Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
япономаша
30.10.2009, 15:44
Девочки...Сижу в депрессии, не хотела даже говорить, но такое ощущение, что во все мире я одна со своими проблемами..
я не выйду замуж с вами в этом году.. похоже, что вобще не смогу в ближайшие 7 лет...
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:45
Девочки...Сижу в депрессии, не хотела даже говорить, но такое ощущение, что во все мире я одна со своими проблемами..
я не выйду замуж с вами в этом году.. похоже, что вобще не смогу в ближайшие 7 лет...
Маш, ты чаво это :112:
J.Stanis
30.10.2009, 15:46
Маааш!!!
Что случилось???????????????????
Marichello
30.10.2009, 15:46
Машулик, что случилось???
Лапочка-красавица
30.10.2009, 15:47
Маня!!!!! что стряслось то????
япономаша
30.10.2009, 15:49
Денег не хватит((((
Лапочка-красавица
30.10.2009, 15:49
всем послеобеденный привет!!!!!!!
у меня есть Марусь, та девочка, к-рая меня (да и Лешку)приезжает стричь, на выпускной у нее прическу делала))) я выбираю образ между ее работами или головами знакомых( я скидывала фотки), если хочешь -дам ссылочку в контакте)) но она тока прически делает, и в след году у нее будет тыс 3...а макияж я ,наверное, сама)
а можно и мне ссылочу??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Marichello
30.10.2009, 15:50
Денег не хватит((((
Машулик, так может просто сделать бюджетную свадьбу? Много своими руками сделать и в прокат взять. или ты такой вариент не рассматриваешь? И почему 7 лет то?
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:51
Ну напугала-то, я уж думала что серьезное случилось :101: В ближайшие семь лет-то почему?
У нас тоже ситуэйшн с деньгами не очень, но свадьба все равно будет, постараюсь сэкономить, и сделать праздник только для самых-самых и нас самих вот и все:008:
J.Stanis
30.10.2009, 15:53
Денег не хватит((((
Машуль,это кажется, что не хватит, а ты сама рассуди - в один месяц с зарплат кольца купите, через месяц - с зарплат -те платье, через месяц- костюм любимому, потом отпуск берите - и с отпускных банкет!
а можно и мне ссылочу??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
ясн, можно было здесь сразу писать))а то я Маруське в контакт скинула)) вот ее клуб http://vkontakte.ru/club9125004 ))) а вот прическа, к-рая мне оч нра у нее в альбомах http://vkontakte.ru/photo-9125004_137531248 )) а вот я на выпускной с любимым обнимаюсь в парке с институтом рядом http://vkontakte.ru/photo-9125004_139688709 )
япономаша
7 лет примерное мне кредит надо проплачивать, и не один)))
ну ничего, зато на вашем опыте научусь;)
да и не хочу я по миниимуму свадьбу - Жаннка на встрече правильно глаголила - особенно после первой отстойной свадьбы хочется вторую сделать чисто так как хочешь, не ужимаясь и не кривя душой самой перед собой..чтоб потом не пожалеть)
Лапочка-красавица
Денег не хватит((((
моя бабушка всегда говорит - всех денег не заработать!!!
так может, можно где-нить расходы урезать?! или альтернативу поискать чему-нить?!
J.Stanis
30.10.2009, 15:55
да и не хочу я по миниимуму свадьбу - Жаннка на встрече правильно глаголила - особенно после первой отстойной свадьбы хочется вторую сделать чисто так как хочешь, не ужимаясь и не кривя душой самой перед собой..чтоб потом не пожалеть)
ты квартиру покупаешь?что за долгосрочный кредит?
Marichello
30.10.2009, 15:55
Машулик, не расстраивайся. думаю про 7 лет ты загнула. мы тоже переносили свадьбу. причем первый раз пышнее хотелось сделать,а сейчас понимаю, что лично мне это не надо.
подкопите денежки и все будет.
япономаша
30.10.2009, 16:19
угу, надо ипотеку брать..интересно, сейчас это реально?
-=panda-mix=-
30.10.2009, 16:20
Юль,ну ты как из прокуратуры или из страховой:))))))))
так!предьявите свою кредитную историю!:)):)):))
-=panda-mix=-
30.10.2009, 16:21
реально,но очень сложно
у меня мама агент по недвижимости.если хочешь-можешь ей позвонить и порасспрашивать
J.Stanis
30.10.2009, 16:22
а нельзя через год?вначале свадьбу сыграть, а потом ипотеку?
вчера слышала передачу по радио России)громкоговоритель,блин)))насчет долгосрочных кредитов, сказали, что дают тока сбер и втб24) наскока правда не знаю))
япономаша
30.10.2009, 16:23
реально,но очень сложно
у меня мама агент по недвижимости.если хочешь-можешь ей позвонить и порасспрашивать
:0037:
япономаша
30.10.2009, 16:24
вчера слышала передачу по радио России)громкоговоритель,блин)))насчет долгосрочных кредитов, сказали, что дают тока сбер и втб24) наскока правда не знаю))
долгосрочные это насколько?
J.Stanis
30.10.2009, 16:24
Юль,ну ты как из прокуратуры или из страховой:))))))))
так!предьявите свою кредитную историю!:)):)):))
почти))))) я 5 лет училась, чтоб меня в прокуратуру не взяли)))) комиссию врачебную не прошла))) тьфу)) олимпийских спортсменов что ли набирают туды))
но на самом деле я писала с другой интонацией)тока ща прочла так как ты это)))я с волнением)) что эт за кредит такой на Машу повесили))
путюшечка
30.10.2009, 16:29
девочки,приветик!
только прибежала.
Скажите мне пожалуйста,кто собирается учавствовать в ближайшем проекте "школа невест"????
Я бы тоже еще повторила, с помещением тоже могу попробовать помочь
кукольная мамочка
30.10.2009, 16:30
Ну напугала-то, я уж думала что серьезное случилось :101: В ближайшие семь лет-то почему?
У нас тоже ситуэйшн с деньгами не очень, но свадьба все равно будет, постараюсь сэкономить, и сделать праздник только для самых-самых и нас самих вот и все:008:
Правильно Катюша говоришь:ded:Не дай Бог ,что у нас я тоже попробую сэкономить.А тем кому покажется не их уровень.покажу ,Хде дверь.
Японо.....ты что совсем уЖо :010:ты это брось.Скажу одну вещь,если сейчас отложите,то и потом у вас будут находиться причины отложить.
J.Stanis
30.10.2009, 16:30
долгосрочные это насколько?
я не спец по кредитам)) но вообще так:
краткосрочные (до 1 года),
среднесрочные (от 1 до 3 лет)
долгосрочные (свыше 3 лет).
но банки могут делить и тока на краткосрочные(до 12 мес) и долгосрочные(свыше))
Marichello
30.10.2009, 16:33
Мне кажется сейчас ипотеку получить сложно и проценты бешеные будут. я бы переждала немножко. Сами думали про ипотеку, достало жить с родителями. но это нереально. Особенно если учесть, что мы работаем неофициально оба, то нам никто не даст ее.
да и вообще с кредитами в нашей стране туговато. я когда друзьям из-за границы про наши проценты вещаю, они в обмороке валяются там.
кукольная мамочка
30.10.2009, 16:35
Золотые слова.подождать год и взять ипотеку или 7 лет ,а там уже неизвестно что.У вас есть где жить,а это главное.Посмотри ,как у других ситуЁвины -выдохни и свадьбу.:080:
-=panda-mix=-
30.10.2009, 16:36
Мне кажется сейчас ипотеку получить сложно и проценты бешеные будут. я бы переждала немножко. Сами думали про ипотеку, достало жить с родителями. но это нереально. Особенно если учесть, что мы работаем неофициально оба, то нам никто не даст ее.
да и вообще с кредитами в нашей стране туговато. я когда друзьям из-за границы про наши проценты вещаю, они в обмороке валяются там.
то,что неофициально,это ерунда.Есть справка 2-НДФЛ о официальной ЗП,а есть справка с работы,где прописывают реальную ЗП
я была поручителем у сестры.
по официалке было 12 тыщ,а с работы 30..или 35...не помню уже...сколько писали...
J.Stanis
30.10.2009, 16:39
да , с ипотекой ща сложно, ну кстати в браке дают чаще))))чем одиночкам))
а проценты дааа))у меня мама брала 90 тыс, а выплатила 170 тыс)) так что по ипотеке там,наверное, вообще на эти деньги две квартиры можно купить)))) хотя порой эт единственная возможность)))
Маш, а у тя нет оснований получить помощь из бюджета?с кв.м порядок?)
Marichello
30.10.2009, 16:46
то,что неофициально,это ерунда.Есть справка 2-НДФЛ о официальной ЗП,а есть справка с работы,где прописывают реальную ЗП
я была поручителем у сестры.
по официалке было 12 тыщ,а с работы 30..или 35...не помню уже...сколько писали...
так мне вообще никакую справку не дадут на работе. в этом то и проблема.
да , с ипотекой ща сложно, ну кстати в браке дают чаще))))чем одиночкам))
а проценты дааа))у меня мама брала 90 тыс, а выплатила 170 тыс)) так что по ипотеке там,наверное, вообще на эти деньги две квартиры можно купить)))) хотя порой эт единственная возможность)))
да. переплата громадная. но в браке действительно проще получить. хотя сейчас ипотеки не дают почти никому, потому что выплат нет.
Маленькая девочка
30.10.2009, 16:48
Японо.....ты что совсем уЖо :010:ты это брось.Скажу одну вещь,если сейчас отложите,то и потом у вас будут находиться причины отложить.
+1000
Лапочка-красавица
30.10.2009, 16:48
надо, чтобы признали нуждающимися - потом в очередь поставят.
очередь сейчас - года 2-3, потом повторно рассматривают (когда очередь подходит, проверяют всех членов семьи!)...
но велика вероятность, что могут отказать или снять с очереди на жилье (если даже и покупаешь - программа Молодежи доступное жилье)
Лапочка-красавица
30.10.2009, 16:49
да. переплата громадная. но в браке действительно проще получить. хотя сейчас ипотеки не дают почти никому, потому что выплат нет.
у меня девочка на работе не так давно подавала доки на ипотеку - ей одобрили...
(официалка 30)
япономаша
30.10.2009, 16:50
Девчонки, обожаю вас!!! Вы вернули нам с БМ радость к жизни!!!
Олька, я твой поклонник и должник на веки вечные:flower:
Так значит..
Ипотеку хотеим взять чтоб отселить маму в однокомнатную квартиру. Поверьте, это уже жесть((((
Надеюсь взять на молодую семью.
Свадьбу хочу!!!! Это единственная моя радость и отрадость отрада сейчас, кроме дитенка:)
Постараюсь все сразу....
япономаша
30.10.2009, 16:51
очередь сейчас - года 2-3, потом повторно рассматривают (когда очередь подходит, проверяют всех членов семьи!)...
но велика вероятность, что могут отказать или снять с очереди на жилье (если даже и покупаешь - программа Молодежи доступное жилье)
чот я в этом совсем ничего не понимаю))) это надо с вами вживую обсуждать))))
Marichello
30.10.2009, 16:53
Маш, посмотри тут темка есть в разделе недвижимость про программу Молодежи достпуное жилье. но там такой ряд условий, что единицы попадут в программу.
Маленькая девочка
30.10.2009, 16:54
Я вообще не думаю об этом, живем-снимаем квартиру, у БМ родителей нет, в кв их бывшей живет тетка с семьей, и уезжать не собирается :005: , мои в деревне живут, так что ж сейчас мне без квартиры и не женицца до пенсии? Ну уж нет :004: http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-40032231.html)
-=panda-mix=-
30.10.2009, 16:54
Девчонки, обожаю вас!!! Вы вернули нам с БМ радость к жизни!!!
Олька, я твой поклонник и должник на веки вечные:flower:
Так значит..
Ипотеку хотеим взять чтоб отселить маму в однокомнатную квартиру. Поверьте, это уже жесть((((
Надеюсь взять на молодую семью.
Свадьбу хочу!!!! Это единственная моя радость и отрадость отрада сейчас, кроме дитенка:)
Постараюсь все сразу....
:100:
Лапочка-красавица
30.10.2009, 16:57
чот я в этом совсем ничего не понимаю))) это надо с вами вживую обсуждать))))
Маш, посмотри тут темка есть в разделе недвижимость про программу Молодежи достпуное жилье. но там такой ряд условий, что единицы попадут в программу.
читать все - голова кругом пойдет!!!! это 100% и много непоняток!!
будет интересно - расскажу!! (при встрече, так понятнее). Проходила через это, пробовала!
J.Stanis
30.10.2009, 16:58
ну сейчас вообще год ветеранов-так что все программы по нулям)
вообще там 2 вещи -
в качестве нуждающихся в жилых помещениях и вот тогда вы встаете на очередь))к-рая не движется)но можете рассчитывать на квартиру)а можете принять участие в программах как первая категория)
а можете быть признаны нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий и участвовать в пргораммах , и кстати если есть деньги то лучше в сертификатах или долгосрочном кредитовании.
япономаша
30.10.2009, 16:58
Давайте все вместе здесь вывесим фотки свои варианты платьев как планируем: типа с платья №1 берем - корсет, а платья № 2 - все остальное. Но только все будет зеленого цвета, и жених будет бритый:004:
Лапочка-красавица
30.10.2009, 17:02
ну сейчас вообще год ветеранов-так что все программы по нулям)
вообще там 2 вещи -
в качестве нуждающихся в жилых помещениях и вот тогда вы встаете на очередь))к-рая не движется)но можете рассчитывать на квартиру)а можете принять участие в программах как первая категория)
а можете быть признаны нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий и участвовать в пргораммах , и кстати если есть деньги то лучше в сертификатах или долгосрочном кредитовании.
все совершенно верно!!!!!!!!! :support:
J.Stanis
30.10.2009, 17:04
я б не оч советовала эту прогрмму, если конечно,есть основания на хотя б "жилищ сертификат", тк на весну этого года это программа стояла мертво) ну во всяком случае -- мои данные были такие )))) как непосредственного работника одного из жилищных отделов) правда я не программами занималась, а ветхим и аварийным фондом, но по программкам учетные дела тож помогала составлять)
кукольная мамочка
30.10.2009, 17:06
Давайте все вместе здесь вывесим фотки свои варианты платьев как планируем: типа с платья №1 берем - корсет, а платья № 2 - все остальное. Но только все будет зеленого цвета, и жених будет бритый:004:
я думаю,что еще не все определились.А ты уже знаешь,что ХОшь?
J.Stanis
30.10.2009, 17:08
у меня те платья,к-рые больше всего нра, сохранены в pdf и я не знаю, как изменить формат)))) а почему все зеленое???:))чтоб интереснее было)
J.Stanis
30.10.2009, 17:09
у меня уже почти выбрано, откуда корсет, откуда юбка, откуда шлейф))знать бы еще что это все мне пойдет:)):)):)):))
япономаша
30.10.2009, 17:09
у меня те платья,к-рые больше всего нра, сохранены в pdf и я не знаю, как изменить формат)))) а почему все зеленое???:))чтоб интереснее было)
Ну я приблизительно знаю, что хочу. Да и вы все тоже, думаю,представляете примерно что:)
А про зеленый я пошутила))))) :004:
J.Stanis
30.10.2009, 17:13
а мне сейчас в контакт пришло такое сообщение, что думаете?
От кого: Надежда Невзорова
Доброго времени суток, Юлия!
Это уже второй свадебный салон, который мы организовываем. Фотографии с первого можно увидеть здесь: http://vkontakte.ru/album-643449_97163507
Наша главная задача - это рассказать Вам о тех скользких и трудных моментах, которые ждут на пути приготовления Вашей свадьбы, рассказать Вам, какие вопросы стоит задавать при заказе той или иной услуги, рассказать Вам о чём стоит беспокоится в первую очередь и как предусмотреть все возможные пути развития событий. Мы нацелены на то, чтобы Ваша свадьба была ИМЕННО такой, как хотите Вы сами!
Темы, которые будут затронуты в этот раз:
♥ Платье невесты (и не только платье)
♥ Фотограф (какой? куда? за сколько?)
♥ Постановка первого танца
♥ Прогулка (куда? как? с кем? что нужно)
♥ Свидетели
И множество других полезных вопросов и идей! В этот раз, конечно же, не обойдётся без сюрпризов, розыгрышей и подарков!
Мы уверены, что в этот раз вновь будет дружелюбная атмосфера, тёплая компания и уютный зал! Конечно же, будем рады видеть тех, кто был на первом салоне, потому что будут обсуждаться новые вопросы.
Итак, если:
♥ Вы уже замужем, то приходите для того, чтобы рассказать, как подготавливалась Ваша свадьба. Поделитесь опытом, так сказать.
♥ Вы скоро женитесь, то приходите для того, чтобы уточнить, всё ли у Вас готово, и что стоит добавить к празднику.
♥ Вы уже определились с датой, но не начинали подготовку к свадьбе, то приходите, Вам будет полезно услышать различные варианты организации своего дня, а так же некоторые очень смелые и оригинальные идеи.
♥ Вы знаете, что вступите в брак, но не знаете, когда, то приходите, возможно, благодаря Нашему Салону подготовка начнётся и момент приблизится...
Лучше приходить вместе со второй половинкой, потому что нашим специалистам Вы сможете задать ЛЮБЫЕ интересующие Вас вопросы.
Всем пришедшим бокал шампанского гарантирован, вход бесплатный!
Звоните, записывайтесь, потому что количество мест ограничено!
947 11 56
кукольная мамочка
30.10.2009, 17:17
Ну я приблизительно знаю, что хочу. Да и вы все тоже, думаю,представляете примерно что:)
А про зеленый я пошутила))))) :004:
машуня ждем
япономаша
30.10.2009, 17:18
Это уже второй свадебный салон, который мы организовываем. Фотографии с первого можно увидеть здесь: http://vkontakte.ru/album-643449_97163507
Наша главная задача - это рассказать Вам о тех скользких и трудных моментах, которые ждут на пути приготовления Вашей свадьбы, рассказать Вам, какие вопросы стоит задавать при заказе той или иной услуги, рассказать Вам о чём стоит беспокоится в первую очередь и как предусмотреть все возможные пути развития событий. Мы нацелены на то, чтобы Ваша свадьба была ИМЕННО такой, как хотите Вы сами!
♥ Свидетели
И множество других полезных вопросов и идей! В этот раз, конечно же, не обойдётся без сюрпризов, розыгрышей и подарков!
Мы уверены, что в этот раз вновь будет дружелюбная атмосфера, тёплая компания и уютный зал! Конечно же, будем рады видеть тех, кто был на первом салоне, потому что будут обсуждаться новые вопросы.
Итак, если:
♥ Вы уже замужем, то приходите для того, чтобы рассказать, как подготавливалась Ваша свадьба. Поделитесь опытом, так сказать.
♥ Вы скоро женитесь, то приходите для того, чтобы уточнить, всё ли у Вас готово, и что стоит добавить к празднику.
♥ Вы уже определились с датой, но не начинали подготовку к свадьбе, то приходите, Вам будет полезно услышать различные варианты организации своего дня, а так же некоторые очень смелые и оригинальные идеи.
♥ Вы знаете, что вступите в брак, но не знаете, когда, то приходите, возможно, благодаря Нашему Салону подготовка начнётся и момент приблизится...
Лучше приходить вместе со второй половинкой, потому что нашим специалистам Вы сможете задать ЛЮБЫЕ интересующие Вас вопросы.
947 11 56
Наверное идея неплохая:) Но лично мне наше жужужу стало таким же салоном. я много узнала, все прикинула благодаря вам, дело только за тем- чтоб это достать - купить, сжить, найти))
а вся инфа у меня есть. если мне чего-то надо будет узнать - всегда есть наш топ:)
япономаша
30.10.2009, 17:18
машуня ждем
а сама?:) платье изчо раз скинешь?)))
Marichello
30.10.2009, 17:21
Эта компашка меня уже достала. на почте и в контакте спам от них. хотя везде пишу что мне тамада не нужен.
кукольная мамочка
30.10.2009, 17:21
♥ Свидетели
Итак, если:
947 11 56
я уже знаю четко чего хочу.я не поняла -они советы дают:009:
япономаша
30.10.2009, 17:23
Ну девчонки..Вобщем за пару дней концепция платья поменялась в связи с тем, что я поняла: надо платье, кот. мне будет идти, а не то, которое мне понравилось на модели и мне совершенно не пойдет. Короче, платье-карандаш белого цвета (как на первой картинке) +болеро (либо кружевное как на картинке, либо пиджачком)
Сразу оговорюсь, что хочу я именно простое строговастое платье, ибо пышное и традиционное у мну уже было - могу даж потом фотки вывесить )))
-=panda-mix=-
30.10.2009, 17:23
ну у меня несколько выдержек из нескольких платьев
мне нравится шнуровка на корсете,идет,как я уже поняла,мне только классика,и сдази хочется сумбура и белого жениха:)
J.Stanis
30.10.2009, 17:24
да я тоже особо их не поняла))там на фотках что-то типа все едят, а они со слайд-шоу выступают)))
короче, поначалу мне показалось интересным, но сейчас посоветовавшись с вами - уже совсем нет)))
Miss Pushistova
30.10.2009, 17:24
Ну и я свои 5 копеек вставлю))))Пока читала тут уже проехало все,на сто ответить хотела-так что буду мягко говоря непоследовательна))))
Ту Машуня (япономаша) Ипотеку у нас знакомые брали.Это ЖЕСТЬ иначе не сказать....Они втроем (3 работающих человека) не покупая НИЧЕГО,кроме еды, ее отдавали...Потом девушка с мамой пошла покупать вещи,так даже трусы,простите,в таком виде были (не купить ничего было),что просто страшно смотреть было.Продавщица в магазине сказала "вы что,девушку полностью экипируете??" А сейчас,как уже было скзаано,очень сильно проценты подскочили и кредиты стараются банки практически не давать.
Ту Жаннуся не обижайся,я не думала даже как-то тебя задеть,говоря,сколько у них там на сайте написано что стоит!!:flower:
Девчонки,ваши вязаные платьишки просто супер!!!!Тоже попытаться научиться вязать чтоль срочненько....А то спицами я могу,а вот с крючком что-то совсем никак(((
А про то,как бы свадьбу отметить - мне очень понравилась идея Маши Li-Lu про кругосветное путешествие.Но прямо-таки чужую идею так брать не хочется((Вот теперь и думаю как бы обыграть свою идею с учетом интересностей,которые придумали другие)))
J.Stanis
30.10.2009, 17:25
Маш, на последней фотке - я сражена, ех жаль мне такое не нпадеть...
а у Олика от первой фотке- восторг дикий!!!
япономаша
30.10.2009, 17:26
ну у меня несколько выдержек из нескольких платьев
мне нравится шнуровка на корсете,идет,как я уже поняла,мне только классика,и сдази хочется сумбура и белого жениха:)
Белый мужчина это супер!!!
Только сейчас заметила, что у этих Маши со Стасом пуговицы у обих - и у нее тоже есть - сзади на корсете двойной ряд пуговиц!! wow! вот продумали все люди:)
А мой БМ хочет тоже пиджак сшить себе двубортный типа сюртук:)
Лапочка-красавица
30.10.2009, 17:28
♥ Свидетели
Итак, если:
947 11 56
О! и мне тоже самое пришло. только от Belka Prazdnik
я уж лучше с ВАМИ встречусь, чтобы все обсудить!!!
япономаша
30.10.2009, 17:29
Маш, на последней фотке - я сражена, ех жаль мне такое не нпадеть...
а у Олика от первой фотке- восторг дикий!!!
почему не надеть - я твои фотки видела мельком - не прибедняйся;)
у Оли бурная фантазия и фигура позволяет)) Оль, тема сисек будет раскрыта в платье? ворот какой?
япономаша
30.10.2009, 17:30
+100000000000000000000! банзай!
J.Stanis
30.10.2009, 17:30
мы им приглянулись))да уж и правда)) лучше вместе собраться))
кукольная мамочка
30.10.2009, 17:34
верх на первом фото
низ на втором
J.Stanis
30.10.2009, 17:36
у Оли бурная фантазия и фигура позволяет)) Оль, тема сисек будет раскрыта в платье? ворот какой?
у мну все где надо обрезано)) у мну пуз, как будто я уже жду там кого-то.... фигура вечно беременной:)) мне жаж иногда место успают, когда еду уставшая, к стенке прислонюсь, пуз вперед, так сразу "садитесь, садитесь")) тут главное одежду с умом подобрать и не оч видно будет))))
Marichello
30.10.2009, 17:39
а я чувствую что не найду платье, если там заказать не получится. Все что мне нравится дороже 25 стоит, а совсем дешевые в Питере как-то не особо сипатишные и мне подходящие. уже впадаю в панику
япономаша
30.10.2009, 17:41
Ну и я свои 5 копеек вставлю))))Пока читала тут уже проехало все,на сто ответить хотела-так что буду мягко говоря непоследовательна))))
Ту Машуня (япономаша) Ипотеку у нас знакомые брали.Это ЖЕСТЬ иначе не сказать....Они втроем (3 работающих человека) не покупая НИЧЕГО,кроме еды, ее отдавали...Потом девушка с мамой пошла покупать вещи,так даже трусы,простите,в таком виде были (не купить ничего было),что просто страшно смотреть было.Продавщица в магазине сказала "вы что,девушку полностью экипируете??" А сейчас,как уже было скзаано,очень сильно проценты подскочили и кредиты стараются банки практически не давать.
Ту Жаннуся не обижайся,я не думала даже как-то тебя задеть,говоря,сколько у них там на сайте написано что стоит!!:flower:
Девчонки,ваши вязаные платьишки просто супер!!!!Тоже попытаться научиться вязать чтоль срочненько....А то спицами я могу,а вот с крючком что-то совсем никак(((
А про то,как бы свадьбу отметить - мне очень понравилась идея Маши Li-Lu про кругосветное путешествие.Но прямо-таки чужую идею так брать не хочется((Вот теперь и думаю как бы обыграть свою идею с учетом интересностей,которые придумали другие)))
Хоть плачь((( это я про ипотеку...не отдам любимые трусы(((((
япономаша
30.10.2009, 17:42
верх на первом фото
низ на втором
у мну все где надо обрезано)) у мну пуз, как будто я уже жду там кого-то.... фигура вечно беременной:)) мне жаж иногда место успают, когда еду уставшая, к стенке прислонюсь, пуз вперед, так сразу "садитесь, садитесь")) тут главное одежду с умом подобрать и не оч видно будет))))
Жанна, я в восторге от верха!! Это просто супер!!!!
Юль, если так)))) то какое платье ты ищешь?;)
Endocrynolog
30.10.2009, 17:44
И мне пришло :)) Я ответила :)) Интересно, что будет дальше :)
Девушки-красавицы, скажите пожалуйста, из вашего коллектива кто-то еще хотел бы поучаствовать в Школе Невест? А то я пытаюсь понять насколько много в реальности тех, кто после первых фоток с проекта стал кричать "мы хотим!!!" :) То ли своими фотосессиями заниматься, то ли общей...
-=panda-mix=-
30.10.2009, 17:45
дак корсет же говорю хочу...только на спине не жесткие пуговицы,а Холая спина,переплетенная
япономаша
30.10.2009, 17:46
дак корсет же говорю хочу...только на спине не жесткие пуговицы,а Холая спина,переплетенная
Холая спина говоришь...бесстыдница))))
Марусь, а шить ты не хочешь?
J.Stanis
30.10.2009, 17:49
Жанна, я в восторге от верха!! Это просто супер!!!!
Юль, если так)))) то какое платье ты ищешь?;)
корсет + пышная юбка, но желательно все в кружеве.... шлейф сзади))я вечером через фотошоп дома формат переделяю(мне уже подсказали - и че я сама не догадалась!балда!)) , покажу наметки))
да от Жаннчика верха я тож тащююююююсь))
Девушки-красавицы, скажите пожалуйста, из вашего коллектива кто-то еще хотел бы поучаствовать в Школе Невест? А то я пытаюсь понять насколько много в реальности тех, кто после первых фоток с проекта стал кричать "мы хотим!!!" :) То ли своими фотосессиями заниматься, то ли общей...
я хочу, тк ни разу не участвовала ни в чем подобном))))))))))))
Marichello
30.10.2009, 17:55
Если финансовые вложения будут до 3-4 тысяч рублей, то я буду. большую сумму не потянуть сейчас.
Холая спина говоришь...бесстыдница))))
Марусь, а шить ты не хочешь?
да шить думаешь намного дешевле будет? да и платье слишком простенькое, мало кто возьмется
Marichello
30.10.2009, 17:57
вот и мне прислали то объявление в контакт.:004:
Маленькая девочка
30.10.2009, 17:59
Света, я буду!!!!!!!!!!!!!!:113:
И мне пришло девочки:073:
Endocrynolog
30.10.2009, 18:01
В Стилягах у девочек получилось по 560 рублей за торт и скидывались на разовую посуду-чай :)) Прокат бы стоит около 2000 еще... Даже не знаю, что можно придумать на 3-4 тыщи... это уже не ТФП :))
япономаша
30.10.2009, 18:01
и мне пришло))) не пойду.
Марусь, скинь фотку, какое платье хочешь?))) Какая швее разница простое платье или сложное..Ей же наоборот легче, почему не возьмется???
Endocrynolog
30.10.2009, 18:02
Катя :) смайлик классный :)) очень рада!!!
Marichello
30.10.2009, 18:04
В Стилягах у девочек получилось по 560 рублей за торт и скидывались на разовую посуду-чай :)) Прокат бы стоит около 2000 еще... Даже не знаю, что можно придумать на 3-4 тыщи... это уже не ТФП :))
ну тогда я согласна:support:
Марусь, скинь фотку, какое платье хочешь?))) Какая швее разница простое платье или длинное..Ей же наоборот легче, почему не возьмется???
оно в группе есть. Примерно вот такое хочу:
япономаша
30.10.2009, 18:06
оно в группе есть. Примерно вот такое хочу:
Без кринолинов?))) Ты еще обещала свою фото с рыжими волосами)
Маленькая девочка
30.10.2009, 18:07
Света,
ну тут же костюмы нужны будут наверно, это в стилягах мы по сусекам наскребли :065:
кукольная мамочка
30.10.2009, 18:08
Марусь, скинь фотку, какое платье хочешь?))) Какая швее разница простое платье или сложное..Ей же наоборот легче, почему не возьмется???
мульоН
Маленькая девочка
30.10.2009, 18:08
Рыжие волосы в студиюююююю!!!!!!:022:
япономаша
30.10.2009, 18:11
Маруська, аншлаг :support:
J.Stanis
30.10.2009, 18:12
Марусь, мне кажется, если шить такое платье, то оно будет значительно дешевле!
Marichello
30.10.2009, 18:12
На 2 кольца максимум. пышнее мне не идет.
фото будет, на выходных. я вчера была реально не в том состоянии чтобы фоткаться:001:
на выходных, мои хорошие
Marichello
30.10.2009, 18:13
Марусь, мне кажется, если шить такое платье, то оно будет значительно дешевле!
надо еще попробовать ткань такую найти и швею. :001:
J.Stanis
30.10.2009, 18:17
надо еще попробовать ткань такую найти и швею. :001:
с последним особенно страшно)я вот жду ,когда Жаннчик свое платье сошьет)))):))
япономаша
30.10.2009, 18:18
с последним особенно страшно)я вот жду ,когда Жаннчик свое платье сошьет)))):))
я тоже!!!!!
кукольная мамочка
30.10.2009, 18:21
мы вторник едем заявление подавать в Кронштадтский загс:004:
Marichello
30.10.2009, 18:21
эх...не видать мне платья.
япономаша
30.10.2009, 18:22
мы вторник едем заявление подавать в Кронштадтский загс:004:
:support::support::support:
поздравляю!!!!!
япономаша
30.10.2009, 18:23
Марусь, ты чего:010: пачиму???
J.Stanis
30.10.2009, 18:24
я тоже!!!!!
а потом всей чесной компанией к Галине Джурик?:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Marichello
Марусь, ты чего:010: пачиму???
да потому что в продаже они от 20 тыров. а шить боюся.
J.Stanis
ну ты чаво?!!!! ей,малыш,не кисни!!все будет:)
Жанннннн!!!поздрафляю!!!!!!!!!
J.Stanis
30.10.2009, 18:25
да потому что в продаже они от 20 тыров. а шить боюся.
а у нас есть Жанник)первопроходица!!!
для тех, кому страшно))))))
Marichello
30.10.2009, 18:30
.
здорово. поздравляю. а теперь тсссс...тут разведчики могут быть:001:
япономаша
30.10.2009, 18:31
Жанка, стирай инфу:)))))))))))))))))))))
кукольная мамочка
30.10.2009, 18:33
как так? примут? или по знакомству?
Жанка, стирай инфу:)))))))))))))))))))))
уже УСЁ:004::))
Marichello
30.10.2009, 18:35
и я подтерла:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.