Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
30.09.2009, 19:55
Это платье воздушное,Там этих колец не заметно.А я решила шить,поеду к дизайнеру потому как,верх нравиться один,низ другой.Я уже нарисовала,что хочу.Выходит,что сшить будет тоже,что и купить,даже дешевле.Маруся правильно сказала в Москве дешевле на порядок.Посмотри в инете салон "красотка" он Московский и сравни наши цены.Платье которое мне понравилось у нас 42000,там 31000. А вторая модель 36000 у нас 59000
Всем доброе утро!
Насмотрелась платьев, все такие красивые))
В Москве и вправду дешевле:)
Мне очень нравится вот это платье:
http://www.wedding-spb.ru/catalog_1.html
Да и вообще, платья из этой коллекции.
Лапочка-красавица
01.10.2009, 10:52
Всем доброе утро!
Насмотрелась платьев, все такие красивые))
В Москве и вправду дешевле:)
Мне очень нравится вот это платье:
http://www.wedding-spb.ru/catalog_1.html
Да и вообще, платья из этой коллекции.
Доброе утро!!!!!
Коллекция шикарная!! Мне тоже очень-очень понравилось!!!!!!!!!
[QUOTE=Kissochka;31512286]Доброе утро!!!!!
Коллекция шикарная!! Мне тоже очень-очень понравилось!!!!!!!!![/QUOTE
Коллекция действительно шикарная, но цены!
Буду скидок ждать :)
-=panda-mix=-
01.10.2009, 11:37
а когда Вы предполагаете ,там будут????
девочки,а вообще,если кто-то соберется в Москву за платьем ближе к НГ -свистите!
можем скооперироваться
Лапочка-красавица
01.10.2009, 11:48
девочки,а вообще,если кто-то соберется в Москву за платьем ближе к НГ -свистите!
можем скооперироваться
хорошая идея!!!! и меня зовите! (давно хотела посетить Москву - соединю приятное с полезным:-)))
-=panda-mix=-
01.10.2009, 11:50
по рукам!
просто тащить каких-то подруг...у всех то дела,то денег не будет,то сто отговорок,а мы бы вместе целенаправленно поехали бы...и себе купить,и "товарищу" посоветовать.:flower:
Девочки!желаю Вам хорошего дня и отличного настроения!
В конце декабря - начале января обычно скидки на свадебные принадлежности.
Я бы тоже в Москву съездила, у меня сестра там в этом году замуж выходила, так мы ей такое хорошенькое платье купили (правда оно по колено) за небольшие деньги :)
-=panda-mix=-
01.10.2009, 14:00
кстати,где я присмотрела несколько вариантов,в салоне Эльза...в будние дни скидки....чуть ли не по 20-30%
а если несколько сразу покупать,если мы вместе поедем,то думаю,что еще скинут
Я тоже думаю, что скинут :)
Такие же платья продают и в наших питерских салонах, надо ездить и смотреть ))
Я вообще переживаю из-за платья, т.к. я очень высокая, а платья в основном на средний рост продают...
Лапочка-красавица
01.10.2009, 15:02
Я вообще переживаю из-за платья, т.к. я очень высокая, а платья в основном на средний рост продают...
а средний рост - это сколько???
я вот 173...
у меня вопрос - сначала платье - а потом туфли покупать? а если будет платье по земле? то тогда потом укорачивать?! или сначала купить туфли и с ними мерить все? а если под цвет не попаду???
Как вы будете выбирать?!
-=panda-mix=-
01.10.2009, 15:46
я вот 173...
у меня вопрос - сначала платье - а потом туфли покупать? а если будет платье по земле? то тогда потом укорачивать?! или сначала купить туфли и с ними мерить все? а если под цвет не попаду???
Как вы будете выбирать?!
ха.вопрос конечно интересный.я всегда думала,что платье сначала.а мерить ведь можно с другими туфлями,а потом искать такой высоты каблук
кукольная мамочка
01.10.2009, 15:47
Да вы что на ваш рост вообще такие модели продаются:010::010: отвал бошки.То что мне нравилось ,на мне:065::065::065: ,а вот на высокую будет -СУПЕР ПУПЕР.
-=panda-mix=-
01.10.2009, 15:48
я вот сейчас нарыла...что в питерском салоне "праздник" есть некоторые интересующие меня модели из московской "эльзы"
надо цену сравнить
Marichello
01.10.2009, 15:50
мне кажется снчала платье покупается, под него туфельки подбираются и затем под них уже длина подшивается. Так логичнее.
Мне переживать нечего. у меня рост 158 см, на мне любое платье будет длинное
я вот 173...
Как вы будете выбирать?!
168-175 - это средний рост.
Я считаю, что платье надо покупать сначало, а то потом под туфли сложно же будет платье купить.
кукольная мамочка
01.10.2009, 17:44
Маруська это мы с тобой карапетки ты 158,я 162 и похоже не вырастим.:))
Зато я своему до плеча не достаю,он наклоняется,чтобы меня поцеловать и на носочки встаю или на табуреточку встаю:)) .Маруська у тебя тоже наверно так,БМ-ка у тебя высокий.:073:
Я в этом салоне тоже видела, как и в Эльзе....это один из тех, которые я имела ввиду :)
А вот в этой группе, сошьют платье из любого салона:
http://vkontakte.ru/club9733920
Marichello
01.10.2009, 18:13
Маруська это мы с тобой карапетки ты 158,я 162 и похоже не вырастим.:))
Зато я своему до плеча не достаю,он наклоняется,чтобы меня поцеловать и на носочки встаю или на табуреточку встаю:)) .Маруська у тебя тоже наверно так,БМ-ка у тебя высокий.:073:
Угу. надежду вырасти потеряла уже давно;)
Я БМ-ке до плеча примерно, у него 185 рост. Зато с длиной в плане ее нехватки проблем не было никогда:008:
А Бм-ке моему нравятся миниатюрные девушки:008:
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 14:07
Девочки привет! После свадьбы остались всякие мелочи, ленточки, кольца для бокалов.
Плакаты. Отдам все даром. Обращайтесь;)
Булкина мать
03.10.2009, 15:16
ой, а вы тут так активно платюшки обсуждаете :)
а я вот в чтрвг поеду к портнихе:)
а я сначала купила туфли:))
кукольная мамочка
03.10.2009, 16:22
А я в пятницу должна,если ничего не измениться)))))Вы к какой поедите???
Marichello
03.10.2009, 17:13
а мы сегодня пытались купить кольца. не думала что это так сложно. В Ювелирторге ничего не подошло, в понедельник поедем в центр обручальных колец
Булкина мать
03.10.2009, 17:15
я буду шить платье у молодой девочки, Аллы:) может видели на форуме красовалась девушка в платье в голубой тюльпан:) так вот, это Алла шила
а по-поводу колец. мы будем заказывать у Павла Копылова. вот на этой неделе буду звонить
кукольная мамочка
03.10.2009, 17:29
я буду шить платье у молодой девочки, Аллы:) может видели на форуме красовалась девушка в платье в голубой тюльпан:) так вот, это Алла шила
а по-поводу колец. мы будем заказывать у Павла Копылова. вот на этой неделе буду звонить
Нет не видела:( А можно ссылочку;)
путюшечка
03.10.2009, 17:50
Девочки, обьясните мне, рассеянной, если у меня свадьба в июле уже можно подать документы в загс или нет? И у кого тоже свадьба в июле, вы уже и платья подбираете и кольца покупаете? Я не успеваю за вами;)
кукольная мамочка
03.10.2009, 17:55
Девочки, обьясните мне, рассеянной, если у меня свадьба в июле уже можно подать документы в загс или нет? И у кого тоже свадьба в июле, вы уже и платья подбираете и кольца покупаете? Я не успеваю за вами;)
Нет уже много было написано,на эту тему.Во дворец с января,а в загсы за 3 мес.вроде,не считая Приморского.Мы вот тут ждем января:))будем штурмом брать:004:Все за ранее надо,а то выбор платья чего стоит:010:Я выбирала,выбирала в итоге буду с дизайнером договариваться.А кольца уже купили:love:
путюшечка
03.10.2009, 18:02
Спасибо!!! буду следить активнее за происходящим!!!
Булкина мать
03.10.2009, 18:56
Нет не видела:( А можно ссылочку;)
http://vkontakte.ru/photo62700_131162584 вот, легче Вк отыскать:) Алла шьёт больше креативные платья:)
кукольная мамочка
03.10.2009, 19:36
http://vkontakte.ru/photo62700_131162584 вот, легче Вк отыскать:) Алла шьёт больше креативные платья:)
Мне очень нравиться креатив,не люблю избитые варианты.:love:
Булкина мать
03.10.2009, 19:48
каждому своё:) кто- то мечтает о классике, а кому-то надо покреативить:)
Триана Де Фокс
05.10.2009, 13:56
блин, мы наконец-то определеились с ЗАГСом. Кронштадский.
Хороший выбор. Очень красивый ЗАГС. Знаю это, потому что родом из Кронштадта:)
Сделан в морском стиле:)
-=panda-mix=-
05.10.2009, 15:36
Девочки,привет!
Да,ЗАГС в Кронштадте красивый,но мы все же выбрали приморский,рядом с домом.Он ничем не хуже+ ко всему можно провести фуршет,а в Кронштадте нельзя:(
Триана Де Фокс
05.10.2009, 15:38
Девочки,привет!
Да,ЗАГС в Кронштадте красивый,но мы все же выбрали приморский,рядом с домом.Он ничем не хуже+ ко всему можно провести фуршет,а в Кронштадте нельзя:(
почему нельзя?
Marichello
05.10.2009, 16:43
Поздравляю!!!
А мы ремонтом занялись, так что мысли о свадьбе пока в стороне. все равно почти со всем определились, после НГ будем бронировать
-=panda-mix=-
05.10.2009, 17:14
почему нельзя?
не знаю,почему нельзя,но это факт.Мы когда туда ездили,я сама лично спрашивала.Сказали,что не проводят фуршеты.
Там прямо напротив через дорогу китайский ресторан и по всей главной улице Ленина,где находится ЗАГС ресторан на ресторане(как сказала тетенька в ЗАГСе)
Мы даже не поехали их смотреть,т.к. для нас это был принципиальный вопрос.
Триана Де Фокс
05.10.2009, 17:18
Девочки,привет!
аа, нельзя в ЗАГСе фуршет? хм, мы и не собирались...
а как это - фуршет в ЗАГСе?
-=panda-mix=-
05.10.2009, 19:59
аа, нельзя в ЗАГСе фуршет? хм, мы и не собирались...
а как это - фуршет в ЗАГСе?
ну я имела ввиду,что МЫ собирались:)
а принцип простой: кейтеринговая компания организует питание и обслуживание,соответственно арендует зал в здании ЗАГСа.
Триана Де Фокс
05.10.2009, 20:35
аа, я о таком не задумывалась
Девочки,привет!
Мы вот тоже о Приморском задумываемся, но больше хочется во Дворце :)
Плюс Приморского ЗАГСА для меня, что он относительно близко к моему дому и к месту, где мы планируем торжество и заявление туда на июнь уже сейчас подавать можно....:))
-=panda-mix=-
06.10.2009, 11:15
Плюс Приморского ЗАГСА для меня, что он относительно близко к моему дому и к месту, где мы планируем торжество и заявление туда на июнь уже сейчас подавать можно....:))
а я во дворце принципиально не хочу.Там конвейер и все затертое.Диваны,ковры.ощущение обшарпанности...ИМХО
-=panda-mix=-
06.10.2009, 11:16
:053: и я ,кстати,там тоже рядом живу;)
Marichello
06.10.2009, 11:41
кто сказал что принимают? в Примрский на июнь сейчас не принимают.
кукольная мамочка
06.10.2009, 11:47
кто сказал что принимают? в Примрский на июнь сейчас не принимают.
ПРИВЕТ,МАРУСЬ:support::support::support:ЧТО новенького???7А на счет Приморского постою послушаю:073:
Marichello
06.10.2009, 12:01
привет!!! да у меня пока ничего. покупку колец отложили пока у моего рука не заживет. а то продавцы шокированы таким зрелищем.
про Приморский точно известно, что на лето не принимают. Уже многие лично ходили и пытались, не получилось.
Лапочка-красавица
06.10.2009, 12:07
Девочки! только что звонила в Приморский ЗАГС. Заявления на июнь будут принимать только в ЯНВАРЕ!!!!!!!! :010:
Сейчас прием заявлений до мая...
Marichello
06.10.2009, 12:08
Девочки! только что звонила в Приморский ЗАГС. Заявления на июнь будут принимать только в ЯНВАРЕ!!!!!!!! :010:
Сейчас прием заявлений до мая...
ну я же говорила. а мне блин не верят. я как попугай уже твержу везде:wife:
Лапочка-красавица
06.10.2009, 12:12
ну я же говорила. а мне блин не верят. я как попугай уже твержу везде:wife:
а мне там месяц назад сказали, чтоб я в октябре позвонила... типа должны принимать... :009:
Что делать? Что делать?! так хотелось сейчас подать, чтоб быть спокойной!
подыскиваю ресторан...
Marichello
06.10.2009, 12:17
нет. они сразу как перестали вдруг принимать на лето заявили что будут только в январе принимать. Остальное все персуды и разговоры просто. плюс еще испорченный телефон зачастую.
Эх...надо бы мне позвонить и выяснить все ли нормально с моим заявлением. а то вдруг в январе бежать надо:001:
Валианна
06.10.2009, 13:20
Мы подали заявление! ура!!!!
кукольная мамочка
06.10.2009, 13:22
:flower::flower::flower: И когда у вас событие????:love:И где???
Валианна
06.10.2009, 13:30
В 1ДБ :love:
24 апреля 2010г.
:080::080::080:
Юльчиненок
06.10.2009, 13:35
В 1ДБ :love:
24 апреля 2010г.
И у нас 24 апреля 2010 г. - толко в ДБ №2 :)))))
Marichello
06.10.2009, 14:09
Девочки, кто для таблички данные еще не присылал, я все еще жду.
Поздравляю!!! :flower:
Валианна
06.10.2009, 14:27
:014: спасибо!!!!
теперь начинаю подготовку :support:
Хочу сама сделать приглашения, карточки для гостей, бокалы украсить, подушку для колец расшить и сделать обложку для свидетельства :020:
Marichello
06.10.2009, 14:43
Валианна, а время какое (мне для таблички)
Валианна
06.10.2009, 14:55
13-15 :)
Sayonara
06.10.2009, 18:16
у нас 16.01.2010, ДБ №1, если денег успеем накопить:))
Marichello
06.10.2009, 18:19
а заявление подавали?
Триана Де Фокс
06.10.2009, 22:51
мы в сб едем
А у нас 19.01.2010. Соседи:053: И даже если денег не накопим;)
Нютикова
08.10.2009, 16:20
Девочки, всем добрый день! Вот сижу читаюо ваших подготовках к свадьбам, а у самой глаза на мокром месте:(
Тоже хотим в 2010 году и конечно, летом бы. Думаем даже пойти и подать заявление после НГ. Но вот проблема стоит с деньгами, потому что копить не получается, да и все средства как-то расходятся, с зп не получатеся откладывать, а точнее все время какие-то обстоятельства, которые требуют денежных вложений.
А хочется свадьбу красивую. Эх...
Думали снять кораблик, найти официантов и повара знакомых( у БМки брат повар бывший), фотограф тоже есть, да и тамаду можно знакомую найти. Но все же и на это нужны деньги и не малые.
И хочется вроде как что-то креативное. В общем, сидим и думаем, что заявление пойдем подадим, а дальше как получится. на платье мне денег найдем)
И вот опять вопрос встал с заявлением куда. Я хотела в петроградский загс, но если мало ли свершится чудо и появятся деньги на свдаьбу и на кораблик, то лучше подавать заявление во 2ДБ, чтобы до кораблика можно было прогуляться пешком.
Единственное, что мы купили с ним это кольца:) Просто когда зашла речь о том, что надо бы и пожениться мы пошли и купили)
Marichello
08.10.2009, 16:28
Нютикова, привет!!!
Добро пожаловать к нам. Не расстраивайся,в се будет хорошо. Я расстраивалась в этом году когда наша свадьба отложилась из-за финансовых вопросов. а теперь понимаю что к лучшему. У меня есть время подготовиться, денежки копятся потихоньку и концепция свадьбу поменялась и нравится мне теперь гораздо больше.
можно сделать красивую бюджетную свадьбу которая запомнится на всю жизнь, проверено многими девочками. у меян например бюджет без путеешствия 100 тысяч всего. и есть и фотограф и банкет и платье, в общем все что надо.
Нютикова
08.10.2009, 16:37
Нютикова, привет!!!
Добро пожаловать к нам. Не расстраивайся,в се будет хорошо. Я расстраивалась в этом году когда наша свадьба отложилась из-за финансовых вопросов. а теперь понимаю что к лучшему. У меня есть время подготовиться, денежки копятся потихоньку и концепция свадьбу поменялась и нравится мне теперь гораздо больше.
можно сделать красивую бюджетную свадьбу которая запомнится на всю жизнь, проверено многими девочками. у меян например бюджет без путеешствия 100 тысяч всего. и есть и фотограф и банкет и платье, в общем все что надо.
Спасибо за поддержку:) Я бы тоже хотеа уложиться в 100 тысяч. их накопить куда более реально.
А что входит вэто небольшой по свадебным меркам бюджет, если не секрет? Банкет будет?
Marichello
08.10.2009, 16:53
Спасибо за поддержку:) Я бы тоже хотеа уложиться в 100 тысяч. их накопить куда более реально.
А что входит вэто небольшой по свадебным меркам бюджет, если не секрет? Банкет будет?
Платье (до 10 тысяч, нашла шикарное за 7, правда еще не купила, считаю что рано), костюм БМ-ки (5 тысяч)
обувь моя и БМ-ки -2000
прическа, макияж, маникюр в 5 тысяч планирую уложиться
банкет будет. в кафе. у меня 30 приглашенных. правда пока еще не знаю сколько будет в итоге, возможно меньше.
вместо лимузина автомобиль Мерседес (я категорически лимузины не люблю, так что этот пункт даже не из целей экономии).
фотограф у нас за 3000 в час. пакет будем брать часов на 8.
ну и всякие мелочи либо делаю сама либо от чего-то вообще отказались за ненадобностью:008:
Валианна
08.10.2009, 18:05
Эх...а я примерно прикинула и вышло 260 тыщ.
гостей 50чел, платье думаю 30 не меньше...(+всякие мелочи около 15), костюм жениха 10-12, платье пока не смотрела, так что вдруг чудо встречу?) определилась какой хочу интерьер ресторана но не сам ресторан, выбрала машину, примерно знаю кто будет делать прическу-макияж и фото..
точно хочу саксофон для первого танца... не очень хочу (но надо) тамаду...
шариков в зале точно не будет, считаю это пошло
торт потянет тыщ на 5 наверное...
и еще уже писала что хочу на карете прокатиться по Пушкинскому парку:)
Валианна
08.10.2009, 18:09
А кто сама делает приглашения для гостей?) или что-то еще для свадьбы делаете сами?
я еще маму попросила нам подушечку для колец сшить красивенькую, чтобы на память осталась:)
Булкина мать
08.10.2009, 18:49
Если бы у меня не было финансовой возможности,я бы отпраздновала свадьбу так: наняла бы фотографа, купила бы платье , аренда машины . и целый день для двоих, только для вас. А на выходные пригласила бы близких и родственников на шашлык загород.
у нас, ттт, всё пока складывается хорошо. на всё хватает денег и на девишник,и мальчишник. я откладываю суммы в конверт на конкретную трату: отложила на аренду 12.000, на машину 5000, портнихе сразу отдам 9500 ( за платье и рубашку жениху). костюм купили за 7тыщ. мне туфли за 1,500 . у БМ отложены деньги за кольца на ювелиру.просто начали готовиться заранее и поэтому больших трат и сразу нет. при этом не отказываем себе в приятных мелочах: суши и т.д. и поверьте, ЗП у нас не грандиозные.
желаю всем удачи, чтобы задумалось всё. что получилось.
ЗЫ: оч рада видеть зимних невест:) наконец-то
Маленькая девочка
08.10.2009, 18:58
Сабина, а расскажите плиз про швею (можно в личку), координаты. Тоже шить собираюсь:008:
Булкина мать
08.10.2009, 23:07
написала ;)
сегодня ездили, рисовали, что будем шить ..эх...я довольная:) и БМ тоже.
в выходные поеду за тканью.
Sayonara
08.10.2009, 23:31
да, конечно, подали:)
Привет! Не расстраивайся :)
Мы вот откладываем деньги с каждой з/п и кладем деньги на депозит - это очень удобно. Проценты капают и бонусы всевозможные. Мы подумали, что если и не хватит того, что накопим, то возьмем кредит (но это крайний случай). Думаю, что все получится :)
И у вас все получится, ведь главное поставить цель и стремиться к ней :))
Тем более не обязательно покупать и заказывать все самое дорогое, за небольшие деньги можно устроить самую прекрасную свадьбу. Ведь это ваш день ;)
Булкина мать
09.10.2009, 11:09
Luxee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=199311), плюс мульон
Нютикова
09.10.2009, 12:56
Спасибо))) Про депозит я как-то не подумал) Надо бдет предложить воему любимому=)
Валианна
09.10.2009, 13:32
А как быть если деньги будут на депозите, а нужно тратить? например купить костюм и платье? в чем смысл тогда депозита, если нельзя будет деньги снять?
hurricane
09.10.2009, 14:18
А еще, мне кажется, с ноября цены должны упасть, хоть немного - несезон ведь для салонов!
А как быть если деньги будут на депозите, а нужно тратить? например купить костюм и платье? в чем смысл тогда депозита, если нельзя будет деньги снять?
Пример: Мы собираемся пожениться в июне 2010 г., начали копить с августа, деньги проще класть на пополняемый трехмесячный депозит, т.е. в конце декабря - начале января, когда скидки на платья и остальное, если необходимо, можно снять.....и опять заключить договор:)
Marichello
09.10.2009, 15:54
Мы кстати тоже рассматривали депозиты, но там смешные проценты совсем и каждые 3 месяца перезаключать договор муторно.
в каком банке у вас?
Мы кстати тоже рассматривали депозиты, но там смешные проценты совсем и каждые 3 месяца перезаключать договор муторно.
в каком банке у вас?
Мы выбрали два банка.
1-ый Номос Банк
2-ой Балтийский Банк
Очень хорошие проценты:)
кукольная мамочка
12.10.2009, 10:44
Доброе утро девочки!!!! Очень интересно про депозиты.Надо тоже рассмотреть этот вариант:040: А я сегодня тоже еду к дизайнеру.Приеду расскажу:006:
Miss Pushistova
12.10.2009, 11:39
Ух,сколько тут всего понаписали,пока я в других разделах тусовалась))))Пора теперь точно перебираться сюда уже=)))Мы апрельские))28 апреля '10))А время забыла:046:Вроде 12:45,надо поглядеть,куда записала хоть,а то приглашения еще нет-только дату и время кое-как нам пошли навстречу и "застолбили".
Сразу с кучей вопросов ко всем)))Видела,что найдены те самые туфли для себя и БМ за 2000.ГДЕ????Я все обошла-ну ни в какую ниже 3 за пару не встречала(
написала ;)
сегодня ездили, рисовали, что будем шить ..эх...я довольная:) и БМ тоже.
в выходные поеду за тканью.
Поделитесь и со мной,пожалуйста,координатами!И,если не секрет,девушка специализируется на повседневной одежде или именно на свадебных платьях?
Булкина мать
12.10.2009, 12:05
8(911)270-10- 84 Алла
увидела на ЛВ вот такое сшитое Аллой платье и поняла, что хочу шить у неё:) http://vkontakte.ru/photo62700_130358797 и далее:)
я так поняла, что она только начинает шить свадебные. но уж больно хороши платья.
Marichello
12.10.2009, 12:26
всем привет!!!!
За окном идет снег.
на выходных ездила по салонам в родном городе, их тут всего порядка 10. ничего не понравилось, даже примерить не захотелось. все усыпано стразами и ткань как занавеска. ужас-ужас.
на неделе постараюсь остальные объехать, но чувствую что не найду ничего.
Miss Pushistova
12.10.2009, 13:41
8(911)270-10- 84 Алла
Боже,как тесен мир!!!!Спасибо большое!Вилли Вонкино платье я давно со слюнями бегущими разглядываю,а девушку Аллу узнала-я видела,как она сама готовилась к свадьбе!Такой "свой" подход ко всему у нее=)))Надо будет тоже завернуть.Сейчас собираю телефоны и координаты всех портных,кто что посоветует,потому что я как маньяк всего сиреневого и сливового вцепилась зубами ни больше ни меньше - в платье Яны Рудковской:))Вот думаю теперь возьмется ли кто-то хотя бы примерно скопировать,а то столько,сколько оно могло бы стоить у меня свадьба и 5 годовщин,наверное,стоить не будут:065:
Везет кому-то...снеееег...а у меня нету и не предвидится в принципе:005:Хотя оч бы хотелось...
Булкина мать
12.10.2009, 13:55
да, Алла креативщица;)
у меня тоже цветовыой акцент: сине-ирисовый. Вот вчера с туфлёй гонялась за тканью:073:
Miss Pushistova
12.10.2009, 15:25
:)) а я научена горьким опытом подбирания "под туфлю",теперь жду,когда ткань будет для начала)))
кукольная мамочка
12.10.2009, 15:41
всем привет!!!!
За окном идет снег.
на выходных ездила по салонам в родном городе, их тут всего порядка 10. ничего не понравилось, даже примерить не захотелось. все усыпано стразами и ткань как занавеска. ужас-ужас.
на неделе постараюсь остальные объехать, но чувствую что не найду ничего.
МАРУСЯ ПРИВЕТИК:099:ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ.ОХ КАКОЕ ПЛАТЬЕ БУДЕТ :080::0076::0070:ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ТКАНЬ ОБАЛДЕНУЮ.
Булкина мать
12.10.2009, 15:41
ТТТ, цветовое всё нашла:) осталось кружево
Miss Pushistova
12.10.2009, 15:47
А где нашла?А то я знаю максимум магазины с тканью хб,которая разве что на наволочки:))
ОХ КАКОЕ ПЛАТЬЕ БУДЕТ :080::0076::0070:
И какое?Ынтересно жеж)))
-=panda-mix=-
12.10.2009, 16:42
Девочки,привет!
На улице конечно снег,но наши разговоры все же очень греют мне душу:)))))))))
вот чаво нарыла! http://www.p-jeweller.ru/
кукольная мамочка
12.10.2009, 16:42
Енто потом покажу,у нее готовое фиолетовое висело-отвал бошки:065::love::103: Но мне к костюму мужа не подойдет:110:
Мне кажется, что цены там ухххххх какие будут...
Miss Pushistova
12.10.2009, 20:47
А мы пошли другим путем-костюм будем опосля подбирать-точнее я буду втихаря,потому что БМ яростно упирается,что и так без костюма ок будет:001:
Пошла рыться в ссылочке)))
sweetkisses
13.10.2009, 00:53
ВСЕМ, ПРИВЕТ!
Давно я здесь не появлялась, закрутилась совсем.
Но зато теперь с новостями: мы на выходных случайно купили кольца! Зашли в Ювелирный и вышли с футлярчиком. Обычные, самые простые. Жених обещал компенсировать обычность обручального, подарком красивенного кольца с камнем, на помолвку. :) Посмотрим :)))
-=panda-mix=-
13.10.2009, 12:07
Мне кажется, что цены там ухххххх какие будут...
Если ты про кольца,то я вычитала,что наоборот!На выставке должны быть дешевше и интереснее
кукольная мамочка
13.10.2009, 12:15
ВСЕМ, ПРИВЕТ!
Давно я здесь не появлялась, закрутилась совсем.
Но зато теперь с новостями: мы на выходных случайно купили кольца! Зашли в Ювелирный и вышли с футлярчиком. Обычные, самые простые. Жених обещал компенсировать обычность обручального, подарком красивенного кольца с камнем, на помолвку. :) Посмотрим :)))
ПРИВЕТ:080: ПОзДРАВЛЯЕМ:063::063: Ну так это ж другой вопрос:0028:.Я тоже за такую компенсацию.Но мне правда уже два кольца подарил.Одно когда он купил цветы и поехали к родителям и сказалчто мы официально жених и невеста,а второе стать его женой.Обидно ,что и одно и другое большое-боюсь потерять.
Если ты про кольца,то я вычитала,что наоборот!На выставке должны быть дешевше и интереснее
Если так, то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :support::)
Miss Pushistova
13.10.2009, 15:20
ВСЕМ, ПРИВЕТ!
Ку-ку:support:
Здорово,что уже купили-поздравляю!)))
:flower:
А мы мимо выставки пролетаем((Я только в феврале могу приехать,а она уже закроетсяяя:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.