Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Endocrynolog
09.06.2010, 11:20
Сегодня вышли на улицу необычно рано для себя - в девять :)) мы друхынчики, с тех пор как я не работаю, и вовсе до полудня не выходили :)) а тут бегали сдавать кровь дитю в поликлиннику - ох как хорошо утром на улице!!! :) Каждый раз в такое утро оказываясь на улице по делам, хоть в шесть утра, хоть в девять, жалею что не могу сама без дела выходить все время утром на улицу, и смотреть во все глаза, как просыпается город... природа... это чудесное зрелище :)
Маленькая девочка
09.06.2010, 11:24
Доброе утро :)
А я слушаю подборку музыки для хиппи, которую народ собрал в группу... просто так хочется бегать под нее по траве, кружиться, безумствовать в сарафане... такое летнее настроение!!! Хочу чтобы нам сделали много музыкальных клипов!!! Хочу тепла!!! Солнца!!! :))
Света, не хочу тебя расстраивать :073: но что-то мне подсказывает что 14 го лета не будет:(
Всем доброе утро:support:Погода классная,главное нет дождя):080:
япономаша
09.06.2010, 11:39
Всем привет!
Хде лето? где жаркое солнышко(((((((((((((
Катюх, зачем тебе на самсониевский? у меня муж сегодня туда едет))))
Оля, удачи на свадьбе!!! Расскажешь потом про Чехию - на недельку уехать дорого?
Света, не хочу тебя расстраивать :073: но что-то мне подсказывает что 14 го лета не будет:(
Погода еще может поменятся:065:, да и летом редко затяжные дожди...:017:
Endocrynolog
09.06.2010, 11:44
Кать, ты знаешь, буквально вчера прогноз на четверг 10-е был примерно такой же как сегодня на 14-е :) Я оптимист, это раз :) А два - я гисметео не верю нифига уже, после того как они всё утро 26-го писали что "ясно" :))
Маленькая девочка
09.06.2010, 11:47
Кать, ты знаешь, буквально вчера прогноз на четверг 10-е был примерно такой же как сегодня на 14-е :) Я оптимист, это раз :) А два - я гисметео не верю нифига уже, после того как они всё утро 26-го писали что "ясно" :))
:)) не ну я тоже оптимист)) но сайт которому я более менее доверяю уже неделю показывает на 14-ое +14 и слабый дождь:(
Маленькая девочка
09.06.2010, 11:50
хотя это утром слабый дождь а днем преимущественно ясно :)) не замерзнем? :065:
Свет а как мы поймем состоится или нет? прям с утра? :065:
Endocrynolog
09.06.2010, 11:51
Это самый сложный вопрос, как это решить... давай в теме обсудим :)
кукольная мамочка
09.06.2010, 11:55
Всем доброе утро:support:Погода классная,главное нет дождя):080:
приветик ГаянЭ:flower:
Всем привет!
Хде лето? где жаркое солнышко(((((((((((((
Катюх, зачем тебе на самсониевский? у меня муж сегодня туда едет))))
Оля, удачи на свадьбе!!! Расскажешь потом про Чехию - на недельку уехать дорого?
Машуся приветик,как ваши дела????
япономаша
09.06.2010, 11:58
:)) не ну я тоже оптимист)) но сайт которому я более менее доверяю уже неделю показывает на 14-ое +14 и слабый дождь:(
Кать, поделись надежным сайтом?)))
Машуся приветик,как ваши дела????
привет:flower: намана, как всегда ни фига не понятно - разброд и шатание))))) вчера вот подумала уехать если получится в чехию после свадьбы...
кукольная мамочка
09.06.2010, 14:00
машуся,все таки решила присоединится к нам ряды невест???:fifa:
Я бы сейчас просто расписалась и умотала.:075::052::0075:
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2010, 14:05
Привет всем!!!! У меня пошел обратный отсчет, остался 1 месяц!!!! :080::080::080: Я уже так устала от этих волнений, что хочется поскорее расписаться и отдыхать....Вечно я себя накручиваю, что что-то забуду....:010:
Скорее бы уж вас всех замуж выдать:)):004:а то ходют в невестах:065:
кукольная мамочка
09.06.2010, 14:19
:073::073:скоро скоро.Буду самая красивая:004::fifa::fifa::0098:
Привет всем!!!! У меня пошел обратный отсчет, остался 1 месяц!!!! :080::080::080: Я уже так устала от этих волнений, что хочется поскорее расписаться и отдыхать....Вечно я себя накручиваю, что что-то забуду....:010:
у всех сроки уменьшаються..потом будем обсуждать ,как отметить годовщину:014:
кукольная мамочка
09.06.2010, 14:23
вот уже прогноз радует солнечно:080::080: 14-18:007:
:073::073:скоро скоро.Буду самая красивая:004::fifa::fifa::0098:
Конечно,ты ж моя красотуля:flower::love:Скоро скоро,жду не дождусь:080::080::080:
[QUOTE=кукольная мамочка;44825105]:073::073:скоро скоро.Буду самая красивая:004::fifa::fifa::0098:
Да! И мы ждем кррасоты :love::flower::love:
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2010, 17:37
А как мы то этого ждемс....;)
япономаша
09.06.2010, 18:13
Да уж, выдам я вас всех, послушаю ваши рассказы и к осени может еще чего-нить придумаю:)))
J.Stanis
10.06.2010, 10:25
хеее,а я уж точно всех выслушаю)))))переслушаю)))
так что вас всех выдам)))))
ой вчера сидели с девчонкой болтали, ну я рассказывала,что у меня есть девочка хорошая,парикмахер мой и подружка)))) не виделись больше месяца,наверное,а она оказывается в Светином Вальсе цветов участвовала )как парикмахер))
всем доброго утречка,красавицы мои!!!
Доброе утро красотки:support::flower:
Юльчки,ты ещё не забыла про свою сумочку?:)):)):))Если б у меня не было такой же,я б на неё покусилась:073::065:
J.Stanis
10.06.2010, 10:55
Гаечка,нет,конечно,не забыла))))))я про нее каждый день думаю))))
Гаечка,нет,конечно,не забыла))))))я про нее каждый день думаю))))
:)):)):))Она тебе ещё не снится?:073:
J.Stanis
10.06.2010, 11:17
у меня скоро нервная дрожь начнется))))
Marichello
10.06.2010, 12:00
всем привет!
вот и у меня гости стали отказываться...причем самые близкие...просто уезжают на отдых...
всем привет!
вот и у меня гости стали отказываться...причем самые близкие...просто уезжают на отдых...
мдя:005:...сезон опусков...я тоже этого опасалась, заказывая зал:016:...и пару человек уже отказалось из-за отпуска, некоторые просто подкоректировали под нас свой отдых...посмотрим, что будет дальше:017:
кукольная мамочка
10.06.2010, 12:09
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся успокойся,это еще может быть не все и еще могут отказаться.К сожалению почему то самые близкие так и поступают:( Я уже ко всему готова,это показатель многого.:005: у меня есть гостья у которой такая работа и её не отпускают,но мне было сказанно было...Я просто поставлю перед фактом т.к. есть люди на свадьбе которых я просто обязанна быть.пусть не на роспись ,но хоть на банкете присутствовать...А у многи отдых и амбиции на первом месте...Бывают причины серьёзные ,которые можно понять,но как правила смотрю у многих невест такие подставы со стороны родных и гостей.
Я выдахла после истории со свидетельницей и готова ко всему...Любящие люди никогда не огорчат,а если огорчат,значит не любят и им все равно на твои чувства.
Marichello
10.06.2010, 12:16
мдя:005:...сезон опусков...я тоже этого опасалась, заказывая зал:016:...и пару человек уже отказалось из-за отпуска, некоторые просто подкоректировали под нас свой отдых...посмотрим, что будет дальше:017:
да. поэтому мы всем заранее говорили когда свадьба будет чтобы отпуск подкорректировали. но нашим советам не вняли похоже.
Маруся успокойся,это еще может быть не все и еще могут отказаться.К сожалению почему то самые близкие так и поступают:( Я уже ко всему готова,это показатель многого.:005: у меня есть гостья у которой такая работа и её не отпускают,но мне было сказанно было...Я просто поставлю перед фактом т.к. есть люди на свадьбе которых я просто обязанна быть.пусть не на роспись ,но хоть на банкете присутствовать...А у многи отдых и амбиции на первом месте...Бывают причины серьёзные ,которые можно понять,но как правила смотрю у многих невест такие подставы со стороны родных и гостей.
Я выдахла после истории со свидетельницей и готова ко всему...Любящие люди никогда не огорчат,а если огорчат,значит не любят и им все равно на твои чувства.
Жан, ты права. нужно отпустить ситуацию. Просто первый отказ он самый больной. потом уже будет легче.
Неизвестно приедет ли крестная, потому что сейчас в больничке и доча ее поступает еще. им еще и ехать из моего города.
бабушка все отказывается ехать, но ее понять можно. здоровье и возраст, она сразу сказала что вряд ли приедет.
будем значит звать друзей тех кто еще не уехал никуда. а то середина июля разгар отпусков и все планировали отдых зная что мы с ними свадьбу отмечать будем в августе на даче.
Не переживай,какой привет такой и ответ!В жизни всё бумерангом возвращется,вот они и показали свою сущность,для меня никакие отмазки не действуют,свадьба-это слишком серьёзное событие,чтобы придумывать дурацкие причины для отказа,а тем более когда так поступают близкие люди.Я считаю это просто предательством,если нет на то веской и серьёзной причины.А с другой стороны,не стоит огорчаться,раз такие люди не придут к тебе на свадьбу,значит им там не место,а мало ли ещё испортят праздник...Ты понимаешь о чём я...
Всё будет хорошо:flower:Я таких людей вычёркиваю из своей жизни,просто привет-пока,не более того,не заслуживают большего!
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 12:17
всем привет!
Маш, и у нас таже ситуация, самое что интересное, придупреждали всех за 4-6 месяцев до свадьбы (вообщем как заявление подали), а народ как специально зная что они приглашены на нашу свадьбу, берут отпуск и уезжают на юг....а нам звонят и говорят "Ой извините, что так получилось, но мы на юг уезжаем....нам отдохнуть хочется...."
Marichello
10.06.2010, 12:21
Маш, и у нас таже ситуация, самое что интересное, придупреждали всех за 4-6 месяцев до свадьбы (вообщем как заявление подали), а народ как специально зная что они приглашены на нашу свадьбу, берут отпуск и уезжают на юг....а нам звонят и говорят "Ой извините, что так получилось, но мы на юг уезжаем....нам отдохнуть хочется...."
мы вообще за год предупреждали :010: ведь дату знали еще в августе ;)
в общем будем надеяться что это к лучшему...
Как там доча твоя?
У меня вот подруга со школы, тоже меня "кинула", мол в отпуск едет с детьми, причем, дату свадьбы она узнала самая первая еще в начале января! Зато она идет к другой подруге на свадьбу! У нее был выбор не попасть на ее свадьбу, она на этой неделе, или на мою, она выбрала мою...теперь спрашивает, не в обиде ли я?...:005: Я на нее расчитывала как на свидетельницу...когда то...эх!:005: Она как раз прилетает в день моей свадьбы..., но понятно, не придет...проситьсяна 2-й день...но у меня особого желания нет устраивать еще 2-й день, ради нее..:065:
Да...что-то на меня нашло...я вроде отпутсила уже ситуацию...вроде и не в обиде...ведь у человека свои приоритеты...понятно, ей нужно вывезти детей на юг...просто я помню как она орала, что только она и никто другой будет у меня свидетельницей...а тут такая подстава...
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 12:25
мы вообще за год предупреждали :010: ведь дату знали еще в августе ;)
в общем будем надеяться что это к лучшему...
Как там доча твоя?
Хорошо!!! Воюем с ней, вчера варю вечером кашу на ужин (21 часов), Ася моя в коридоре возится, потом зовет меня "Мама...мама", прихожу, стоит в шортах, футболке, кросовках и шапке (причем теплой), и заявляет мне "Пося гуять!!!" и машет мне ручкой....Самостоятельные мы стали...
Мда...а мои подруги все пришли,кого я приглашала,кроме одной(не особо близкой),после свадьбы я с ней перестала общаться,мне такая подруга не нужна,тем более у неё вообще не было причины серьёзной для отказа,есть догадки,но лучше промолчу:065:А вот мои настоящие подружки все пришли,одна даже с Финки специально приехала к нам на свадьбу:love:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 12:28
У меня вот подруга со школы, тоже меня "кинула", мол в отпуск едет с детьми, причем, дату свадьбы она узнала самая первая еще в начале января! Зато она идет к другой подруге на свадьбу! У нее был выбор не попасть на ее свадьбу, она на этой неделе, или на мою, она выбрала мою...теперь спрашивает, не в обиде ли я?...:005: Я на нее расчитывала как на свидетельницу...когда то...эх!:005:
Остается сделать вывод из этой ситуации, и главное правильный вывод!!!! А вообще я б на такое очень сильно обиделась....моя свидетельница тоже с ребенком на дачу уехала, но на свадьбу она оставит ребенка с бабушкойи примчится сюда ко мне!!!!
кукольная мамочка
10.06.2010, 12:31
У меня вот подруга со школы, тоже меня "кинула", мол в отпуск едет с детьми, причем, дату свадьбы она узнала самая первая еще в начале января! Зато она идет к другой подруге на свадьбу! У нее был выбор не попасть на ее свадьбу, она на этой неделе, или на мою, она выбрала мою...теперь спрашивает, не в обиде ли я?...:005: Я на нее расчитывала как на свидетельницу...когда то...эх!:005:
ксюха я тоже без свидетелки.:fifa:да и пусть..все я как стена стала не пробиваевая,меня уже ничего не удивит.В Загсе одна тетя мотя :fifa::)) поставит роспись,а за столом на банкете вместо свид.будет мама сидеть.
Правильно Маруся первый раз больно и чертовски не приятно.Самое главное,чтобы за ранее сказали люди кто будет,кто нет ...
Маленькая девочка
10.06.2010, 12:35
Мда девочки... вот и показывают все истинное лицо... У меня тоже одна подруга, подруга детства, с которой мы просто всю жизнь знаем друг друга как облупленные, не приедет... хотя ехать то из москвы не далеко... а другой сутки ехать из другого города но приедет :) у мужа ваще систер из сибири летит :065:
так что не только горе но и наше счастье для друзей проверка на прочность
Marichello
10.06.2010, 12:37
Хорошо!!! Воюем с ней, вчера варю вечером кашу на ужин (21 часов), Ася моя в коридоре возится, потом зовет меня "Мама...мама", прихожу, стоит в шортах, футболке, кросовках и шапке (причем теплой), и заявляет мне "Пося гуять!!!" и машет мне ручкой....Самостоятельные мы стали...
чудо у тебя а не доча. я частенько фотки пересматриваю в твоих альбомчиках!!! :008::love:
Правильно Маруся первый раз больно и чертовски не приятно.Самое главное,чтобы за ранее сказали люди кто будет,кто нет ...
ага. я уже сказала своему что следующий отказ воспримется спокойно. вечером составлю спсиочек кого можно позвать взамен отказавшихся гостей.
а мы все-таки взяли свидетелей. свидетель обрадовался. а вот свидетельница как-то не очень может конечно в шоке была просто...но вот уже месяц прошел, не звонит по поводу свадьбы вообще.
Мда девочки... вот и показывают все истинное лицо... У меня тоже одна подруга, подруга детства, с которой мы просто всю жизнь знаем друг друга как облупленные, не приедет... хотя ехать то из москвы не далеко... а другой сутки ехать из другого города но приедет :) у мужа ваще систер из сибири летит :065:
так что не только горе но и наше счастье для друзей проверка на прочность
Это точно!:ded:
Я тут посмотрела свой спискок друзей на свадьбу...в основном это друзья семьи...а моих то 3 подруги будет, 2 из них с мужьями,:065: спрашивается откуда 50 человек набирается:065::073::009:
Маленькая девочка
10.06.2010, 12:43
Я тут посмотрела свой спискок друзей на свадьбу...в основном это друзья семьи...а моих то 3 подруги будет, 2 из них с мужьями,:065: спрашивается откуда 50 человек набирается:065::073::009:
:))
а у меня новая задача после вчерашнего самостоятельного шоппинга мужа:065: выбрать бело -голубой букет
пока 2 варианта нашла что нравится
дельфиниум и орхидеи
http://cs467.vkontakte.ru/u4667122/98152108/x_8dc3f0d4.jpg
или гортензии
4332234
какие-то картинки огромные:065:
Marichello
10.06.2010, 12:44
мне первый больше нравится. поярче он
кукольная мамочка
10.06.2010, 12:45
50 ну ничего:010:
вот тоже сейчас обзваниваю всех ...Папы точно не будет...В Загс его мама уговорила,а на банкет не поедет...отчим воспитывал с трех лет,а так и не смог принять меня:( Да и родня Антона не меня не моих детей не приняли:(:065:
кукольная мамочка
10.06.2010, 12:46
а мне второй он понежнее...да первый яркий
а мы все-таки взяли свидетелей. свидетель обрадовался. а вот свидетельница как-то не очень может конечно в шоке была просто...но вот уже месяц прошел, не звонит по поводу свадьбы вообще.[/QUOTE]
Моя свидетельница пока тоже притихла:065:, не звонит, не интересуется...:009:, может оно так и надо:009:...не знаю, я планирую выкуп делать...но сама не хочу эти заморачиваться...вот и не знаю, будет ли выкуп или нет?...думаю,получиться так, что приедет моя родная сестра и будет что-то устраивать...свидетельнице же за пол года некогда этим заняться!?...:065:
Маленькая девочка
10.06.2010, 12:47
50 ну ничего:010:
вот тоже сейчас обзваниваю всех ...Папы точно не будет...В Загс его мама уговорила,а на банкет не поедет...отчим воспитывал с трех лет,а так и не смог принять меня:( Да и родня Антона не меня не моих детей не приняли:(:065:
:o ничего себе...:(
Первый под цвет галстука, второй под цвет рубашки?:fifa:
и тот и тот хорош!:073::love:
Не знаю, с чем это связанно, но перед свадьбой многие близкие подруги отваливаются:005:, особенно если они сами не замужем...зависть что ли срабатывает?:009:
Наверное мало людей, способных искренне за тебя порадоваться...:005:
Маленькая девочка
10.06.2010, 12:52
угу
наверно все же первый, мне ж еще в голову цвяток надо,:065: орхидею наверно:009: лучше чем гортензии...
хотя хз, буду консультироваться с флористом
угу
наверно все же первый, мне ж еще в голову цвяток надо,:065: орхидею наверно:009: лучше чем гортензии...
хотя хз, буду консультироваться с флористом
Главное, поймать флориста в адеквате:065:, а то у них щас сезон начался:065::001:
ксюха я тоже без свидетелки.:fifa:да и пусть..все я как стена стала не пробиваевая,меня уже ничего не удивит.В Загсе одна тетя мотя :fifa::)) поставит роспись,а за столом на банкете вместо свид.будет мама сидеть.
И что это за тётя мотя а?:073::fifa:
Насчёт свидетелей мы сразу решили делать без,его друзей тут нет,ну и я особо не заморачивалась на этот счёт,мы сами себе свидетели:))Тем более у нас принято иначе - в свидетелях должна быть обязательно семейная пара,которая потом в дальнейшем будет крестить первенца:love:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:01
да есть одна СИстер:))
завтра же у Олечки свадьба:080::support::014:
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:02
Главное, поймать флориста в адеквате:065:, а то у них щас сезон начался:065::001:
ну по телефону с утра я быстро поймала, мне сразу сказали какие голубые цветы в июле будут:)
в выхи поедем мужу тухли покупать:fifa:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:03
ну по телефону с утра я быстро поймала, мне сразу сказали какие голубые цветы в июле будут:)
в выхи поедем мужу тухли покупать:fifa:
цветок в голове:love: я бы на тебя ту цвЯточную корону одела:004:
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:04
ага:love::love::love:
а я злая какая-то бесит меня на работе всё и все :005: думаю мож уволиться перед свадьбой и после отпуска новую работу искать...
Знаю я эту брюнетистую систер:))
Олька наверное вовсю готовиться:080::080::080::love:
Marichello
10.06.2010, 13:06
а я так хотела попасть к Олечке на регистрацию чтобы ее поздравить. Оля не против была. а меня с работы не отпускают. завтра последний день перед отпуском :wife:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:09
ага:love::love::love:
а я злая какая-то бесит меня на работе всё и все :005: думаю мож уволиться перед свадьбой и после отпуска новую работу искать...
ну даешь,как же свадьба голову сносит:))не надо увольняться,а в декрет потом идти(деньги нужны)
Знаю я эту брюнетистую систер:))
Олька наверное вовсю готовиться:080::080::080::love:
Ага её загрузили на работе по полной:015:
а я так хотела попасть к Олечке на регистрацию чтобы ее поздравить. Оля не против была. а меня с работы не отпускают. завтра последний день перед отпуском :wife:
молодец какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:10
цветок в голове:love: я бы на тебя ту цвЯточную корону одела:004:
корона уже была:059::)):)):))
ну даешь,как же свадьба голову сносит:))не надо увольняться,а в декрет потом идти(деньги нужны)
Жанка, там декретные будут смех, з/п не белая...:005:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:13
корона уже была:059::)):)):))
Жанка, там декретные будут смех, з/п не белая...:005:
с паршивой овцы ,хоть шерсти клок
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:15
с паршивой овцы ,хоть шерсти клок
ну это да конечно, про паршивую :))
только до декрета мне еще :)):)):)) как до китая
Вот и я отсюда пока никуда,хоть и зовут на более интересную работу,но там зп не белая и нет полиса ДМС,а тут хоть всё по закону,поэтому буду сидеть до последнего,пока в декрет не свалю и не опущу фирму по полной:))слишком много нервов она у меня съела,надо же будет как-то хоть компенсировать:073:
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:21
Вот и я отсюда пока никуда,хоть и зовут на более интересную работу,но там зп не белая и нет полиса ДМС,а тут хоть всё по закону,поэтому буду сидеть до последнего,пока в декрет не свалю и не опущу фирму по полной:))слишком много нервов она у меня съела,надо же будет как-то хоть компенсировать:073:
и прально... если б у меня белая з/п была и нормальная меня б ваще мысли уйти не посещали
и прально... если б у меня белая з/п была и нормальная меня б ваще мысли уйти не посещали
Просто я натура творческая и не могу сидеть на одном месте долго,мне нужно развитие и движение вперёд:(Скучно мне тут и неинтересно,уже всё тут знаю:010:Но разум я не теряю,поэтому и буду тут сидеть до победного декрета,а твореством я итак занимаюсь очень много:073:Подняли бы ещё зп нам,тогда было бы супер:065:
Маленькая девочка
10.06.2010, 13:33
А я вчера подруге звонила к которой за туфлями поедем, так она оказывается уже три недели на больничном- диагноз невралгия, нервный срыв из-за работы:010: я даж не знала, что бывает такое....
Marichello
10.06.2010, 13:34
девчат, вот скажите, пить ли после ЗАГСа на улочке шампанское или если мы сразу на банкет едем уже там выпить. как думаете?
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:37
девчат, вот скажите, пить ли после ЗАГСа на улочке шампанское или если мы сразу на банкет едем уже там выпить. как думаете?
ну даешь сразу:014::014::111::007::061::007::014: во как надо
Просто я натура творческая и не могу сидеть на одном месте долго,мне нужно развитие и движение вперёд:(Скучно мне тут и неинтересно,уже всё тут знаю:010:Но разум я не теряю,поэтому и буду тут сидеть до победного декрета,а твореством я итак занимаюсь очень много:073:Подняли бы ещё зп нам,тогда было бы супер:065:
даа...это точно! Я вот в день своей ЗП не радуюсь, а расстраиваюсь, когда получаю свои гроши:005:
Мы ещё до Загса успели напиться шампусиком в лимузинчике и приехали туда уже на веселе:014::))на улице не пили,была зима,да и я особо не люблю на улице распивать алкоголь:073:
Если время позволяет, то конечно же пить! :014::014::014:
У нас то время под завязку будет...впереди пробки на дорогах, нам бы вовремя к началу банкета приехать:065:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:40
Мы ещё до Загса успели напиться шампусиком в лимузинчике и приехали туда уже на веселе:014::))на улице не пили,была зима,да и я особо не люблю на улице распивать алкоголь:073:
мы после загсе сразу,мне все равно будет:004::014: в хорошей компашке
мы после загсе сразу,мне все равно будет:004::014: в хорошей компашке
:014::014::014:Я буду пить шампусик скора скора на улице:004:в хорошей компашке:support:
кукольная мамочка
10.06.2010, 13:41
и у нас лима не будет ,гости в автобусе,поэтому вотЬ:))
и у нас лима не будет ,гости в автобусе,поэтому вотЬ:))
Я и в автобусе могу выпить:014::))
Marichello
10.06.2010, 13:43
а я вот не знаю. с момента регситрации до банкета час. если задержат, то даже не зна как. в автобусе то пить нельзя. потерпят до банкета. либо банкет надо чуть попозже перенести.
Plusheva9
10.06.2010, 14:18
мне кажется лучше потерпеть до банкета)
Привет, девочки)))
что-то везде алкоголь обсуждают.. Куда ж мне, непьющей, податься-то))))
Маленькая девочка
10.06.2010, 14:35
а я сейчас на обеде задумалась сколько мне лет 26 или 27:010: пришлось вычислять))) видимо мне того :065: в отпуск пора
Катюша, в таких случаях, думай, что тебе 18))))
Plusheva9
10.06.2010, 15:14
Привет, девочки)))
+10, Вы не одна такая) :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:16
чудо у тебя а не доча. я частенько фотки пересматриваю в твоих альбомчиках!!! :008::love:
ага. я уже сказала своему что следующий отказ воспримется спокойно. вечером составлю спсиочек кого можно позвать взамен отказавшихся гостей.
а мы все-таки взяли свидетелей. свидетель обрадовался. а вот свидетельница как-то не очень может конечно в шоке была просто...но вот уже месяц прошел, не звонит по поводу свадьбы вообще.
Да доча у меня суперская, да дети все прикольные, каждый день что-то новое!!!!
ой, а почему на "Вы"?))
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:17
:))
а у меня новая задача после вчерашнего самостоятельного шоппинга мужа:065: выбрать бело -голубой букет
пока 2 варианта нашла что нравится
дельфиниум и орхидеи
http://cs467.vkontakte.ru/u4667122/98152108/x_8dc3f0d4.jpg
или гортензии
4332234
какие-то картинки огромные:065:
А мне второй нравится!!!
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:20
Не знаю, с чем это связанно, но перед свадьбой многие близкие подруги отваливаются:005:, особенно если они сами не замужем...зависть что ли срабатывает?:009:
Наверное мало людей, способных искренне за тебя порадоваться...:005:
В точку, а после появления детей вторая половина отвалится....по себе знаю....мои друзья тепрь в основном мамочки с которыми я познакомилась во время прогулок с дочкой!!!
В точку, а после появления детей вторая половина отвалится....по себе знаю....мои друзья тепрь в основном мамочки с которыми я познакомилась во время прогулок с дочкой!!!
Да-а-а-а...грустно все это:005:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:25
А я вчера подруге звонила к которой за туфлями поедем, так она оказывается уже три недели на больничном- диагноз невралгия, нервный срыв из-за работы:010: я даж не знала, что бывает такое....
У меня подруга полгода от этого личилась и в итоге теперь немного заикается, но ей универ подпортил!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:26
На свадьбе брата мы не пили, сразу в ресторан пошли. А так это на любителя, мы не будем пить!!!
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:28
Привет, девочки)))
Вот и я об этом думаю....тоже не пьюшая...у меня вообще проблема с заказом алкоголя, у нас все друзья почти не пьющие....:046:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:29
Катюша, в таких случаях, думай, что тебе 18))))
:046::046::046:;)
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:30
О!!! Трезвенников уже целая компания набирается!!!!;)
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:32
Да-а-а-а...грустно все это:005:
Ага...но от этого никуда не денешься....здесь уже стоит выбор или семья или друзья....а самые верные и преданные друзья не бросят в любом случае, а те кто отвалились, значит так и надо!!!!
Маленькая девочка
10.06.2010, 15:32
У меня подруга полгода от этого личилась и в итоге теперь немного заикается, но ей универ подпортил!!!!
Ничего себе...
Вот и я об этом думаю....тоже не пьюшая...у меня вообще проблема с заказом алкоголя, у нас все друзья почти не пьющие....:046:
Не, друзья-то как раз очень даже пьющие))) Вот я и мучаюсь, что из алкоголя брать.. Это ваще проблема - пипец...
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2010, 15:33
Я тут тихо сам с собою...:008::046::046::046:
Девочки, а я Аське своей на свадьбу платье заказала...оно такое....:010::010::010::017::fifa: Как привезут сфоткаю и вам покажу свою красотку!!!!!
Marichello
10.06.2010, 15:43
это разве проблема? раз все непьющие. сока заказал и усе!!! а тут думай кто что пить будет.
Я тут тихо сам с собою...:008::046::046::046:
Девочки, а я Аське своей на свадьбу платье заказала...оно такое....:010::010::010::017::fifa: Как привезут сфоткаю и вам покажу свою красотку!!!!!
жду когда покажешь. интересно посмотреть же...
кукольная мамочка
10.06.2010, 15:45
я тоже своим шью,правда не отвал бАшки,но такое,чтобы и потом носить можно было:017:
про детей верно сказала,многие отсееваются и в основном с детями знакомые.
у нас средне пьющие ,пусть оторвуться....А мы чинзано будем и то чуть-чуть..Чтобы танец не забыть...
но так мой Тоха танцует вечер обещает быть угарным:046::046: надеюсь гости не заметят ,как я его буду пинать,толкать и орать.тчо делать:)):065:
Маленькая девочка
10.06.2010, 15:47
:)):)):)):)):)) Жанн, может хотя бы без пинаний:073:
но так мой Тоха танцует вечер обещает быть угарным:046::046: надеюсь гости не заметят ,как я его буду пинать,толкать и орать.тчо делать:)):065:[/QUOTE]
:073::073::073:
Смотрю народ оживился перед свадьбой!:073::073::073:
Столько страниц сегодня понаписали!:065::073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.