Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
24.10.2009, 19:02
Девочки! Подскажите где находится Центр обручальных колец?
на Большой Московской улице
Всем приветик, девчат.
Только вылезла к вам. с утра ломали двери, сейчас новые купили, завтра менять будем. Хорошо хоть меня дома не будет:001:
мы в магазине провели 3 часа:001:
япономаша
24.10.2009, 19:51
получаю сейчас сообщение в контакте от япономаши "Оля,здравствуйте.Пишет Вам муж Маши"
у меня сердце оборвалось...пока дочитала,куча мыслей посетила
"Маша попросила передать,что точно будет"
вообщем Муся завтра приедет,стол я перебронировала на зал для некурящих.
Япономать...чуть инфаркт миокарда не заработала....
:004: спасибо, поржала))) это я его попросила пока сама на парах была...но не в такой же формулировке...:001:
щас почитаю, что вы понаписали))))
япономаша
24.10.2009, 19:54
нет,Маша просто с сыном будет
девчонки, я может и не буду с ним, просто муж мне его к 5-ти притаранит в кафе, а то некому с ним сидеть)
Оль, август - это крутаааааа!!! я в феврале в прошлый раз выходила замуж - и зря(((
Miss Pushistova
24.10.2009, 21:10
а зал при отеле?или прямо в загсе?
Ну тот зал,который я хочу-это при парк-отеле,а так,я все-таки склоняюсь к тому варианту,что при отеле оно и лучше,у нас же выездная-все равно при ЗАГСе не получится)))
Оль,а есть ссылочка на комильво енто?А то я поиском поискала-нетуууу:005:
Марусь,держись!Ремонт он кончаемый!!!Просто не скоро(Но мы морально с тобой!Я помню еще свой "свеженький" в прошлом марте....Оооох....и так и не закончен полностью-привели в порядок то,что было совсем страшно,но кое-где просто прикрыли чем смогли)))Но нас тогда еще и рабочие кинули((Так что ремонт фууууу!:ded:
Marichello
25.10.2009, 10:16
Девочки, я в довесок к ремонту еще и с температурой свалилась. Сижу расстроенная, так хотелось всех увидеть.
Так что не ждите меня. Желаю вам хорошо посидеть
япономаша
25.10.2009, 11:10
Девочки, я в довесок к ремонту еще и с температурой свалилась. Сижу расстроенная, так хотелось всех увидеть.
Ех ты, Маруся- Маруся:( поправляйся!!
кукольная мамочка
25.10.2009, 12:31
Поправляйся :flower:
Так девочки,пока у нас Маруся не сможет,я надеюсь это все???:008:
Лапочка-красавица
25.10.2009, 12:39
поправляйся, Маруся!!!!!!
Marichello
25.10.2009, 12:39
Спасибо, девочки. Буду ждать следующего раза. а пока глотаю таблетки.
Лапочка-красавица
25.10.2009, 12:40
девочки, а кто с Купчино?? (я забыла...)
Поправляйся! :flower: Девочки, а сколько нас будет? Часы все перевели? :073:
кукольная мамочка
25.10.2009, 13:00
Поправляйся! :flower: Девочки, а сколько нас будет? Часы все перевели? :073:
привет:flower:Ну если все те кто отметился,то без Маруси 8 невест.Я перед встречей еду ткани смотреть:0007::0004:
Лапочка-красавица
25.10.2009, 13:08
Часы все перевели? :073:
ага, перевели. у меня тел-н перешёл на зимнее время САМ ночью!
япономаша
25.10.2009, 13:23
Это от телефона зависит))) не все сами умеют переводиться)))
япономаша
25.10.2009, 13:23
Девочки! я точно буду! пошла и поставила маму перед фактом:008:
Лапочка-красавица
25.10.2009, 13:34
Молодец!!!!! Хорошо, что придешь!
кукольная мамочка
25.10.2009, 13:44
Молодец!!!!! Хорошо, что придешь!
До встречи:030: поехала по делам увидимся :)
привет:flower:Ну если все те кто отметился,то без Маруси 8 невест.Я перед встречей еду ткани смотреть:0007::0004:
Ой, ну ничего себе )))) Хорошей покупки )))
У меня тоже сам переводит и париться не надо:008:
Miss Pushistova
25.10.2009, 14:12
Ну чито,ждем-с рассказов как посиделиии!
А Марусе скорейшего выздоровления!!!:flower:
J.Stanis
25.10.2009, 14:32
еще как ждем) Марусь, выздоравливай!!!! не надо, не болей!)))
а то я седня тож неоч здоровая,ток меня согнула не температура, а критические дни, да так сильно, что помогло с третьей таблетки...думала уже все... умиииираю))))) пью спазмолгин- проходит час, а я колачиком лежу, пью ношпу- то же саме, в итоге- помог кетаноф на третий час моих мучений)
япономаша
25.10.2009, 14:34
Марусь, температура не прошла? мож придешь?)))))
Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2009, 14:58
Поправляйся скорее, по себе знаю болеть очень и очень пакостно!!! А я все время стандартно заболеваю на сессию в универе. Раз в полгода...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2009, 15:02
+10000000000000000000 и я жду рассказов, и надеюсь, что следующий раз смогу таки выбраться с вами.
еще как ждем) Марусь, выздоравливай!!!! не надо, не болей!)))
а то я седня тож неоч здоровая,ток меня согнула не температура, а критические дни, да так сильно, что помогло с третьей таблетки...думала уже все... умиииираю))))) пью спазмолгин- проходит час, а я колачиком лежу, пью ношпу- то же саме, в итоге- помог кетаноф на третий час моих мучений)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мне кстати после родов, тоже в эти дни стал только кетаноф помогать и тоже весь день лежу и шевельнуться не могу!!! :001::001::001:
Miss Pushistova
25.10.2009, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мне кстати после родов, тоже в эти дни стал только кетаноф помогать и тоже весь день лежу и шевельнуться не могу!!! :001::001::001:
Блин!!!Вот таких вот страстей начитаешься и потом бояться детей делать,чтобы такого не вышло:))
J.Stanis
25.10.2009, 16:36
спасибо!!!мне главное первый день пережить, а там уже не страшно))но в первый день меня даже рвать может и озноб еще тот)) за что нам ,женщинам, такое?))))))))) приходится глотать таблетки, к-рые я не перевариваю, а что делать ..без этой химии никак))
как там интересно встреча проходит у девчонок))))
блин надо письмо составить в гос инспекцию, а мозги не хотят седня работать( потому что они отключены , или переключены тока на состояние здоровья))
хоть и полегче, а все равно хреновенько как-то)
надеюсь, Марусик там усиленно лечится )мед, малиновый чай и прочий противопростудный арсенал))
Marichello
25.10.2009, 18:08
Ох, девочки, тут и не полечишься особо. по квартире передвигаться сложно, туалет за занавеской. чай приносить некому, Бм-ка весь в работе. лежу на диване целый день и шарфик довязываю.
J.Stanis
25.10.2009, 18:11
а ты чайник у дивана оставь)есть рядом с диваном розетка?)
у меня седня тоже диванный режим))
кукольная мамочка
25.10.2009, 19:08
Ну вот видно я первая кто напишет отчет.Встреча прошла на ура:007::007:Все девочки классные:080::090:,расстроил только салат.:( И про свадьбу и про отношения и обо всем по чуть :008:чуть.Супер надеюсь,все кто не смог будут в следующий раз.:)
J.Stanis
25.10.2009, 19:10
Ну вот видно я первая кто напишет отчет.Встреча прошла на ура:007::007:Все девочки классные:080::090:,расстроил только салат.:( И про свадьбу и про отношения и обо всем по чуть :008:чуть.Супер надеюсь,все кто не смог будут в следующий раз.:)
ну наконец-то))
ура и мы дождались вестей)))
а что стряслось с салатом?))))
кукольная мамочка
25.10.2009, 19:11
япономама для тебя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900252
Кстати фото только у Ольги ,если бы не она не было фоток.
Marichello
25.10.2009, 19:12
а ты чайник у дивана оставь)есть рядом с диваном розетка?)
у меня седня тоже диванный режим))
конечно же розетка есть. но тут кроме меня еще 5 человек желающих попить чаю:))
Жан, здорово! Как-то быстро вы разошлись правда, думала до вечера заседать будете.
а что с салатом?
кукольная мамочка
25.10.2009, 19:12
ну наконец-то))
Я заказала с Морскими гребешками ,а они такие:0099: Что есть там не чего было.Но так как я на диете,поковыряла и вроде насытилась.:065:
J.Stanis
25.10.2009, 19:14
как охота посмотреть))))
пущай, они к твоему дивану подходят)они-т не больные))))))пусть ходят к те с кружками))))))
кукольная мамочка
25.10.2009, 19:16
ну наконец-то))
Жан, здорово! Как-то быстро вы разошлись правда, думала до вечера заседать будете.
а что с салатом?
Да пару часов вполне там громко очень приходиться кричать.Там была трансляция матча Зенита-сами понимаете.Думаю потом подольше посидим.Сейчас Ольга,Наталья,и Маша поехали в Праздник мерит платья.:))
J.Stanis
25.10.2009, 19:21
Я заказала с Морскими гребешками ,а они такие:0099: Что есть там не чего было.Но так как я на диете,поковыряла и вроде насытилась.:065:
зато очень подиетически вышло)
Сейчас Ольга,Наталья,и Маша поехали в Праздник мерит платья.:)) как здорово!!!!
Miss Pushistova
25.10.2009, 19:53
Ооооо!Жанна!!!Это хорошо,что понравилось))Ждем-с более подробный отчет:017:
Салат и правда жалко((Но я такие экзотические и не заказываю-ну нафиг,вдруг фу))
А девчонки просто отожгли!Ждем и их впечатлений от "проделанной работы"
Marichello
25.10.2009, 20:14
пущай, они к твоему дивану подходят)они-т не больные))))))пусть ходят к те с кружками))))))
У меня по комнате разложен линелеум, по нему сейчас ходить нежелательно :001:
В общем иногда я доползаю до кухни и делаю себе чай.
Зато шарфик почти довязала:support:
J.Stanis
25.10.2009, 20:30
)))я тож вот второй день радуюсь новому линолеуму))
но никак не могу понять, в каких тонах делать комнату))))
любимый сказал, если я куплю еще что-нить бежевое, то он меня этим бежевым.....
достаточно с него кухни и ванной))
но и голубую, как он предложил комнату я не хочу.......задача)))
J.Stanis
25.10.2009, 20:32
а еще я седня в контакте такое платье увидела, и в оч раз подумала- ну фигли я такая пузатая ,бокастая.....нет, не видать мне таких платьев по фигуре) не для моей фигуры такая красота)
Marichello
25.10.2009, 20:45
мне тоже нравятся силуэтные платья. но для них нужен высокий рост и стройная фигурка. если фигурку стройную я еще могу сделать, то вот рост взять неоткуда. мой метр с кепкой не вырастет
J.Stanis
25.10.2009, 20:58
а я вот се фигурку под них, видимо, никогда не состряпаю и вещи в обтяг- мне не судьба носить... хотя если к моему питанию прибавить фитнес, то у меня оч даж ниче вид)) ну пресс мне в жизни не увидеть, но подтянутой быть могу)))но с жирком ,конечно,все равно...
хотя может быть,это потому что я другой себя никогда и не знала...
но в целом ,конечно,хочется к свадьбе ну хотя б кг 5 скинуть)но я рассчитываю ток на фитнес) без диет)))
кукольная мамочка
25.10.2009, 21:18
Смотрю сейчас у всех цель похудеть:)Я скоро замычу от травы:046:
япономаша
25.10.2009, 21:34
Посидели отлично:) если б не идиотский матч, все ваще супер было бы:) Девчонки все как на подбор красавицы:fifa: Жанна, ты меня потрясла внешним видом - я думала при таком кол-ве детей, ты тетушка лет 40 :046:
Я не поехала платья смотреть, ибо дите такое не осилил бы - особенно с переводом часов.
Кстати, нас было очень мало!! не 9, а 5 - непорядок:015: Ладно Маруся, ладно пмс, но остальные-то...:(
ЗЫ. Жанн, спасибо за ссылку, ох я и развернусь:080:
Маленькая девочка
25.10.2009, 21:54
Молодцы, девули, что встретились!:080: В следующий раз присоединюсь к вам обязательно))
кукольная мамочка
25.10.2009, 22:02
Посидели отлично:) если б не идиотский матч, все ваще супер было бы:) Девчонки все как на подбор красавицы:fifa: Жанна, ты меня потрясла внешним видом - я думала при таком кол-ве детей, ты тетушка лет 40 :046:
Ну насмешила:046: ,а еще с молодежью потусуюсь:065:
Я не поехала платья смотреть, ибо дите такое не осилил бы - особенно с переводом часов.
Кстати, нас было очень мало!! не 9, а 5 - непорядок:015: Ладно Маруся, ладно пмс, но остальные-то...:(
ЗЫ. Жанн, спасибо за ссылку, ох я и развернусь:080:
Ну у тебя малыш -прикол с язычком:0004:
кукольная мамочка
25.10.2009, 22:03
Молодцы, девули, что встретились!:080: В следующий раз присоединюсь к вам обязательно))
Конечно давай с нами:flower:
Miss Pushistova
25.10.2009, 22:13
Девчонки и я к вам влезу в обсуждалки)))Может кому попадался зад под фуршет?Большой,светлый,если со стеклянной крышй-ваааще супер.А главное-чтобы просто зал можно было снять,а еду не их заказать)))
кукольная мамочка
25.10.2009, 22:15
Девчонки и я к вам влезу в обсуждалки)))Может кому попадался зад под фуршет?Большой,светлый,если со стеклянной крышй-ваааще супер.А главное-чтобы просто зал можно было снять,а еду не их заказать)))
Это надо подумать:009:
Miss Pushistova
25.10.2009, 22:24
Да....я вот уже 3 день думаю никак пока не могу вообще ничего подобрать-решила прибегнуть к проверенному способу-"звонок другу" на ЛВ конечно же)))
J.Stanis
25.10.2009, 22:42
мы были мысленно с вами и целый день тока и ждали вашиъ рассказов, абсолютно серьезно)
и все-таки какие вы молодцы,что встретились)
про Жанну - насмешила))))))))
не не попадалась, но если попадется,буду знать, кому нужно))) а еду ты чью хочешь?
кукольная мамочка
25.10.2009, 22:50
ДЕВОЧКИ смотрите красота,мне так нравиться:love:
J.Stanis
25.10.2009, 22:52
единственное,что мне пришло в голову- может те воспользоваться услугой ресторан.ру http://www.restoran.ru/spb/zakaz/banket может есть смысл позвонить их менеджеру, сказать свои пожелания-думаю они назовут те не одно название))), а потом уже исходя из названий ,выбирать- то что понравится, может отзывы какие-нить поискать , ну и тп?
япономама для тебя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900252
У меня был фотик с собой, только я про него забыла совсем, как начали разговоры и жужужужу:046:
Девочки, мне очень понравилась встреча, просто супер, а потом мы с девочками поехали в салон "Праздник", намерили столько платьев:010::010::010: Зато хоть немножко определилась с тем что подходит, а что нет!:support::support::support:
J.Stanis
25.10.2009, 22:53
Жанн!!! красотень!!!!
J.Stanis
25.10.2009, 22:54
Натулик, подтянулся)) уря-уря-уря)а так охота хоть одну фоточку с вашей встречи увидеть))))а в Празднике ся фоткали?
Натулик, подтянулся)) уря-уря-уря)а так охота хоть одну фоточку с вашей встречи увидеть))))а в Празднике ся фоткали?
Фотки у Ольги, обещала скинуть куда-нить, а фоткать там нельзя:(:(:( Обслуживание в салоне просто супер, девочки-консультанты просто молодцы, столько с нами намучались, часа по 2 с каждой занимались:), потом посмотрели их банкетные залы, все очень даже феерично сделано, дали буклетики, сижу изучаю, вобщем день сегодня просто отличный, куча положительных эмоций и от встречи, и от примерки!!! Жаль, что многих не было :(
J.Stanis
25.10.2009, 23:09
блин жалко, что фотать там нельзя...как же потом вспомнить, сравнить, что и где на те лучше сидело((((((
ну а с остальными фотками- будем ждать Олю))))
прям передается в мой хмурый больной день частички положительных эмоций от вашей встречи))
Лапочка-красавица
25.10.2009, 23:21
Всем привет!!! а вот и я:-))))
фотки сейчас будут. кидать сюда или в контакт?! какие есть пожелания???
Девочки, мне очень понравилась встреча, просто супер, а потом мы с девочками поехали в салон "Праздник", намерили столько платьев:010::010::010: Зато хоть немножко определилась с тем что подходит, а что нет!:support::support::support:
Встреча СУПЕР!!!! :080::080::080:
Сначала сомневалась - ехать ли в салон мерить платья, потом решилась и поехала!!! (это было первое посещене салона). я хоть имею теперь представление что именно я хочу!!!
Фотки у Ольги, обещала скинуть куда-нить, а фоткать там нельзя:(:(:( Обслуживание в салоне просто супер, девочки-консультанты просто молодцы, столько с нами намучались, часа по 2 с каждой занимались:), потом посмотрели их банкетные залы, все очень даже феерично сделано, дали буклетики, сижу изучаю, вобщем день сегодня просто отличный, куча положительных эмоций и от встречи, и от примерки!!! Жаль, что многих не было :(
Да, обслуживание в салоне ОЧЕНЬ порадовало. (хоть я их шокировала немного - босиком бегала).
а мы бегали между пимерочными друг к другу - смотрели, советовались, оценивали... ;)
кукольная мамочка
25.10.2009, 23:33
У меня был фотик с собой, только я про него забыла совсем, как начали разговоры и жужужужу:046:
Ну Наташка:009::009::)):)):046::046:
Лапочка-красавица
25.10.2009, 23:34
Ну вот и мы.
к сожалению, на сегодня вынуждена вас покинуть. До завтра!!!!!!!!!!!!!!
Маруся, в контакте я тебе ответила - написала ссылочки!
http://s55.radikal.ru/i147/0910/6d/67f3b7a29f82t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0910/6d/67f3b7a29f82.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0910/ee/2e88b7d8af51t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/ee/2e88b7d8af51.jpg.html)
кукольная мамочка
25.10.2009, 23:35
Встреча СУПЕР!!!! :080::080::080:
Сначала сомневалась - ехать ли в салон мерить платья, потом решилась и поехала!!! (это было первое посещене салона). я хоть имею теперь представление что именно я хочу!!!
Да, обслуживание в салоне ОЧЕНЬ порадовало. (хоть я их шокировала немного - босиком бегала).
а мы бегали между пимерочными друг к другу - смотрели, советовались, оценивали... ;)
Ну клевско:080: Вам!!!Ольчик Ждем фото!!!!!!!!
J.Stanis
25.10.2009, 23:36
)
привет-приветик))))я думаю-можно парочку и сюда, остальные в контакт))))
J.Stanis
25.10.2009, 23:37
пока я писала, появились фоточки, аааааааа какие вы клевые!!!!красотульки как на подбор!!!!!!!!
Лапочка-красавица
25.10.2009, 23:37
а всего и было парочка кадров!!!!!!!!!!!!!
кукольная мамочка
25.10.2009, 23:38
Ну вот и мы.
http://s55.radikal.ru/i147/0910/6d/67f3b7a29f82t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0910/6d/67f3b7a29f82.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0910/ee/2e88b7d8af51t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/ee/2e88b7d8af51.jpg.html)
Олечка спасибо:flower::0015::0008:
J.Stanis
25.10.2009, 23:39
ну .... так мало(((
а так охота на вас еще и еще и еще смотреть)))
Лапочка-красавица
25.10.2009, 23:41
Олечка спасибо:flower::0015::0008:
всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!
аааа.. меня с компа сгоняют:-(((((( :010:
Ну вот и мы.
Ой, какие мы тут прикольные )))):008: Можно было и больше фоток сделать, да так заболтались :020:
Лапочка-красавица
25.10.2009, 23:42
ну .... так мало(((
а так охота на вас еще и еще и еще смотреть)))
так думаю не последний раз встречались!!!!!!!!
Ой, какие мы тут прикольные )))):008: Можно было и больше фоток сделать, да так заболтались :020:
да.... заболтались точно!!!!!
с Вами так легко было. Спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
япономаша
26.10.2009, 00:31
Жалко, мы тебя не сильно разболтали;) но мы исправимся! :)
Лапочка-красавица
26.10.2009, 08:39
ага... я все больше вас как-то слушала!!!!!!!!!!!!! :008:
Лапочка-красавица
26.10.2009, 08:40
кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
кукольная мамочка
26.10.2009, 10:35
как дела
Всем доброе утро!:))
По выше написанному, я поняла, что вы встретились отлично! Молодцы:)
Жаль, что у меня не получилось:(
Лапочка-красавица
26.10.2009, 10:40
ооо... уже подтягиваемся потихонечку! :080:
а то думала, что я здесь одна!
пришла на работу - сразу грузят :wife:
млин, понедельник же!!!! :016:
Лапочка-красавица
26.10.2009, 10:43
Быстрей бы ПЯТНИЦА:))
о...да!!!!!!!! меня тоже посещают такие же мысли!!!!!
Маленькая девочка
26.10.2009, 10:46
Всем доброе,
я на работе, а проснуться не могу никак, сижу полусонная, кошка в 5 утра меня разбудила, разбойница:wife:
Девочки, а кто-нибудь будет свадебный танец ставить?
Всем доброе,
я на работе, а проснуться не могу никак, сижу полусонная, кошка в 5 утра меня разбудила, разбойница:wife:
Привет.
Да, мы будем ставить танец. Запишемся на курсы. :)
Будем как коровки на льду)))))
Лапочка-красавица
26.10.2009, 10:50
Всем доброе,
я очень хочу!!! но мой БМ-ка не очень - он не понимает зачем вообще это надо!!! :010:
может после НГ его уговорю...
я очень хочу!!! но мой БМ-ка не очень - он не понимает зачем вообще это надо!!! :010:
может после НГ его уговорю...
Ты ему скажи, что для тебя это важно и ты об этом мечтала, думаю, что он поймет:)
Лапочка-красавица
26.10.2009, 11:03
Ты ему скажи, что для тебя это важно и ты об этом мечтала, думаю, что он поймет:)
да говорила, в том то и дело. сказал, что подумает. если будут деньги и будет не очень дорого - то пойдем на постановку танца.
А просто так, постоять покачаться я не хочу!!!! хочу красиво! чтобы все ахнули! вот :008:
Marichello
26.10.2009, 11:17
Всем доброе утро! Посмотрела фоточки. Какие же вы все красотульки. Как жалко что я как всегда невовремя свалилась. главное когда все болели, я держалась. а тут за день буквально. Сейчас сижу на работе, шмыгаю носом. дел завались просто, пришлось с темпой тащиться. она правда небольшая, надеюсь выше не поползет.
Выходные мы жили без туалета, теперь еще пару дней без кухни:001:
Танец мы ставить не будем. Вернее я покажу пару движений БМ-ке, их и исполним. Я все-таки 8 лет танцами занималась, да и обучающих курсов в инете полно. А вот времени на инструктора и денег впрочем, не будет.
япономаша
26.10.2009, 11:30
Молодцы какие, что танцы ставите:) а мы в принципе хотим вдвоем на какие-нить танцы ходить))) для поддержания романтической обстановки в семье - типа танго говорят возвращает отношения на уровень конфетно-букетных :008:
япономаша
26.10.2009, 11:31
:046:А Оля будет разучивать танец не с БМ, а с папой:046:
Лапочка-красавица
26.10.2009, 11:33
танго говорят возвращает отношения на уровень конфетно-букетных :008:
нас свекровь все на танго отправляет!
мой пока сопротивляется. говорит, будет охотнее ходить в бассейн, чем на танцульки!
Маленькая девочка
26.10.2009, 11:35
нас свекровь все на танго отправляет!
мой пока сопротивляется. говорит, будет охотнее ходить в бассейн, чем на танцульки!
и мой СЖ говорит то же самое
эх, ничаво они мужики не понимают :059:
япономаша
26.10.2009, 11:37
А я бы и в бассейн, и на танцульки...тока времени нет:(
а какой вы танец будет танцевать? Латину? :004:
япономаша
26.10.2009, 11:38
Всем доброе утро! Посмотрела фоточки. Какие же вы все красотульки. Как жалко что я как всегда невовремя свалилась. главное когда все болели, я держалась. а тут за день буквально. Сейчас сижу на работе, шмыгаю носом. дел завались просто, пришлось с темпой тащиться. она правда небольшая, надеюсь выше не поползет.
Выходные мы жили без туалета, теперь еще пару дней без кухни:001:
Танец мы ставить не будем. Вернее я покажу пару движений БМ-ке, их и исполним. Я все-таки 8 лет танцами занималась, да и обучающих курсов в инете полно. А вот времени на инструктора и денег впрочем, не будет.
Марусь, 8 лет - это нехило...:073: Респект тебе и уважуха!:091:
Маленькая девочка
26.10.2009, 11:39
Я бы латину с удовольствием:046: но боюсь СЖ (как мне нравится это сокращение:065:) не согласится, что-нить помедленнее
япономаша
26.10.2009, 11:42
Я бы латину с удовольствием:046: но боюсь СЖ (как мне нравится это сокращение:065:) не согласится, что-нить помедленнее
Скажи, что помедленнее только для БМ-ов, а он СЖ - так что пусть зажигает под латину:)
Marichello
26.10.2009, 11:42
Марусь, 8 лет - это нехило...:073: Респект тебе и уважуха!:091:
Спасибо!:008:
Marichello
26.10.2009, 11:50
Я все жду НГ, после него станет ясно что с банкетом, составом гостей. тогда закупим шампанское и я займусь его украшением
кукольная мамочка
26.10.2009, 11:52
Мы будем ставить,чарльстон.Ох не знаю,что из этого получиться.:065:
А мы будем танго танцевать. Мне очень нравится фильм "Запах женщины" с Аль Пачино. Так там момент есть, где его герой танцует. Это нечто, музыка шикарная. Когда БМ-ке поставила, он аж закружил меня. Так здорово:))
кукольная мамочка
26.10.2009, 12:01
Девочки посмотрела здесь этот танец и что то не уверенна,что я смогу так веселиться:046:Так как не буду под шафе:014:.А так танцевать можно,только когда не соображаешь:065::065::014:http://dancelovers.ru/471-charlston.html
кукольная мамочка
26.10.2009, 12:08
Я показала своему,он стал смеяться:))Сказал,что Жанна это очень сложный танец,мы не сможем запомнить,его же учить не меньше года:085::057::023:
А вот еще http://www.youtube.com/watch?v=339ixMtHrVk&feature=related я как представила Антоху,чуть не упала:010:
Маленькая девочка
26.10.2009, 12:11
А вот еще http://www.youtube.com/watch?v=339ixMtHrVk&feature=related я как представила Антоху,чуть не упала:010:
Жалко, на работе без звука, но все равно посмеялась :))
Маленькая девочка
26.10.2009, 12:12
Девочки посмотрела здесь этот танец и что то не уверенна,что я смогу так веселиться:046:Так как не буду под шафе:014:.А так танцевать можно,только когда не соображаешь:065::065::014:http://dancelovers.ru/471-charlston.html
Ето точно, только после многа-многа:014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.