Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:30
Спасибо Маруська,ну что как настроение?
Marichello
12.11.2009, 20:34
Спасибо Маруська,ну что как настроение?
не очень сижу контролирую как мой резюме рассылает и кефирчик хлебаю.
Miss Pushistova
12.11.2009, 20:37
Людик,ты Хде такое нашла???Какие бокалы :026::093:я бы хотела.Какая цена вопроса???
Жадявчик,это я нашла на сайтике одного еврейского магазинчика)))На самом деле он специализируется на предметах так сказать религиозных и это бокалы для кидушина (что это к сожалению посмотреть не утрудилась) :)) Решила,что бокалы-они и в Африке бокалы. А цена вопроса от 23 или 25 не помню точно до 45 за бокал с блюдцем как я поняла.Но мы пока сами воочию не видели - поэтому я еще сомневаюсь))Скоро съездим туда (надеюсь) нам все равно тот винный фонтан брать и тогда смогу сказать как они))
Люд, и что будет в конечном счете?
Делисьььь
Делюсь-на общем семейном совете была одобрена идея детективчика=)))Операция свадьба или кто украл торт)))Всем гостям будет вручено приглашение в темно-коричневом конверте с текстом типа агент ***,мы давно не обращались к вашим услугам,но этот случай не терпит непрофессионального подхода.Как одному из лучших агентов нашей разведки мы даем вам задание. Встреча во столько-то там-то.С собой иметь (??? пока нинай что и именной бейджик).Большие коробки,пакеты и габаритные букеты могут затруднить наше передвижение, надеемся на ваш профессионализм.Все подробности операции при встрече.После прочтения это сообщение немедленно уничтожить. Ну или как-то что-то в таком духе.Ну и положить в конверт каждому ламинированную карточку с именем и номером агента и его фото. Воть)))Мама моя прямо взялась и даже сценарий мы с ней там набросали немножко)))
J.Stanis
12.11.2009, 20:45
Делюсь-на общем семейном совете была одобрена идея детективчика=)))Операция свадьба или кто украл торт)))Всем гостям будет вручено приглашение в темно-коричневом конверте с текстом типа агент ***,мы давно не обращались к вашим услугам,но этот случай не терпит непрофессионального подхода.Как одному из лучших агентов нашей разведки мы даем вам задание. Встреча во столько-то там-то.С собой иметь (??? пока нинай что и именной бейджик).Большие коробки,пакеты и габаритные букеты могут затруднить наше передвижение, надеемся на ваш профессионализм.Все подробности операции при встрече.После прочтения это сообщение немедленно уничтожить. Ну или как-то что-то в таком духе.Ну и положить в конверт каждому ламинированную карточку с именем и номером агента и его фото. Воть)))Мама моя прямо взялась и даже сценарий мы с ней там набросали немножко)))
ой,как здорово,вы придумали!!!!1мне нра!!!!!!!!!!
Marichello
12.11.2009, 20:47
Люд, классно придумали!!!
Miss Pushistova
12.11.2009, 20:48
Ну вот видишь!!!!!!!!!!!!Он все понял!
япономаша
12.11.2009, 20:49
Супер, очень бы хотела быть на месте гостей - это интригующе))))
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:50
Жадявчик,это я нашла на сайтике одного еврейского магазинчика)))На самом деле он специализируется на предметах так сказать религиозных и это бокалы для кидушина (что это к сожалению посмотреть не утрудилась) :)) Решила,что бокалы-они и в Африке бокалы. А цена вопроса от 23 или 25 не помню точно до 45 за бокал с блюдцем как я поняла.Но мы пока сами воочию не видели - поэтому я еще сомневаюсь))Скоро съездим туда (надеюсь) нам все равно тот винный фонтан брать и тогда смогу сказать как они))
Идея ЗЕ БЕСТ:))Молодцы....Про бокальчики глянь,для шампанского и цену уточни.Сообщи мне и я закажу тебе.КЛЕВО Я ПРИДУМАЛА:008::004:
япономаша
12.11.2009, 20:50
Марусь, ты не переборщи с контролем, а то мужики, они гордые...
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:51
везде Хеппи Енд
япономаша
12.11.2009, 20:52
везде Хеппи Енд
у меня еще не настал))) я букой сижу на работе и из принципа домой не еду))) а меня и не зовут..думаю вот, чтоб у него отобрать..колец-то нет..)))
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:53
у меня еще не настал))) я букой сижу на работе и из принципа домой не еду))) а меня и не зовут..думаю вот, чтоб у него отобрать..колец-то нет..)))
:046::046::046::046: Дорогая у тебя дитя.Мать на работе-Хоре семье.Вернись в семью к детям:073:
J.Stanis
12.11.2009, 20:54
марш домой,бука-бяка :))
хватит на работе тусить))
дому нужна МАТЬ! япономать:) а то:015::015::015:
япономаша
12.11.2009, 20:56
:046::046::046::046: Дорогая у тебя дитя.Мать на работе-Хоре семье.Вернись в семью к детям:073:
марш домой,бука-бяка :))
хватит на работе тусить))
может ценить начнут, буржуи)))) оба двое причем:073:
Marichello
12.11.2009, 20:58
Да не знаю что он понял. но предложил встретить с работы сам. позвонил когда я выходила (я задержалась на 15 минут) и спросил почему не звоню и не прошу встречать:073:
я ему накидала вакансий, сказала что надо резюме с сопроводительным письмом высылать (он этого не знал), сидит рассылает. завтра с утра обзванивать будет (я надеюсь)
Марусь, ты не переборщи с контролем, а то мужики, они гордые...
по другому тут уже никак.
япономаша
12.11.2009, 20:58
причем во всем бизнес центре только я и молодые охранничги:010:
япономаша
12.11.2009, 21:00
Да не знаю что он понял. но предложил встретить с работы сам. позвонил когда я выходила (я задержалась на 15 минут) и спросил почему не звоню и не прошу встречать:073:
я ему накидала вакансий, сказала что надо резюме с сопроводительным письмом высылать (он этого не знал), сидит рассылает. завтра с утра обзванивать будет (я надеюсь)
эх меня б так встретил...мы из-за этого и переругались..
ну если никак...:065:
-=panda-mix=-
12.11.2009, 21:00
я вернулась
япономаша
12.11.2009, 21:01
Идея ЗЕ БЕСТ:))Молодцы....Про бокальчики глянь,для шампанского и цену уточни.Сообщи мне и я закажу тебе.КЛЕВО Я ПРИДУМАЛА:008::004:
Жанна! чикагские гангстеры не могут пить из еврейских бокалов:073::073:
япономаша
12.11.2009, 21:01
я вернулась
в одном носке:046::046:
J.Stanis
12.11.2009, 21:02
причем во всем бизнес центре только я и молодые охранничги:010:
так вот тайная причина,почему она не дома)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а ну брысь домой):015:
те далеко до дома-то?) тЯмно ужо)
япономаша
12.11.2009, 21:05
если бы:004::004: прячутся:046:
часа полтора)))):010:
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:05
Чет не подумала:)) А мы Храбанули магазин Еврейских папиков:082::072::072::072:
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:06
ВО-во .Тоже самое хотела написать:ded:
J.Stanis
12.11.2009, 21:07
часа полтора)))):010:
полтора часа до дома и она еще на работе, ща точно:015::015::015::015::015::015:
япономаша
Чет не подумала:)) А мы Храбанули магазин Еврейских папиков:082::072::072::072:
а они вас грабанут во время пбн)))
Люд, а обрезание они сделать могут?..в отместку?))))
Miss Pushistova
ой,спасибо,девочки))))блин...так долго строчила сюда свою кучу идей и видно форум столько буков не переварил((((взял и сбросил все:010:щас собрусь с силами и снова настрочу:073:
Да не вопрос)))))на тебе прямо сайт и ты там погляди какие тебе нра.Но реально остальное-это какие-то стаканы,чашки-не пойму как еще назвать Х_х http://www.karshi.co.il/shop/retail/store/listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=63
А ты у нас создание оптимистичное,за тебя я переживаю только как домой так темно пойдешь((а все остальное точно наладится:flower:
Ну смотри!!!Надеюсь,что это все серьезно и осознанно!Такую девушку потерять кому охота???Желаю,чтобы и правда он все понял!
А кто тогда вообще может пить из еврейских бокалов?:))
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:08
я вернулась
Аватарка ммммммммм Хламурненько и ....................
япономаша
12.11.2009, 21:08
ВО-во .Тоже самое хотела написать:ded:
про охранников или про то что домой пора?))))))))))))))
полтора часа до дома и она еще на работе, ща точно:015::015::015::015::015::015:
:004::004::004:те шоь меня дубинкой ухайдакать, ехать столько же придется:004:
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:10
Люда бокалы :love::love::love::love::love:.Как деньги переводить????
Miss Pushistova
а они вас грабанут во время пбн)))
Люд, а обрезание они сделать могут?..в отместку?))))
Машич,это вряд ли,потому что потом ты (не дай бог) будешь считаться евреем!(типа как вампир кусил и ты вампиром стал -тут так же) и тогда ты приедешь в Израиль,будешь требовать гражданство,как новый репатриант, а в случае Жанны их аж 5 переедет:001: :046:
япономаша
А кто тогда вообще может пить из еврейских бокалов?:)) Матерые евреи))) тебе, Людка тож низзя, ты иврит не выучила)))))
Аватарка ммммммммм Хламурненько и ....................
.....и есть хочется:046::046:
япономаша
12.11.2009, 21:11
Машич,это вряд ли,потому что потом ты (не дай бог) будешь считаться евреем!(типа как вампир кусил и ты вампиром стал -тут так же) и тогда ты приедешь в Израиль,будешь требовать гражданство,как новый репатриант, а в случае Жанны их аж 5 переедет:001: :046:
:)):)):)):)):)):))
то есть если я се чо-нить обрежу...ммм. еврейкой стану?)))))))))))))
Маленькая девочка
12.11.2009, 21:13
такс, все ругаетесь значит:015:
а мой мущщина каждый день меня с ужином встречает, пока на больничном, а сейчас ваще спит:065: хорошо-то как, никто не гонит из-за компа, сыта и довольна:))
Miss Pushistova
12.11.2009, 21:14
Люда бокалы :love::love::love::love::love:.Как деньги переводить????
Никак)))Мне проще свои вложить,потом все равно встречаться забирать))Тем более если переводить то только в $ а так мне все равно либо в зеленых по цене с сайта (надеюсь,что она правдивая,а не как у нас в свадебных платьях указывают:001:).либо по ЦБ на день покупки))Вот и усе)
Так....пошла строчить чего еще планирую наваять на празднетстве в ворде чтоб не скинулось:wife: и припрусь постить:))
Маленькая девочка
12.11.2009, 21:14
Люда, идея супер!!!!!!!!!!!!
япономаша
12.11.2009, 21:15
такс, все ругаетесь значит:015:
а мой мущщина каждый день меня с ужином встречает, пока на больничном, а сейчас ваще спит:065: хорошо-то как, никто не гонит из-за компа, сыта и довольна:))
хорошая идея - надо сж заболеть))))
Miss Pushistova
12.11.2009, 21:16
Матерые евреи))) тебе, Людка тож низзя, ты иврит не выучила)))))
.....и есть хочется:046::046:
:)):)):)):)):)):))
то есть если я се чо-нить обрежу...ммм. еврейкой стану?)))))))))))))
Машуня!!!!ну ты...ну ты!!!!!!!!!!!!!!Ух!про иврит даже не напоминай:)) я главное выучила слово МУДАГ я в счастье)))))))))))))))))))))
Ну не прямо так совсем плохо все)Кстати,тетки как-то иначе становятся,а вот мужики обрезание и какой-то там еще обряд....но ведь только в шаббат низя ваще ниче делать;) даже спичку зажечь,кнопку на лифте нажать и тд,и за этим будут постоянно следить))))))))
Люда, идея супер!!!!!!!!!!!!
пасиба:008:
-=panda-mix=-
12.11.2009, 21:17
Жанн,у тебя есть домашний?скинь мне в личку.а то у меня труба на исходящие выкл
-=panda-mix=-
12.11.2009, 21:18
Супер, очень бы хотела быть на месте гостей - это интригующе))))
вот так Людон и напрашиваются в гости.Смотри,будь с ней аккуратнее:ded:
япономаша
12.11.2009, 21:20
Машуня!!!!ну ты...ну ты!!!!!!!!!!!!!!Ух!про иврит даже не напоминай:)) я главное выучила слово МУДАГ я в счастье)))))))))))))))))))))
Ну не прямо так совсем плохо все)Кстати,тетки как-то иначе становятся,а вот мужики обрезание и какой-то там еще обряд....но ведь только в шаббат низя ваще ниче делать;) даже спичку зажечь,кнопку на лифте нажать и тд,и за этим будут постоянно следить))))
ну и как это мудаг будет?)))
надо почитать про это дело)
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:20
Никак)))Мне проще свои вложить,потом все равно встречаться забирать))Тем более если переводить то только в $ а так мне все равно либо в зеленых по цене с сайта (надеюсь,что она правдивая,а не как у нас в свадебных платьях указывают:001:).либо по ЦБ на день покупки))Вот и усе)
Так....пошла строчить чего еще планирую наваять на празднетстве в ворде чтоб не скинулось:wife: и припрусь постить:))
тогда нам людочка за 25 $ пару
япономаша
12.11.2009, 21:21
Раскусила:)):))
а ты щас как раз к Жанке напрашиваешься?))))):004:
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:23
[E]
Раскусила:))
а ты щас как раз к Жанке напрашиваешься?))))):004:
она еще не звонила пока не успела:))
Miss Pushistova
Так короче....мои стертые старания,но уже ужатые,потому что пыл написательства прошел)))Хочу,чтобы все пришли вроде как просто на церемонию.При входе показывать нужно будет персональные те карточки агентов.И хочу взять в прокат шляпу для М и что-то (что????) для Ж,чтобы на полароид их тут же сфоткать с "максимально серьезными лицами",как настоящих агентов для книги пожеланий (чтобы раритетный полароид по рукам не ходил и не потерялся в итоге).Но это если я найду полароид....А после регистрации прозвучит экстренное сообщение о том,что пропал торт из лучшей французской кондитерской (наш свадебный ессно),на экран спроецируем фото торта с надписью wanted или как-то так.У меня есть друг,закончивший параллельное отделение французское,которого я хочу попросить сыграть роль повара из Франции (сама на камеру типа наспех сниму,как он передает послание агентам).Потом он как типа бывший суперагент будет по телеку так же давать указания различным агентам или целыми группам агентов (это конкурсы там всякие).Ну и конечно же роль похотителей достанется свидетелям))))А "похищение" я хочу заснять на любительскую камеру,чтобы когда все будет разгадано показать его,как в детективах когда уже понятно кто что спер рассказывают всю историю в деталях от начала и до конца))Короче,осталось только решить какой нужен реквизит и продумать детальки))
Уф....надеюсь,что щас текст не съест....
япономаша
сил моих нет больше)))) надо домой переться, а то себя я наказываю больше, чем непокорных мужчин моих))))
-=panda-mix=-
12.11.2009, 21:24
ну просто Жанка рядом с ледовым живет.с ней очень удобно дружить.будет бегать мне билеты покупать без накрутки
япономаша
12.11.2009, 21:24
[E]
она еще не звонила пока не успела:))
Жанка, пусть ночью в гостинице расплачивается;);););)
япономаша
12.11.2009, 21:25
Так короче....мои стертые старания,но уже ужатые,потому что пыл написательства прошел)))Хочу,чтобы все пришли вроде как просто на церемонию.При входе показывать нужно будет персональные те карточки агентов.И хочу взять в прокат шляпу для М и что-то (что????) для Ж,чтобы на полароид их тут же сфоткать с "максимально серьезными лицами",как настоящих агентов для книги пожеланий (чтобы раритетный полароид по рукам не ходил и не потерялся в итоге).Но это если я найду полароид....А после регистрации прозвучит экстренное сообщение о том,что пропал торт из лучшей французской кондитерской (наш свадебный ессно),на экран спроецируем фото торта с надписью wanted или как-то так.У меня есть друг,закончивший параллельное отделение французское,которого я хочу попросить сыграть роль повара из Франции (сама на камеру типа наспех сниму,как он передает послание агентам).Потом он как типа бывший суперагент будет по телеку так же давать указания различным агентам или целыми группам агентов (это конкурсы там всякие).Ну и конечно же роль похотителей достанется свидетелям))))А "похищение" я хочу заснять на любительскую камеру,чтобы когда все будет разгадано показать его,как в детективах когда уже понятно кто что спер рассказывают всю историю в деталях от начала и до конца))Короче,осталось только решить какой нужен реквизит и продумать детальки))
офигеть, грандиозные у вас планы:support::support:
Miss Pushistova
12.11.2009, 21:26
Ага,я и смотрю чейто неладное....
ну и как это мудаг будет?)))
надо почитать про это дело)
Не...мудаг это прямо иврит уже)))а по-русски не интересно....всего-то смущенный:004:
тогда нам людочка за 25 $ пару
Ой,Жанн)))Мы тоже их же выбрали:))Если на месте не перекинусь на что-то еще будем напару такие)))Хочу потом оставить на память,а тарелочку пока не решила куда пристроить)
япономаша
12.11.2009, 21:27
Не...мудаг это прямо иврит уже)))а по-русски не интересно....всего-то смущенный:004:
ага, представляю, обсуждают на свадьбе:
- ой, жоних-то сегодня такой мудаг весь из себя))))))))))
Miss Pushistova
12.11.2009, 21:29
жгуууун!!!!!!!!!!!!машка жгун!:046::046:
ага,а планы,как всегда,грандиозные...вот только теперь осталось решить,как бы максимально бюджетно это все провести)))Думаю друзей малость понапрягать кое-где,чтобы кто-то мнялся в одной роли,кто-то в другой для видеозаданий гостям))
J.Stanis
12.11.2009, 21:30
класс!! ну мне прям очень нра!!!!!
сил моих нет больше)))) надо домой переться, а то себя я наказываю больше, чем непокорных мужчин моих))))
неужели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой!!!!!!!!!!!!!!!!
япономаша
12.11.2009, 21:30
всем покедова))))))))))))))))))))
Miss Pushistova
12.11.2009, 21:32
класс!! ну мне прям очень нра!!!!!
ой,надеюсь гостям тоже понра)))
всем покедова))))))))))))))))))))
Давай!!!!До вечера;)
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:43
ну ты придумала- сказочница.:)) как я своему обьясню:009:
кукольная мамочка
12.11.2009, 21:45
Я валяюсь:085::085::085::085:
-=panda-mix=-
12.11.2009, 22:00
ну всё.она моя.теперь будут у меня билеты без наценки
кукольная мамочка
12.11.2009, 22:15
Мне антоха ужин замутил
кукольная мамочка
12.11.2009, 22:17
Навеки мой фюррерь:046:
J.Stanis
12.11.2009, 22:18
тип самая хитрая:))?! захомутала значитс?ужО успела?)
Мне антоха ужин замутил
аааа !клааасссс!!!!!!такой веселый ужин:)):)):)):)):)):)):)):))
кукольная мамочка
12.11.2009, 22:26
тип самая хитрая:))?! захомутала значитс?ужО успела?)
аааа !клааасссс!!!!!!такой веселый ужин:)):)):)):)):)):)):)):))
Жаль половину фоток не найти.Он с юморком:065:
Miss Pushistova
12.11.2009, 22:27
Мне антоха ужин замутил
Ааааа класс!:))я тоже такие лю делать)))
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 22:33
Ну вот индейку в духовку поставила, и я с вами....сколько вы настрочили пока я дочу спать укладывала...:001: пошла читать!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 22:54
Мне антоха ужин замутил
Я в восторге, ну почемуж мне на такое фантазии не хватает!!! :008:
Miss Pushistova
12.11.2009, 23:13
Я в восторге, ну почемуж мне на такое фантазии не хватает!!! :008:
Ланусик)))Если у самой идей в голове на эту темы не рождается-пользуйся чужими;)
http://supercook.ru/za-curving.html
япономаша
12.11.2009, 23:34
Привет, девчонки))))
...а мы купили пельмени:)
Люда, спасибо за новое слово в лексиконе нашей семьи - теперь мы все говорим "застенчивый" на иврите)))))))))))))
Marichello
12.11.2009, 23:37
Свекровь посмотрела мое платье. долго восторгалась. в общем жизнь снова обретает яркие раски.
Мой весь вечер просит прощения, приготовил ужин в 2 экземплярах, так что диета сегодня отменяется.
накрутила волосы на бигудюшки, буду завтра самая красивая :008:
Miss Pushistova
12.11.2009, 23:40
Привет, девчонки))))
Люда, спасибо за новое слово в лексиконе нашей семьи - теперь мы все говорим "застенчивый" на иврите)))))))))))))
:046::046::046:
А вы обращайтесь,могу и совсем неприличные слова весьма невинного содержания к вам в лексикон занести)))
кукольная мамочка
12.11.2009, 23:43
Свекровь посмотрела мое платье. долго восторгалась. в общем жизнь снова обретает яркие раски.
Мой весь вечер просит прощения, приготовил ужин в 2 экземплярах, так что диета сегодня отменяется.
А что у вас.А ты не хочешь фурор произвести.Я не буду никому платье показывать,чтобы был СурпрайЗ:026:
Привет, девчонки))))
Я своему показала,это что-то.:046:Ну пельмешки ммммммммммм........
кукольная мамочка
12.11.2009, 23:44
:046::046::046:
А вы обращайтесь,могу и совсем неприличные слова весьма невинного содержания к вам в лексикон занести)))
давай,будем завуалированно говорить:090::0066::0066::0066:ждем
-=panda-mix=-
12.11.2009, 23:46
слушайте,вы тут живете чтоли?
Marichello
12.11.2009, 23:48
А что у вас.А ты не хочешь фурор произвести.Я не буду никому платье показывать,чтобы был СурпрайЗ:026:
у нас завтра корпоратив. так что я с вами буду только с утра, а в обед уже буду :014:
Жан, платье увидят свекровь, моя мама, ну и вы. но они только на вешалке до свадьбы. А так сложно понять что за тряпочка висит. смотрю на него и на вешлалке никакого эффекта.
Блин, я сейчас чуть не плакала. пропустила видео по 5 каналу, а на сайте его не выложили еще. что делать то? там подругу показывали и про суд рассказывали который уже 3 года идет:001:
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 23:49
Ланусик)))Если у самой идей в голове на эту темы не рождается-пользуйся чужими;)
http://supercook.ru/za-curving.html
Да идей-то много, просто пока не увидела...сама не сообразила так сделать....
Привет, девчонки))))
:046::046::046: Я тоже своему сейчас рассказала....долго смеялся...
Ну вот и хорошо...:flower:
J.Stanis
12.11.2009, 23:51
ну вот Марусь!!!!!яркие краски -это супер!! и супер-что все так!!!!
пысы.я вообще на ночь соленой рыбы нелась)теперь хочу утопиться))тк не могу прекратить остановиться пить))
пысы2. кстати забыла добавить к седняшнему шикарному дню- нашему отделу обрубили контакт)))ну честно-после всего, мне было так наср*ть, что я даже не расстроилась)))
но в целом, днем мне туда больше по ссылкам не залезть)))
Маленькая девочка
12.11.2009, 23:52
у меня тож такая мысль возникла:039:
Маленькая девочка
12.11.2009, 23:53
У нас на работе тоже завтра пьянка:028:
J.Stanis
12.11.2009, 23:53
у нас завтра корпоратив. так что я с вами буду только с утра, а в обед уже буду :014:
Жан, платье увидят свекровь, моя мама, ну и вы. но они только на вешалке до свадьбы. А так сложно понять что за тряпочка висит. смотрю на него и на вешлалке никакого эффекта.
Блин, я сейчас чуть не плакала. пропустила видео по 5 каналу, а на сайте его не выложили еще. что делать то? там подругу показывали и про суд рассказывали который уже 3 года идет:001:
подожди, они на 5 канаде завтра уже выложат..они быстро выкладывают на сайт все)
давай поменяемся? :)):)):)):)):)):))то у меня завтра отчетный день))
кукольная мамочка
12.11.2009, 23:54
Ты сама понимаешь что спросила :046::)) Конечно ДА:004: ЛВ второй дом:065:
J.Stanis
12.11.2009, 23:55
ага в след раз на вопрос об адресе- буду говорить что адрес фактического проживания не совпадает с адресом регистрациии и живу я на ЛВ) интересно, мне окажут мед помощь после того, как я это заявлю?!:)):)):)):))
Marichello
13.11.2009, 00:02
подожди, они на 5 канаде завтра уже выложат..они быстро выкладывают на сайт все)
давай поменяемся? :)):)):)):)):)):))то у меня завтра отчетный день))
да? блин, хочу посмотреть. надеюсь там хорошие новости, а то подругу жалко уже.
не. я меняться не буду. корпоратив это святое :004:
Miss Pushistova
13.11.2009, 00:05
давай,будем завуалированно говорить:090::0066::0066::0066:ждем
хм....сейчас соображу что помнила с каких языков
ну что по-немецки господин-это хер думаю все знают=))
по-украински опоздать- спiзнюватися
меня очень радовало в украинских программах выражение нэ погано (неплохо)
английское no preservatives всего-то без консервантов
по-сербски кажется спички это вообще с пи***ы и народ реально прется и тащит эти коробки домой как сувениры (знакомая рассказала)
и венец некультурности-что аж сказать стыдно это по-испански блин (блины) - ла ох*ела (лос ох*елос)
нет ну почему))))просто бывают выходные дни,да и не все работают;)
Марусь,удачно тебе сходить!
Miss Pushistova
13.11.2009, 00:11
О еще голос из зала кричит,что я забыла,что по-чешски духи вонявки)))Хз откуда нает
J.Stanis
13.11.2009, 00:13
да? блин, хочу посмотреть. надеюсь там хорошие новости, а то подругу жалко уже.
не. я меняться не буду. корпоратив это святое :004:
а че там за дело? чисто проф любопытство))
я б тож не поменялась:)):)):)):)):)):))
кукольная мамочка
13.11.2009, 00:17
О еще голос из зала кричит,что я забыла,что по-чешски духи вонявки)))Хз откуда нает
Ох у мэнэ Воняк много:)):))
Marichello
13.11.2009, 00:17
а че там за дело? чисто проф любопытство))
я б тож не поменялась:)):)):)):)):)):))
там уже выложили. http://5-tv.ru/news/24167/
Miss Pushistova
13.11.2009, 00:21
Ох у мэнэ Воняк много:)):))
Даааая вонявки тоже уважааааю:love:
J.Stanis
13.11.2009, 00:33
там уже выложили. http://5-tv.ru/news/24167/
ой а я реально помню эту историю 3хлетней давности)
J.Stanis
13.11.2009, 00:39
кстати мое мнение -дадут ему условное года на 2(ну а условное у нас эт не о чем),но посадят вряд ли-прямого умысла нет...хотя если адвокаты потерпевших и сми приложат усилия, но все равно не факт.. обяжут выплатить деньги,да хоть даж мульон,ток он отовсюду уволиться,будет неоф работать)а нет заработка-платить штраф не с чего..
вот так и уходят от всего такие козлы!!!
Marichello
13.11.2009, 01:02
кстати мое мнение -дадут ему условное года на 2(ну а условное у нас эт не о чем),но посадят вряд ли-прямого умысла нет...хотя если адвокаты потерпевших и сми приложат усилия, но все равно не факт.. обяжут выплатить деньги,да хоть даж мульон,ток он отовсюду уволиться,будет неоф работать)а нет заработка-платить штраф не с чего..
вот так и уходят от всего такие козлы!!!
ага.
уйдет еще как.
Ладно, не будем о грустном.
Пошла я спатенькать, завтра нужно хорошо выглядеть. пойдем в боулинг играть. правда я его терпеть не могу, но поболею за них немного:008:
J.Stanis
13.11.2009, 01:15
я б очень хотела оказаться неправой)
ага, хватить грустить)надежда умирает последней)
а у тя завтра отличный день должен быть)
Miss Pushistova
13.11.2009, 01:36
Ольчик.слушай,а ты часом не имеешь представления,сколько может стоить банкет в ресторанах Сокос-отелей?А то на вид вроде ниче,а по ценам не могу найти(
Жаннет, я тебе еще ссылочку нашла:
http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=39450&idtn=43
Ой, как тесен мир:) Прогулялась по ссылочке, и зашла в другую ссылочку - свадьба Оранжевый джаз.... а там жених - мой одноклассник:))
http:// www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=6668&idtn=29 (http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=6668&idtn=29)
Вот спасибо, фоточки со свадьбы поглядела:flower:
Маленькая девочка
13.11.2009, 11:08
http://s18.rimg.info/cd8491495bc4379e91249c9fec587392.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092601287.html) есть кто живой?
кукольная мамочка
13.11.2009, 11:26
ГуД морнинГ:))
Воть я пришла,мои дрыхают.А нам с Жанной Юрьевной скуЧно.:)
Маленькая девочка
13.11.2009, 11:29
Счастливые, тоже дрыхать хочу, щас еще ехать по работе, на улице жесть:005: а я такая мамзель, в белых сапогах :))
кукольная мамочка
13.11.2009, 11:32
Счастливые, тоже дрыхать хочу, щас еще ехать по работе, на улице жесть:005: а я такая мамзель, в белых сапогах :))
Ну аЩе :0092: Монявая .Вопрос:ded: сейчас выложу фото в контакте костюма Антониё ,скажи,как думаешь какая обувь матовая или блестящая к нему подойдет.
Маленькая девочка
13.11.2009, 11:34
Ну вы ваще, уже и костюм готов :112: у нас еще конь не валялся в подготовке
давай жду
Маленькая девочка
13.11.2009, 11:38
Хорош:0070:
Жанчик, я тут не советчик, ибо я не люблю вапще блестящую мужскую обувь:008:
хотя костюм с блеском - наверно лакированные хорошо будут :016: надо чтоб еще хто-нить заценил
кукольная мамочка
13.11.2009, 11:40
Ну вы ваще, уже и костюм готов :112: у нас еще конь не валялся в подготовке
давай жду
Кинула,а мы просто гуляли по Меге .И тут Бац:065: и костюм да еще и со скидкой в Дипломате.Мы померили все варианты,прошли посмотрели еще другие модели и цены.Решили это ,то что надо.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.