Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:08
и сикока? (чет интерес распер)
Цитирую
Первый пакет (только в будние дни!):
- 4 часа фотосъемки
- диск с обработанными фотографиями
цена: 25 000р
Основной пакет
- 6 часов фотосъемки
- мини-книга формата 20х30, 50 стр.
цена: 42 000р
Я работаю в паре с ассистентом-фотографом, вы получите и его фото тоже. с других ракурсов и по-другому сфотографированных.
Дополнительные опции:
- дополнительный час - 7000 р.
- мини-книга формата 20х30, 40-60 стр. – 5000 р.
- слайд-шоу из лучших свадебных фотографий, синхронизированное с музыкой в формате DVD и формате для компьютера - 3000 р.
- большая свадебная книга с дизайном 30х45, от 10 разворотов – от 20 000 р.
- второй фотограф (съемка в 2 камеры) – 3000 р. в час
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:11
Фигасе ценник)))))))))))Эх,правда никогда я не пойму откуда пыль берется и куда деньги деваются:))Особенно из чего такие деньги складываются)
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:14
Фигасе ценник)))))))))))Эх,правда никогда я не пойму откуда пыль берется и куда деньги деваются:))Особенно из чего такие деньги складываются)
:)) не, ну фотки хороши конечно, вот эта завораживает меня просто http://vkontakte.ru/photo3276103_114518288
тут еще вишь 2 фотографа практически,но нет у меня таких сумм на фотографа
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:17
Фотки правда красивые очень!!Копаюсь в альбоме нра почти все-для меня это просто редкость)))Но правда таких сумм на фотографа я не планировала совсем
кукольная мамочка
21.11.2009, 16:18
Привет,Катюш)))
Ну ладно тебе-спиши все на то,что вчера ждала до поздна;)
Девочки.а вот как бы вы ответили на шантажные заявления вроде "Если ты его не позовешь,я тоже не приеду!"...Я вообще просто ненавижу такой подход и от постановки вопроса или он или я и вот такого без него не приду у меня внутри просто все закипает и я готова просто в глаз дать от такой наглости Х_х Вот чесслово как бы подоходчивее объяснить человеку,что не пошел бы он со своими обидами и претензиями в Ж?Хотела ответить да и слава богу,но потом подумала что резковато...Хотя,когда меня взбесят,первый ответ всегда в самую точку и самый доходчивый приходит в голову...
У меня иочно в одном случае ,так будет.Тогда и не надо.Но шантажировать меня не надо.Не хочу я видеть определенного человека и все тут.
я бы сказала ну и не приходи
нах мне такой детский сад
мульён Катюха ты права:)
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:21
мульён Катюха ты права:)
так вишь это блин мама БМ, ее так просто не пошлежь же:)), тем более если жить с ней потом еще
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:22
Фотки правда красивые очень!!Копаюсь в альбоме нра почти все-для меня это просто редкость)))Но правда таких сумм на фотографа я не планировала совсем
ага и мне,ну если в будни еще скрепя зубами можно,но на выхи нет:(
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:31
Угу))Я тоже подумала,что будни еще затянуть туесок можно попытаться,но выхи чета жеско)))))))
А так,Жаннусь,подружка бы была-сказала бы не думая...А тут...это пипец...я ей сказала что Костя придет вот и обсудим-а она мне главное заявляет не,я с ним не хочу,он сразу орать начинает.Ага ессно-такой тупняк ему она не вывалит,а мне считает можно такие заявы предъявлять...Причем она после ко мне еще раз 5 заглянула в комнату и сказала нет ну вы подууумайте-свадьба ваще-то хороший повод встретиться-с родственниками дружить надо!Я уже со злости заявила,что есть масса других поводов.Слава богу она поняла как надо.Бм приходит я чуть не рыдаю уже от ее долбаний-в шоке был сказал сеня придет разберется чего она лезет ко мне,но чета мне подсказывает,что ее и ее мамочки планы назвать кучу своих родственничков за наш счет все же останутся у них...
Чует мое сердце,что скоро я смогу открыть свою фирму по организации свадебных торжеств - с каждым изменением параметра и формата нашей свадьбы я снова и снова подбирала все новое - скопился уже такой ворох-разобрать,да блин открывать агентство:065:
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:34
Не,если б мне бабла отвалили на это, так я б и всех двоюродных дядей-тетей позвала,:065:а за свой счет,ну это ваще наглость.
и вообще.тяжело наверно,когда мамы так лезут в жизнь, ТТТ я с таким не сталкавилась
кукольная мамочка
21.11.2009, 16:40
Угу))Я тоже подумала,что будни еще затянуть туесок можно попытаться,но выхи чета жеско)))))))
А так,Жаннусь,подружка бы была-сказала бы не думая...А тут...это пипец...я ей сказала что Костя придет вот и обсудим-а она мне главное заявляет не,я с ним не хочу,он сразу орать начинает.Ага ессно-такой тупняк ему она не вывалит,а мне считает можно такие заявы предъявлять...Причем она после ко мне еще раз 5 заглянула в комнату и сказала нет ну вы подууумайте-свадьба ваще-то хороший повод встретиться-с родственниками дружить надо!Я уже со злости заявила,что есть масса других поводов.Слава богу она поняла как надо.Бм приходит я чуть не рыдаю уже от ее долбаний-в шоке был сказал сеня придет разберется чего она лезет ко мне,но чета мне подсказывает,что ее и ее мамочки планы назвать кучу своих родственничков за наш счет все же останутся у них...
Чует мое сердце,что скоро я смогу открыть свою фирму по организации свадебных торжеств - с каждым изменением параметра и формата нашей свадьбы я снова и снова подбирала все новое - скопился уже такой ворох-разобрать,да блин открывать агентство:065:
У нас был повод в прошлом году увидеться со всемиблизкими на похоронах тети.Вот почему то те родственнички,не ищут повода лишний раз собраться.Это у меня свекровь бывшая -чудо ,а не человек.Всегда по всем праздникам,приглашала всех и соответственно были ответные посиделки.Вот это понятно,что таких людей надо приглашать.Дружно пирожки печем,пельмени делаем.Всегда все дружно,все поддерживают друг друга.А у нас что в семействе,как пожрать,попить,повеселиться,быстро намылятся,а поздравить с рождением ребенка -просто набрать номер никто не удосужился.
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:43
Так если бы отвалила-а она-то не собирается.Заявила,что нет ну они же все не просто так придут!Денег принесут!Я так прифигела...И что,говорю?Нам что от этого легче?Ну да!Вы часть банкета оплатите,а остальное вот что вам подарят тут же и расплатитесь за остальное.Пипееец....у нас так не принято говорю,да и неприлично это-что вообще такое?Нет,ну и пусть не принято,это прилично,потому что надо исходить из реальных возможностей.Тут я уже просто буркнула,что мы и исходим и толпу звать поэтому не хотим и отвернулась.Просто вообще-то мы планировали на свои нужды подарки потратить,а не доплатить этим за то,чтобы позвать ей в угоду всех ее родственников...
Катюш,понимаешь...я тоже не представляю,никогда не сталкивалась с тем,что так нагло лезут в мою жизнь и вздохнуть не дают...Вплоть до вопросов "ммммм костюм купили...ммммм....а деньги у вас откуда??" Пипец задушить хочется после такого.Вот и не знаю что уже делать...2 месяца живу,но уже хочется просто сбежать не оглядываясь
Маленькая девочка
21.11.2009, 16:44
я в фотки все пялюсь, надо идти приборкой заниматься, а лееееееееень
мне девушка так нравится эта, похожа на ферджи чем-то
3466745
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:47
У нас был повод в прошлом году увидеться со всемиблизкими на похоронах тети.Вот почему то те родственнички,не ищут повода лишний раз собраться.Это у меня свекровь бывшая -чудо ,а не человек.Всегда по всем праздникам,приглашала всех и соответственно были ответные посиделки.Вот это понятно,что таких людей надо приглашать.Дружно пирожки печем,пельмени делаем.Всегда все дружно,все поддерживают друг друга.А у нас что в семействе,как пожрать,попить,повеселиться,быстро намылятся,а поздравить с рождением ребенка -просто набрать номер никто не удосужился.
Не ну это тоже жесть....А когда такие отношения,как ты описала вначале-это да,тут я бы тоже не думаю всех позвала,когда такие отношения.Но когда я реально понимаю,что БМ 6(!!!) лет не общался ни с кем из тех,кого нам навязать пытаются и это "поддерживание" отношений нужно только мамане и бабушке,потому что они туда регулярно ездят,то меня это бесит.Вот и позвали бы за свой счет их к себе в гости чтоль...Да хоть всю Украину пусть позовут-за свой счет только,а то нормально так нас заставлять ужиматься и брать все подешевле,чтобы только влез еще кто-то лишный....Даж общаться желание и правда как и у тебя отпадает!
кукольная мамочка
21.11.2009, 16:47
Так если бы отвалила-а она-то не собирается.Заявила,что нет ну они же все не просто так придут!Денег принесут!Я так прифигела...И что,говорю?Нам что от этого легче?Ну да!Вы часть банкета оплатите,а остальное вот что вам подарят тут же и расплатитесь за остальное.Пипееец....у нас так не принято говорю,да и неприлично это-что вообще такое?Нет,ну и пусть не принято,это прилично,потому что надо исходить из реальных возможностей.Тут я уже просто буркнула,что мы и исходим и толпу звать поэтому не хотим и отвернулась.Просто вообще-то мы планировали на свои нужды подарки потратить,а не доплатить этим за то,чтобы позвать ей в угоду всех ее родственников...
Катюш,понимаешь...я тоже не представляю,никогда не сталкивалась с тем,что так нагло лезут в мою жизнь и вздохнуть не дают...Вплоть до вопросов "ммммм костюм купили...ммммм....а деньги у вас откуда??" Пипец задушить хочется после такого.Вот и не знаю что уже делать...2 месяца живу,но уже хочется просто сбежать не оглядываясь
Ага ,а банкет потом оплачивать????Такие интересные :wife:
Miss Pushistova
21.11.2009, 16:48
3466745
А мне сначала показалось,что это она и есть)))Только когда пригляделась поняла что нет
кукольная мамочка
21.11.2009, 16:48
3466745
Ага похоже очень.
J.Stanis
21.11.2009, 16:54
ой девочки а я влюбилась в одного фотографа, но живет она в калифорнии))))))))))
J.Stanis
21.11.2009, 16:59
Цитирую
Первый пакет (только в будние дни!):
- 4 часа фотосъемки
цена: 25 000р
Основной пакет
- 6 часов фотосъемки
- мини-книга формата 20х30, 50 стр.
цена: 42 000р
Я работаю в паре с ассистентом-фотографом, вы получите и его фото тоже. с других ракурсов и по-другому сфотографированных.
Дополнительные опции:
- дополнительный час - 7000 р.
- мини-книга формата 20х30, 40-60 стр. – 5000 р.
- слайд-шоу из лучших свадебных фотографий, синхронизированное с музыкой в формате DVD и формате для компьютера - 3000 р.
- большая свадебная книга с дизайном 30х45, от 10 разворотов – от 20 000 р.
- второй фотограф (съемка в 2 камеры) – 3000 р. в час
интересно, а можно оговорить-отказать из основного пакета от книга на 50 стр? мне кажется ценник существенно снизится,тк я узнавала на свадебные книги ценник порядка 10 тыс) и выше)
J.Stanis
21.11.2009, 17:02
Не ну это тоже жесть....А когда такие отношения,как ты описала вначале-это да,тут я бы тоже не думаю всех позвала,когда такие отношения.Но когда я реально понимаю,что БМ 6(!!!) лет не общался ни с кем из тех,кого нам навязать пытаются и это "поддерживание" отношений нужно только мамане и бабушке,потому что они туда регулярно ездят,то меня это бесит.Вот и позвали бы за свой счет их к себе в гости чтоль...Да хоть всю Украину пусть позовут-за свой счет только,а то нормально так нас заставлять ужиматься и брать все подешевле,чтобы только влез еще кто-то лишный....Даж общаться желание и правда как и у тебя отпадает!
меня тоже это бесит..но я вначале обговорила список с Лешей...он мне точно сказал, что если тех тех не будет-то родители не переживут, а вот тех-так и быть можно не звать(хотя он тож не с кем воообще не общается),поэтому я смирилась, что где-т 7 чел-к будет мне совершенно левых)да и Леше тоже)но чсто делать?)ругаться с его родителями- не вариант)
путюшечка
21.11.2009, 17:05
3466745
мне тоже именна эта пара очень понравилась, фотографии божественные, но цена :010:
Miss Pushistova
21.11.2009, 17:17
меня тоже это бесит..но я вначале обговорила список с Лешей...он мне точно сказал, что если тех тех не будет-то родители не переживут, а вот тех-так и быть можно не звать(хотя он тож не с кем воообще не общается),поэтому я смирилась, что где-т 7 чел-к будет мне совершенно левых)да и Леше тоже)но чсто делать?)ругаться с его родителями- не вариант)
Юльч,так дело в том,что у нас свадьбы уже как таковой просто не будет.Если бы был банкет в прямом смысле этого слова,то понятно ну ужались ну позвали.А мы-то только родителей и бабушек-дедушек звать собрались,о чем ей и сказали,так нет она скандал с шантажом устроила,что мы должны встать-таки раком и позвать еще ее брата и *** и *** и *** и вот этих *** набежало еще почти + 10 человек!!!!!Это при том,что мы не рассчитывали вообще уже ничего (между прочим из-за нее) праздновать-только близкие и в ресторане посидеть.
J.Stanis
21.11.2009, 17:30
Юльч,так дело в том,что у нас свадьбы уже как таковой просто не будет.Если бы был банкет в прямом смысле этого слова,то понятно ну ужались ну позвали.А мы-то только родителей и бабушек-дедушек звать собрались,о чем ей и сказали,так нет она скандал с шантажом устроила,что мы должны встать-таки раком и позвать еще ее брата и *** и *** и *** и вот этих *** набежало еще почти + 10 человек!!!!!Это при том,что мы не рассчитывали вообще уже ничего (между прочим из-за нее) праздновать-только близкие и в ресторане посидеть.
мдааа..... я б,наверное, заявила :дайте денег из расчета 2 тысячи на каждого и мы из пригласим, мы на свои деньги тока близких можем позвать)
ну в общем,кк-то так....
а мне вот фотки понравились http://www.erinbeach.com/wed1.html калифорния)))))))))))
кукольная мамочка
21.11.2009, 17:30
ой девочки а я влюбилась в одного фотографа, но живет она в калифорнии))))))))))
Ну ничего тебя занесло,аж с Калифорнии:))
интересно, а можно оговорить-отказать из основного пакета от книга на 50 стр? мне кажется ценник существенно снизится,тк я узнавала на свадебные книги ценник порядка 10 тыс) и выше)
Наш фотограф сказал,что если ы хотим,то он даст материал,и мы сами можем сделать книгу.
J.Stanis
21.11.2009, 17:33
Ну ничего тебя занесло,аж с Калифорнии:))
.
ага)))):)):)):)):)):)):)):)):)):))
но фотки-столько эмоций!! совершеноо разных-противоположных)) мне эт оч нра))
кукольная мамочка
21.11.2009, 17:37
Фотки хорошие.
J.Stanis
21.11.2009, 17:39
Фотки хорошие.
да тока фотограф живет далековато))
кукольная мамочка
21.11.2009, 17:43
да тока фотограф живет далековато))
Ну так вы сами туда:))
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 17:43
Привет,Катюш)))
Ну ладно тебе-спиши все на то,что вчера ждала до поздна;)
Девочки.а вот как бы вы ответили на шантажные заявления вроде "Если ты его не позовешь,я тоже не приеду!"...Я вообще просто ненавижу такой подход и от постановки вопроса или он или я и вот такого без него не приду у меня внутри просто все закипает и я готова просто в глаз дать от такой наглости Х_х Вот чесслово как бы подоходчивее объяснить человеку,что не пошел бы он со своими обидами и претензиями в Ж?Хотела ответить да и слава богу,но потом подумала что резковато...Хотя,когда меня взбесят,первый ответ всегда в самую точку и самый доходчивый приходит в голову...
Я б сказала, не приходи если не хочешь. Или, что-то в том же духе: или один или не приходи.
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 17:45
Да я бы может тоже сказала...Просто эту херню вздумала маманя БМ мне устроить и заявила,что если я не позову (почему я???) ее брата на свадьбу-она тоже не приедет.Говорю ж,хотела сказать ну и слава богу,но подумала что мне у нее еще жить блин((Вот и че тут сделаешь...Если она вечно теперь мне будет свои психи устраивать?
М-да...если мама БМ, даж не знаю, что тут сказать можно...
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:08
куку
Юльчик,на завтра все в силе у нас?
Уф,умаялась убираться:0091:
J.Stanis
21.11.2009, 19:13
в общем, улезла я седня в штаты))))))))
причем и на их сайты цветочных мастерских))
я в шоке-там так распространены пионы на свадьбу от чисто белых до разноцветных, ключая просто букеты с их участием))
даже не думала, что это может быть так красиво)
как-то пионы у меня ассоциировались исключительно с огородом)))тк они отлично у нас растут))
а в штатах каждый второй свадебный букет на сайтах цветочных при участии пионов)
вот самые яркие))ну или к-рые мне понравились уж оочень))
J.Stanis
21.11.2009, 19:13
куку
Катюш, конечно, в силе))
во сколько на электросиле?
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:16
в общем, улезла я седня в штаты))))))))
причем и на их сайты цветочных мастерских))
я в шоке-там так распространены пионы на свадьбу от чисто белых до разноцветных, ключая просто букеты с их участием))
даже не думала, что это может быть так красиво)
как-то пионы у меня ассоциировались исключительно с огородом)))тк они отлично у нас растут))
а в штатах каждый второй свадебный букет на сайтах цветочных при участии пионов)
вот самые яркие))ну или к-рые мне понравились уж оочень))
Очень красиво и мило.Просто и со вкусом.
куку
Куда курочки намылились?
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:17
Куда курочки намылились?
по магазинам :fifa:
J.Stanis
21.11.2009, 19:19
ага)))
дык во сколько?
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:20
Счастливые,так вам партийное задание,посмотреть обувь,желательно на платформе,но аккуратненькие.Цвет айвори
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:21
А кстати я же купила платьеце.:fifa::0098:
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:25
вот такое
путюшечка
21.11.2009, 19:26
вот такое
суперское:love:
J.Stanis
21.11.2009, 19:26
вот еще с пионами красота) я за седня стока насохраняла, что все сразу и не найти))
еще сохранила букетик для любителей полевых цветов)там с ромашками-тааак красиво))найду в сохраненном выложу)
J.Stanis
21.11.2009, 19:27
вот такое
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааау!!!!!!!
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:28
вот такое
класс! жанна, ты ваще молодец! в июне?
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:29
Да ничего такое,но самое главное подходит к фотосьемке.Надо для АнтониЁ шляпу надыбать:008: Перчатки у меня красивые длинные и бархатные ,бусы, мундштук ФсЁ есть.:004:
J.Stanis
21.11.2009, 19:29
воот нашла мне понравилось) с ромашками))
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:30
класс! жанна, ты ваще молодец! в июне?
Эге еще три размера 44,46 и 48 осталось.Кстати потом мало ли у кого вечерина в таком стиле будет могу дать;) или просто интересную сьемку.
J.Stanis
21.11.2009, 19:31
класс!
Катюхин!!! на электросиле в час или в два?
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:31
блин,когда я этим всем займусь?!:0019:
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:32
Катюхин!!! на электросиле в час или в два?
в час. я на болты поеду сначала, иначе ничего не успею
J.Stanis
21.11.2009, 19:34
в час. я на болты поеду сначала, иначе ничего не успею
в час-оки, на выходе внутри давай?чтоб не улице др дружку ждать)
Маленькая девочка
21.11.2009, 19:50
я в ОЗ кста похожее присмотрела
http://i033.radikal.ru/0911/28/c297306cb65a.jpg (http://www.radikal.ru)
-=panda-mix=-
21.11.2009, 19:52
фрю-фрю!:))
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:59
Привет поросеночек,как самочувствие???
кукольная мамочка
21.11.2009, 19:59
Да очень и цвет хоть не черный:)) А цена какая?
J.Stanis
21.11.2009, 20:02
Олик, ты там как?
J.Stanis
21.11.2009, 20:03
ммммммммммммммммм.......дорого?
Маленькая девочка
21.11.2009, 20:05
Да очень и цвет хоть не черный:)) А цена какая?
ага,цена не помню,вроде 2500, но че-то я очкую,т.к спина там не висюлечная, а гладкая, боюсь не сядет по росту, а так ваще классное,люблю висюльки такие
http://i055.radikal.ru/0911/d4/7a112726a4b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 20:06
вот еще с пионами красота) я за седня стока насохраняла, что все сразу и не найти))
еще сохранила букетик для любителей полевых цветов)там с ромашками-тааак красиво))найду в сохраненном выложу)
Второй букетик уперла себе в копилку...оооооооооооооооооооооочень мне он нравится...:008:
Маленькая девочка
21.11.2009, 20:06
наверно закажу, пригодится в хозяйстве:fifa:
там еще коричневое есть
Маленькая девочка
21.11.2009, 20:07
привет,дорогая,как самочуствие,так?:0094:
-=panda-mix=-
21.11.2009, 20:14
ну..копытца, девочки, у меня не выросли,пятачок тоже...поэтому как чуть аклималась-вылезла к Вам в сеть
всё гуд.уже немного симулирую,чтобы продлить свой курортный режим и продолжать жевать в кровати
хрю-хрю))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маленькая девочка
21.11.2009, 20:14
ну..копытца, девочки, у меня не выросли,пятачок тоже...поэтому как чуть аклималась-вылезла к Вам в сеть
всё гуд.уже немного симулирую,чтобы продлить свой курортный режим и продолжать жевать в кровати
хрю-хрю))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)):)) хитрюга
это клево,курортный режим в кровати
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2009, 20:16
:)):)) хитрюга
это клево,курортный режим в кровати
Я б тоже не отказалась от курортного режима в кровати, только без боления...;)
Маленькая девочка
21.11.2009, 20:17
Я б тоже не отказалась от курортного режима в кровати, только без боления...;)
и яяяяяяяяя
не ходить на работу
не готовить
ничего не делать
кайф!!!!!!!!!!!
-=panda-mix=-
21.11.2009, 20:24
мой прикиньте сегодня сказал-Оль,ну когда ты уже выздоровишь, а то я разрываюсь!мне или на работу ходить надо или по дому управляться...
эх...девочки, не было бы так смешно, если не было бы так печально, ведь мы это делаем совмещая...
но у моего правда работа не такая как у меня...отсидела весь день на ЛВ и домой..
а он у меня молодец!и полы мыл каждый день и комнату проветривал..кормит правда не очень....яичница, пельмении бутерброды в ассортименте))))))))))))))))))
-=panda-mix=-
21.11.2009, 20:25
ну вкрадце расскажите чего новенького?а то я за два дня устану читать
кукольная мамочка
21.11.2009, 20:29
ну вкрадце расскажите чего новенького?а то я за два дня устану читать
Да особо ничего я вот с ресторан Договор заключила.Все боюся,что мало будет:001::001::001:Да фотки девочкам показала ,какая я молодая замуж выходила.
У Людка тоже БРРРРР навязывают гостей-10-я вода на киселе.
J.Stanis
21.11.2009, 20:30
мой прикиньте сегодня сказал-Оль,ну когда ты уже выздоровишь, а то я разрываюсь!мне или на работу ходить надо или по дому управляться...
эх...девочки, не было бы так смешно, если не было бы так печально, ведь мы это делаем совмещая...
но у моего правда работа не такая как у меня...отсидела весь день на ЛВ и домой..
а он у меня молодец!и полы мыл каждый день и комнату проветривал..кормит правда не очень....яичница, пельмении бутерброды в ассортименте))))))))))))))))))
ну для мужчины- он у тя герой!!!!!!!!с таким-то послужным списком)))
рассказать- донья у нас рестик выбрала, а мы так не о чем пока))
кукольная мамочка
21.11.2009, 20:33
Во мне нравиться
-=panda-mix=-
21.11.2009, 20:33
Жан,я тоже фотку хочу(
кукольная мамочка
21.11.2009, 20:35
вот лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388758&page=725
J.Stanis
21.11.2009, 20:39
мне седня любимый заявил, что ему оказывается нра свадьба в американском стиле..на берегу залива выездная регистрация с подружками невесты в одинаковых платьях..........
ушоке я........... никогда б не подумала и даж не предположила б,что ему это нра......
-=panda-mix=-
21.11.2009, 20:43
вот лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388758&page=725
ржака!какая ржака!:))
такая молоденькая,хрупкая...но совсем не такая, какая сейчас
J.Stanis
21.11.2009, 20:50
че-то насмотревшись, включая букеты с пионами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34404230&postcount=7333 я захотела яркий букет))))))))а не бело-зеленый,как раньше)))
кукольная мамочка
21.11.2009, 20:50
мне седня любимый заявил, что ему оказывается нра свадьба в американском стиле..на берегу залива выездная регистрация с подружками невесты в одинаковых платьях..........
ушоке я........... никогда б не подумала и даж не предположила б,что ему это нра......
Да мужские мысли-потемки.
ржака!какая ржака!:))
такая молоденькая,хрупкая...но совсем не такая, какая сейчас
Да уж смешно:046:
J.Stanis
21.11.2009, 20:57
Да мужские мысли-потемки.
потемки...потемками...да вот я никак не представляла се такую свадьбу)))я как-то о традиции -загс,ресторан) а тут блин..фиг его поймешь..может еще передумает.....а я ща запарюсь...не наю в общем))
кстати, у нас ни у кого нет свадьбы в морском стиле? а то я такой букетик нашла))морской))могла б показать)))очень свадебный,но и морской)))
-=panda-mix=-
21.11.2009, 21:01
мне!мне морской!
у меня мысли на тему моря есть
J.Stanis
21.11.2009, 21:05
Олик, с радостью поделюсь-вотьс))
кукольная мамочка
21.11.2009, 21:05
потемки...потемками...да вот я никак не представляла се такую свадьбу)))я как-то о традиции -загс,ресторан) а тут блин..фиг его поймешь..может еще передумает.....а я ща запарюсь...не наю в общем))
кстати, у нас ни у кого нет свадьбы в морском стиле? а то я такой букетик нашла))морской))могла б показать)))очень свадебный,но и морской)))
Как то не встречала.Надо посмотреть.
Гюйс и чаек ,чтобы летали и кричали.
кукольная мамочка
21.11.2009, 21:06
Оригинально.....
-=panda-mix=-
21.11.2009, 21:11
хммм....такими ракушками кому-то по голове забубенить-мало не покажется..:))
J.Stanis
21.11.2009, 21:11
Оригинально.....
мне кажется,для морской стилистики/тематике свадьбы ваааще классно) у в Марусиной группе в контакте видела девочку,к0рая хочет свадьбу в такой тематике, ток я ее не знаю -но в целом самая идея-красивая, у нее вот тож детали морские интересно http://vkontakte.ru/photo-9260078_131266457#photo/-9260078_131266457
J.Stanis
21.11.2009, 21:12
хммм....такими ракушками кому-то по голове забубенить-мало не покажется..:))
хееееееееее)))мне б его жалко было кидать))))))))
-=panda-mix=-
21.11.2009, 21:15
спасибо, Юль
-=panda-mix=-
21.11.2009, 21:19
девочки!всем хорошего вечера.ушла..
J.Stanis
21.11.2009, 21:19
да не за что)) :) мож пригодиться))
Маленькая девочка
21.11.2009, 22:03
у Анюты вроде планируется так;)
путюшечка
21.11.2009, 22:29
только не на берегу, не хочу в песке утонуть на шпильках, а так конечно мечтаааа
Endocrynolog
21.11.2009, 22:32
Ресторан Русская Рыбалка в Рощино имеет открытую площадку прямо на берегу... красииииво до одури! Но кхм, судя по их меню, и так же дорого :))
J.Stanis
21.11.2009, 22:33
босиком?! ))) да вот тока как-то эта идея в мои планы не входила))))))))потом выбираться из пригорода))та ну)))
даже не могла предположить, что у милого моего совсем другие мысли по поводу нашего мероприятия))))
J.Stanis
21.11.2009, 22:35
Ресторан Русская Рыбалка в Рощино имеет открытую площадку прямо на берегу... красииииво до одури! Но кхм, судя по их меню, и так же дорого :))
а примерно, скока 3,4,5 тысячи на чел-ка?
Анют, а вы где?в Сестрорецке, Рощино,Зеленогорске планируете выездную?
путюшечка
21.11.2009, 22:39
Я живу на Московской, поэтому рассматриваем исключительно направление Пушкин, Павловск, Петродворец
В июле в субботу через весь город будет нереально прорваться в курортный район, по себе знаю, постоянно ездим туда купаться летом в выходные. Не хочу в пробках стоять, потом с развозкой гостей проблемы. По цене на ресторан, мы себя не ограничиваем, должно быть все на высшем уровне...
Endocrynolog
21.11.2009, 22:41
Ой не буду врать, я точных цен не помню... Поесть - от 3 до 5, скорее всего да.
Девушки, я хотела спросить, вроде было столько желающих на Школу Невест, а пока в группе без пополнения? Вас ждать? :) Почему спрашиваю - "старенькие" проверенные ТФПшницы уже рвутся в бой, они все быстро организуют, но просто это уже не для невест получается :)) Я их пока не пускаю :) но если активных невест не появится - буду с ними проект делать :)
J.Stanis
21.11.2009, 22:41
Я живу на Московской, поэтому рассматриваем исключительно направление Пушкин, Павловск, Петродворец
В июле в субботу через весь город будет нереально прорваться в курортный район, по себе знаю, постоянно ездим туда купаться летом в выходные. Не хочу в пробках стоять, потом с развозкой гостей проблемы. По цене на ресторан, мы себя не ограничиваем, должно быть все на высшем уровне...
красивое направление!!)))):080:
J.Stanis
21.11.2009, 22:43
Девушки, я хотела спросить, вроде было столько желающих на Школу Невест, а пока в группе без пополнения? Вас ждать? :) Почему спрашиваю - "старенькие" проверенные ТФПшницы уже рвутся в бой, они все быстро организуют, но просто это уже не для невест получается :)) Я их пока не пускаю :) но если активных невест не появится - буду с ними проект делать :)
ясн))да...прилично по сумме...
Свет, а я не поняла, я не уверна-будет ли со мной Леша, он у меня посменно работает))поэтому не могу быть уверена))вот- могу я участвовать? а то я прочла там, что тока с жОнихами)))
Endocrynolog
21.11.2009, 22:44
Ань, а у вас роспись формальная в Московском р-не будет? А то ведь можно и ПБН в Рощино провести, там столько отелей! :010: И подготовку невесты тоже в отеле, там съемки получатся красивые, интерьерные! :) И ночь перед свадьбой, чтоб по правилам :)) И еще девишник накануне!!! :))
Endocrynolog
21.11.2009, 22:46
Невестам можно и без :) Просто конечно не тот эффект, но можно :) Это для "бывалых" все строже :))
А про Рыбалку - лучше им позвонить, вдруг я совсем ошибаюсь? Место красивое!
J.Stanis
21.11.2009, 22:51
Невестам можно и без :) Просто конечно не тот эффект, но можно :) Это для "бывалых" все строже :))
А про Рыбалку - лучше им позвонить, вдруг я совсем ошибаюсь? Место красивое!
тогда отпишусь-запишусь)))))в темке) я там буду юлия ильина и алексей чалый))у нас одна страничка))
я млин даж не смогла найти фоток рыбалки на ресторан ру(((((((( так посмотреть охота((
кукольная мамочка
21.11.2009, 22:58
Светик приветик,а что это такое????
путюшечка
21.11.2009, 23:07
Ань, а у вас роспись формальная в Московском р-не будет? А то ведь можно и ПБН в Рощино провести, там столько отелей! :010: И подготовку невесты тоже в отеле, там съемки получатся красивые, интерьерные! :) И ночь перед свадьбой, чтоб по правилам :)) И еще девишник накануне!!! :))
у нас с утра в Московском, потом вечерком выездная+банкет. ПБН вообще пока под вопросом, нужна ли она нам после совместной 6-летней жизни, может в свадебном путешествии ее проведем. насчет подготовки в отеле пока тоже об этом думаю, но в городе.
Marichello
21.11.2009, 23:26
Всем добрый вечер!
Уф, вылезла к вам. Целый день в делах.
Искали костюм Бм-ке и мне туфли. были в 2 салонах в районе Пиорнерской. туфли везде одинаковые, полный ширпотреб и стоит 3-4 тысячи. Завтра на ладожскую поеду, буду там искать.
С костюмом БМ-ке тоже все сложно, ему нужен самый маленький размер (46), но на высокий рост. В общем таких было 2 и усе не то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.