Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
06.12.2009, 13:53
Катюха они не бедные.Да и дело не в этом,нарушается тематика свадьбы,тогда нет смысла проводить такую свадьбу.Все нормально отреагировали,я же не говорю,что от и до соответствовать образу,но можно сумочку,бусики и т.д.
Жанн, ну тем более раз все нормально отреагировали, не парься из-за 1 человека
Miss Pushistova
06.12.2009, 14:07
Жаннусь,не бери в голову.Мало ли бабусек завистливых;) А по поводу денег я бы так и сказала,что вкусы у всех разные,посему вопросы "что это за подарок" неуместны и некорректны.У тебя это хотя бы не свидетельница))А у меня "лучшая" подружка написала за 3 мес максимум 3-4 письма с расстоянием в недели 2-3 между ответами,на 2 месяц удивленно спросила "а что я свидетельница???",хотя это обсуждалось нами еще до моего отъезда.Ну и под конец когда я ей сказала,что свадьбы наверное не будет,она ничего вообще не ответила и уже недели 2-3 как))))О том,что ее точно не будет я не посчитала уже нужным ей говорить,с тем,как ей видно интересно было=))А у тебя это просто непонятная какая-то гостья.Просто сделай банкетные карточки и посади ее "за столбом" за каким-нибудь,чтоб ее не видно и не слышно тебе было;)
Маленькая девочка
06.12.2009, 14:08
А у тебя это просто непонятная какая-то гостья.Просто сделай банкетные карточки и посади ее "за столбом" за каким-нибудь,чтоб ее не видно и не слышно тебе было;)
добрая Люда:065:
Miss Pushistova
06.12.2009, 14:11
Ну а что)))))))))Просто навеяно было рассмотрением зала одного банкетного.Менеджер сразу сказал по рассадке,мол а вот это место просто идеальное во всех планах.Вот завтра свадьба-невеста просто не может терпеть друга жениха,а не позвать его нет ну никакой возможности.Вот молодые и сказали его туда посадить,иначе у невесты,если она его увидит,будет испорчено настроение напрочь)))
Маленькая девочка
06.12.2009, 14:17
Блин....а своего императора Константина,как он сам себя величает,мне просто убить охота....Нет ну надо же проспать с 4 дня до ночи,а потом меня будить (при том,что я около часа легла) каждые 2 часа с тупым вопросом "ты спишшшь????":065:А с утра так ненароком совершенно включить в 9 утра радио так,чтобы уж точно мимо моих ушей не прошло...:066:
Я б убила :wife: ибо поспать я люблю очень:))
Мой товарищ тоже спит блин,я уж часа 2 назад встала, инет уже надоел, а ничем не заняться,чтоб не разбудить :073: сижу как мышка на кухне
кукольная мамочка
06.12.2009, 14:17
Ну а что)))))))))Просто навеяно было рассмотрением зала одного банкетного.Менеджер сразу сказал по рассадке,мол а вот это место просто идеальное во всех планах.Вот завтра свадьба-невеста просто не может терпеть друга жениха,а не позвать его нет ну никакой возможности.Вот молодые и сказали его туда посадить,иначе у невесты,если она его увидит,будет испорчено настроение напрочь)))
:046::046::046:
да пусть в чем хотят приходят.все равно им не понравиться,они же по таким ресторанам не ходят,они у нас :090: Сделала очередной вывод для себя.У нас не дружба,а просто взаимовыручка.НЕЕЕЕЕЕЕ ,свидетельница у меня мировая .Уже сказала,что после свадьбы к нам приедет второй день продолжать.:014::014::014:
кукольная мамочка
06.12.2009, 14:20
Мой товарищ тоже спит блин,я уж часа 2 назад встала, инет уже надоел, а ничем не заняться,чтоб не разбудить :073: сижу как мышка на кухне
Мышка А вы ездили в магазин ?Ты вроде собиралась с кем то?
Miss Pushistova
06.12.2009, 14:24
Так Жанн,если им ТОЧНО не понравится?Чего ты тогда паришься???
Угу...я тоже свой сон люблю и берегу как зеницу ока))Просто он теперь тоже спокойно спать не будет и все))
J.Stanis
06.12.2009, 14:25
Жанн, не бери в голову)а я вот согласна с доброй Людой-посади в угол)и не замечай,что она отличается от общего настроения)))))))
Маленькая девочка
06.12.2009, 14:28
Мышка А вы ездили в магазин ?Ты вроде собиралась с кем то?
неееее, лень, вишь до обеда сплю каждый день :065: может после нашей встречи 19-го с кем нить скооперируемся по салонам:014:
Т
Угу...я тоже свой сон люблю и берегу как зеницу ока))Просто он теперь тоже спокойно спать не будет и все))
:046: точно добрая :073:
кукольная мамочка
06.12.2009, 14:31
неееее, лень, вишь до обеда сплю каждый день :065: может после нашей встречи 19-го с кем нить скооперируемся по салонам:014:
:046: точно добрая :073:
А чего с кем -нибудь????прямо всей веселой толпой;)
Маленькая девочка
06.12.2009, 14:37
А чего с кем -нибудь????прямо всей веселой толпой;)
ну хто согласится, с теми и поедем
Miss Pushistova
06.12.2009, 14:37
Хы)))Да я на самом деле добрая и пушистая!Только вот,боюсь,скоро доброта моя притчей во языцах станет:))
Девочки, поддержите меня! Не могу прям... Чем больше думаю о свадьбе, тем меньше мне этого хочется. Прошу любимого отложить еще на годик, но он уже злиться начинает:073:
J.Stanis
06.12.2009, 14:40
Хы)))Да я на самом деле добрая и пушистая!Только вот,боюсь,скоро доброта моя притчей во языцах станет:))
:046::046::046::046::046::046::046:ой не мАгу))))))))
блин,девчонки,вы такой заряд позитива)))
Miss Pushistova
06.12.2009, 14:50
Девочки, поддержите меня! Не могу прям... Чем больше думаю о свадьбе, тем меньше мне этого хочется. Прошу любимого отложить еще на годик, но он уже злиться начинает:073:
Агааааа страшноооо???:073:И ПРАВИЛЬНО! (шютка):008:
А чего страшно-то?
кукольная мамочка
06.12.2009, 16:01
так если не хотите,тогда для чего себя брачными узами связывать:))
Маленькая девочка
06.12.2009, 16:12
так если не хотите,тогда для чего себя брачными узами связывать:))
видимо мужчина хочет :065:
я как-то с девочкой работала,у нее тож была ситуация,что свадьбу -платье для нее и т.д хотел он,а ей нафик все это не надо было. В итоге конечно же все было так как решил мужчина:)
J.Stanis
06.12.2009, 16:39
я тож иногда не хочу, сама не знаю почему..наверное, скорее всего из-за какой-то задней мысли - "ведь ниче по факту в моей жизни не изменится, а вот стока месяцев ходить-париться - в лоооооооооооооооооооооооом")
я к браку отношусь,тупо как к празднику))
тк жизнь от штампа в паспотре не измениться)
понимаю, может когда вы не живете вместе и тока после свадьбы съезжаетесь..а так....
но праздника иногда оч хочется,а иногда ,как подумаешь, так в лооооом))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
06.12.2009, 17:15
Всем ку!!!
Девочки, а я блин...находка для шпиона, мне БМ сеня с утра сказал, что я ему чаа два во сне вещала про банкет и кольца....:046: Вот теперь думаю как бы про платье, когда куплю, во сне не выболтать :065:
Отчаяннаядомохозяйка
06.12.2009, 17:16
я тож иногда не хочу, сама не знаю почему..наверное, скорее всего из-за какой-то задней мысли - "ведь ниче по факту в моей жизни не изменится, а вот стока месяцев ходить-париться - в лоооооооооооооооооооооооом")
я к браку отношусь,тупо как к празднику))
тк жизнь от штампа в паспотре не измениться)
понимаю, может когда вы не живете вместе и тока после свадьбы съезжаетесь..а так....
но праздника иногда оч хочется,а иногда ,как подумаешь, так в лооооом))))))))
А мы наоборот и я и БМ хотим свадьбу, хотя по сути тоже ничего не поменяется и так уже столько времени живем вместе...но как-то хочется узаконить свои отношения!!!
Не то чтобы страшно... Просто первый брак неудачный и теперь кажется, чт о ничего хорошего из этого не выйдет. Типа: "Хорошее дело "Браком" не назовут" :))
Да и он считает, что ничего готовить не надо! Что мы сделаем в мае зхагранпаспорта, купим платье и костюм и поедем распишемся!:010: У него все просто. А я уже это проходила и прекрасно понимаю, какая волокита и муки выбора меня ожидают.:001:
Miss Pushistova
06.12.2009, 18:48
Хыхы)))Какие же все-таки мужчины "простые в использовании".У них все по плану "плюнем направо,поглядим на лево и дело сделано".Кстати,нужно верить в лучшее;)Не может же подряд много раз гадость случаться (это я по поводу чего-то неполучившегося).Да и если не пытаться-оно и не получится
япономаша
06.12.2009, 19:24
Привет девочки! Я в шоке от своей подруги (хотя какая подруга) просто соседка с которой мы иногда выручаем друг,друга.Сказала.что встречались с тамадой,что тема Чикаго и нужен дресс код.И тут что я услышала.ты чего за ерунду придумала,типа это бред.Я говорю,что это наш день и мы так хотим.На что она мне ,теперь надо костюмы искать.отвечаю .что не надо костюмы,просто аксессуары и все.а мужчинам просто рубаха белая и подтяжки.Она мне мой вообще терпеть не может подтяжки,я понимаю,что ваш день,но каждый человек сам должен выбирать,что ему надеть.Светлана мне все это говорит,с претензиями.а я все больше в осадок выпадаю.В итоге я сказала в чем хотите в том и приходите.Последнее.что она сказала,ладно до этого дня еще дожить надо.
Неужели так сложно один день поступиться своим Хламуром и соответствовать тому времени.тем самым нас порадовать??? Поняла одно ,подруги (настоящие)так бы не повели себя.Она нас просто обидела:(:(:( И по поводу подарка была тема,сказала,что хочу лучше деньги т.к. хотим на путешествие потратить.И опять она ,я не понимаю,что за подарок такой -деньги??????? Я промолчала и подумала,что для близкого человека такие ответы и поведение - странно :009:
Неужели я что-то такого заоблочного попросила,что последовала такая реакция.
Жанчик, забей на убогих мозгами - лучше вобще не приглашай, а если пригласишь - то оговори условия: те, кто не соответствуют сегодняшнему стилю - молчат весь вечер, платят штраф за несоответствие косюма и пени за каждое лишнее слово))))
Жаннусь,не бери в голову.Мало ли бабусек завистливых;) А по поводу денег я бы так и сказала,что вкусы у всех разные,посему вопросы "что это за подарок" неуместны и некорректны.У тебя это хотя бы не свидетельница))А у меня "лучшая" подружка написала за 3 мес максимум 3-4 письма с расстоянием в недели 2-3 между ответами,на 2 месяц удивленно спросила "а что я свидетельница???",хотя это обсуждалось нами еще до моего отъезда.Ну и под конец когда я ей сказала,что свадьбы наверное не будет,она ничего вообще не ответила и уже недели 2-3 как))))О том,что ее точно не будет я не посчитала уже нужным ей говорить,с тем,как ей видно интересно было=))А у тебя это просто непонятная какая-то гостья.Просто сделай банкетные карточки и посади ее "за столбом" за каким-нибудь,чтоб ее не видно и не слышно тебе было;)
Люда - дело молвишь))))
Всем ку!!!
Девочки, а я блин...находка для шпиона, мне БМ сеня с утра сказал, что я ему часа два во сне вещала про банкет и кольца....:046: Вот теперь думаю как бы про платье, когда куплю, во сне не выболтать :065:
:)):)):)):))мне б такого мужа - шоб узнать все, что на уме))))
Не то чтобы страшно... Просто первый брак неудачный и теперь кажется, чт о ничего хорошего из этого не выйдет. Типа: "Хорошее дело "Браком" не назовут" :))
Да и он считает, что ничего готовить не надо! Что мы сделаем в мае зхагранпаспорта, купим платье и костюм и поедем распишемся!:010: У него все просто. А я уже это проходила и прекрасно понимаю, какая волокита и муки выбора меня ожидают.:001:
у меня тож первый неудачный отчасти - и на второй рука уже чот не поднимается...
Хыхы)))Какие же все-таки мужчины "простые в использовании".У них все по плану "плюнем направо,поглядим на лево и дело сделано".Кстати,нужно верить в лучшее;)Не может же подряд много раз гадость случаться (это я по поводу чего-то неполучившегося).Да и если не пытаться-оно и не получится
опять верно глаголешь))))))
Света, а ты сама придумала какая будет ткань или Татьяна тебе подсказала,что искать? я просто тоже у нее шить хочу,но переживаю,что ткань нужно самой искать и покупать, а я в этом совершенно ничего не понимаю:008:
И расскажи пожалуйста, что значит разрисовывать ткань?
Рассказываю по порядку)) В одной группе увидела платье. И загорелась - хочу такое и никакое больше. ну, понятное дело)) Но загвоздка в том, что на платье роспись по батику - ну рисунок на ткань нанесен. Сначала спросила что за ткань у той швеи, у которой я собиралась шить сначала - Луиза, кто помнит... Потом наши советчицы мне ее отсоветовали:flower: Но про ткань она мне рассказала. Потом я рискнула спросить ценник у той швеи, в чьей группе и нашла платье. И она заломила цену в 1200 евро:010:
Я не поверила - и правильно сделала!
Обратилась к Татьяне - причем мы с БМ поменяли верх платья - мне и ему такой не нравился. Она и посоветовала ткань, но конечно, с учетом мнения того человека, кто возьмется за нанесение рисунка. Плюс совет той мастерицы - и у мну в руках 4 вида ткани на выбор - и мне уже было ехать и выбирать. В итоге, я все же купила не креп-шифон, а шелк. Пусть дороже, но ткань выглядит потрясающе, даже без рисунка. Конечно, покупать придется самой - тут на тебе вся ответсвенность. Но по 2-3 магазинам походишь и уже не страшно - во вкус входишь:073:
Ой,здорово!3 недели вообще хороший срок!Обычно от месяца везде и выше,как я смотрела!Уже нетерпится посмотреть,что вы там такого напридумывали с БМ!!!!Женитесь скорее!:073:
Блин....а своего императора Константина,как он сам себя величает,мне просто убить охота....Нет ну надо же проспать с 4 дня до ночи,а потом меня будить (при том,что я около часа легла) каждые 2 часа с тупым вопросом "ты спишшшь????
Ну, общий срок наверное и получится с месяц со всеми делами...
Неа, раньше 19 января - ни-ни, не дождетесь:004:
Ха))) Мой тож вчера заснул в 7 вечера, и ессно проснулся в 5 утра)) И начал меня нацеловывать:)) Ну я то готова была к этому повороту событий, и на провокации не поддалась))
ага, и я иногда своего балую))))))но он у меня не поддается японскому влиянию))съест штуки три, что мной приготовленые, что в кафе и усе...не нра ему..а я тащусяяя....а ему мясааа подавай..а японское мясо ему ваще -тьфу..
а как это расписать ткань?
класс!!три недели-супер!!!!!
а у меня лопает, еще больше чем я любит))
про ткань понятно рассказала?)
...Она нас просто обидела:(:(:( И по поводу подарка была тема,сказала,что хочу лучше деньги т.к. хотим на путешествие потратить.И опять она ,я не понимаю,что за подарок такой -деньги??????? Я промолчала и подумала,что для близкого человека такие ответы и поведение - странно :009:
Неужели я что-то такого заоблочного попросила,что последовала такая реакция.
Жанна, ну люди разные, я думаю, может и еще кто подумал, но не сказал... Не огорчайся!
Про деньги тоже скользкая тема.. мы и сами не против денег на свадьбу. Но как это сказать помягче? Нам хоть и не на путешествие, но к рождению малыша и стиральная машинка не помешает и прочие бытовые прелести)
Всем ку!!!
Девочки, а я блин...находка для шпиона, мне БМ сеня с утра сказал, что я ему чаа два во сне вещала про банкет и кольца....:046: Вот теперь думаю как бы про платье, когда куплю, во сне не выболтать :065:
Посмеялась)) Может, это - спать отдельно??:065:
Marichello
06.12.2009, 19:26
Всем привет!!!
Марусь,что за кафе?
Домашняя кухня. Кафе неалеко от ЗАГСа как я и искала. впрочем у меня все ставки были на это кафе, но параллеьно подбирала запасные варианты.
здорово как, Марусь!!!думаю,это точно знак хороший,что вы первые!!!!!!а предоплата 20 или 50 % ? и как кафе называется?)))))
Ну не знаю насчет хорошего знака, главное что нам там очень понравилось. Ничего не навязывали.
Преоплату мы внесли 3000, сказали или 3000 или 5000. мы внесли 3000.
Поробнее по меню будем уже потом обсужать. но меню сытное и все свое еще можно плюсом приносить.
Не надо грузиться. а то мысли материализуются и от второго брака нехорошо будет.
Если не хотитете расписываться, поживите пока так, ведь это ничего не меняет.
кукольная мамочка
06.12.2009, 20:42
Рассказываю по порядку)) В одной группе увидела платье. И загорелась - хочу такое и никакое больше. ну, понятное дело)) Но загвоздка в том, что на платье роспись по батику - ну рисунок на ткань нанесен. Сначала спросила что за ткань у той швеи, у которой я собиралась шить сначала - Луиза, кто помнит... Потом наши советчицы мне ее отсоветовали:flower: Но про ткань она мне рассказала. Потом я рискнула спросить ценник у той швеи, в чьей группе и нашла платье. И она заломила цену в 1200 евро:010:
Обратилась к Татьяне - причем мы с БМ поменяли верх платья - мне и ему такой не нравился. Она и посоветовала ткань, но конечно, с учетом мнения того человека, кто возьмется за нанесение рисунка. Плюс совет той мастерицы - и у мну в руках 4 вида ткани на выбор - и мне уже было ехать и выбирать. В итоге, я все же купила не креп-шифон, а шелк. Пусть дороже, но ткань выглядит потрясающе, даже без рисунка. Конечно, покупать придется самой - тут на тебе вся ответсвенность. Но по 2-3 магазинам походишь и уже не страшно - во вкус входишь:073:
Ну, общий срок наверное и получится с месяц со всеми делами...
Неа, раньше 19 января - ни-ни, не дождетесь:004:
Ха))) Мой тож вчера заснул в 7 вечера, и ессно проснулся в 5 утра)) И начал меня нацеловывать:)) Ну я то готова была к этому повороту событий, и на провокации не поддалась))
а у меня лопает, еще больше чем я любит))
про ткань понятно рассказала?)
Жанна, ну люди разные, я думаю, может и еще кто подумал, но не сказал... Не огорчайся!
Про деньги тоже скользкая тема.. мы и сами не против денег на свадьбу. Но как это сказать помягче? Нам хоть и не на путешествие, но к рождению малыша и стиральная машинка не помешает и прочие бытовые прелести)
Ну поздравлям с хорошим выбором швеи и твоему надо памятник поставить,так помогает тебе.:073:
А про стиралку и прочие нужности ,за 8лет в первом браке уже все нажили.Это хорошо если вам подарят технику.
Miss Pushistova
06.12.2009, 20:54
Жанн,а ты злыдня,отобрала у бывшего и жилплощадь и технику и детей?))))))))
кукольная мамочка
06.12.2009, 21:10
Жанн,а ты злыдня,отобрала у бывшего и жилплощадь и технику и детей?))))))))
:)):)):)):)) технику и детей да :fifa: А вот квартирка моя:004:
кукольная мамочка
06.12.2009, 21:13
хотя я очень щедра,у него машина осталась:))
J.Stanis
06.12.2009, 21:22
да кстати я б машинку разделила)))))))))))))))
у меня Леша иногда прикалывается, что в случае нашего развода ему никакой семейный кодекс не поможет с женой-то-юристом))))тип останется гол как сокол)) смЯвной)))
ох,завтра трудовые будни))))))))))))хде же новогодние каникулыыыыыы?!))))))я их прям правда не дождусь)))
а еще мы че-то обсудили и стали все больше думать о сентябре)да и отпуск у меня тока в конце сентября..я кстати все-таки выпросила не в ноябре мне его ставить)))но дальше сентября не сдвинулась)тк согласился тока 1 коллега поменяться)) все хотят отпуск летом)в принципе это ест-ное желание)но на первом месте для составления графиков- стоят те, у кого есть дети))
Endocrynolog
06.12.2009, 22:00
Привет болтушечки! В выходные вас читать одно Щщщщастье - у вас времени мало, у меня - много :))
Поздравляю Марусю с заказом отличного кафе, Свету - с заказом супер-платья, здорово!!!
Вчера случайно нашла ДВД со свадьбы, у нас только регистрация снята, год не могла найти, переживала ужасно! А тут в дисках копалась и обнаружила, рада очень! :) Сейчас с ребенком вместе смотрели, эхх ностальгия...
Хочу всех предупредить, что Школа Невест проект ЧИКАГО переносится на 20е числа января, и снова всех приглашаю! :)
Маленькая девочка
06.12.2009, 22:36
Вчера случайно нашла ДВД со свадьбы, у нас только регистрация снята, год не могла найти, переживала ужасно! А тут в дисках копалась и обнаружила, рада очень! :) Сейчас с ребенком вместе смотрели, эхх ностальгия...
Хочу всех предупредить, что Школа Невест проект ЧИКАГО переносится на 20е числа января, и снова всех приглашаю! :)
Понравилась себе на видео?;)
Света, ты нас тока не бросай в школе невест,а то мы сами не организуемся :065:
Miss Pushistova
06.12.2009, 22:43
Жанна,да ты просто сама щедрость!!:073:
Привет болтушечки! В выходные вас читать одно Щщщщастье - у вас времени мало, у меня - много :))
Поздравляю Марусю с заказом отличного кафе, Свету - с заказом супер-платья, здорово!!!
О)))А на 20 я тоже попадаю!Только вот не знаю-от меня толк вообще будет какой-то?Я ж теперь только так,тусуюсь тут,болтологией занимаюсь,без намерений серьезных,заявленных в названии топа)))
Поздравляю с находкой диска - тоже дико переживаю,когда теряется что-то для меня оч важное!:flower:
Endocrynolog
06.12.2009, 22:50
Понравилась :) Спасибо Кошкиной :))
Катюш, не брошу, для этого и перенесла - надеюсь за новогодние каникулы малость оптимизЬму наберусь, а заодно и помошничков активных ;) и вперед :)
Торт я уже забронировала :)) Я озабоченная, да? :)) Кстати хотела попробовать другой девушке заказать, не в обиду Даше, а просто чтобы было с чем сравнить, отзывы слышала хорошие, но та девушка посмотрела картинку и отказала, сказала что не сумеет.
Miss Pushistova
06.12.2009, 23:41
Ой,девочки....чета набрела я на ЛВ,расстроилась....http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
Юристы-что скажете?
Ну поздравлям с хорошим выбором швеи и твоему надо памятник поставить,так помогает тебе.:073:
А про стиралку и прочие нужности ,за 8лет в первом браке уже все нажили.Это хорошо если вам подарят технику.
Жанна, спасибо. Про памятник я лучше не буду говорить ему - а то ведь заставит поставить:065:
А насчет материального в первом браке - я-то тоже нажила:073:, а ушла из гордости только с дитем. Теперь там новая жена на подаренной мне на др стиралке стирает:015:
Света, спасибо:-)
Кстати, я сама тащусь от чтения в выходные наших болтушек:004:
Супер, представляю.. как это - смотреть видео со свадьбы.. потерянное :-)
путюшечка
07.12.2009, 01:29
девочки привет!!!!!!!! вырвалась насекунду от учебы, к вам залезла))) с этой сессией всю свадебную подготовку пропускаю...:065:
сегодня наконец то колечки наши забрали:love:
как обещала, выкладываю фотку (модельназывается Брэд Питт:019:)
3540317
Endocrynolog
07.12.2009, 01:31
Красотень какая!!! Отвал башки!!! НЕ даром мне Бред Питт нравится :))
Маленькая девочка
07.12.2009, 08:09
девочки привет!!!!!!!! вырвалась насекунду от учебы, к вам залезла))) с этой сессией всю свадебную подготовку пропускаю...:065:
3540317
Привет
кольца суперические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Всем привет!!!!
да колечки очень красивые!!!!!:flower:
кукольная мамочка
07.12.2009, 10:28
3540317
Просто нет слов :love:
vishenka7274
07.12.2009, 10:36
вроде ясно, а сколько ткани нужно тебе Татьяна сказала? мне все равно кажется,что я не смогу сама ткань выбрать и купить:008:
необычные, это вы сами придумали или увидели где-то?
Мэндерли
07.12.2009, 10:43
путюшечка, а Вам по бокам колечки не мешают пальцам, а то на фото кажутся толстенькими? или это тк макросьемка визуально увеличила :) Вам их на заказ делали? а мы из вольфрама заказали..
Marichello
07.12.2009, 11:40
Всем доброе утро!!!
Сегодня еду на подгонку. Буду красоваться в своем любимом платье :008:
Спасибо за поздравления. Тебя в ответ поздравляю с нахождением заветной пленки и ее просмотром. я так откопала недавно съемку моего выпускного вечера, тоже пересматривали. я сильно изменилась с тех пор :046:
Колечки суперские!!!!
кукольная мамочка
07.12.2009, 11:42
Всем доброе утро!!!
Сегодня еду на подгонку. Буду красоваться в своем любимом платье :008:
Спасибо за поздравления. Тебя в ответ поздравляю с нахождением заветной пленки и ее просмотром. я так откопала недавно съемку моего выпускного вечера, тоже пересматривали. я сильно изменилась с тех пор :046:
Колечки суперские!!!!
Маруся привет,а ты чего так рано на подгонку едешь????
Ann_Mozer
07.12.2009, 11:44
Доброе утречко=
http://s45.radikal.ru/i110/0912/dc/7c5bf9f3eecc.jpg
Как дела, красавицы?))
J.Stanis
07.12.2009, 11:44
доброе понедельничное утро!!!!
хеее..доделываю работу,к-рую надо было сдать в пятницу))))))))))))))))
J.Stanis
07.12.2009, 11:46
Ой,девочки....чета набрела я на ЛВ,расстроилась....http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
Юристы-что скажете?
шито белымит нитками)
во-первых,ответ в самой статье- какая отв-ть будеьт у работника за неприход по вызову этой комиссии ?
во-вторых, с нашими з/п под уголовку тяжело попасть)))))))))))))))))))
гну максимум если работать будут-обяжут уплдать налог с серого заработка)))))))
пысы.а вообще я за белую з/п))
Marichello
07.12.2009, 11:47
Маруся привет,а ты чего так рано на подгонку едешь????
у меня подгонка только по длине. туфельки уже есть,а в салоне сказали что надо в этом году подшить пока ажиотажа нет сильного. а то в январе-феврале все повалят платья мерить и покупать, будет очередь на подгонку
кукольная мамочка
07.12.2009, 11:48
у меня подгонка только по длине. туфельки уже есть,а в салоне сказали что надо в этом году подшить пока ажиотажа нет сильного. а то в январе-феврале все повалят платья мерить и покупать, будет очередь на подгонку
Понятно
Ann_Mozer
07.12.2009, 12:06
Я сегодня первый день на новом рабочем месте. Всё безумно непривычно, кучища новых обязанностей, будем осваивать=)))
Marichello
07.12.2009, 12:11
Я сегодня первый день на новом рабочем месте. Всё безумно непривычно, кучища новых обязанностей, будем осваивать=)))
Поздравляю. Вспомнила себя 1,5 года назад когда пришла на эту работу. все было так интересно, хотелось узнать все и сразу.
Кем ты работаешь?
Маленькая девочка
07.12.2009, 12:14
Молодец. Курить-то не сорвалась?
А у меня сегодня праздник :061:именины, поздравляйте меня :)):)):))
Marichello
07.12.2009, 12:15
Катюшка, с именинами!!!!:flower:
J.Stanis
07.12.2009, 12:25
прикольно))))))))))) а ты у нас хто?
Катюш,с праздничком!!!!!!!!!!!
:flower:
Лапочка-красавица
07.12.2009, 12:27
Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!:)
Поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
кукольная мамочка
07.12.2009, 12:30
Катерина:080:
Ann_Mozer
07.12.2009, 12:31
с именинами Катюшка!)))))))))
нет, не сорвалась- более того- нисколько не тянет курить. очень всё это подозрительно.
Марусь- я теперь даже не знаю что я)))) и бухгалтер, и координатор. на все руки мастер вобщем))
Маленькая девочка
07.12.2009, 12:33
с именинами Катюшка!)))))))))
нет, не сорвалась- более того- нисколько не тянет курить. очень всё это подозрительно.
Марусь- я теперь даже не знаю что я)))) и бухгалтер, и координатор. на все руки мастер вобщем))
Молодец, так держать!
Девочки, знает кто-нить где купит 150 одинаковых открыток? Это не опт еще наверно... А в магазе обычном по стока нету :005:
кукольная мамочка
07.12.2009, 12:36
Молодец, так держать!
Девочки, знает кто-нить где купит 150 одинаковых открыток? Это не опт еще наверно... А в магазе обычном по стока нету :005:
я бы на Крупской посмотрела.
Marichello
07.12.2009, 12:36
Молодец, так держать!
а если на Крупскую сгонять и там заказать?
или на сайтах посмотреть в инете. например в каком-нибудь интернет-магазине крупном.
Открытки какой тематики нужны?
Marichello
07.12.2009, 12:37
есть еще вот такой сайт. там выбор большой и опт есть и розница. посмотри: http://www.million-otkrytok.ru/
Маленькая девочка
07.12.2009, 12:44
а если на Крупскую сгонять и там заказать?
или на сайтах посмотреть в инете. например в каком-нибудь интернет-магазине крупном.
Открытки какой тематики нужны?
а что на Крупской, я в танке наверно :)) новогодней
есть еще вот такой сайт. там выбор большой и опт есть и розница. посмотри: http://www.million-otkrytok.ru/
в миллион открыток звонила уже, ага, у них 150 in для опта маленькая сумма получится-не продадут, а в розничном магазе может не быть такого количества понравившихся мне открыток:005:
Marichello
07.12.2009, 12:46
КРупская это книжная ярмарка. так же там открытки есть, можно попробовать туда съездить. Хотя 150 одинаковых открыток конечно проблематично.
Ann_Mozer
07.12.2009, 12:49
так на той же крупской можно заказать, если у них сразу 150 не будет...мы с приглашениями на юбилей так делали
кукольная мамочка
07.12.2009, 13:00
КРупская это книжная ярмарка. так же там открытки есть, можно попробовать туда съездить. Хотя 150 одинаковых открыток конечно проблематично.
Ну Катюха ты даешь,живешь не так далеко от крупской.До Ломоносовской,а там до Крупской рукой подать.
Маленькая девочка
07.12.2009, 13:06
так на той же крупской можно заказать, если у них сразу 150 не будет...мы с приглашениями на юбилей так делали
Что бы я без лв делала :103:
Ну Катюха ты даешь,живешь не так далеко от крупской.До Ломоносовской,а там до Крупской рукой подать.
Ну не знала я :0097:
кукольная мамочка
07.12.2009, 13:11
Что бы я без лв делала :103:
Ну не знала я :0097:
ничего страшного;)вполне возможно что у вас ходят маршрутки до Елизаровской а там пешком:004:
Лапочка-красавица
07.12.2009, 13:11
ничего страшного;)вполне возможно что у вас ходят маршрутки до Елизаровской а там пешком:004:
ходят, ходят маршрутки!!!!!!!!!!!
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:15
девчонки, кто может посоветовать хороший калькулятор свадебный, я в инете много видела, но какие то косые- то сумму не считает, то просто висит нагло.((
Маленькая девочка
07.12.2009, 13:16
Всем спасибо :flower:
Невесты, а как новый год встречать будете?
кукольная мамочка
07.12.2009, 13:16
http://perepoloh.ru/calculator.php вот
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:18
мы долго думали как НГ встречать. а потом решили что вдвоем мы многие праздники встречали, так что пойдём к моим родителям, у них дома так классно ...(со вздохом вспоминая время когда я сама там жила с ними)).
Будем отмечать вчетвером, семьёй так сказать))
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:21
калькулятор сумму не считает(((эххх
Маленькая девочка
07.12.2009, 13:23
калькулятор сумму не считает(((эххх
почему не считает? я попробовала, у меня все считает:)
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:26
общую сумму?))))))
мне чет так и не выдал
Marichello
07.12.2009, 13:29
девчонки, кто может посоветовать хороший калькулятор свадебный, я в инете много видела, но какие то косые- то сумму не считает, то просто висит нагло.((
Я свою смету составляла и все прекрасно считала в Экселе. В любой момент изменить можно и автоматически все пересчитается.
мы поедем к моим родителям, будем там встречать. я каждый новый год встречаю с родителями, все так это семейный праздник. а уже 1,2,3 января и в другие дни можно и с друзьями встретиться и с ними отметить.
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:37
мы поедем к моим родителям, будем там встречать. я каждый новый год встречаю с родителями, все так это семейный праздник. а уже 1,2,3 января и в другие дни можно и с друзьями встретиться и с ними отметить.
+1)))
Ага, я тоже решила в Эксель всё забить....главное не забыть ничего))):080:
-=panda-mix=-
07.12.2009, 13:42
девочки,привет!
Марусь, а как кафе называется твоё?я хочу поехать посмотреть.у меня тоже в приморском
Marichello
07.12.2009, 13:44
+1)))
Ага, я тоже решила в Эксель всё забить....главное не забыть ничего))):080:
могу вечерком скинуть смету примерную, а ты добавишь или изменишь что надо. Послать?
девочки,привет!
Марусь, а как кафе называется твоё?я хочу поехать посмотреть.у меня тоже в приморском
кафе называется Домашняя кухня. там на 30-35 человек максимум, оно небольшое.
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:45
а мне очень понравилось кафе "старый город". Если всё будет ок, думаю там и будем отмечать))
главное чтоб они согласились что нас 8 человеков))
Ann_Mozer
07.12.2009, 13:45
Маруся- да да да!)))))
Маленькая девочка
07.12.2009, 13:49
могу вечерком скинуть смету примерную, а ты добавишь или изменишь что надо. Послать?
кафе называется Домашняя кухня. там на 30-35 человек максимум, оно небольшое.
Марусь,пришли мне тоже плиз :flower:
Marichello
07.12.2009, 13:52
а мне очень понравилось кафе "старый город". Если всё будет ок, думаю там и будем отмечать))
главное чтоб они согласились что нас 8 человеков))
ну отказать не могут. единственно не закроют кафе и все.
Маруся- да да да!)))))
Почту тогда скинь мне в личку
Марусь,пришли мне тоже плиз :flower:
Катюш, и ты почту в личку скинь.
Marichello
07.12.2009, 13:59
Почитала сейчас отзывы про наше кафе. Отзывы как-то не соответсвуют тому, что видели мы. еще раз убедилась, что Инет штука такая, написать можно что угодно.
И вкусы к тому же у всех разные.
Поэтому прежде чем бронировать кафе и вообще обсуждать банкет в любом месте с администратором, просто сходите туда поужинать, посмотрите что подают и как обслуживают. Это важно, потомуч то имя ресторана и цена не гарантируют ничего.
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2009, 14:07
Представилая себе эту картину, дорогой мы тепрь спим отдельно, а то я тебе все секреты ночью выболтаю....боюсь что после такого он будет всю ночь возле меня тоять и подслушивать :046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2009, 14:16
Поздравляем!!!
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2009, 14:19
Мы к родителям моим поедем!!!
vishenka7274
07.12.2009, 14:33
А у меня вчера был День Рождения:)
а сегодня у БМ День Рождения!
такая вот у нас необычная пара:017:
Miss Pushistova
07.12.2009, 14:33
Усем приветик!)))
Катюшку с именинами!
А я на НГ тоже с родителями на даааачу:love:За столько лет сделала тот же вывод,что и многие другие-с родителями отмечать лучше всего))
Ann_Mozer
07.12.2009, 14:42
Вика,с прошедшим)))
Лапочка-красавица
07.12.2009, 14:45
с Прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
J.Stanis
07.12.2009, 14:47
прикольно!!! поздравляю!!!!
Miss Pushistova
07.12.2009, 14:50
Присоединяюсь)))Прямо череда праздников пошла,что однозначно не может не радовать!
Marichello
07.12.2009, 14:55
Поздравляю тебя с прошедшим и Бм-ку с сегодняшним днем рождения!!!
У меня у родителей так. мама 6 июля, папа 5 июля родился:008:
Ann_Mozer
07.12.2009, 15:19
сказала БМ, что седня вечером будем планировать затраты на свадьбу)))
Чуть ли не со слезами на глазах: зачем так рано???..............
)))
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2009, 15:25
С прошедшим и с сегодняшним, А у меня у БМ 8 августа, а у нашей дочки 9 августа др. Почти подарок ему сделала...
Маленькая девочка
07.12.2009, 15:35
сказала БМ, что седня вечером будем планировать затраты на свадьбу)))
Чуть ли не со слезами на глазах: зачем так рано???..............
)))
Ты скажи чтоб рационализировать расходы :065: и спланировать бюджет
Маленькая девочка
07.12.2009, 15:42
3542381
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.