Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
БМ уже четко определил дату - 10.10.10 (причем обычно советуется, а тут :"хочу и все!!!!")
уже выбрали лимузин и торт, составили список гостей, нашла, где букет заказывать буду, маникюр сделаю сама, макияж мама... ну пока все :008:
ой молодцы какие!!!мы тоже всё продумали и придумали:008:,кроме даты:(,то ли в мае,то ли в июне:009:
Маленькая девочка
13.07.2009, 10:28
Какие молодцы все, уж все продумали :love: Девочки, а на лето 2010 когда можно уже заявление подавать?
Триана Де Фокс
13.07.2009, 10:55
мы вот в мае планируем регистрироваться. наверно к НГ будем заявление подавать. Раньше - смысла не вижу.
hurricane
13.07.2009, 15:53
у ты...мы в мае, а толком только список гостей определен)))
Не переживайте, мы еще более "тормоза": тоже думаем про май, а еще даже концепцию свадьбы не решили (будет ли банкет, регистрация в ЗАГСе или выездная и т.п.) :fifa:
Триана Де Фокс
13.07.2009, 16:00
вот и мы... из стороны в сторону бросает
Привет всем будующим невестам от будующих жен !!!!!!!! какое у вас сейчас приятное состояние -в плане подготовки )) не пережвайте из-за того, что у вас какие то неопроеделенности есть- это нормально, зато когда все будет готово будете скучать по этому и вспоминать )) у нас уже все готово, ждем дня Х. если что обращайтесь за помощьЮ, и добро пожаловать в наш сентябрьский топик )))
И еще из полезного не посчитайте за рекламу - у нас организуется некоммерческий проект - школа невест, которая поможет вам найти нужных специаистов и получить от нас как невест и жен нужных и важных советов как избежать неприятностей в подготвке к свадьбе и в сам свадебный день. Повторюсь -проект некоммерческий и буду рада если вы примите участие ))
кукольная мамочка
17.07.2009, 12:47
принемайте в свои ряды .У нас 17 июля будет:love:
Маленькая девочка
17.07.2009, 15:23
Мята, я к вам в группу постучалась:008:
Мята, я к вам в группу постучалась:008:
))) добро пожаловать )))) принимайте активное участие в обсуждении мы невесты и жены, специалисты разных областей) и наши организаторы будем рады любым идеям ))
кукольная мамочка
17.07.2009, 21:37
))) добро пожаловать )))) принимайте активное участие в обсуждении мы невесты и жены, специалисты разных областей) и наши организаторы будем рады любым идеям ))
И я постучалась:support:
Принимаем с удовольствием ))))))))))) можете еще задавать вопросы по проекту Endocrynolog она организатор проекта -а зовут ее Светлана Ганнутина, вы когда стучаться вконакт будете пожалуйста,напишите с какой целью,скажите что Вы невеста 2010 и желаете принять участие ))
Marichello
20.07.2009, 17:01
принемайте в свои ряды .У нас 17 июля будет:love:
и у меня 17 июля.
Где регистрироваться собираетесь?
Триана Де Фокс
20.07.2009, 20:37
все, я ТУТ (http://vkontakte.ru/album-3584146_94560696) прописалась...
Endocrynolog
20.07.2009, 22:02
Дааа, у Алены Згурской там такая подборка, что дух захватывает! :) Она сейчас сама в невестах, наверное поэтому так активно ищет идеи :)
Сорри что влезаю :flower:
Я та самая стукнутая которая организует некоммерческие проекты, в частности, Школу Невест. Надеюсь, получится интересно и полезно, поскольку мне будет помогать довольно известный на ЛВ человек-праздник - Феялка :) У меня эти проекты лишь хобби, а Феялка профессиональный организатор торжеств :) В любом случае, как правильно написала Мята, проект некоммерческий, и мы ждем в первую очередь активных и интересующихся невест 2010 :) готовых всячески помогать с организацией и подготовкой :flower:
Триана Де Фокс
20.07.2009, 22:04
а Вы с Аленкой знакомы?
Endocrynolog
20.07.2009, 22:36
Мы познакомились на осеннем проекте бьютифри, который я помогала организовывать :) Мне ее работы с проекта очень понравились, и весной я пригласила ее на свой проект Весеннее Обострение :) Жаль только, сама к ней в объектив не попала, но с ней очень продуктивно поработала Настя (Безобразка) :) фотки в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1242985)
правда, топик стал большой, надо в нем поискать конкретнее, где Настя выкладывала :)
Если Вы с целью поиска фотографа, то я надеюсь, Алена поучаствует в нашей школе невест, так что поработать с ней будет возможно :)
Триана Де Фокс
20.07.2009, 22:39
а я вот как раз в Аленкину камеру попала, когда она еще не занималась свадьбами (вот (http://vkontakte.ru/album429695_13509197) и вот (http://vkontakte.ru/album429695_36900552)) ))) но точно знаю, кто будет фотографировать мою))))
кукольная мамочка
21.07.2009, 12:25
и у меня 17 июля.
Где регистрироваться собираетесь?
На английской набережной:),а вы???:)А вы уже подали заявление???
Marichello
21.07.2009, 13:03
На английской набережной:),а вы???:)А вы уже подали заявление???
мы в Приморском ЗАГСе. Заявление пойдем в январе подавать. Сейчас не принимают еще.
Miss Pushistova
22.07.2009, 23:38
Девчонки и я к вам)))
У нас все еще даже просто в планах)))Хотим конец апреля '10, но так как муж не имеет гражданства РФ, будем,видно, бороться за право подачи в сентябре на апрель))Хз получится ли,но с вами тут потусуюсь))
Триана Де Фокс
23.07.2009, 08:07
добро пожаловать
Девушки, здравствуйте! Можно и я к вам в компанию? У нас свадьба планируется в 2010 году. :love:Предварительно планируем апрель...но я в сомнениях. Посмотрела фото осенних невест - так красиво! Намекнула БМ о том, что может в сентябре??? Надулся - мы же, говорит, в апреле собирались...:005:
кукольная мамочка
23.07.2009, 12:49
вот :046: свадьба ещё не скоро,а я уже готовлюсь.Платья смотрю ,кафе и т. д. :fifa:подсчитываю расходы:065:
hurricane
23.07.2009, 15:49
Добро пожаловать!
А я просто платья смотрю, фотографии. Знаю, что когда пойду по салонам, начнется "на таких ничего нет". Рост 158, 38ой размер. :001:
Триана Де Фокс
23.07.2009, 15:51
как нет?! полно!
Marichello
23.07.2009, 16:05
Добро пожаловать!
А я просто платья смотрю, фотографии. Знаю, что когда пойду по салонам, начнется "на таких ничего нет". Рост 158, 38ой размер. :001:
Просто нужно самый маленький просить. Бывает, можно найти. а рост корректируется в любом платье, плюс и размер ушивается. Не волнуйся, найдешь.
Маленькая девочка
23.07.2009, 16:36
Добро пожаловать!
А у меня 153 :)) я уже привыкла, что все надо подшивать -ушивать, не бойтесь, ваше платье вас найдет:017:
Триана Де Фокс
23.07.2009, 16:38
а у меня 175, и это, девы, тоже вызывает проблемы.
Маленькая девочка
23.07.2009, 16:55
:0038:
Девочки, я тут кольца изучала, очень мне картье понравилось, но я его вживую не видела, только в инете, может видел кто? интересно, как на руке смотрится
Триана Де Фокс
23.07.2009, 17:03
а где в инете? я тоже хочу посмотреть?
Маленькая девочка
23.07.2009, 17:09
я тоже хочу посмотреть?
:)) точно?
http://www.gold4u.ru/product_info/item/36897.html вот такое, из трех видов золота, там целая легенда еще прилагается))
Триана Де Фокс
23.07.2009, 17:13
ну, посмотреть никто не мешает ;)
Триана Де Фокс
23.07.2009, 17:22
:)) точно?
http://www.gold4u.ru/product_info/item/36897.html вот такое, из трех видов золота, там целая легенда еще прилагается))
ааааааааааааааааааааааа, точно-точно!!!
я такое и хотела
Маленькая девочка
23.07.2009, 17:27
Вот, и мне нра очень, осталось найти его в магазине и посмотреть, как это выглядит на руке
Триана Де Фокс
23.07.2009, 17:29
Катя, ну зачем, зачем ты мне его показала... я ж теперь спать не смогу
кукольная мамочка
23.07.2009, 18:00
а в русские самоцветы ездил кто-нибудь???или в интернет-магазинах дешевле???
кукольная мамочка
23.07.2009, 18:03
Добро пожаловать!
Я сама 161 ростом.на высоких все смотрится,а на меня боюсь будет сложно.Решила поездить померить ,пофоткаться и выбрать что лучше.тем более муж хочет в шляпе.придется а-ля 30 платье подбирать.
Miss Pushistova
24.07.2009, 00:57
Ой,а я такое не у Картье совсем видела...В обычном магазине, но было это тааак давно...года 3 назад точно, так что даже очень напрягаясь не могу понять где((
А с ростом и правда переживать можно только за платья с кружевом по нижнему краю или со шлейфом-их укоротить,кажется,вряд ли прилично удастся((А остальное все подшивают прямо в салонах) Подружка 1.58 недавно замуж выходила - все идеально прямо там подшили,но почему-то это заняло 2 недели:001: Так что я со своими 1.63 тогда успокоилась))
Меня-параноика больше пугает то, что в салонах чеки не дают...Просто бирку с фамилией на платье вешают (если подшивать оставляешь) и все...Как-то непривычно на слово доверять,суммы-то немаленькие за наряд отдаешь((Вдруг скажут "вас тут не стояло"..или,точнее,вы это не покупали:(
Маленькая девочка
24.07.2009, 16:40
Ой,а я такое не у Картье совсем видела...В обычном магазине, но было это тааак давно...года 3 назад точно, так что даже очень напрягаясь не могу понять где((
Оно называется просто так-кольцо Картье, а продается просто в ювелирных, но в своем районе я что-то его не видела
Девочки, приветик!:flower:
У меня несколько нестандартный случай, свадьба у меня уже была, но такая корявая:001:, хоть и красивая:love:, что решили мы с мужем все-таки сделать по-своему, а не в угоду родительским прихотям и вопреки козням свидетелей:support:
В связи с этим в ступоре, когда начинать готовиться, чтобы все красиво, толково и грамотно получилось.:009: нашу-то мы за две недели сварганили, а теперь маююююсь. Подкиньте идейки,пожалуйста, кады начинать суетиться:091:
Предполагаемая дата - конец июля 2010:073:
кукольная мамочка
25.07.2009, 21:36
У меня несколько нестандартный случай, свадьба у меня уже была, но такая корявая:001:, хоть и красивая:love:, что решили мы с мужем все-таки сделать по-своему, а не в угоду родительским прихотям и вопреки козням свидетелей:support:
В связи с этим в ступоре, когда начинать готовиться, чтобы все красиво, толково и грамотно получилось.:009: нашу-то мы за две недели сварганили, а теперь маююююсь. Подкиньте идейки,пожалуйста, кады начинать суетиться:091:
У меня первая свадьба тоже корявая была в угоду родителям.Второй брак будет все так ,как мечтала.даже говорить пока им не буду.А то мне уже сказали,что за чем свадьба,одна была.стыдно сказать какая.скажу в самый последний момент.А как :009:это вы с мужем второй раз решили расписаться???Я уже начала суетиться,чтобы прикинуть нужную сумму для свадьбы.
А как :009:это вы с мужем второй раз решили расписаться???Я уже начала суетиться,чтобы прикинуть нужную сумму для свадьбы.
Не, хотим все к венчанию приурочить:)
хотя про вторую роспись мысли посещали, но как-то не хочецца:008:
кукольная мамочка
26.07.2009, 00:20
Не, хотим все к венчанию приурочить:)
хотя про вторую роспись мысли посещали, но как-то не хочецца:008:
да ,венчание тоже ответственное событие.платье выбирать одно удовольствие,смотрю и предвкушаю этот момент.хотя конечно некоторые считают,что с тремя детьми смешно в белом платье.но мне все равно .А вам подбирать церковь или храм где бы вам было по душе.венчание красивая церемония.:love:
да ,венчание тоже ответственное событие.платье выбирать одно удовольствие,смотрю и предвкушаю этот момент.хотя конечно некоторые считают,что с тремя детьми смешно в белом платье.но мне все равно .А вам подбирать церковь или храм где бы вам было по душе.венчание красивая церемония.:love:
Раз хочется белое платье - надо одеть:flower:, чтобы потом не жалеть об этом.
Как я сейчас, что в прошлом году не предсмотрела многие моменты, а пошла на поводу у некоторых:065:
Ой, сейчас присматриваюсь к машинам, фотографу, ищу ведущего, хорошо хоть ресторанчик знаю, главное, чтобы не закрылся:))
А церковь выберем позже, вместе с мужем, он у меня пока весь в ремонте:fifa:
А я насчет кольца все думаю. БМуж вообще никаких украшений не может носить и прямо заявляет что кольцо носить не будет. Может ему вообще его не покупать? Купить деревянное, чтоб в ЗАГСе одеть)))))
Да и я не люблю много носить. Мне вот безумно нравится и дорого кольцо, что он с предложением подарил. Может оно за обручальное сгодится?
И про платье. Хочу платье трансформер, но чтоб с салатовыми акцентами было. В продаже никто не видел? Наверно придется шить... Я б сразу короткое выбрала. но хотим венчаться, поэтому нужно длинное и желательно со шлейфом. Дааа. В первый раз "коряво" выйдя замуж, во второй раз уже запросики выросли))))))))))))
И про платье. Хочу платье трансформер,
это как :008:
И про платье. Хочу платье трансформер, но чтоб с салатовыми акцентами было. В продаже никто не видел? Наверно придется шить... Я б сразу короткое выбрала. но хотим венчаться, поэтому нужно длинное и желательно со шлейфом. Дааа. В первый раз "коряво" выйдя замуж, во второй раз уже запросики выросли))))))))))))
я думаю, что без разницы, какое кольцо на палец в загсе одевать, возьмите помолвочное. А мужу купите обычное золотое, пройдет время, захочет одеть, вот и пригодися;)
мой папа, например, его лет 15 не носил, потом захотел - пришлось покупать:))
Салатные платья я видела в коллекциях оксаны мухи, лично мне ее платья нра, посмотрите, может и Вам что-нибудь подойдет:love:
Из длинного превращается в короткое, ну или наоборот.
Шлейф отстегивается/пристегивается, с рукавами тоже такое может быть, короче, вариантов много, кому что нравится:))
Триана Де Фокс
28.07.2009, 14:51
Салатные платья я видела в коллекциях оксаны мухи, лично мне ее платья нра, посмотрите, может и Вам что-нибудь подойдет:love:
да, только они недешевые
Anna Aleksandrovna
28.07.2009, 21:08
да, только они недешевые
Нельзя сказать, что её платья дорогие
Anna Aleksandrovna
28.07.2009, 21:09
Это когда из длинного превращается в короткое!
" И брюки превращаются... брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты!":))
Miss Pushistova
29.07.2009, 16:45
Нельзя сказать, что её платья дорогие
Ну тут мнения у всех разные, как и бюджет собственно. Лично ничего сказать не могу,но я,наверное,черезчур впечатлительная...Хотела платье только Мухинское года 3 назад,когда еще по детской наивности (а не по взрослому трезвому расчету как сейчас:)) )собиралась замуж. А сейчас что-то и вкусы изменились и смотрю и не кажется мне уже, что многие стоят правда столько,сколько за них просят - может просто потому что вживую не видела их)))
Прошу на свой счет никого не воспринимать,мы тут не обижать друг друга пришли,а мнениями делиться:008:
А сейчас что-то и вкусы изменились и смотрю и не кажется мне уже, что многие стоят правда столько,сколько за них просят - может просто потому что вживую не видела их)))
Примеряла я одно платье, кремовое, очень красивое, мне понравилось, смотрится здорово, совсем по-невестенски:))
единственный минус, они все 44-46 размера и очень длинные, т.е. предполагается каблук см 10-15.
а мне с моим 42 и высоким ростом пришлось бы его перекраивать конкретно, не стала покупать, нашла платье 42 р-ра:065:
Miss Pushistova
29.07.2009, 19:17
Откопала кольцо "Картье"))))
http://www.primossa.ru/goods/2splav/1421/
Если еще актуально
А мы обычные купили, хотя сейчас захотелось что-нить эдакое:love:
Anna Aleksandrovna
29.07.2009, 20:31
Ну тут мнения у всех разные, как и бюджет собственно. Лично ничего сказать не могу,но я,наверное,черезчур впечатлительная...Хотела платье только Мухинское года 3 назад,когда еще по детской наивности (а не по взрослому трезвому расчету как сейчас:)) )собиралась замуж. А сейчас что-то и вкусы изменились и смотрю и не кажется мне уже, что многие стоят правда столько,сколько за них просят - может просто потому что вживую не видела их)))
Прошу на свой счет никого не воспринимать,мы тут не обижать друг друга пришли,а мнениями делиться:008:
Дак мне ее платья уже давно не нравятся. Слишком дешевенький материал. Да и на них мода как то проходит. Я теперь от Каплуновских без ума))))
Триана Де Фокс
29.07.2009, 21:21
Откопала кольцо "Картье"))))
http://www.primossa.ru/goods/2splav/1421/
Если еще актуально
по предыдущей ссылке оно в два раза дешевле
[QUOTE=(РЫЖАЯ БЕСТИЯ) Я теперь от Каплуновских без ума))))[/QUOTE]
А можно показать что это:008:
кукольная мамочка
29.07.2009, 23:12
А можно показать что это:008:
Дак мне ее платья уже давно не нравятся. Слишком дешевенький материал. Да и на них мода как то проходит. Я теперь от Каплуновских без ума))))
Я так поняла,что Татьяна Каплунова.Можно в инете набрать посмотрите.А мне понравилась модель рита-2 и Марианна.:010::010::010:
Я так поняла,что Татьяна Каплунова.Можно в инете набрать посмотрите.А мне понравилась модель рита-2 и Марианна.:010::010::010:
Не нашла :(
кукольная мамочка
30.07.2009, 12:08
Не нашла :(
скинула в личку
скинула в личку
Посмотрела, очень красивые:love:
А я вот задалась целью найти короткое, по фигуре и что-то никак:))
Anna Aleksandrovna
30.07.2009, 12:55
Татьяна Каплун. Её платья только в салоне "Праздник" продаются.
кукольная мамочка
30.07.2009, 14:41
Татьяна Каплун. Её платья только в салоне "Праздник" продаются.
Да,да точно Каплун.тоже интересные модели.
кукольная мамочка
30.07.2009, 14:43
Если наткнусь на что-нибудь скину вам:flower: я ростом не вышла,ой растянул меня кто-нибудь:046:но все равно померю те модели.кто знает может и здорово будет.Одену каблуки на которых я только стоять покачиваясь могу.И пусть меня на руках носят.:080::080::080:
Если наткнусь на что-нибудь скину вам:flower:
Одену каблуки на которых я только стоять покачиваясь могу.И пусть меня на руках носят.:080::080::080:
А вот это очень здорово:love::flower:
Baiser_aerien
06.08.2009, 00:43
Девочки, и меня к себе возьмите!!!
Мы хотим свадьбу в апреле. Пока что рассматриваю (конкретная дата важна только мне, БМ не против ни одной из них) 3 даты:
11 апреля - красная горка;
23 апреля - мы будем вместе 3 года и 5 месяцев;
24 апреля - последняя суббота месяца.
Подробно еще ничего не обсуждала, только в общих чертах, но я уже все спланировала, осталось только обсудить и согласовать с БМкой.
С сентября начнем собирать денежку - хотим сами поднимать свадьбу без помощи родителей - надеемся, что получится.
Триана Де Фокс
06.08.2009, 08:10
просветите темноту;) что такое "красная гокра"?
Baiser_aerien
06.08.2009, 10:24
просветите темноту;) что такое "красная гокра"?
Красная горка - это первое воскресенье после Пасхи. С церковной точки зрения этот день считается самым хорошим для свадьбы. Вообще за этим днем не гнались, но раз как раз на апрель выпадает, то решили и над ним подумать.
Триана Де Фокс
06.08.2009, 10:29
ой, спасибо:008:
Marichello
06.08.2009, 12:30
Девочки, и меня к себе возьмите!!!
Мы хотим свадьбу в апреле.
Привет! Какой бюджет планируешь?
У меня в июле, но денежки уже активно копим.
:001: Мы тоже, но про деньги даже думать не могу, завязли в ремонте по уши, как еще на праздник будем выкраивать не знаю:065:
Baiser_aerien
06.08.2009, 12:56
Да мы тоже начали было уже копить, но непредвиденно пришлось потратить довольно большую сумму. Сейчас БМка от матери приедет и начнем копить заново.
Marichello
06.08.2009, 13:16
мы насчитла 100 тысяч на свадьбу и порядка 120 тысяч на путешествие.
Пока только половину собрали на саму свадьбу.
кукольная мамочка
06.08.2009, 13:32
:001: Мы тоже, но про деньги даже думать не могу, завязли в ремонте по уши, как еще на праздник будем выкраивать не знаю:065:
У нас аналогичная ситуация.И ремонт и свадьба,все хочется чтобы на уровне.
У нас аналогичная ситуация.И ремонт и свадьба,все хочется чтобы на уровне.
:0066:
Вот уж точно!
кукольная мамочка
06.08.2009, 14:17
:0066:
Вот уж точно!
Ну ничего прорвемся:073::073::073: мы девушки -красавицы и невозможное возможно:065: У нас уже такая сумма.Ёкарный -бабай :010: но бум гулять :014:
Marichello
06.08.2009, 15:22
А мы в субботу или во вторник пойдем заявление подавать...
кукольная мамочка
06.08.2009, 15:40
А мы в субботу или во вторник пойдем заявление подавать...
Вы во дворце или все таки в Загс???
Marichello
06.08.2009, 16:01
Приморский ЗАГС
Baiser_aerien
06.08.2009, 17:32
У нас тоже около 100 получилось, в путешествие не собираемся - у меня учеба. т.е. нам по 15 в месяц откладывать нужно, но мы побольше будем оставлять.
А заявления уже принимают? Мы в сентябре-ноябре думали подавать.
Marichello
06.08.2009, 19:01
Сегодня знакомая подавала на апрель, приняли. и сказали что на июль тоже можно. попробуем во вторник сунуться.
Baiser_aerien
06.08.2009, 19:51
Так, значит уже нужно собираться в ЗАГС.
А если я после подачи сменю паспорт (в сентябре 20 лет), это не важно? Никто с таким не сталкивался?
кукольная мамочка
06.08.2009, 19:54
Сегодня знакомая подавала на апрель, приняли. и сказали что на июль тоже можно. попробуем во вторник сунуться.
Давайте удачи Вам:flower: А на какое время думаете????
Marichello
06.08.2009, 21:33
мы хотим наверное часиков на 5, чтобы потом сразу на банкет часам к 6. И чтобы не до ночи банкетничать. А прогулка будет до регистрации.
Marichello
06.08.2009, 21:34
Так, значит уже нужно собираться в ЗАГС.
А если я после подачи сменю паспорт (в сентябре 20 лет), это не важно? Никто с таким не сталкивался?
Честно говоря не знаю. может все-таки подождать смену паспорта, думаю там данные записывают раз паспорт нужен с собой.
Baiser_aerien
07.08.2009, 00:40
Честно говоря не знаю. может все-таки подождать смену паспорта, думаю там данные записывают раз паспорт нужен с собой.
Мне тоже кажется, что стоит подождать. Надеюсь к тому времени еще останется хорошее время на желаемые дни.
Мне тоже кажется, что стоит подождать. Надеюсь к тому времени еще останется хорошее время на желаемые дни.
Даже если и нет, его всегда помогут найти, в загсах работают удивительно отзывчивые тетеньки, по крайней мере в 1 ДБ:love:
Baiser_aerien
07.08.2009, 01:12
Даже если и нет, его всегда помогут найти, в загсах работают удивительно отзывчивые тетеньки, по крайней мере в 1 ДБ:love:
Это хорошо, мы как раз туда и нацелились)))
кукольная мамочка
07.08.2009, 11:04
мы хотим наверное часиков на 5, чтобы потом сразу на банкет часам к 6. И чтобы не до ночи банкетничать. А прогулка будет до регистрации.
хорошая идея надо взять на заметку.
Marichello
07.08.2009, 11:44
хорошая идея надо взять на заметку.
Просто я подумала что делать гостям если прогулка будет после регистрации. не кататься же за нами. Экскурсия в такой день будет никому не нужна. А просто бросить гостей одних я не могу, они же самые близкие и дорогие.
А чтобы банкет не был в ночи его нужно делать пораньше, но так чтобы и не в обед.
Так сложился примерный план. Ну и конечно утром рано встатвать не хочется, хотя мне кажется что я вообще не засну...все буду переживать что что-то не сделано.
А еще у меня нет свидетельницы...с подругой разругались окончательно. А хочется чтобы все было по правилам. У БМ-ки будет его брат, а мне некого взять:(
кукольная мамочка
07.08.2009, 14:48
Просто я подумала что делать гостям если прогулка будет после регистрации. не кататься же за нами. Экскурсия в такой день будет никому не нужна. А просто бросить гостей одних я не могу, они же самые близкие и дорогие.
А чтобы банкет не был в ночи его нужно делать пораньше, но так чтобы и не в обед.
Так сложился примерный план. Ну и конечно утром рано встатвать не хочется, хотя мне кажется что я вообще не засну...все буду переживать что что-то не сделано.
А еще у меня нет свидетельницы...с подругой разругались окончательно. А хочется чтобы все было по правилам. У БМ-ки будет его брат, а мне некого взять:(
А почему вы не сошлись во взглядах на свадьбу???Моя подруга например считает,что раз я была уже замужем,то второй раз выходить в белом платье ,как то не очень.Ну не расстраивайтесь ,до свадьбы время есть.Вы очень правы по плану в этот день.Я вот даже и не задумывалась.Хотела с утра ,а ведь точно ночью не засну.Я например беру себе подругу,которая была свидетелем наших отношений,которая часто мне говорила,что я не правильно веду себя.Давайте самое главное,что заявление подали ,на желаемый день и время.:flower::flower::flower:Держите в курсе.
Marichello
07.08.2009, 15:16
Да мы вообще по жизни не сошлись с ней. Как-то разделились мнения и она не захотела принимать мою позицию. Плюс у нее проблемы в отношениях, МЧ ей предложение не делает а она безумно хочет замуж. А тут я со своей свадьбой. Сначала она меня попросила не говорить на тему свадьбы, хоть и согласилась быть свидетельницей.
А потом вообще по крупному разругались. Видимо не мой человечек это.
Заявление пойдем подавать во вторник, надеюсь примут
кукольная мамочка
07.08.2009, 16:22
Да мы вообще по жизни не сошлись с ней. Как-то разделились мнения и она не захотела принимать мою позицию. Плюс у нее проблемы в отношениях, МЧ ей предложение не делает а она безумно хочет замуж. А тут я со своей свадьбой. Сначала она меня попросила не говорить на тему свадьбы, хоть и согласилась быть свидетельницей.
Заявление пойдем подавать во вторник, надеюсь примут
А ну тогда понятно все это -ЗАВИСТЬ.у вас есть сейчас самое главное ваш БМ.и подготовка,а время летит неумолимо.подадим заявления и будет новый отсчет.:080:
Marichello
07.08.2009, 16:33
А ну тогда понятно все это -ЗАВИСТЬ.у вас есть сейчас самое главное ваш БМ.и подготовка,а время летит неумолимо.подадим заявления и будет новый отсчет.:080:
Может и зависть. мы же познакомились на форуме когда в прошлом году к свадьбе готовились. недолго в общем дружили.
А вообще ко мне нужно обращаться на ТЫ:flower:
Marichello
07.08.2009, 17:03
а про банкет думал кто-нибудь уже? я сейчас смотрела рядом с Приморским ЗАГСом как-то немного мест для банкета...
Вам еще повезло, наши с мужем свидетели отказались придти за 4 дня до свадьбы, выдумав какие-то глупые причины, а потом и вовсе обвинив нас в каких-то нехороших вещах.
Мало того, они должны были быть нашими фотографами, в итоге, у нас нет свадебных фоток.
Год прошел, а мне так обидно до сих пор. Нас подставили тогда очень некрасиво:(
Так что у Вас еще все ОК, найдете себе хорошую свидетельницу:flower:
а про банкет думал кто-нибудь уже? я сейчас смотрела рядом с Приморским ЗАГСом как-то немного мест для банкета...
Я думала, но скорее всего, это не банкет будет, а фуршет.
Не люблю я все эти застолья:073:
Marichello
07.08.2009, 22:23
Вам еще повезло, наши с мужем свидетели отказались придти за 4 дня до свадьбы, выдумав какие-то глупые причины, а потом и вовсе обвинив нас в каких-то нехороших вещах.
Мало того, они должны были быть нашими фотографами, в итоге, у нас нет свадебных фоток.
Год прошел, а мне так обидно до сих пор. Нас подставили тогда очень некрасиво:(
Так что у Вас еще все ОК, найдете себе хорошую свидетельницу:flower:
Да уж..мне бы тоже было очень обидно...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.