Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Всем привет!
Жанна у Вас такая светлая семья!! Приятно посмотреть!
А Олю поздравляю с такой, маленькой пока, НО датой. Желаю чтоб каждый год муж помнил о ней и осыпал цветами)))
Спасибо!!!:080::080::080:
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 14:12
Ага:love:
Улыбаюююююсь и хорошо....
Я уже давно так не радовалась чему-то:014:
Не всегда мужчины понимают, что такие мелочи делать нас счастливыми:))
У нас в конце октября будет 3 года, как знакомы. А в декабре малышу уже будет 1,5. Вообщем времени зря не теряли)))) Не важно ведь сколько мы были знакомы ДО, главное чтоб семья была крепка и счастливая!!! Очень об этом мечтаю и всем того желаю!!!!
Малышик:love: - это здорово.
А мы только мечтаем, мечтаем, мечтаем о детках....
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 14:14
Чего то вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Не важно во сколько женщина выйдет за муж, в 17 или в 30, главное, чтобы удачно!"
Не всегда мужчины понимают, что такие мелочи делать нас счастливыми:))
Ну да:))
Только почему-то все повода не было, столько всего навалилось за этот год..:001:
Что вот только сегодня поняла, что мне ХОРОШО, как будто пружинка внутри меня лопнула и я расслабилась:))
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 14:15
Малышик:love: - это здорово.
А мы только мечтаем, мечтаем, мечтаем о детках....
Всему свое время! Появится когда сам захочет!:love: Сюрприз будет:))
Всему свое время! Появится когда сам захочет!:love: Сюрприз будет:))
Ой нет, тут лучше без сюрпризов.
По крайней мере, до того момента, пока мы со свекрами живем;)
Anna Aleksandrovna
09.09.2009, 14:29
Ой нет, тут лучше без сюрпризов.
По крайней мере, до того момента, пока мы со свекрами живем;)
:008: они такие самостоятельные! не спрашивают никогда:))
:008: они такие самостоятельные! не спрашивают никогда:))
Эх..все понятно.
Но мне и правда, лишь бы к себе в квартиру перебраться, а там будь что будет:))
кукольная мамочка
09.09.2009, 14:33
Всем привет!
Жанна у Вас такая светлая семья!! Приятно посмотреть!
А Олю поздравляю с такой, маленькой пока, НО датой. Желаю чтоб каждый год муж помнил о ней и осыпал цветами)))
У старшей на лице след от лилии на подбородке.
кукольная мамочка
09.09.2009, 14:35
Чего то вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Не важно во сколько женщина выйдет за муж, в 17 или в 30, главное, чтобы удачно!"
Вот какие мудрые все таки бабули:ded: И это верно
У старшей на лице след от лилии на подбородке.
Я все открываю и любуюсь на вас:love::love::love:
А я думала, это блик такой от фотика, а не след от цветка:))
Всем доброго утра!
Какая прелесть!!!:008:Вы меня просто обрадовали!
Может действительно на 15 мая подать... для нас этот день очень знаковый. Или на 14 или 16....:073: тут можно съэкономить :)):))
А действительно на май мало свадеб и все дешевле?
Поищи. она сейчас почти всегда наверху.
Не...еще даже не занималась этим. правда уже вычитала где купить саму бумагу. думаю куплю бумагу сначала, потом распечатаю текст и буду цветочки приделывать. Сейчас покажу как примерно хочу:
Нашла темку. Даже попыталась зарегистрироваться. Чего-то меня не активируют.
И тебя Maramoro4ka нашла:)
Да так нашла, пока все перечитывала, пол дня прошло:008:
Ну да, не сезон:065:
Хотя на нашу дату тоже не особо много желающих нашлось:019:
:080::080:А нашей парочке сегодня 3 года!
:080::080:
Поздравляю от всей души!!!!:063:
ой, меня тоже выборгский заинтересовал :008:
Про Петродворцовый могу тебе точно сказать, подруга в летом в нем регистрировалась, там только пт-вск.
ну что же за невезение???:(
Marichello
09.09.2009, 16:51
Дешевле потому что еще не сезон и свадеб действительно мало. многие все еще верят в глупые приметы.
Нашла темку. Даже попыталась зарегистрироваться. Чего-то меня не активируют.
И тебя Maramoro4ka нашла:)
Да так нашла, пока все перечитывала, пол дня прошло:008:
Письмо в смысле не приходит? странно. у меня сразу пришло. может сбои с работой почты?
А под каким ником тебя там искать потом?
Так и супер, что не сезон. Денежек много нет, сейчас их вообще нет. А вот к маю подкопим и будет то, что мы не смогли бы себе позволить, например, летом. :091:
Маша, пока я там пол дня сидела и ник то свой забыла, гы, склероз однако. Пойду вспомню и напишу)))
Marichello
09.09.2009, 16:56
Так и супер, что не сезон. Денежек много нет, сейчас их вообще нет. А вот к маю подкопим и будет то, что мы не смогли бы себе позволить, например, летом. :091:
Правильно! Но я мае точно не хочу. у меня день рождения в мае. :001:
Давай вспоминай ник;)
Поздравляю от всей души!!!!:063:
Спасибо!!:))
зарегистрировалась на svadbaspb как Lyubaster. С почты куда то исчезло письмо на подтверждение регистрации. Как подтвердить регистрацию - не знаю((((
Сообщения не отправляются((((
Marichello
09.09.2009, 17:40
может письмо в папке со спамом???
странно,у меня такого не было. попробуй написать в тех. поддержку., там в контактах адрес должен быть электронки.
кукольная мамочка
09.09.2009, 18:46
Ну вот мы вернулись:080:.Сегодня а нашем Загсе аншлаг,в прочем ,как и везде сегодня.Сегодня пара такая была в стиле 30-х годов причем невеста стандарт ,а вот жених и свидетели-гангстеры .Весь антураж им соответствовала только гостья ,шкурка лисы -накинута прикольно так:love:
кукольная мамочка
09.09.2009, 18:50
А я тоже же хотела бы такую дату :)) :001::046: Пусть кто -нибудь посмеет разрушить,то что соединилось в пятницу 13.УХ:wife::046:
кукольная мамочка
09.09.2009, 19:03
Девочки, всем приветик!!! Я все работаю, с вами некогда пообщаться даже:(, вы столько тут всего интересного обсуждаете:019:
Олечка!!! Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Любите друг друга с каждым днем все крепче и крепче!!!
А у нас с БМ 3 октября будет только год, как вместе:love: Скоро будем тоже отмечать ))))
Да ничего Натали,работа это хорошо.Но я так наработалась,что не хочу-устала.:010:Я только детей в сад около 2-х отдала и вкаловать.3 октября и вас поздравлять будем:) А так о важном буду сообщать тебе:073: я практически дома .
Ольгенда
09.09.2009, 19:22
Девочки, нужна ваша помощь, нашему роману через неделю будет 6 лет :love:
Но я не могу придумать,что подарить и как отметить.
Вот думала сходить в "Счастье" так столько негативных отзывов начиталась, так уже сомневаюсь.
Что вы посоветуете? :)
кукольная мамочка
09.09.2009, 19:27
Вот думала сходить в "Счастье" так столько негативных отзывов начиталась, так уже сомневаюсь.
Что такое "счастье"???
Ольгенда
09.09.2009, 19:28
Что такое "счастье"???
Вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1561/) :)
кукольная мамочка
09.09.2009, 19:38
Вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1561/) :)
Что могу сказать,сколько людей,столько и мнений.Я особо не доверяю отзывам.У всех разные требования .Если хотите,то идите :) Например у нас рядом ресторан ,так какие онем отличные отклики,но я вся переплевалась и была разочарована.Есть нечего ,а за двоих две с лишнем отдали.Я когда захожу в заведение ,то с улыбкой,а не с видом оценивающим и высокомерным.Идите и наслаждайтесь интерьером и друг другом.
Marichello
09.09.2009, 20:36
а кто знает за что Жанну забанили?
Ольгенда
09.09.2009, 21:13
Ой, ничего себе, вроде только общались :(
Девочки, пока не известно, пытаюсь узнать, но это ненадолго, так, что не переживайте, скоро вернется к нам Жанюся ))):support::support::support:
Marichello
09.09.2009, 22:54
до 23 Жанны тут не будет.за что забанили уже знаю, но если захочет, сама расскажет
Булкина мать
10.09.2009, 12:14
всем приветики! хочу к вам:support:
уже отмечалась в вашем топике, но потом уехали на юга.
у нас свадьба в 1 февраля 2010.
я тут подумала, может табличку создать, а то мы здесь все такие разные по месяцам;) (знала бы как - сделала бы сама)
у нас свадьба будет такая: сначала едем на фотосессиию ( сейчас выбираю дворцы. столько красивых в Питере), потом вдвоём с БМ в 2ДБ на "непраздничную" регистрацию, а потом у нас небольшой фуршет в оранжерее, где у арочки мы обменяемся кольцами..эх.вот бы всё удалось
в эту сб едем обговаривать условия фуршета. на выходных буду делать приглашения.
вот, отчиталась.
Триана Де Фокс
10.09.2009, 12:16
всем приветики! хочу к вам:support:
уже отмечалась в вашем топике, но потом уехали на юга.
у нас свадьба в 1 февраля 2010.
я тут подумала, может табличку создать, а то мы здесь все такие разные по месяцам;) (знала бы как - сделала бы сама)
.
идея. Маруся, что скажешь?
Триана Де Фокс
10.09.2009, 12:16
кто-дата-где
Marichello
10.09.2009, 12:29
Всем доброе утречко!!!
O!Sa , добро пожаловать еще раз!!!
Давайте сделаемтабличку, я не против. повесим в первом посте тогда. Девчат, только чтобы я весь топик не перерывала либо тут в топике либо в личку мне отправляйте.
Ник, имя(свое и жениха), дата, место, время
А потом уже в январе по темкам-месяцам разобьемся.
табличку повешу через недельку когда все отпишутся.
Триана Де Фокс
10.09.2009, 12:30
пишу в личку
Булкина мать
10.09.2009, 12:45
оке :support: отпислась.
Marichello
10.09.2009, 12:53
Все увидела девочки, сделаем забубенную табличку.:support:
Маленькая девочка
10.09.2009, 13:59
А мы еще точную дату не знаем:009:
Триана Де Фокс
10.09.2009, 14:12
значит, пока без даты. Мы вот время и ЗАГС не знаем :)
Marichello
10.09.2009, 14:26
А мы еще точную дату не знаем:009:
ну хотя бы месяц предполагает какой? можем и месяц написать, а потом когда будем разбиваться в январе по группам, то и будет точная дата указана уже.
hurricane
10.09.2009, 14:44
И мы, и мы в мае. Планируем, по крайней мере, заявление еще не подали - ждем одобрения родителей.
ну хотя бы месяц предполагает какой? можем и месяц написать, а потом когда будем разбиваться в январе по группам, то и будет точная дата указана уже.
вы только пораньше разбивайтесь, а то у нас аккурат в январе:004:
И я отписалась. Все примерно. Но осталось выбрать одно из двух, ну, максимум из трех: загс, время и число. Не так уж и много:support:
Marichello
10.09.2009, 15:28
вы только пораньше разбивайтесь, а то у нас аккурат в январе:004:
просто сейчас еще не так много нас собралось активных. думаю в декабре разобьемся.
ты мне данные пришлешь для таблички?
Триана Де Фокс
10.09.2009, 15:52
И я отписалась. Все примерно. Но осталось выбрать одно из двух, ну, максимум из трех: загс, время и число. Не так уж и много:support:
а нам время и ЗАГС
Marichello
10.09.2009, 15:58
у нас все уже определено, одной проблемой меньше.
С платьем в принципе я тоже определилась, знаю гда такие есть, с прической примерно тоже.
Авто давно выбрали, фото тоже вроде уже выбрали.
главная проблема - банкет. будет он или нет.
Булкина мать
10.09.2009, 16:26
С платьем в принципе я тоже определилась, знаю гда такие есть, с прической примерно тоже.
у нас тоже был вопрос делать банкет, фуршет или нет. а когда узнала, что в оранжерее на Потёмкинской проводят фуршеты. то вопрос решили.
Я по поводу фотографа вообще ничего не знаю. Не знаю как к этому вопросу подойти. Ценовую категорию для себя определила и на этом все, ступор:(
С ресторанчиком я тоже оределилась:091: Сразу же понравился, и мне и Бмке, и смотреть ничего больше не будем. А вот из-за переноса свадьбы на май даже в этом вопросе и лучше - будет свободным тот зал, который мы изначально хотели. Только на дату нашей свадьбы в октябре 2009 этот зал был занят, был свободен соседний. А платье еще даже и не тсмотрела, но с фасончиком определилась.
Булкина мать
10.09.2009, 16:34
Я по поводу фотографа вообще ничего не знаю. Не знаю как к этому вопросу подойти. Ценовую категорию для себя определила и на этом все, ступор:(
С ресторанчиком я тоже оределилась:091: Сразу же понравился, и мне и Бмке, и смотреть ничего больше не будем. А вот из-за переноса свадьбы на май даже в этом вопросе и лучше - будет свободным тот зал, который мы изначально хотели. Только на дату нашей свадьбы в октябре 2009 этот зал был занят, был свободен соседний. А платье еще даже и не тсмотрела, но с фасончиком определилась.
а на какую сумму рассчитываете по фотографу? может мы Вам поможем
Marichello
10.09.2009, 16:53
Мы определяемся будет банкет или нет. если будет, то мы точно знаем где уже.
просто сейчас еще не так много нас собралось активных. думаю в декабре разобьемся.
ты мне данные пришлешь для таблички?
Прислала, только может там не все что надо, пиши, если что)
А насчет активности - если сейчас это не активно, что же в декабре будет:046::))
Marichello
10.09.2009, 17:09
Прислала, только может там не все что надо, пиши, если что)
А насчет активности - если сейчас это не активно, что же в декабре будет:046::))
имя жениха забыла;)
в декабре страничка будет обновляться каждую минуту:004:
а на какую сумму рассчитываете по фотографу? может мы Вам поможем
До 3 000 рублей, это точно. На большее не потянем. И не знаю сколько часов надо брать. Мне вот хочеться, чтобы все было заснято по максимуму. А Бм вообще фотографироваться не любит. У нас з 5 лет совместных фотографий раз-два, да и обчелся(((((((((
Marichello
10.09.2009, 18:07
до 3 тысяч вполне можно найти достойных фотографов. и грамотный фотограф сделает так чтобы фото получились замечательные.
Я вот все тоже считаю на сколько часов. если вместе со сборами, то очень много получается, а с прогулкой вроде ничего.
Тока у меня глаза разбегаются. Еще и видео хочу. и тоже не знаю на сколько часов и кого.
И по каким критериям их выбирать? обязательно вдвоем с бмкой ходить на встречи?
Булкина мать
10.09.2009, 18:15
мы будем работать с Олей Андрияш. берём 9 часов. выходит 40.000 ( от 700 фото, фильм из фотографий под музыку, ч/б варианты всех фото,+ 2 свадебных альбома)
так вот, она мне посоветовала ( на случай, елси нам её услуги будут дороги) вот этого фотографа http://vkontakte.ru/id4061518 , говорит он берёт 2500р/час.
я сама увлекаюсь фото, поэтому для меня этот аспект дня свадьбы ООчень важен:008:
sweetkisses
10.09.2009, 21:44
:( я траванулась жутко... второй день температура :065:
Прихожу в себя, так что мне даже не до свадебных хлопот. :(
Marichello
10.09.2009, 21:46
Бедная, чем же ты так умудрилась то?
Поправляйся скорее:)
Поправляйся!!:flower:
Триана Де Фокс
11.09.2009, 11:43
а я простыла. сижу на работе, молчу(
Marichello
11.09.2009, 11:52
Девчат, да что вы все болеть надумали???
Выздоравливайте!!!
Триана Де Фокс
11.09.2009, 12:05
дык, до свадьбы далеко, можно немножко.
у меня на самом деле, проблема в том, что я три года без отпуска.
Marichello
11.09.2009, 12:51
дык, до свадьбы далеко, можно немножко.
у меня на самом деле, проблема в том, что я три года без отпуска.
я была 4 года без отпуска. вот в этом году отгуляла 2 недели. но там получалось что я работу меняла просто и отставалась без отпуска. осталось еще 2 недельки, пока не знаю когда возьму их...наверное когда все надоест:001:
мы будем работать с Олей Андрияш. берём 9 часов. выходит 40.000 ( от 700 фото, фильм из фотографий под музыку, ч/б варианты всех фото,+ 2 свадебных альбома)
так вот, она мне посоветовала ( на случай, елси нам её услуги будут дороги) вот этого фотографа http://vkontakte.ru/id4061518 , говорит он берёт 2500р/час.
я сама увлекаюсь фото, поэтому для меня этот аспект дня свадьбы ООчень важен:008:
А Вам как Артем Кузнецов, его работы Вам понравились?
sweetkisses
11.09.2009, 15:18
Спасибо за пожелания... Даже не знаю чем умудрилась. Салатом наверное из кафе :(
Его я одна ела.
Поползла я домой, отпускают пораньше. Зато какой плюс, даже 2.. по-раньше домой, и минус полтора кг за 2 дня. Я теперь 52 кг вешу.. юхууууууу :))
Булкина мать
11.09.2009, 16:32
А Вам как Артем Кузнецов, его работы Вам понравились?
вчера мельком проглядела Вконтакте фотки, а сейчас внимательно в них всмотрелась ( смотреть лучше здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/89823/). Так вот: мне кажется, что фотограф хороший, а уж за такие деньги - это вообще подарок. Я так понимаю, он работает вторым фотографом с Ольгой Андрияш. Лично я проследила в его работах похожую тему.
Знаете, для меня свадебная фотография разделяется на 2 категории: гламурная - это позы, больше портретов ... и вторая, моя любимая:008: - кино о любви. так вот мне кажется, что Артём в этом стиле снимает.
Marichello
11.09.2009, 19:19
Нашла мастера по маникюру, буду делать на свадьбу наращивание с дизайном. Перед НГ пойду делать первое чтобы посмотреть работу мастера. Потом расскажу вам, вдруг кому понадобится.
вчера мельком проглядела Вконтакте фотки, а сейчас внимательно в них всмотрелась ( смотреть лучше здесь http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/89823/). Так вот: мне кажется, что фотограф хороший, а уж за такие деньги - это вообще подарок. Я так понимаю, он работает вторым фотографом с Ольгой Андрияш. Лично я проследила в его работах похожую тему.
Знаете, для меня свадебная фотография разделяется на 2 категории: гламурная - это позы, больше портретов ... и вторая, моя любимая:008: - кино о любви. так вот мне кажется, что Артём в этом стиле снимает.
Посмотрела его работы на www.mywed.ru, мне нравится. Но только вот как обыграть не желание и и не любовь БМ к фотографии в принципе, как его заставить вообще поучавствовать в фотосесии в принципе? Фотографироваться не любит, предлагает каких-то свои знакомых. У них работ в инете нет. А я согласна, что память стирается, а фотографии остаются. И я хочу,чтобы они были и мне было приятно в будщем на них смотреть и вспоминать мою свадьбу. Только вот, как я думаю, на всех свадебных фотографиях буду я одна, а жених и в кадр не попадет, будет бегать от фотографа. Какое вообще решение этой проблемы? Я в фотографии ни бум-бум. Репортажная съемка?
Булкина мать
11.09.2009, 22:55
я и раньше слышала, что некоторые мужчины не особо любят фотографироваться.
Вы покажите БМ фотки Артёма и узнайте его мнение. но влюбом случае не получится, что на фото будете только Вы :) ведь фотограф и репортажную и портретную съёмку ведёт.
а потом и с выбранным фотографом встречаться надо , ТТТ, ваш избранник поймёт как для Вас это важно. и расслабиться. вообщем решайте этот вопрос с ним.
имя жениха забыла;)
в декабре страничка будет обновляться каждую минуту:004:
А))) то-то я думала, что такого важного забыла:))
Константин:)
Marichello
12.09.2009, 00:52
Девочки, а в нашей паре я ненавижу фоткаться и всегда бегаю от фотоаппарата как ошпаренная, а БМ-ка наоборот любит сниматься.
Посоветуйте, как мне то с этим бороться, как пересилить себя и улыбаться прямо в объектив.
Или тут просто нужен грамотный фотограф?
Булкина мать
12.09.2009, 11:50
грамотный фотограф оч важен здесь;)
а вы представьте, что снимаетесь в клипе или танцуете парный танец с любимым. кружитесь, целуйтесь. если вы с бМ будете сами задавать риитм съёмки - фотограф только счастлив будет и будет только ловить кадры с нужного ракурса. А ещё бокал шампанского поможет:019::073:
Булкина мать
12.09.2009, 11:50
А))) то-то я думала, что такого важного забыла:))
Константин:)
ооо...и у меня Константин:love:
Marichello
13.09.2009, 13:36
куда все пропали???
sweetkisses
13.09.2009, 22:54
Я тут была :)
ооо...и у меня Константин:love:
Константины решили жениться:004:
Anna Aleksandrovna
14.09.2009, 12:31
И у меня Константин :))
Булкина мать
14.09.2009, 12:42
оооо..стока Константинов....крута:073:
а мы на выходных ездили договариваться о фурешете. Он у нас будет в оранжерее на Чернышевской. ТАм и арочка оказалась, так что теперь и покупать не придётся. А потом ездили за костюмом. У нас белый будет....эх...тяжело это. Пока в Лонгере отвесили один вариант. А потом ещё белую обувь искать....бррр....невестам легче:fifa: Надо теперь встретиться с ювелиром, обсудить кольца и за бумагой для приглашений съездить.
Вот, отчиталась:039:
Marichello
14.09.2009, 13:27
O!Sa, какая ты молодец! Столько уже сделано. Смотрю на твою подпись и немного завидую...так свадьбу уже хочу поскорее.
А мне снова снилось, что я платье примеряю.
Булкина мать
14.09.2009, 13:38
:008: стараюсь. очень хочется, чтобы всё было готова заранее, чтобы последними днями ожидания просто наслаждаться и прихорашиваться ( мечты-мечты:)))
O!Sa = Сабина;)
Marichello
14.09.2009, 14:03
да...вот выздоровлю и буду бокалы искать и приглашения делать.
Булкина мать
14.09.2009, 14:21
да...вот выздоровлю и буду бокалы искать и приглашения делать.
:0015:выздоравливай скорее
Marichello
14.09.2009, 14:28
страюсь. жутко болеть не люблю.
да и хочется уже что-то делать
Marichello
15.09.2009, 15:09
Все куда-то пропали.
Я тут за эти 2 дня пересмотрела кучу клипов свадебных и фильмов знакомых и поняла, что не буду заказывать видеооператора. Просто не нужно мне это, вряд ли буду пересматривать видео.
Лучше эти деньги на фотографа потрачу или в путешествие вложу.
а еще решила как похудею на 5 кг, пойду в салон где покупала вечернее платье, мне там понравилось, поищу там платье которое мне пойдет.
Маленькая девочка
15.09.2009, 15:20
Привет:053: И я тоже думаю так (по поводу видеооператора)
А в какой салон ты ходила?
Триана Де Фокс
15.09.2009, 15:44
Марусь, а что там с табличкой?
Marichello
15.09.2009, 16:26
я покупала платье вечернее в салоне love love. сейчас списалась с хозяином, он пригласил в салон, сказал угостит шампанским:008:
Ксюш, табличку делаю, но в ней пока только 7 человек. смысл ее вешать то такую???
Триана Де Фокс
15.09.2009, 16:30
так может наоборот, зашевелятся.
Marichello
15.09.2009, 16:33
ну хорошо, в ближайшее время сделаю. в первый пост выкладывать?
Триана Де Фокс
15.09.2009, 16:34
ну хорошо, в ближайшее время сделаю. в первый пост выкладывать?
я думаю - да
Marichello
15.09.2009, 16:44
Договорились, повешу скоро.
Триана Де Фокс
15.09.2009, 16:47
урЯ
Булкина мать
15.09.2009, 23:09
всем привет:) сегодня ездили в Гостинку и в Пик. Озхота за костюмами продолжалась...везде классика, анам нужно немного другое. Завтра поедем в Гатчину аж :)
Купили сегодня бумагу для приглашений на Гороховой,50. Там действительно большой выбор и цены нормальные. лист 100*70 см - 126 рубликов.
Видела сегодня в Гостинке бокалы синие ( унас сватьПа синяя), так по 1,5 тыщи:001: за штуку....пойду дальше. А ещё нигде не могу найти красивых серёг с синими камнями стеклянными..эх...
а про оператора - мы тоже без него. У нас к свадебному пакету фоторафа прилагается слайд-шоу;) А вообще такое слайд шоу можно и самим сделать
Триана Де Фокс
16.09.2009, 15:01
нашла чё хочу
но ни фига не бюджетно
http://www.happywedding.cz/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.