Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
18.10.2009, 01:37
Девочки, кто в группу стучался мне либо в контакте напишите свой ник на littleone/ либо тут в личку свои имя и фамилию чтобы я опознала. Буду рада видеть всех в группе.
Miss Pushistova
18.10.2009, 13:35
Привет, девчонки!!! Можно к вам, меня Света зовут, наша свадьба планируется на июль 2010 г.
Привет-привеет))
Valisneria
18.10.2009, 14:17
Сколько нас будет июльских!!! Кто с ЗАГСом уже определился? Мы будем подавать в "Подкове" на Стачек
Marichello
18.10.2009, 14:31
июльских будет куча. Всем новеньким привет!!!
кукольная мамочка
18.10.2009, 14:31
Сколько нас будет июльских!!! Кто с ЗАГСом уже определился? Мы будем подавать в "Подкове" на Стачек
А что такое Подкова:008:
кукольная мамочка
18.10.2009, 14:33
[
июльских будет куча. Всем новеньким привет!!!
Маруся не хочу по всему топику ползать.дай ссылочку на фото загсов и дворцов:091:
Marichello
18.10.2009, 14:41
Жан, лови!!!
http://vkontakte.ru/album-94228_3560700
Marichello
18.10.2009, 14:42
А что такое Подкова:008:
подкова это Кировский ЗАГС
кукольная мамочка
18.10.2009, 14:52
Спасибо ,отличненько.
ДА Уж отстала я от жизни:065::103::026:
Девочки, всем приветик! :support: Только недавно проснулась, ну и соня же я :008: Вчера на всю нашу семейку нашло творчество на кухне :073: С любимым и молодым человеком сестры затеяли приготовление пельменей и пирожков :0019:, пол вечера на кухне проторчали, в итоге результатом все остались довольны :008: получилось все вкусняво :019:
Маленькая девочка
18.10.2009, 18:24
Молодцы какие, а мне чаво-то лень готовить, БМ на самообслуживании:065:
Я тож в июле, хотим в ДБ2
Marichello
18.10.2009, 18:48
а мы сейчас блинчики пойдем готовить.
кукольная мамочка
18.10.2009, 21:08
Девочки, всем приветик! :support: Только недавно проснулась, ну и соня же я :008: Вчера на всю нашу семейку нашло творчество на кухне :073: С любимым и молодым человеком сестры затеяли приготовление пельменей и пирожков :0019:, пол вечера на кухне проторчали, в итоге результатом все остались довольны :008: получилось все вкусняво :019:
Наташка -дразнилка:)) Я на диете,а то после родов стала вес набирать.У меня теперь капусточка,кашки и вода.
Молодцы какие, а мне чаво-то лень готовить, БМ на самообслуживании:065:
Я тож в июле, хотим в ДБ2
Катя вы поедете в конце декабря в списки записываться???
Marichello
18.10.2009, 21:23
Жан, на капусточке, кашкеи воде ты себе желудок испортишь.
ты поаккуратнее будь.
кукольная мамочка
18.10.2009, 21:35
Жан, на капусточке, кашкеи воде ты себе желудок испортишь.
ты поаккуратнее будь.
Маруся,я решила дневник вести,чтобы смотреть результат
Маленькая девочка
18.10.2009, 21:35
Катя вы поедете в конце декабря в списки записываться???
Жанна, какие списки:112::112: не пугай меня:065:
кукольная мамочка
18.10.2009, 22:03
Катя ,чтобы попасть на лето нужная дата и время,надо за ранее идти и записываться.Я говорила с девочкой,они пришли в конце декабря записались в список,а в первый рабочий день января в 6 приехали .Если так,то там очередь в 200 человек.:065:
Marichello
18.10.2009, 22:09
странно. в прошлом году я про эти очереди не слышала. слышала про скандал который был в начале января, когда были какие-то списки и вновь пришедшие накостыляли тем кто вел заранее списки.
Жан, где будешь дневничок вести?
кукольная мамочка
18.10.2009, 22:19
странно. в прошлом году я про эти очереди не слышала. слышала про скандал который был в начале января, когда были какие-то списки и вновь пришедшие накостыляли тем кто вел заранее списки.
Жан, где будешь дневничок вести?
Дома тетрадочку.А мне девочка сказала,что они 3 подавали,и о скандале не слова:008:
Marichello
18.10.2009, 22:22
а. я думала где-то в сети будешь вести.
Таааак, девочки, что-то я уже ничего не понимаю, в 1 и 2 ДБ надо еще и на списки предварительные в клнце декабря ехать? Мааааамачки, я уже боюсь:001::001::001: А с ЗАГСами что, такая же фигня? Мы уже начинаем подумывать просто о ЗАГСе, мне вот понравился Петроградский и Приморский, что о них говорят? Раньше , я помню, Вы их уже обсуждали, но я была зациклена на 1 ДБ :015:
кукольная мамочка
18.10.2009, 22:57
Таааак, девочки, что-то я уже ничего не понимаю, в 1 и 2 ДБ надо еще и на списки предварительные в клнце декабря ехать? Мааааамачки, я уже боюсь:001::001::001: А с ЗАГСами что, такая же фигня? Мы уже начинаем подумывать просто о ЗАГСе, мне вот понравился Петроградский и Приморский, что о них говорят? Раньше , я помню, Вы их уже обсуждали, но я была зациклена на 1 ДБ :015:
Говорят Петроградский классный.;) Но мы попробуем в 1 прорваться.
Мы тоже будем пытаться сначала в 1 ДБ,если не получится то во ДБ, а потом уже Петроградский! )))))))))
Маленькая девочка
19.10.2009, 10:03
Да, я тоже слышала про этот скандал. Ни в какие списки записываться не буду:059: Придем в начале января, не подадим на нужную дату/время, так на другую, для меня это не смертельно, ведь не это ж главное :089:
Да, я тоже слышала про этот скандал. Ни в какие списки записываться не буду:059: Придем в начале января, не подадим на нужную дату/время, так на другую, для меня это не смертельно, ведь не это ж главное :089:
Девочки, ну что вы панику наводите!!!!!!!!!!!!! Я к вам из сентябрьских жен))) В прошлом и в этом году в 2и 1 дворце были тоже эти очереди и спики, котрых никто не придерживался. Онон вам надо вообще то ??? Нраивтся что ли в праздники новогодне оббивать пороги ЗАГСА. Эти очереди поэтому и образуются, что паникуют все!!!!!!!!! девочки вам совет жены, не стоит так себя мучить. В этом году заявления принимл Комитет по упралвению делами ЗАГСов -вышестоящий орган, он территориально расположен ан Тавричесокй ст метро Чернышевская. Он работате с 03по 10 января, за исключенем по момем 07 января. В этом году он теоритичесик тоже должен работть. Хаявления туда можно положиь аболюбтно в любой загс санкт-петербурга. Главоне чтоб у вас на руках была квитанция оплачена, когда заявление подавать пойдете.. а то оправят в банк. Это запомните строго!!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!
Маленькая девочка
19.10.2009, 10:44
Ага, сейчас все ринутся в ентот комитет:065: третьего числа
Спасибо за инфу, Анют, я как раз тебя спрашивать об этом хотела:)
Ага, сейчас все ринутся в ентот комитет:065: третьего числа
Спасибо за инфу, Анют, я как раз тебя спрашивать об этом хотела:)
Не за что Катюша, ну если ринустя все равно очередей перед Загсами станет меньше...
вы ближе к декабрь сходите ко дворцу. В прошлом году там как раз висело объявление про работу комитета, если в этом году будет также, там будет такое же висеть )))))))
А мне про комитет вообще в претрогадском загсе сказали, я хотела у них уточниь график работы в праздники и мне все про комитеет сказали и телефон и время работы. та кчто можно и так. но мне повезло- они доооолго трубку не снмиали, и опа......
кукольная мамочка
19.10.2009, 10:54
Девочки, ну что вы панику наводите!!!!!!!!!!!!! Я к вам из сентябрьских жен))) В прошлом и в этом году в 2и 1 дворце были тоже эти очереди и спики, котрых никто не придерживался. Онон вам надо вообще то ??? Нраивтся что ли в праздники новогодне оббивать пороги ЗАГСА. Эти очереди поэтому и образуются, что паникуют все!!!!!!!!! девочки вам совет жены, не стоит так себя мучить. В этом году заявления принимл Комитет по упралвению делами ЗАГСов -вышестоящий орган, он территориально расположен ан Тавричесокй ст метро Чернышевская. Он работате с 03по 10 января, за исключенем по момем 07 января. В этом году он теоритичесик тоже должен работть. Хаявления туда можно положиь аболюбтно в любой загс санкт-петербурга. Главоне чтоб у вас на руках была квитанция оплачена, когда заявление подавать пойдете.. а то оправят в банк. Это запомните строго!!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!
Спасибо,а мне кажется ,что на сентябрь легче подать,чем на лето:008: А вообще не попадем в Дб,так в Загс,ничего страшного.Обратного пути нет.Уже и договор с фотографом и платье со след.недели шьем.Так что процесс запущен.:love: А на Таврической и в ДБ принимали???
Valisneria
19.10.2009, 11:16
... да... вот так захочешь официально формить отношения, так еще и очередь отстоять придется...
Спасибо,а мне кажется ,что на сентябрь легче подать,чем на лето:008: А вообще не попадем в Дб,так в Загс,ничего страшного.Обратного пути нет.Уже и договор с фотографом и платье со след.недели шьем.Так что процесс запущен.:love: А на Таврической и в ДБ принимали???
Нт вы не правы, мы пришли 09 января. Нам предложили только 05 сентября и позже.... на 05 было всего два (!!!!!!!!) времени в 10.45 0м его выбрали и после 17 часов. И где тут легче ??
кукольная мамочка
19.10.2009, 11:36
Нт вы не правы, мы пришли 09 января. Нам предложили только 05 сентября и позже.... на 05 было всего два (!!!!!!!!) времени в 10.45 0м его выбрали и после 17 часов. И где тут легче ??
Это подтверждает одно,что надо идти и стоять с утра ,если хочешь попасть на нужную дату и хорошее время.Вот отсюда и паника.
Marichello
19.10.2009, 11:38
Если бы мы не подали в Приморский раньше, я бы в январе не поехала стоять. Не хочется из-за свадьбы лишаться отпуска и новогодних каникул. Пошли бы в середине января подавать на оставшееся время.
Эту панику посленовогоднюю не понимаю.
Это подтверждает одно,что надо идти и стоять с утра ,если хочешь попасть на нужную дату и хорошее время.Вот отсюда и паника.
мЫ и не паниковали -мы подали за 15 минут без очереди и ожидания )) люди сами себе проблемы стояния в очередях создают. Мы вот не гонялись за красивой датой и если мы решили пожениться, то в прницпе все равно когда... ведь важен не день а сам факт события.
Marichello
19.10.2009, 11:42
мЫ и не паниковали -мы подали за 15 минут без очереди и ожидания )) люди сами себе проблемы стояния в очередях создают. Мы вот не гонялись за красивой датой и если мы решили пожениться, то в прницпе все равно когда... ведь важен не день а сам факт события.
Спасибо за здравые рассуждения. подпишусь под каждым словом.
кукольная мамочка
19.10.2009, 11:48
Я не считаю,что я не здраво рассуждаю.:ded:Давайте будем уважать мнения всех.Я высказываю свою точку видения ситуации:ded:
Я не прошу других поступать,как я ,если кто не заметил,я не призываю идти со мной и стоять..
Marichello
19.10.2009, 11:53
Жан, ты чего? я тебя не хотела обидеть ни в коем разе. и не призываю никого забить на все. Я просто с Мятой согласилась, т.к.к поддерживаю ее мнение. Что в этом плохого?
Я не считаю,что я не здраво рассуждаю.:ded:Давайте будем уважать мнения всех.Я высказываю свою точку видения ситуации:ded:
Я не прошу других поступать,как я ,если кто не заметил,я не призываю идти со мной и стоять..
прошу прощения но мы вас не сокорбляли, каждому свое . я же не говорю. что ваше решение не верное иоли какое то другое. я рассказываю как заявление подавали мы если вы Решите для себя такой способ подавть, ведь таких людей много.кто согласиться в очередях стоять. Я не такой человек, возможно у мяен терпения не хватает. Я буду только за вас рада если вы подадите заявление.не важон каким способом, ведь свадьба не повод для ссор. так ведь. Давай те это не будем осуждать и тему закроем.
Если чем то вас обидела, правад не хотела.
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:03
прошу прощения но мы вас не сокорбляли, каждому свое . я же не говорю. что ваше решение не верное иоли какое то другое. я рассказываю как заявление подавали мы если вы Решите для себя такой способ подавть, ведь таких людей много.кто согласиться в очередях стоять. Я не такой человек, возможно у мяен терпения не хватает. Я буду только за вас рада если вы подадите заявление.не важон каким способом, ведь свадьба не повод для ссор. так ведь. Давай те это не будем осуждать и тему закроем.
Если чем то вас обидела, правад не хотела.
Самое главное ,чтобы подать заявление.Потому как договор с фотографом на определенную дату,и если нам не попасть,то наш залог пропадает.В общем расскажу ,как сходим туда;)
Маруся,такие слова наталкивают,что другие мнения не нормальные.
Marichello
19.10.2009, 12:06
Жан, прости, правда не думала что тебя так заденет.
Я уверена что вы подадите на нужную дату и все будет хорошо. буду за вас всех кулачки держать. Ты же мне вообще уже как родной человечек.:008:
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:07
Жан, прости, правда не думала что тебя так заденет.
Я уверена что вы подадите на нужную дату и все будет хорошо. буду за вас всех кулачки держать. Ты же мне вообще уже как родной человечек.:008:
Да ладно;):099::flower:
Marichello
19.10.2009, 12:08
:014:
Девочки, а может как-нибудь встречу организуем? посидим кофе попьем
Самое главное ,чтобы подать заявление.Потому как договор с фотографом на определенную дату,и если нам не попасть,то наш залог пропадает.В общем расскажу ,как сходим туда;).
Сходите конечно, я вас понимаю, чит все уже заказано. И понимаю ваше беспокойтсво. Нам не было прниципиально. Поэтому это не ваш случай. хотя в нашем топике были девушки, октрые меняли дату за два месяца до..... были нестыковки со свадебным путешествием... ходили к заедующей...есть и аткие способы на нужную дату. А главное-что? Результат. так чтожелаю всем. Чтобы у всех все поулчилось как задумали ))
Маруся,такие слова наталкивают,что другие мнения не нормальные.
Ох ну не сооримся, ведь уже сказали, что смысл слов не праивльно поняли. Давайте не будем продожать тему. а????
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:13
:014:
Девочки, а может как-нибудь встречу организуем? посидим кофе попьем
маруся,можно надо просто определить несколько дат,чтобы удобно было всем. и кофе:014::028: Как у июньских невест в 2009.
Marichello
19.10.2009, 12:14
я могу в любой день. в будни после 18, в выходные в любое время.
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:14
Ох ну не сооримся, ведь уже сказали, что смысл слов не праивльно поняли. Давайте не будем продожать тему. а????[/QUOTE]
Так уже все о кей;):)
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:16
я могу в любой день. в будни после 18, в выходные в любое время.
Я тогда прикину ,что там с графиком БМ .А то мазявь не оставить.
Marichello
19.10.2009, 12:19
Жан, а я в рыжий цвет покрасилась.:fifa:
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:21
Да ты что ,наверно ВАУ.Мне кажется,что тебе должно идти.А что БМ сказал???
Маленькая девочка
19.10.2009, 12:23
И как? ;) Я несколько лет рыжей ходила, месяца три назад надоело, стала темной, все говорят, что рыжей лучше было, но надоел мне рыжий цвет сил нет :079: Теперь вот думаю, что бы мне такое со своей головой сотворить :017:
Marichello
19.10.2009, 12:31
Да ты что ,наверно ВАУ.Мне кажется,что тебе должно идти.А что БМ сказал???
ну насчет ВАУ не знаю конечно. Но радикально из блондинки получилось. Мой заценил. сказал, что красиво.
И как? ;) Я несколько лет рыжей ходила, месяца три назад надоело, стала темной, все говорят, что рыжей лучше было, но надоел мне рыжий цвет сил нет :079: Теперь вот думаю, что бы мне такое со своей головой сотворить :017:
я все время была блондинкой. а тут вдруг рыжей захотелось стать. Правда это максимум на месяц. я оттеночным экспериментировала.:008:
кукольная мамочка
19.10.2009, 12:38
ну насчет ВАУ не знаю конечно. Но радикально из блондинки получилось. Мой заценил. сказал, что красиво.
я все время была блондинкой. а тут вдруг рыжей захотелось стать. Правда это максимум на месяц. я оттеночным экспериментировала.:008:
А я тоже хотела в рыжий,но меня мои девочки в салоне к краске близко не подпускали.Да и чтобы рыжий был красивый,надо постоянно поддерживать.Знаю,так как работала в салоне.Но цвет конечно класс.Но блонд тебе тоже супер!!!!
Marichello
19.10.2009, 12:45
Спасибо, милая, за комплименты.
В рыжем я себя как-то по другому ощущаю. да и вокруг все серое, а я как солнышко. Из депресса классно выводит.
я скоро снова стану блонд.
Девушки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения:)
Marichello
19.10.2009, 12:54
Девушки, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения:)
и тебе того же!!!
Я в эти выходные была в Москве. С сестрой решили пройтись по свадебным салонам.
Выбор платьев конечно очень большой. Девушка в одном из салонов сказала, что платье лучше ехать покупать в декабре, т.к. цены падают. Мы с этой девушкой пообщались, она много советов дала, говорит, что нестандартные платья вообще за копейки отдают.:)
Marichello
19.10.2009, 13:02
Я в эти выходные была в Москве. С сестрой решили пройтись по свадебным салонам.
Выбор платьев конечно очень большой. Девушка в одном из салонов сказала, что платье лучше ехать покупать в декабре, т.к. цены падают. Мы с этой девушкой пообщались, она много советов дала, говорит, что нестандартные платья вообще за копейки отдают.:)
что я в общем-то и говорила. В Москве и выбор побольше и цены поменьше.
А я занялась поиском бокалов.
что я в общем-то и говорила. В Москве и выбор побольше и цены поменьше.
А я занялась поиском бокалов.
А ты смотришь бокалы в каких магазинах? Только в салонах?
Маленькая девочка
19.10.2009, 13:08
Какие молодцы все, а я ленюсь, ничего не ищу, пассив какой-то на меня напал. Осенняя хандра наверно:0066:
Marichello
19.10.2009, 13:10
А ты смотришь бокалы в каких магазинах? Только в салонах?
в салонах вообще не смотрю. Я буду покупать простые бокалы, но на красивой ножке и делать гравировку. из них будем пить на банкете и потом хранить эти бокалы.
Пока в родной городе посмотрела, либо хрусталь продают, либо совсем простенькое, либо сильно дорогое, но качество ужасное.
Теперь буду в Питере искать. Может в Белоруссию кто из моих поедет, сгоняю вместе с ними и там посмотрю. Там посуда дешевая и красивая есть.
Charmant, у меня так было неделю назад. все-таки давно готовлюсь, времени вагон и делать особо нечего. Потом подняла попу и по салонам прошлась, убедилась что опять нет того, что я хочу.
Лапочка-красавица
19.10.2009, 13:16
Какие молодцы все, а я ленюсь, ничего не ищу, пассив какой-то на меня напал. Осенняя хандра наверно:0066:
ой - вот и я что-то ленюсь - выбрала тока фотографа и ресторан...
пока что-то не выбраться - по салонам не похадить.... -(
кукольная мамочка
19.10.2009, 13:17
ой - вот и я что-то ленюсь - выбрала тока фотографа и ресторан...
пока что-то не выбраться - по салонам не похадить.... -(
А какой ресторан,если не секрет???7
Маленькая девочка
19.10.2009, 13:23
Чего ж ты этакого хочешь, чего нигде нету, расскажи;) Надо б тоже собраться в рейд по салонам, вот лень закончится,и пойду:065:
Если бокалы тяжело выбрать, то что уж о платье говорить и об остальном:)
Эххх, тяжело))))
Marichello
19.10.2009, 13:51
Чего ж ты этакого хочешь, чего нигде нету, расскажи;) Надо б тоже собраться в рейд по салонам, вот лень закончится,и пойду:065:
я показывала вроде платье какое хочу. в контакте в группе оно есть в моем альбомчике.
но суть в том что в Питере подобные платья продаются по 20-25 тысяч, а я считаю, что для них это очень дорого. У меня есть любимое платье, оно вообще 40 стоит, но его я никогда не куплю. во-первых дорого, во-вторых не на мою фигуру.
а я нашла в родном городе платье за 7 тысяч, шикарное просто, такое как хочу. но мама сказала что покупать рано и теперь моего платья нет. купили.
Вот перед НГ еще раз поеду, зайду в оставшиеся 2 салона, может там найду. в питере искать бесполезно.
Если бокалы тяжело выбрать, то что уж о платье говорить и об остальном:)
Эххх, тяжело))))
да не тяжело бокалы выбрать, просто я такая капризная:004:
Просто я тоже капризная и очень придирчивая, поэтому для меня все выбрать будет очень тяжело. :)
Miss Pushistova
19.10.2009, 15:02
Ух))))Кто-то бегает выбирает,кто-то хандрит.а я убегалась увыбиралась и теперь вытаюсь все выбранное сократить и втиснуть в намеченный бюджет:001:
Марусь,а ты в тот же салон заедь,да спроси)Вдруг еще такое привезут?
Marichello
19.10.2009, 15:19
Ух))))Кто-то бегает выбирает,кто-то хандрит.а я убегалась увыбиралась и теперь вытаюсь все выбранное сократить и втиснуть в намеченный бюджет:001:
Марусь,а ты в тот же салон заедь,да спроси)Вдруг еще такое привезут?
сказали не планируется. это даже не салон, это небольшой отдел в торговом комплексе.
Перед НГ пойду и буду упрашивать привезти такое же если больше нигде не найду.
кукольная мамочка
19.10.2009, 15:23
Как у нас топик оживился:073::0028:
Marichello
19.10.2009, 15:25
а что будет после НГ вообще страшно представить. правда уже по темкам разбредемся тогда.
Miss Pushistova
19.10.2009, 15:31
Странно,у нас даже в отделах в принципе есть возможность попросить и привезут.неужели им там денег так не хочется(((
А по темкам-грустно(тут почти все июльские
кукольная мамочка
19.10.2009, 15:38
Странно,у нас даже в отделах в принципе есть возможность попросить и привезут.неужели им там денег так не хочется(((
НУ НИЧЕГО ЛЮДА:)) я ИЮНЬСКАЯ,НО ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАБЕГАТЬ К ИЮЛЬСКИМ:004:
Marichello
19.10.2009, 15:39
видимо нет возможности под заказ привозить.
но это было 100% мое платье. сидело как влитое и шло мне. эх...почему мне мама не дала его купить. жила бы себе спокойно. она аргументирует тем, что я сейчас худею и если куплю платье, к свадьбе из него вывалюсь.
Все мои подружки, которые замуж выходили, покупали платье заранее, а потом либо не влезали в него, либо платье становилось большим. Как они говорят, это от нервов.
Так что даже и не знаю как лучше, т.к. советуют позже покупать :)
К июню все платья хорошие разберут:))
J.Stanis
19.10.2009, 16:24
здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая))) но у меня свадьба тоже планируется в 2010) правда мы никак не можем определиться с месяцем)) хотели июнь,да и вообще лето) но нас не будет в питере на новогодние праздники до 8 числа))а значит, тусоваться под дверьми дворцов мы не будем))и значит, лучшие дни и время разберут)) как варианты -петроградский или адмиралтейский загсы,тож нравятся..в общем, мы пока в растеренности)хотя может еще и на осень все перенесем))но решительно настроены расписаться до конца 2010)))
я смотрю, вы столько уже делаете,такие молодчинки! а я даж не представляю, с чего начать)))без даты - платье точно покупать не буду))а все остальные мелочи, мне кажется, можно и сейчас)) осилила правда только половинку вашей темки))) буду читать ваши мысли дальше!! очень рада знакомству со всеми!!!
кукольная мамочка
19.10.2009, 16:26
здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая))) но у меня свадьба тоже планируется в 2010) правда мы никак не можем определиться с месяцем)) хотели июнь,да и вообще лето) но нас не будет в питере на новогодние праздники до 8 числа))а значит, тусоваться под дверьми дворцов мы не будем))и значит, лучшие дни и время разберут)) как варианты -петроградский или адмиралтейский загсы,тож нравятся..в общем, мы пока в растеренности)хотя может еще и на осень все перенесем))но решительно настроены расписаться до конца 2010)))
я смотрю, вы столько уже делаете,такие молодчинки! а я даж не представляю, с чего начать)))без даты - платье точно покупать не буду))а все остальные мелочи, мне кажется, можно и сейчас)) осилила правда только половинку вашей темки))) буду читать ваши мысли дальше!! очень рада знакомству со всеми!!!
Добро пожаловать!!!:flower:Да у нас давно тут обсуждалки;)Маруся организовала топ.
-=panda-mix=-
19.10.2009, 16:38
Девочки,всем привет!
Смотрю , в выходные народ активно переписывался.
Я вот читаю,как вы готовитесь,а думаю,вот какие вы молодцы.
А я настолько об этом надумалась,что мне теперь кошмары на тему свадьбы снятся.Моя свадьба проходит в различных вариациях.То какие-то бывшие приходят,то оказывается заявление не подано,то фату не найти,то тарталетки снятся из комильфо...(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Чаво там со встречей?я бы ЗА!я в контакте нашла одну фотку...предлагаю поразмыслить на эту тему;)
мы подумали...и решили на 25.05.2010.....и УЖЕ блин начались вопросы-а Вы уверены,что в МАЕ?вообщем, "самые добрые" сулят всю жизнь маяться
-=panda-mix=-
19.10.2009, 16:39
правда уж совсем так,думаю не сможем нарядиться,т.к. холодно уже...но задумка мне нра..а ВАм?
Marichello
19.10.2009, 16:43
Все мои подружки, которые замуж выходили, покупали платье заранее, а потом либо не влезали в него, либо платье становилось большим. Как они говорят, это от нервов.
Так что даже и не знаю как лучше, т.к. советуют позже покупать :)
К июню все платья хорошие разберут:))
вот и я боюсь что во-первых после НГ цены взлетят снова,а сейчас пик распродаж будет. мне новая коллекция не нужна. а с другой стороны вдруг сильно похудею. Хотя это вряд ли.
Купила наряд для ПБН и теперь не знаю как в него вмылиться:008:
здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая))) осилила правда только половинку вашей темки))) буду читать ваши мысли дальше!! очень рада знакомству со всеми!!!
Добро пожаловать. Тоже рада знакомству:014:
Добро пожаловать!!!:flower:Да у нас давно тут обсуждалки;)Маруся организовала топ.
А я думаю чего я икать на работе стала. а это ты меня вспоминаешь:080:
Девочки,всем привет!
Чаво там со встречей?я бы ЗА!я в контакте нашла одну фотку...предлагаю поразмыслить на эту тему;)
мы подумали...и решили на 25.05.2010.....и УЖЕ блин начались вопросы-а Вы уверены,что в МАЕ?вообщем, "самые добрые" сулят всю жизнь маяться
Мне тоже кошмары про свадьбу снятся через день примерно. и тоже вские передряги там случаются. Но это все нервы. наверно просто во сне прокручиваю всевозможные ситуации. Главное чтобы это в жизнь не переросло;)
Ты тематическую встречу предлагаешь? Судя по фото:008:
кукольная мамочка
19.10.2009, 16:45
правда уж совсем так,думаю не сможем нарядиться,т.к. холодно уже...но задумка мне нра..а ВАм?
задумка хорошая,но на улице:001::001:У меня проблемы с горлом,а мне болеть особо нельзя.Надо договориться в кафе:028: посидеть познакомиться и пообщаться.Только я могу тогда когда БМ дома.Ребенок маленький и оставить не с кем:(
Marichello
19.10.2009, 16:48
задумка хорошая. но такую встречу действительно летом можно. думаю в такую ужасную погоду как сейчас кофейня самое то будет. главное опрделиться с днем, временем, составом компании и конечно же местом.
Мне вот тоже кошмары про свадьбу снятся. Сны такие реальные, думала, что это уже свадебное сумашествие:065:
Но это видимо из-за того, что мысли только об этом дне:)
Я бы уже наверное все скупила бы:support:
Marichello
19.10.2009, 17:02
Только что прочитала в одной группе в Контакте.
на лето 2010 заявения принимают с 3 января 2010 года с 10 часов утра, при себе иметь оплаченную гос пошлину, паспорта и мужа.
Задумка - супер! Мне так нравятся тематические встречи:)
И, кстати, хорошие знакомые моих родителей поженились в мае...уже 25 лет вместе и счастливы. При этом они познакомились в поезде, когда доехали до Питера, сразу пошли и поженились. Им разрешили сразу пожениться, т.к. он военным офицером был:) Так что месяц - это не самое важное.
Miss Pushistova
19.10.2009, 17:06
НУ НИЧЕГО ЛЮДА:)) я ИЮНЬСКАЯ,НО ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАБЕГАТЬ К ИЮЛЬСКИМ:004:
Так а я вообще апрельская))))))))))))))))))))))
Сообщение от Laury
здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая))) осилила правда только половинку вашей темки))) буду читать ваши мысли дальше!! очень рада знакомству со всеми!!!
Добро пожаловать!!!)))
Марусь,мне мама тоже не дала купить заранее платье.Правда мотивировала она это тем,что мол а вы поживите-вдруг не сойдетесь и тд:005:
Оль,приветик)))Идея вообще супер-но это и правда на теплое время суток только.А про май-долой предрассудки)))Мы на 1 мая банкет планируем,так что тоже можно считать что у меня апрель+май. Кстати,мне написали 1 контактик по поводу салюта и файер-шоу.Но не скажу,чтобы было сильно дешевле,чем везде.Я этот сайтик тоже разглядывала.Если все же интересно-кинусь
Везет вам,встретиться можете)))А я только в середине февраля дома буду:( Ну может потом как-нить и я к вас успею присоединиться)))
Marichello
19.10.2009, 17:14
Марусь,мне мама тоже не дала купить заранее платье.Правда мотивировала она это тем,что мол а вы поживите-вдруг не сойдетесь и тд:005:
Везет вам,встретиться можете)))А я только в середине февраля дома буду:( Ну может потом как-нить и я к вас успею присоединиться)))
Так мы вместе уже живем долго, я тут как посчитала, мама в шоке была. говорит приличный срок чтобы понять подходим мы друг другу или нет.
Ты обязательно к нам присоединяйся. мы же не один раз встречаться будем
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:19
ну девченки,естественно,я не предлагаю в +5 в балетках,да еще и НА УЛИЦЕ тусить:))))))
просто я всегда (при возможности) за тематические вечеринки.фотки классные сделаем.будет,что вспомнить:)
можно пойти посидеть где-нить,пообщаться,типа суши....а потом в какие-нить XXXX в тематических нарядах:))))
кукольная мамочка
19.10.2009, 17:22
ну девченки,естественно,я не предлагаю в +5 в балетках,да еще и НА УЛИЦЕ тусить:))))))
просто я всегда (при возможности) за тематические вечеринки.фотки классные сделаем.будет,что вспомнить:)
можно пойти посидеть где-нить,пообщаться,типа суши....а потом в какие-нить XXXX в тематических нарядах:))))
Можно еще в китайский ресторан,если все хорошо относятся к этой кухне.Там по цене :019: и порции большие.А вот в хххх вы без меня.У меня 7 по лавкам:))
Marichello
19.10.2009, 17:25
а я не была никогда в китайском ресторане, но наслышана про цены и порции. так что очень хотела бы сходить.
а вот в ХХХХ тоже без меня, я не очень люблю такие заведения:008:
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:25
я за китайский ЗА
а про иксы...это я Жан,знаешь...как говорится..перед "смертью надышаться":)))))))))))))))))))))))))))))))
Marichello
19.10.2009, 17:26
итак, уже 3 человека собрали в Китайский. девочки, может я встречу создам в контакте, там и обсудим чтобы тут эфир не засорять?
Marichello
19.10.2009, 17:28
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12523813
Это в контакте, тут и обсудим про встречу. вступайте девчат.
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:29
давай!
и скинь ссылку плиз,я постучусь
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:30
О!Машуня со скоростью света все делает:)
Marichello
19.10.2009, 17:32
я вот думаю может группой отдельной создать,,а не встречей. а то на встрече только стена работает.
Кто знает это нормально что теперь при создании группы требуется мобильный телефон?
кукольная мамочка
19.10.2009, 17:32
итак, уже 3 человека собрали в Китайский. девочки, может я встречу создам в контакте, там и обсудим чтобы тут эфир не засорять?
+ мульон
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:36
я вот думаю может группой отдельной создать,,а не встречей. а то на встрече только стена работает.
Кто знает это нормально что теперь при создании группы требуется мобильный телефон?
эээммм....не знаю,вроди не было,но сейчас столько мусора,что может ради проверки....
думаю,что можно писать на стене,только сделать приватным просмотр
кукольная мамочка
19.10.2009, 17:37
Давайте 26 :091::091::091: у меня Соню не оставить:(
Miss Pushistova
19.10.2009, 17:41
Канеш и я к вам присоединюсь,если не раз будете встречаться)))Это всегда весело должно быть!И китайский кстати правда один из самых бюджетных вариантов для посиделок-и ресторан и цена ням)))
Marichello
19.10.2009, 17:43
в общем добавляйтесь все на встречу, потом я ее закрою для всеобщего доступа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.