Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
-=panda-mix=-
13.10.2009, 15:26
Ку-ку:support:
Здорово,что уже купили-поздравляю!)))
:flower:
А мы мимо выставки пролетаем((Я только в феврале могу приехать,а она уже закроетсяяя:005:
ну мы сможем выписать фирмы,где будут хорошие варианты;)
Dianitta
13.10.2009, 15:44
написала ;)
сегодня ездили, рисовали, что будем шить ..эх...я довольная:) и БМ тоже.
в выходные поеду за тканью.
ой
а можете подсказать мнеп тоже координаты или можно ли работы посмотреть вашей швеи гденить?:love:тоже хочу шить платье....
п.с. приветствую все невест 2010года..я в ваших рядах:017:
кукольная мамочка
13.10.2009, 15:46
ой
а можете подсказать мнеп тоже координаты или можно ли работы посмотреть вашей швеи гденить?:love:тоже хочу шить платье....
п.с. приветствую все невест 2010года..я в ваших рядах:017:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ.Когда планируете???
Кстати меня Жанна зовут:073:
Dianitta
13.10.2009, 15:48
Если бы у меня не было финансовой возможности,я бы отпраздновала свадьбу так: наняла бы фотографа, купила бы платье , аренда машины . и целый день для двоих, только для вас. А на выходные пригласила бы близких и родственников на шашлык загород.
ППКС!!!
мы именно так и хотим сделать, надеюсь все получится! правда за город хотим только друзей за неделю или после свадьбы. а родителей в день свадьбы в загс и дома посидят:)
не знаю, я вообще терпеть не могу все эти кафе...сборы, когда ты в центре внимания..жуть..для меня это будет не праздник а экзамен какойто жутчайший:))
хочу праздник для себя, а не для гостей
так вот ищем коттедж для друзей..я даже темку тут создала
Dianitta
13.10.2009, 15:49
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ.Когда планируете???
Кстати меня Жанна зовут:073:
ай...да мы не подавали еще заявление
хотим летом:008:
еще с загсом не определились
но это явно не дворцы, в общем чтото простое, без конвейера:065:
Триана Де Фокс
13.10.2009, 15:58
а мы заявление подали в субботу.
кукольная мамочка
13.10.2009, 15:59
У нас тут многие летом собираются.Сейчас у нас в топике затишье,а так все летние невесты позже появятся.Много уже что обсудили.И особое обсуждение начнется после подачи заявлений.
кукольная мамочка
13.10.2009, 16:01
а мы заявление подали в субботу.
Поздравляю Ксюха:063::063: Куда вы подали и когда сеё торжество:073::089:
Булкина мать
13.10.2009, 16:03
так вот ищем коттедж для друзей..я даже темку тут создала[/QUOTE]
мне советовали Вороний хутор. а ещё есть Пухтолова Гора. Там не совсем дёшево, но зимой ажиотаж: там горнолыжный склон.
Dianitta
13.10.2009, 16:04
ясненько. ну буду теперь захаживать к вам сюда. интересно тут у вас)
Dianitta
13.10.2009, 16:04
так вот ищем коттедж для друзей..я даже темку тут создала
мне советовали Вороний хутор. а ещё есть Пухтолова Гора. Там не совсем дёшево, но зимой ажиотаж: там горнолыжный склон.[/QUOTE]
а где этот ВОроний хутор?
спасибо за инфу:)
ща буду смотреть в инете
Valisneria
13.10.2009, 16:44
Мы в июле планируем. Но подавать заявление будем только в декабре. Так что, я с вами!
Девчонки! Уже не первый раз слышу про платье Вили Вонки, дайте ссылку, хоть глазочком глянуть.
душечкина
13.10.2009, 16:46
Девочки невестушки, я из июльских уже жен:) Проголосуйте за меня пожалуйста http://www.bsn.ru/konkurs
За Екатерину Петрову ООО "ГДСК" Буду очень вам благодарна!:)
Dianitta
13.10.2009, 17:11
Мы в июле планируем. Но подавать заявление будем только в декабре. Так что, я с вами!
Девчонки! Уже не первый раз слышу про платье Вили Вонки, дайте ссылку, хоть глазочком глянуть.
жму руку
тоже в июле хотим
а в какой загс решили уже?
про платья ВИлиВОнки не слышала ниче
Маленькая девочка
13.10.2009, 17:44
:)) И мы в июле! Всем приветы! Я-Катя
Чувствую, на июль будет ажиотаж :) Все конечно же на выходные планируют?
Dianitta
13.10.2009, 17:52
ахаа
на выходные конечно же)))))
Триана Де Фокс
13.10.2009, 17:54
Поздравляю Ксюха:063::063: Куда вы подали и когда сеё торжество:073::089:
26/05/2010 - Кронштадский ЗАГС
Булкина мать
13.10.2009, 18:06
http://i052.radikal.ru/0910/06/ff062a1447ad.jpg (http://www.radikal.ru)
я надеюсь, меня Вилли ВОнка не прибьёт:) фотку взяла у Аллы из альбома:073:
ЗЫ: а у нас свадьба в понедельник, 1 февраля;) тётенька , принимающая заявления аж обрадовалась. мы были первые не на выходные
кукольная мамочка
13.10.2009, 20:52
У нас одна дата:support:Ксения.А время????
Триана Де Фокс
13.10.2009, 20:54
12-00
кукольная мамочка
13.10.2009, 21:09
12-00
Ксюха,а сколько времени ехать от нас до туда???Мы же соседки;)
Триана Де Фокс
13.10.2009, 21:13
пока - да, я скоро съезжаю на Академку... оттуда ближе - явно
а от нас - примерно час по каду
Триана Де Фокс
13.10.2009, 21:42
девы. за кого я замуж собралась?!
мы переезжаем в эти выходные.
собираем вещи. у нас коробок с дисками БОЛЬШЕ чем с постельным бельем!!!
блин.
Miss Pushistova
14.10.2009, 00:20
ну мы сможем выписать фирмы,где будут хорошие варианты;)
Оооо)))Ну тогда буду ждать,когда пройдет успешная оценка обстановки:008:
Коттеджи у меня знакомые хвалили на Красном озере и вроде в Золотой долине (оба горнолыжные курорты). Это Коробицыно.Домики вроде стоят подальше от склонов,так что лыжники и досочники бегать мимо не должны.Но,честно говоря,я сама не была там-поэтому за что купила-за то и продаю.По ценам тоже не могу сориентировать-помню только,что народ ругался,что оч завышены цены на НГ,но ведь вы там не его отмечать будете и,скорее всего,совсем и не в это время)))Так что-мало ли пригодится.
А дисков у нас.кстати,тоже больше белья!!!!Реально я когда переехала в шоке была-коробок с учебниками-дисками 2 штуки аж,а комплект белья всего один!!!И тот односпальный(((Вот теперь я дергаем одеяло из стороны в сторону:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с подачей заявления, и с переездом ;)
Триана Де Фокс
14.10.2009, 10:43
спасибо, Людочка)))
-=panda-mix=-
14.10.2009, 12:24
Оооо)))Ну тогда буду ждать,когда пройдет успешная оценка обстановки:008:
Коттеджи у меня знакомые хвалили на Красном озере и вроде в Золотой долине (оба горнолыжные курорты). Это Коробицыно.Домики вроде стоят подальше от склонов,так что лыжники и досочники бегать мимо не должны.Но,честно говоря,я сама не была там-поэтому за что купила-за то и продаю.По ценам тоже не могу сориентировать-помню только,что народ ругался,что оч завышены цены на НГ,но ведь вы там не его отмечать будете и,скорее всего,совсем и не в это время)))Так что-мало ли пригодится.
А дисков у нас.кстати,тоже больше белья!!!!Реально я когда переехала в шоке была-коробок с учебниками-дисками 2 штуки аж,а комплект белья всего один!!!И тот односпальный(((Вот теперь я дергаем одеяло из стороны в сторону:))
я была и в золотой долине и в красном озере именно на НГ:)
там нужно брать самый большой коттедж,тогда будет не тесно (если несколько человек будет),а маленькие убого смотрятся.
Мне нравятся предложения у загородного отдыха zagorod.net
У них есть типа замков даже,спален на 10-20.Отдельностоящие здания.
Мне кажется,что это все же ...цивильнее чтоли...торжественнее:flower:
Ой, мы тоже несколько раз через Загородный Отдых заказывали коттедж. Все очень понравилось :)
кукольная мамочка
14.10.2009, 13:39
дЕВОЧКИ СМОТРИТЕ,КАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПЛАТЬЕ.http://vkontakte.ru/photo-7984058_140824087?
кукольная мамочка
14.10.2009, 13:41
вот еще http://vkontakte.ru/photo-7984058_126664822? -я его видела в живую,когда мы рисовали моё платье :love::love:
Маленькая девочка
14.10.2009, 13:52
Не посмотреть, фотки закрыты:(
кукольная мамочка
14.10.2009, 13:54
Не посмотреть, фотки закрыты:(
Там наверное надо в группу вступить.:008:
Miss Pushistova
14.10.2009, 14:17
я была и в золотой долине и в красном озере именно на НГ:)
там нужно брать самый большой коттедж,тогда будет не тесно (если несколько человек будет),а маленькие убого смотрятся.
Во,а вот и реальный отзыв))))Я-то только краем уха слышала-поэтому,к сожалению не знала,что там так...Пойду тоже погляжу-авось что приглянется на том сайтике загородном)):flower:
-=panda-mix=-
14.10.2009, 14:50
Ну я всегда напрямую заказывала.А Загородный отдых знаю уже давно в силу своей профессии.Контора проверенная.можно у них попробовать скидку выклянчать;)много не дадут,потому как у них у самих обычно 10% скидка от официальных цен,но 3-5 % думаю можно
-=panda-mix=-
14.10.2009, 14:54
http://lrhotel.ru/ новый комплекс.уровень коттеджей,мне кажется,как Игора, а цены пониже
Miss Pushistova
14.10.2009, 21:09
А вот если справлять в коттедже-кто как себе это представляет?Это будет летом на террасе или лужайке?А то я планы глянула одним глазком-и,кажется,там и вовсе нет места для столов-гостиные маленькими смотрятся
Маленькая девочка
15.10.2009, 10:23
вот еще http://vkontakte.ru/photo-7984058_126664822? -я его видела в живую,когда мы рисовали моё платье :love::love:
Жанна, вот это платье очень красивое :love: Так ты шъешь все же? У кого, если не секрет? Или в этой группе девочки и шьют?
кукольная мамочка
15.10.2009, 11:12
Жанна, вот это платье очень красивое :love: Так ты шъешь все же? У кого, если не секрет? Или в этой группе девочки и шьют?
Да я решила шить,ну не нашла я того ,чтобы глаз упал ,зубы вывалились:074: от красоты.А эти платья шьет мой дизайнер,как раз в этой группе её обьявление.Единственное,она не шьет из ткани клиента,ткань она сама заказывает.Я дам ссылочку на её группу в личку.А это платье висело на манекене ,когда я у неё была.Тоже захотела такое,но я метр с кепкой на коньках:065::103:
Маленькая девочка
15.10.2009, 11:19
ага, получила, спс. А я без кепки и коньков (153 см):073:
кукольная мамочка
15.10.2009, 11:24
ага, получила, спс. А я без кепки и коньков (153 см):073:
Катя ,а ты по моему участвовала в школе невест.Ты там в чем????:006:
Я в контакте гляну.:073::051:
Маленькая девочка
15.10.2009, 11:25
Ага, участвовала, суперически было, и на здесь в свадебном темка есть ;) я в розовом
-=panda-mix=-
15.10.2009, 11:58
А вот если справлять в коттедже-кто как себе это представляет?Это будет летом на террасе или лужайке?А то я планы глянула одним глазком-и,кажется,там и вовсе нет места для столов-гостиные маленькими смотрятся
ну смотря сколько человек.
если летом ,то можно шатры поставить...выездную регистрацию...арку..будет очень красиво
Маленькая девочка
15.10.2009, 12:07
Я тоже сначала размышляла о выездной, но по финансам подумала, что это получится больше, чем вариант с рестораном в городе-во первых, если снимать коттедж-это 2 дня, соответственно всех кормить-поить-развлекать в 2 раза дольше и больше:073:, а во-вторых, после свадьбы мне захочется уединения какого-то, а не продолжения, 2-го дня, надо же всех организовать на 2-ой день тоже, или чтобы кто-то этим занимался.:043: В общем, пока я этот вариант отмела.
Может я преувеличиваю?Какие ваши мысли- девочки которые планирует выезд в коттедж?
кукольная мамочка
15.10.2009, 13:03
Катя конечно можно в коттеджах.Но я думаю -это для молодежи( компании или для свободных гостей ,которым не надо с утра вставать ,кормить детей ) и тугой кошелек,все таки -это не мало по деньгам.А те у кого взрослые друзья и семейные,то как правило все хотят домой-после гулянки.Хотя 30 лет -еще молодость,но ощущения другие,чем до 25 лет.как бы там не было гости утомляют -второй день.Да я думаю и молодоженам больше вдвоем побыть хочется.Я уже писала,что в 21.00 уже хочу свалить,пусть без нас догуливают.И так сложный и тяжелый день.
Маленькая девочка
15.10.2009, 13:16
Вот и я из-за этих же соображений (2-го дня) отказалась от этой идеи, хотя у кого-то на форуме видела (Masha по-моему) выездную, такая красотень...
Жанна, а у тебя когда свадьба? И где наша табличка?;) Или уже не будем, скоро по месяцам располземси?
Valisneria
15.10.2009, 13:17
Девчонки! а в "Интерстиле" никто платье не смотрел? Я на сайте глянула - есть симпатичные модели, но интересно узнать уровень цен, может, и не стоит ехать?
кукольная мамочка
15.10.2009, 13:22
Вот и я из-за этих же соображений (2-го дня) отказалась от этой идеи, хотя у кого-то на форуме видела (Masha по-моему) выездную, такая красотень...
Жанна, а у тебя когда свадьба? И где наша табличка?;) Или уже не будем, скоро по месяцам располземси?
Катя мы 26 июня хотим.С табличкой надо к Маруси,а она ,что то не заглядывает к нам???Да как то по месяцам не хотелось бы.А то уже знаешь некоторых ,а они в разных месяцах.Да и думаю,что можно потом организовать посиделки,как у невест в июне 2009.У них весело там и дружно.Катерина а у тебя когда?
кукольная мамочка
15.10.2009, 13:25
Девчонки! а в "Интерстиле" никто платье не смотрел? Я на сайте глянула - есть симпатичные модели, но интересно узнать уровень цен, может, и не стоит ехать?
Я думаю что дешевле 50000 не будет.Только если в акцию.:008:
Маленькая девочка
15.10.2009, 13:36
Катя мы 26 июня хотим.С табличкой надо к Маруси,а она ,что то не заглядывает к нам???Да как то по месяцам не хотелось бы.А то уже знаешь некоторых ,а они в разных месяцах.Да и думаю,что можно потом организовать посиделки,как у невест в июне 2009.У них весело там и дружно.Катерина а у тебя когда?
Мы хотим 17 июля. Ты молодец,уже платье шъешь,а я все никак даже съездить померить не соберусь:wife: Вдруг то,что я себе навыбирала,мне не пойдет вовсе, то лень,то некогда...
Коттеджи там не для свадьбы, ИМХО.... Они очень маленькие. Точнее так - там четыре-три коттежа скрепленных в один, с разными входами. Но каждый максимум на две семьи. А по цене - 10 выходило на выходные за один домик, это было в конце августа.
Я тоже сначала размышляла о выездной, но по финансам подумала, что это получится больше, чем вариант с рестораном в городе-во первых, если снимать коттедж-это 2 дня, соответственно всех кормить-поить-развлекать в 2 раза дольше и больше:073:, а во-вторых, после свадьбы мне захочется уединения какого-то, а не продолжения, 2-го дня, надо же всех организовать на 2-ой день тоже, или чтобы кто-то этим занимался.:043: В общем, пока я этот вариант отмела.
Может я преувеличиваю?Какие ваши мысли- девочки которые планирует выезд в коттедж?
У меня те же мысли... + 1000 про второй день. У меня есть с чем сравнивать:008:. Больше одного дня теперь точно не хочу. Хорошо там тамада была два дня, а то точно после отеля никуда совсем не хотелось....тем более, организовывать гостей. Была долгая мысль про коттедж, но вот теперь она улетучивается, по таким же соображениям. Теперь хочу регистрацию, может пару часов в кафе-ресторане - и в уединение... Тем более, что будет немного народу, человек 15, и только молодежь.
Miss Pushistova
15.10.2009, 14:13
ну смотря сколько человек.
если летом ,то можно шатры поставить...выездную регистрацию...арку..будет очень красиво
А мы выездную приглядели просто в ресторан, надеюсь,не хуже,чем на полянке будет. А так,просто действительно интересны были мысли тех,кто за коттедж-как они это организуют))
А на 2 дня гулянку устраиваааать:001: Упаси Боже!!!!Мне одного за глаа и за уши хватит:))
И по цене,кстати,для нас вариант выездной вышел,как ни странно,дешевле,чем если бы мы обычную брали:019:
Жанн,а не пожадничаешь контактом дизайнера поделиться?Или это та самая женщина,которая той группой в контакте руководит,где ссылки на платья были?
13катерина
15.10.2009, 14:26
А у меня свадьба в апреле. Такой вопрос- это правда, что нельзя делать свидетельницу замужнюю подругу?
13катерина
15.10.2009, 14:29
Bookie, мы думаем тоже по поводу выездной. Пока не считали по ценам, но многие говорят, что дешевле. А почему? На чем экономия?
Полностью согласна!
Есть коттеджи и на сто человек, но ценник:001: Это ж и дорогу туда надо организовать, и питание, и всех уложить :005:Когда я смотрела питерский рынок услуг по выездной регистрации присмотрела несколько шикарных вариантов по приемлемым ценам и в очень красивых местах.......:)
А у меня свадьба в апреле. Такой вопрос- это правда, что нельзя делать свидетельницу замужнюю подругу?
Привет!
Никто не запрещает делать замужнюю подругу свидетельницей. Просто есть примета такая, что свидетель и свидетельница должны быть не женатые/замужние и не разведенные.:)
13катерина
15.10.2009, 14:37
Полностью согласна!
Есть коттеджи и на сто человек, но ценник:001: Это ж и дорогу туда надо организовать, и питание, и всех уложить :005:Когда я смотрела питерский рынок услуг по выездной регистрации присмотрела несколько шикарных вариантов по приемлемым ценам и в очень красивых местах.......:)
А если не секрет что за места красивые? и может расскажите - есть какая-нибудь организация которая имеет хорошие рецензии ?
А про свидетельницу думаю..
Мне очень понравилась вот эта организация http://www.vbestday.ru/index.php?id=3
Уж про цены именно здесь не знаю, но все очень хвалят.
Коллега с работы очень хвалила вот эту контору http://www.first-agency.ru/wedding
А вообще место выбирать можно любое, хоть берег финского залива :)
Но я как то писала, что считаю минусом выездной регистрации - это то, что все равно в ЗАГСЕ надо сначала оформить отношения.
13катерина
15.10.2009, 15:08
Мы хотим сначала в ЗАГС заехать а потом навыездную... вот думаем как это все организовать.
Miss Pushistova
15.10.2009, 15:18
Bookie, мы думаем тоже по поводу выездной. Пока не считали по ценам, но многие говорят, что дешевле. А почему? На чем экономия?
У нас экономия выходит на нескольких пунктах сразу:
1. Я не считаю,что официальная регистрация заранее-это минус)Мы не можем подавать никуда,кроме дворцов, хоть и согласны были на ЗАГС. А во дворцах столпотворение на выходные дни и приличные даты - народ еще и платит, чтобы время-дату отхватить.
2. Так получается,что у нас день среда кажется - туда только с родителями и все. А основное торжество - суббота, когда никому с работы отпрашиваться не нужно и тд.
3. Засчет п.2 экономия на прогулке:
а) не берем лимузин и не стоим в пробках - заказываем авто по минимальному тарифу,чтобы добраться до ресторана
б) не заказываем на долгую прогулку для гостей автобусы - берем по трансферному тарифу,чтобы всех доставить только в ресторан (он за городом) и в конце отвезти обратно
в) не покупаем алкоголь-закуски на прогулку (ну потому,что ее просто нет - мы фотографируемся до мероприятия вдвоем)
4. выездную регистрацию мы пока планировали заказывать не через фирму, а выбрать только те ее пункты,которые нам нравятся и сделать ее хотим в ресторане (потому что у нас тоже апрель-не жарко чай). Соответственно из предлагаемых 15-20 тысяч за оформление и проведение у нас выходит около 3000 ведущая + украшение столика.Арка не нравится ни мне, ни БМ и в интерьер не вписывается.
Кажется все)Но это пока только наметки и мысли "как бы на елку влезть и попку не ободрать":017:
-=panda-mix=-
15.10.2009, 15:35
Девочки,я недавно была в агенстве по организации свадеб,сказали,что можно выездную сделать и официальную,но это от 40 т.р.,т.е. в ЗАГС вообще заезжать не надо будет.
Так вот;)
кукольная мамочка
15.10.2009, 15:44
А мы выездную приглядели просто в ресторан, надеюсь,не хуже,чем на полянке будет. А так,просто действительно интересны были мысли тех,кто за коттедж-как они это организуют))
А на 2 дня гулянку устраиваааать:001: Упаси Боже!!!!Мне одного за глаа и за уши хватит:))
И по цене,кстати,для нас вариант выездной вышел,как ни странно,дешевле,чем если бы мы обычную брали:019:
Жанн,а не пожадничаешь контактом дизайнера поделиться?Или это та самая женщина,которая той группой в контакте руководит,где ссылки на платья были?
Люда мне не жалко;);) Да это группа дизайнера.Но У неё еще есть одна ,она закрытая,я тебе кину ссылку.Там есть ткани с которыми она работает.И цены ,лучше с ней при встрече обсуждать.По её описанию,моё платье должно стоить от 80.000.Но мне не нужен натуральный шелк,есть более достойные ткани -дешевле.Поэтому я укладываюсь в ту сумму за которое хотела купить новое платье.
Miss Pushistova
15.10.2009, 15:45
А меня уверяли,что ни в коем разе нет такой возможности - только при болезни или недееспособности:001: одного из супругов...Странно-видно времена меняются или подход в каждом отдельном месте регистрации свой))))
Miss Pushistova
15.10.2009, 15:46
Люда мне не жалко;);) Да это группа дизайнера.Но У неё еще есть одна ,она закрытая,я тебе кину ссылку.Там есть ткани с которыми она работает.И цены ,лучше с ней при встрече обсуждать.По её описанию,моё платье должно стоить от 80.000.Но мне не нужен натуральный шелк,есть более достойные ткани -дешевле.Поэтому я укладываюсь в ту сумму за которое хотела купить новое платье.
Ой,отличненько))))Буду премного благодарна:flower: Потому как сама не то чтобы претендую на нат.шелк и прочие прелести...за 80 тыр:010:
Marichello
16.10.2009, 11:08
Девочки, всем приветик!
Жанна меня пристыдила, что я не забегаю к вам. я просто в отпуске, отдыхаю у родителей.
Табличка будет скоро, тут у меня просто нет данных и моего компа, а делать заново не хочется, да и времени сейчас нет.
По поводу регистрации официальной выездной. Зачем же переступать закон? и заставлять делать это других людей? я думаю просто представители агенства идут в ЗАГС сами и там все делают, получают Ваши доки, а вы платите такие огромные суммы.
Какая разница то официальная выездная или нет. главное красиво.
кукольная мамочка
16.10.2009, 11:13
НУ ничего себе на конец то Маруся к нам зашла:flower: Отпуск это хорошо :love: Давай возвращайся
я уже зонтик с корзинками купила,те которые были у тебя в группе в контакте.
Marichello
16.10.2009, 11:27
Жанн, покажи. что-то я не помню
кукольная мамочка
16.10.2009, 13:10
отправила в контакте
путюшечка
16.10.2009, 13:54
девочки, возьмите меня тоже в контакт пожалуйста, мне там удобнее общаться, скиньте ссылку на группу пожалуйста!!!
Valisneria
16.10.2009, 14:09
и мне!!!
кукольная мамочка
16.10.2009, 14:12
девочки, возьмите меня тоже в контакт пожалуйста, мне там удобнее общаться, скиньте ссылку на группу пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/club9260078 вот группа
Miss Pushistova
16.10.2009, 14:16
Девочки, всем приветик!
Привет главному энтузиасту:flower:ОТдых-это хорошооооо))))А главное-приятно. Главное-не теряться вовсе;)
И я к вам в группу напросилась:008:
путюшечка
16.10.2009, 14:41
http://vkontakte.ru/club9260078 вот группа
я уже заявку оставляла, меня не принимают:009: Анютка Шмакова я;)
Маленькая девочка
16.10.2009, 15:25
И меня:008:
Лапочка-красавица
16.10.2009, 16:08
девочки! я к вам тоже в группу в контакте напрошусь так сказать... но только вечером! (на работе контакт закрыт)
кукольная мамочка
16.10.2009, 16:24
Видно маруся пока не в контакте:)
Miss Pushistova
16.10.2009, 19:00
Ну ведь она придет))))А ты МЫ ВСЕ ее караулим:073:
Девочки, привет! Вот и я к Вам заглянула )))))))))))) Я тоже в группу постучалась ! Принимайте! ))))))))
кукольная мамочка
16.10.2009, 21:51
ОпачКи какие Люди:flower::flower::flower: ПириВет!!!!К декабрю все подтянутся:080:
Miss Pushistova
16.10.2009, 23:59
Привет:support:
Новые лица-это всегда хорошо))
Привет) Третий раз пытаюсь вклиниться в свадебный раздел на Литтлване. Надеюсь, третья попытка (за 2 года) будет удачной)))
Девочки, кто знает, как пошлина оплачивается? Если я завтра приду в Сбербанк и скажу, что мне надо, они там все сами сделают? Или надо переписывать реквизиты откуда-то?
кукольная мамочка
17.10.2009, 00:44
НЕ енто у нас "старое" лицо.Наташка решила заглянуть.у нас все больше и больше компашка;) интересно ,кто с нами в топике до конца:099::053:
Приветик! Да я не новенькая, просто редко заглядываю ! )))) :008:
НЕ енто у нас "старое" лицо.Наташка решила заглянуть.у нас все больше и больше компашка;) интересно ,кто с нами в топике до конца:099::053:
Да, да, да...решила заглянуть , заскучала совсем по вам! Я 10000 % до конца, не уйду отсюда и не просите:004:
кукольная мамочка
17.10.2009, 00:53
Да, да, да...решила заглянуть , заскучала совсем по вам! Я 10000 % до конца, не уйду отсюда и не просите:004:
Какая у тебя подпись:love:а у меня была потом пропала и не сделать.:(
Какая у тебя подпись:love:а у меня была потом пропала и не сделать.:(
Ой, Жанн, сколько я мучилась, чтобы ее сделать, пол ночи сидела, не могла понять, а потом на следующий день опа и все отлично, мне тоже она нравится :love: Как делишки, чего нового? ))))
кукольная мамочка
17.10.2009, 01:19
Ой, Жанн, сколько я мучилась, чтобы ее сделать, пол ночи сидела, не могла понять, а потом на следующий день опа и все отлично, мне тоже она нравится :love: Как делишки, чего нового? ))))
да моя мазявб на четвереньках стала качаться.Да зонтик с корзинками купила.
да моя мазявб на четвереньках стала качаться.Да зонтик с корзинками купила.
Ой, класс, скоро и пойдет уже ))))))))) У тебя зонтик будет на свадебке? мммм:love:
кукольная мамочка
17.10.2009, 01:46
Ой, класс, скоро и пойдет уже ))))))))) У тебя зонтик будет на свадебке? мммм:love:
Ага фотограф сказал,что очень красиво будет,он вязанный и с ленточкой:004:Ой как пойдет :028::014::014:Буду в ЗЮЗУ:046:
Ой, извините, если помешала
кукольная мамочка
17.10.2009, 11:55
Ой, извините, если помешала
Вы не помешали.Они вам сами распечатают квитанцию,раньше это стоило 10р
Ага фотограф сказал,что очень красиво будет,он вязанный и с ленточкой:004:Ой как пойдет :028::014::014:Буду в ЗЮЗУ:046:
Вязаный зонтик? Класс :019: Где такой накопала? А с фотографом определилась уже? Кого выбрала?
кукольная мамочка
17.10.2009, 13:45
Вязаный зонтик? Класс :019: Где такой накопала? А с фотографом определилась уже? Кого выбрала?
в ГРУППЕ У МАРУСИ ПРОДАЖА ПРОКАТ.:004:у МЕНЯ В АЛЬБОМЕ Я ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА.:)фОТОГРАФ http://vkontakte.ru/club1964305 -СУПЕР ПРОСТО.
Miss Pushistova
17.10.2009, 14:51
Вы не помешали.Они вам сами распечатают квитанцию,раньше это стоило 10р
Сейчас это ничего не стоит,только нужно иметь в виду,что только ближайшие ко дворцу/загсу отделения сбербанка знают их реквизиты. У меня, когда я еще собиралась в 1-й, в Василеостровском р-не не приняли-сказали,что реквизитов нет и они только у ближайших
в ГРУППЕ У МАРУСИ ПРОДАЖА ПРОКАТ.:004:у МЕНЯ В АЛЬБОМЕ Я ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА.:)фОТОГРАФ http://vkontakte.ru/club1964305 -СУПЕР ПРОСТО.
Аааааа, платье супер, необычное, такое собираешься шить? А зонт класс, не думала, что такая красота:019: может быть, не встречала еще нигде!
кукольная мамочка
17.10.2009, 18:11
Аааааа, платье супер, необычное, такое собираешься шить? А зонт класс, не думала, что такая красота:019: может быть, не встречала еще нигде!
Да низ такой,а верх чуть другой,но тоже секси .И болеро такое :004:А зонт огромный я думаю пригодиться,если дождь будет.:073:
путюшечка
17.10.2009, 18:14
Сегодня ездили в золотое собрание в поиске колец, ничего не нашли((( зато я определилась с приглашениями, спасибо ЛВ ))
Отчаяннаядомохозяйка
17.10.2009, 22:27
Привет, девчонки!!! Можно к вам, меня Света зовут, наша свадьба планируется на июль 2010 г.
кукольная мамочка
17.10.2009, 22:41
Сегодня ездили в золотое собрание в поиске колец, ничего не нашли((( зато я определилась с приглашениями, спасибо ЛВ ))
Ну ничего найдете,мы нашли с трудом,но я не совсем довольна.Просто мой захотел парные кольца.А я не хотела с брюликами,спокойно отношусь к драгоценностям.Пришлось прислушаться к нему.Ну это начало отношений с компромиссов .:ded:
Привет, девчонки!!! Можно к вам, меня Света зовут, наша свадьба планируется на июль 2010 г.
Света конечно можно.Добро пожаловать:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.