки, а что случилось то?

кукольная мамочка
26.10.2009, 20:24
Девочки, а что случилось то?
Когда мы пришли,то было очень громко.Была трансляция футбольного матча-приходилось перекрикивать .Ольга попросила чтобы сделали тише,на что нам ответили,что у других был столик зарезервирован.Ольга сказал,что мы тоже зарезервировали,но официантка не пошла к нам на встречу.Мы сказали тогда мы будем Очень громко разговаривать:004:

Marichello
26.10.2009, 20:26
да уж. вот он наш сервис. ну я не сомневаюсь, что вы перекричали:073:

J.Stanis
26.10.2009, 20:51
Когда мы пришли,то было очень громко.Была трансляция футбольного матча-приходилось перекрикивать .Ольга попросила чтобы сделали тише,на что нам ответили,что у других был столик зарезервирован.Ольга сказал,что мы тоже зарезервировали,но официантка не пошла к нам на встречу.Мы сказали тогда мы будем Очень громко разговаривать:004:

мдяяяя.......сервис-блеск)))

Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2009, 23:26
Девочки, мне нужен ваш совет.
Моя сестренка просит сходить с ней на концерт Tokio Hotel в марте. Ей 14 лет и одну ее туда не пустят. я не фанат группы совсем.
Но и сестренку бросать не хочется, итак ей достается от отца (она мне двоюродная)
что делать то?

Я бы сходила, ради сестры!!!

а вот у меня тоже...такая ситуация...у меня есть две подруги,одна лучшая с 1 курса была,другая недавно.но очень мы хорошо дружили,вернее дружно мы по клубам тусили и с мальчиками знакомились.а вот сейчас после того,как у меня началась семейная жизнь,мне ВООБЩЕ не хочется их видеть,потому,что ..как у меня открылись глаза..они совершенно не умеют себя вести.и что делать-не знаю

У меня тоже так было!!!

Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2009, 23:35
М-м-м-м. Девочки, а когда меня уже в табличке подправят, я не просто Света, а Света + Ваня ( а то уж больно одиноко я там выгляжу....все с парами, а я одна). И кстати у нас скорее всего будет ДБ№2

-=panda-mix=-
27.10.2009, 00:24
ой спасибо!!!!!!
в личку писать или суда, куда тебе лучше???
да как тебе удобнее:004:

J.Stanis
27.10.2009, 00:39
Олик, я тоже у тя хотела посоветоваться) нашла одну информациюпро бывшую гостиницу Советскую) стало интересно-стоит ли покупаться на такие предложения или нет? и вообще я там ни разу не была и не представляю, что там за залы, написано 8 залов плюс один ресторан)) да и о самой гостиницы ничегошеньки не знаю)просто так недалеко от дома....в общем, если знаешь, что там теперь за место, плиииз расскажи)
а вот их предложение
Ресторан отеля 'Азимут' использует свои преимущества, чтобы делать ценные подарки. При заказе банкета в ресторане - номер бизнес-делюкс или апартаменты предоставляется бесплатно. Праздник с таким презентом в итоге будет стоить от 1700 рублей на персону. В ресторане будет разрешено пополнить меню своими спиртными и безалкогольными напитками. Стоимость обслуживания в 'Азимуте' составит 10% от стоимости заказа. Утро в подаренных апартаментах будет отмечено завтраком в номер и бутылкой шампанского. После чего можно будет не торопиться, потому что выезд будет запланирован на 18:00.

-=panda-mix=-
27.10.2009, 00:55
Олик, я тоже у тя хотела посоветоваться) нашла одну информациюпро бывшую гостиницу Советскую) стало интересно-стоит ли покупаться на такие предложения или нет? и вообще я там ни разу не была и не представляю, что там за залы, написано 8 залов плюс один ресторан)) да и о самой гостиницы ничегошеньки не знаю)просто так недалеко от дома....в общем, если знаешь, что там теперь за место, плиииз расскажи)
а вот их предложение
Ресторан отеля 'Азимут' использует свои преимущества, чтобы делать ценные подарки. При заказе банкета в ресторане - номер бизнес-делюкс или апартаменты предоставляется бесплатно. Праздник с таким презентом в итоге будет стоить от 1700 рублей на персону. В ресторане будет разрешено пополнить меню своими спиртными и безалкогольными напитками. Стоимость обслуживания в 'Азимуте' составит 10% от стоимости заказа. Утро в подаренных апартаментах будет отмечено завтраком в номер и бутылкой шампанского. После чего можно будет не торопиться, потому что выезд будет запланирован на 18:00.
ну..это стандартный набор,но в любом случае,это так и осталась гостиница "советская", а не Азимут.Посмотри a-house.ru это от советской очень близко,но уровень намного выше.

-=panda-mix=-
27.10.2009, 00:59
еще посмотри Сокос на техноложке.сканинавская сеть отелей.Тоже хороший уровень

J.Stanis
27.10.2009, 01:11
пааасибки, посмотрю)все в этом районе мне подходит)территориально))) а уровень, конечно, совсем не хочется, чтоб был советский)))

J.Stanis
27.10.2009, 01:13
и то есть в отелях есть вариант не платить за номер, если в их ресторане гуляешь свадьбу? я просто об этом не знала))да и свадьбы, банкеты в отелях не проводила))))))

Miss Pushistova
27.10.2009, 01:36
Ой,девчонки,весело тут у вас!!!

Марусь,так а что мешает может если не самой пойти,а найти того (хорошо тебе знакомого!!!),кто бы тоже хотел сходить.Хотя,не могу не согласиться,что если сама сходишь для сестренки это будет незабываемый подарок.

Жан,я тоже реально стала замечать,как только переехала,что народ общаться и налаживать связи пытается...Так неприятно реально видеть,что по мере того,как те или иные личности узнают,что ты переехала за границу жить,они "появляются" на горизонте,хотя до этого не общались вообще по полгода-году с кем-то.Смешно на самом деле-зато я примерно знаю,по каким "каналам" распространяется информация и от кого к кому передается примерно.

Про то,чтобы кого-то не звать тоже задумываюсь очень.У меня подружка лучшая была,которая к тому же будет свидетельницей. Чудесно общались все было ок - она чуть ли не плакала как же она одна будет,когда я уеду. Она уже тогда начинала отношения с очередным кавалером. Ну вот я уехала она буквально пописала дня 2 первых,теперь месяц не вспоминала даже.Это при том,что я уже прямо написала,что раз уж ответить лень-адрес напиши-может чего тебе пришлю.Ну вот на этом и замолкло дело.Поначалу я как-то списывала на то.что жизнь устраивать надо,что я такая эгоистка,что обижаюсь и тд,а сейчас как-то пришла к мысли,что написать раз за месяц-это не в ущерб личной жизни уж точно))Вот теперь даже не представляю что будет за свадьба со свидетельницей.с которой мы уже и не знакомы почти(((

Valisneria
27.10.2009, 08:51
Ой, сколько понаписали, пока меня не было!!
Очень расстроилась, что не попала на встречу. :010:Но, к сожалению, именно на три часа дня в воскресенье собаке назначили операцию. Но я надеюсь, что встреча была не последней и перейдет в добрую традицию, так что я свое еще догоню!:014::028:
А я вчера купила материал на платье!:080: Теперь буду знать в каких тонах мне делать приглашения!

кукольная мамочка
27.10.2009, 09:31
Ой, сколько понаписали, пока меня не было!!
Очень расстроилась, что не попала на встречу. :010:Но, к сожалению, именно на три часа дня в воскресенье собаке назначили операцию. Но я надеюсь, что встреча была не последней и перейдет в добрую традицию, так что я свое еще догоню!:014::028:
А я вчера купила материал на платье!:080: Теперь буду знать в каких тонах мне делать приглашения!
Ну ничего еще будут встречи:014:Иногда обстоятельства выше всего:008:
Сколько ткани обошлись????

кукольная мамочка
27.10.2009, 09:35
девочки

Miss Pushistova
27.10.2009, 09:36
Сколько ткани обошлись????

А главное где вы все их берете!!!!)))

Усем доброго утра:flower:

сэма
27.10.2009, 09:51
Всем доброго утра!!!!!:flower:

сэма
27.10.2009, 09:54
Оленька!!!! я хочу номер в гостинице, район фрунзенский или московский не хочется очень далеко от дома!!!!!как везде поздний выезд!!!я даже не знаю что еще написать т.к. не разу не была в гостиницах!!!джакузи не надо!! я не знаю даже примерных расценок, помоги чем сможешь мне такой не ведающей в этом деле не чего!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

кукольная мамочка
27.10.2009, 10:01

Вот ранние пташки:065:
Мне заказывают с италии ткани,я выбрала уже .После НГ у меня уже будет платье:004:

Miss Pushistova
27.10.2009, 10:15
Вот ранние пташки:065:
Мне заказывают с италии ткани,я выбрала уже .После НГ у меня уже будет платье:004:

Не ранние,так вышло просто:))У меня БМ встает в 6 утра на учебу в другой город ехать,а я за компанию-бутеры ему лепить с собой,а сегодня что-то и не уснулось больше))

А это ты как-то сама нашла как их там заказать?Я просто подумала,что эта дама (дизайнер которая) из своих запасов предлагает купить, ну в смысле из того.что у нее в наличии.Или она как обычные швеи свой материал говорит приносить?

Ухх)))))Классно!!!!Уже в предвкушении?))

кукольная мамочка
27.10.2009, 10:24

Не ранние,так вышло просто:))У меня БМ встает в 6 утра на учебу в другой город ехать,а я за компанию-бутеры ему лепить с собой,а сегодня что-то и не уснулось больше))

А это ты как-то сама нашла как их там заказать?Я просто подумала,что эта дама (дизайнер которая) из своих запасов предлагает купить, ну в смысле из того.что у нее в наличии.Или она как обычные швеи свой материал говорит приносить?

Ухх)))))Классно!!!!Уже в предвкушении?))
людочка у неё в наличие нет.Она едет в офис выбирает ткани привозит несколько образцов и мы начинаем выбирать.Она показывает где какая ткань будет и как выглядет.Например корсет будет с драпировкой вот и прикидываем.Я смотрю и уже решаю да или нет.В общем выбрала ткань тафту с набивными розами-айвори. И кружева с мелкими пайетками.А дальше она мне в ручную будет вышивку делать.И еще ткани легкие -только как называются не знаю.Надеюсь результат порадует:love:

Miss Pushistova
27.10.2009, 10:45
людочка у неё в наличие нет.Она едет в офис выбирает ткани привозит несколько образцов и мы начинаем выбирать.Она показывает где какая ткань будет и как выглядет.Например корсет будет с драпировкой вот и прикидываем.Я смотрю и уже решаю да или нет.В общем выбрала ткань тафту с набивными розами-айвори. И кружева с мелкими пайетками.А дальше она мне в ручную будет вышивку делать.И еще ткани легкие -только как называются не знаю.Надеюсь результат порадует:love:

А,то есть у нее и заказываешь ткани эти?

На самом деле даже по описанию мое воображение уже радуют:love:

А кто к какому стилисту собирается идти?А то я что-то почитала-подумала узнать,сколько Токмакова берет за свои услуги.Написала,а что-то ответа 0 от нее(((Вот в раздумьях-прицениваться-то надо,а то если как Будиловская какая-нибудь по 10к за причесон-то ну ее:001:

кукольная мамочка
27.10.2009, 10:49
А,то есть у нее и заказываешь ткани эти?

На самом деле даже по описанию мое воображение уже радуют:love:

А кто к какому стилисту собирается идти?А то я что-то почитала-подумала узнать,сколько Токмакова берет за свои услуги.Написала,а что-то ответа 0 от нее(((Вот в раздумьях-прицениваться-то надо,а то если как Будиловская какая-нибудь по 10к за причесон-то ну ее:001:
у моей подруги парикмахер делает прически.Хочу попробовать,а там решила.А вот с макияжем это сложно.Буду пробники делать.А то смотрела работы,многие делают так,что проще самой сделать make

сэма
27.10.2009, 10:53
Я вот думаю что сама буду красится, я не люблю когда лицо трогуют руками!!!!!!мне проще самой накрасится, потринероваться почитать что ни будь и все отлично, а с прической сложнее, у меня очень тяжелые волосы, и уложить их в прическу крайне сложно!!!!!!что делать не знаю!!!!

Miss Pushistova
27.10.2009, 10:59
Ну макияж,я смотрю,это вообще отдельная тема)))Потому что я просто в ужас прихожу от того,что этими кисточками-тенями-тушами до меня 2000 человек уже красили.Тут у меня просто протест и я готова только если моей косметикой что-то на мне нарисуют-точно никакую заразу не занесут,а то у меня глаза-это нечто,чуть что не по ним(косметика не понравилась,какие-то консерванты и прочее)-облезать начинают(((

А вот самой нарисовааать.....у меня есть и tutorial интересные и цветов много,а на самой себе никак(((Вот и озадачилась поискать.кто бы нарисовал красотуууу

Лапочка-красавица
27.10.2009, 11:05
Ну макияж,я смотрю,это вообще отдельная тема)))Потому что я просто в ужас прихожу от того,что этими кисточками-тенями-тушами до меня 2000 человек уже красили.

+10000000

делали мне мейк в прошлом году.... накрасили вроде бы ничего.... (на мероприятие собиралась)...
НО на след. день началось - все лицо высыпало, лечила кожу еще 2 недели!!!!!!!
кошмар-кошмар!!!!! (кисточки все были не чистые....., до меня ими кем-то точно красили!!!!)
предлагала свои, но отказали - мол, у меня не такие качественные, не такие пушистые и т.п.

кукольная мамочка
27.10.2009, 11:10
Я вот думаю что сама буду красится, я не люблю когда лицо трогуют руками!!!!!!мне проще самой накрасится, потринероваться почитать что ни будь и все отлично, а с прической сложнее, у меня очень тяжелые волосы, и уложить их в прическу крайне сложно!!!!!!что делать не знаю!!!!
а у меня волос не много,но завивка вообще не держится.Да и хочу сделать такую прическу,чтобы держалась и не думать о том,что вылетит прядь или челка на ветру развиваться будет:001:
Ну макияж,я смотрю,это вообще отдельная тема)))Потому что я просто в ужас прихожу от того,что этими кисточками-тенями-тушами до меня 2000 человек уже красили.Тут у меня просто протест и я готова только если моей косметикой что-то на мне нарисуют-точно никакую заразу не занесут,а то у меня глаза-это нечто,чуть что не по ним(косметика не понравилась,какие-то консерванты и прочее)-облезать начинают(((

А вот самой нарисовааать.....у меня есть и tutorial интересные и цветов много,а на самой себе никак(((Вот и озадачилась поискать.кто бы нарисовал красотуууу
Ой да Люда надо пробовать.У нас работал визажист который брал за мейк 4000.Все Звязда,а я чес слово не поняла в чем красота.:009::009::073::0099:
Ходили к нам :018: и чуть ли не браво:065::061:.Потом врубилась ,у нас считается,если дорого,значит ГУД будет ,да и к тому же он мужик.

Miss Pushistova
27.10.2009, 11:23
а у меня волос не много,но завивка вообще не держится.Да и хочу сделать такую прическу,чтобы держалась и не думать о том,что вылетит прядь или челка на ветру развиваться будет:001:

Ой да Люда надо пробовать.У нас работал визажист который брал за мейк 4000.Все Звязда,а я чес слово не поняла в чем красота.:009::009::073::0099:
Ходили к нам :018: и чуть ли не браво:065::061:.Потом врубилась ,у нас считается,если дорого,значит ГУД будет ,да и к тому же он мужик.

Хыхы)))У меня тоже завивка не держится вообще ни в какую!Волосы мягкие очень-казалось бы чего уж там, понимаю,были бы жесткие,как щетка...А тут даже с такими без предварительного брызгания водичкой липкой ДО и лаком после все разваливается прямо в порядке действия - завила одну половину-ок,пока завиваю вторую-первая уже развалилась:))

А визажист у меня знакомая есть....даже 2 знакомых...Но что-то не впечатлилась я как-то совсем их стараниями.Причем можно меня закидать помидорами,но я считаю,что никакой макияж,кроме выставочного-подиумного не может стоить больше 500р-ну хоть убейте за что там 1000???И тем более 4000:010:

сэма
27.10.2009, 11:23
да ну бред можно и за 500 сделать так что глаз будет не отвести!!!!!:)
а по поводу кисточек я знаю что многие просто покупают профессиональные!!!!!

Marichello
27.10.2009, 11:48
М-м-м-м. Девочки, а когда меня уже в табличке подправят, я не просто Света, а Света + Ваня ( а то уж больно одиноко я там выгляжу....все с парами, а я одна). И кстати у нас скорее всего будет ДБ№2
поправлю обязательно:008:

Ой,девчонки,весело тут у вас!!!

Марусь,так а что мешает может если не самой пойти,а найти того (хорошо тебе знакомого!!!),кто бы тоже хотел сходить.Хотя,не могу не согласиться,что если сама сходишь для сестренки это будет незабываемый подарок.

Кто ж возьмет ответственность за ребенка чужого? к тому же группа то подростовая, а несовершеннолетнему я сестренку не доверю. так что в любом слечае пойду с ней. Она вчера сказала, что я единственный кто согласился помочь.

я про стилиста еще не думала. сама я точно не накрашусь, т.к. в повседневной жизни крашусь очень редко.

Miss Pushistova
27.10.2009, 12:27
поправлю обязательно:008:

Кто ж возьмет ответственность за ребенка чужого? к тому же группа то подростовая, а несовершеннолетнему я сестренку не доверю. так что в любом слечае пойду с ней. Она вчера сказала, что я единственный кто согласился помочь.

я про стилиста еще не думала. сама я точно не накрашусь, т.к. в повседневной жизни крашусь очень редко.

И меняяя и меняяя в табличку!)))

Хм...о том,что возьмет ответственность я что-то и правда не подумала(( Но судя по ответу,ты явно выбиваешься в лидеры среди самых-самых любимых у сестренки;)

Редко крашусь +1)))За время проживания в 30-градусной жаре порастеряла все навыки уже-тут же тени и прочее тупо течет сразу:010:

J.Stanis
27.10.2009, 13:22
всем приветик!!!
насчет прически- я хочу или убранные волосы или прическу локоны что ли как обозвать не знаю, но в любом случае сделает ее мне Юляшка(к-рая меня стрижет и укладывает), по ценнику у нее на след год вроде тыс 3 будет свадебная)уже узнавала)
а насчет мейка я,наверное, тоже сама, просто куплю проф косметику, у меня мега чувствительная кожа, и я не хочу на след день ходить вся засыпанныя , в прыщиках и прочем)да и мне нра, как я крашусь) и в целом могу повторить понравившийся в картинки мейк)

Miss Pushistova
27.10.2009, 13:27
Приветик!)))

Я смотрю,все потихоньку в работу ударились и заглядывают набегами сюда)))

J.Stanis
27.10.2009, 13:28
вот мне нра или первый вариант, как раз Юлька кому-т делала такую вечернюю
или последний вариант- это моя девочка знакомая замуж этим августом вышла-тож нра)
думаю заранее сделаю у нее и то, и то- и выберу , что больше подходит

J.Stanis
27.10.2009, 13:29
Приветик!)))

Я смотрю,все потихоньку в работу ударились и заглядывают набегами сюда)))
мдаааа)) мешает она эта работа жизни))))

япономаша
27.10.2009, 14:28
мдаааа)) мешает она эта работа жизни))))

Это точно! у меня завал, девчонки:(

сэма
27.10.2009, 14:49
Девочки , а я купила бокалы, пробегала мимо магазина решила заглянуть, понравились, не стала думать сразу взяла и купила!!!!!!

Miss Pushistova
27.10.2009, 14:59
А мне первая прическа интересной показалась!!!

Какие бокальчики?

сэма
27.10.2009, 15:01

мне тоже 1 больше понравилась!!!!

Какие бокальчики?

Хрустальные красивые!!!!если получится выложу покажу!!!

J.Stanis
27.10.2009, 15:02
Это точно! у меня завал, девчонки:(
ты не одинока))))

Девочки , а я купила бокалы, пробегала мимо магазина решила заглянуть, понравились, не стала думать сразу взяла и купила!!!!!!
фотку в студию)))))

J.Stanis
27.10.2009, 15:04

ага, мне тоже давно уже в душу запала она))еще б представить, что больше мне пойдет))))лан, хотя б я знаю, кто мне это сделает))хоть о чем-то не парюсь))))
так что парюсь - лишь с выбором самой прически)))

сэма
27.10.2009, 15:18
http://s16.radikal.ru/i190/0910/79/c7d645bd6509.jpg (http://www.radikal.ru)

сэма
27.10.2009, 15:19
вот такие!!!!ужасно нравятся!!!!

J.Stanis
27.10.2009, 15:20

еще бы)))ооочень красивые!

сэма
27.10.2009, 15:25
спасибо!!!!:080:

Miss Pushistova
27.10.2009, 15:40

оооо!!!хорошенькие!!

сэма
27.10.2009, 16:21
Нас наверно в табличку не когда не внесут!!!!:041:

-=panda-mix=-
27.10.2009, 16:52
Оленька!!!! я хочу номер в гостинице, район фрунзенский или московский не хочется очень далеко от дома!!!!!как везде поздний выезд!!!я даже не знаю что еще написать т.к. не разу не была в гостиницах!!!джакузи не надо!! я не знаю даже примерных расценок, помоги чем сможешь мне такой не ведающей в этом деле не чего!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

ну если метро московская,техноложка,то это г-ца Парк Инн Пулковская,Сокос,Ринальди на красноармейской.Если не была в гостиницах ни разу,приходи ко мне на работу,я тебе покажу один из действующих наших отелей.метро Садовая-Сенная

сэма
27.10.2009, 17:00
ну если метро московская,техноложка,то это г-ца Парк Инн Пулковская,Сокос,Ринальди на красноармейской.Если не была в гостиницах ни разу,приходи ко мне на работу,я тебе покажу один из действующих наших отелей.метро Садовая-Сенная

Оль а когда можно придти?????
я бы с удовольствием посмотрела и с тобой познакомилась бы!!!!!!

кукольная мамочка
27.10.2009, 17:05
Ёлки-палки,кто с не зашел до нас:091::)):flower:
Я не поняла,что там про отели????

Valisneria
27.10.2009, 17:21
вся в заботах и делах была, даже не заглянуть на фоум, что ж такое!
По тканям ориентирую желающих. Нашла магазин-склад от Большевички на Тюшина,11, но к сожалению, нужного оттенка для меня не нашлось. А так, там такой выбор тканей! И костюмные, и платьевые, и на шторы..ой, отвлеклась. В итоге покупали ткань в "Моднице" выбор неплохой. Покупала там атлас и органзу. Причем, с хорошим запасом, чтобы и галстук БМ=СЖ сшить и подушечку, и сумку, а если мне вдруг юбку захочется пышнее... короче, много ткани. Все обошлось в 1900

Valisneria
27.10.2009, 17:27
Назрел вопрос. Кто-то спиртным уже начал закупаться? Не смотрели, где дешевле получается? Может, в ОЗ попросить, чтобы организовали?

-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:31
Оль а когда можно придти?????
я бы с удовольствием посмотрела и с тобой познакомилась бы!!!!!!

в любой рабочий день с 10 до 19.
у меня офис прям рядом здание.только надо заранее договориться,чтобы я на стройку не уехала

Лапочка-красавица
27.10.2009, 17:32
Назрел вопрос. Кто-то спиртным уже начал закупаться? Не смотрели, где дешевле получается? Может, в ОЗ попросить, чтобы организовали?

свадьба-то когда???
у меня в июне - так что думаю, что рано!

-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:32
Ёлки-палки,кто с не зашел до нас:091::)):flower:
Я не поняла,что там про отели????

да ладно!
я Вас тут весь день смотрю-нет никого.я правда набегами...сегодня пол дня на стройке провела

Лапочка-красавица
27.10.2009, 17:44
у меня офис прям рядом здание.только надо заранее договориться,чтобы я на стройку не уехала

я тоже хочу, но в указанное время приехать не могу:-((((((((

да ладно!
я Вас тут весь день смотрю-нет никого.я правда набегами...сегодня пол дня на стройке провела

а я целый день здесь.... :096: смотрю что обсуждаем-с

кукольная мамочка
27.10.2009, 17:50

да ладно!
тЫ ЭТО ЧЕГО -ПОМЕНЯЛА НИК???лАДНО ДЕВОЧКИ ПОЛЕТЕЛА Я В ШКОЛУ

-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:55
да.поменяла.но это не окончательный.я изменю на другой.потом расскажу почему.
чтобы "кое-кто" не мониторил:))))))))))))))))))))))

Лапочка-красавица
27.10.2009, 17:56
тЫ ЭТО ЧЕГО -ПОМЕНЯЛА НИК???лАДНО ДЕВОЧКИ ПОЛЕТЕЛА Я В ШКОЛУ

и правда... Ольчик, ты сего это и ник и аву сменила?!
смотрю и не могу врубиться - панда к нам зашла!

Лапочка-красавица
27.10.2009, 17:56

ааа.... шифруешься в общем!

япономаша
27.10.2009, 18:00
Девчонки, привет!

Сэма, сколько бокалы стоят? ;)

япономаша
27.10.2009, 18:01

ваще она ныкается о того же типа людей, что и меня не отпускали на нашу встречу;)

сэма
27.10.2009, 18:02
Девчонки, привет!

Сэма, сколько бокалы стоят? ;)

300рублев!!!

сэма
27.10.2009, 18:03

хорошо!!!как можно с тобой созвониться????

сэма
27.10.2009, 18:05

на ЛВ алкоголь не закупают!!!!!!
я думала что шампусик в игристых винах, а остальное лента, о кей, карусель!!!

япономаша
27.10.2009, 18:07
300рублев!!!

Блин, а я дура, такаие красивые увидела в контакте...но такие дорогие...1,5 - 2 тыс..:001:

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:08
ваще она ныкается о того же типа людей, что и меня не отпускали на нашу встречу;)

да!

сэма
27.10.2009, 18:12
Блин, а я дура, такаие красивые увидела в контакте...но такие дорогие...1,5 - 2 тыс..:001:

я не хотела расписные, хотела хрусталь, очень нравится он мне!!!!!!зашла и купила, они идут как не комплект!!!!!

Luxee
27.10.2009, 18:15
Всем добрый день-вечер!
Охххх, сколько вы написали, а я все в бегах.:(

сэма
27.10.2009, 18:18
Привет!!!

япономаша
27.10.2009, 18:21
Всем добрый день-вечер!
Охххх, сколько вы написали, а я все в бегах.:(

от кого:) ? привет!

путюшечка
27.10.2009, 18:21
А у меня испорченное нафик настроение, была я сегодня в Празднике, перемеряла полсалона и оочень разочаровалась и платьями и обслуживанием(((

Luxee
27.10.2009, 18:23
от кого:) ? привет!

От всех))))))))
Одно радует с понедельника в отпуск. Правда, если отпустят)))

япономаша
27.10.2009, 18:24
А у меня испорченное нафик настроение, была я сегодня в Празднике, перемеряла полсалона и оочень разочаровалась и платьями и обслуживанием(((

надо было с нашими девчонками идти, они б всех построили))))

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:26
блин,придумала таки нормальный ник...а теперь мне ЛВ не дает поменять :))))))))))))))))))
видимо надо время подождать

япономаша
27.10.2009, 18:26
От всех))))))))
Одно радует с понедельника в отпуск. Правда, если отпустят)))

*от зависти маша сгрызла карандаш*
хочууууууу! в! отпуск!!! :010:

Luxee
27.10.2009, 18:27
*от зависти маша сгрызла карандаш*
хочууууууу! в! отпуск!!! :010:

Пошли)0 Вместе отдохнем;):support:

япономаша
27.10.2009, 18:28
блин,придумала таки нормальный ник...а теперь мне ЛВ не дает поменять :))))))))))))))))))
видимо надо время подождать

панда, ё-моё:004: меняй скорей, а то привыкнем:046:

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:29

ой как странно...
у нас там был реально ПРАЗДНИК.мы купались в эйфории...
Платья,конечно там покупать не будем,но салон сам нас порадовал

Маленькая девочка
27.10.2009, 18:30
Анют, привет! А платья вообще не понравились? Какие-то прям противоположные мнения :005:

япономаша
27.10.2009, 18:31
Пошли)0 Вместе отдохнем;):support:

не пустют...а если и пустют, но навсегда:001:

J.Stanis
27.10.2009, 18:32
ой я тоже Олика не узнала)))))))))))
кстати по ее совету просмотрела александр-хаус и сокос, по инету правда) понравились-тока вот не поняла есть у них такое ж предложение насчет -мы у них банкет, а они нам где переночевать)))) но надо выбрать теперь у кого ресторан нам по карману))
вообще если что еще есть в адмиралтейском районе , кто вспомнит))пишите)))))))

Luxee
27.10.2009, 18:35
не пустют...а если и пустют, но навсегда:001:

У меня может тоже навсегда получится:))
Зато теперь плотничком можно заниматься свадьбой))))

путюшечка
27.10.2009, 18:37
Анют, привет! А платья вообще не понравились? Какие-то прям противоположные мнения :005:
Привет Катюша, платья вообще не понравились, не за 30, не за 60 не понравилась ткань в платьях, как дешевые занавески , бррр.... А обслуживание, говорю фата мне не нужна, так эта дура все равно мне фату в голову вставляет...вообщем только зря время потратила:(

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:39
ой я тоже Олика не узнала)))))))))))
кстати по ее совету просмотрела александр-хаус и сокос, по инету правда) понравились-тока вот не поняла есть у них такое ж предложение насчет -мы у них банкет, а они нам где переночевать)))) но надо выбрать теперь у кого ресторан нам по карману))
вообще если что еще есть в адмиралтейском районе , кто вспомнит))пишите)))))))

Александр-Хаус как раз в адмиралтейском.Насчет банкета надо звонить и узнавать

путюшечка
27.10.2009, 18:40
надо было с нашими девчонками идти, они б всех построили))))
так я тоже далеко не ангел:015:, просто там не то что хамили или не хотели мерять, просто не хотели слышать что хочу Я, вот это меня очень бесит:wife:

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:43
так я тоже далеко не ангел:015:, просто там не то что хамили или не хотели мерять, просто не хотели слышать что хочу Я, вот это меня очень бесит:wife:

да.в этом за ними есть грешок

япономаша
27.10.2009, 18:45
Панда, и мне посоветуй хотель плиз! в выборгском раоне или рядом?))))):flower:

Luxee
27.10.2009, 18:46
Привет Катюша, платья вообще не понравились, не за 30, не за 60 не понравилась ткань в платьях, как дешевые занавески , бррр.... А обслуживание, говорю фата мне не нужна, так эта дура все равно мне фату в голову вставляет...вообщем только зря время потратила:(

Задача любого продавца продать больше товара. Ты главное не принемай близко к сердцу:)
Надо получать удовольствие от процесса.:)

-=panda-mix=-
27.10.2009, 18:46
Маша блин.ща как прицепится эта чертова панда:))))))))))))))))))))))
в выборгском есть коломяжский визит.там типа даже коттеджиков...но ассоциации у меня с ентим отелем не очень.
лучше конечно в центр

япономаша
27.10.2009, 18:49
Маша блин.ща как прицепится эта чертова панда:))))))))))))))))))))))
в выборгском есть коломяжский визит.там типа даже коттеджиков...но ассоциации у меня с ентим отелем не очень.
лучше конечно в центр

спасибо тебе, ......панда-панда-панда!!!! :080::080::080::004::004::004::004:

япономаша
27.10.2009, 18:52
Девочки, обратите внимание на мой аватар! Панда - я! а она панда микс, клон:004:
у нас уже 300 стр накатано в топе:010:

Luxee
27.10.2009, 18:53
Одна панда хорошо, а две лучше:)

япономаша
27.10.2009, 18:58
Одна панда хорошо, а две лучше:)

вспомнился анекдот:
-одна голова хорошо, а две лучше!
не, одна голова хорошо, а две - некрасиво:046:

Luxee
27.10.2009, 18:59