Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Ann_Mozer
07.12.2009, 15:48
проблемс в том что он копить не хочет. даже не то чтобы не хочет, просто говорит что у нас все деньги уходят и копить не с чего....вот
Miss Pushistova
07.12.2009, 15:54
А вы знаете что сделайте - заведите тетрадочку.Мне очень помогает.Берете сумму,которая у вас на месяц отложена и делите ее на кол-во дней в месяце.Получается сколько можно потратить в день.Ну и покупая все продукты и тыды все стараетесь подгонять под этот лимит на день.За день можно потратить двойную или тройную норму если готовите суп на несколько дней например.И так каждый день записывать КАЖДУЮ потраченную копейку.Потом так наглядно на чем можно было сэкономить.без чего обойтись и понятно куда деньги делись))Тем более ты бухгалтер,как я поняла-тебе еще и проще будет ее вести;)А еще я где-то нашла статью из космо о том,как питаться на 1 тыр в месяц (на 1 человека) от июля 2009 года)))То бишь свеженькую.Решила взять себе на заметку,но с "послаблениями",потому что голодать я не планировала вовсе)
Ann_Mozer
07.12.2009, 16:02
мы в магаз ездием 2 раза в месяц по 2,5 тыс р))))+аренда квартиры+на проезд))) остается почти ноль)))))) с его денег (он меня получается содержит)
кукольная мамочка
07.12.2009, 16:06
А вы знаете что сделайте - заведите тетрадочку.Мне очень помогает.Берете сумму,которая у вас на месяц отложена и делите ее на кол-во дней в месяце.Получается сколько можно потратить в день.Ну и покупая все продукты и тыды все стараетесь подгонять под этот лимит на день.За день можно потратить двойную или тройную норму если готовите суп на несколько дней например.И так каждый день записывать КАЖДУЮ потраченную копейку.Потом так наглядно на чем можно было сэкономить.без чего обойтись и понятно куда деньги делись))Тем более ты бухгалтер,как я поняла-тебе еще и проще будет ее вести;)А еще я где-то нашла статью из космо о том,как питаться на 1 тыр в месяц (на 1 человека) от июля 2009 года)))То бишь свеженькую.Решила взять себе на заметку,но с "послаблениями",потому что голодать я не планировала вовсе)
Правильно ЛюдЭн вещаешь .Я так же стараюсь или покупаю продукты и потом за булкой ,чаем и прочими мелочами дочу отправляю(дабы лишнего не купить)
J.Stanis
07.12.2009, 16:15
какие вы экономисты))а мы вот ниче не ведем))иногда отстается в притык)за день до з/п руб 200)))а бывает даж остается)))че-т посущественнее)))
в общем, спларировать эт тяжело))))нам))не экономистам)))
Miss Pushistova
07.12.2009, 16:15
мы в магаз ездием 2 раза в месяц по 2,5 тыс р))))+аренда квартиры+на проезд))) остается почти ноль)))))) с его денег (он меня получается содержит)
Хм...ну тогда пожалуй сложнее))Хотя в принципе все равно пожно позаписывать что берете - поняли бы сразу,что стоит дорого и без чего можно обойтись)Мы так быстро поняли без чего смело можем обойтись)
Miss Pushistova
07.12.2009, 16:16
Блин...не пойму че такое,но у меня тупо заедают все линейки форумные в последнее время почему-то(((
Еще раз всем привет!!!!!
Катя с именинами!!!!А мы вчера купили шампанское!!!!!получилось 62 руб за бутылку!!!!!!
Маленькая девочка
07.12.2009, 16:25
какие вы экономисты))а мы вот ниче не ведем))иногда отстается в притык)за день до з/п руб 200)))а бывает даж остается)))че-т посущественнее)))
и мы тож. Бвло время БМ вел учет , вроде хорошо получалось у него все планировать, в отличие от меня :065: , но потом все забросил
да, аренда квартиры это млин ваще существенный расход :(
кукольная мамочка
07.12.2009, 16:32
и мы тож. Бвло время БМ вел учет , вроде хорошо получалось у него все планировать, в отличие от меня :065: , но потом все забросил
да, аренда квартиры это млин ваще существенный расход :(
Да аренда это :001:Мы наоборот сдаем :))
Miss Pushistova
07.12.2009, 16:34
Еще раз всем привет!!!!!
Катя с именинами!!!!А мы вчера купили шампанское!!!!!получилось 62 руб за бутылку!!!!!!
Молодчины!)))Поздравляю!А брали в Игристых винах?
Лапочка-красавица
07.12.2009, 16:36
я как раз экономист :004:
все финансы веду, планирую. все в программе делаю. ну и откладываем.
знаю, что на это надо стоько-то, на то - столько-то, делю и откладываем с каждой полученной денюжки.
Сейчас платим кредит, на каско откладывали (уже собрали), на свадьбу + оставалось на что жить.
Лапочка-красавица
07.12.2009, 16:36
Еще раз всем привет!!!!!
А мы вчера купили шампанское!!!!!получилось 62 руб за бутылку!!!!!!
Поздравляю! молодцы! хде брали? какое?
Маленькая девочка
07.12.2009, 16:38
я как раз экономист :004:
все финансы веду, планирую. все в программе делаю. ну и откладываем.
знаю, что на это надо стоько-то, на то - столько-то, делю и откладываем с каждой полученной денюжки.
Сейчас платим кредит, на каско откладывали (уже собрали), на свадьбу + оставалось на что жить.
ну ты ващееееее, молодчага, а что за программа?
я как -то в одной пыталась делать, домашняя бухгалтерия или в этом духе что-то, но какая-то она жутко неудобная была, и мой энтузиазм быстро закончился:065:
Лапочка-красавица
07.12.2009, 16:43
ну ты ващееееее, молодчага, а что за программа?
я как -то в одной пыталась делать, домашняя бухгалтерия или в этом духе что-то, но какая-то она жутко неудобная была, и мой энтузиазм быстро закончился:065:
называется домашние финансы.
увидела у сестры. там можно несколько счетов сделать. у меня один -кредит, другой- свадьба, третий - общий.
Веду в ней уже 3 года :010:
Брали в о кее по акции Корнет, очень вкусное понравилось!!!!!
-=panda-mix=-
девочки,обьясните мне пожалуйта-ЗАЧЕМ за несколько месяцев покупать спиртное?оно что,летом закончится чтоли?или очереди у нас нынче на шампанское?блин, ну реально не понимаю...
япономаша
а мне очень понравилось кафе "старый город". Если всё будет ок, думаю там и будем отмечать))
главное чтоб они согласились что нас 8 человеков))
Ань, а где это?
А у меня вчера был День Рождения:)
а сегодня у БМ День Рождения!
такая вот у нас необычная пара:017:
Вику и бм с днями рождений, а Катечку - с именинами:flower::flower::flower:
сказала БМ, что седня вечером будем планировать затраты на свадьбу)))
Чуть ли не со слезами на глазах: зачем так рано???..............
)))
Бедняжка))))))) как мужикам с нами трудно приходится))))
С прошедшим и с сегодняшним, А у меня у БМ 8 августа, а у нашей дочки 9 августа др. Почти подарок ему сделала...
А я 5 августа родила - тоже себе подарочек можно сказать)))
Хм...ну тогда пожалуй сложнее))Хотя в принципе все равно можно позаписывать что берете - поняли бы сразу,что стоит дорого и без чего можно обойтись)Мы так быстро поняли без чего смело можем обойтись)
Я все записываю, но мне это ни фига не помогает)))) только знаю, сколько на еду в мес. уходит, и сколько в мес. не хватает))))
:080::080::080:Ура! поздравьте меня!!! после 4х дней неразговаривания и 4 ночей недо...(сами понимаете) - мы не выдержались и крепко обнялись:008: всю ночь мирились)))) счастлива я как слон!!!
в итоге все равно решили жониться в след году - нормально чтобы все организовать))))))
Маленькая девочка
07.12.2009, 16:48
:080::080::080:Ура! поздравьте меня!!! после 4х дней неразговаривания и 4 ночей недо...(сами понимаете) - мы не выдержались и крепко обнялись:008: всю ночь мирились)))) счастлива я как слон!!!
в итоге все равно решили жониться в след году - нормально чтобы все организовать))))))
4 дня :010: как вы выдержали
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
-=panda-mix=-
07.12.2009, 16:49
Муся, я за тебя очень рада!
кукольная мамочка
07.12.2009, 16:51
Ань, а где это?
Я все записываю, но мне это ни фига не помогает)))) только знаю, сколько на еду в мес. уходит, и сколько в мес. не хватает))))
ЁЁХХХХОООООООООООООУуууууууу .Молодцы рада за вас:063::063::063::063::007::007::007::007:Миритьс я всю ночь -ммммммммммммммммммм:love::love:
япономаша
07.12.2009, 16:57
4 дня :010: как вы выдержали
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Люд, думала сдохну))))) ну и ты представляешь, КАК мне прорвало когда мы уже помирились)))) все высказала))))
япономаша
07.12.2009, 16:58
Муся, я за тебя очень рада!
ЁЁХХХХОООООООООООООУуууууууу .Молодцы рада за вас:063::063::063::063::007::007::007::007:Миритьс я всю ночь -ммммммммммммммммммм:love::love:
Спасибо, девчонки)))))) Так рада, что кто-то за нас рад)))) а я буду за вас всех невест радоваться - и фотки свадебные хранить до старости буду:004::004::004:
Жанка, но твоим нестандартным советами я все-таки на всякий случай последую))));););)
япономаша
07.12.2009, 17:06
а от щастья я погрузилась в ОЗ))) не вытащить за уши))))
Ann_Mozer
07.12.2009, 17:07
Машулькин, рада по уши)))))) за вас))))))
"старый город" это http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/oldcity
Ann_Mozer
07.12.2009, 17:09
кто был в финке.....духи в дьютике дешевле брать?))
япономаша
07.12.2009, 17:09
Машулькин, рада по уши)))))) за вас))))))
"старый город" это http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/oldcity
симпатично вроде))) надо сходить...
Ann_Mozer
07.12.2009, 17:16
ага, я тоже хочу туда просто покушать сходить)
я вобще люблю покушать)))
девочки,обьясните мне пожалуйта-ЗАЧЕМ за несколько месяцев покупать спиртное?оно что,летом закончится чтоли?или очереди у нас нынче на шампанское?блин, ну реально не понимаю...
ну у меня свадьба через 4 месяца,(а не летом ), а после НГ будет не шампанское, а разливуха, его сейчас будут гнать на продажу без выдержки!!!!!!!!
а вообще каждый делает как ему нравится, вот ты хочешь бегать по магазанам перед свадьбой, а мне лично будет просто не когда т.к. у меня еще и сессия!!!!так что я покупаю все по чуть чуть за ранее, так и по бюджету не чувствуется!!!!!!!
Marichello
07.12.2009, 17:23
Еще раз всем привет!!!!!
поздравляю!!!
Машулик, рада за вас!!! Я верила, что все закончится именно так. Поздравляю!!!:080::080::080:
Miss Pushistova
07.12.2009, 17:25
Ань, а где это?
в итге все равно решили жониться в след году - нормально чтобы все организовать))))))
УРРА Машуня,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::l ove:
кто был в финке.....духи в дьютике дешевле брать?))
не уверена,если честно))тем более обычно в нашем дьютике польские подделки(проще уже брать в каком-то приличном парфюмерном у нас
Marichello
07.12.2009, 17:27
ну у меня свадьба через 4 месяца,(а не летом ), а после НГ будет не шампанское, а разливуха, его сейчас будут гнать на продажу без выдержки!!!!!!!!
а вообще каждый делает как ему нравится, вот ты хочешь бегать по магазанам перед свадьбой, а мне лично будет просто не когда т.к. у меня еще и сессия!!!!так что я покупаю все по чуть чуть за ранее, так и по бюджету не чувствуется!!!!!!!
это ты правильно. после НГ брать шампанское чревато.
и вообще самое вкусное произведенное за 6 месяцев до даты употребления. поэтому мы будем брать произведеное в марте. а когда брать будем еще не знаю, как деньги будут свободные, так и купим. не хочу потом в последний момент носиться, я летом еще отдохнуть хочу.
J.Stanis
07.12.2009, 17:37
хеееееееееееее)поздрафффляю, Мусь!!!
это ты правильно. после НГ брать шампанское чревато.
и вообще самое вкусное произведенное за 6 месяцев до даты употребления. поэтому мы будем брать произведеное в марте. а когда брать будем еще не знаю, как деньги будут свободные, так и купим. не хочу потом в последний момент носиться, я летом еще отдохнуть хочу.
Это точно, мы были на Игристых винах, зря тащились!!!!!!там чуть чуть цены ниже чем в магазине!!!!1а по акции в окее можно сказать что мы купили ящик а второй нам в подарок дали!!!!!
Marichello
07.12.2009, 17:44
Это точно, мы были на Игристых винах, зря тащились!!!!!!там чуть чуть цены ниже чем в магазине!!!!1а по акции в окее можно сказать что мы купили ящик а второй нам в подарок дали!!!!!
да? я там еще не была. думали там Голицыным закупиться. :008:
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2009, 18:21
Ань, а где это?
Поздравляю!!! :080::080::080: Главное, что помирились, а пожениться еще успеете...:support:
путюшечка
07.12.2009, 22:51
Привет
кольца суперические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Всем привет!!!!
да колечки очень красивые!!!!!:flower:
Просто нет слов :love:
необычные, это вы сами придумали или увидели где-то?
в Московсом универмаге увидели и заказали
путюшечка, а Вам по бокам колечки не мешают пальцам, а то на фото кажутся толстенькими? или это тк макросьемка визуально увеличила :) Вам их на заказ делали? а мы из вольфрама заказали..
они толстенькие и тяжелые, почто по 10 грамм кольцо, но мне удобно, мужу тоже. Я изначально массивные хотела;)
Marichello
07.12.2009, 22:56
Вернулась я с примерки. как же я себе в платье нравлюсь. Персонал в салоне такой вежливый, все объясняют, как ходить показали, как сидеть тоже. 18 числа платье готово будет, поеду забирать. когда буду мерить сфоткаюсь чтобы украшения подбирать. сегодня решила не фоткаться, все равно платье не подшито еще
а еще в среду поеду дли прически покупать шпильки с жемчужинками:008:
Miss Pushistova
07.12.2009, 23:44
О))))Марусь,хвастнешься с примерки фоткой?А то уж очень любопытно!Кстати не помню,сказала я тогда или только про себя подумала:то,что ты показала платье на девочке-мне кажется даже лучше,что там неровные слои-ровные бы не так уже смотрелись
кукольная мамочка
08.12.2009, 00:29
О))))Марусь,хвастнешься с примерки фоткой?А то уж очень любопытно!Кстати не помню,сказала я тогда или только про себя подумала:то,что ты показала платье на девочке-мне кажется даже лучше,что там неровные слои-ровные бы не так уже смотрелись
Я тоже хвастанусь,у нас живая музыка будет.А еще мы придумали,как сделать красиво,чтобы свалить раньше не хотим до конца сидеть:073::073::073::073:
Endocrynolog
08.12.2009, 00:36
Жан полцарства за наводку на группу :)) колись, у вас ведь та же тематика что и моего проекта будет! Не теряю мечту о живом джазе на проекте!!!
кукольная мамочка
08.12.2009, 00:41
Жан полцарства за наводку на группу :)) колись, у вас ведь та же тематика что и моего проекта будет! Не теряю мечту о живом джазе на проекте!!!
Света,я завтра тебе скину информацию.У неё нет группы в контакте,на сколько мне известно она с Ваенгой работает.Просто моя тамада,сказала что со многими работали и с этой певицей не стыдно работать:))
Endocrynolog
08.12.2009, 00:58
Спасибо, буду признательна :flower:
Представилая себе эту картину, дорогой мы тепрь спим отдельно, а то я тебе все секреты ночью выболтаю....боюсь что после такого он будет всю ночь возле меня тоять и подслушивать :046::046::046:
Ну, енто не я, енто мой любимый тебе заочно присоветовал:008:
А у меня вчера был День Рождения:)
а сегодня у БМ День Рождения!
такая вот у нас необычная пара:017:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
А у нас через день, а день свадьбы между;) Гулять - так гулять:046:
+ 100000000000000
И у нас та же фигня((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то!!))
Вернулась я с примерки. как же я себе в платье нравлюсь. Персонал в салоне такой вежливый, все объясняют, как ходить показали, как сидеть тоже. 18 числа платье готово будет, поеду забирать. когда буду мерить сфоткаюсь чтобы украшения подбирать. сегодня решила не фоткаться, все равно платье не подшито еще
а еще в среду поеду дли прически покупать шпильки с жемчужинками:008:
Приятные хлопоты!!!! А где шпильки покупать будешь? Я все где смотрю ерунда какая-то(
И вообще думаю - к синему платью синие украшения нужны или как?:009:
Катюша с именинами!:support:
путюшечка
08.12.2009, 02:29
Я знаю склад прикольный бижутерии, но туда только с ЧП печатью пускают, там стоооолько для невест и шпилек и диадем, за копейки, но при этом дорого выглядят. но там надо на 2000 тыс набрать, у меня подруга туда часто ездит и меня с собой берет, так что если объединиться можно столько красоты отхватить)))
Маленькая девочка
08.12.2009, 08:36
Я знаю склад прикольный бижутерии, но туда только с ЧП печатью пускают, там стоооолько для невест и шпилек и диадем, за копейки, но при этом дорого выглядят. но там надо на 2000 тыс набрать, у меня подруга туда часто ездит и меня с собой берет, так что если объединиться можно столько красоты отхватить)))
ты-то уж наверно скупила полсклада за эти поездки в подругой:065:
я бы с удовольствием, но тока после того как с платьем определюсь:017:
все привет!
да.... мечта...:017:
ты-то уж наверно скупила полсклада за эти поездки в подругой:065:
я бы с удовольствием, но тока после того как с платьем определюсь:017:
все привет!
Значит, объединимся?) Только мне до свадьбы успеть надо;)
ой а меня возьмете????
Всем привет!!!!!
На игристых винах Лев Голицин 147 руб, за бутылку!!!!!
а в магазине 151, (лично меня не впечатлило, тем более я его не очень люблю!!!!)
но там же еще скидка для новобрачных 15% так что может и есть смысл!!!!!
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:21
Халлоууууууу
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:21
Мне Голицын вроде нра, не помню :065:
Свет, а ты когда к Татьяне в след. раз?
Девочки, а среди нас есть ли медицинские работники, или все юристы-бухгалтеры? :)
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:24
ой а меня возьмете????
Всем привет!!!!!
На игристых винах Лев Голицин 147 руб, за бутылку!!!!!
а в магазине 151, (лично меня не впечатлило, тем более я его не очень люблю!!!!)
но там же еще скидка для новобрачных 15% так что может и есть смысл!!!!!
Если брать 20 бутылок,то получается экономия 440 р.
Наверно по акции в гипермаркетах все равно дешевле.:008::008:
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:28
в окее например еще мона за 3 дня до и после дэ рэ со скидкой 10% брать
у меня будильник звенит утром и я просыпаюсь и смеюсь че-то во сне видно :))
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:28
всем доброе утро......
начинаю официальный отсчет до отпуска - 13 рабочих дней (с 25 ухожу)))
потом (в январе) буду увольняться.
Никому бух не нужен?
Вопрос к Юле, которая нас юрист или если есть кадровики))у нас отработка 14 дней и если я напишу заявление, на след. день уйду на больняк. прокатит?
J.Stanis
08.12.2009, 10:29
доброе утречко!!!!!
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:30
Погоди, а кто у нас на новую работу, не ты устроился?????????
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:30
в окее например еще мона за 3 дня до и после дэ рэ со скидкой 10% брать
у меня будильник звенит утром и я просыпаюсь и смеюсь че-то во сне видно :))
Да как здорово,вот представляю мы 1 января заявляемся и говорим нам 2 ящика шампанского:)):))
Надо еще в Пятерочке смотреть.Там была акция ЛЯ Маркезина по 150 р вместо 260
Конечно!!!!! я за говорю что в окее мы купили по акции 2 по цене1 !!!!И вкусное и дешево!!!!
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:35
Да как здорово,вот представляю мы 1 января заявляемся и говорим нам 2 ящика шампанского:)):))
Надо еще в Пятерочке смотреть.Там была акция ЛЯ Маркезина по 150 р вместо 260
мы в том году на нашу большую компанию так и покупали на новый год, по моей скидке, тока 31
J.Stanis
08.12.2009, 10:36
всем доброе утро......
начинаю официальный отсчет до отпуска - 13 рабочих дней (с 25 ухожу)))
потом (в январе) буду увольняться.
Никому бух не нужен?
Вопрос к Юле, которая нас юрист или если есть кадровики))у нас отработка 14 дней и если я напишу заявление, на след. день уйду на больняк. прокатит?
неа,не прокатит))заставят отработать 14 после больничного)))))
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:36
Кать, я ж не на новой. просто у нас группа компаний, вот я и кочую)))
просто зае**ло если честно девочки. Отношение, ЗП и перспективы- никакие.
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:38
хм....у меня в голове отпечаталось место из ТК РФ))(ходила на курсы и в универе 1,5 года учили)))) что 14 дней наступают сразу, несмотря ни на что))
я то надеялась.....
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:38
Кать, я ж не на новой. просто у нас группа компаний, вот я и кочую)))
просто зае**ло если честно девочки. Отношение, ЗП и перспективы- никакие.
ааа,ясно
я вот ваще не хочу работать, хочу сидеть дома:fifa:. Но обстоятельства сильней моих желаний, приходится...
Так, врачей нету значит у нас, неохота в поликлинику идти
J.Stanis
08.12.2009, 10:40
хм....у меня в голове отпечаталось место из ТК РФ))(ходила на курсы и в универе 1,5 года учили)))) что 14 дней наступают сразу, несмотря ни на что))
я то надеялась.....
слуш, я даж у кадровика спросила)))))на всяк ща))
грит тоже-не прокатит)
но можно договориться ,если в хороших отношениях))
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:40
ааа,ясно
я вот ваще не хочу работать, хочу сидеть дома:fifa:. Но обстоятельства сильней моих желаний, приходится...
Так, врачей нету значит у нас, неохота в поликлинику идти
Ты это чего приболела???
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:43
слуш, я даж у кадровика спросила)))))на всяк ща))
грит тоже-не прокатит)
но можно договориться ,если в хороших отношениях))
Так так сейчас и я спрошу.Если пойти в отпуск при этом сообщить,что после отпуска увольняюсь,то надо после отпуска отрабатывать или не обязательно???
Всем привет! Есть среди вас медработник, только среднего масштаба :))
Девочки, я вчера весь день подсчетами занималась! В 4000 евриков уложиться можно, но сложно... Буду думать теперь где бы себя урезать :))
Лапочка-красавица
08.12.2009, 10:45
неа,не прокатит))заставят отработать 14 после больничного)))))
вообще смотря в каких отношениях с руководством.
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:46
и я хочу дома сидеть....а вот чего больше всего хочу- иметь своё дело, а не работать на "дядю".
Спасибо Юль)))отношения то ниче так, но если буду увольняться, такую бучу поднимут - я 3 должности совмещаю.
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:46
Ты это чего приболела???
Девочки, я вчера весь день подсчетами занималась! В 4000 евриков уложиться можно, но сложно... Буду думать теперь где бы себя урезать :))
Среднего масштаба ?!:)):))
Да я чего-то уже несколько месяцев по утрам кашляю, причем именно утром часа через 2 после того как встану прокашляюсь, и все, вот задумалась нормально ли это:016:
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:47
а ЗП как я понимаю за эти 2 недели не платят?))))
J.Stanis
08.12.2009, 10:48
Так так сейчас и я спрошу.Если пойти в отпуск при этом сообщить,что после отпуска увольняюсь,то надо после отпуска отрабатывать или не обязательно???
короче есть вариант , тока в том случае если рук-во подпишет такое заяваление не отрабатывать ничего
пишется заявление на отпуск
типа "прошу предоставиьть мне ежегодный оплачиваемый отпуск (стока-то)календарный дней и уволить меня ..(такого-то числа-пишется последний день отпуска). и все приходишь,рассчитывают,отдают трудовую)
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:50
короче есть вариант , тока в том случае если рук-во подпишет такое заяваление не отрабатывать ничего
пишется заявление на отпуск
типа "прошу предоставиьть мне ежегодный оплачиваемый отпуск (стока-то)календарный дней и уволить меня ..(такого-то числа-пишется последний день отпуска). и все приходишь,рассчитывают,отдают трудовую)
О спасибки ЛюльКа:flower:
Среднего масштаба ?!:)):))
Да я чего-то уже несколько месяцев по утрам кашляю, причем именно утром часа через 2 после того как встану прокашляюсь, и все, вот задумалась нормально ли это:016:В смысле я не дохтор, я медсестричка:008:
Это в любом случае не нормально, но думаю и ничего страшного. Может перенесенная в последнии пару месяцев простуда, может аллергия...
Маленькая девочка
08.12.2009, 10:52
В смысле я не дохтор, я медсестричка:008:
Это в любом случае не нормально, но думаю и ничего страшного. Может перенесенная в последнии пару месяцев простуда, может аллергия...
значит само пройдет? :)):)) мой любимый принцип :073:
зы: простуды не было, аллергии тож вроде нет :009:
кукольная мамочка
Очень экономично-молодцы:))
Ann_Mozer
Жанн, так у нас ситуевина почти одинаковая чтоли?))))
Ann_Mozer
08.12.2009, 10:54
я вчера тоже всё подсчитала на свадьбу)))25550 рэ)))
даже вместе со шпильками в прическу и носками БМ)
кукольная мамочка
08.12.2009, 10:56
Нет моя ситуевина я в декрете с малышом.Это у меня близкая подруга ,думает как бы уйти без отработки,а то у нас все хитро....... такие.Вот я думаю,что у меня будет когда придет время на работу выходить.Боюсь,что я там уже не нужна с маленьким ребенком.
значит само пройдет? :)):)) мой любимый принцип :073:
зы: простуды не было, аллергии тож вроде нет :009:
Такой кашель похож на застойный. Это обычно или недолеченый бронхит или аллергия или может с сердечком быть связано. Лучше все-таки к доктору сходить если время есть. Только вот... в поликлиннику, наверно, бесполезно, там если ты еще сам приполз - значит симулянт!:ded:
:)):))
J.Stanis
08.12.2009, 10:57
О спасибки ЛюльКа:flower:
да не за что))
однако если начальник грамотный и вы в плохих отношениях-он это не подпишет))
но попытаться стоит))
Маленькая девочка
08.12.2009, 11:01
Такой кашель похож на застойный. Это обычно или недолеченый бронхит или аллергия или может с сердечком быть связано. Лучше все-таки к доктору сходить если время есть. Только вот... в поликлиннику, наверно, бесполезно, там если ты еще сам приполз - значит симулянт!:ded:
а куда идти тогда??? :024:
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:02
Ты у нас в детской или взрослой пол-ке медсестричка:008::008:
Лапочка-красавица
08.12.2009, 11:03
у нас не отрабатывают. на отпуск же пишешь за 2 недели. пишешь с послед. увольнением. и усё.
а я посчитала у меня получилось 57600!!!где б набрать!!!
Не, ну если участковый врач адекватный, можно и к нему. Я по своей сужу просто :) Наверно стоит попробывать. Это я очень поедвзято к нашей бесплатной медицине отношусь, не обращайте внимания:))
Не, ну если участковый врач адекватный, можно и к нему. Я по своей сужу просто :) Наверно стоит попробывать. Это я очень поедвзято к нашей бесплатной медицине отношусь, не обращайте внимания:))
ты такая не одна!!!!
я после родов вообще стараюсь не куда не ходить (бесплатную)
хотя платная тоже не всегда адекватная!!!!
Ты у нас в детской или взрослой пол-ке медсестричка:008::008:Я вообще-то сейчас не по профессии работаю:008: Работала сначала в школе, потом со взрослыми.
J.Stanis
08.12.2009, 11:09
а я вообще медицине доверяю тока в лице своей мамы и ее коллег, благо она у мну уже 35 лет отработала в военмеде))с 72года не меняла место работы-вот это постоянство!!!))))))))
vishenka7274
08.12.2009, 11:09
и меня с собой тоже возьмите пожалуйста:flower::017:
всем спасибо за поздравления:))
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:11
Бесплатная медицина -нечто:001: Я будучи на 4 мес с температурой беременности 3 день температура 40 вызвала доХтора.он выписал лекарства и сказал придти через 2 дня в пол-ку.Я спрашиваю а если не пройдет ???ответ доХтора нет надо придти.В итоге моя маман позвонила в здравоохранение так он прибежал сам.Опять написал что принимать и ушел.Я уже решила позвонить в консультацию меня в срочном порядке в больницу с почками.Вот какой доХТОР.
Ага. Именно по этому я доверяю медицине только в своем лице :)) Ну с детства мне не везло с врачами! Решила получить медицинское образование для себя и для семьи. Училась хорошо, так что в своем организме рабираюсь не хуже врачей. А вот работать не хочу по этой специальности.
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:18
Ага. Именно по этому я доверяю медицине только в своем лице :)) Ну с детства мне не везло с врачами! Решила получить медицинское образование для себя и для семьи. Училась хорошо, так что в своем организме рабираюсь не хуже врачей. А вот работать не хочу по этой специальности.
тОГДА ВОПРОС :006: От нашего папочки почему у ребенка потеют ступни- при чем голенькие.
а я посчитала у меня получилось 57600!!!где б набрать!!!А как у вас такие суммы получаются? Я тоже так хочу! Научите меня, плиз:091::)
J.Stanis
08.12.2009, 11:19
ага))именно поэтому я доверяю тока своим)))понятное дело, что в знаниях мамика я уверена)))))))
а я вообще медицине доверяю тока в лице своей мамы и ее коллег, благо она у мну уже 35 лет отработала в военмеде))с 72года не меняла место работы-вот это постоянство!!!))))))))
Маленькая девочка
08.12.2009, 11:20
Ех, хорошо вам, я вот представлю как приду я к врачу, пожалуюсь, меня отправят на всякие анализы...... :001: не хочуууууууууу
тОГДА ВОПРОС :006: От нашего папочки почему у ребенка потеют ступни- при чем голенькие.
А какой возраст у ребенка?
А как у вас такие суммы получаются? Я тоже так хочу! Научите меня, плиз:091::)
у меня без банкета, мы решили что так со всеми погуляем когда будет время по отдельности!!!!!
а то банкет нам не потянуть!!!!:001:
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:23
А какой возраст у ребенка?
7 мес.
Ann_Mozer
08.12.2009, 11:24
А как у вас такие суммы получаются? Я тоже так хочу! Научите меня, плиз:091::)
У меня вместе с банкетом, лимузином, платьем, всем к нему, костюмом жениха, букетом, шампанским, бокалами
пы.сы. и даже с накладными ресницами))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.