Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
J.Stanis
19.10.2009, 17:51
спасибо за гостеприимство!!! а у вас тут прикольно))еще и встречи организуете))от вашей школы невест я в восторге, так классно!! ех, хде я былЬ раньше))
я б мечтала о свадьбе для двоих)) ну троих, третий-фотограф) но мамы, папы, друзья-этого не поймут)) и набирается человек 50... а у нас еще нескончаемый ремонт...мечтаю, чтоб он закончился до нг))но что-то не верится мне..читала, у некоторых девчонок тож ремонт деньги высасывает....как бы его завернуть?!
вроде и хочется, чтоб дома все было комфортно, а вроде и на свадьбу б денег надо..
тож думаю-копить не будем, а покупать по месяцам, а кафе/ресторан(что потянем)-думаю на отпускные)...
еще про платье, покупать-то решила после подачи, но вот с фасоном хотелось б раньше определиться....а не знаю, какой фасон мне подойдет, надо походить померить , однако я такая стеснительная))мне почему-т всегда кажется, что если я что-то надела-должна неприменно это сразу купить...а подругам не до того..у всех близких масенькие детки до года))им не до моих платьев...а несовсем близких как-то звать не хочется...то есть мне легче,наверное, взять совсем незнакомого человека с собой, чем из знакомых,но не близких..блин запутанно объясняю,да?!)))))))))
-=panda-mix=-
19.10.2009, 17:57
спасибо за гостеприимство!!! а у вас тут прикольно))еще и встречи организуете))от вашей школы невест я в восторге, так классно!! ех, хде я былЬ раньше))
я б мечтала о свадьбе для двоих)) ну троих, третий-фотограф) но мамы, папы, друзья-этого не поймут)) и набирается человек 50... а у нас еще нескончаемый ремонт...мечтаю, чтоб он закончился до нг))но что-то не верится мне..читала, у некоторых девчонок тож ремонт деньги высасывает....как бы его завернуть?!
вроде и хочется, чтоб дома все было комфортно, а вроде и на свадьбу б денег надо..
тож думаю-копить не будем, а покупать по месяцам, а кафе/ресторан(что потянем)-думаю на отпускные)...
еще про платье, покупать-то решила после подачи, но вот с фасоном хотелось б раньше определиться....а не знаю, какой фасон мне подойдет, надо походить померить , однако я такая стеснительная))мне почему-т всегда кажется, что если я что-то надела-должна неприменно это сразу купить...а подругам не до того..у всех близких масенькие детки до года))им не до моих платьев...а несовсем близких как-то звать не хочется...то есть мне легче,наверное, взять совсем незнакомого человека с собой, чем из знакомых,но не близких..блин запутанно объясняю,да?!)))))))))
у нас была идея в Москву сьездить посмотреть платья.Ближе к декабрю.
Так что...ежели есть желание..велкам!как говорится
Miss Pushistova
19.10.2009, 18:09
Да ну ты что!!!!Такой салон,где хозяйка заявила с ходу,что я могу померить только если БУДУ покупать, был всего один!В больших нет такого.Ну не имеют права они что-то навязывать.Можно смело мерить и обещать подумать.(повторюсь,именно подумать).Тем более никто же не знает кто уже мерил что-то в других,а кто нет.Можно вообще говорить,что это первый салон и нужно и в других посмотреть, "но если что вдруг-мы к вам обязательно вернемся"
-=panda-mix=-
19.10.2009, 18:11
я вот тоже думала на прошлых выходных пойти...ну хоть померить,посмотреть что идет,а что нет...
но одной как-то..не комильфо
-=panda-mix=-
19.10.2009, 18:13
Девочки!Кто в контакт добавляется,пишите плиз на стене сразу свой ник:):flower:
чтобы было понятно,кто с ЛВ туда к нам забрел:)
Miss Pushistova
19.10.2009, 18:13
А я одна ходила))))Кстати когда одна приходишь не оч смотрят-типа не будешь ясно ниче покупать-только мерить собираешься.Я поэтому сразу не говорила,что в 1 раз или не в 1 раз в салоне,а просто присматривалась и говорила,что на сайте нашла у них платье которое понравилось и просила каталог-типа по виду узнаю.А вот когда с мамой ходила-отношение заметно лучше-продавщицам сразу кажется,что если понравится-перпеменно купите что-то)))
-=panda-mix=-
19.10.2009, 18:15
я вообще поняла,что свадебный "рынок" ОЧЕНЬ ..извините...обнаглевший
Marichello
19.10.2009, 18:18
девчат, если кому вдруг нужна компания для похода по салонам, обращайтесь. могу составить компанию если в выходной или вечером
Marichello
19.10.2009, 18:19
я вообще поняла,что свадебный "рынок" ОЧЕНЬ ..извините...обнаглевший
это я давно поняла. главное не вестись на все это.
Девочки, возьмите меня и на встречу, и платья посмотреть:support:
НУ НИЧЕГО ЛЮДА:)) я ИЮНЬСКАЯ,НО ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАБЕГАТЬ К ИЮЛЬСКИМ:004:
А я вообще августовская, одна что ли останусь? :(
здравствуйте,девочки!!!я тут новенькая))) но у меня свадьба тоже планируется в 2010) правда мы никак не можем определиться с месяцем)) хотели июнь,да и вообще лето) но нас не будет в питере на новогодние праздники до 8 числа))а значит, тусоваться под дверьми дворцов мы не будем))и значит, лучшие дни и время разберут)) как варианты -петроградский или адмиралтейский загсы,тож нравятся..в общем, мы пока в растеренности)хотя может еще и на осень все перенесем))но решительно настроены расписаться до конца 2010)))
я смотрю, вы столько уже делаете,такие молодчинки! а я даж не представляю, с чего начать)))без даты - платье точно покупать не буду))а все остальные мелочи, мне кажется, можно и сейчас)) осилила правда только половинку вашей темки))) буду читать ваши мысли дальше!! очень рада знакомству со всеми!!!
Новеньким привет! Добро пожаловать к нам! :support:
Marichello
19.10.2009, 18:53
Девочки, возьмите меня и на встречу, и платья посмотреть:support:
а ты добавилась в контакте?
а платья смотреть мы же всем табором не пойдем. продавцы такого не любят. я просто пердложила вдруг кому не с кем пойти, так я компанию составлю.
Marichello
19.10.2009, 18:53
А я вообще августовская, одна что ли останусь? :(
не. августовские были. Блин, надо доделать уже табличку. а мне по работе на вечер подкинули дел, не знаю успею ли.
J.Stanis
19.10.2009, 18:54
ой,девчонки,здорово!!! про эти выхи не уверена- в суб на концерт собирались)а вот через выхи или еще- как у кого время будет, сходим вместе)))вдвоем мне не страшно))))
мне когда начинают навязывать ,то вообще под землю провалиться хочется и уже все равно, что на мне надето)) я вообще поэтому принципу боюсь купить что-нить несвое, а то, что навяжут) а ходить-просто мерить,зная, что ничего не собираюсь покупать-для меня вообще катастрофа)))
а посвящать знакомых-знакомых , что замуж собираюсь-сразу и распросы , и над будет пригласить(а зачем мне нужны неблизкие люди на свадьбе), и взгяды, и обсуждения за спиной))
ой, как я рада, что я вас нашла!!!!!))))))))))))
Marichello
19.10.2009, 18:57
ой,девчонки,здорово!!! про эти выхи не уверена- в суб на концерт собирались)а вот через выхи или еще- как у кого время будет, сходим вместе)))вдвоем мне не страшно))))
мне когда начинают навязывать ,то вообще под землю провалиться хочется и уже все равно, что на мне надето)) я вообще поэтому принципу боюсь купить что-нить несвое, а то, что навяжут) а ходить-просто мерить,зная, что ничего не собираюсь покупать-для меня вообще катастрофа)))
а посвящать знакомых-знакомых , что замуж собираюсь-сразу и распросы , и над будет пригласить(а зачем мне нужны неблизкие люди на свадьбе), и взгяды, и обсуждения за спиной))
ой, как я рада, что я вас нашла!!!!!))))))))))))
я такие попытки навязать сразу пересекаю. не люблю когда мне что-то навязывают.
Если соберешься, имей меня ввиду, я схожу с тобой.
только ты мне заранне сообщи куда и во сколько. если есть в контакте, добавляйся. я организатор встречи. ссылка где-то выше:008:
J.Stanis
19.10.2009, 19:12
!!!!хорошо, конечно,напишу заранее))
поищу ща в контакте)ток у меня там с любимым общая страничка))) так что не все могут определить, когда там я, а когда любимый, а когда вместе)) да и женские секретики туды лучше не писать)))но в целом мы там спокойно общаемся со всеми)) правда близкие подружки все равно предпочитают писать в асю)))
Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2009, 22:10
Привет всем!!! Я так почитала, все уже платья шьют, фотографов заказывают, а я что-то все сижу и сижу....и даже не шевелюсь в эту сторону!!!!
Marichello
19.10.2009, 22:55
Привет всем!!! Я так почитала, все уже платья шьют, фотографов заказывают, а я что-то все сижу и сижу....и даже не шевелюсь в эту сторону!!!!
я не шью платье и фотографа не заказываю. даже приглашения еще не делала, все руки не доходят. воюю с крючком и нитками:015:
Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2009, 23:13
я не шью платье и фотографа не заказываю. даже приглашения еще не делала, все руки не доходят. воюю с крючком и нитками:015:
А что вяжешь или шьешь?
Marichello
19.10.2009, 23:16
А что вяжешь или шьешь?
связала шапочку, а вот над шарфиком бьюсь который день. кривой получается. из-за того что вяжу кусками неравномерность вязки присутствует.:001:
ну девченки,естественно,я не предлагаю в +5 в балетках,да еще и НА УЛИЦЕ тусить:))))))
просто я всегда (при возможности) за тематические вечеринки.фотки классные сделаем.будет,что вспомнить:)
можно пойти посидеть где-нить,пообщаться,типа суши....а потом в какие-нить XXXX в тематических нарядах:))))
Ольга, я с тобой соглашусь ХХХХ отпадное место, хотела бы там девичник отметить, а мой БМ почему-то против :(
кукольная мамочка
20.10.2009, 00:05
Ольга, я с тобой соглашусь ХХХХ отпадное место, хотела бы там девичник отметить, а мой БМ почему-то против :(
Наталья на девишник я с вами.Я уговорю своего,хотя он тоже против
Наталья на девишник я с вами.Я уговорю своего,хотя он тоже против
Жанн, буду только рада тебя там видеть...будем уламывать наших БМ, чтобы отпустили :support:
кукольная мамочка
20.10.2009, 01:28
у меня девичник будет прощай молодость:048::023:
Marichello
20.10.2009, 12:09
Всем доброе утро!!!
-=panda-mix=-
20.10.2009, 12:23
доброе утро,девочки!
про XXXX....может с моими подругами мой БМ тоже был бы не особо ЗА:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а про прощай молодость,Жан,я думаю в какой-то степени будет у всех.
Вот сегодня чуть нервный тик себе не заработала,ушла на работу злющая на БМ...еду и думаю....а еще замуж за него собралась:)))))))))))))))))))
Вообщем,я придумала!
кого не будут пускать в иксы,будем все собираться и ходить толпой отпрашивать:091:
как в школе отпрашивались,погулять подольше :023::007:
кукольная мамочка
20.10.2009, 12:28
Доброе утречко
Marichello
20.10.2009, 12:57
Вообщем,я придумала!
кого не будут пускать в иксы,будем все собираться и ходить толпой отпрашивать:091:
Посмешила с утра пораньше:flower:
доброе утро,девочки!
про XXXX....может с моими подругами мой БМ тоже был бы не особо ЗА:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а про прощай молодость,Жан,я думаю в какой-то степени будет у всех.
Вот сегодня чуть нервный тик себе не заработала,ушла на работу злющая на БМ...еду и думаю....а еще замуж за него собралась:)))))))))))))))))))
Вообщем,я придумала!
Мы вот тоже вчера поругались, аж кипела от злости:wife:...и конечно же такие же мысли как и у тебя "а я за него замуж собираюсь":))
-=panda-mix=-
20.10.2009, 13:06
ага.но когда я успокаиваюсь,то думаю-боже!как он меня терпит и как он со мной бедный живет:)))))))))))
кукольная мамочка
20.10.2009, 13:11
Вчера наверно такой вечер был,мы тоже поссорились.Он даже одеяло отнял у меня:046:Хад.Но с утра тюти пути,а Хордая.:fifa:Всякое будет он и так терпит мой характер врюднючий и поссориться с ним не возможно.Я ругаюсь ,а он улыбается и говорит,а мне все равно.Я же знаю,что ты добрая.:073:
Вчера наверно такой вечер был,мы тоже поссорились.Он даже одеяло отнял у меня:046:Хад.Но с утра тюти пути,а Хордая.:fifa:Всякое будет он и так терпит мой характер врюднючий и поссориться с ним не возможно.Я ругаюсь ,а он улыбается и говорит,а мне все равно.Я же знаю,что ты добрая.:073:
Девочки, всем приветик и хорошего дня! )))))
Ой, а у меня вчера все наоборот , все так замечательно было, весь такой нежный и ласковый , ути-пути ))))
Marichello
20.10.2009, 13:25
мы вчера вроде тоже не ругались. у моего зубик болел, так я весь вечер его жалела.
Маленькая девочка
20.10.2009, 13:33
И мы вчера ругались :046: Бури магнитные, не иначе :065:
кукольная мамочка
20.10.2009, 13:35
мы вчера вроде тоже не ругались. у моего зубик болел, так я весь вечер его жалела.
А моей Настене ,вчера один сверлили,а другой вырвали.Бедная тоже намучилась .:(
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2009, 13:42
связала шапочку, а вот над шарфиком бьюсь который день. кривой получается. из-за того что вяжу кусками неравномерность вязки присутствует.:001:
Я тоже вязанием увлекаюсь, правда вяжу в основном либо дочке, либо для кукол ( опять таки дочкиных).
ага.но когда я успокаиваюсь,то думаю-боже!как он меня терпит и как он со мной бедный живет:)))))))))))
Вот и меня такие мысли частенько посещают....:008:
С моим тоже поругаться не возможно, все равно знает, что я отойду и все ему прощу...Так и говорит..."Куда ж ты от меня денешься..."
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2009, 13:43
Бедный ребетенок...@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее заживет!!!
кукольная мамочка
20.10.2009, 14:05
Бедный ребетенок...@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее заживет!!!
Лапочка-красавица
20.10.2009, 14:11
:046::046::046:
а чем мотивируют БМ, что не отпускают????
-=panda-mix=-
20.10.2009, 14:14
ай донт ноу:)
Лапочка-красавица
20.10.2009, 14:20
я могу через выхи сходить!!!!
одна не решаюсь пойти, а вот подружку все никак не вытащить...
Miss Pushistova
20.10.2009, 14:25
Всем приветик:flower:И я к вам подтягиваюсь сегодня)
....а еще замуж за него собралась:)))))))))))))))))))
кажется,это вчера была самая распространенная мысль,не обошедшая и меня:046:
Видимо погода такая, солнышко давно не выглядывает, от этого и депрессии всевозможные.
Что в депрессию не вгоняться, на рабочем месте у меня расложены всевозможные яркие вещи (маркеры, стикеры, ручки) так веселее:004:
Lelik_76
20.10.2009, 14:55
Всем привет!!!! А вы еще в свои ряды принимаете????? или уже поздно к вам присоединиться????
-=panda-mix=-
20.10.2009, 14:58
никогда не поздно!
добро пожаловать:flower:
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:02
Девочки смотрите ,как оригинально
Marichello
20.10.2009, 15:04
прочитала и у самой зубы аж свело. пусть у дочи зубки не болят.
Lelik_76
20.10.2009, 15:04
Спасибо!!!!
Девочки не подскажите, правда почитала уже топик, видела обсуждение про дворцы, но вопрос вот в чем!!! Очень хотелось бы расписаться во дворце (мне не принципиально а вот БМ очень хочет :)), причем именно в 1, но проблема в том, что оба уже были женаты и у обоих регистрация была во дворце, правда во 2. Слышала раньше второй раз регистрироваться во дворце было нельзя, а как сейчас с этим дела?????? может быть кто то узнавал????? заранее спасибо!!!!!!!!
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:05
это по типу сумочки сделано?
Marichello
20.10.2009, 15:06
я могу через выхи сходить!!!!
одна не решаюсь пойти, а вот подружку все никак не вытащить...
девочки, все кто хочет чтобы я сними сходила в салон, пишите мне в личку. составим график. а то я люблю чтобы все по полочкам было
Видимо погода такая, солнышко давно не выглядывает, от этого и депрессии всевозможные.
Что в депрессию не вгоняться, на рабочем месте у меня расложены всевозможные яркие вещи (маркеры, стикеры, ручки) так веселее:004:
у меня средство от депрессии - мои волосы. как грустно, смотрюсь в зеркало. а там рыжее солнышко. а еще на рабочем столе красивая картинка.
Всем привет!!!! А вы еще в свои ряды принимаете????? или уже поздно к вам присоединиться????
конечно принимаем.
Когда планируете свадьбу?
Marichello
20.10.2009, 15:06
Спасибо!!!!
Девочки не подскажите, правда почитала уже топик, видела обсуждение про дворцы, но вопрос вот в чем!!! Очень хотелось бы расписаться во дворце (мне не принципиально а вот БМ очень хочет :)), причем именно в 1, но проблема в том, что оба уже были женаты и у обоих регистрация была во дворце, правда во 2. Слышала раньше второй раз регистрироваться во дворце было нельзя, а как сейчас с этим дела?????? может быть кто то узнавал????? заранее спасибо!!!!!!!!
сейчас разницы нет.
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:07
Спасибо!!!!
Привет меня Жанна зовут.Добро пожаловать:)
Я сама интересовалась,этим вопросом ,сказали,сейчас можно все:ded:
Marichello
20.10.2009, 15:07
Жан, оригинально. Это действительно как сумочка.
а я все из бисера букетик хочу. но начала делать и поняла, что не смогу его носить. он очень тяжелый:001:
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:09
из бисера?ого!
Маш,а есть фотка?
а я такая..."внезапная",у меня случается,что я и то хочу,и это,и вот это...а потом БАЦ!...и ничего не нравится..
причем это касается всего,начиная от платья,заканчивая авто
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:09
это по типу сумочки сделано?
Мне нравиться-загорелась!!!!!Два в одном и букетик и сумка.А потом вспомнила,что надо бросать.Думаю ННЕЕЕТТТ:)) ,а то потом придется отбирать.ЖАЛКО -МНЕ:060::023:
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:10
Жан, оригинально. Это действительно как сумочка.
а я все из бисера букетик хочу. но начала делать и поняла, что не смогу его носить. он очень тяжелый:001:
Марусик,я из бисера видела-ОТВАЛ БОШКИ:010: Красотища
Лапочка-красавица
20.10.2009, 15:12
Спасибо!!!!
сестра недавно выходила замуж (2ой раз).
1ый раз во 2 ДБ, а сейчас в 1 ДБ. И всё нормально!!!!
Так что не волнуйтесь!! Все можно.
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:12
Мне нравиться-загорелась!!!!!Два в одном и букетик и сумка.А потом вспомнила,что надо бросать.Думаю ННЕЕЕТТТ:)) ,а то потом придется отбирать.ЖАЛКО -МНЕ:060::023:
ну да и сумкой бросаться как-то не комильфо:))
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:14
из бисера?ого!
Маш,а есть фотка?
а я такая..."внезапная",у меня случается,что я и то хочу,и это,и вот это...а потом БАЦ!...и ничего не нравится..
Ольга я такая же,хотела одно,а теперь все по другому.Правда мои дети думают до сих пор ,что на лимузине поедем.Но сейчас мне лимузин:0099: Будет Чайка,мой дет.сад выдал,когда увидели Чайку,которая стояла на улице-ФУ ЧТО ЗА РАЗВАЛИНА,КУСОК МЕТАЛЛА.я ИМ ПОКА НЕ СКАЗАЛА,ЧТО НА ЭТОМ КУСКЕ МЫ ПОЕДЕМ:065::065::0097:
Lelik_76
20.10.2009, 15:18
Ой как здорово, спасибо вам всем огромное!!! Успокоили!!!!
С датой мы еще не определились, но хотелось бы в июне, июле. Но судя по записи уж как получится :)
Marichello
20.10.2009, 15:21
из бисера?ого!
Маш,а есть фотка?
Вот например
http://www.talne.info/uploads/photos/142612200902164.jpg
Marichello
20.10.2009, 15:23
Ольга я такая же,хотела одно,а теперь все по другому.Правда мои дети думают до сих пор ,что на лимузине поедем.Но сейчас мне лимузин:0099: Будет Чайка,мой дет.сад выдал,когда увидели Чайку,которая стояла на улице-ФУ ЧТО ЗА РАЗВАЛИНА,КУСОК МЕТАЛЛА.я ИМ ПОКА НЕ СКАЗАЛА,ЧТО НА ЭТОМ КУСКЕ МЫ ПОЕДЕМ:065::065::0097:
детки отожгли. что ж они в день свадьбы то скажут?
Вы с фирмой определились в которой заказывать?
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:24
Вот например
http://www.talne.info/uploads/photos/142612200902164.jpg
мммммммммммммм((((((((((
я такой тожА хочууу(((((
а где его заказать,шобы сделали?
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:25
Ой как здорово, спасибо вам всем огромное!!! Успокоили!!!!
С датой мы еще не определились, но хотелось бы в июне, июле. Но судя по записи уж как получится :)
Олик,ты на встречу-то к нам придешь?
Marichello
20.10.2009, 15:26
искать мастеров. тех, кто бисером занимается и готов взяться за такой проект. в контакте поискать, например. есть даже готовые продают.
предупреждаю, он тяжелый очень леска+бисер+портручка. и кадать его вряд ли получится. убить таким можно. я планировала просто свидетельнице передать его, пусть на память останется
Lelik_76
20.10.2009, 15:29
Я немного не в курсе, когда у вас встречи..... :(
А так конечно же была бы рада, если со временем все сложится
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:32
Марусь,кинь ссылку плиз,а то я через другую ссылку в контакт захожу.не могу прямую кинуть.
девочки,я запутываюсь,кто в контакте кем на ЛВ является:(
пишите плиз это хде-нить
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:32
Я немного не в курсе, когда у вас встречи..... :(
А так конечно же была бы рада, если со временем все сложится
а встреча у нас будет первая:)
кукольная мамочка
20.10.2009, 15:33
детки отожгли. что ж они в день свадьбы то скажут?
Вы с фирмой определились в которой заказывать?
ДА В ФИРМА СССР:)):))
Marichello
20.10.2009, 15:40
Марусь,кинь ссылку плиз,а то я через другую ссылку в контакт захожу.не могу прямую кинуть.
девочки,я запутываюсь,кто в контакте кем на ЛВ является:(
пишите плиз это хде-нить
http://vkontakte.ru/event12523813 - вот наша встреча. время и место мы определили.
к в контакте и кто на ЛВ есть в теме операция-кооперация.
Lelik_76
А где??????? а когда??????? :):):)
Просто вы уже давно все знакомы......
Marichello
ДА В ФИРМА СССР:)):))
что за фирма такая? есть ссылочка?
Lelik_76
20.10.2009, 15:41
Ой опаздала, сорри :):):):)
Marichello
20.10.2009, 15:41
А где??????? а когда??????? :):):)
Просто вы уже давно все знакомы......
посмотри там на стене, все есть.
мы знакомы только заочно, а в реале нет
Лапочка-красавица
20.10.2009, 15:48
Ой опаздала, сорри :):):):)
как опоздала???
я вот вчера хотела в контакт залезть - но БМ з компом сидел, меня не пустил...
а на работе контакт не работает (заблокирован) :wife:
Меня тоже возьмите!!!! (как домой приду - сразу к компу добавляться!!!!!)
Marichello
20.10.2009, 15:52
как опоздала???
я вот вчера хотела в контакт залезть - но БМ з компом сидел, меня не пустил...
а на работе контакт не работает (заблокирован) :wife:
Меня тоже возьмите!!!! (как домой приду - сразу к компу добавляться!!!!!)
конечно возьмем
-=panda-mix=-
20.10.2009, 15:53
Маш,я оставила заявку на операцию-кооперацию
Marichello
20.10.2009, 15:55
Маш,я оставила заявку на операцию-кооперацию
добавила тебя
Miss Pushistova
20.10.2009, 16:02
О))Я смотрю,нрод потихоньку подтягивается!))))Пока я тусовалась во вкусняцком топике,тут уже стооолько настрочили,что читать не успеваю))))
кукольная мамочка
20.10.2009, 16:03
что за фирма такая? есть ссылочка?
http://www.kpss-cars.ru/index.htm вот:)
Я у детей будет разочарование,надо их подготовить:008:
Miss Pushistova
20.10.2009, 16:05
А,может,просто как-то красиво им это преподнести,чтобы они тоже заинтересовались?)Это же дети-ясно.что им в лимузине покататься хочется.А если придумать что-то,как интересно обыграть-они может и больше родителей захотят именно эту машинку)
-=panda-mix=-
20.10.2009, 16:07
добавила тебя
только я в силу скудности ума,все равно не понимаю,где там ники смотреть:((((((((((((((
кукольная мамочка
20.10.2009, 16:07
А,может,просто как-то красиво им это преподнести,чтобы они тоже заинтересовались?)Это же дети-ясно.что им в лимузине покататься хочется.А если придумать что-то,как интересно обыграть-они может и больше родителей захотят именно эту машинку)
Да Люда надо подготовить их ,пока не знаю,как преподнести,то что они считают куском ;) это МОДНО И НЕСТАНДАРТНО.
Miss Pushistova
20.10.2009, 16:10
А я бы не на моду и нестандартность ставила.точнее не только на них.Начала бы может с какой-нибудь красивой сказки,что мол вот такая необычная и красивая машинка ля-ля-ля и там что-нибудь романтическое.какую-нибудь историю про любовь.А в конце можно добавить,что эту историю мало кто знает-поэтому это будет не как у всех)))ну как-то так)))
кукольная мамочка
20.10.2009, 16:28
А я бы не на моду и нестандартность ставила.точнее не только на них.Начала бы может с какой-нибудь красивой сказки,что мол вот такая необычная и красивая машинка ля-ля-ля и там что-нибудь романтическое.какую-нибудь историю про любовь.А в конце можно добавить,что эту историю мало кто знает-поэтому это будет не как у всех)))ну как-то так)))
Люда ну ты МОЗГ:ded: точно мы так и преподнесем.:080:
Очень красиво и оригинально:)
кукольная мамочка
20.10.2009, 16:31
Люда ,а ты идешь на встречу???
Девочки, а вы о выкупе думали???:)
Нужен ли он?:027:
кукольная мамочка
20.10.2009, 16:47
Я не буду 200%
Marichello
20.10.2009, 16:53
Спасибо. а что там с ценами?
только я в силу скудности ума,все равно не понимаю,где там ники смотреть:((((((((((((((
там тема специальная есть в обсуждениях
У меня выкупа не будет. БМ-ка изначально не хочет, да и живем мы вместе уже давно. выкупил уже :004:
Лапочка-красавица
20.10.2009, 17:05
У меня выкупа не будет. БМ-ка изначально не хочет, да и живем мы вместе уже давно. выкупил уже :004:
я тоже не хочу делать - вместе живем давно...
а вот он почему-то хочет...
я лучше посплю/подремлю в праздничное утро на полчасика побольше, нежели выкуп для него делать...
Marichello
20.10.2009, 17:06
я лучше посплю/подремлю в праздничное утро на полчасика побольше, нежели выкуп для него делать...
так выкуп происходит пока невеста готовится и одевается. и проводит же его не невеста,а ее подружки
И вот мой почему то хочет:) Говорит, что надо. Как то странно.
Miss Pushistova
20.10.2009, 17:17
Люда ,а ты идешь на встречу???
Неа:(Меня нету-я до февраля в ТА живу,потом домой гоню подготовкой заниматься-вот тогда уже идууууууу:017:
А по поводу преподнести-всегда рада поучаствовать)))Дети,они как мужья-такие доверчивые:)) (это я в каком-то съедобном прочитала.девушка приготовила желудки куриные,а чтобы мужа не травмировать.сказала просто мяско-все остались счастливы:046:)
Я решила выкуп обойти вниманием - живем мы вместе либо у меня либо у БМ, то есть красивого появления его у меня "в гостях" не выйдет)))Да и все еще лелею мысль о выездной:support:
кукольная мамочка
20.10.2009, 17:21
Неа:(Меня нету-я до февраля в ТА живу,потом домой гоню подготовкой заниматься-вот тогда уже идууууууу:017:
А по поводу преподнести-всегда рада поучаствовать)))Дети,они как мужья-такие доверчивые:)) (это я в каком-то съедобном прочитала.девушка приготовила желудки куриные,а чтобы мужа не травмировать.сказала просто мяско-все остались счастливы:046:)
Я решила выкуп обойти вниманием - живем мы вместе либо у меня либо у БМ, то есть красивого появления его у меня "в гостях" не выйдет)))Да и все еще лелею мысль о выездной:support:
ой здорово :073: ну приедешь будет еще время пересечься.;)
кукольная мамочка
20.10.2009, 17:24
Я бы хотела красивый выкуп,а всякие плакаты и картонные следы:001:А на красивый надо мани в кармане:008:Вот если бы поднялся и зашел через окно я бы визжала от радости.:080:
Miss Pushistova
20.10.2009, 17:24
Да ну,чего здорового-жарко тут кошмарно и ветры с пустыни дуют.+30 и ветер совсем и не ветер-вроде будто вся масса раскаленная воздушная чуть-чуть колеблется)я уже к снегу хочу домоооой,а вторая половина расстраивается,что я приживаться не хочу(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.