Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
25.02.2010, 14:27
Ага в Атис.Быстрее бы со всем разобраться :010:надоела,устала и не хочу.
Девочки вы еще раз будете напоминать людям о свадьбе или раздали приглашения,кто хочет ,тот придет???:008:
буду опрашивать за месяц чтобы с размещением иногородних определиться и с заказом на банкет.
Miss Pushistova
25.02.2010, 14:33
Усем кукусищще:support:
кАТЮХА ,ГДА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК??? у МЕНЯ ПОДРУЖАЙКА ХОЧЕТ СЬЕЗДИТЬ ТУДА,МОИ САПОЖКИ ЗАБРАКОВАЛА:( НО МНЕ ВСЕ РАВНО НДРАВИТЬСЯ:004:
Жанка,никого не слушай!Мне тоже нра такие как у нас с тобой:073:
кукусище-мукусище:support::046:
И ваще о вкусах не спорят)каждому своё,я вот никого не слушаю)))Главное что тебе нравилось,а тебе Жанка ведь нравится?:004:
м. Балтийская вдоль обводного канала 5 магазинов. Только спокойно не получится:065: народу много
В какую сторону идти?;)
кукольная мамочка
25.02.2010, 14:40
Ох девочки,мы тонуть начинаем:( То есто детская,звонила пока все не растает,никто ничего не сделает.Думаю фото сделать и видео.:008:
Marichello
25.02.2010, 14:47
И ваще о вкусах не спорят)каждому своё,я вот никого не слушаю)))Главное что тебе нравилось,а тебе Жанка ведь нравится?:004:
правильно!!!
Ох девочки,мы тонуть начинаем:( То есто детская,звонила пока все не растает,никто ничего не сделает.Думаю фото сделать и видео.:008:
опять тонете? мы вроде пока не тонем. но чую потеплее станет и опять тонуть будем.
они до мая сказали делать не будут ничего. у нас уже актов куча на все протечки. должны во всех 3 комнатах нам обои перекливать и потолок делать. :001:
Звони 004,горячая линия,я туда всегда звоню и весьма эффективно,всегда всё делают,когда у меня крыша протекала,я тоже им звонила,она отправляют заявку и всё контролируют:073:
Miss Pushistova
25.02.2010, 14:53
Гаечка,я пока помню - мы на семейном совете постановили тоже ждать очередной распродажи)))Бум надеяться,что рубашки и свитерки доживут.А костюм рано пока брать - у родителей серебряная еще не в этом году,носить некуда будет - у меня папан ваще костюмы не носит так.
Ой..эт в каком плане тонете??
Marichello
25.02.2010, 14:53
Звони 004,горячая линия,я туда всегда звоню и весьма эффективно,всегда всё делают,когда у меня крыша протекала,я тоже им звонила,она отправляют заявку и всё контролируют:073:
а мы звонили туда и все бесполезно. сказали добивайтесь от домоуправа. Бабуля наша чуть в трубку не разрыдалась.
Жан, фото делай и видео, пусть будет. мы фоткали все.
Маленькая девочка
25.02.2010, 14:56
кАТЮХА ,ГДА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК??? у МЕНЯ ПОДРУЖАЙКА ХОЧЕТ СЬЕЗДИТЬ ТУДА,МОИ САПОЖКИ ЗАБРАКОВАЛА:( НО МНЕ ВСЕ РАВНО НДРАВИТЬСЯ:004:
В какую сторону идти?;)
из Балтийской выходишь и налево не переходя дорогу чешешь
я там видела такие же как в ОЗ:004:
япономаша
25.02.2010, 14:56
совсем не в тему. на форуме полно тем про резиновые сапожки, там и почитай.
Марусь, ты чо злая такая?! Как не в тему, - если сама продолжаешь это обсуждать?
а будет еще больше :001:
я на выставке видела какие хочу, но размера моего не было :008:
Гаечка,я пока помню - мы на семейном совете постановили тоже ждать очередной распродажи)))Бум надеяться,что рубашки и свитерки доживут.А костюм рано пока брать - у родителей серебряная еще не в этом году,носить некуда будет - у меня папан ваще костюмы не носит так.
Ой..эт в каком плане тонете??
Окэ)надеюсь в след.раз будут свитера и рубашки уже из новой коллекции,так как из старой уже ничего не осталось:010:В любом случае я тут,пока работаю буду информировать вас о распродажах:017:
япономаша
25.02.2010, 14:58
Окэ)надеюсь в след.раз будут свитера и рубашки уже из новой коллекции,так как из старой уже ничего не осталось:010:В любом случае я тут,пока работаю буду информировать вас о распродажах:017:
спасибо тебе, Гаечка:flower::flower:
Miss Pushistova
25.02.2010, 15:01
спасибо тебе, Гаечка:flower::flower:
Да,присоединяюсь!Реально человеческое большое спасибо за заботу "о ближнем":love:
Marichello
25.02.2010, 15:04
Марусь, ты чо злая такая?! Как не в тему, - если сама продолжаешь это обсуждать?
Машунь, да я ж шутя. ну правда тем то много где почитать :008:
Marichello
25.02.2010, 15:05
а как часто такие распродажи?
Ой девочки,засмущали меня:008::love:спиночка чешется,к крылышкам наверное:073:
ну а если серьёзно,если есть возможнсть почему бы не помочь хорошим людям:support:
а как часто такие распродажи?
Раньше не было,а в последнее время зачастили.В августе была,перед новым годом была распродажа и сейчас,освобождают склад для новых коллекций
япономаша
25.02.2010, 15:13
Машунь, да я ж шутя. ну правда тем то много где почитать :008:
но здесь-то мы о такой ерунде болтаем, что мама не горюй. и далеко не все наши темы связаны со свадьбой.
если б кто-то из нас спросил про сапоги или про рыбок в аквариуме - ты ж не послала бы в поиск, правда? думаю, что поделилась бы всем, что знаешь... по-моему поэтому мы тут и общаемся..
Marichello
25.02.2010, 15:17
Раньше не было,а в последнее время зачастили.В августе была,перед новым годом была распродажа и сейчас,освобождают склад для новых коллекций
это ж хорошо. будем держать руку на пульсе :flower:
но здесь-то мы о такой ерунде болтаем, что мама не горюй. и далеко не все наши темы связаны со свадьбой.
если б кто-то из нас спросил про сапоги или про рыбок в аквариуме - ты ж не послала бы в поиск, правда? думаю, что поделилась бы всем, что знаешь... по-моему поэтому мы тут и общаемся..
не ругайся насяльника :flower:
япономаша
25.02.2010, 15:23
не ругайся насяльника :flower:
и тебе цветочки:flower: (просто от тебя не ожидала, ты ж всем всегда поможешь;) )
Marichello
25.02.2010, 15:28
и тебе цветочки:flower: (просто от тебя не ожидала, ты ж всем всегда поможешь;) )
крызыс наверное у меня. а может зимний депрессняк. хочу в горячую ванну, потом какао попить и заснуть крепко. :008:
Вспомнила сейчас как любимка на этих выходных просил моей руки у родтелей. так тепло сразу стало на душе. :008:
Endocrynolog
25.02.2010, 15:33
Отставить депрессняк, акцентироваться на второй части поста ;) Эххх почему мой муж не романтик нифига? :))
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то у нас тут туристами занимается, которые в Питер приезжают?
Marichello
25.02.2010, 15:41
Отставить депрессняк, акцентироваться на второй части поста ;) Эххх почему мой муж не романтик нифига? :))
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то у нас тут туристами занимается, которые в Питер приезжают?
мой тоже не романтик. мама просто очень хотела чтобы он просил моей руки у них. сказала иначе будет злой тещей :010:
Зная мою маму, лучше сделать как она хочет ;)
вот он в эти выхи и решился :008:
Маленькая девочка
25.02.2010, 15:49
Свет, у нас тут вроде таких нэма :016:
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2010, 15:53
Девочки, второй день не могу уложить ребенка днем спать :001::010::010::010: нет мне покоя...жесть какая-то...:005:
Endocrynolog
25.02.2010, 15:59
мой тоже не романтик. мама просто очень хотела чтобы он просил моей руки у них. сказала иначе будет злой тещей :010:
Зная мою маму, лучше сделать как она хочет ;)
вот он в эти выхи и решился :008:
:046: молодец твоя мама, и зятя построила досрочно, и дочку "по всем правилам" респектище ей :flower:
Свет, у нас тут вроде таких нэма :016:
Жалко, я вот надумала свой организаторский фото-пыл направить на интуристов, а взять их негде :))
Marichello
25.02.2010, 16:11
Девочки, второй день не могу уложить ребенка днем спать :001::010::010::010: нет мне покоя...жесть какая-то...:005:
бедная. может вырос ребенок и спать днем не хочет?
:046: молодец твоя мама, и зятя построила досрочно, и дочку "по всем правилам" респектище ей :flower:
Жалко, я вот надумала свой организаторский фото-пыл направить на интуристов, а взять их негде :))
Да уж, мама моя может всех построить. хорошо хоть сватов не просила :001:
а что ты с интуристами делать то хотела???
Endocrynolog
25.02.2010, 16:18
а что ты с интуристами делать то хотела???
я им фотосессии хотела организовывать :008: не такие как знаете в Петергофе у фонтана - вот те парик вот те камзол, становись у фонтана мы тебя щас красиво сфоткаем! Хочу работать с теми кому будет интересен качественный результат, фотосессия в исторических костюмах, в исторических местах... :008:
Лапочка-красавица
25.02.2010, 16:28
Всем приветик! Как я по вам соскучилась!!!!
Осилила 120 страниц (ровно на столько отстала от вас, мои дорогие) - была в отпуске. Мы ездили отдыхать в санаторий так скажем.
Вчера первый день на работе был (после отпуска), аврал полный. Так что только сейчас добралась до ЛВ.
япономаша
25.02.2010, 16:58
привет, Оль!
как отдохнули?))) и где?
Маленькая девочка
25.02.2010, 17:00
я им фотосессии хотела организовывать :008: не такие как знаете в Петергофе у фонтана - вот те парик вот те камзол, становись у фонтана мы тебя щас красиво сфоткаем! Хочу работать с теми кому будет интересен качественный результат, фотосессия в исторических костюмах, в исторических местах... :008:
Свет, мне кажется это проблематично...
потому как люди впервые приехавшие в Петербург как раз таки хотят у фонтанов у дворцов и ты ды, по крайней мере я сужу по себя и приезжавшим друзьям :008:
Всем приветик! Как я по вам соскучилась!!!!
Осилила 120 страниц (ровно на столько отстала от вас, мои дорогие) - была в отпуске. Мы ездили отдыхать в санаторий так скажем.
Вчера первый день на работе был (после отпуска), аврал полный. Так что только сейчас добралась до ЛВ.
Как отдохнули?
Ну ты герой, я бы стока страниц даж не стала пытаться осиливать :065:
Лапочка-красавица
25.02.2010, 17:24
привет, Оль!
как отдохнули?))) и где?
Отдохнули супер!!! (тока в первый день, еще в городе, я умудрилась заболеть (гайморит)...
Ездили в Green Village. Там лыжи, вартушки, финские сани, настольный тенник, коньки, бассейн с сауной и турецкой парной.
На рабоут вышла свежая и отдохнувшая.
Как отдохнули?
Ну ты герой, я бы стока страниц даж не стала пытаться осиливать :065:
а мне же интересно!!!
Вы тут деток обсуждали. А мне на днях ребёнок приснился. Вот. Мой, что кормила его.
И про кулинарные способности. Я готовила котлетки из кабанятины (или кабанины - как обзывать - не знаю)
Лапочка-красавица
25.02.2010, 17:27
своему подарила на 14 февраля - себя. а вообще общий подарок - это мы отдыхать поехали.
а он мне еще медведя подарил (с сердцем в лапках).
На 23 февраля ничего не дарила, ибо денег после отпуска вообще не было, пришлось в долг у родителей брать - на еду.
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2010, 18:27
бедная. может вырос ребенок и спать днем не хочет?
Не дай Бог...:001::010::010::010: Я ж тогда помру...так хоть часикотдыха есть...а если она спать не будет днем то это мне с 9 утра до 21 вечера...пахать...пока еще не спит...носится....:001:
vishenka7274
25.02.2010, 18:46
Девочки, кошмар, что в метро творится, ехала домой, а гостинку и маяковку закрыли и поезда проезжали без остановки, на Ал.Невского давка, у людей паника:001::( оказывается кто-то позвонил, что метро заминировано, я полтора часа до дома добиралась:010:
Маленькая девочка
25.02.2010, 18:49
Девочки, кошмар, что в метро творится, ехала домой, а гостинку и маяковку закрыли и поезда проезжали без остановки, на Ал.Невского давка, у людей паника:001::( оказывается кто-то позвонил, что метро заминировано, я полтора часа до дома добиралась:010:
фигасе :001:
Лапочка-красавица
25.02.2010, 18:54
ничего себе!!!! а я сейчас с работы ухожу. а мне на Маяковской пересадку делать...
vishenka7274
25.02.2010, 19:23
я думаю, там открыли уже
Мне тоже позвонила девушка с ЛВ,на распродажу ехала,не могла доехать,сказала что метро закрыто,сказали что заминировано...а потом муж мне позвонил,ему на работе другое рассказали,типа в метро стрельба была в районе станции метро Пр.Просвещения,и якобы кого-то даже застрелили,поэтому метро закрыли и сказали так,непонятно кому верить...в итоге в 17.00 метро заработало,хороше ещё я до дому не на метро добираюсь,ехала с подружкой на машине:010::010::010:
Endocrynolog
25.02.2010, 20:15
Свет, мне кажется это проблематично...
потому как люди впервые приехавшие в Петербург как раз таки хотят у фонтанов у дворцов и ты ды, по крайней мере я сужу по себя и приезжавшим друзьям :008:
Катя, так я же не выступаю против фонтанов или камзолов :)) Просто пытаюсь найти аудиторию, которой интересна более детальная проработка образа и работа с ним :)
Лапочка-красавица
25.02.2010, 20:25
Делала пересадку в метро на пл.Восстания в 18:30, все ок. Работает в обычном режиме.
Сейчас сижу одна в кафе и жду ведущего - договор подписывать. Бм в пробке с центра едет.
Miss Pushistova
25.02.2010, 20:31
Да,помню такое дело - летом на работу ехала,а на этой станции как раз пожар был и ее закрыли - народ час из метро выйти пытался...Мне элментарно повезло тогда,что я решила поехать до другой станции и на маршрутке,потому что просо проспала с утра:))
Мне тоже позвонила девушка с ЛВ,на распродажу ехала,не могла доехать,сказала что метро закрыто,сказали что заминировано...а потом муж мне позвонил,ему на работе другое рассказали,типа в метро стрельба была в районе станции метро Пр.Просвещения,и якобы кого-то даже застрелили,поэтому метро закрыли и сказали так,непонятно кому верить...в итоге в 17.00 метро заработало,хороше ещё я до дому не на метро добираюсь,ехала с подружкой на машине:010::010::010:
Жеееееееееееесть!Ты чаво пугаешь??????????????Я ж тут живу Х_х Теперь в метро бояться буду входить((( Но,если отбросить панику и рассуждать логически, то Маяковскую тогда закрывать ни к чему. Невский - да,а Маяковка тут даже не связана...Пойду пороюсь в ОВО и новостях...
Катя, так я же не выступаю против фонтанов или камзолов :)) Просто пытаюсь найти аудиторию, которой интересна более детальная проработка образа и работа с ним :)
Свет,на самом деле это идея интересная, только нужно искать иностранцев, которые не в первый раз приезжают - они уже видели все дворцы-фонтаны и будут согласны и на съемки в других местах. А вообще иностранцы также очень падкие на халяву - если это проект вроде Школы - то,думаю,они не прочь будут и в первый раз.Но вот где достать - увы, раньше работала гидом,видела их толпами,а сейчас уже давно не встречаю
Endocrynolog
25.02.2010, 20:41
вы меня прямо заинтриговали что ж там было... пошла рыться в инете...
Miss Pushistova
25.02.2010, 20:42
Нашла на ЛВ вот такое объяснение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420477
vishenka7274
25.02.2010, 20:42
какой-то бред про стрельбу,тк в новостях уже все сказано, что типа было заминировано, поэтому закрыли 3 станции
Miss Pushistova
25.02.2010, 20:52
А вот енто просто в инете
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля. По телефону «02» сегодня в 15:49 поступил сигнал о заминировании станции метро «Гостиный двор».
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Петербургского метрополитена, в 16:25 после проверки спецслужбами «Гостинку» открыли для пассажиров. Однако практически в это же время пришлось закрыть две другие станции — «Площадь Восстания» и «Маяковскую».
По словам пресс-секретаря Петербургского метрополитена, на станциях обнаружен рассыпанный неизвестный порошок, а также бесхозные предметы.
Работают взрывотехники, кинологи и ОМОН.
Напомним, 4 февраля ограничивали работу станции «Лиговский проспект». В управление Метрополитена поступило анонимное сообщение о том, что станция заминирована. Информация оказалась ложной и работа станции возобновилась через 22 минуты, после того, как ее обследовали взрывотехники с собаками.
Никаких опасных находок они не обнаружили. Как подчеркнули в метрополитене, станция метро была закрыта только на вход.
Не я источник информации)моему мужу так на работе сказали,я лишь поделилась с вами)))
Endocrynolog
25.02.2010, 21:10
Это понятно :)
Давай лучше еще рецепт, делись, а то я сейчас пыталась приготовить пирог с клюквой, это ужасть :)) Теперь буду тока проверенные рецепты брать (и читать до конца :)) )
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2010, 21:41
Какие вы страсти рассказываете...:001:слава богу мой на машине сегодня...:091:
Всем привет, невесточки мои )) и уже жены (Гаечка, это я про тебя :)) )
только сейчас добралась до вас! Сегодня у любимкиного папы был ДР. Ходили к нему на кладбище, а потом вся семья собралась у свекрови, кушали плов. Традиция такая уже много лет. И всегда плов :) очень вкусный, кстати, у меня такой не получается...
завтра еду выкупать колечки, они пришли! только оба с черными полосочками.. Нет у них даже в Москве на складе моего размера с беленькой. Жалко, конечно, но не смертельно :) я не расстроилась! а еще завтра еду смотреть и заключать договор на лимузин!
J.Stanis
26.02.2010, 10:14
доброе утро,девочки,ой а я как не в мире живу...совсем в свои проблемы ушла,вот про метро даже не слышала ничаво))))
леша пообещал мне собрать вещи и уехать в субботу....
самое сложное-как оказалось,это мама......от ее истерик и слез мне худо.....
пытаюсь держаться))
Маленькая девочка
26.02.2010, 10:29
доброе утро,девочки,ой а я как не в мире живу...совсем в свои проблемы ушла,вот про метро даже не слышала ничаво))))
пытаюсь держаться))
Юлька, привет!
Да, тяжело это все...
Ну и мама у тебя :005:
А у меня на повестке дня вопрос -красивая, но не грустная:ded: песня о любви. Петь буду :fifa: Тока почему-то песни хорошие и красивые все с грустным текстом :009:
J.Stanis
26.02.2010, 10:33
А у меня на повестке дня вопрос -красивая, но не грустная:ded: песня о любви. Петь буду :fifa: Тока почему-то песни хорошие и красивые все с грустным текстом :009:
нда...вопрос)))
пытаюсь держаться))
Юлька, держись!
Я так понимаю, что мама делает это намеренно, чтобы тебя сломать. Суббота - это уже завтра! Держись!
Доброе утро Красавицы:flower:
Всем привет, невесточки мои )) и уже жены (Гаечка, это я про тебя :)) )
только сейчас добралась до вас! Сегодня у любимкиного папы был ДР. Ходили к нему на кладбище, а потом вся семья собралась у свекрови, кушали плов. Традиция такая уже много лет. И всегда плов :) очень вкусный, кстати, у меня такой не получается...
завтра еду выкупать колечки, они пришли! только оба с черными полосочками.. Нет у них даже в Москве на складе моего размера с беленькой. Жалко, конечно, но не смертельно :) я не расстроилась! а еще завтра еду смотреть и заключать договор на лимузин!
Знаешь,меня вот вчера тоже посетила мысля,что среди вас вроде как я самаая первая жёнушка из невест 2010 года:love:Так прикольнаааа:073:
Да,я такая;)
Теперь ваша очередь,буду за вами всеми наблюдать,прикольнаааа:love::017:и фоток ваших ждать)))
а у нас свадьба 3го, а уехать планируем 5го.. я даже и не знаю, когда фоток-то получим :)))
ой, а у меня же бонус еще будет! Мне модельер сказала, что она не доверяет фотографам и приедет со своим на свадьбу меня фоткать :) "Я обычно королевские, дорогие приезжаю фоткать, но к тебе тоже приеду!" :)) так что доп фотки будут :)
Ухххх круто:073::065:
В марте что ли свадьба?????
кукольная мамочка
26.02.2010, 11:03
ПРЮВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Катюха,а ты Хде петь собралась?????;)
Мрутик кукусики:0054: хвастается она женушка:004:тоже уже ХОЧУ ЖинКой быть:))
Endocrynolog
26.02.2010, 11:05
Катя, это конечно отличный бонус, только нужно обязательно предупредить об этом основного фотографа ;)
Жанулик:004:будет будет шашлык из тебя скоро будет:046:
Ну потерпи,осталось совсем чуть чуть,потом твои фотки будем смотреть и облизываться:019:
Маленькая девочка
26.02.2010, 11:07
ПРЮВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Катюха,а ты Хде петь собралась?????;)
Мрутик кукусики:0054: хвастается она женушка:004:тоже уже ХОЧУ ЖинКой быть:))
На свадьбе, хде ж еще-то :) БМ любит слушать пение моё, вот думаю сурпрайз сделать:008:
Endocrynolog
26.02.2010, 11:09
Суперская идея!!! Если бы ты была жОнихом я б тебе порекомендовала спеть "Моя любовь на пятом этаже" :))
О, у себя в списке нашла песню группы Восток - До встречи с тобой
кукольная мамочка
26.02.2010, 11:09
Ну потерпи,осталось совсем чуть чуть,потом твои фотки будем смотреть и облизываться:019:
:023::023: Точно из меня только шашлык и будет .Ровно 4 месяца осталось:080::080:
Жалко,что путешествия не будет,но новая машина важнее,а то наша ласточка пока в хорошем состоянии- надо продавать.
кукольная мамочка
26.02.2010, 11:11
На свадьбе, хде ж еще-то :) БМ любит слушать пение моё, вот думаю сурпрайз сделать:008:
Ну я думала мало ли в Казани под окнами :065::073: серенада любви
Маленькая девочка
26.02.2010, 11:14
Ну я думала мало ли в Казани под окнами :065::073: серенада любви
:)):)):)) ага
Endocrynolog
26.02.2010, 11:17
Девочки, у Константина Фесенко есть интересное предложение для свадеб до лета которые будут, ценник половинный или вообще нулевой, если вы креативная пара и будете ему интересны :) Пишите ему, кто хочет :)
Ухххх круто:073::065:
В марте что ли свадьба?????
Не, в июле :) 3го :)
Катя, это конечно отличный бонус, только нужно обязательно предупредить об этом основного фотографа ;)
Обязательно :)
Он наш знакомый, так что поймет :)
Не, в июле :) 3го :)
Обязательно :)
Он наш знакомый, так что поймет :)
)))Летние невестушки,а я вот зимняя)))Мы местами махнулись,я девушка южная зимой замуж,а вы северные летом,забавно:004:
vishenka7274
26.02.2010, 12:00
У меня опять плохие новости, теперь Данин папа разбил машину, попал сегодня с утра в аварию, сам не пострадал, но машина в хлам:005: плюс ко всему Даня вчера заболел:010:
у нас сейчас такое состояние, я даже слов подходящих не нахожу
J.Stanis
26.02.2010, 12:02
У меня опять плохие новости, теперь Данин папа разбил машину, попал сегодня с утра в аварию, сам не пострадал, но машина в хлам:005: плюс ко всему Даня вчера заболел:010:
держитесь с Даней...что-то как-то..свалилось на вас столько....
:010:Сил тебе и терпения...даже не знаю что и сказать,в ауте...:010:
vishenka7274
26.02.2010, 12:05
у нас какая-то черная полоса в жизни, на полном серьезе, я уже просто боюсь просыпаться - каждое утро такие новости плохие:(
Маленькая девочка
26.02.2010, 12:08
Викуля, держись, черная полоса, бывает так :005:
главное помнить, что все заканчивается, и за ней будет белая:flower:
кукольная мамочка
26.02.2010, 12:12
Ну ничего себе,да мало хорошего.:( Главное ,что папа не разбился.А машина-кусок железа.:042::042:
vishenka7274
26.02.2010, 12:17
да нет, это вообще не утешение в данном случае, поверь мне, понятно, что Слава Богу, папа здоров, но мне после всего этого жизнь вообще не в радость
Endocrynolog
26.02.2010, 12:17
Ну ничего себе,да мало хорошего.:( Главное ,что папа не разбился.А машина-кусок железа.:042::042:
вот плюс многа.
vishenka7274
26.02.2010, 12:22
да, я тоже всегда так говорю, только это мало успокаивает, если честно
Marichello
26.02.2010, 12:26
Викусь, держись.
За черной полосой обязательно будет белая.
Главное что все живы, а машина действительно лишь кусок железа.
А Даня простудился что ли?
)))Летние невестушки,а я вот зимняя)))Мы местами махнулись,я девушка южная зимой замуж,а вы северные летом,забавно:004:
А мы сразу решили, что только летом.. У меня аллергия на мороз. Я долго на улице не могу находиться, и лицо стараюсь прятать. Вот красота бы была на фотках: моська пятнами, вся в шарфе..))))
Викусь, держись!!! мы с тобой! Надеюсь, все хорошо будет!
кукольная мамочка
26.02.2010, 12:27
да нет, это вообще не утешение в данном случае, поверь мне, понятно, что Слава Богу, папа здоров, но мне после всего этого жизнь вообще не в радость
Неужели у вас будет теперь задача купить им машину:009:
а у нас свадьба 3го, а уехать планируем 5го.. я даже и не знаю, когда фоток-то получим :)))
ой, а у меня же бонус еще будет! Мне модельер сказала, что она не доверяет фотографам и приедет со своим на свадьбу меня фоткать :) "Я обычно королевские, дорогие приезжаю фоткать, но к тебе тоже приеду!" :)) так что доп фотки будут :)
Здорово!!!:flower:
vishenka7274
26.02.2010, 12:43
Викусь, держись.
За черной полосой обязательно будет белая.
Главное что все живы, а машина действительно лишь кусок железа.
А Даня простудился что ли?
похоже, что да, горло болит, сопли, и чувствует себя паршиво:(
Викусь, держись!!! мы с тобой! Надеюсь, все хорошо будет!
сил нет уже держаться, надо пережить, я понимаю, но столько сейчас решать нужно...
Неужели у вас будет теперь задача купить им машину:009:
они не вместе, в разводе с рождения БМ, маме помогаем мы,тк больше и нет никого, а папа нам помочь наоборот хотел со свадьбой, но теперь уже не до того, конечно
Marichello
26.02.2010, 12:48
Викуль, Даню лечи чтобы совсем не разболелся.
А решать то что будете?
Endocrynolog
26.02.2010, 13:20
Девушки, вы погоду видели на субботу и воскресенье? :010::010::010:
Marichello
26.02.2010, 13:22
Девушки, вы погоду видели на субботу и воскресенье? :010::010::010:
+2 :001:
надо бежать за сапожками. а куда даже не знаю :001:
Я даже и не смотрю,зачем лишний раз переживать,итак хватет нервяков...
vishenka7274
26.02.2010, 13:22
мне сейчас вообще кажется, что свадьбу нужно отложить, потому что все деньги уйдут на лечение, папа помочь ничем не сможет наверняка,тк ему машина нужна... да и свадебные заботы сейчас как-то не в тему... вечером приедет домой, поговорю с ним
Endocrynolog
26.02.2010, 13:33
Может, не надо ничего переносить, просто оставьте этот вопрос на время, через три месяца если будет другой настрой, а он будет другой :) то вперед, за месяц можно организовать самую интересную свадьбу и без больших денег, поверь мне!
vishenka7274
26.02.2010, 13:41
я верю, и очень надеюсь, что так и будет, просто я еще верю, что все в жизни происходит не просто так... вот только никак не пойму, к чему все эти кошмары сейчас происходят с нами...
Marichello
26.02.2010, 13:42
мне тоже кажется что торопиться не нужно. обсудите все. отмена свадьбы это уже крайняя мера.
J.Stanis
мне сейчас вообще кажется, что свадьбу нужно отложить, потому что все деньги уйдут на лечение, папа помочь ничем не сможет наверняка,тк ему машина нужна... да и свадебные заботы сейчас как-то не в тему... вечером приедет домой, поговорю с ним
не,не надо таких мыслей....ну образуется еще все..главное,вы все вместе..
сейчас очень хреново..но...это не повод окончательно опускать руки..
да сейчас ничего не хочется,но и это пройдет...все получится,все будет,верь в это!!
Marichello
я верю, и очень надеюсь, что так и будет, просто я еще верю, что все в жизни происходит не просто так... вот только никак не пойму, к чему все эти кошмары сейчас происходят с нами...
Викуль, это просто жизненные испытания. Их на нашу долю выпадает немало в течение жизни . просто почему то часто все валиться в одно время.
Endocrynolog
26.02.2010, 14:00
к тому, чтоб вы показали, что справитесь со всем вместе :flower:
Всё правильно девочки написали,а от себя ещё хочу добавить,что нас не сломает,то сделает ещё сильней!У меня в жизни были ситуации намного хуже и страшнее,я тогда думала что не переживу и сломаюсь,нет ничего страшнее смерти близкого и родного человека,а всё остальное можно пережить и спустя время всё встаёт на свои места,но выстояла и стала ещё сильнее!Вы одна семья и всё преодолеете,самое главное все живы,потерпите,всё будет хорошо!Главное верить и не думать о плохом Викочка:flower:
кукольная мамочка
26.02.2010, 14:10
Всё правильно девочки написали,а от себя ещё хочу добавить,что нас не сломает,то сделает ещё сильней!У меня в жизни были ситуации намного хуже и страшнее,я тогда думала что не переживу и сломаюсь,нет ничего страшнее смерти близкого и родного человека,а всё остальное можно пережить и спустя время всё встаёт на свои места,но выстояла и стала ещё сильнее!Вы одна семья и всё преодолеете,самое главное все живы,потерпите,всё будет хорошо!Главное верить и не думать о плохом Викочка:flower:
ППКС:099::099::099: ГАЕЧКА МЫ ТО ЗНАЕМ О ЧЕМ ГОВОРИМ;)
ППКС:099::099::099: ГАЕЧКА МЫ ТО ЗНАЕМ О ЧЕМ ГОВОРИМ;)
Да Жануль,к сожалению знаем,но и к радости с другой стороны;)
Каждое испытание в жизни даётся не просто так...я это уже поняла и знакомство с новыми людьми на разных этапах жизни тоже не случайны,всё заранее предрешено...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.