Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
08.07.2010, 10:05
Фотограф написала, что помнит про меня:080:
ну вот, а ты уже другого собралась искать :065:
Endocrynolog
08.07.2010, 10:25
Уффф!!! Я прямо пот со лба оттерла :))
Такой фотограф - я после знакомства на ШН очарована ее снимками!
Кааакие линеечки, Ксюша, Света :065:
Дааа!!!:073: Мы идем друг за другом 2ДБ у меня в 15:30, у Светы в 16:00:080::love:
Endocrynolog
08.07.2010, 11:53
Здорово :)
Ну, начну желать вам чтобы солнышко сжалилось :)) Сейчас уползла со скамейки в дом - невозможно загорать, реально плохо становится...
Маленькая девочка
08.07.2010, 12:25
У меня вот новый проблЭм. Сломала ноготь под самый корешок :065: на свадьбу я наращивать не собиралась, хотела просто френч, может с лекгим узором, блин а теперь шо делать? :009: все спиливать по самое не хочу, или идти нарастить 1 ноготь? :016:
Marichello
08.07.2010, 12:28
У меня вот новый проблЭм. Сломала ноготь под самый корешок :065: на свадьбу я наращивать не собиралась, хотела просто френч, может с лекгим узором, блин а теперь шо делать? :009: все спиливать по самое не хочу, или идти нарастить 1 ноготь? :016:
можно нарастить один. сходи к мастеру, может посоветует чего?
я вот тоже сломать боюсь, иначе не нарастить будет. берегу их.
погодка улучшается по прогозу. уже не такую жару обещают. :support:
Здорово :)
Ну, начну желать вам чтобы солнышко сжалилось :)) Сейчас уползла со скамейки в дом - невозможно загорать, реально плохо становится...
Света, спасибо;)
Может за неделю отрастет?:ded:
можно нарастить один. сходи к мастеру, может посоветует чего?
я вот тоже сломать боюсь, иначе не нарастить будет. берегу их.
погодка улучшается по прогозу. уже не такую жару обещают. :support:
Ты у Марины Даревской будешь наращивать?:fifa: вчера у нее наростила, очень нраивится:love::fifa:
Правда живет она далековато от меня, в Рыбацком, и долго по времени само наращивание, 3 часа! Но зато и результат:love::fifa:
Marichello
08.07.2010, 12:35
Ты у Марины Даревской будешь наращивать?:fifa: вчера у нее наростила, очень нраивится:love::fifa:
ага. у Маришки. Мне очень нравится она как мастер и как человек.
Покажешь что она тебе там сотворила? или она не фоткала?
Маленькая девочка
08.07.2010, 12:35
Может за неделю отрастет?:ded:
не, настолько не отрастет за неделю...
ага. у Маришки. Мне очень нравится она как мастер и как человек.
Покажешь что она тебе там сотворила? или она не фоткала?
Она не фоткала:009:, ибо там уже другая невеста сидела в очереди:065:, унее щас конвеер невест:073:
Marichello
08.07.2010, 12:37
Она не фоткала:009:, ибо там уже другая невеста сидела в очереди:065:, унее щас конвеер невест:073:
жаль. нашла у нее красивые.
хочу что-то подобное только форму квадратную.
жаль. нашла у нее красивые.
хочу что-то подобное только форму квадратную.
Красивые:love:. но у меня ногти слишком :015:маленькие от природы, не получилось ничего такого, а хотелось:091: так что сделала френч с золотыми капелькам и стазики на безымянных пальцах:fifa::love:
Marichello
08.07.2010, 12:49
Красивые:love:. но у меня ногти слишком :015:маленькие от природы, не получилось ничего такого, а хотелось:091: так что сделала френч с золотыми капелькам и стазики на безымянных пальцах:fifa::love:
здорово!
Как настрой то вообще? волнительно?
Маленькая девочка
08.07.2010, 13:02
здорово!
Марусь, ты как на работе сидишь? я сегодня ваще что-то еле жива, как в тумане...
Marichello
08.07.2010, 13:07
Марусь, ты как на работе сидишь? я сегодня ваще что-то еле жива, как в тумане...
на работе хорошо. прохладно. кондей великая вещь. вообще бы тут жила. дома духотень страшная. Еще вчера бабака кастрюлю сожгла так вся квартира в дыму и гари была. вообще жесть.
а как на улицу выйду сразу фигово станосится. Хотя сегодня там не так душно как вчера. с ужасом дмаю как в корсете ходить в такую жару. :001:
здорово!
Ага, волнително:ded::065:
Сегодня еще родсвенники приедут:065:
Маленькая девочка
08.07.2010, 13:22
блин у нас кондей нифига не охлаждает...
я надеюсь что жары такой не будет, нашла на 17ое прогноз+23 и переменная облачность, теперь верю тока ему:065:
Marichello
08.07.2010, 13:25
Ага, волнително:ded::065:
Сегодня еще родсвенники приедут:065:
а я что-то успокоилась. какая-то апатия напала. ничего по вечерам не делаю, лежу на кровати и сериал смотрю. чую до свадьбы так и буду лежать и пусть все катится куда угодно. Достали меня все
блин у нас кондей нифига не охлаждает...
я надеюсь что жары такой не будет, нашла на 17ое прогноз+23 и переменная облачность, теперь верю тока ему:065:
тоже хочется верить такому прогнозу. Гисметео не столь оптимистичен. у него пожарче прогнозируется.
Endocrynolog
08.07.2010, 13:31
У меня в воскресенье съемка в парике и платье в облипку :001::001::001: ежели я не вернусь, считайте меня героем... нет, идиотом... вообщем, кем хотите считайте :))
Люди, поздравьте меня, я пепельная блондинко!!! И с челкой :love: Сбылась мечта :support:
Ох надо закупиться тонировками штоб пепельный не смылся! В августе парикмахер вернется, будем окончательно цвет добивать :073:
Маленькая девочка
08.07.2010, 13:34
У меня в воскресенье съемка в парике и платье в облипку :001::001::001: ежели я не вернусь, считайте меня героем... нет, идиотом... вообщем, кем хотите считайте :))
Люди, поздравьте меня, я пепельная блондинко!!! И с челкой :love: Сбылась мечта :support:
Ох надо закупиться тонировками штоб пепельный не смылся! В августе парикмахер вернется, будем окончательно цвет добивать :073:
Света :o:o блондинкО ???????????
в парике это жесть конечно... что опять придумала? :065:
Endocrynolog
08.07.2010, 13:37
Ага, блондинко!!! Я так рад, так рад!!! :080::080::080:
Тебе все скажи :004: будут фотки первые, покажу :) Аж сама тут на даче платье для съемки сшила, вот уж скажу я вам - задача задач, сшить себе платье в облипку, без помощников, булавок, имея тока иголку с ниткой и маникюрные :001: ножницы
Marichello
08.07.2010, 13:37
Свет, хотелось бы на это посмотреть
Маленькая девочка
08.07.2010, 13:40
Ага, блондинко!!! Я так рад, так рад!!! :080::080::080:
Ну поздравляю!!!!! Я как-тоже хотела блондинкой стать, но меня все начали отговаривать, и я пожалела свои немногочисленные волосы :065:
Endocrynolog
08.07.2010, 13:53
Маруся, тока ради тебя, пошла и сфоткала себя из авторужья :) Вот (http://s06.radikal.ru/i179/1007/03/fb1df0785f70.jpg)
Катюша, спасибо :)
Я думаю, долго я не продержусь, с моей регулярностью - не выдержу просто, это постоянная прокраска корней и почти ежедневная тонировка, чтоб рыжий не пробился, выпрямление, укладка, да и дорого это очень, я уж не говорю про пользу для волос :))
По моим расчетам, за лето набежит 6000 + покупка батареи шампуней и бальзамов :073: А я - не работаю. И если сравнить с нулевыми расходами на вариант "растет себе и растет, хвостик завяжу и ладно" - жабка душит :)) Ну если муж одобрит, он еще не видел, то и ладно, пусть спонсирует :))
Marichello
08.07.2010, 13:55
Маруся, тока ради тебя, пошла и сфоткала себя из авторужья :) Вот (http://s06.radikal.ru/i179/1007/03/fb1df0785f70.jpg)
Спасибо за заботу! :flower:
ой как интересно. :008: мне нравится. я раньше тоже пепельная была, потом совсем в блонд ушла.
Отчаяннаядомохозяйка
08.07.2010, 14:01
:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
08.07.2010, 14:01
Дааа!!!:073: Мы идем друг за другом 2ДБ у меня в 15:30, у Светы в 16:00:080::love:
Ага!!!! Как настрой?
Endocrynolog
08.07.2010, 14:07
:)
а, еще к тратам надо прибавить обновление гардероба - мне аццки захотелось серое платье :))
Всем прювет:support:Отпуск проходит отлично,даже забыла что такое работа:)):)):))
Светка,интересно будет тебя увидеть в образе блондинки:073::073::073:Себя никак не могу представить,вот рыженькой мне очень идёт,а блонди с моими карими глазами и чёрными бровями просто :010::010::010:Мне нравится быть брюнеткой,никогда не мечтала стать блондинкой,эт ваще не моё:065::065::065:
забыла сказать,вчера подцепила вирусняк,комп заблокировал гад,инет вообще не открывался,но я его убила:)):015:и теперь всё снова работает,чувствую себя героем,пора пойти на курсы повышения квалификации,и помощь айтишников вообще не будет нужна:)):)):))
Endocrynolog
08.07.2010, 14:48
Молодец, отдыхай пока можешь :)
В образе блондинки можешь меня увидеть в альбоме про цветение орхидеи :)
Молодец, отдыхай пока можешь :)
В образе блондинки можешь меня увидеть в альбоме про цветение орхидеи :)
Ой,а я уже это видела и мне очень даже понравилось,я думала ты совсем платиновая блондинка стала:073:Но себя всё равно не вижу,я и внутри и снаружи 100% брунЭтка:)):)):))
J.Stanis
08.07.2010, 15:14
девочки, всем прювет!!!!!!!!!!!
а у меня первый рабочий день))))после отпуска)
ох,как непривычно, еще и работы((ууу(((
в общем.пока я отдыхала- вы тут замуж повыходили)))частично)) фотки ,конечно,улет))
а у мну хохма(не знаю но мне смешно,а главное я все-таки рада,что меня увело)- по официальным данным,мой бывший леша подал заявление и у него в августе свадьба)) ну в общем,он мне и сам говорил.что у них с катей все хорошо) ну и славненько)) даже за 2,5 года совместной жизни необидно..все-таки мне кажется,ему всегда со мной было лишь комфортно,уютно,а любовь так слова...
Гаечка, а ты завтра дома? где-т с 6 до 8 вечера?
Endocrynolog
08.07.2010, 16:02
а у мну хохма(не знаю но мне смешно,а главное я все-таки рада,что меня увело)- по официальным данным,мой бывший леша подал заявление и у него в августе свадьба)) ну в общем,он мне и сам говорил.что у них с катей все хорошо) ну и славненько)) даже за 2,5 года совместной жизни необидно..все-таки мне кажется,ему всегда со мной было лишь комфортно,уютно,а любовь так слова...
Вот блин не понимаю я этого, хотя поговорке про то что одних любят/гуляют/живут вместе, а на других женятся - сто лет! Вот как это так - жил, жил, а тут так ррраз - и уже женится на другой! :010: Не понимаю!!! :009: А ты Юлечка молодец, что так относишься, мудрая женщина, я так смогла рассуждать только спустя годы после аналогичных ситуаций
Гаечка, спасибо :) Я сейчас примерно как на тех фотках, уже кидала ссыль на свою фотку сегодняшнюю :) Москва не сразу строилась, из меня долго блондинку делать, ну обещают в августе завершить :))
Круууто!!! Поздравляю!;):support:
Endocrynolog
08.07.2010, 16:27
Спасибо Ксюша :)
У тебя все готово? :))
девочки, всем прювет!!!!!!!!!!!
а у меня первый рабочий день))))после отпуска)
ох,как непривычно, еще и работы((ууу(((
в общем.пока я отдыхала- вы тут замуж повыходили)))частично)) фотки ,конечно,улет))
Гаечка, а ты завтра дома? где-т с 6 до 8 вечера?
Дома.дома,я в отпускаххх:))Вообще-то в это время никуда не планирую выходить,но мало ли...:073:Заранее позвони мне,мой телефончик в профиле:065:Я уж подумала ты забыла про свою сумочку:)):)):))
Всем дорого утра!:support:
Вот и еще 2 невестушки на подходе:support:
Надеюсь, все сегодня пройдет без глобальных косяков!
Ведь,как говорит, Катюша, свадьба это большойдень рождения!!!:support:
УхУУУ:support:
япономаша
09.07.2010, 07:47
ДЕВЧОНКИ СЕГОДНЯШНИЕ!!!
ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ И ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТО, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО))))))))
ЗЫ. ИНЕТ НА ДАЧЕ ЭТО ПРОСТО ГАДСТВО....
Маленькая девочка
09.07.2010, 10:04
Ксю, Светик, с днем свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот день будет самым лучшим!
Главное повеселитесь как следует)))
http://s5.rimg.info/03d701adb12f3e6ee065d3f913ffc64a.gif (http://smajliki.ru/smilie-493309671.html)
ДЕВОЧКИ,С ДНЁМ СВАДЬБЫ ВАС,ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ,ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ И ДОБРЫХ ДНЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!:flower::flower::flower::love::love::love:
http://s15.radikal.ru/i188/1007/e7/154bf1be42c5.gif (http://www.radikal.ru)
кукольная мамочка
09.07.2010, 11:14
девочки с днем свадьбы вас:flower::flower::flower:
счастья любви и деток МНОГО:073:
J.Stanis
09.07.2010, 13:49
девочки, с самым классным днем вас!!!
счастья вашим семьям!!!
Endocrynolog
09.07.2010, 14:05
Ксюша и Света!!! Поздравляю вас с самым замечательным событием!!! :080::080::080::080::080: Желаю чтобы все сегодня прошло на отлично, желаю вам самой счастливой и веселой свадьбы, пусть всякая фигня пройдет мимо, любви вам, дорогие мои!!!! Ураааааааа!!!! :support::support::support::support::support:
Marichello
09.07.2010, 14:06
Ксюша и Светик,с днем свадьбы!!!
Счастья вам!!! Погодка сегодня отличная, пусть этот день отставит в памяти яркие впечатления.
Лапочка-красавица
09.07.2010, 14:12
Девочки! Поздравляю с Днем свадьбы!!! :080:
Счастья и взаимопонимания:-)
Будьте счастливы!:)
Отчаяннаядомохозяйка
11.07.2010, 09:32
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Ща напишу кратенько как прошло!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.07.2010, 09:46
Ну вообщем прошло все супер, но были и косяки. Напишу сначало про косяки: водитель нам в лимузине попался просто ужасный, двери он нам не отдукрывал, в лимузине было очень жарко (кондей не работал), а водитель не захотел нам помочь его настроить. Ехал он со скоростью 10 км в час, даже по пустой дороге, из-за этого на фотографии нам вместо 2,5 часов остался один час....хорошо хоть в ЗАГС не опаздал. Зато как только возле кафе мы вышли из лимузина он вдовил пидаль и понесся на всей скорости....На улице было очень жарко, а мне и без того по жаре плохо, а тут еще в платье....так я вообще чуть сознание не теряла...Зато банкет прошел на ура!!!! Повеселились на славу, всем понравилась, ведущий и диджей были супер, еды было много и вкусная, единственное пили все мало, по-этому спиртного у нас осталось очень много. И еще был косяк с гостинницей, я ее оплатила заранее, и предупредила, что мы придем в час ночи, в 23:00 мне звонят, "Вы знаете, что ваша заявка уже закрыта и номер мы отдаем другим," Я ей объясняю, что я их предупреждала и номер у нас оплачен...она нас особо это не волнует....вообщем муж с братом сбегали в гостиницу, забрали деньги, высказали все что они о них думают, и мы пошли дальше праздновать с родственниками, спать легли только в 6 утра.
Но я довольна. А эти не удачи, ну и фиг с ними, главное мы были рядом и мы теперь муж и жена (официально)!!!!! :080::080::080::080::080:
Маленькая девочка
12.07.2010, 10:42
Всем привет!
Ну Светка аще про отель жесть, вот гады:wife:
а нам вчера коллега мужа, который должен был нас возить на прогулке, сказал что не сможет, теперь вот ищу машинку...
кукольная мамочка
12.07.2010, 10:52
дЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
ДА С ОТЕЛЕМ ЖЕСТЬ -ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ ОТЕЛЬ( НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ):support:
А МЫ СЕГОДНЯ ВИДЕО ЗАБИРАЕМ :080: ОСМОТРЮ НА ВСЕ СО СТОРОНЫ:065::014: КАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ БЫЛИ)))):060::026:
Всем приветики,снова на работе я :010:Не хочу ничего делать и не буду:))
Жанка,хочу видеооооо поскореее посмотреть:073::065:
Endocrynolog
12.07.2010, 11:31
Да, я вообще просто в шоке от гостиницы... ведь и обговаривалось, и оплачивалось!!!
Света, надо бы им дать характеристику на разных сайтах где отели обсуждаются, и не только для свадьбы!!! Вы представляете, чтобы в путешествии свадебном, или любом другом - такое случилось???
Лапочка-красавица
13.07.2010, 11:40
Всем доброе утро!
Жанна, как видео??? Хотим его посмотреть :008:
Всем привет,я чёта какая -то расслабленная после отпуска...не хочу ничего делать:))Ещё эта жара добивает:010:
J.Stanis
13.07.2010, 17:51
а я не могу досидеть еще час на работе...так домой охота.....
Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2010, 18:18
дЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
ДА С ОТЕЛЕМ ЖЕСТЬ -ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ ОТЕЛЬ( НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ):support:
А МЫ СЕГОДНЯ ВИДЕО ЗАБИРАЕМ :080: ОСМОТРЮ НА ВСЕ СО СТОРОНЫ:065::014: КАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ БЫЛИ)))):060::026:
Гостинница Мир
Да, я вообще просто в шоке от гостиницы... ведь и обговаривалось, и оплачивалось!!!
Света, надо бы им дать характеристику на разных сайтах где отели обсуждаются, и не только для свадьбы!!! Вы представляете, чтобы в путешествии свадебном, или любом другом - такое случилось???
Уже дали....им плохих отзывов....
Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2010, 18:20
Девочки, а мы уже на даче отдыхаем....жара ужасная, а купаться в водоемах нельзя, там утопленника выловили и еще какую-то гадость нашли, купаемся дружно в дочкином бассейне!!!!
Endocrynolog
14.07.2010, 11:20
В топике тишинааа :))
Гая и Юля после отпуска оклемываются, Ксю и Света после свадьбы, а Катя и Маруся заняты последними приготовлениями между работой, я так понимаю :)
Всем привет :support:
Хорошего дня! :flower:
ОТ вас фоток не дождесся, могу показать свою с воскресенья :))
Маленькая девочка
14.07.2010, 11:24
Свет, я у тя на аве видела, не поняла шо за образ:016:
Да, последние деньки, умираю от духоты в офисе, нифига не готовлюсь :065:
Вчера вот с мужем поругались опять :fifa:
Endocrynolog
14.07.2010, 11:28
Держись Катя, я думаю вы просто нервничаете перед свадьбой! Не надо ругаться, зачем, все равно женитесь :004:
:))
Это хорошо что неясно какой образ, в этом задуманная интрига :) Тогда не буду фоток показывать, а то поймете :)
J.Stanis
14.07.2010, 15:54
дааа,дадут Юле оклематься, вот тока из суда приперлась,завтра в Выборг, в суд)))
тут не дадут расслабиться))
уж лучше б я свадебными хлопатами занималась, седня шла по Фурштатской из арбитража, свадьбы,невесты красивые..ех..)
ей,Катюш,не ругайтесь!!!
ой девочки так достала эта духота,аж сил нет:010:с такой влажностью можно свихнуться,вчера весь вечер пшыкала себя как комнатное растение:))и в душ холодный бегала,на короткое время помогает,а потом всё по новой:010:Ещё на работе особо делать нечего,спасает лишь кондишн,хоть тут есть чем дышать,главное не заболеть от него:065:
Катюшка,буду колдовать чтобы 17 жара спала:073:
Marichello
15.07.2010, 01:18
нарастила ноготочки. до свадьбы 2 дня. но сейчас я спокойна как танк.Маришка такую красоту наваяла :fifa:
Маленькая девочка
15.07.2010, 16:55
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня подружка родила:080::080::080::080::080::080::080: сына:080::080::080:
должна была в мою свадьбу родить:073:
Endocrynolog
15.07.2010, 16:59
Это хорошо что ты радуешься, событие замечательное! :) Как сама? Все готово? :)
Маленькая девочка
15.07.2010, 17:03
Это хорошо что ты радуешься, событие замечательное! :) Как сама? Все готово? :)
:080:даааааааа очень радуюсь я, как будто сама родила:073:
да у меня давно все готово, у меня ж незапарная свадьба:065:
Endocrynolog
15.07.2010, 17:05
Сама она родила :)) Дудки, у тебя все впереди :)) Погоди, не торопись, сначала взамуж нада :)) Кстати ты знаешь кто у нас беременный? Догоняй давай :)
Маленькая девочка
15.07.2010, 17:08
Сама она родила :)) Дудки, у тебя все впереди :)) Погоди, не торопись, сначала взамуж нада :)) Кстати ты знаешь кто у нас беременный? Догоняй давай :)
Ктоооооооооооооооооооооооо???????????????????????? ????????????????
ага все впереди :love:
а еще мы купили билеты, 24 улетаем в Сибирский ханимун:))
а еще если в субботу будет такая жара я умру........
Endocrynolog
15.07.2010, 17:09
Гая обещала поколдовать :) Если завтра как обещают то ли гроза то ли смерч то, думаю, в субботу полегче будет :)
А ты зайди в раздел помесячный ниже этажом и погляди авторов тем :))
Маленькая девочка
15.07.2010, 17:12
Гая обещала поколдовать :) Если завтра как обещают то ли гроза то ли смерч то, думаю, в субботу полегче будет :)
А ты зайди в раздел помесячный ниже этажом и погляди авторов тем :))
ну интриганка :015: пошла искать :004:
пы сы - нашла :love: вот ты зоркий глаз, за всеми углядишь :065:
как дачная жизнь?
Endocrynolog
15.07.2010, 17:31
Ну мне как Директору школы докладывают лично :)) Кстати еще одна стиляга уже на приличном сроке :)
Жизнь хороша, купаться ездим через день, загорать уже надоело, первый раз в жизни :)) Уже посещают мыслишки типа - а может ну ее, эту работу, а? :))
Сегодня пять лет моего знакомства с мужем, пять лет назад у меня было последнее первое свидание, эхх :) Крайне неудачное кстати :))
Завтра пойдем в клуб куда-нибудь :) Я такое короткое платье купила, что теперь думаю как в нем до мужа доехать :))
Я такое короткое платье купила, что теперь думаю как в нем до мужа доехать :))
:)):)):))Ох Светик,ты та ещё штучка:073::073::073:В таком коротком платье тебя довезут,сама точно не доедешь:004:
Endocrynolog
15.07.2010, 17:43
Угу, довезти-то довезут, вопрос куда привезут :))
В воскресенье съемка наша закончилась поздно, я переоделась в джинсы и футболку, сняла парик чтоб народ не фигел (как по дороге НА съемку) ну а макияж остался конечно, и ресницы там... неслабые вообщем. Короче, Верхувен, шоу-герлз, в чистом виде :)) Стою я значит с чумаданчиком всех моих шмоток в полпервого ночи у Балтийского вокзала :)) жду мужа :) А так как я не евши сутки была, с аппетитом разглядывала пирожки у ларька. Тут и меня стал с аппетитом разглядывать какой-то местный алкаш :)) Купил мне пирожок с соком, я отказывалась но он очень просил :)) Все не мог налюбоваться, оценил работу Токмаковой гыыыы
К приезду мужа я как раз доела и с благодарностями ускакала в машину, а то товарищ уже вплотную приблизился к моим ресницам :))
Угу, довезти-то довезут, вопрос куда привезут :))
В воскресенье съемка наша закончилась поздно, я переоделась в джинсы и футболку, сняла парик чтоб народ не фигел (как по дороге НА съемку) ну а макияж остался конечно, и ресницы там... неслабые вообщем. Короче, Верхувен, шоу-герлз, в чистом виде :)) Стою я значит с чумаданчиком всех моих шмоток в полпервого ночи у Балтийского вокзала :)) жду мужа :) А так как я не евши сутки была, с аппетитом разглядывала пирожки у ларька. Тут и меня стал с аппетитом разглядывать какой-то местный алкаш :)) Купил мне пирожок с соком, я отказывалась но он очень просил :)) Все не мог налюбоваться, оценил работу Токмаковой гыыыы
К приезду мужа я как раз доела и с благодарностями ускакала в машину, а то товарищ уже вплотную приблизился к моим ресницам :))
:)):)):))Света,ты так красочно всё описала,а я всегда всё очень ярко и буйно представляю,ржунимагу просто:065:,особенно как представила этого алкаша,приближающегося к твоим ресницам:046::046::046:От тебя потом пирожками не пахло?:073:
P.S.Жалко что в этот момент рядом не было фотографа,я уверена эта серия фоток с алкашом и пирожком была б убийственной:010::))
Endocrynolog
15.07.2010, 18:15
А я подумала тогда не о фотографе, а о том, что вот и настал тот великий момент, когда я стала зарабатывать на фотосессиях и могу прокормить себя своей красотой :)) :)) :))
Я как-то больше надеюсь поразить зрителей не такими фотками с пирожками и алкашами :)) а основной съемкой, которая проходила в тот день :)) Тем более я снималась не одна :) по сценарию был нужен молодой человек на роль принца, а муж конечно отказался принцев изображать :)) пришлось просить одного своего весьма привлекательного знакомого, а для соблюдения этикета еще и его девушку в сценарий вписали, так что не придерешься :))
А я подумала тогда не о фотографе, а о том, что вот и настал тот великий момент, когда я стала зарабатывать на фотосессиях и могу прокормить себя своей красотой :)) :)) :))
Я как-то больше надеюсь поразить зрителей не такими фотками с пирожками и алкашами :)) а основной съемкой, которая проходила в тот день :)) Тем более я снималась не одна :) по сценарию был нужен молодой человек на роль принца, а муж конечно отказался принцев изображать :)) пришлось просить одного своего весьма привлекательного знакомого, а для соблюдения этикета еще и его девушку в сценарий вписали, так что не придерешься :))
Великий конспиратор:))Типа следы все замела:073:Когда фотки-то будут а ?А то тут понимаешь уже раздраззнила,а фотачек то нема:032:Фотки в студиюююю:090:
Endocrynolog
15.07.2010, 18:30
У меня самой пока тока пять штук :) Жду слайд-шоу, чтоб был нужный эффект :)
Не терпится увидеть фото с принцем, не знаю как мы сыграли, боюсь что плохо, я ржала не переставая :))
Marichello
17.07.2010, 08:23
Катюшка, с днем свадьбы!!!
Счастья, любви!!
http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/New%20year/Bride.gif
КАТЮША И ВАЛЕРА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!:flower::love::flower::love::flower::love:
http://s002.radikal.ru/i200/1007/c2/5f58e161f1ec.gif (http://www.radikal.ru)
кукольная мамочка
17.07.2010, 09:30
девочки маруся и Катюшечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с этим долгожданным днем!!!!!!!!!!!:flower::080:
Молодые льнут друг к другу,
Словно пара лебедей.
Пусть любовь в сердцах пылает
С каждым годом все сильней,
Счастье свяжет вас навеки
Вместе крепким узелком —
Восхитительной малышкой
И чудесным малышом!
счастья огромного,огромного и взаимопонимания!!!!!!!!!!!
Ёпрст я сама как замуж выхожу:065:
МАРУСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!:love::love::love:
http://s40.radikal.ru/i089/1007/6b/e197f736398d.gif (http://www.radikal.ru)
Endocrynolog
17.07.2010, 13:22
Ура товарищи!!! Погода под воздействием Гаяне сжалилась :)
Дорогие Марусечка и Катюшка!!! Желаю вам сегодня самой шикарной, незабываемой, замечательной, прекрасной свадьбы!!!:080::080::080::080::080: Счастья вам, достатка, здоровья и детишек побольше!!! :love::love::love::love::love:
И всё-таки я колдунья:065::065::065:Видели какая погода,обещала Кате наколдовать прохладу-результат за окном:)):073:
+22,солнца убийственного нет,не жарко,полный кайф и ещё вдобавок приятный ветерок,вобщем я молодец:008::fifa:
кукольная мамочка
17.07.2010, 17:45
И всё-таки я колдунья:065::065::065:Видели какая погода,обещала Кате наколдовать прохладу-результат за окном:)):073:
+22,солнца убийственного нет,не жарко,полный кайф и ещё вдобавок приятный ветерок,вобщем я молодец:008::fifa:
ну вот ,а я под дождем была:0009::0009: ну как ты наколдовала:065:
ну вот ,а я под дождем была:0009::0009: ну как ты наколдовала:065:
Ничего страшного,ты ж не сахарная,не расстаешь:004::))Я тоже вчера попала под дождь и отлично,ты ж сама дождик хотела,вот и получай:073::065:
Endocrynolog
17.07.2010, 18:33
Да уж, Гаюш, переколдовала маненько :)) до нашей Гражданки сегодня дошла видимо та самая черная туча, которая вчера орошала ЮЗ... ТАКАЯ, что народ на КАД шел 80 км/час :010: это было очень страшно...
Надеюсь, невестушек наших туча обошла :) Приехали на дачу - тут дождика до сих пор не было, ни вчера ни сегодня
Ну не знаю,я была сегодня на Ваське и на Большевиков у себя,ни капельки дождя:004:И по дороге когда ехала туда и обратно,видимо эта тучка меня шарахалась:)):)):))Всегда бывают небольшие погрешности,уж лучше чем +32:073::065:Это я слишком сильно колдовала,желание было уж очень велико вот и результат:)):)):))
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2010, 23:05
Дорогие Марусечка и Катюшка!!! Желаю вам сегодня самой шикарной, незабываемой, замечательной, прекрасной свадьбы!!!:080::080::080::080::080: Счастья вам, достатка, здоровья и детишек побольше!!! :love::love::love::love::love:
Присоединяюсь!!!! Хоть и с опозданием...:017:
Marichello
19.07.2010, 00:05
сПАсибоь!!! Это было супер"!!!
девочки с днем свадьбы вас:flower::flower::flower:
счастья любви и деток МНОГО:073:
девочки, с самым классным днем вас!!!
счастья вашим семьям!!!
Ксюша и Света!!! Поздравляю вас с самым замечательным событием!!! :080::080::080::080::080: Желаю чтобы все сегодня прошло на отлично, желаю вам самой счастливой и веселой свадьбы, пусть всякая фигня пройдет мимо, любви вам, дорогие мои!!!! Ураааааааа!!!! :support::support::support::support::support:
Ксюша и Светик,с днем свадьбы!!!
Счастья вам!!! Погодка сегодня отличная, пусть этот день отставит в памяти яркие впечатления.
Девочки! Поздравляю с Днем свадьбы!!! :080:
Счастья и взаимопонимания:-)
Будьте счастливы!:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower:
И я присоединяюсь!!!
Будьте счастливы!!!!
J.Stanis
19.07.2010, 10:21
и я!!!и я!!!! и я!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро:support:
Снова понедельник:010:Хочу в отпуск,не хочу работать аааааааааааааааааа:(
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:support:
Я вернулась на работу:support:
Теперь я снова с вами, мои дорогие!!!:love::flower:
Доброе утро:support:
Снова понедельник:010:Хочу в отпуск,не хочу работать аааааааааааааааааа:(
а я как не хочу:065:
Дорогие новоиспечённые жёнушки,а где ваши фото свадебные а ????:073::073::073:
В СТУДИЮЮЮ СРОЧНОООО:ded:
кукольная мамочка
19.07.2010, 10:55
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо топик уже закрывать:)) и переходить в новый раздел:073:
а то честно сказать устала я уже от свадебных тем:))
Маленькая девочка
19.07.2010, 10:58
всем ду!!!!!!!!
я юлю-фотографа просила мне 1 фотку сделать нас, распечатать отвезти в сибирь родственникам, а она мне сделала не 1:073: теперь сижу любуюсь :love::017::019: какая я красотко:))
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо топик уже закрывать:)) и переходить в новый раздел:073:
а то честно сказать устала я уже от свадебных тем:))
+1:))а я то как устала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.