Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
24.01.2010, 19:26
конечно)
1.целый день на диване) в шерятяных носках и шарфе))
2.приговорена коробища шоколадных конфет под малиновый чаек)))
3.найдено парочка неплохих ОЗ))))))
интенсивное лечение))))
ясн..ну и фигХ с ней с выставкой :004: главное,душевно посидели)))
хорошее лечение. Главное наверное сильнодействующее средство это ОЗ ;)
Да, посидели хорошо, были приятно удивлены заказанным :))
Marichello
24.01.2010, 19:44
девчат, тут часто встречаю на форуме про флориста Веронику.
никто не видел темку? а то найти не могу.
J.Stanis
24.01.2010, 20:07
хорошее лечение. Главное наверное сильнодействующее средство это ОЗ ;)
Да, посидели хорошо, были приятно удивлены заказанным :))
фкусно и много?!!!:)
да оз - сильнодействующее лечение кошелька скорее:)):)):))
но ведь реально дешевле?!:))эт я так оправдываюсь))
дошла до того,что народ уже подбиваю к оз))))
неа, не видела)))
vishenka7274
24.01.2010, 20:38
Мне выставка очень понравилась, я была с часу и до конца, не устала даже, много интересного, много ненужного, но в целом здорово организовано, лотерея забавная, но если учесть, что все это бесплатно, то я очень рада и тому, что досталось, мне еще галстук подарили для БМ. Информации новой очень много, решила теперь кардинально поменять весь стиль свадьбы:017:
Пробные прически и мэйк действительно были, я видела лично трех стилистов в работе, у каждой была очередь желающих , когда в конце уходили, обратили внимание, что всех девушек причесали и накрасили, никто не остался обделенным.
Насчет аукциона платьев это чистая правда-платья редкостное:0099:
В конце выставки, когда все посетители почти ушли был прекрасный фуршет с шампанским, закусками, бутербродами, канапе и тд:028: все бесплатно, вкусно, мило и без толкучки,все сидели за столиками на диванах и пили шампанское:014: атмосфера была очень приятная:))
путюшечка
24.01.2010, 20:38
хочешь я тебе в контакте на нее ссылку кину
Marichello
24.01.2010, 21:06
Мне выставка очень понравилась, я была с часу и до конца, не устала даже, много интересного, много ненужного, но в целом здорово организовано, лотерея забавная, но если учесть, что все это бесплатно, то я очень рада и тому, что досталось, мне еще галстук подарили для БМ. Информации новой очень много, решила теперь кардинально поменять весь стиль свадьбы:017:
Пробные прически и мэйк действительно были, я видела лично трех стилистов в работе, у каждой была очередь желающих , когда в конце уходили, обратили внимание, что всех девушек причесали и накрасили, никто не остался обделенным.
Насчет аукциона платьев это чистая правда-платья редкостное:0099:
В конце выставки, когда все посетители почти ушли был прекрасный фуршет с шампанским, закусками, бутербродами, канапе и тд:028: все бесплатно, вкусно, мило и без толкучки,все сидели за столиками на диванах и пили шампанское:014: атмосфера была очень приятная:))
эх, фуршет пропустили :009:
на самом деле там вроде не бесплатные пробники это были. у одного стилиста бесплатно было при заказе ее услуг в день выставки.
спасибо. уже Света скинула;)
vishenka7274
24.01.2010, 21:11
на самом деле там вроде не бесплатные пробники это были. у одного стилиста бесплатно было при заказе ее услуг в день выставки.
а мне вроде бесплатно сказали:009:
Маленькая девочка
24.01.2010, 21:15
:073::073::073: это наверное самое большое упущение, т.к. больше по моему делать там было нечего, по мне так выставка тоже ни о чем:005:
посидели очень душевно :014: тока мало, мне на танцы бежать надо было
вот домой притащилась, БМ мой с температурой валяется:010:
пою чаем с блинами с малиновым вареньем :fifa:
кукольная мамочка
24.01.2010, 21:16
ПРивет,мне тоже выставка,БЕЕЕЕЕ.Только плюс,что поседели хорошо и пиццу заказала,думала,что кусочек.А тут ОПА и целую принесли:004: я всех угостила:)) Я НЕ ЖАДИНА.Ну в следующий раз придем под конец,чтобы нахаляву посидеть.Для себя нашла фирму шариков и чеканчика монет.Позвоню узнаю,сколько у них удовольствие стоить и тогда,сюрприз для гостей.Пришла чувствую себя фигово:( но поспала 2 часа и довольна бесконечно :080::080:
Девочки мелкие такие:046::)) Я чуть выше.Вот еще чупиков бесплатно прихватили:019::019::019:
Endocrynolog
24.01.2010, 21:19
Катя, как вы потанцевали хоть, а то я нагло воспользовалась помощью старосты и решила по-человечески лечиться целый день! А то завтра по-любому на работу и ребенка больного в сад ыыыыыыыы :(
Маленькая девочка
24.01.2010, 21:25
ПРивет,мне тоже выставка,БЕЕЕЕЕ.Только плюс,что поседели хорошо и пиццу заказала,думала,что кусочек.А тут ОПА и целую принесли:004: я всех угостила:)) Я НЕ ЖАДИНА.Ну в следующий раз придем под конец,чтобы нахаляву посидеть.Для себя нашла фирму шариков и чеканчика монет.Позвоню узнаю,сколько у них удовольствие стоить и тогда,сюрприз для гостей.Пришла чувствую себя фигово:( но поспала 2 часа и довольна бесконечно :080::080:
Девочки мелкие такие:046::)) Я чуть выше.Вот еще чупиков бесплатно прихватили:019::019::019:
кстати кто-то чеканщика-то искал у нас :support:
да,в следующий раз пойдем под закрытие :028:
Доча у тебя Жанна :love::love::love::love::love:
Катя, как вы потанцевали хоть, а то я нагло воспользовалась помощью старосты и решила по-человечески лечиться целый день! А то завтра по-любому на работу и ребенка больного в сад ыыыыыыыы :(
Света, выздоравливайте оба!:flower:
Ну сначала у нас не открывалась дверь, так что репетиции без Лены не получилось :(
Решили что остается 2 пары, так как присутствующих мужчин было двое, а репетиция осталась одна, остальным за 1 репетицию не выучить, а так уже Лена всех расставила, все запомнили, кто где стоит, когда куда идет:004:
кукольная мамочка
24.01.2010, 21:27
Вот и мы,глазюки красные только:(:(:( Это у меня мои девочки функцию отключили:015:
Маленькая девочка
24.01.2010, 21:29
Вот и мы,глазюки красные только:(:(:( Это у меня мои девочки функцию отключили:015:
:065: что-то не очень удачная фотка :065: смешные все:)
J.Stanis
24.01.2010, 21:31
смЯФные вы на фотке)))))))))
кукольная мамочка
24.01.2010, 21:35
Ага ,мы расстроены,что нам ничего не перепало,пытаемся улыбнуться,не выдавая настроения вот и Шмешные.В жизни мы лучше выглядели:)):004:
Marichello
24.01.2010, 21:35
ну вот, я как всегда не улыбаюсь. :010:
и вообще пора мне снова худеть, чего-то я самая кругленькая на фото :001:
Маленькая девочка
24.01.2010, 21:36
ну вот, я как всегда не улыбаюсь. :010:
и вообще пора мне снова худеть, чего-то я самая кругленькая на фото :001:
в такое время года худеть нельзя:ded: вот станет тепло, тогда худеть тож начну:fifa:
Marichello
24.01.2010, 21:37
в такое время года худеть нельзя:ded: вот станет тепло, тогда худеть тож начну:fifa:
да пока тепло станет я уже в кадр влезать перестану :001:
Endocrynolog
24.01.2010, 21:48
Света, выздоравливайте оба!:flower:
Ну сначала у нас не открывалась дверь, так что репетиции без Лены не получилось :(
Решили что остается 2 пары, так как присутствующих мужчин было двое, а репетиция осталась одна, остальным за 1 репетицию не выучить, а так уже Лена всех расставила, все запомнили, кто где стоит, когда куда идет:004:
Спасибо, постараюсь :flower:
Ну, чувствую, в следующую репетицию увижу я что-то феерическое :080:
Маленькая девочка
24.01.2010, 21:49
да пока тепло станет я уже в кадр влезать перестану :001:
:)):)) да ладно тебе
Спасибо, постараюсь :flower:
Ну, чувствую, в следующую репетицию увижу я что-то феерическое :080:
:065: ну не знаюююююююююю:065:
Miss Pushistova
24.01.2010, 22:58
Девчусики,привееет!
Как вы на выставку сходили?Что-то я только огрызок Жанниный впечатлений "Бееее" увидела)))Неужто совсем ничего интересного???Жаннец,поделись со мной потом,када узнаешь,что чеканщик за монетки за свои хочет?И из какого материала делает...Я сопливое зло - решила бациллами не плеваться на всех,а то с платком не расстаюсь просто((
Шладкая Девочка
24.01.2010, 23:15
а что за флорист? можно поподробнее? и ссылочку:008:
кукольная мамочка
24.01.2010, 23:30
Девчусики,привееет!
Как вы на выставку сходили?Что-то я только огрызок Жанниный впечатлений "Бееее" увидела)))Неужто совсем ничего интересного???Жаннец,поделись со мной потом,када узнаешь,что чеканщик за монетки за свои хочет?И из какого материала делает...Я сопливое зло - решила бациллами не плеваться на всех,а то с платком не расстаюсь просто((
Ну так чего расписывать,Маруся написала все ,что там было.
Вот сайт по чеканки http://www.monetnayazabava.ru/ а цены надо самим уточнять у них нет прайса
Miss Pushistova
24.01.2010, 23:38
Пойду поищу где написала=))Я не долистала видн - максимум последние пару страниц ток)Пасиба за сайтик
Маленькая девочка
24.01.2010, 23:42
Пойду поищу где написала=))Я не долистала видн - максимум последние пару страниц ток)Пасиба за сайтик
Ну в общем бееееееее достаточно :))
вот кто искал монеты оказывается:016:
Ну так чего расписывать,Маруся написала все ,что там было.
Вот сайт по чеканки http://www.monetnayazabava.ru/ а цены надо самим уточнять у них нет прайса
Девочки, по ценам я могу сказать))) Я с их менеджером общалась по этому поводу письмами))) Кому надо - перешлю на почту;) В целом - ДОРОГО. Мы отказались.... Хотя они потом предлагали "бюджетный вариант"... ну мы в итоге все расходы посокращали в конце, и даже на их бюджет нас не хватило:)
кукольная мамочка
24.01.2010, 23:58
Девчусики,привееет!
Девочки, по ценам я могу сказать))) Я с их менеджером общалась по этому поводу письмами))) Кому надо - перешлю на почту;) В целом - ДОРОГО. Мы отказались.... Хотя они потом предлагали "бюджетный вариант"... ну мы в итоге все расходы посокращали в конце, и даже на их бюджет нас не хватило:)
Ух ты Светик подскажи:091::091::091::091:
Маленькая девочка
24.01.2010, 23:59
Ух ты Светик подскажи:091::091::091::091:
присоединяюсь :flower:
Miss Pushistova
25.01.2010, 00:06
Ну в общем бееееееее достаточно :))
вот кто искал монеты оказывается:016:
Ага=)))Енто наверное я и была))
Присоединяюсь к вопросу Свете)
япономаша
25.01.2010, 00:32
Девчонки, расскажите как сходили, что видели:-) А кому еще коробочки нужны?? Завтра буду около 20 часов на Ленинском, у меня 4 штучки есть ;-)
Света, мне нужны))))
давай завтра встретимся,женушка наша намбер ван)))
Катюха, с тобой тож хочу:073: коробочками глядишь поделимся))))
Пошатались там и посидели потом внизу в кафешке посидели очень душевно.
Может кто из девчат вечером добавит. Жаль, что нас было мало :008:
Жаааалко, что я не пришла...бм пошел на работу, а вернулся сам подгулявший...видеть теперь его не могу...думаю выгнать его или просто тупо самой начать шляьтся...и пусть ему будет больно!:0072:
япономаша
25.01.2010, 00:48
Катюха, тебе!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37706322&postcount=3552
путюшечка
25.01.2010, 03:22
а что за флорист? можно поподробнее? и ссылочку:008:
http://vkontakte.ru/id21083790
Маленькая девочка
25.01.2010, 10:40
Катюха, тебе!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37706322&postcount=3552
спс, симпотяво, но ехать на пл труда :001:
Катюха, с тобой тож хочу:073: коробочками глядишь поделимся))))
Жаааалко, что я не пришла...бм пошел на работу, а вернулся сам подгулявший...видеть теперь его не могу...думаю выгнать его или просто тупо самой начать шляьтся...и пусть ему будет больно!:0072:
со мной тока дома или на Лиговке, или в четверг на болтах :004:
Я считаю лучше начать шляться :065: с нами :028:
Девочки у меня утро началось с того, что меня будит БМ и говорит-я разбил градусник, что делать :010:я ему звони 01 и сплю дальше:073: померял блин температурку называется
теперь мало того что с темп. 38 ему ехать эту ртуть сдавать в спец. пункт, т.к. выкидывать просто ее нельзя и дома держать тоже, так еще надо каждый день несколько раз проветривать, а у нас и так дубак:001:и хотя бы 4 дня все промывать с хлоркой, а делать это придется мне :065: т.к. любимый болеет
в общем бодрое начало недели :093:
япономаша
25.01.2010, 10:56
Девочки у меня утро началось с того, что меня будит БМ и говорит-я разбил градусник, что делать :010:я ему звони 01 и сплю дальше:073: померял блин температурку называется
теперь мало того что с темп. 38 ему ехать эту ртуть сдавать в спец. пункт, т.к. выкидывать просто ее нельзя и дома держать тоже, так еще надо каждый день несколько раз проветривать, а у нас и так дубак:001:и хотя бы 4 дня все промывать с хлоркой, а делать это придется мне :065: т.к. любимый болеет
ух...соболезную...бодренько у вас все)))
а где дом-то у тебя?)) надо ж начать шляться, а опыта нетууууу((((((((((((((((
Маленькая девочка
25.01.2010, 11:00
ух...соболезную...бодренько у вас все)))
а где дом-то у тебя?)) надо ж начать шляться, а опыта нетууууу((((((((((((((((
ага, бодрей не бывает :))
дом на пр. Славы 2 (Московская-Купчино) а до какого там акция-то?
вот :ded: надо начинать :065: а то где ж опыт-то наберешь
я вот в феврале уже в гости к донье приглашена:004:
J.Stanis
25.01.2010, 11:11
да уж, Катюх, бодренько,ниче не скажешь)))
с началом трудовой недельки вас))
нам уже сказали,как мы отдыхать будем))27 февраля работаем,зато 22 отдыхаем)
япономаша
25.01.2010, 11:12
ага, бодрей не бывает :))
дом на пр. Славы 2 (Московская-Купчино) а до какого там акция-то?
вот :ded: надо начинать :065: а то где ж опыт-то наберешь
я вот в феврале уже в гости к донье приглашена:004:
везет же, а нас не приглашала:004:
не, до купчино далеко ехать...:001:
акция до 20 февраля вроде...
япономаша
25.01.2010, 11:13
у всех так))))
Маленькая девочка
25.01.2010, 11:16
это вся страна так отдыхает? официально? или тока у вас?
я сейчас настроение поднимала, смотрела видео со стиляг, ржала :))
сижу мучительно думаю, алое или синее платье заказать :016:
япономаша
25.01.2010, 11:19
и то и другое:004:
Маленькая девочка
25.01.2010, 11:21
и то и другое:004:
денех на оба нэма :073:
Маш, а ты работаешь где, тож на просвете?
J.Stanis
25.01.2010, 11:25
вроде так все)))
кукольная мамочка
25.01.2010, 11:25
Девочки доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да уж Катюха ртуть вот это да:010::010::010: Эти мужЧины даже не могут температуру померить нормально,хотя может он заснул и раздавил:009: А я давно на электронные градусники перешла .Япошик про вас не забыла:)) Я свистну ,когда в гости,просто надо ,чтобы мой выходной был в выходные,чтобы спокойно посидеть и не дергаться к ребзи Софи.
япономаша
25.01.2010, 11:28
Да уж Катюха ртуть вот это да:010::010::010: Эти мужЧины даже не могут температуру померить нормально,хотя может он заснул и раздавил:009: А я давно на электронные градусники перешла .Япошик про вас не забыла:)) Я свистну ,когда в гости,просто надо ,чтобы мой выходной был в выходные,чтобы спокойно посидеть и не дергаться к ребзи Софи.
Доброе утро, Жанчик:flower::flower:
Маленькая девочка
25.01.2010, 11:29
:)) не, не заснул, он просто положил его как-то на край стола, и тот упал :010: благо что это было на кухне, где ленолиум
и не говори, как дети блин:015:
кукольная мамочка
25.01.2010, 11:33
:)) не, не заснул, он просто положил его как-то на край стола, и тот упал :010: благо что это было на кухне, где ленолиум
и не говори, как дети блин:015:
А мой тоже Чуда в пЭрьях давал Софи играть в телефон,та туда слюней напускала.В итоге телефон не дешевый накрылся.А то он ну там корпус железный ( ага водо непраницаемый)пуЩай играет:107::107::107:
Вот и поиграла,там контакты окислились теперь с самой дешевской Нокией:)) пусть ходит:065:
Marichello
25.01.2010, 11:41
ВСем привет!!!
у нас тоже электронные градусники именно по той причине что есть личность периодически разбивавшая ртутные.
Девочки,я до 20 февраля еще смогу коробочки подогнать, так что свистите кому надо. и каких еще нет, а то чтобы повторений не было. мы чая пьем очень много и разного.
япономаша
25.01.2010, 11:42
ВСем привет!!!
у нас тоже электронные градусники именно по той причине что есть личность периодически разбивавшая ртутные.
Девочки,я до 20 февраля еще смогу коробочки подогнать, так что свистите кому надо. и каких еще нет, а то чтобы повторений не было. мы чая пьем очень много и разного.
Маша, складируй, все что есть)))) я теперь девушка гулящая, буду забирать что угодно когда угодно и у кого угодно((((
Marichello
25.01.2010, 11:45
Маша, складируй, все что есть)))) я теперь девушка гулящая, буду забирать что угодно когда угодно и у кого угодно((((
мы вроде не далеко друг от друга работаем. я на Техноложки а ты вроде в районе Невского :008:
япономаша
25.01.2010, 11:47
мы вроде не далеко друг от друга работаем. я на Техноложки а ты вроде в районе Невского :008:
отлична:0020: я во вторник и в пятницу могу, но после 9 вечера)))))
а еще в выхи))
Marichello
25.01.2010, 11:50
отлична:0020: я во вторник и в пятницу могу, но после 9 вечера)))))
а еще в выхи))
вот если в выхи. по будням я до 18 работаю. :008:
Эх, завтра к зубному :001:
а потом вечером ноготочки еду делать :support:
япономаша
25.01.2010, 11:52
вот если в выхи. по будням я до 18 работаю. :008:
Эх, завтра к зубному :001:
а потом вечером ноготочки еду делать :support:
ну тогда в выхи)))) с кем еще пересечься?:))
кошки на душе даше не скребут, а просто срут(((((((((((((((((((((
Marichello
25.01.2010, 12:00
Девчат,а салфетки чистящие от Амвей нужны кому-нибудь? у нас там в группе минизакупка, кому надо впишиетсь.
япономаша
25.01.2010, 12:06
Девчат,а салфетки чистящие от Амвей нужны кому-нибудь? у нас там в группе минизакупка, кому надо впишиетсь.
что чистящие, и где закупка? (ссыль можно?)
Marichello
25.01.2010, 12:08
что чистящие, и где закупка? (ссыль можно?)
от пятен. невесты берут на свадьбу вдруг платеь измажется. закупка в группе операция кооперация. Машунь, ты там состоишь.
япономаша
25.01.2010, 12:19
от пятен. невесты берут на свадьбу вдруг платеь измажется. закупка в группе операция кооперация. Машунь, ты там состоишь.
мне надо - пуховик чистить:))
Marichello
25.01.2010, 12:20
мне надо - пуховик чистить:))
Машуль, так что взять на тебя? или сама туда впишешься в теме?
Маленькая девочка
25.01.2010, 12:22
ну тогда в выхи)))) с кем еще пересечься?:))
кошки на душе даше не скребут, а просто срут(((((((((((((((((((((
а отчего кошки?
Марусь, мне нада рассыпного чая, т.к. коробки я беру с работы, а тут тока пакетированный:073:
Marichello
25.01.2010, 12:24
а отчего кошки?
Марусь, мне нада рассыпного чая, т.к. коробки я беру с работы, а тут тока пакетированный:073:
ну мы собственно такой только и пьем,в пакетах только на работе в основном. а дома люблю заварной. на выхах поеду в гипер за очереднйо порцией чая, а то с лимончиком уже на исходе. :001:
Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2010, 12:26
Ух ничего себе...да ртуть это ужас, по-этому у нас градусник электронный, во избежание такого....т.к. у нас еще и деть маленький...
А я тоже вам пожалуюсь.....у нас вчера вечером 4 часа не было электричества....
А в субботу к нам будущие наши свидетели приезжали с сыном (он на 1 месяц младше моей Аси) и в воскресенье они полегли с кишечным гриппом, вот теперь сижу и думаю заразились мы от них или нет...вроде как они к нам то еще здоровые приезжали, а слегли они только через сутки...:065:
Marichello
25.01.2010, 12:33
Привет, Светик!!!
Не огорчайся, возможно и не заразились.
Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2010, 12:36
Привет, Светик!!!
Не огорчайся, возможно и не заразились.
Ага...пока еще все живы...надежда умирает последней...:008: Я по-этому к вам вчера и не поехала. Как посидели-то?
Marichello
25.01.2010, 12:38
Ага...пока еще все живы...надежда умирает последней...:008: Я по-этому к вам вчера и не поехала. Как посидели-то?
посидели хорошо и душевно. там выше описано.
надо всем собраться как-то.
Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2010, 12:40
Надо...но я теперь недельку далеко от дома отходить не буду...пока не убедюсь в том что мы не заразились и не заразим еще кого-нибудь...:005:
Маленькая девочка
25.01.2010, 12:41
это из области фантастики :))
блин сейчас в группе прочитала про встречу-салфеткораздачу, а у меня в четверг примерка :005:
Marichello
25.01.2010, 12:42
Надо...но я теперь недельку далеко от дома отходить не буду...пока не убедюсь в том что мы не заразились и не заразим еще кого-нибудь...:005:
да, кишечный грипп штука неприятная. :001:
Marichello
это из области фантастики :))
блин сейчас в группе прочитала про встречу-салфеткораздачу, а у меня в четверг примерка :005:
Катюш, хочешь я заберу, а с тобой потом пересчемся?
Маленькая девочка
Катюш, хочешь я заберу, а с тобой потом пересчемся?
Хочу каэшно :008:
Marichello
25.01.2010, 12:43
Хочу каэшно :008:
тогда отпишись там, что салфетки хочешь. а я заберу и ты денежки мне передашь потом.
Маленькая девочка
25.01.2010, 12:45
тогда отпишись там, что салфетки хочешь. а я заберу и ты денежки мне передашь потом.
в то, что я их хочу я уже вписывалась, пошла напишу что ты заберешь :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2010, 12:48
да, кишечный грипп штука неприятная. :001:
:001::010::010: Это точно, я беременная им переболела...думала помру..радует одно, что проходит он обычно за один день...:001: Хотя это тоже как-то оптимизма не добавляет...
Marichello
25.01.2010, 13:04
Катюш, ну что договорилась со Светланой что я забираю?
Маленькая девочка
25.01.2010, 13:06
Катюш, ну что договорилась со Светланой что я забираю?
ага, спасибо Марусь :flower:
Marichello
25.01.2010, 13:09
ага, спасибо Марусь :flower:
всегда пожалуйста. потом тогда с тобйо договоримся на след. недельке.
как раз чаек еще будет :008:
Маленькая девочка
25.01.2010, 13:27
А может мы встретимся на след недельке, в выходные, а девочки заодним-япоше чай, мне салфетки Маруся передаст, я Жанне шкурку:014: 6-7 февраля?
Marichello
25.01.2010, 13:31
я за встречу. чтобы разом всем все передать.
Жан, я тебе вечером про дрель напишу,а то вчера мой весь вечер занят был, просил его не отвлекать.
А еще я сегодня иду регистрацию делать, подержите кулачки чтобы все сразу сделали.
япономаша
25.01.2010, 13:33
я за встречу. чтобы разом всем все передать.
Жан, я тебе вечером про дрель напишу,а то вчера мой весь вечер занят был, просил его не отвлекать.
А еще я сегодня иду регистрацию делать, подержите кулачки чтобы все сразу сделали.
Eеееее!
Удачи!!!
ЗЫ. Маруся, может, ты и за меня заберешь салфетки? а в выхи я тебе отдам?)))
Давайте правда, кто может, в выхи пересечемся:080: спасайте меня от депрессии, родные;)
Marichello
25.01.2010, 13:36
Машуль, тогда напиши сама Светлане лично, что я и твои заберу. а потом мне отпишись что договорилась. и я тогда заберу. ;)
так мы на этих или на следующих выхах будем встречаться?
япономаша
25.01.2010, 13:39
Марусь, я ей написала, но она пока не онлайн, так что думаю, все в порядке будет...
просто мне в четверг еще тортик на годовщину для бм забирать (будь он неладен(((((
Катюха за 6-7 февраля)))
кукольная мамочка
25.01.2010, 13:40
Ура я сейчас позвонила узнала про взрыв шариков (мне телефон дала тамада) Так вот взрыв шариков ,там внутри 200 шт стоит 2500.:004::004::004: А мне вчера на выставке в другой фирме сказали,что 50 шт в шаре 1500:010::010::010::010: Договорились на апрель встретится:080:
япономаша
25.01.2010, 13:40
Ура я сейчас позвонила узнала про взрыв шариков (мне телефон дала тамада) Так вот взрыв шариков ,там внутри 200 шт стоит 2500.:004::004::004: А мне вчера на выставке в другой фирме сказали,что 50 шт в шаре 1500:010::010::010::010: Договорились на апрель встретится:080:
а чо это такое?
Маленькая девочка
25.01.2010, 13:44
Марусь, я ей написала, но она пока не онлайн, так что думаю, все в порядке будет...
просто мне в четверг еще тортик на годовщину для бм забирать (будь он неладен(((((
Катюха за 6-7 февраля)))
Маш,я ей написала сегодня, она мне моментально ответила)))
главное чтобы в последний момент все не разболелись как обычно :(
ты главное мужа предупреди :ded:
Marichello
25.01.2010, 13:45
Маш, ты в самой темке напиши про салфетки. а то у нее лимит сообщений не друзьям.
Жан, здорово!!!
Шар трейд вчера вообще в неадеквате были
япономаша
25.01.2010, 13:55
Маш,я ей написала сегодня, она мне моментально ответила)))
главное чтобы в последний момент все не разболелись как обычно :(
ты главное мужа предупреди :ded:
Маруся, я вижу ее онлайн, жду пока мне ответит))
Marichello
25.01.2010, 13:56
Маруся, я вижу ее онлайн, жду пока мне ответит))
машуль, не ответит. она не может больше личных сообщений писать.
кукольная мамочка
25.01.2010, 13:59
а чо это такое?
А енто молодожены танцуют под потолком висит Огромный шар ,а в нем много маленьких и под конец лопается шар и сверху много шариков летит.Там определенный механизм ,который взрывается.Нам еще туда конфети положат.
япономаша
25.01.2010, 14:00
машуль, не ответит. она не может больше личных сообщений писать.
ну и ладно. главное, вы с ней договорились))))
А енто молодожены танцуют под потолком висит Огромный шар ,а в нем много маленьких и под конец лопается шар и сверху много шариков летит.Там определенный механизм ,который взрывается.Нам еще туда конфети положат.
Жанн, как классно:017::017:
Marichello
25.01.2010, 14:02
Машуль, все,я забираю твои салфеточки.
Маленькая девочка
25.01.2010, 14:08
Жанна, а ты как насчет 6-7 встречи?
кукольная мамочка
25.01.2010, 14:22
Жанна, а ты как насчет 6-7 встречи?
Не знаю пока ,все упирается в финансы,огромные траты у бабушки ,папы и Настены дни рождений.6,7,и 8 в гости стопудова не пойду.Там будет видно:)
япономаша
25.01.2010, 14:45
Машуль, все,я забираю твои салфеточки.
Не знаю пока ,все упирается в финансы,огромные траты у бабушки ,папы и Настены дни рождений.6,7,и 8 в гости стопудова не пойду.Там будет видно:)
а причем тут финансы? нам многа не нада))))
кукольная мамочка
25.01.2010, 15:09
Ну так куда собираетесь.Может присоединюсь к вам:008:
Маленькая девочка
25.01.2010, 15:10
Ну так куда собираетесь.Может присоединюсь к вам:008:
так еще не знаем куда, надо придумать, просто посидеть потрещать:014:
кукольная мамочка
25.01.2010, 15:13
так еще не знаем куда, надо придумать, просто посидеть потрещать:014:
Мой Антонио отдыхает:008::073:
Marichello
25.01.2010, 15:14
так давайте в кафешку пойдем какую-нибудь. только такую тихую, чтоб народа не много было.:008:
Маленькая девочка
25.01.2010, 15:21
Мой Антонио отдыхает:008::073:
6 или 7-го?
я сегодня в клипсах впервые в жизни пришла:017: периодически дергаю себя за уши, забываю, думаю что это мне мешает такое :065:
япономаша
25.01.2010, 15:22
по факту нам нужна лишь передача коробочек и потрендеть))) так что самое то))))
пора бы уже встретиться....
Marichello
25.01.2010, 15:34
Главное чтобы официант был не такой тормознутый как в воскресенье :010:
Маленькая девочка
25.01.2010, 15:39
Главное чтобы официант был не такой тормознутый как в воскресенье :010:
и помоложе и посимпатичней :ded::065:
япономаша
25.01.2010, 15:42
и помоложе и посимпатичней :ded::065:
может, он еще и масссаж делать должен?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.