Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
у меня мама выходила замуж за голубоглазого папу с длинными блондинистыми волосами, а сейчас папа брюнет с серыми глазами, коротким ёжиком на голове и усатый:065:
:065::073:
vishenka7274
17.02.2010, 12:50
я вот тоже плохо себе представляю папу без усов и с длинными волосами:046:
Девочки,забыла сказать,я ж дизайнер одежды,может нужна помощь нарисовать эскиз и всё такое,обращайтесь,чем смогу помогу:love:Ну там может советы и всё такое...:008:Моя свадебная юбка,образ и рекомендации по букету - моё:017:Буду рада помочь от души:support:
Маленькая девочка
17.02.2010, 12:59
у меня мама выходила замуж за голубоглазого папу с длинными блондинистыми волосами, а сейчас папа брюнет с серыми глазами, коротким ёжиком на голове и усатый:065:
:)):)) меня кстати может такое же ждать, мне БМ говорил, что его отец был блондином, а после рождения первого ребенка постепенно стал брунетом
какие тут у нас сегодня разговоры :065:
мне тож они никогда не нравились))как-то не мое)):)
типа отмазалась, Катюш?!:))
ага :fifa:
самое смешное, что мне нравились брюнеты-я с блондином
моей лучшей подруге №1 нравились высокие-вышла замуж летом за ниже ее ростом
моей лучшей подруге №2 нравились исключительно старше ее-осенью будет свадьба с МЧ на 3 года ее моложе
судьбаааааааа:073:
:)):)) меня кстати может такое же ждать, мне БМ говорил, что его отец был блондином, а после рождения первого ребенка постепенно стал брунетом
какие тут у нас сегодня разговоры :065:
ага :fifa:
самое смешное, что мне нравились брюнеты-я с блондином
моей лучшей подруге №1 нравились высокие-вышла замуж летом за ниже ее ростом
моей лучшей подруге №2 нравились исключительно старше ее-осенью будет свадьба с МЧ на 3 года ее моложе
судьбаааааааа:073:
Я на личном опыте поняла,что лучше не стоит зарекаться:017:мой муж тоже младше меня на пару лет,а когда меня звал замуж давноооо ещё в юности брат моей подружки,который был младше на неполный годик,я так возмущалась,говорила ты что Вадик,ты же младше меня:ded:вот так вот...:046:это мне урок)))да ещё было много всяких приколов,после которых я поняла что лучше никогда не говорить НИКОГДА:073:
Маленькая девочка
17.02.2010, 13:10
Это точно, не зарекайся))
Ладно , девули, побежала я на встречу насчет коттеджа:053:
J.Stanis
17.02.2010, 13:11
ну мне вот блондинов что-то не попадалось)))
J.Stanis
17.02.2010, 13:12
Это точно, не зарекайся))
Ладно , девули, побежала я на встречу насчет коттеджа:053:
давай!!!удачки!!!!!!потом жду расскажза)
Маленькая девочка
17.02.2010, 13:12
какие твои годы :004:
vishenka7274
17.02.2010, 13:13
и мне:065:
люблю я брюнетов, они меня притягивают своей брутальностью:065::073:
J.Stanis
17.02.2010, 13:14
какие твои годы :004:
:)):)):)):)):))
и мне:065:
люблю я брюнетов, они меня притягивают своей брутальностью:065::073:
о да,ещё как притягивают:065::073::008:
vishenka7274
17.02.2010, 13:24
сижу дома с утра в наших кольцах:love: свое на безымянный надела, а любимого на большой палец-все равно сваливается, довольнаяяяя:)):046:
:love:а я тоже ходила с кольцом задолго до свадьбы, и он ходил,правда часто забывал одеть,но я ему напоминала:073:,с самого августа,как он мне его одел на обручение:017:так и хожу с ним,забавно было когда в Загсе нам сказали"Не забудьте взять кольца",а я в ответ им"Мы итак всегда с ними ходим";)
А у нас(армян) между прочим обручальные кольца носят на левой руке как заграницей:support:,но мы ноис на правой как тут принято,это вообще-то не так уж и принципиально я считаю:017:
Маленькая девочка
17.02.2010, 14:56
ой, а я думала все на свете на правой носят, вот темнота:073:
J.Stanis
17.02.2010, 15:00
ой, а я думала все на свете на правой носят, вот темнота:073:
я такая же темнота, Катюш)))
Да ладно девочки,разве это так важно;)
Маленькая девочка
17.02.2010, 16:18
кукушки, что притихли?
у меня инет тупит ужос :110::110:
vishenka7274
17.02.2010, 16:20
и у меня тупит... пока на ЛВ лазила, у меня убежало молоко... теперь вот убираю последствия...:(
да я вся в работе,рисую млин:010:задолбали уже по миллион раз переделывать...:wife:и у меня инет тупит на работе,сцуки админы запрет на сайты сделали,а я всё равно лазаю:004::065:
Маленькая девочка
17.02.2010, 16:24
да я вся в работе,рисую млин:010:задолбали уже по миллион раз переделывать...:wife:и у меня инет тупит на работе,сцуки админы запрет на сайты сделали,а я всё равно лазаю:004::065:
:)):)) ага, мы такие
усе, с коттеджем договор я заключила, свадьба у нас супер-экономичная получится, благодаря этому надеюсь сбудется мечта наша о Байкале:057:
vishenka7274
17.02.2010, 16:31
поздравляю:))
Miss Pushistova
17.02.2010, 16:54
усе, с коттеджем договор я заключила, свадьба у нас супер-экономичная получится, благодаря этому надеюсь сбудется мечта наша о Байкале:057:
Классно)))Поздравляю!!!На Байкал надо ехать,пока он в помойку не превратился(((Я тоже мечтаю сейчас об этом...У меня знакомая есть с Улан-Удэ,говорит,что там рядом (я как-то в географии родины не сильна,прям скажем),так вот на Байкале места уже знать надо,где чисто и красиво(((
А про цвет волос - ох вот уж тут можно не зарекаться!Моя мамуля была в детстве вообще беленькая совсем,прямо такой одуванчик.Потом просто блондинкой стала,а к концу школы за год потемнела с блондинки до темно-каштановой:))И я тоже сильно потемнела с детства)))
:080:Поздравляюююююю))))потом фотки покажешь?:017:
кукольная мамочка
17.02.2010, 16:59
поздравляем:063::063: расскажи,что за коттедж ,на какое время сняли и что по финансам???
Я а только пришла с горки,накаталась от души:080::080::080::0004: и попе и на санках:065::065:
Marichello
17.02.2010, 17:00
Катюш, поздравляю!!!
напиши в личку мне что у вас получилось. какое количество и сколько запросили. А то мы на один праздничек подумываем туда смотаться.
Гая, а рецепт Чахохбили был? или я еще ничего не пропустила?
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:01
Классно)))Поздравляю!!!На Байкал надо ехать,пока он в помойку не превратился(((Я тоже мечтаю сейчас об этом...У меня знакомая есть с Улан-Удэ,говорит,что там рядом (я как-то в географии родины не сильна,прям скажем),так вот на Байкале места уже знать надо,где чисто и красиво(((
ага, Юльк, насчет помойки:(
я уже кучу инфы собрала куда ехать, год назад еще изучать начала:))
Катюш, поздравляю!!!
напиши в личку мне что у вас получилось. какое количество и сколько запросили. А то мы на один праздничек подумываем туда смотаться.
Гая, а рецепт Чахохбили был? или я еще ничего не пропустила?
Не,ещё не было)))Не преживай,я тут заранее предупрежу и напишу рецептик крупным шрифтом,мимо не проскочешь:support::073:
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:07
поздравляю:))
:080:Поздравляюююююю))))потом фотки покажешь?:017:
Спасибо, каэшно покажу:)
поздравляем:063::063: расскажи,что за коттедж ,на какое время сняли и что по финансам???
Я а только пришла с горки,накаталась от души:080::080::080::0004: и попе и на санках:065::065:
написала
блин, тоже хочу, на ватрушкааааах,:0072: поехалите кто-нибудь со мной кататься на ватрушках, а :))
Катюш, поздравляю!!!
спасибо, написала :flower:
Marichello
17.02.2010, 17:10
Не,ещё не было)))Не преживай,я тут заранее предупрежу и напишу рецептик крупным шрифтом,мимо не проскочешь:support::073:
ура.
у меня папа постоянно готовит чахохбили. хочу ему новый рецептик подкинуть, он это дело любит. :008:
А я домой еду на выхи! :support::support::support:
Будем моей родне приглашения раздавать:008:
Спасибо, каэшно покажу:)
написала
блин, тоже хочу, на ватрушкааааах,:0072: поехалите кто-нибудь со мной кататься на ватрушках, а :))
спасибо, написала :flower:
Я тоже хочу покататься на ватрушках:0072::0072::0072:а куда поехали а ?у меня 4 выходных,а муж,кроме воскресенья,будет работать,надо же заполнить пустотут без него,а то буду скучать:love::008:
кукольная мамочка
17.02.2010, 17:12
Я тоже хочу покататься на ватрушках:0072::0072::0072:а куда поехали а ?у меня 4 выходных,а муж,кроме воскресенья,будет работать,надо же заполнить пустотут без него,а то буду скучать:love::008:
на большевиках есть горка:073: у тебя когда вых???
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:14
и я и я :080: одна-одинешенька, пойдем кататься, хоть на большевики хоть куда :065:
а там прокат ватрушек есть?
J.Stanis
17.02.2010, 17:14
Катюш,поздравляю! все моменты разузнала?)))
ой а я трусиха..у меня столькот знакомых руки-ноги (но в основном руки),катаясь на ватрушках переломаоли,что я че-то теперь боюсь их совсем))))))))
Ураааа,сзади ледового ты имеешь ввиду?:080:Я отдыхаю с субботы по вторник включительно,кроме воскресенья могу в принципе в любой день;)только в субботу буду готовить вкусняшку мужу на ДР,в воскресенье ждём гостей:support:Можно в понедельник или во вторник запросто,ты как Жанулик?
Ой,скажу по секрету,буду готовить долму в виноградных листьях:008:Могу рецептиком поделиться:love::love::love:
Marichello
17.02.2010, 17:18
Ой,скажу по секрету,буду готовить долму в виноградных листьях:008:Могу рецептиком поделиться:love::love::love:
а где взять эти листья?
рецептиком делись обязательно!!!
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:20
Катюш,поздравляю! все моменты разузнала?)))
ой а я трусиха..у меня столькот знакомых руки-ноги (но в основном руки),катаясь на ватрушках переломаоли,что я че-то теперь боюсь их совсем))))))))
я в отм году каталась, цела, главное идти в такое время-место чтоб не было толпы народа;)
Ураааа,сзади ледового ты имеешь ввиду?:080:Я отдыхаю с субботы по вторник включительно,кроме воскресенья могу в принципе в любой день;)только в субботу буду готовить вкусняшку мужу на ДР,в воскресенье ждём гостей:support:Можно в понедельник или во вторник запросто,ты как Жанулик?
и я с субботы по вторник:support:
а где взять эти листья?
в окее точно видела
Miss Pushistova
17.02.2010, 17:21
ага, Юльк, насчет помойки:(
я уже кучу инфы собрала куда ехать, год назад еще изучать начала:))
Я не Юльк :041:
ДА!ДА!!!! Мне надо!!!!!!!!!!!!!!:008: Очень ее люблю,а готовить как не знаю(Честно смотрела,как делали при мне,даже листики заворачивать научили, а вот что за ингредиенты я даже спросить не удосужилась( И да,где листья виноградные взять тоже напиши,пожалуйста?:flower:
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:22
Я не Юльк :041:
Людочка, все, в моей голове помутнение :065: сорри :flower:
а где взять эти листья?
Их продают в Окее на развес,на рынке Правобережном на пр.Большевиков,на днях сотрудница покупала на рынке нашем 150р. за 1 кг,хватит за глаза и за уши,накрутить можно целую кастрюльку,лучше брать не крупные листья,крупные жёсткие,потому что старые,говорю как знаток)Я у нас во дворе всегда срезала средние и мелкие,они такие свеженькие были и мягкие...эх...скучаю:(
А ещё к ним подливка из сметаны и чеснока,просто 2-3 зубчика мелко нарезать или через выжималку чесночную пропустить,еще щепотку соли и перемещать,потом сверху каждый поливает долму на своей тарелке,вкуснятина:019::019::019:
Miss Pushistova
17.02.2010, 17:25
Людочка, все, в моей голове помутнение :065: сорри :flower:
Ну лаааадно,так и быть мир :014:
Их продают в Окее на развес,на рынке Правобережном на пр.Большевиков,на днях сотрудница покупала на рынке нашем 150р. за 1 кг,хватит за глаза и за уши,накрутить можно целую кастрюльку,лучше брать не крупные листья,крупные жёсткие,потому что старые,говорю как знаток)Я у нас во дворе всегда срезала средние и мелкие,они такие свеженькие были и мягкие...эх...скучаю:(
А ещё к ним подливка из сметаны и чеснока,просто 2-3 зубчика мелко нарезать или через выжималку чесночную пропустить,еще щепотку соли и перемещать,потом сверху каждый поливает долму на своей тарелке,вкуснятина:019::019::019:
А покупать какие надо?Там свежие продают или засоленные (или какие-то-еще такие в чем-то плавающие)
Ну лаааадно,так и быть мир :014:
А покупать какие надо?Там свежие продают или засоленные (или какие-то-еще такие в чем-то плавающие)
Ну мы всегда делали из свежих,они их солят чтобы не испортились)Если брать засолённые,то лучше их обдавать кипятком перед тем как заворачивать в них мясо,опустить буквально на пару минут и достать:)Они будут легко отделяться друг от друга и не порвутся:073:
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:34
все о еде да о еде в мои разгрузочные дни:073:
Miss Pushistova
17.02.2010, 17:34
Ну мы всегда делали из свежих,они их солят чтобы не испортились)Если брать засолённые,то лучше их обдавать кипятком перед тем как заворачивать в них мясо,опустить буквально на пару минут и достать:)Они будут легко отделяться друг от друга и не порвутся:073:
О)))Спасибо за маленькие хитрости)))Тогда ПРОСИМ! Обещанный рецепт в студию:008:Я вечерком тоже приползу его себе в копилочку утащу и попробую тоже его осуществить)))В сб у мамусика день рождения))
Вечерком скину рецептик или завтра прямо с утра,ща срочно надо нарисовать,а то меня :wife::wife::wife:
Marichello
17.02.2010, 17:40
все о еде да о еде в мои разгрузочные дни:073:
а я как-то спокойно читаю и активию попиваю ;)
Гадость редкостная. больше с анансом брать не буду. :010:
Маленькая девочка
17.02.2010, 17:41
пей лучше кефир, он полезней этих активий с составом 10-строчным :073:
Marichello
17.02.2010, 17:43
пей лучше кефир, он полезней этих активий с составом 10-строчным :073:
да это я знаю. просто с утра в магазине кефира не было. был только литровый, мне такого много на день. а таскать его за собой неудобно.
а что-то чтобы голод утолятьв случае чего надо было купить, вот и пришлось активию брать. :001:
Спокойно угу...:004:пей пей свою активию.а мы долму кушать будем:019::019::019:
япономаша
17.02.2010, 17:52
Девчонки, привет!!
Юльчик, не болей, ты нужна нашей системе правосудия)))))))
Гая, так ты еще и готовишь?))) скока ж у тебя талантов))))
Марусь, а я активию обожаю)))))
Катюх, ну как можно ссориться, когда так сильно скучаешь....ЗЫ, какая у тебя подпись классная))))))))))))))
Жанчик, Люда, привет вам, редкие гости залетные))))
vishenka7274
17.02.2010, 17:54
а я в последнее время на кефир Доктор Бранд подсела...:010:
а то после всех этих активий у меня, наоборот, тяжесть в животе!
у меня мама готовит потрясающую долму, эххх, надо будет у нее попросить приготовить как-нибудь...
у меня только что сдобные булочки на сливках испеклись, никому рецептик не надо:073:, а то я могу поделиться:))
япономаша
17.02.2010, 17:54
у меня мама готовит потрясающую долму, эххх, надо будет у нее попросить приготовить как-нибудь...
у меня только что сдобные булочки на сливках испеклись, никому рецептик не надо:073:, а то я могу поделиться:))
мне нужны сами булочки:073::))
кукольная мамочка
17.02.2010, 17:57
Девчонки, привет!!
Катюх, ну как можно ссориться, когда так сильно скучаешь....ЗЫ, какая у тебя подпись классная))))))))))))))
Машуся,я два дня со старым компиком ,а он зараза тормозит,так пока загрузится страница,пройдет вечность,но теперь мне Антоша мне починил все и я опять с вами:flower::flower:
Девчонки, привет!!
Привет Машуль)Да ладно,у нас у каждого свои таланты:008:Как же для любимого не приготовить)))Он у меня большой и кушает много:017:вот для себя я почти не готовила,а когда в доме мужчина всё копец нада:065::073:Он между прочим у меня тоже кулинар,несколько раз мне сюрпризы устраивал,такие вкусняшки готовил:019::019::019:мама с сестрой говорят,что он вкуснее и лучше меня готовит:017:ну я и сама это говорю ему:support:
vishenka7274
17.02.2010, 17:59
могу предложить тебе фото моих творений:019::))
япономаша
17.02.2010, 18:00
Машуся,я два дня со старым компиком ,а он зараза тормозит,так пока загрузится страница,пройдет вечность,но теперь мне Антоша мне починил все и я опять с вами:flower::flower:
вэлкам, родная))))
япономаша
17.02.2010, 18:01
Привет Машуль)Да ладно,у нас у каждого свои таланты:008:Как же для любимого не приготовить)))Он у меня большой и кушает много:017:вот для себя я почти не готовила,а когда в доме мужчина всё копец нада:065::073:Он между прочим у меня тоже кулинар,несколько раз мне сюрпризы устраивал,такие вкусняшки готовил:019::019::019:мама с сестрой говорят,что он вкуснее и лучше меня готовит:017:ну я и сама это говорю ему:support:
повезло вам друг с дружкой;)
могу предложить тебе фото моих творений:019::))
Жестокая женщина ты:046:
Marichello
17.02.2010, 18:01
Спокойно угу...:004:пей пей свою активию.а мы долму кушать будем:019::019::019:
от долмы я не отказывалась ;)
да, хороший кефирчик Доктор Бранд. но не всегда бывает в наличии. приходится покупать что попроще.
а я не люблю булочки :004:
vishenka7274
17.02.2010, 18:02
да не, я добрая:008:
хотя от всей этой свадебной суматохи ожесточилась наверное:082:
vishenka7274
17.02.2010, 18:03
мы в Metro покупаем сразу неск-ко упаковок, поэтому нам на долго хватает...
Да я тоже не падкая на булочки,вообще из тортиков и пироженных только мамины ем,покупное не ем,не вкусно(Что будет то и слопаю,не капризная я короче:073:
Будет вам завтра рецептик долмы,кстати вы ещё мне хачапури должны сдать,экзамен :ded:
Жду...:fifa:
vishenka7274
17.02.2010, 18:05
а я не люблю булочки :004:
я уже запомнила, что ты сладкое не любишь:004:
просто я в душе кондитер, поэтому сладкое для меня это ууух:019:
Marichello
17.02.2010, 18:06
мы в Metro покупаем сразу неск-ко упаковок, поэтому нам на долго хватает...
нам так нельзя. слишком много народу живет. можно и без кефира остаться :001:
Да я тоже не падкая на булочки,вообще из тортиков и пироженных только мамины ем,покупное не ем,не вкусно(Что будет то и слопаю,не капризная я короче:073:
Будет вам завтра рецептик долмы,кстати вы ещё мне хачапури должны сдать,экзамен :ded:
так, пошла искать рецепт и на выходных ваять :008:
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:07
я уже запомнила, что ты сладкое не любишь:004:
просто я в душе кондитер, поэтому сладкое для меня это ууух:019:
тогда мы идем к вам (с) :065:
vishenka7274
17.02.2010, 18:08
нам так нельзя. слишком много народу живет. можно и без кефира остаться :001:
ну так зато добро не пропадет:))
кукольная мамочка
17.02.2010, 18:09
Девчонки, привет!!
А я сдала :004::004::004:
vishenka7274
17.02.2010, 18:10
милости просим:))
нет, я серьезно, мало ли кому-нибудь нужны рецепты тортов/пирогов и прочих сладостей, или советы какие-нибудь, я рада помочь:)
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:10
и мне :073:
донья, ты прочитала, что мы с Гаей хотим c тобой и дочами кататься у ледового на горках в выходные? http://s12.rimg.info/1530c6cb0439d2e9c809170f311286f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-805540359.html)
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:12
А я сдала :004::004::004:
и как , вкусняшка получилась?
у меня мужа нет, так я вообще не готовлю ничего, холодильник пуст, там только кошачий корм :065:
Marichello
17.02.2010, 18:12
ну так зато добро не пропадет:))
как-то не хочется мне быть спонсором :001:
vishenka7274
17.02.2010, 18:14
а вы с кем-то чужим живете, не с семьей? тогда понятно, я просто думала, что у вас семья большая:))
Marichello
17.02.2010, 18:15
а вы с кем-то чужим живете, не с семьей? тогда понятно, я просто думала, что у вас семья большая:))
мы живем в большой семье. просто бюджеты у нас малость раздельные. скидываемся на основную еду. а так всякие вкусняшки каждый по себе. :001:
милости просим:))
нет, я серьезно, мало ли кому-нибудь нужны рецепты тортов/пирогов и прочих сладостей, или советы какие-нибудь, я рада помочь:)
Я люблю сладкое,но в разумных количествах,больше шоколадные конфеты и плитки,зато мой муж жуткий сладкоежка,мы с ним из-за этого часто ругаемся:(А рецептики и мне плиз,может ему что-нить пригтовлю вкусненькое:019::019::019:
Marichello
17.02.2010, 18:19
Я люблю сладкое,но в разумных количествах,больше шоколадные конфеты и плитки,зато мой муж жуткий сладкоежка,мы с ним из-за этого часто ругаемся:(А рецептики и мне плиз,может ему что-нить пригтовлю вкусненькое:019::019::019:
и у меня муж сладкоежка!!! может один целый торт слопать :001:
япономаша
17.02.2010, 18:21
донья, ты прочитала, что мы с Гаей хотим c тобой и дочами кататься у ледового на горках в выходные? http://s12.rimg.info/1530c6cb0439d2e9c809170f311286f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-805540359.html)
я к вам со своим гавриком)))):support:
vishenka7274
17.02.2010, 18:21
мы живем в большой семье. просто бюджеты у нас малость раздельные. скидываемся на основную еду. а так всякие вкусняшки каждый по себе. :001:
теперь я поняла:008:
не тяжело так рассчитывать и все поровну делить?
у меня в профиле есть ссылка на мою страничку в контакте, там целый альбом с моим любимым занятием:))
Marichello
17.02.2010, 18:27
у нас фиксированная сумма на питание в месяц. этим всем свекровь занимается. подсчетами, закупкой. продукты закупаются раз в неделю, ну и на недельке колбаска, сыр, хлеб. а так если хочется чего-то чего нет в холодильнике покупаешь на свои. меня в принципе устраивает,я вообще ем мало,а готовит любимка и его брат в основном. свекровь по выходным.
главное когда покупаешь что-то конкретное непример на завтрак подписать это, чтоб не съел никто. :001:
кварплату делим согласно прожвающим каждый месяц, сумма иногда меняется, смотря сколько света нажгли. вот так и живем.
vishenka7274
17.02.2010, 18:28
ну да, это дело привычки уже, наверное;)
япономаша
17.02.2010, 18:29
Вика, ну я залезла на твою стр. посмотреть на едуууууу, а в итоге офигела от твоих фоток..очень красиво))))))
у меня в профиле есть ссылка на мою страничку в контакте, там целый альбом с моим любимым занятием:))
Обязательно посмотрю;)
Ну всё мне пора домой)Всем приятного общения и до новых встреч в эфире:flower:
Marichello
17.02.2010, 18:29
ну да, это дело привычки уже, наверное;)
да. все равно выхода пока нет.
зато потом будем жить хорошо ;)
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:30
я к вам со своим гавриком)))):support:
девочки, давайте правда встретимся и покатаемся, еще и с дитями :love:
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:31
Вика, ну я залезла на твою стр. посмотреть на едуууууу, а в итоге офигела от твоих фоток..очень красиво))))))
ну после таких слов я тож ушла смотреть :))
все, после наполеона :love: я дальше смотреть не буду, а то слюной захлебнусь :065:
Marichello
17.02.2010, 18:37
посмтрела. обалдела. главное мужу не показывать, а то я ему не пеку ничего :010:
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:38
я пеку все кроме наполеона, почему-то мне кажется что это очень сложный торт:016:
Marichello
17.02.2010, 18:40
я пеку все кроме наполеона, почему-то мне кажется что это очень сложный торт:016:
ну это мы уже обсуждали ;)
я раньше любила печь для кого-то. а сейчас вообще не пеку, пора наверное возвращаться к этому.
Вик, а может ты нам сварганишь тортик небольшой на годовщину? за денежку естсественно :008:
япономаша
17.02.2010, 18:54
вобще-то я восторгалась не фотками ее еды, а фотками Вики, уж очень красивое лицо у девушки)))))
Маленькая девочка
17.02.2010, 18:55
вобще-то я восторгалась не фотками ее еды, а фотками Вики, уж очень красивое лицо у девушки)))))
я тя поняла
но я сегодня едой восторгаюсь :073: ибо голодна
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2010, 19:53
ну у нас просто усе брунеты вокруг. плюс порода любимки где блондинов в принципе не бывает натуральных :008:
красивая. а я все никак не соберусь купить.в салонах цены загнуты, а на Крупскую ехать лень. может вместе с рушником в инет-магазине закажу.
Бокальчики тоже красивые. Это ты все в Празднике закупила?
Ага...именно там, мне куда то дальше сложно выбраться...
vishenka7274
17.02.2010, 19:58
спасибо за комплимент, очень приятно:008:
да. все равно выхода пока нет.
зато потом будем жить хорошо ;)
это точно, после таких сложностей, жизнь вдвоем будет казаться раем!:)
посмтрела. обалдела. главное мужу не показывать, а то я ему не пеку ничего :010:
просто так сложилось, что это мое хобби что ли... я все это не ем, поверьте мне, все съедает любимый, правда по нему не скажешь;)
я тоже всегда так думала, а на самом деле очень простой, просто много времени уходит на коржи, но если домашних дел много, то время пролетает незаметно:065:
ну это мы уже обсуждали ;)
я раньше любила печь для кого-то. а сейчас вообще не пеку, пора наверное возвращаться к этому.
Вик, а может ты нам сварганишь тортик небольшой на годовщину? за денежку естественно :008:
я это, стесняюсь:008: а вдруг не понравится и все такое... а тебе какой торт приглянулся? я вобщем-то за денежки не пеку, могу по-дружески испечь для вас торт:))
J.Stanis
17.02.2010, 20:19
Девчонки, привет!!
и я активию люблю,но теперь до пасхи мне ее не видать)
зато натушила се сковородищу капусты))
ох,нужна я ей..системе этой..это скорее она мне нужна..а то ж я больше ничаво не умею)):)):004:
обалдеть!!!
просто так сложилось, что это мое хобби что ли... я все это не ем, поверьте мне, все съедает любимый, правда по нему не скажешь;)
что-то мне сдается,что большинство мужчин завидуют твоему:))
vishenka7274
17.02.2010, 20:24
знакомые обычно приходят к нам в гости на пироги и торты:))
а если мужчины и завидуют, то я надеюсь совсем не потому, что я вкусняшки пеку:046: это я шучу так;)
J.Stanis
17.02.2010, 20:33
а если мужчины и завидуют, то я надеюсь совсем не потому, что я вкусняшки пеку:046: это я шучу так;)
даа...тяжело твоему мужчине приходиться..вдвойне):))
а я вот печь совсем :010: не получается короче, да и духовка плохо печет тесто почему-то..что только не делала и кастрюлю с водой ставила вниз.все равно снизу горит, сверху не пропекает...
даже плохенькую пиццу не сделать..
а другие блюда спокойго готовит,кроме то,что касается теста...
да и чес мне кажется, я неоч по плюшкам,булочкам кулинар.))
для этого должен быть - талант!как у тя))
я спец тока по мясным и рыбным блюдам)))особенно когда есть время0люблю че-нить необычное замутить))
Marichello
17.02.2010, 20:34
Викуль, мне все понравилось. Моему вообще тортики все нравятся.
мне просто чтобы домашнее было, красиво и чтобы надпись была. у нас же юбилейчик.
Хоть я и сытая,но слюни у меня рекой потекли от увиденного:010::010::010:Талантище!!!Очень понравилась задумка с галстуком,я бы и своему такое сделала,может скинешь рецептик в личку?у него завтра ДР:008:;)но если испеку то в субботу,отмечать будем в воскресенье:support:такое всё аппетитное,уверена что Очень вкусно)Уж я знаю что такое домашняя выпечка:love::017:У меня мама тоже шикарно печёт и готовит,а я вот с выпечкой особо не дружу,я больше рукодельничать люблю:065::073:Молодец Викуся,ты умничка!!!:019:
Мне тоже захотелось похвастаться своим творчеством:love:
Этот салатик сделала на Новый Год)Правда не особо похож на Тигра,но семейство кошачьих читается:073:А главное вкусный был очень,салат Оливье,рецептик нашла в инете,муж был в восторге:love:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/2c/01e6979e2fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/1f/c7302463ca0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
17.02.2010, 20:51
[QUOTE=Мрутик;39190372]Этот салатик сделала на Новый Год)Правда не особо похож на Тигра,но семейство кошачьих читается:073:А главное вкусный был очень,салат Оливье,рецептик нашла в инете,муж был в восторге:love:
а у нас был точно такой же салатик на этот новый год :004:
[QUOTE=Мрутик;39190372]Этот салатик сделала на Новый Год)Правда не особо похож на Тигра,но семейство кошачьих читается:073:А главное вкусный был очень,салат Оливье,рецептик нашла в инете,муж был в восторге:love:
а у нас был точно такой же салатик на этот новый год :004:
:046::046::046:Ну и чито)))А платья такого у тебя тчно не было с тигром:004::004::004:
Marichello
17.02.2010, 20:55
[QUOTE=Марусеночка;39190802]
:046::046::046:Ну и чито)))А платья такого у тебя тчно не было с тигром:004::004::004:
а я в новогоднюю ночь преодолела расстояние в 300 км :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.