Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
02.11.2009, 22:00
Приветик, Жанн:flower:
Вы смотрели туры на путешествие?
Нет еще, даже не решили вообще куда хотим, я же говорила с моим БМ пока о чем-то разговаривать бессмысленно! Кстати, в выходные едем к моим родителям, рассказывать о Свадьбе!
кукольная мамочка
02.11.2009, 22:25
Нет еще, даже не решили вообще куда хотим, я же говорила с моим БМ пока о чем-то разговаривать бессмысленно! Кстати, в выходные едем к моим родителям, рассказывать о Свадьбе!
Ух ты здыбансско.А мой сегодня хотел сказать маме ,но я не разрешила.Я 31 декабря хочу сообщить всем,но как нибудь оригинально .Будем отмечать мой юбилей,потом НГ и оглашения события.
Отчаяннаядомохозяйка
02.11.2009, 23:07
приветик!!я сейчас захожу на тот сайт,наконец-то время свободное))))понедельник блин(((
а там тааакой сюрприз- я правда пока до них не дозвонилась)))думаю сразу к вам, бежать рассказать))))а вы оказывается,раньше меня уже знаете))))))))))) ща буду вас читать и дозваниваться))
080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
02.11.2009, 23:11
да,мы когда пришли,сидела одна молодая с*ка в окошке,я ей три раза повторила,что заявление на брак,а оня потом сказала своим коллегам,что "да стоит там себе под нос бормочит".
и у меня случилась истерика:)):))
БМ сказал,что ему стыдно за меня,как я себя веду:)):))
итак на нервяке блин,а тут еще эти завистливые дамы.
Да уж им лишь бы настроение счастливым людям испортить и подгадить малек...:015::015::015:
сейчас буду в инете искать ревизиты.Кстати вы видеооператора на весь день брать будете????Я хочу видееоператора в Загсе,а потом на банкет.:
004:
Мы будем только в ЗАГСе снимать.
У нас программа будет,так хотелось бы вспомнить,как обьединялись кланы.А так нам ролик лавстори будет делать фотограф
И мы лавстори хотим делать...
Ух ты здыбансско.А мой сегодня хотел сказать маме ,но я не разрешила.Я 31 декабря хочу сообщить всем,но как нибудь оригинально .Будем отмечать мой юбилей,потом НГ и оглашения события.
Жанюсик, Я уверена, что Ты что-нить оригинальное придумаешь -это 100%:support:
Отчаяннаядомохозяйка
02.11.2009, 23:21
Девочки и мне отель присоветуйте, мне что-нибудь в районе м. Парк Победы или Московская, ну или что-нибудь по ближе туда.
sweetkisses
03.11.2009, 00:31
Всем привет!
мы тоже решили сдаваться :) 4 ноября поедем. И потом наверное сразу побежим в 2ДБ заявление на май подавать. Если маму инфаркт не хватит :)
япономаша
03.11.2009, 01:12
Девчонки, вот моя первая классическая сваттьба..
J.Stanis
03.11.2009, 08:02
Маааш,какая ты хорошенькая!!прям слов нет)))
всем доброе утро!))))
кукольная мамочка
03.11.2009, 09:47
Доброе утро:flower:Ой Манюнь какая ты:love:
МАШИК ,А ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ С ФОТО КОТОРЫЕ НЕ НА ПЛЕНКЕ и не на диске тем более.Чтобы можно было из разместить здесь.:009:
Всем доброго утра!!!!!
Маш ты супер, нет слов!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро:flower:Ой Манюнь какая ты:love:
МАШИК ,А ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ С ФОТО КОТОРЫЕ НЕ НА ПЛЕНКЕ и не на диске тем более.Чтобы можно было из разместить здесь.:009:
я влезу!!!!их нужно от сканировать!!!!
Лапочка-красавица
03.11.2009, 10:42
Доброе утро!!!!!!
Машулик, ты красотулька!!!!!!!
-=panda-mix=-
03.11.2009, 11:40
такая как мальвина:)
прикольная
доброе утро всем!!!!!
Marichello
03.11.2009, 11:43
Всем доброе утро!!!
Машулик, красотулька!!!
-=panda-mix=-
03.11.2009, 12:50
девочки!
как говорится,на злобу дня
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512928
я ухохоталась
-=panda-mix=-
03.11.2009, 13:37
"4. Рецепт: вместо нитки и иголки- возьмите хороший прозрачный скотч, на порядок быстрее)))) и ничуть не хуже))) проверено! "
"Испортить свадьбу легко!!!! Закажите лимузин в RRT Прокат лимузинов!!!! Вас высадят посреди дороги за одну бутылку открытого шампанского!!! Водитель Константин - хам, считающий себя авторитетом!!! Осторожно, молодые! Или запаситесь пачками денег! "
япономаша
03.11.2009, 13:51
СПасибо, дэвушки, вы будете в 300 раз красивее, ибо вы взрослые и платье за вас никто выбирать не будет)))
Жанка, скань себя!!
Лапочка-красавица
03.11.2009, 14:03
"4. Рецепт: вместо нитки и иголки- возьмите хороший прозрачный скотч, на порядок быстрее)))) и ничуть не хуже))) проверено! "
:046::046::046:
япономаша
03.11.2009, 14:06
:046::046::046:
Реально, щас все сидят читают?))) я ржу насчет церковного дворника с черными ногтями)))))
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:10
Красотуля!!! нет слов...:fifa:
япономаша
03.11.2009, 14:10
Красотуля!!! нет слов...:fifa:
спасибо)))) вторая будет совсем другая...:love:
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:11
А что это сегодня тут так тихо!!! :016: Все ушли на фронт....:))
япономаша
03.11.2009, 14:12
А что это сегодня тут так тихо!!! :016: Все ушли на фронт....:))
Все читают олькину ссылку про вредные советы на свадьбу))))
к чему там скотч???:010:
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:13
спасибо)))) вторая будет совсем другая...:love:
Но ты 100% опять будешь самой красивой....это я судя по той фотке говорю. Такую красоту сложно чем-то испортить!!! Да и вообще не бывает некрасивых женщин, бывают не разбирающиеся в женской красоте мужики :015::015::015:
Marichello
03.11.2009, 14:15
я тут, работаю просто. коллега заболела, так я тут за двоих.
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:18
ну а чего вы про скотч смеетесЯ?а я вот возьму на заметку.я серьезно.можно взять скотч для материала(двухсторонний).это реально быстрее
или езжайте загород. бутик-отель репино очень прикольный.да там много хороших.Мы в том году были в Аквамарине в Зеленогорске-очень понравилось.С утра бассейн,сауна,завтрак шведский стол-все входит в стоимость.Обычно в гостиницах где есть бассейн,он всегда до 11 бесплатно
+1/ Мы точно за город планируем:love:. В Райволу. У нас роспись во вторник, а у них есть как раз романтический пакет для будней - Одна ночь с тобой называется. По сути - тот же свадебный пакет. Еще подкупает что там инфраструктура развитая - кинотеатр, ресторан, бар... и природа. Пусть и зимняя:073:
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:20
Все читают олькину ссылку про вредные советы на свадьбу))))
к чему там скотч???:010:
если ты на подол наступила,или нечаянно порвала платьев каком-то другом месте...рукав,да что угодно
особенно меня поразило,когда дедок прибегал и говорил "хлопайте...с..ки...ребенку":)):046::046::046::046::046::046::010::010::)):))
япономаша
03.11.2009, 14:21
Но ты 100% опять будешь самой красивой....это я судя по той фотке говорю. Такую красоту сложно чем-то испортить!!! Да и вообще не бывает некрасивых женщин, бывают не разбирающиеся в женской красоте мужики :015::015::015:
Бывает мало водки))))
Представляешь, зрение у меня -10. очки довольно-таки толстые, и я решила на свадьбу их не надевать - что я лох, что ли??:)
и вот..я ничего не вижу..ни гостей, что привалили в огромном кол-ве - половина пришла без приглашения (бееее), и это хорошо, что я не смогла их увидеть сразу издалека, а увидела уже после церемонии, когда они подходили поздравлять молодых))
тетенька в загсе говорит "расписывайтесь". на что я ей: "где??!", она мне вяло указочкой на листик махнула, а я ж не могу к нему вплотную носом приклеиться, не вижу не фига - говорю опять: "покажите, где конкретно подпись ставить?" она опять (не понимает, что мне ваще без поводыря сложно) - " вот тут" - нечетко зараза показала... я и поставила подпись хде-то меджу строк, куда руке захотелось)))
и еще прикол был..вошли мы под марш мендельсона к гостям в зал, а эта торжественная тетенька произнесла речь и говорит "подойдите, распишитесь, молодые". процесс должен сниматься на видео, гости замерли...и тут Маша рванула к дверям!! я просто думала, что где-то там расписатьчя надо, столика-то я не заметила по причине безочковости)))
мда.. жених еле поймал меня за рукав и потащил под ручку расписываться))) гости ржали, на видео это хорошо видно:))
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:22
Бывает мало водки))))
Представляешь, зрение у меня -10. очки довольно-таки толстые, и я решила на свадьбу их не надевать - что я лох, что ли??:)
и вот..я ничего не вижу..ни гостей, что привалили в огромном кол-ве - половина пришла без приглашения (бееее), и это хорошо, что я не смогла их увидеть сразу издалека, а увидела уже после церемонии, когда они подходили поздравлять молодых))
тетенька в загсе говорит "расписывайтесь". на что я ей: "где??!", она мне вяло указочкой на листик махнула, а я ж не могу к нему вплотную носом приклеиться, не вижу не фига - говорю опять: "покажите, где конкретно подпись ставить?" она опять (не понимает, что мне ваще без поводыря сложно) - " вот тут" - нечетко зараза показала... я и поставила подпись хде-то меджу строк, куда руке захотелось)))
и еще прикол был..вошли мы под марш мендельсона к гостям в зал, а эта торжественная тетенька произнесла речь и говорит "подойдите, распишитесь, молодые". процесс должен сниматься на видео, гости замерли...и тут Маша рванула к дверям!! я просто думала, что где-то там расписатьчя надо, столика-то я не заметила по причине безочковости)))
мда.. жених еле поймал меня за рукав и потащил под ручку расписываться))) гости ржали, на видео это хорошо видно:))
аааааааааааааааа!Муся,ЖЖОШЬ!
Лапочка-красавица
03.11.2009, 14:23
Бывает мало водки))))
ахренеть!!!!!!!
Машуня, супер. Отжигать умеешь!.
главное сейчас вспоминать с юморком!
япономаша
03.11.2009, 14:24
Да девочки... такое было ваще жесть))) а в туалет как? в кринолине-то? да без очков?? наведения и прицельности ноль(((((((((((((((((=
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:25
http://svadba-sale.narod.ru/
япономаша
03.11.2009, 14:27
12 апреля это понедельник!!
ладно, я как раз себе график отпусков на след год пишу)))))
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:27
Бывает мало водки))))
Ну это еще не самое страшное что может случиться, зато эта свадьба у тебя будет лучше. А ты линзы не пробывала носить? У меня просто тоже зрение не очень, по-лучше конечно чем у тебя, но тоже не айс, но у меня просто внутриглазное давление повышенное и мне нельзя носить ни линзы, ни очки, от этого оно еще больше повышается, вот хожу мучаюсь, прада уже наверное привыкла за столько лет...
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:29
12 апреля это понедельник!!
ладно, я как раз себе график отпусков на след год пишу)))))
да я как поняла,что это обьявление старое,но там каждый месяц проводят как я прочитала на других форумах.Что там нереальные скидки и кто-то чуть ли не по 1000 рЭ купил платье.
а енти...кофточки,маечки,жилеточки...ТЬФУ-накидочки! по 300-500 рЭ
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:29
Хм...надо будет сходить!!!
япономаша
03.11.2009, 14:30
да я как поняла,что это обьявление старое,но там каждый месяц проводят как я прочитала на других форумах.Что там нереальные скидки и кто-то чуть ли не по 1000 рЭ купил платье.
Олик, ты теперь ответственная за эти блин скидки-жилеточки (инициатива наказуема) - можешь поискать на своих форумах, когда след раз будет эта ерунда?
Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2009, 14:30
Олечка, а ты мне про отели то ответишь!!! Я ж жду...:008:
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:31
Олечка, а ты мне про отели то ответишь!!! Я ж жду...:008:
а дак я не видела,что ты мне писала про отели
япономаша
03.11.2009, 14:31
Ну это еще не самое страшное что может случиться, зато эта свадьба у тебя будет лучше. А ты линзы не пробывала носить? У меня просто тоже зрение не очень, по-лучше конечно чем у тебя, но тоже не айс, но у меня просто внутриглазное давление повышенное и мне нельзя носить ни линзы, ни очки, от этого оно еще больше повышается, вот хожу мучаюсь, прада уже наверное привыкла за столько лет...
Вот я не знаю, что и делать на след свадьбу))) Зрение-то лучше не стало...
а разве бывают линзы на -10??:010:
Как же хочется быть без очков и при этом отличать жениха от свидетеля и маму от подружки:)
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:32
Олик, ты теперь ответственная за эти блин скидки-жилеточки (инициатива наказуема) - можешь поискать на своих форумах, когда след раз будет эта ерунда?
это ты там одна в офисе сидишь.позвони ,спроси,нам расскажешь
а у меня тут...все как селедки в бочке,а я положу ногу на ногу и буду салоны обзванивать??:)):))
-=panda-mix=-
03.11.2009, 14:34
Как же хочется быть без очков и при этом отличать жениха от свидетеля и маму от подружки:)
ну одень линзы,попробуй.пусть может не на все 100% лучше станет,но значительнее.А вообще,можно и в очках,просто дополнительно позируй без очков,а фотограф будет это фоткать.ту же роспись.расписаласЯ в очках,сняла,в сторонку положила и еще раз типа расписываешься пусть фоткает
япономаша
03.11.2009, 14:38
ну одень линзы,попробуй.пусть может не на все 100% лучше станет,но значительнее.А вообще,можно и в очках,просто дополнительно позируй без очков,а фотограф будет это фоткать.ту же роспись.расписаласЯ в очках,сняла,в сторонку положила и еще раз типа расписываешься пусть фоткает
запарно так)))))
-=panda-mix=-
запарно так)))))
ну дорогая....выбирай!
Marichello
я думаю что линзы всякие бывают. Машунь ты бы поспрашивала в салонах оптики. без очков тоже не дело так ходить, и упасть можно.
Без паники
03.11.2009, 14:39
бывают и на -15
япономаша
03.11.2009, 14:43
бывают и на -15
отлично..а сколько времени потратить на привыкание к линзам?((((
Marichello
03.11.2009, 14:44
вообще мой месяц привыкал их снимать/одевать, носить. а сейчас вообще без проблем носит. но тут все индивидуально. етсь люди которые их вообще носить не могут.
По поводу Центра свадебных скидок - я там по сайту побродила, у них оказывается группа в контакте есть. Там и можно будет мониторить;-)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6744773******
Miss Pushistova
03.11.2009, 14:49
Я бы посоветовала потратить время на заказ линз для начала=)))Любые нестандартные могут месяц под заказ делать-это лучше поспрашивать походить.А так,привыкают все по-разному.Для меня главная проблема была сначала научиться одевать,потом снимать-они,собаки,скатываются,пока в глаз запихиваешь)Так что у меня на все опоздания был веский аргумент - "глаза вставляла":))
машик,на свадьбе точно прикол на прошлой был,когда ты к дверям рванула)))))))))только я не поняла,почему платье за тебя кто-то выбирал Оо
япономаша
03.11.2009, 14:49
это ты там одна в офисе сидишь.позвони ,спроси,нам расскажешь
а у меня тут...все как селедки в бочке,а я положу ногу на ногу и буду салоны обзванивать??:)):))
Дорогая, все сделано! суп на плите, дети накормлены, до центра скидок дозвонилась! отчет:
след. встреча у них 24 января. подробнее о месте можно узнать через пару дней на сайте svadba-club.ru
:004::004::004:
Все идут? ))))))))))))))))) :support:
япономаша
03.11.2009, 14:52
Я бы посоветовала потратить время на заказ линз для начала=)))Любые нестандартные могут месяц под заказ делать-это лучше поспрашивать походить.А так,привыкают все по-разному.Для меня главная проблема была сначала научиться одевать,потом снимать-они,собаки,скатываются,пока в глаз запихиваешь)Так что у меня на все опоздания был веский аргумент - "глаза вставляла":))
машик,на свадьбе точно прикол на прошлой был,когда ты к дверям рванула)))))))))только я не поняла,почему платье за тебя кто-то выбирал Оо
О_о какой кошмар! скатываются?? это мне еще в своих глазах ковыряться придется?((((:010: ужос!
мне очень много мама помогала, мне было 18 лет и я особо ни с чем не спорила))))
япономаша
03.11.2009, 14:54
Люда, а можно при минус 10 надеть линзы на минус 6?)))
Marichello
03.11.2009, 14:55
Машунь, потом привыкаешьл ставить и уже вообще на автомате это делаешь. зато с линзами во всем намного удобнее очков. сама себе линзы хочу, но сейчас не потянем еще и мои линзы. пока надо любимке зубы лечить.
Дорогая, все сделано! суп на плите, дети накормлены, до центра скидок дозвонилась! отчет:
след. встреча у них 24 января. подробнее о месте можно узнать через пару дней на сайте svadba-club.ru
ООО((( А у нас свадьба 19((((( Мы в пролете:009:
А про линзы - да, некоторые к ним так и не привыкают - мой бывший муж, хоть и не видит как Маша (правда, стол нашел-таки))), но линзы не смог носить. Маша, конечно это свадьба не свадьба когда так.... А то чего доброго, и жениха перепутать можно:046:Лучше за какое-то время попробовать разные. может, из серии "однодневок". Говорят, они для самых чувствительных подходят.
-=panda-mix=-
03.11.2009, 15:05
ох если я доживу и ничего не куплю и не закажу...
уже и выставки ювелирной не дождаласЯ,которая в январе должна быть
Miss Pushistova
03.11.2009, 15:05
Люда, а можно при минус 10 надеть линзы на минус 6?)))
Конечно можно.Я бы сказала даже НУЖНО.В линзах зрение немного иначе,чем в очках идет.То есть если к тебя,скажем,очки на -6 они и будут -6 примерно,а вот если у тебя линзы на -6,они будут примерно на 6.25 засчет того,что они не на расстоянии от глаза,а прямо к нему прилегают.То есть это тоже нужно учитывать стараться.А то,что скатываются это не проблема-ты же чистенькими ручками помытыми специально заранее и тыды))Тем более я уверена,что оно того стоит-потом линзу не чувствуешь,а видишь хорошо.Только единственное не бери сама себе что попало!!!В оптику нужно в любом случае-у всех глаз разного размера и радиус линзы значит разный.Тебе в оптике все подберут,единственное только.что все оптики какую-то одну фирму линз пропихивают.У меня когда-то были Ciba Vision (ну или как-то так) американские-не подошли совсем-глаз закрываю,а линза прямо уже одетая там скатывается и почему-то я много нареканий читала на них по этому поводу но все равно взяла-цветные приперло((А вот Acquvue Oasys Johnson&Johnson ношу и радуюсь как слон-мои лубимые идеально подходящие.То есть какое-то время на выбор и понимание,какие тебе будут ок нужно заранее потратить точно
япономаша
03.11.2009, 15:08
Машунь, потом привыкаешьл ставить и уже вообще на автомате это делаешь. зато с линзами во всем намного удобнее очков. сама себе линзы хочу, но сейчас не потянем еще и мои линзы. пока надо любимке зубы лечить.
ООО((( А у нас свадьба 19((((( Мы в пролете:009:
А про линзы - да, некоторые к ним так и не привыкают - мой бывший муж, хоть и не видит как Маша (правда, стол нашел-таки))), но линзы не смог носить. Маша, конечно это свадьба не свадьба когда так.... А то чего доброго, и жениха перепутать можно:046:Лучше за какое-то время попробовать разные. может, из серии "однодневок". Говорят, они для самых чувствительных подходят.
Спасибо, девчонки!!
однодневки наверное дороже, чем на несколько дней....
Маленькая девочка
03.11.2009, 15:09
Да девочки... такое было ваще жесть))) а в туалет как? в кринолине-то? да без очков?? наведения и прицельности ноль(((((((((((((((((=
Машуль, я 5 лет линзы ношу уже, у меня -6, очки меня одеть ваще не заставишь, а начать носить я их очень долго отказывалась, привыкла дня за 3 :)
Маленькая девочка
03.11.2009, 15:10
Я иду!!!!!!!!!!
Marichello
03.11.2009, 15:11
Спасибо, девчонки!!
однодневки наверное дороже, чем на несколько дней....
мой покупает линзы на полгода. одноневки не признает
япономаша
03.11.2009, 15:14
Машуль, я 5 лет линзы ношу уже, у меня -6, очки меня одеть ваще не заставишь, а начать носить я их очень долго отказывалась, привыкла дня за 3 :)
Катя:091: хэлп ми!! ты при -6, на сколько диоптрий линзы покупаешь? на -6?
однодневки? или на полгода?:091:
Лапочка-красавица
03.11.2009, 15:15
пойду, если на тот момент ничего не найду себе...
у меня уже истерика на счет платья... смотрю в инете - ничего не нравится!!! А то, что видела в Празднике - так мне 2 (!!!) понравилось. Выбрать не могу :010:
Мой мне говорит - ты всего в 1 салоне была, типа не с чем сравнить, найдешь другое!
вот сижу депрессую - может вообще ничего не найду.
-=panda-mix=-
03.11.2009, 15:16
пойду, если на тот момент ничего не найду себе...
у меня уже истерика на счет платья... смотрю в инете - ничего не нравится!!! А то, что видела в Празднике - так мне 2 (!!!) понравилось. Выбрать не могу :010:
Мой мне говорит - ты всего в 1 салоне была, типа не с чем сравнить, найдешь другое!
вот сижу депрессую - может вообще ничего не найду.
тебе БМ правильно говорит
Маленькая девочка
03.11.2009, 15:20
Ага, и я того же мнения, походить еще надо, в инете одно, а на себе выглядит совершенно по другому
япономаша
03.11.2009, 15:21
Конечно можно.Я бы сказала даже НУЖНО.В линзах зрение немного иначе,чем в очках идет.То есть если к тебя,скажем,очки на -6 они и будут -6 примерно,а вот если у тебя линзы на -6,они будут примерно на 6.25 засчет того,что они не на расстоянии от глаза,а прямо к нему прилегают.То есть это тоже нужно учитывать стараться.А то,что скатываются это не проблема-ты же чистенькими ручками помытыми специально заранее и тыды))Тем более я уверена,что оно того стоит-потом линзу не чувствуешь,а видишь хорошо.Только единственное не бери сама себе что попало!!!В оптику нужно в любом случае-у всех глаз разного размера и радиус линзы значит разный.Тебе в оптике все подберут,единственное только.что все оптики какую-то одну фирму линз пропихивают.У меня когда-то были Ciba Vision (ну или как-то так) американские-не подошли совсем-глаз закрываю,а линза прямо уже одетая там скатывается и почему-то я много нареканий читала на них по этому поводу но все равно взяла-цветные приперло((А вот Acquvue Oasys Johnson&Johnson ношу и радуюсь как слон-мои лубимые идеально подходящие.То есть какое-то время на выбор и понимание,какие тебе будут ок нужно заранее потратить точно
Люда респект за развернутый ответ))) тебе по клаве столько времени бить не лень?)))))
то есть мне надо в оптику и сказать, чтоб подобрали по размеру мне линзы? вот они поржут надо мной))) каменный век, в очках мне привычней)) и засыпать можно в них, и грязными руками надевать)))
япономаша
03.11.2009, 15:24
я поняла!!! мне на мои -10 нужны линзы сантиметра три))))))))))) бинокли на клею))))
Маленькая девочка
03.11.2009, 15:25
Катя:091: хэлп ми!! ты при -6, на сколько диоптрий линзы покупаешь? на -6?
однодневки? или на полгода?:091:
Я покупаю -5,5, уж так исторически сложилось:)) Некоторые окулисты говорят точно в свой минус брать, т.е. например зрение -6 и линзы -6, другие - что надо чуть слабей, но я ношу так и не вникаю.
Я ношу линзы на месяц, т.е. в течение месяца одну и ту же пару утром надеваю, вечером снимаю, через месяц выкидываю, достаю следующую и т.д. У сестры моей -5, она носит на 2 недели какие-то, или на неделю, у нее глаза чувствительные.
Сначала надо конечно чтобы окулист подобрал, а я т.к. уже знаю, какие мне нужны, заказываю в инет-магазине , это гораздо дешевле.
япономаша
03.11.2009, 15:27
Я покупаю -5,5, уж так исторически сложилось:)) Некоторые окулисты говорят точно в свой минус брать, т.е. например зрение -6 и линзы -6, другие - что надо чуть слабей, но я ношу так и не вникаю.
Я ношу линзы на месяц, т.е. в течение месяца одну и ту же пару утром надеваю, вечером снимаю, через месяц выкидываю, достаю следующую и т.д. У сестры моей -5, она носит на 2 недели какие-то, или на неделю, у нее глаза чувствительные.
Сначала надо конечно чтобы окулист подобрал, а я т.к. уже знаю, какие мне нужны, заказываю в инет-магазине , это гораздо дешевле.
спасибо, девчонки!! я буду видеть лицо жениха!!!!!!! и себя в зеркале:004:
Лапочка-красавица
03.11.2009, 15:28
Ага, и я того же мнения, походить еще надо, в инете одно, а на себе выглядит совершенно по другому
спасибо за поддержку.
чувствую, до свадьбы свихнуться успею.
может сегодня по дороге домой куда-нить заскочу...
Miss Pushistova
03.11.2009, 15:29
Люда респект за развернутый ответ))) тебе по клаве столько времени бить не лень?)))))
то есть мне надо в оптику и сказать, чтоб подобрали по размеру мне линзы? вот они поржут надо мной))) каменный век, в очках мне привычней)) и засыпать можно в них, и грязными руками надевать)))
неа не лень,у меня это максимум полторы минуты занимает:004:а поболтать люблю-каюсь:046: дык ты не говори "по размеру" просто приходишь и говоришь,что тебе нужно подобрать линзы-это как за обычный прием платишь,а они там уже знают,что конкретно ты от них хочешь;)Линзы 1 в 1 с диоптриями брать нельзя-это как с очками,чтобы глаз не привыкал и хотя бы немножко работал,иначе зрение совсем упасть может.А однодневки правда подороже,но там зато выкинул вечером и не паришься-с утра новенькие надела)))У меня,правда,тоже на месяц сразу были и как-то уже и привыкла
япономаша
03.11.2009, 15:32
ДЕВОЧКИ! а в какую оптику посоветуете зайти?
Miss Pushistova
03.11.2009, 15:33
заказываю в инет-магазине , это гораздо дешевле.
А не боязно?Я все присматривалась к инет-магазинам,а спросить не у кого было.Там ок все приходит?А то у меня пунктик,что из инет-магазина придут не дай бог какие-нить бракованные или не дай бог с истекшим сроком годности...Вот я и моя жаба и ходим по обычным оптикам в поисках акций и скидок и душимся-душимся,зная,что можно купить реально рублей на 400 дешевле:(
Marichello
03.11.2009, 15:37
А не боязно?Я все присматривалась к инет-магазинам,а спросить не у кого было.Там ок все приходит?А то у меня пунктик,что из инет-магазина придут не дай бог какие-нить бракованные или не дай бог с истекшим сроком годности...Вот я и моя жаба и ходим по обычным оптикам в поисках акций и скидок и душимся-душимся,зная,что можно купить реально рублей на 400 дешевле:(
у меня коллеги только в инет-магазине и заказывают. когда знаешь какие нужны, то удобнее заказать и на дом привезут (ии в офис).
а первый раз конечно в оптику.
Маш, мой где-то на Литейном покупает уже много лет, могу вечером спросить адрес. Ни разу никаких нареканий у него не было
Лапочка-красавица
у меня подружка с работы только через интернет-магазин линзы покупает!!! (да и не только она - еще и гл.бухгалтер и из фин.отдела девочка!)
привозят куда скажешь. все очень довольны!!!!
Miss Pushistova
ДЕВОЧКИ! а в какую оптику посоветуете зайти?
Я ходила в Точку зрения и в Катти сарк.Сразу скажу,что Точка зрения это накрут бешеный просто.Там мои линзы стоят для сравнения 1400 (ну так было в последний раз по крайней мере) и типа карточка на скидку у меня и будут ни 1280,а в Катти сарк те же линзы просто 1250 + скидка.Но самые дешевые я слышала в Линзмастере-только сама не была,сказать не могу
Miss Pushistova
03.11.2009, 15:39
Хм-хм-хм)))Значит я отстала от жизни:001:Надо будет попробовать как приеду взять в инет-магазе...Пасиба,девочки:flower:
япономаша
03.11.2009, 15:40
Девчонки, вы энциклопедия русской жизни))))
Марусь, спроси ежели не сложно))
а БМ твой цаетные покупает?))))
япономаша
03.11.2009, 15:42
Куда делась Жанна? )))))
Marichello
03.11.2009, 15:43
Девчонки, вы энциклопедия русской жизни))))
Марусь, спроси ежели не сложно))
а БМ твой цаетные покупает?))))
конечно не сложно. о чем разговор.
Мой обычные покупает. у него глаза красивые, да и мужики как-то цветные не особо признают.
Miss Pushistova
03.11.2009, 15:53
А Жанна наверное опять как пчела куда-то ужужжала=))))
-=panda-mix=-
03.11.2009, 16:08
Жанну в студию!
-=panda-mix=-
03.11.2009, 16:08
:080::080::080::support::support::)):)):))
Маленькая девочка
03.11.2009, 16:10
Все ок ;) Такие же запечатанные, срок годности можно на пачке посмотреть-проверить, и раствор тоже через инет вместе с линзами заказываю.И в инет-магазинах тоже разброс цен, свои просто находишь самые дешевые где и все. А ты какие носишь?
У меня сестра тоже боится:005: не заказывает
Маленькая девочка
03.11.2009, 16:11
Идет завтра кто-нить штурмовать свадебные салоны?:fifa:
-=panda-mix=-
03.11.2009, 16:14
я еще в раздумьях.у меня планы на завтра не сформировались
Лапочка-красавица
03.11.2009, 16:14
я не могу :0072:
обещала родителям помочь - так что еду за город! бррр в холод.
Маленькая девочка
03.11.2009, 16:20
И я не знаю, лень чего-то, наверно посвящу день лени http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smajliki.ru/smilie-48370407.html) и http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-52702119.html)
кукольная мамочка
03.11.2009, 16:30
Пуревет всем невестушки ,сейчас бум :014:отмечать .Подали мы заявление так что 26 июня в 14.30. я буду жАной Антонио.Скажу у меня странное чувство,Антон такой радостный,а я как будто добилась своего и все -успокоилась.Загс красивый,жаль нет лестниц ,чтобы всех гостей красиво заснять.правда не дали нам журнальчиков и всяких проспектиков.Но я думаю сходить в ДБ и так взять.Хотела в ДБ еще попробовать пойти,мой против.Говорит не хочу суеты,а там так спокойно и уютно.
J.Stanis
03.11.2009, 16:32
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Маш, а коррекция зрения сделать не хочешь?лазерную? у меня 3 знакомых делали при минус 10,теперь у них единички)счастливы))))причем двое ездили в Чебоксары,там намного дешевлечем в Питере,говорят,даж из Москвы туда ездят))
"Испортить свадьбу легко!!!! Закажите лимузин в RRT Прокат лимузинов!!!! Вас высадят посреди дороги за одну бутылку открытого шампанского!!! Водитель Константин - хам, считающий себя авторитетом!!! Осторожно, молодые! Или запаситесь пачками денег! "
готова подписать под каждым словом насчет ррт-проката и водителя Константина!
худшее место,несмотря на новые лимузины! никогда к ним больше..ни ногой!!!мы ничего в и х лимузине не открывали, но нас оштрафовали на 2 тыс, за грязь на полу))
И я не знаю, лень чего-то, наверно посвящу день лени
я,наверное,тоже:)):)):))
Лапочка-красавица
03.11.2009, 16:33
Пуревет всем невестушки ,сейчас бум :014:отмечать .Подали мы заявление так что 26 июня в 14.30. я буду жАной Антонио.Скажу у меня странное чувство,Антон такой радостный,а я как будто добилась своего и все -успокоилась.Загс красивый,жаль нет лестниц ,чтобы всех гостей красиво заснять.правда не дали нам журнальчиков и всяких проспектиков.Но я думаю сходить в ДБ и так взять.Хотела в ДБ еще попробовать пойти,мой против.Говорит не хочу суеты,а там так спокойно и уютно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Класс - на июнь уже подали!!!!!
J.Stanis
03.11.2009, 16:34
поздравляю!!!:flower::flower::flower: эт классно!!!!!
Marichello
03.11.2009, 16:35
Я хочу. но не могу :wife: зато я не работаю в пятницу, думаю в пятницу пробегусь если двери покупать не поедем.
Привет!!! Поздравляю!!!! вечером исправлю все в табличке:080:
а журнальчики кстати в салонах некоторых есть. а проспектики эти, ну их нафиг, хлам только собирать, ничего там дельного нет.
Лапочка-красавица
03.11.2009, 16:35
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Маш, а коррекция зрения сделать не хочешь?лазерную? у меня 3 знакомых делали при минус 10,теперь у них единички)счастливы))))причем двое ездили в Чебоксары,там намного дешевлечем в Питере,говорят,даж из Москвы туда ездят))
знакомая делала в Питере, в клинике Федорова (ну или как она там называется...)
за 50 т.р. Было -8, теперь 1. Очень довольна. Первую неделю ходила - и удивлялась - "всё вижу, всё вижу...."
кукольная мамочка
03.11.2009, 16:38
Да вот нет скидки на шампанское обидно.:041:
Marichello
03.11.2009, 16:42
Да вот нет скидки на шампанское обидно.:041:
почему нет?
вам приглашение дали? вроде по нему скидка идет.
Маленькая девочка
03.11.2009, 16:44
Жанна, поздравляю, так здорово!!!!!! http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-493317063.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.