Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Девочки, доброе утро!
Держим кулачки! У дедушки операция сегодня!
Мы с тобой!!!всё будет хорошо!!!
Miss Pushistova
01.04.2010, 10:49
Привееет))))
А то:008: Я да, такая вот))Малость пошалила
J.Stanis
01.04.2010, 12:34
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) какие люди! ты чем занимаешься? работу нашла?
Юлька, ну у тебя там и кАзлы:wife::wife::wife:
у нас плавающий приход на работу с 9 до 9-30, после 9-30 считается опоздание, и штраф тока если регулярно опаздываешь.
козлы вообще... 1 минута-это не опоздание..до 10 минут-это вообще не о чем..ппц.....
зато штрафуют у нас регулярно за это..как-то обычно я не попадалась...ну и проверки у нас так-раз в неделю..а тут блин..взяли настроение с утра испортили..
Я думала у нас Гестапо,оказывается нет...ужас какой-то(((
Marichello
01.04.2010, 12:47
Всем привет!
Катель, держу кулачки!!!
Юль, у вас жесткач какой-то. у нас не контролируется время прихода, но никто не наглеет, в основном приходят вовремя и если не успели - остаются сверх.
А уж 9:01 это вообще беспредел ставить. На прошлой работе 15-минутное опоздание не считалось, все же транспорт ен всегда предугадать можно, то пробки, то еще что-то.
Людмила26
01.04.2010, 13:10
Девочки, в этом топе ведь свадьбы ближайшие обсуждают...:008:
У нас 5 июня 2010 будет...за неделю я купила платье, нашла банкетный зал, тамаду, фотографа и мастера причесок, вот так я Хочу замуж за моего ненаглядного!!!:)):)):))
У нас 5 июня 2010 будет...за неделю я купила платье, нашла банкетный зал, тамаду, фотографа и мастера причесок, вот так я Хочу замуж за моего ненаглядного!!!:)):)):))
Добро пожаловать))):support:
Шустрая какая)))Я тоже в принципе все сделала в течение 10 дней)))А ненаглядный тоже также страстно хочет жаницца?))):073::065:;)
Людмила26
01.04.2010, 13:27
Добро пожаловать))):support:
Шустрая какая)))Я тоже в принципе все сделала в течение 10 дней)))А ненаглядный тоже также страстно хочет жаницца?))):073::065:;)
Да он тоже хочет сейчас очень очень, правда еще недавно мне нужно было ему на это глаза "открыть":046:
А сейчас ходит петухом и всем говорит: "Вот жена моя будущая":))
Да он тоже хочет сейчас очень очень, правда еще недавно мне нужно было ему на это глаза "открыть":046:
А сейчас ходит петухом и всем говорит: "Вот жена моя будущая":))
А мой сразу предложил руку и сердце)))У него всё было открыто до меня:065:
кукольная мамочка
01.04.2010, 13:52
Доброе утро всем!
Я тут подумала насчёт одежды на девичник,у меня появилась идея,к примеру выбрать какой-нибудь образ и чтобы все оделись под него,кто как видит,уверена у всех своё видение и повторов не будет.Например можно взять сказочный персонаж ну или что-то более реалистичное(персонаж из кино,какой-нить стереотип из жизни),не знаю вот такая иидея посетила меня утром,пока ехала на работу)Пока больше нет идей:017:
Я буду мальвиной:)):fifa:
Усем кукусик))))
Наконец-то я всплыла:046: Как вы тут поживаете?
Угу, Юльч, есть такое))) У меня на бывшей карточная система - т.е. турникет, который тупо записывает, во сколько карточку приложили, а карты все как-то там учитываются где чьи. И на турникет не обидишься даже, если 9:01 запишет. Но у вас реально жесть какая-то....Типа приходя надо и очереди на вход учитывать чтоль?
Ну ничего себе какие люди:flower: с возвращение,как попарилась;)
Ну Люлька оЧуметь :wife::wife:
Катюха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукольная мамочка
01.04.2010, 13:55
ПривЭтиК:053: Я тоже в июне ,только 26 :053: А мы уже готовимся ООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ давно:)) Но я рада,столько всего изменилось,что теперь четко знаешь чего хочешь...
Людмила26
01.04.2010, 14:24
А мой сразу предложил руку и сердце)))У него всё было открыто до меня:065:
А мой 6 лет готовился к этому:046:
Людмила26
01.04.2010, 14:26
ПривЭтиК:053: Я тоже в июне ,только 26 :053: А мы уже готовимся ООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ давно:)) Но я рада,столько всего изменилось,что теперь четко знаешь чего хочешь...
Привет!!!:)
Я тоже мысленно готовилась давно, присматривалась к платьям, фотографам и т.д Так сказать делала шпаргалки, а сейчас ими пользуюсь...
Вы во дворце и ЗАГСЕ?
Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2010, 15:47
Всем привет!!!!
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя мы с вами мысленно, держитесь...пусть все пройдет хорошо!!!!!
Девоньки, спасибо огромное! с дедушкой все хорошо! Очнулся, сам дышит. опухоль удалили!
А нас с мамой только что эвакуировали из меги!!! Анонимный звонок, что заминировали! Так страшно было, после Москвы!
кукольная мамочка
01.04.2010, 19:27
Девоньки, спасибо огромное! с дедушкой все хорошо! Очнулся, сам дышит. опухоль удалили!
А нас с мамой только что эвакуировали из меги!!! Анонимный звонок, что заминировали! Так страшно было, после Москвы!
Да ты что:010::010::010: из какой ? Или 1 апреля???;)
Лапочка-красавица
01.04.2010, 19:52
Да ты что:010::010::010: из какой ? Или 1 апреля???;)
я слышала по радио (часа 2 назад) - что ОБЕ МЕГИ заминированы (поступил анонимный звонок)
+ Финляндский вокзал
Два вокзала! Московский, Финбан, Казанский собор и обе меги!
а мы были в Дыбенко!
я слышала по радио (часа 2 назад) - что ОБЕ МЕГИ заминированы (поступил анонимный звонок)
+ Финляндский вокзал
а по телевизору в новостях сказали, что это были учения..
по НТВ в 18.30 сказали, что это все были анонимные звонки о заминировании.
кукольная мамочка
01.04.2010, 21:49
+ Финляндский вокзал
Два вокзала! Московский, Финбан, Казанский собор и обе меги!
а мы были в Дыбенко!
а по телевизору в новостях сказали, что это были учения..)
по НТВ в 18.30 сказали, что это все были анонимные звонки о заминировании.
Девочки у меня нет слов,ну разве можно так шутить.Я сама бывает люблю пошутить,но это жесть:015::wife::wife: нет слов
Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2010, 23:17
А мы в Икею собирались...теперь пока это все не прикратится, я туда не поеду...
Всем доброго утра!!:flower:
С пятницей!:support:
Всем привет:support:
Девочки,чёт я в последнее время стала какой-то агрессивной(понимаю ,но ничего не могу с собой поделать,даже знаю причину(((это всё из-за неудовлетворённости на работе...ищу новую,но пока ничего нормального ,и это меня выводит из себя и бесит:wife::015:
Но сегодня пятница и это меня радует)))Буду вечером заниматься творчеством:love:
Маленькая девочка
02.04.2010, 10:35
Гайчик, на меня тож порой накатывает...:005: Но проблэм еще в том что мне сейчас не уволиться, т.к. в июле в отпуск поедем, а на новой работе никто не отпустит, вот и сижу терплю и злюсь.
Меня радует пятница и то что сегодня приедет муж:)):))
J.Stanis
02.04.2010, 11:20
пЬятница))))))поскорее бы часов 5 вечера)
Свет, два раза в одну воронку...) я сегодня еду в мегу, мне за туфельками надо..
кукольная мамочка
02.04.2010, 11:27
Я себе платье на девиЧник выбрала.:004::fifa:
J.Stanis
02.04.2010, 11:29
а я думаю,где шелуху взять...у меня как никогда ее тупо нет..не скопилась...
эээ... какую шелуху, Юль?
кукольная мамочка
02.04.2010, 11:56
катюха луковая шелуха,для окраски яйц...
А туфельки на свадьбу поедешь смотреть?
Гайчик, на меня тож порой накатывает...:005: Но проблэм еще в том что мне сейчас не уволиться, т.к. в июле в отпуск поедем, а на новой работе никто не отпустит, вот и сижу терплю и злюсь.
Меня радует пятница и то что сегодня приедет муж:)):))
:080::080::080:урааа твой муж любимый приедет))))устроишь романтический ужин?:073::073::073:
А я вот не хочу шелухой,они коричневые слишком получаются и цвет не очень нравится,хочу купить краску ярко-красную пищевуюи покрасить или может мама для меня покрасит))):065:
Маленькая девочка
02.04.2010, 12:10
:080::080::080:урааа твой муж любимый приедет))))устроишь романтический ужин?:073::073::073:
да блин, какой там ужин, мало того вых. сегодня не дали, так он приезжает через 20 мин, даже не отпустили меня на часик встретить, хотя мне тут до Моск. вокзала рукой подать...
кАзлы одним словом
Маленькая девочка
02.04.2010, 12:11
А я вот не хочу шелухой,они коричневые слишком получаются и цвет не очень нравится,хочу купить краску ярко-красную пищевуюи покрасить или может мама для меня покрасит))):065:
я тоже краской крашу, и термонаклейки еще покупаю всякие, в том году вместе с БМ сидели клеили-красили, так увлекательно:065:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 12:17
Девочки! Доброе утро!!!!
Вчера мерила свое свадебное платье ...
ХОЧУ ДРУГОЕ!!!!!!!!!! :001: (или у меня это пройдёт??)
Теперь кажется - нафиг мне короткое... :009: да и кажусь как будто сбежала с балета Лебединое озеро....
Пипец! Что делать??? Мой меня прибьёт, если куплю другое платье. (естесственно, предварительно это продав...) :010:
Маленькая девочка
02.04.2010, 12:19
Пройдет!
Не меряй больше:))
Оно тебе очень идет :flower:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 12:21
Пройдет!
Не меряй больше:))
Оно тебе очень идет :flower:
:005:
я его у портнихи мерила - думала шить накидку/пиджачок/болеро....
Она сказала, что атлас нужный не найду, а все остальное не подойдёт. Чтобы не парилась типа летом тепло.
Так вот посмотрелась в зеркало - мне не нравится подол юбки.... :010:
и стала задумываться о длинном...
Лапочка-красавица
02.04.2010, 12:22
Сказала Саше, что хочу купить другое платье - а он мне: тогда и другой ресторан, лимузин, да и вообще меня тоже поменяй. - злится так.
Жаннуль, спасибо! я-то балда забыла)) бабушка красителями пользуется)))
да-да, на свадьбу!!
Девочки, для меня туфли - это мучение.. =( мне 21 год, и у меня нет ни одной пары.. Точнее, есть, но я не могу их носить. Очень сильно натираю.. Не помогают ни растяжк, ни сликоновые наклейки, ни пластыри.. Ничего! =(
при чем, у меня еще, видимо, на пятке изгиб маленький, и у меня вылетает пятка из туфелек! при чем, при размере 39-40, даже на 37 вылетает! вчера такие клевые одевала! Невероятные! Но носок жмет, а пятка вылетает =(
Endocrynolog
02.04.2010, 12:32
ИМХО если платье шьет портниха, чего мучаться, пусть портниха мучается и кроит длинную юбку!!! ;)Нельзя с таким настроением свадьбы ждать! Конечно, нервяк, но это как в беременность :)) нужно и можно сделать все в рамках возможного, чтобы чувствовать себя счастливой :)
И что значит летом тепло??? Как шибанет ливень и +15, с ветром, а что, стандартная ситуация для Питера, в итоге будут фотки в жениховом пиджаке, и чего? ИМХО, надо быть готовой к любой погоде, может с другой портнихой поговорить?
ЗЫ - мне Катя Коростелева такие кошмары рассказывала, как невесте пять раз платье меняла по ее пожеланиям, чуть ли не диаметрально противоположно, в итоге еще после свадьбы невеста сказала что ей платье не нравится, ПОТРЕБОВАЛА И ВЕРНУЛА все деньги с Кати за платье, и после этого пустила про нее такой черный отзыв, что Кате еще долго икалось! :(
Маленькая девочка
02.04.2010, 12:33
Светик, платье у Оли куплено, портниха шьет болеро...
Endocrynolog
02.04.2010, 12:37
Ну видимо уже не шьет :) Значит искать другую портниху и мерить у нее, и узнать альтернативное мнение, как грится :)
кукольная мамочка
02.04.2010, 12:40
Сказала Саше, что хочу купить другое платье - а он мне: тогда и другой ресторан, лимузин, да и вообще меня тоже поменяй. - злится так.
Девочки! Доброе утро!!!!
Вчера мерила свое свадебное платье ...
ХОЧУ ДРУГОЕ!!!!!!!!!! :001: (или у меня это пройдёт??)
Теперь кажется - нафиг мне короткое... :009: да и кажусь как будто сбежала с балета Лебединое озеро....
Пипец! Что делать??? Мой меня прибьёт, если куплю другое платье. (естесственно, предварительно это продав...) :010:
Ну Ваще страсти...Ты мне это брось,я могу сказать не кривя душой,ты в нем куколка :ded::ded::ded:
У тебя ножки,многие не могут позволить короткое платье,так как ноги:001::001::001:Пользуйся!!!!
А муж кадр ,но он прав:)):004:
Мне тоже моё уже не очень,но это потому ЧТО МЫ УЖЕ ДАВНО ЛИЦЕЗРЕЕМ...Вот оденешь все ,мейк,прическа...рядом муж красивый и все пройдет.
J.Stanis
02.04.2010, 12:46
а я люблю в шелухе,у меня такой красивый оттенок всегда получался..а теперь и шелухи нет..лан обойдусь красками...
Жаннуль, слуш,а те твоя швея уже сшила платье?!
кукольная мамочка
02.04.2010, 12:49
а я люблю в шелухе,у меня такой красивый оттенок всегда получался..а теперь и шелухи нет..лан обойдусь красками...
Жаннуль, слуш,а те твоя швея уже сшила платье?!
Да но оно у неё мне пока хранить негде:( Она еще и девочкам моим шить будет:004:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 12:52
ИМХО если платье шьет портниха, чего мучаться, пусть портниха мучается и кроит длинную юбку!!! ;)Нельзя с таким настроением свадьбы ждать! Конечно, нервяк, но это как в беременность :)) нужно и можно сделать все в рамках возможного, чтобы чувствовать себя счастливой :)
И что значит летом тепло??? Как шибанет ливень и +15, с ветром, а что, стандартная ситуация для Питера, в итоге будут фотки в жениховом пиджаке, и чего? ИМХО, надо быть готовой к любой погоде, может с другой портнихой поговорить?
я купила готовое, Т.Каплун.
я коворю портнихе, что мне кажется, что переход от короткого подола к длинному (сзади) - немного грубоват, типа сделать плавно надо по бокам. А она мне - это проблемно, т.к. можем испортить, платье же шили по выкройке, все нормально.
А последняя фраза меня убила - материала здесь на 1000 рэ, а из этого делают такие деньги! :010:
И что сшито грубо (к слову, там юбка из фатина и его подшивать-то не надо, только ножницами подрезать.)
Ну видимо уже не шьет :) Значит искать другую портниху и мерить у нее, и узнать альтернативное мнение, как грится :)
ага, думаю, что подуспокоюсь и схожу ещё к кому-нибудь:-)
Ну Ваще страсти...Ты мне это брось,я могу сказать не кривя душой,ты в нем куколка :ded::ded::ded:
У тебя ножки,многие не могут позволить короткое платье,так как ноги:001::001::001:Пользуйся!!!!
А муж кадр ,но он прав:)):004:
Мне тоже моё уже не очень,но это потому ЧТО МЫ УЖЕ ДАВНО ЛИЦЕЗРЕЕМ...Вот оденешь все ,мейк,прическа...рядом муж красивый и все пройдет.
Ух.. спасибо, успокоила.
Вчера думала - а может вообще длинное с воланчиками купить?! (тоже ничего, но мне в нём не особо комфортно было - заниженный корсет и по всему периметру одни рёбра жёсткости - жаде не наклониться и не сесть нормально.
Пото слада думать, что оно ниже колена - типа хочу короче.
В общем какие-то у меня весенние тараканы ползают....
Маленькая девочка
02.04.2010, 12:55
длинное с воланчиками висит у меня в шкафу:))
я смотрю моя идея фикс не одну меня заразила :))
ты этих тараканов-то гони :065: а кто швея?
кукольная мамочка
02.04.2010, 12:58
я купила готовое, Т.Каплун.
я коворю портнихе, что мне кажется, что переход от короткого подола к длинному (сзади) - немного грубоват, типа сделать плавно надо по бокам. А она мне - это проблемно, т.к. можем испортить, платье же шили по выкройке, все нормально.
А последняя фраза меня убила - материала здесь на 1000 рэ, а из этого делают такие деньги! :010:
И что сшито грубо (к слову, там юбка из фатина и его подшивать-то не надо, только ножницами подрезать.)
ага, думаю, что подуспокоюсь и схожу ещё к кому-нибудь:-)
Это что ж за портниха такая:010::010::010:
Какие воланы:015: я вот мерила где воланы от пятой точки,так вот в областе живота корсет безобразно.И при чем во многих моделях,топорщиться и лишнего не сьесть.
Будь индивидуальна ,очень нежная модель и первое ощущение вернее всего.А поменяешь глаз намозолишь и такая же реакция :ded:недовольства.
Ух.. спасибо, успокоила.
Вчера думала - а может вообще длинное с воланчиками купить?! (тоже ничего, но мне в нём не особо комфортно было - заниженный корсет и по всему периметру одни рёбра жёсткости - жаде не наклониться и не сесть нормально.
Пото слада думать, что оно ниже колена - типа хочу короче.
В общем какие-то у меня весенние тараканы ползают....
Какие воланы:015: я вот мерила где воланы от пятой точки,так вот в областе живота корсет безобразно.И при чем во многих моделях,топорщиться и лишнего не сьесть.
Будь индивидуальна ,очень нежная модель и первое ощущение вернее всего.А поменяешь глаз намозолишь и такая же реакция :ded:недовольства.
И потом одно дело,когда под тебя шьют,а другое покупное.
Лапочка-красавица
02.04.2010, 12:59
длинное с воланчиками висит у меня в шкафу:))
я смотрю моя идея фикс не одну меня заразила :))
ты этих тараканов-то гони :065: а кто швея?
а у тебя какая идея фикс???
эх... страюсь, но пока не получается - на работе еще не всё ладно:-((((
швея - знакомая (шила одежду мне, маме, свадебный костюм сестре...)
минус в том, что она хорошая знакомая родителей и они с мужем будут на свадьбе :010:
Маленькая девочка
02.04.2010, 13:01
минус в том, что она хорошая знакомая родителей и они с мужем будут на свадьбе :010:
не поняла, почему это минус что она будет на свадьбе :016:
у меня с самого начала была идея фикс платье с воланчиками :073: я думала это знают все старожилы :065:
кукольная мамочка
02.04.2010, 13:01
О нормалёк:010:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:03
И потом одно дело,когда под тебя шьют,а другое покупное.
вот и я мерила второе платье - где воланы (крупные) от пятой точки.
согласна, что при таком раскладе корсет в области живота и в боках - топорщится когда садишься или наклоняешься. Мало того, что лишнего ничего не съешь и не выпьешь - так и не поколбасишься и нормально не расслабишься. Это получается, что я с 10 утра до 12 ночи буду вся как струна натянута (ну это фиг с ним), так еще и дискомфорт :010::010::010: (зато смотрится когда стоишь - отпадно)
кукольная мамочка
02.04.2010, 13:03
у меня с самого начала была идея фикс платье с воланчиками :073: я думала это знают все старожилы :065:
Катюха воланчики хотела:019:и у Маруси с воланами
кукольная мамочка
02.04.2010, 13:04
вот и я мерила второе платье - где воланы (крупные) от пятой точки.
согласна, что при таком раскладе корсет в области живота и в боках - топорщится когда садишься или наклоняешься. Мало того, что лишнего ничего не съешь и не выпьешь - так и не поколбасишься и нормально не расслабишься. Это получается, что я с 10 утра до 12 ночи буду вся как струна натянута (ну это фиг с ним), так еще и дискомфорт :010::010::010: (зато смотрится когда стоишь - отпадно)
Вот-вот :ded::028: А ты стой:065:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:04
то, что будет на свадьбе - хорошо, но если я буду шить у другой портнихи - мне будет неловко.
на счёт воланов - помню. Думала, что идея фикс - поменять....
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:05
Вот-вот :ded::028: А ты стой:065:
т.е. ты поддерживаешь меня, чтобы я поменяла платье?
Маленькая девочка
02.04.2010, 13:05
блин, неловко,
скажешь что купила готовое если неловко да и все
кукольная мамочка
02.04.2010, 13:06
т.е. ты поддерживаешь меня, чтобы я поменяла платье?
Наоборот не менять платье...
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:08
блин, неловко,
скажешь что купила готовое если неловко да и все
хм... тоже вариант!!!!
я бы с удовольствием купила бы готовое... если бы было такое.
пофиг, если будет выше +13 - не превращусь в ледышку... буду терпеть.
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:09
Наоборот не менять платье...
:091::091::091:
Маленькая девочка
02.04.2010, 13:10
а ты какое болеро хотела? я что-то не могу никакое представить с твоим воздушным платьицем:017:
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:13
а ты какое болеро хотела? я что-то не могу никакое представить с твоим воздушным платьицем:017:
я хотела, чтобы на эту тему заморочилась портниха. Посмотрела платье и предложила ткань, из которого это можно сделать.
не, болерошка там нормально смотрелась бы... или как накидочка..
я хотела, чтобы на эту тему заморочилась портниха. Посмотрела платье и предложила ткань, из которого это можно сделать.
не, болерошка там нормально смотрелась бы... или как накидочка..
Оля,мне тоже кажется что к твоему платью(то что ты на телефоне показывала),болеро или накидка не в тему будут.Оно само по себе красивое,органичное и законченное,а с болеро или накидкой будет перебор,совсем не из этой оперы:017:
ИМХО)
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:25
Оля,мне тоже кажется что к твоему платью(то что ты на телефоне показывала),болеро или накидка не в тему будут.Оно само по себе красивое,органичное и законченное,а с болеро или накидкой будет перебор,совсем не из этой оперы:017:
ИМХО)
спасибо, Гая, за комментарий!!!! :091:
значит, буду мерзнуть...
А так - надеюсь, что будет тепло уже!!!
Я передумала на счёт балеток - будет не очень красиво.
Буду только каблук покупать:-))
Лапочка-красавица
02.04.2010, 13:27
Чтобы я без вас делала, девочки?!?!
Спасибо большое!
Я вчера, кстати, пасху делала. Стоит в холодильнике под прессом, сыворотка стекает.
И правильно злится! :015: Надо же как-то наше весенне настроение в рамки вводить!:fifa:
Меня саму порой заносит на тему свадьбы :073:... а тот ли я ресторан заказала?, а будет ли у нас заявленное количество гостей?, ибо как выяснилось у многих отпуска :015:...того ли фотографа выбрала:, того ли стилиста?...короче, МАССА СОМНЕНИЙ!!!:005::005::005:
Маленькая девочка
02.04.2010, 14:00
Дивчины!
Есть предложение в какой-нить выходной куда-нибудь выехать чего-нить выпить:065: и пожарить шашлык машлык:014: такие погоды стоят :)
кукольная мамочка
02.04.2010, 14:08
я за любой кипишь:004:
Маленькая девочка
02.04.2010, 14:10
Ну Жанна мы то с тобой любительницы:014::028::028:http://s.rimg.info/14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif (http://smajliki.ru/smilie-105665799.html)
Дивчины!
Есть предложение в какой-нить выходной куда-нибудь выехать чего-нить выпить:065: и пожарить шашлык машлык:014: такие погоды стоят :)
Девишник ЛВ?;)
Идея не плохая! :014: Но по поводу природы сомневаюсь, во-первых куда? на чем? и всех ли отпустят вторые половины?:017:
Маленькая девочка
02.04.2010, 14:12
не, девичник у нас 16 мая :ded: это совсем другая история, просто отдохнуть поболтать
половины мона взять с собой :014: куда это вопрос :009: надо думать, а на чем- на общественном трансопрте :004: электрички, маршрутки и ты ды :065:
vishenka7274
02.04.2010, 14:13
Привет, девочки:))
опять столько настрочили...все утро вас читала:010:
мы вчера ездили смотреть костюм моему драгоценному, он сегодня работает, а я в трансе хожу после вчерашнего... похоже придется немного урезать бюджет на отпуск в пользу костюма:005: зато будет он у меня на свадьбе настоящим конфетом (это конфетка мужского рода):019: нашли ему потрясающий костюм Francesco Smalto даже его размера, сел как влитой:017: так что жених на свадьбе переплюнет невесту, если его купим. Он правда хочет еще посмотреть, тк не везде вчера успели...
А еще я вчера себе ноготки биогелем покрыла, такая красота!!! очень понравилось, поэтому на свадьбу буду тоже биогель делать:)) хотите посмотреть?
Маленькая девочка
02.04.2010, 14:13
хотим!!!!
и костюм желательно тоже:ded:
кукольная мамочка
02.04.2010, 14:14
Девишник ЛВ?;)
Идея не плохая! :014: Но по поводу природы сомневаюсь, во-первых куда? на чем? и всех ли отпустят вторые половины?:017:
Вторые половины нужны,пока мы поболтушки,они нам шашлык готовят:)):019:
vishenka7274
02.04.2010, 14:21
фото костюма, конечно, нет:)) он черный, классический, в черную узкую полоску на двух пуговицах
а ноготки щаз загружу...
vishenka7274
02.04.2010, 14:32
вот так выглядит, как будто просто обычным лаком покрыты, но они такие твердые и крепкие, что можно шурупы ими заворачивать:)) в общем я в восторге:fifa:
http://i064.radikal.ru/1004/4a/421006f6f343.jpg (http://www.radikal.ru)
А в какой выходной?если в это воскресенье то не могу,в церковь поедем нашу на пасху,а в след.воскресенье тоже на кладбище...(((а в субботу муж работает(((А он такоййййй шашлык умеет делать пальчики оближешь:019::019::019:
Пока рановато на природу,ещё снег не расстаял,может в конце апреля лучше?и земля прогреется,и травка позеленеет):073:
вот так выглядит, как будто просто обычным лаком покрыты, но они такие твердые и крепкие, что можно шурупы ими заворачивать:)) в общем я в восторге:fifa:
http://i064.radikal.ru/1004/4a/421006f6f343.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!)))
А можно мастера в студию? :support: Ну или в личку?;)
Маленькая девочка
02.04.2010, 14:48
Хоцца сейчас уже:))
а про твоего мужа мастера по шашлыку мы помним :073:
А в какой выходной?если в это воскресенье то не могу,в церковь поедем нашу на пасху,а в след.воскресенье тоже на кладбище...(((а в субботу муж работает(((А он такоййййй шашлык умеет делать пальчики оближешь:019::019::019:
Пока рановато на природу,ещё снег не расстаял,может в конце апреля лучше?и земля прогреется,и травка позеленеет):073:
Да! :073: Хочется зелененькой травки:073:
vishenka7274
02.04.2010, 14:53
Мастера зовут Таня, она работает в салоне Зефир на Светлановском проспекте:)
Мастера зовут Таня, она работает в салоне Зефир на Светлановском проспекте:)
Спасибо за информацию!:flower:
Хоцца сейчас уже:))
а про твоего мужа мастера по шашлыку мы помним :073:
Мне тоже уже шашлыков хоцца)))Скорее бы высохло вокруг и загород))):support:
Девочки,мы с мужем хотим маленькую собачку:008:
Маленькая девочка
02.04.2010, 15:11
какую именно? у меня подруга мини таксу хочет, а я маленьких собак не воспринимаю. я люблю больших, лабрадоров например:love: вот когда будет свой загородный дом :073: заведу
какую именно? у меня подруга мини таксу хочет, а я маленьких собак не воспринимаю. я люблю больших, лабрадоров например:love: вот когда будет свой загородный дом :073: заведу
Ну мне тоже лабрадоры нравятся,просто я считаю что в квартире держать большую собаку нельзя,собакам нужен простор и движение,не знаю,мне нравятся пушистики такие,таксы тоже очень прикольные,но это пока так мысли вслух:065:За ними нужен уход,а мы оба работаем,она весь день будет дома одна,жалко(((Ей нужно внимание,просто очень собачек люблю с детства,как увижу на улице сил нет так и хочется потискать))):008:
Маленькая девочка
02.04.2010, 15:28
а над породой думала? мне пушистики нравятся, голых не лю. Будешь потом в ОЗ им одёжку покупать:065:
http://s60.radikal.ru/i170/1001/55/0a8941e112a5.jpg
vishenka7274
02.04.2010, 15:29
я мечтаю о маленьком померанском шпице последние три года, но Даня категорически против:( он говорит, что ему лишняя ответственность и нервы не нужны, эххх
Маленькая девочка
02.04.2010, 15:31
шпиц из маленьких собачек единственная которую я бы тоже хотела:love: а почему ему-то? это будет твой питомец, тебе и ответственность
зачем я стала картинки смотеть, ща тоже мечтать о шпице начну :)) 3 года :))
Так, остапа понесло :065: Вика, а ты узнавала сколько они стоят
а над породой думала? мне пушистики нравятся, голых не лю. Будешь потом в ОЗ им одёжку покупать:065:
http://s60.radikal.ru/i170/1001/55/0a8941e112a5.jpg
:010::010::010:зачем ты мне такую прелесть показала,я же ща спать не могу...хочу такуююююююююююююююююююю:091::091::091:боже каое чудо,я его затискаю)))))))
Катя,это что за порода?????хочуууууууууу
vishenka7274
02.04.2010, 15:35
все равно образ жизни и у него изменится ведь, если куда-то идти, то песика с собой нужно брать, если ехать отдыхать, то придумывать, кому оставить это счастье, когда я буду занята, ему придется с ним гулять, кормить... у него в жизни было две собаки и обе в их доме не прижились, обеих отдали кому-то, тк не смогли с ними :(
vishenka7274
02.04.2010, 15:35
это как раз шпиц:(
Маленькая девочка
02.04.2010, 15:36
вот тебе еще чтоб совсем не спалось :065:
http://images02.olx.ru/ui/3/17/05/60091205_1.jpg
vishenka7274
02.04.2010, 15:37
порядка 40 тысяч... но я сама себе его готова купить, не в деньгах дело, понимаешь!?:(
Всё ща умру...ух Катя я тебе отомщу))))))
Не,я стока денег не дам...нетю:009: и если б даже были,не дала бы)))))
Маленькая девочка
02.04.2010, 15:41
ага, я нашла на лв топик хозяев шпицев, так там цены и 60-80 прочитала :065: ну вот стану бохачкой с загородным домом :)) заведу и лабрадора и шпица :)):)):))
Ща муж звонил,так я ему сразу про шпица)))Он спрашивает сколько стоит,я ему в ответ 40)))Он грит ну 40 рэ я дам)))))))))))
vishenka7274
02.04.2010, 15:42
ну за 60 покупают для того, чтобы их потом разводить, тк там супер-пупер породистые, а мне ведь для себя надо;)
А у меня кавцазцы жили:017:
Девочки, одна была прям как кошка, добрая добрая:017:...но потом она умерла от старости.:005:..решили завести другую...но та оказалась шибко злой, вот в феврале этого года нам пришлось с ней расстаться :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.