Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
J.Stanis
13.12.2009, 13:18
пришла в любимый топ)и как-то ругань на последних 7 страницах мене:)) не порадовала совсем))
надеюсь, в нашем домике все-таки воцарились
мир,дружба,жвачка)))))
:support:
вот тока м одна мысль пришла на ум(ну те перевернуть ситуацию с образованием наоборот и речь тут не о деньгах или уважении)- но если б мой мужчина мне постоянно грил,что мне надо бы выучить/знать что-то еще(иначе я ничего не достигну),а моя душа б к этому не лежала- я б начала невольно думать,как закончить эти отношения....не знаю, но мне кажется ,что мы любим людей такими,какие они есть..а не по принципу, что слепила,то и полюбила)))
конечно,мы влияем др на др,но это не должно быть переступание через себя....
Жанн, фотать лениво, приехала к подружке в гости - она в обувном работает, смотрю-стоят родненькие, меня дожидаются :)) точно такие как вконтакте у меня в альбоме
http://cs1860.vkontakte.ru/u4667122/98152108/x_b208cf7f.jpg
ааа.........клевые какие!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
уххх,выспааалась)))))так круто)))))))
вот ток леша как обычно на работе)))а у меня выходной)
J.Stanis
13.12.2009, 13:55
Жааанч,гангстерские фотографии бесподобны!!ты там отпад!!!!я в восторге!!!
тока почму-т некоторые масенькие-красоту и не разглядишь!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 14:08
Всем ку!!!
А у меня сеня обычный выходной, вот квартирку уже пропылесосила, полы намыла....еще надо ванну с туалетом намыть, белье нагладить и поесть на неделю приготовить....чувствую себя человеком...а то вчера зомбиком была...:065:
Кошка в сапожках
13.12.2009, 14:23
Девчоночки, привет! Я -Таня!
И у нас свадьба в 2010, вот теперь думаем - в начале мая))
Порядку у нас нет никакого, ничего не куплено, платье не шьется еще и брони нет нигде )))
Ну, как всегда, прочем :)
Всем привет! Сколько я пропустила... :) Жарко тут у вас было :))
Сижу мучаюсь: хочу посоветоваться с БМ по поводу платья, но с другой стороны хочу, чтоб сюрприз был... Что делать-то?
Marichello
13.12.2009, 14:56
Порядку у нас нет никакого, ничего не куплено, платье не шьется еще и брони нет нигде )))
привет!!!
Присылай данные для таблички в личку
Сижу мучаюсь: хочу посоветоваться с БМ по поводу платья, но с другой стороны хочу, чтоб сюрприз был... Что делать-то?
я советовалась и он даже видел платье и меня в нем. в приметы не верю да и нереально спрятать когда мы живем вместе.
я советовалась и он даже видел платье и меня в нем. в приметы не верю да и нереально спрятать когда мы живем вместе.В приметы я тоже не верю. Просто хотелось ему сюрприз сделать, но наверно не выйдет. Все равно ведь придется обсуждать, чтоб все сочеталось.
Маленькая девочка
13.12.2009, 15:28
Я не буду показывать, я считаю надо чтоб увидел и ахнул :)
J.Stanis
13.12.2009, 15:33
Я не буду показывать, я считаю надо чтоб увидел и ахнул :)
ага, и я тож так читаю)))
нцу и что мы тож вместе живем))но платье я точно спрячу))чтоб он не увидел))
купила билеты в москву на новогодние каникулы)) ну точнее едим мы в подмосковье )) 10 тыс - дорога до москвы и обратно ..ну на двоих понятно....мдяяя....)))зато 5 дней в компании отличных людей...нет..не жалко никаких денег! я с августа Танюшку не видела)))))))
и воообще я оч рада..и так уже хочу побыстрее новогодних праздников!!!!!!!!!!!
Marichello
13.12.2009, 15:38
Юль, а чего дорога то такая дорогая? на чем едете? или летите?
Девочки, у нас 1 единственный шкаф, кроме него повесить некуда. любимка каждый день вешает одежду в шкаф и берет оттуда. Больше мне повесить некуда. даже в чехле непрозрачном видно было бы.
он итак увидит и ахнет когда при полном параде я буду.
Мы вместе не живем, поэтому спрятать - не проблема. Просто плптье у меня будет не белое, вдруг он захочет галстук с зелеными полосками, к примеру? :)) А у меня платье голубое...
Marichello
13.12.2009, 15:52
Мы вместе не живем, поэтому спрятать - не проблема. Просто плптье у меня будет не белое, вдруг он захочет галстук с зелеными полосками, к примеру? :)) А у меня платье голубое...
ну значит деликатно подведешь к тому что ему нужен другой галстук и все. :008:
если бы мне жили вместе, я бы тоже не показывала.
зато теперь он как художник помогает подбирать мелочи под мой наряд :008:
J.Stanis
13.12.2009, 15:52
Юль, а чего дорога то такая дорогая? на чем едете? или летите?
Девочки, у нас 1 единственный шкаф, кроме него повесить некуда. любимка каждый день вешает одежду в шкаф и берет оттуда. Больше мне повесить некуда. даже в чехле непрозрачном видно было бы.
он итак увидит и ахнет когда при полном параде я буду.
эт еще недорого))))))))
поездом едем)
2500 -в одну сторону до москвы,по-моему, практически стандарт)))
а у нас ни один шкаф:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эх, боюсь не выдержать :) У меня подруги не знают, что я замуж собралась, а поделиться с кем-нибудь так хочется! Вообще, я поняла, что в одиночку готовиться очень тяжело!:0066:
Кошка в сапожках
13.12.2009, 16:14
Эх, боюсь не выдержать :) У меня подруги не знают, что я замуж собралась, а поделиться с кем-нибудь так хочется! Вообще, я поняла, что в одиночку готовиться очень тяжело!:0066:
о, как я понимаю)))
со мной можно делиться!! ))
Marichello
13.12.2009, 17:07
эт еще недорого))))))))
поездом едем)
2500 -в одну сторону до москвы,по-моему, практически стандарт)))
а у нас ни один шкаф:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
вы наверное в купешке едете? мы за 900 на человека ездим на ночном в плацкарте. а S7
акции устраивает. за 1500 можно слетать в одну сторону на человека
Шкаф то у нас в квартире не один, но повесить можно только в этом. ;) в другом свекр может обнаружить :001:
с нами делись.
о, как я понимаю)))
со мной можно делиться!! ))
с нами делись.
В котрый раз убеждаюсь - ЛВ вещь незаменимая!!!
Всем :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 17:42
Добро пожаловать!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 17:43
привет!!!
Присылай данные для таблички в личку
я советовалась и он даже видел платье и меня в нем. в приметы не верю да и нереально спрятать когда мы живем вместе.
А я куплю и к родителям отправлю....но в приметы тоже не верю, просто хочу чтоб сюрпрайс был...
Marichello
13.12.2009, 17:44
А я куплю и к родителям отправлю....но в приметы тоже не верю, просто хочу чтоб сюрпрайс был...
ну вот есть куда отправить. а мне некуда :(
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 17:46
Именно поэтому мне мама помогает...
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 17:48
ну вот есть куда отправить. а мне некуда :(
Ага...я запасливая, у меня мест много...все попрячу, да та что никто не найдет...;)
J.Stanis
13.12.2009, 17:48
вы наверное в купешке едете? мы за 900 на человека ездим на ночном в плацкарте. а S7
акции устраивает. за 1500 можно слетать в одну сторону на человека
Шкаф то у нас в квартире не один, но повесить можно только в этом. ;) в другом свекр может обнаружить :001:
с нами делись.
да нам над было пораньше билеты брать,мона было и до,2х тыс урвать)а сейчас там и выбора на новогодние нет,одни остатки))
акции даж у ржд есть,вот ток на новогодние не действуют):))
ага, делиться как раз можно и нужно тут с нами)))
Marichello
13.12.2009, 17:54
да нам над было пораньше билеты брать,мона было и до,2х тыс урвать)а сейчас там и выбора на новогодние нет,одни остатки))
акции даж у ржд есть,вот ток на новогодние не действуют):))
ага, делиться как раз можно и нужно тут с нами)))
а, что-то я про праздники не подумала. у них же еще в праздники билеты дороже. :001:
мне блин теперь домой съездить туда и обратно 800 рублей, причем туда сидячий вагон. а раньше за 350 ездила так же. :001: причем раньше это всего год назад. на машине получается гораздо дешевле вдвоем.
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 17:57
а, что-то я про праздники не подумала. у них же еще в праздники билеты дороже. :001:
мне блин теперь домой съездить туда и обратно 800 рублей, причем туда сидячий вагон. а раньше за 350 ездила так же. :001: причем раньше это всего год назад. на машине получается гораздо дешевле вдвоем.
Ну вдвоем-то на машине это точно дешевле...а я вообще после всех этих аварий боюсь на поездах ездить...:001:
J.Stanis
13.12.2009, 18:02
Ну вдвоем-то на машине это точно дешевле...а я вообще после всех этих аварий боюсь на поездах ездить...:001:
а я самолетов больше боюсь, чем поездов))
а тем теперь вроде и пить запретили)))))мне летать как-то не по себе....а в поезде спокойнее..не наю почему....хотя все равно всем транспортом))) пользоваться приходиться...
Marichello
13.12.2009, 18:03
ты знаешь. на поезде во много раз безопаснее чем на машине.
J.Stanis
13.12.2009, 18:12
Добренький вечерок!!!! Я столько сделала себе подарков на День варенья,на НГ.Что под ёлочкой 31 меня ждет только открытка.Ох ну мне все равно:073: У меня и шапка меховая и сумка новая и телефончик............ ммммммммм..............:love::love::love::love:
крЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮть!!!!!!!!!!!!!!!!!клево как!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 21:23
а я самолетов больше боюсь, чем поездов))
а тем теперь вроде и пить запретили)))))мне летать как-то не по себе....а в поезде спокойнее..не наю почему....хотя все равно всем транспортом))) пользоваться приходиться...
А я и самолетов боюсь, я вообще всего боюсь...:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2009, 21:29
Не могу найти сообщение, вообщем Жанночкус обновками и подарками под елочкой, а нас с БМ-кой под елочкой будет ждать новый диван-уголком :046::046::046: (подарок от моей мамы), а папа мойобещал в подарок беспроводной инет нам дома сделать...и мне не надобудет вечно с проводами таскаться...:080::080::080::080::080: Ну а Асю мою под елкой будет ждать игрушечный ноутбук (надоело мне воевать с ней за свой компьютер), книжки, ну и конечно новая одежка для ее любимой куклы...(коляску отдали ей раньше, невыдержали...).
Маленькая девочка
13.12.2009, 23:59
А я и самолетов боюсь, я вообще всего боюсь...:046::046::046:
:)) я самолетов боюсь
а поезда скорей люблю, а если еще компания хорошая попадется так ваще:028:
кукольная мамочка
14.12.2009, 00:24
а мы решили взять маленького через пару лет.:080::080::080::080::080:Только 2-3 года
кукольная мамочка
14.12.2009, 00:25
:)) я самолетов боюсь
а поезда скорей люблю, а если еще компания хорошая попадется так ваще:028:
Я тебе составлю:014::014::014::014::028:
Маленькая девочка
14.12.2009, 00:28
а мы решили взять маленького через пару лет.:080::080::080::080::080:Только 2-3 года
Жанна, я тебя :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
кукольная мамочка
14.12.2009, 00:31
Девочки сейчас мода 20-30-е .Много таких моделей
Маленькая девочка
14.12.2009, 00:34
Девочки сейчас мода 20-30-е .Много таких моделей
Жанн, в чем, в одежде или прическе-макияже? Я каре сделала, модная я нынче :065:
Endocrynolog
14.12.2009, 00:51
Жанчик, это просто замечательно!!! Когда я рожу третьего мальчика :)) , я пойду за маленькой!!!
кукольная мамочка
14.12.2009, 01:07
Жанн, в чем, в одежде или прическе-макияже? Я каре сделала, модная я нынче :065:
Можно модными себя сделать,а вот душу не купишь!!!!!Зато мы все такие лапочки........ммммммммммм........................ Вечером сварила вареники с творогом ,так они заразы все разварились:(:(:(:(:(И и творог уплыл ,сдал заплыв 2 : 50 на отлично.:)):)):))резкий гребок ,широкая амплитуда.:)):)):))Молодец юниор -творог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
япономаша
14.12.2009, 01:42
Я тебе составлю:014::014::014::014::028:
я тоже поезда люблю, а самолеты ненавижу))) так что и меня возьмите;)
Всем не спящим - большой ПРИВЕТ! туфли - шикарные!!!! А ф вот все мечусь между туфлями и изящными сапожками - если таковые имеются на мой 39)))
А я ненадолго выпала из свадебной кутерьмы - так как ходили на УЗИ и записывали диск с нашим малышиком...
НО! Мы наконец составили список гостей - их оказалось на 10 человек больше.. но это мы так, с гаком) А заодно съездили в гости к друзьям - к тому, кто буде на с фотографировать, и получили кучу идей для прогулки. В общем. теперь все вроде более-менее ясно. Осталось найти на все денег, и...
J.Stanis
14.12.2009, 10:00
всем доброго понедельничьего утра!!!)))
ппц у мну стока работ..и нуль желания к ней приступать)))))
Маленькая девочка
14.12.2009, 10:25
Всем доброе зимнее утречко!
А я ненадолго выпала из свадебной кутерьмы - так как ходили на УЗИ и записывали диск с нашим малышиком...
НО! Мы наконец составили список гостей - их оказалось на 10 человек больше.. но это мы так, с гаком) А заодно съездили в гости к друзьям - к тому, кто буде на с фотографировать, и получили кучу идей для прогулки. В общем. теперь все вроде более-менее ясно. Осталось найти на все денег, и...
Свет, а как процесс шитья, продвигается?
всем доброго понедельничьего утра!!!)))
ппц у мну стока работ..и нуль желания к ней приступать)))))
у меня тот же проблем:065: после 3-х выходных я уже как-то отвыкла работать :073:
Ann_Mozer
14.12.2009, 10:55
всем доброе утро)))))
Все выхи провели вместе. Нет, он всё таки самый самый лучший))))для меня конечно)))
Хорошо поговорили, поставили все точки над i и черточки через t , поняли что всё у нас будет как мы и хотим)))))
подумываем о новой машине)))
Ann_Mozer
14.12.2009, 10:56
Кать- туфли мечты)))
Marichello
14.12.2009, 11:13
Всем доброе!
Как сегодня подморозило. давненько не было такой погодки. но мне даже понравилось, свежо так, тихо почему-то на улице, видимо народ мороза испугался. обещают до -20 морозы, ну что ж, подождем.
усиленно ищу сейчас видеооператора и найти никак не могу. либо супер дорого либо не нравится ничего.:001:
Ann_Mozer
14.12.2009, 11:21
Видела сегодня утром на улице девушек 5-7 без шапки.....интересно- там уже нечему мерзнуть или закаленные такие?))))
vishenka7274
14.12.2009, 11:25
я всегда без шапки хожу:))
Ann_Mozer
14.12.2009, 11:27
и не холодно? просто сегодня -11, реально кожа замерзает)))))и уши)))
vishenka7274
14.12.2009, 11:28
холодно, но я мелкими перебежками передвигаюсь))
Ann_Mozer
14.12.2009, 11:32
))))ну может быть)) Я 20 мин до метро, 15 мин от метро до работы и обратно также))))))
так что замерзаю я капитально) хочется шапку на лицо надеть))))
Marichello
14.12.2009, 11:33
я хожу в шапке когда становится -3. Мне нельзя морозить голову, потому что тогда будут частые приступы, а это не очень приятно.
и вообще в шапке так тепло и хорошо, что я ее нежно люблю. особенно новенькую, сделанную своими руками
Ann_Mozer
14.12.2009, 11:36
+1, я от тонзиллита берегусь. Ему только дай повод.
у меня....бЮретка))))нежно люблю)
я надеюсь никто не против что я создала темку "сентябрь"? и не против что я всё равно тут тоже буду флудить?)))
vishenka7274
14.12.2009, 11:38
10 минут до метро и 10 минут от метро, зато в очень быстром темпе:073: я просто ленюсь шапку с утра искать, доставать, одевать))))
Marichello
14.12.2009, 11:41
10 минут до метро и 10 минут от метро, зато в очень быстром темпе:073: я просто ленюсь шапку с утра искать, доставать, одевать))))
мне тоже 10 минут, но когда ветер то можно и за минуту все отморозить. особенно около Обводника
кукольная мамочка
14.12.2009, 11:41
маруся ты у нас все знаешь.Подскажи где можно купить короткую ручку на карабине для сумки????
Я с ночной смены возвращалась сейчас, замерзнуть не успела. Но через час пойду к зубному, шапку все же одену.
Ann_Mozer
14.12.2009, 11:44
Марусь, и я через Обводный иду))))))ветродуй!
Marichello
14.12.2009, 11:50
маруся ты у нас все знаешь.Подскажи где можно купить короткую ручку на карабине для сумки????
Жан, в рукодельном магазине крупном спросить надо. если я правильно поняла что ты хочешь. или самой изготовить а сам карабинчик купить в рукодельном опять же.
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 12:22
я хожу в шапке когда становится -3. Мне нельзя морозить голову, потому что тогда будут частые приступы, а это не очень приятно.
и вообще в шапке так тепло и хорошо, что я ее нежно люблю. особенно новенькую, сделанную своими руками
Вот и я в шапке, не могу я без нее, а при учете что я по 1,5-2 часа подоряд гуляю с ребенком, без шапки я вообще из болезней вылезать не буду...
Маленькая девочка
14.12.2009, 13:54
А я без шапки ссегодня:004:, ибо у меня прЭческа:0092:
Думала не будет корпоратива на работе, а сегодня выясняется, что будет, еще и 2:014: :010:
Marichello
14.12.2009, 14:00
Думала не будет корпоратива на работе, а сегодня выясняется, что будет, еще и 2:014: :010:
ничего себе. сразу 2? ты там не сопьешься???
А у меня дилемма как столы расставить в кафешке. так как расставлены там мне совсем не нравится. :001:
-=panda-mix=-
14.12.2009, 14:28
ммм..что-то все биреты,шапки,ушанки...
а я шубу надеваю с капюшоном и мне ооочень мягонько, нежненько,пушистенько
Ann_Mozer
14.12.2009, 15:13
а не задувает?
Я прост тоже хочу шубку, но боюсь что капюшон то широкий.
Девчонки- что делать.
Вчера оторвался ноготь...точнее его треть. Теперь прям мяско видно. болит безумно,а с пластырем ещё хуже((((
Miss Pushistova
14.12.2009, 15:19
+1 к шубе с капюшоном))))По этой самой причине у меня нет даже нормальной зимней шапки (ну не считая прогулочно-спортивных вариантов).Если капюшон не очень широкий или на кулиске-то туда не задувает,а на случаи -10 и более у мну полоска такая вязаная с пумпончиком - не задует через такое)))
Кстати,дувчуськи,а снег-то есть?Или только мороз и гололед?:))И что мы там решили со встречей конкретно?Дата?Место?Время?
Ань,пальцу только посочувствовать можно(((Я бы посоветовала савиора на ватку налить (он не щиплется) и просто примотать это дело бинтиком-может получше будет,но ситуация жуть-жуть!!!
-=panda-mix=-
14.12.2009, 15:21
а не задувает?
Я прост тоже хочу шубку, но боюсь что капюшон то широкий.
Девчонки- что делать.
Вчера оторвался ноготь...точнее его треть. Теперь прям мяско видно. болит безумно,а с пластырем ещё хуже((((
а ты ушей капюшон:)), чтобы был узкий, чтоб на голову его натягивать:)):)):))
мне не задувает:)), но когда едешь,неудобно в зеркала смотреть,если в другой ряд перестраиваешься или поворачиваешь
-=panda-mix=-
14.12.2009, 15:26
+1 к шубе с капюшоном))))По этой самой причине у меня нет даже нормальной зимней шапки (ну не считая прогулочно-спортивных вариантов).Если капюшон не очень широкий или на кулиске-то туда не задувает,а на случаи -10 и более у мну полоска такая вязаная с пумпончиком - не задует через такое)))
Кстати,дувчуськи,а снег-то есть?Или только мороз и гололед?:))И что мы там решили со встречей конкретно?Дата?Место?Время?
Ань,пальцу только посочувствовать можно(((Я бы посоветовала савиора на ватку налить (он не щиплется) и просто примотать это дело бинтиком-может получше будет,но ситуация жуть-жуть!!!
+1
Лапочка-красавица
14.12.2009, 15:31
Всем добрый день!
Я тоже без шапки! Куртки - с капюшонами! (шуба тоже :004:)
Ann_Mozer
14.12.2009, 15:32
а в машине иногда капюшончик снимают=))))))
-12 на улице....даже страшно что дальше бует!)))
-=panda-mix=-
14.12.2009, 15:33
а в машине иногда капюшончик снимают=))))))
-12 на улице....даже страшно что дальше бует!)))
блин, вот я дура.как же я без Анютки-то раньше не догадалась,а?!
Спасибо,Анечка, за ценнейший совет!
Ann_Mozer
14.12.2009, 15:36
всегда рада помочь)
Слушайте, так а встреча вобще будет? и 19 или 20??и куда мы идём? (если идём)
кукольная мамочка
14.12.2009, 15:43
А у меня нет шубы:0009::0009:Но есть шапка меховая:080::0028: Ухи в тепле
-=panda-mix=-
14.12.2009, 15:45
шуба-дуба...Жанн,тебе больше я думаю..пошло бы вообще в нижнем белье ходить одном...мужики штабелями..
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 15:48
шуба-дуба...Жанн,тебе больше я думаю..пошло бы вообще в нижнем белье ходить одном...мужики штабелями..
Но холодно....:046::0094:
-=panda-mix=-
14.12.2009, 15:53
если Жанка хоть 10 метров пройдет по улице в нижнем белье...то дальше она ПОЕДЕТ:))))))))))))))))))))))
Маленькая девочка
14.12.2009, 16:03
ничего себе. сразу 2? ты там не сопьешься???
А у меня дилемма как столы расставить в кафешке. так как расставлены там мне совсем не нравится. :001:
ага, сопьюсь :014:
20-го наша встреча
25 первый корпоратив с клиентами
27 корпоратив тока для сотрудников
с 29 на 30 идем в кабак отмечать мой дэ рэ
31 новый год
йехуууууууу:))
кукольная мамочка
14.12.2009, 16:04
если Жанка хоть 10 метров пройдет по улице в нижнем белье...то дальше она ПОЕДЕТ:))))))))))))))))))))))
:)):)):046:
Marichello
14.12.2009, 17:54
куда все пропали???
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 17:55
:046::046::046: Торможу....я такой вариант не рассмотрела...:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 17:56
ага, сопьюсь :014:
20-го наша встреча
25 первый корпоратив с клиентами
27 корпоратив тока для сотрудников
с 29 на 30 идем в кабак отмечать мой дэ рэ
31 новый год
йехуууууууу:))
А дальше должна следовать фраза: "бедная печень!!!!" :046:
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 17:58
куда все пропали???
Где? Кто? Кто пропал? Я туточки...:004: Ща пойду ребенка йогуртом поить, полдник у нас...:019:
кукольная мамочка
14.12.2009, 19:30
Света в самое яблочко;):046:
Marichello
14.12.2009, 20:47
все решили по темкам разбредаться что ли? уже 2 появились
кукольная мамочка
14.12.2009, 20:52
Мне тоже не понятно:016: для чего????
Miss Pushistova
14.12.2009, 20:56
Девочки,когда точно будет понятно куда и когда идем,стукните мне плиз.Я читаю через раз,а пока как видно обсуждения еще полным ходом по поводу даты-места))
Marichello
14.12.2009, 21:08
ну изначально же вроде хотели делиться,а потом решили вместе остаться, вот я июлек и не создаю. но после НГ придут новенькие и насоздают :001:
занялась я поиском стилиста-визажиста, а то Кунцевич куда-то пропала. пока нравятся работы Савиной. но денег на это дело нет :008:
Маленькая девочка
14.12.2009, 22:16
ну и пусть, мне не жалко :004:
Девочки,когда точно будет понятно куда и когда идем,стукните мне плиз.Я читаю через раз,а пока как видно обсуждения еще полным ходом по поводу даты-места))
дак вроде 20го в Хонконг
не,я больше 2-3-х бокалов в основном не пью:028:
япономаша
14.12.2009, 22:32
бедненькая:) низя стока пить))))):058:
Жанка, но чтоб себя не заморозить - трусы - только с начесом:060::0005:
стукнем-стукнем:078:
Miss Pushistova
14.12.2009, 23:14
ну и пусть, мне не жалко :004:
дак вроде 20го в Хонконг
не,я больше 2-3-х бокалов в основном не пью:028:
Отличненько
бедненькая:) низя стока пить))))):058:
Жанка, но чтоб себя не заморозить - трусы - только с начесом:060::0005:
стукнем-стукнем:078:
ловлю на слове:073:
кукольная мамочка
14.12.2009, 23:28
Япона ,а ты Хде покупаешь бельё с начесом:)) Чёт не встречала:009:Тебе Ольга звонила?????
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2009, 23:52
Машунь ну и пусть создают, а мы там поглядим, может и к ним подтянемся и тут останемся...
Всем доброе зимнее утречко!
Свет, а как процесс шитья, продвигается?
у меня тот же проблем:065: после 3-х выходных я уже как-то отвыкла работать :073:
Катя, процесс запущен, на этой неделе забираю от Татьяны ткань с выкройкой, везу девшке. которая будет рисовать, затем, через две недели - снова к Татьяне уже на скройку. Та за это время лифт обещала начать шить.
Ой, а я сегодня на работе пол-кухни затопила. Поставила чайник, набираться и забыла!!! Девчонки пришли. а я даже не могла вспомнить, что чайник ставила)) Мне так стыдно было :-( беременный мозг:009:
дак вроде 20го в Хонконг
А вроде как 19-го собирались?
Marichello
15.12.2009, 11:33
Доброе!!!
Погодка замечательная сегодня, именно такую я и ждала.
Отчаяннаядомохозяйка
15.12.2009, 11:57
Доброе!!!
Погодка замечательная сегодня, именно такую я и ждала.
Да Марусь, мне тоже очень нравится, все такое беленькое и пушистенькое. Ща пойдем с дочей на санях кататься, а то месяц назад их купили и до сих пор не опробывали!!!:004:
Marichello
15.12.2009, 11:59
Да Марусь, мне тоже очень нравится, все такое беленькое и пушистенькое. Ща пойдем с дочей на санях кататься, а то месяц назад их купили и до сих пор не опробывали!!!:004:
Я бы сейчас тоже покаталась. а то сижу в душном офисе и пью остывший чай.:001:
Отчаяннаядомохозяйка
15.12.2009, 12:01
Я бы сейчас тоже покаталась. а то сижу в душном офисе и пью остывший чай.:001:
Ну ничего соро новогодние праздники и накатаешься еще!!! Я то собственно тоже кататься не буду...я буду в роли Иго-го....и переносчика санок с места на место...;)
кукольная мамочка
15.12.2009, 12:01
Привет девуси,вот такую же погодку,да на НГ:love::love::love:
Marichello
15.12.2009, 12:07
Привет девуси,вот такую же погодку,да на НГ:love::love::love:
Привет!!!
да. об этом можно только мечтать. боюсь по закону подлости будет без снега и -3 градуса :001:
J.Stanis
15.12.2009, 12:18
и я в восторге от снега,сразу захотелось достать елку,игрушки,все украсить))
и совсем не в восторге от кол-ва работы..завал..это мягко сказано))
Маленькая девочка
15.12.2009, 12:58
Катя, процесс запущен, на этой неделе забираю от Татьяны ткань с выкройкой, везу девшке. которая будет рисовать, затем, через две недели - снова к Татьяне уже на скройку. Та за это время лифт обещала начать шить.
как здорово :)
и я в восторге от снега,сразу захотелось достать елку,игрушки,все украсить))
и совсем не в восторге от кол-ва работы..завал..это мягко сказано))
и я , прям с утра радостное настроение
вообще мое любимое время зима, хоть с дождем хоть со снегом, как-то зимой у меня всегда все хорошо бывает:017:
-=panda-mix=-
15.12.2009, 13:04
всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.