Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
J.Stanis
22.10.2009, 15:08
мне сеченость надо состричь))а то хвостик у мну ужасный ныне))) когда постоянно красишься в блонд- кончики волос лучше сострягать)))))))а не отращивать)))иначе у меня вид хвостика-метелки)))))))а волосы у меня после Юльки(парикмахерши)) быстро растут))
а на свадьбу я, наверное, все-таки наращивать буду)))дорого, конечно, но .....
кукольная мамочка
22.10.2009, 15:13
похохотала в голос:046: в трусах:046: зато в нарядных)))
А мне стричь нечего))))Я наоборот усиленно отращиваю свою будущую свадебную прическу:fifa:
:099::053: Я тоже отращиваю,но так хочу подстричь,но нет:ded: Я же должна быть-смерть всем мужикам:065:
япономаша
22.10.2009, 15:15
ну ты что..там ж обида на всю жизнь будет...причем ,конечно, на меня как на врага народа, а не на любимого)))))))эт ж как у нас ж трехкомнатная квартира, а родственников по отелям))))))ох, моя б воля- сократила б их ровно в два раза))я некотрых его родственников вообще не видела,а некоторых ,к-рых видела, не перевариваю-таких людей просто не переношу в жизни) и уж тем более они никак не участвуют в нашей жизни- ну вот зачем они мне??!! но любимый сказал, что его мама не переживет, если их не будет))ну чел-к 5 я все-таки убедила не приглашать))) маленькая победа!!!))
но в целом я понимаю, что вариант- тока отель нам)я не вернусь в свою квартиру со скопищем его родственников)))))в мои планы о ПБН они не вписываются!!!
сочувствую, но почему вы делаете это ради его мамы?! хотя это риторический вопрос..и так понятно, что вариантов нет....
мы тоже решили после свадьбы - вдвоем в отель... только пока не знаю, в какой..
-=panda-mix=-
22.10.2009, 15:15
А мне стричь нечего))))Я наоборот усиленно отращиваю свою будущую свадебную прическу:fifa:
и я отращиваю:fifa:
япономаша
22.10.2009, 15:18
:099::053: Я тоже отращиваю,но так хочу подстричь,но нет:ded: Я же должна быть-смерть всем мужикам:065:
:007:
как же хочется чтоб скорей лето и поделиться свадебными фотками, и на вас на всех посмотреть, и за всех порадоваться....:0066::0066::0066:
J.Stanis
22.10.2009, 15:21
ща из контакта скопирую, надеюсь Анечка была б не против, ну уж очень мне осенний вид понравился)))
что я прям засомневалась, может все-таки в сентябре))хотя если будет дождь, а впрочем и летом может быть дождь........
J.Stanis
22.10.2009, 15:22
ех, красиво в Пушкине осенью))) прям очень хочется остальные ее фотки посмотреть)пока тока штучек 6)
япономаша
22.10.2009, 15:24
ех, красиво в Пушкине осенью))) прям очень хочется остальные ее фотки посмотреть)пока тока штучек 6)
красиво очень, но вот как угадать - когда ты на такую золотую красоту попадешь...а вдруг будет серое небо и противный мелкий дождь? и лужи под ногами, и в парках грязюка:073:
J.Stanis
22.10.2009, 15:27
красиво очень, но вот как угадать - когда ты на такую золотую красоту попадешь...а вдруг будет серое небо и противный мелкий дождь? и лужи под ногами, и в парках грязюка:073:
ага)я прям влюбилась...по сравнению со всеми летними фотками(к-рые я видела)-ее фотки выигрывают на все 100....чем на фоне зеленой зелени))))))))))))да вот тока и правда не угадаешь...а грязь месить уж совсем не охота.......ну как красиво!!!!
Marichello
22.10.2009, 15:28
И я волосы отращиваю, масочки всякие делаю.
кукольная мамочка
22.10.2009, 15:29
Япономаша права.Вот у нас июнь,что будет:001:
J.Stanis
22.10.2009, 15:32
да у нас с погодой не угадать, и в середине июля может быть серое небо и неделю дождь, и в октябре солнце..и в конце мая-снег.......мдяя.......
япономаша
22.10.2009, 15:34
Япономаша права.Вот у нас июнь,что будет:001:
да все круто будет :ded: у меня стойкое ощущение с детства, что свадьбы только в хорошую погоду бывают..как будто они ее притягивают :008: ну максимум небо слегка хмурится - а молодоженам пофиг :089:
-=panda-mix=-
22.10.2009, 15:35
мы тоже решили после свадьбы - вдвоем в отель... только пока не знаю, в какой..[/QUOTE]
а я если не в ЗАГСе фуршет буду делать,то арендую зал при отеле,чтобы сразу уйти в нумера
там и фотосессию можно сделать оч.красивую.Я точно знаю,либо а Александ-Хаусе,либо в Росси
япономаша
22.10.2009, 15:36
мы тоже решили после свадьбы - вдвоем в отель... только пока не знаю, в какой..
а я если не в ЗАГСе фуршет буду делать,то арендую зал при отеле,чтобы сразу уйти в нумера
там и фотосессию можно сделать оч.красивую.Я точно знаю,либо а Александ-Хаусе,либо в Росси[/QUOTE]
ща глянем, что за отели и нумера такие...:039:
J.Stanis
22.10.2009, 15:37
да тож хотим , чтоб никуда не ехать, а лишь подняться наверх))))))))))
J.Stanis
22.10.2009, 15:39
да все круто будет :ded: у меня стойкое ощущение с детства, что свадьбы только в хорошую погоду бывают..как будто они ее притягивают :008: ну максимум небо слегка хмурится - а молодоженам пофиг :089:
да хочется верить..хотя видела я да и была на свадьбах у знакомых причем летом, где день напролет лил Хадкий дождик)))) ну ниче они выкрутились и фотосессию делали в юсуповском дворце)красиво)а гостей отправили - в ресторан)))
Miss Pushistova
22.10.2009, 15:41
а я выбирала ресторан при парк-отеле,потому что они номер в подарок дарят свадебный.только вот как бы теперь ужаться и вписаться не приложу ума
япономаша
22.10.2009, 15:42
да тож хотим , чтоб никуда не ехать, а лишь подняться наверх))))))))))
Лепо глаголете:) мы в Выборгском ЗАГСе будем, и чтоб далеко не ехать, надо найти что-то эдакое в близлежащих районах((((((
-=panda-mix=-
22.10.2009, 15:44
там и фотосессию можно сделать оч.красивую.Я точно знаю,либо а Александ-Хаусе,либо в Росси
ща глянем, что за отели и нумера такие...:039:[/QUOTE]
в Росси у меня подружка работает,поэтому сделает мне по боооооольшим скидкам.:019:
а в Александ-Хаусе мне тоже скидон дадут.Но там меня многие знают,т.к. мы в одном холдинге,но в этот отель я влюблена окончательно и безповоротно.Мы там с БМ ужинаем иногда.
:fifa:
кукольная мамочка
22.10.2009, 15:44
да хочется верить..хотя видела я да и была на свадьбах у знакомых причем летом, где день напролет лил Хадкий дождик)))) ну ниче они выкрутились и фотосессию делали в юсуповском дворце)красиво)а гостей отправили - в ресторан)))
Дождь еще к большей любви и прочному браку:004: Я не огорчусь если дождь будет.
Miss Pushistova
22.10.2009, 15:47
+10000
J.Stanis
22.10.2009, 15:50
это не повод для огорчения в самый радостный день)а фотосессию можно и в зданиях ,интрерьерах делать-тож здорово)))так что огорчаться особо и нечему...а все-таки хотелось б солнышка))))))))
Marichello
22.10.2009, 15:52
это не повод для огорчения в самый радостный день)а фотосессию можно и в зданиях ,интрерьерах делать-тож здорово)))так что огорчаться особо и нечему...а все-таки хотелось б солнышка))))))))
мы будем 2 варианта фотосессии придумывать. в дождь и в солнце.
кукольная мамочка
22.10.2009, 15:55
Солнышком будем мы:support:
J.Stanis
22.10.2009, 15:55
Солнышком будем мы:support:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000
-=panda-mix=-
22.10.2009, 15:56
а что,надо заранее придумывать?
Marichello
22.10.2009, 16:03
а что,надо заранее придумывать?
конечно. места для фотосессии продумываются заранее. мы всякие памятники не хотим. у нас будет на солнечную погоду какой-нибудь живописный парк или просто интересное место. Никаких Всадников, Стрелок и т.д.
А на дождь какой-нибудь дворец продумаем
Хочу еще аксессуары интересные подобрать (но тоже без банальностей)
япономаша
22.10.2009, 16:07
конечно. места для фотосессии продумываются заранее. мы всякие памятники не хотим. у нас будет на солнечную погоду какой-нибудь живописный парк или просто интересное место. Никаких Всадников, Стрелок и т.д.
А на дождь какой-нибудь дворец продумаем
Хочу еще аксессуары интересные подобрать (но тоже без банальностей)
а во дворцах какая система оплаты?
мы с вами в один день, так что если будет дождь, может и во дворце пересечемся)))
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:08
а я даже в парке не хочу.мне не нравятся фото,где невеста на сидит и на траве её платье разложено.
у меня с приморским рядом Елагинский дворец
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:10
мне тоже было бы ТАК приятно с кем-нить из наших девочек пересечься в загсе....порадоваться друг за друга...эх
Marichello
22.10.2009, 16:11
а во дворцах какая система оплаты?
мы с вами в один день, так что если будет дождь, может и во дворце пересечемся)))
Дворцов то много. оплата во всех разная. надо узнавать.
а я даже в парке не хочу.мне не нравятся фото,где невеста на сидит и на траве её платье разложено.
у меня с приморским рядом Елагинский дворец
не, я не такие фото хочу. мне тоже не нравятся на траве. буду еще с фотиком обсуждать это дело, нужно найти аркурсы хорошие. а то я не очень фотогеничная:001:
J.Stanis
22.10.2009, 16:14
насчет дворцов, знаю, что в Эрмитаже надо лишь заплатить за фотосъемку там руб 200или 300 я не помню, а в некоторых-надо заранее оплачивать договаривать, вот как в юсуповском мои знакомые год назад фоткались в день свадьбы(хорошо что предусмотрели) - платили по-моему 2500 что-то такое но заранее и им выделялось 40 мин...а еще интресные фотографии я видела из торговых комплексов(опять же на случай дождика)))но там по-моему,тож надо заранее с администрацией договариваться))
кукольная мамочка
22.10.2009, 16:16
насчет дворцов, знаю, что в Эрмитаже надо лишь заплатить за фотосъемку там руб 200или 300 я не помню, а в некоторых-надо заранее оплачивать договаривать, вот как в юсуповском мои знакомые год назад фоткались в день свадьбы(хорошо что предусмотрели) - платили по-моему 2500 что-то такое но заранее и им выделялось 40 мин...а еще интресные фотографии я видела из торговых комплексов(опять же на случай дождика)))но там по-моему,тож надо заранее с администрацией договариваться))
Да все правильно.В красивых дворцах,цены:010:
Всем привет!!!ну вы тут и написали не прочитать!!!!
насчет дождика если не сильный то можно и под дождем , получаются вообще очень красивые фотки!!!!!!только нужно что то согревающее, я не имею в виду алкоголь!!!!!
япономаша
22.10.2009, 16:39
насчет дождика если не сильный то можно и под дождем , получаются вообще очень красивые фотки!!!!!!только нужно что то согревающее, я не имею в виду алкоголь!!!!!
ЛЮБОФФ!
япономаша
22.10.2009, 16:43
:066:аааааааааааааАААААА! позвонил начальник, поговорили, честно сказал, что не понимает, чем я занимаюсь на работе и обязал каждый пн отчеты о проделанной работе писать:041: хорошо не уволили:045:
это точно!!!!!
а я вот и не знаю где вообще можно по фоткаться, все так надоело и приелось, что жуть!!!!!:(
Marichello
22.10.2009, 16:44
Маш, а ты кем работаешь?
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:44
я опять блин,со своей практичностью....потом мокрые,грязные,как облезлые курицы.
Я на такое отважилась бы после всех-всех празднований
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:46
:066:аааааааааааааАААААА! позвонил начальник, поговорили, честно сказал, что не понимает, чем я занимаюсь на работе и обязал каждый пн отчеты о проделанной работе писать:041: хорошо не уволили:045:
я иногда сама не понимаю,чем я занимаюсь на работе.
меня тоже недавно просили написать отчет за последние пол года.
у меня два листа А4 получилось
не растраивайся!!!!все будет океюшки!!!!
у меня вообще жесть с понедельника начинается, с утра работа , а после нее учеба и так 3 нед. в режиме нон- стоп!!!!!!!!
япономаша
22.10.2009, 16:47
Маш, а ты кем работаешь?
:110: администратором - очень расплывчатые обязанности, да и в голове сейчас так все расплывчато(((( хочется усесться дома на пару дней ивплотную насладиться свадебными мыслями, ан нет :065:
япономаша
22.10.2009, 16:48
не растраивайся!!!!все будет океюшки!!!!
у меня вообще жесть с понедельника начинается, с утра работа , а после нее учеба и так 3 нед. в режиме нон- стоп!!!!!!!!
жесть, но я так 4 года пахала - в универе учеба, работа в универе и параллельно работала где сейчас... хорошо, что летом выпустилась(((( а то дите меня совсем не видел:( да и щас тоже((((
:110: администратором - очень расплывчатые обязанности, да и в голове сейчас так все расплывчато(((( хочется усесться дома на пару дней ивплотную насладиться свадебными мыслями, ан нет :065:
меня мысль насладится не покидает с момента подачи заявления!!!а вообще я планирую уже года 3 примерно, и почти каждую ночь выхожу замуж!!!!!!:065:
япономаша
22.10.2009, 16:49
меня мысль насладится не покидает с момента подачи заявления!!!а вообще я планирую уже года 3 примерно, и почти каждую ночь выхожу замуж!!!!!!:065:
3 года???! я б чокнулась столько раз во сне все прокручивать в голове)) или мужа б чокнула:046:
J.Stanis
22.10.2009, 16:49
не плЯкай)) накатаешь ты отчетики)))мы тут все уверены))))
вот странный?! и что он не понимает?!))))у нас же свадьба в след году))))))
жесть, но я так 4 года пахала - в универе учеба, работа в универе и параллельно работала где сейчас... хорошо, что летом выпустилась(((( а то дите меня совсем не видел:( да и щас тоже((((
меня дочка тоже через раз видит!!!!
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:50
ну да.это такая должность,что начальник думает,что ты "бумажки перебираешь" , по телефону трындишь и ворд осваиваешь:))))
на прошлой работе босс решил один день за менеджеров поработать.у девочек по 12 заявок было,а у него 4,и то чуть на штраф не попал:))))))))умора была.Ну хоть потом мне не высказывал,что менеджеры не работают
япономаша
22.10.2009, 16:51
УУууууу, спасибо за поддежку))
только катать особо нечего)) и вобще, я ему только сейчас сказал что развелась, как я ему про свдьбу скажу???? :010:
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:51
оооо!я тоже замуж часто по ночам выхожу.только иногда в кошмарных
как все же здорово,что этот топ есть.иначе я думала бы,что схожу с ума
япономаша
22.10.2009, 16:53
меня дочка тоже через раз видит!!!!
ну да.это такая должность,что начальник думает,что ты "бумажки перебираешь" , по телефону трындишь и ворд осваиваешь:))))
на прошлой работе босс решил один день за менеджеров поработать.у девочек по 12 заявок было,а у него 4,и то чуть на штраф не попал:))))))))умора была.Ну хоть потом мне не высказывал,что менеджеры не работают
:flower::flower::flower: спасибо всем большое!! только к вам попала, и уже счастлива, что не я одна такая замороченная этой свадьбой....спасибо ЛВ, без него я зомби без свежей крови:)
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:53
[QUOTE=сэма;32704269]
Тань,только сейчас увидела у тебя в профиле.
Хобби:подготовка к свадьбе:))
теперь тоже буду так всем говорить:))
Marichello
22.10.2009, 16:54
Хорошее хобби.
А я решила отвлечься от свадьбы. Выбираю себе швейную машинку
япономаша
22.10.2009, 16:55
я иногда сама не понимаю,чем я занимаюсь на работе.
меня тоже недавно просили написать отчет за последние пол года.
у меня два листа А4 получилось
Оля, это очень много!!! завидую...мне еще и не на русском это писать:010:
-=panda-mix=-
22.10.2009, 16:55
:flower::flower::flower: спасибо всем большое!! только к вам попала, и уже счастлива, что не я одна такая замороченная этой свадьбой....спасибо ЛВ, без него я зомби без свежей крови:)
Может тебе помочь расписать "поширшЭ" отчет?у меня опыт в этом приличный.и с точки зрения руководителя
оооо!я тоже замуж часто по ночам выхожу.только иногда в кошмарных
как все же здорово,что этот топ есть.иначе я думала бы,что схожу с ума
у меня тоже иногда бывают кошмары!!!!
да хорошо что есть так бы мы сходили с ума по одиночки, а как всем топом!!!!!!:065:
[QUOTE=сэма;32704269]
Тань,только сейчас увидела у тебя в профиле.
Хобби:подготовка к свадьбе:))
теперь тоже буду так всем говорить:))
я еще периодически зависаю на топе подготовка к свадьбе своими руками, делаю подушечку для колей когда сделаю покажу!!!!!
япономаша
22.10.2009, 16:57
Может тебе помочь расписать "поширшЭ" отчет?у меня опыт в этом приличный.и с точки зрения руководителя
я б рада была, очень очень, за квалифицированную помощь!!! только, блин, когда я начинаю думать,- а что я делала за неделю - я понимаю что я обчиталась ЛВ, поболтала с любимым и состряпала контрольные для студентов!:( и все!! а когда они это поймут....
с вами хорошо, но я пошла за ребенком!!!!!!
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:00
я б рада была, очень очень, за квалифицированную помощь!!! только, блин, когда я начинаю думать,- а что я делала за неделю - я понимаю что я обчиталась ЛВ, поболтала с любимым и состряпала контрольные для студентов!:( и все!! а когда они это поймут....
Вообщем!составь список дел за последний месяц+ напиши то,что в теории могла делать,но не делала и это никто не может проверить.Если хочешь,можешь мне потом переслать,могу комменты свои оставить
япономаша
22.10.2009, 17:01
с вами хорошо, но я пошла за ребенком!!!!!!
пока!;)
Marichello
22.10.2009, 17:01
Мне кажется если бы я сейчас писала отчет за последнюю неделю, он бы ыбл тетрадкой в 48 листов. Делаю по мелочи, но кучу дел просто. еще и про вас не забываю
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:02
+ укажи на то,что ты делаешь все поручения,а то,что они не занимают тебя работой-их траблы.но мягонько естессно
япономаша
22.10.2009, 17:03
+ укажи на то,что ты делаешь все поручения,а то,что они не занимают тебя работой-их траблы.но мягонько естессно
:046:классная идея:) спасибо, Оль! Завтра начну творить:fifa:
Marichello
22.10.2009, 17:03
Оль, а ты кем работаешь?
япономаша
22.10.2009, 17:04
Оль, а ты кем работаешь?
Да, Оль, а кем ты работаешь? :))
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:06
Оль, а ты кем работаешь?
на данный момент директором по маркетингу и рекламе в строящемся отеле.с марта.
до этого 2.5 года исполнительным директором в турфирме
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:07
:))а что это Вас всех заинтересовало?????????:)):))
хотите узнать,где я так брехать научилась?:))
япономаша
на данный момент директором по маркетингу и рекламе в строящемся отеле.с марта.
до этого 2.5 года исполнительным директором в турфирме
вот откуда опыт;)
япономаша
угу)))) осталось спросить у Маруси;)
Marichello
22.10.2009, 17:08
здорово! какой у тебя опыт!!!
А выражаешься и правда грамотно. Где бы мне аткую работу найти:005:
Marichello
22.10.2009, 17:09
угу)))) осталось спросить у Маруси;)
что ты у меня спросить хочешь?
япономаша
22.10.2009, 17:11
что ты у меня спросить хочешь?
по аналогии: в какой сфере работаешь?)))
-=panda-mix=-
здорово! какой у тебя опыт!!!
А выражаешься и правда грамотно. Где бы мне аткую работу найти:005:
ты знаешь,я пока в институте училась,почти сразу работать начала.Поэтому и опыта уже столько.6 лет почти.
А работу ТАКУЮ,это какую?Просто сейчас туризм переживает не лучшие времена.Я сейчас получаю в два раза меньше,чем год назад.Но сюда я пошла ради перспективы...поэтому и согласилась за меньшие деньги
кукольная мамочка
Маша в чем проблема?дай сыну он не по русски накалякает.:046:
япономаша
22.10.2009, 17:12
ты знаешь,я пока в институте училась,почти сразу работать начала.Поэтому и опыта уже столько.6 лет почти.
А работу ТАКУЮ,это какую?Просто сейчас туризм переживает не лучшие времена.Я сейчас получаю в два раза меньше,чем год назад.Но сюда я пошла ради перспективы...поэтому и согласилась за меньшие деньги
мужу трусы, себе шоколадку;) зато потом..:008:
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:12
:)Маша в чем проблема?дай сыну он не по русски накалякает.:046:
:)):)):)):)):)):))
я помню как в 5 лет накалякала в своем же свидетельстве о рождении коряво "Оля" и подпись:)):)):)):))
япономаша
22.10.2009, 17:13
Маша в чем проблема?дай сыну он не по русски накалякает.:046:
мммм, Жанна...боюсь, если ему дать..то 4хлетний мальчик там такоооого напишет....мой диссер он так испоганил))))))))))))))
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:13
мужу трусы, себе шоколадку;) зато потом..:008:
Мань,не поняла:(
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:14
А! в смысле перспективы....ну какбЭ да
инглиш надо подтянуть+ в декрет сходить и к 30-ти годам...можно будет ":fifa:" пальцы погнуть
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:15
ладно,девочки!Как было сказано выше...с вами хорошо,но я хочу....не кушать,а уже ЖРАТЬ
кукольная мамочка
22.10.2009, 17:16
:)
я помню как в 5 лет накалякала в своем же свидетельстве о рождении коряво "Оля" и подпись:)):)):)):))
У м еня слава богу только на обоях рисовали.Все поменяли - под краску.поэтому если ребенок будет учиться на обоях писать.не жаль.А вот документики попрячу:)):))
Miss Pushistova
:)
Вот они,директорские задатки,когда появились-то:046:
Marichello
по аналогии: в какой сфере работаешь?)))
в сфере интернет-рекламы. менеджер я широкого профиля. рекламные места продаю, развиваю проекты.
я тоже работаю с 1 курса. но у нас в универа попа полная была. загружали и работать не давали, приходилось выкручиваться. как не вылетела не знаю, но жить то надо. в Питере у меня никого (ну разве что тетя, но она больше в духовном плане помогала).
хотя это моя первая серьезная работа. нужно развиваться короче.
япономаша
22.10.2009, 17:17
А! в смысле перспективы....ну какбЭ да
инглиш надо подтянуть+ в декрет сходить и к 30-ти годам...можно будет ":fifa:" пальцы погнуть
ну да, про енто самое))
декрет это везчь, как оказалось, это действительно один из решающих факторов при приеме на работу. когда я говорю что дите уже есть, у меня явно появляется бонус))) но неужели они не догадываются, что я одним не ограничусь?:046:
кукольная мамочка
22.10.2009, 17:17
мммм, Жанна...боюсь, если ему дать..то 4хлетний мальчик там такоооого напишет....мой диссер он так испоганил))))))))))))))
Так тебе и надо иероглифы.
Marichello
22.10.2009, 17:18
ну да, про енто самое))
декрет это везчь, как оказалось, это действительно один из решающих факторов при приеме на работу. когда я говорю что дите уже есть, у меня явно появляется бонус))) но неужели они не догадываются, что я одним не ограничусь?:046:
а то что дите часто болеет по мнению руководства? мне так говорили. вот возьмем вас на работу, вы родите, а потмо будете по больничным сидеть
япономаша
22.10.2009, 17:18
Так тебе и надо иероглифы.
Боюсь, японцев не обманешь:))))
япономаша
22.10.2009, 17:20
а то что дите часто болеет по мнению руководства? мне так говорили. вот возьмем вас на работу, вы родите, а потмо будете по больничным сидеть
Да, они так считают...ну и в принципе объективно..но они не учли того, что женщины это понимают и на все готовы лишь бы не выходить на больничный.. у меня пока ни одного не было, все выкручиваюсь...
Маруся, удачи в работе!!! разовьешься, будем хвастаться знакомством с тобой;)
Оля, приятного аппетита! как я тебе завидую.. я еще не завтракала(((
кукольная мамочка
22.10.2009, 17:21
какие у нас все :018::090: А я все нон-стоп:105: Упустила шанс
япономаша
22.10.2009, 17:24
Хм, а тебе я кстати хоть и белой завистью, но завидую:) 2 деток, мама с юмором, да еще и замуж собирается:support:
ЗЫ (шепотом) а фотки дочек есть?)))
кукольная мамочка
22.10.2009, 17:25
Хм, а тебе я кстати хоть и белой завистью, но завидую:) 2 деток, мама с юмором, да еще и замуж собирается:support:
Сейчас повешу
япономаша
22.10.2009, 17:26
офф
девочки, хэлп! что вы посоветуете посмотреть в Мариинке?? запрос руководства...
я там была много лет назад(((((
Marichello
22.10.2009, 17:31
так у Жанны же вроде трое деток
япономаша
22.10.2009, 17:33
это старшие
ничего себе...какие принцессы растут...блондинки:)
как старшие?! а сколько их???:)
япономаша
22.10.2009, 17:42
это младшая
Хочу Дочку!!!! Жанна - ты Молодец!!!
кукольная мамочка
22.10.2009, 17:42
ничего себе...какие принцессы растут...блондинки:)
как старшие?! а сколько их???:)
Насте 8.5,Лере 7,а Софье -5 мес.
япономаша
22.10.2009, 17:50
Насте 8.5,Лере 7,а Софье -5 мес.
и всех на свадьбу возьмешь?)))
-=panda-mix=-
22.10.2009, 17:56
Жан,это просто так получилось.У меня всегда на первом месте,просто раньше...не сложилось.
Зато теперь ..быстрее тебя н аработу возьмут,чем меня,незамужнюю и без детей,у которой всё впереди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.