Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Цитата:
Сообщение от сэма
там и хамят, и народ от туда вылетает как из пулемета, очень быстро и не какой торжественности!!!!!не чувствуется праздника!!!!!
а можно поподробнее?
Вы сами лично были на свадьбах в приморском?
это не про приморский а про 1 на Английской набережной!!!
Marichello
21.10.2009, 13:42
А вот так вышло(Почитала форумы и тд,что идти нужно с оплаченной пошлиной,оплатила,а нас от дверей так пнули,что летели можно сказать до самой набережной.Вот и вышло,что мало того,что в 1-й пошлина 200р оказалась,а во 2-й почему-то 100, так еще и оплаченную кто вернут-то блин.Вот мы и смирились с этими 200 рублями и решили,что ладно,зато пусть в другом месте нам прибудет))
а зачем второй раз оплачивали то? Пошлина сейчас не имеет привязки к месту регистрации.
Marichello
21.10.2009, 13:43
Нормально ;) Никто же ничего не осуждает, а просто мы делимся интересными сведениями)) Мне вот намного легче стало, когда почитала у кого как..а то сижу и чуть не плачу...так хочется летом пожениться...скорее бы:020:
Поженитесь.
А вообще Оля верно сказала, у каждого свои пердпочтения
-=panda-mix=-
21.10.2009, 13:44
А,может,заранее просто взять и заказать в самом же Кронштадте такси (ну или что-то такое) и автобусы для гостей?Это будет дешевле,чем из Питера их гнать,а уж полчаса они вас подождут во время регистрации
дак вот я и не знаю,куда податься.Мне кажется там на месте ТАКОЕ пригонят....
Вчера насмотрелась на теплоходы....там проще заказать прямо у этой конторы фуршет,но это обязывает,и аренда только судна стоит 40 т.р. на 4 часа,а это минимум,который будет нужен.за 40 т.р. я для своих 30 человек фуршет хороший устрою..еще и останется
А вот так вышло(Почитала форумы и тд,что идти нужно с оплаченной пошлиной,оплатила,а нас от дверей так пнули,что летели можно сказать до самой набережной.Вот и вышло,что мало того,что в 1-й пошлина 200р оказалась,а во 2-й почему-то 100, так еще и оплаченную кто вернут-то блин.Вот мы и смирились с этими 200 рублями и решили,что ладно,зато пусть в другом месте нам прибудет))
а мы пошлину во 2 200 оплачивали!!!!!=))))
япономаша
21.10.2009, 13:46
Поженитесь.
А вообще Оля верно сказала, у каждого свои пердпочтения
кто ж спорит :103:
ЗЫ. Спасибо за инфу по обручалкам:) На днях пойдем:080:
Lelik_76
21.10.2009, 13:47
А никто не рассматривал вариант маленького катера по каналам человек на 10?????? Может кто что слышал????? Хоть примерную стоимость????
Miss Pushistova
21.10.2009, 13:48
а зачем второй раз оплачивали то? Пошлина сейчас не имеет привязки к месту регистрации.
А я не оплачивала еще=))))Но меня предупредили смотреть реквизиты четко очень....можно конечно попробовать под дуру скосить и сказать,что в сбер пошла который ближе туда был...пока просто валяется квиток дома))
Сэма,а может я зря панику навожу.Я-то одна подавать заявление пойду,поэтому может 100,а с БМ как не гражданина ничего:009:
дак вот я и не знаю,куда податься.Мне кажется там на месте ТАКОЕ пригонят....
Оль,так а посмотреть заранее?Ну как в обычной фирме в смысле-как бы ты в Питере стала выбирать так же и тут.и будет ок думаю
-=panda-mix=-
21.10.2009, 13:48
А!кстати!вчера разместила альбомчик в группе "операция-кооперация"...несколько платьев...на то,на окторое я запала,ни одного коммента,а то,которое так,прозапас оставила фото-шквал апплодисментов
Посмотрите плиз,кто знает,в каком это салоне?
Пойду хоть померию...благо,есть что подчеркнуть
-=panda-mix=-
21.10.2009, 13:49
А никто не рассматривал вариант маленького катера по каналам человек на 10?????? Может кто что слышал????? Хоть примерную стоимость????
я как раз вчера смотрела:)
baltflot -у них хорошие судна
Lelik_76
21.10.2009, 13:49
меня!!! меня!!! из Купчино захватить!!!!!!! :flower:
Если на машине , то конечно захвачу!!!! :support:
Надо будет только созвониться. и откуда забирать??? мы на Олеко Дундича.
Marichello
21.10.2009, 13:51
А я не оплачивала еще=))))Но меня предупредили смотреть реквизиты четко очень....можно конечно попробовать под дуру скосить и сказать,что в сбер пошла который ближе туда был...пока просто валяется квиток дома))
Сэма,а может я зря панику навожу.Я-то одна подавать заявление пойду,поэтому может 100,а с БМ как не гражданина ничего:009:
странно. мой просто пришел в сбер и оплатил. даже не спрашивали в каком месте будет регистрироваться. Пошлина везде независимо ни от чего 200 рублей.
Кстати, ты узнавала какие вам документы надо раз БМ не гражданини России? там же вроде надо какие-то доки. И раз одна пойдешь, значит нужно нотариально заверенное заявление, иначе не примут.
Lelik_76
21.10.2009, 13:52
я как раз вчера смотрела:)
baltflot -у них хорошие судна
А ссылочку можно???? ;)
-=panda-mix=-
21.10.2009, 13:53
А ссылочку можно???? ;)
www.Baltflot-Travel.ru
Miss Pushistova
21.10.2009, 13:57
Ой,это очень красивое))))))Только вот и правда как в таком ходить хз)))А в комментах вроде кто-то писал,что это салон Ватель?Я не в курсе((((
Lelik_76
21.10.2009, 13:58
QUOTE=Olika84;32626933]www.Baltflot-Travel.ru[/QUOTE]
:flower: спасибочки
Лапочка-красавица
21.10.2009, 13:58
Если на машине , то конечно захвачу!!!! :support:
Надо будет только созвониться. и откуда забирать??? мы на Олеко Дундича.
я на углу бухарестской и дунайского:-))))
[QUOTE=Bookie;32626538]А я не оплачивала еще=))))Но меня предупредили смотреть реквизиты четко очень....можно конечно попробовать под дуру скосить и сказать,что в сбер пошла который ближе туда был...пока просто валяется квиток дома))
Сэма,а может я зря панику навожу.Я-то одна подавать заявление пойду,поэтому может 100,а с БМ как не гражданина ничего
мы оплачивали в вдвоем и заплатили 200
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:01
странно. мой просто пришел в сбер и оплатил. даже не спрашивали в каком месте будет регистрироваться. Пошлина везде независимо ни от чего 200 рублей.
Кстати, ты узнавала какие вам документы надо раз БМ не гражданини России? там же вроде надо какие-то доки. И раз одна пойдешь, значит нужно нотариально заверенное заявление, иначе не примут.
ага,доки-это нечто)))я так убегалась с ними-благо работа была посменная 2х2, в будние апостили носилась ставила и он тут у себя гонялся.а заверяли мы вообще в последний день перед отъездом-2 раза пришлось туда-сюда бегать(((
Marichello
21.10.2009, 14:07
ага,доки-это нечто)))я так убегалась с ними-благо работа была посменная 2х2, в будние апостили носилась ставила и он тут у себя гонялся.а заверяли мы вообще в последний день перед отъездом-2 раза пришлось туда-сюда бегать(((
ну это хорошо что уже все сделано
а мы из за того что БМ раньше был не гражданином России отложили свадьбу на 3 года, ну а теперь все будет хорошо!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2009, 14:10
Девочки, у меня вопрос: вы на сколько денег свадьбу запланировали? есть более-менее точные расчеты?
а то я посчитала...и мне уже страшновато...
Мы планируем в 200 тыс. уложиться, а там как получится.
А!кстати!вчера разместила альбомчик в группе "операция-кооперация"...несколько платьев...на то,на окторое я запала,ни одного коммента,а то,которое так,прозапас оставила фото-шквал апплодисментов
Посмотрите плиз,кто знает,в каком это салоне?
Пойду хоть померию...благо,есть что подчеркнуть
Красотень!!!
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:15
а мы из за того что БМ раньше был не гражданином России отложили свадьбу на 3 года, ну а теперь все будет хорошо!!!!!!
да я бы тож так не против.так мой ни в какую не очет им становиться.потому что требуют отказаться от всех имеющихся других гражданств
Marichello
21.10.2009, 14:16
из-за документов?
Marichello
21.10.2009, 14:16
да я бы тож так не против.так мой ни в какую не очет им становиться.потому что требуют отказаться от всех имеющихся других гражданств
а какие у него гражданства?
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:18
а какие у него гражданства?
Украина-Израиль
Украину лично мне не жалко,там ни он ни я жить не собираемся,а вот Израиль это полезная штуковина-почти все страны мира безвизово.Хотя,при желании конечно можно и сделать визу-не такая проблема.но вот жалко ему и все тут
из-за документов?
да, но не только , т.к. я была беременной нам сказали что будут проблемы у ребенка с гражданством, и со всеми пособиями, и мы отложили нашу свадьбу в итоге я до сих пор мать одиночка.....
Marichello
21.10.2009, 14:21
ну да. украинское вообще ни к чему. а вот Израиль да, ты права.
Я бы тоже от такого гражданства не отказалась.
Интересно, как его можно получить?
Marichello
да, но не только , т.к. я была беременной нам сказали что будут проблемы у ребенка с гражданством, и со всеми пособиями, и мы отложили нашу свадьбу в итоге я до сих пор мать одиночка.....
а ему двойное не дали бы? или у нас так не делают?
-=panda-mix=-
Люда,я на самом деле очень твоего БМ понимаю!
Израильское гражданство многое дает льгот.
У меня друзья из разных стран СНГ смогли получить гражданство Канады только после получения (это была целая история) гражданства Израиля.Детям Вашим будет намного проще жить ...в любой стране.
У меня друг живет Москва-Иерусалим.Так он как паспорт показывает в кассах на вокзале,там чуть ли не расступаются-иностранец!:))))))))))))))))
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:22
ну да. украинское вообще ни к чему. а вот Израиль да, ты права.
Я бы тоже от такого гражданства не отказалась.
Интересно, как его можно получить?
если родственники есть или замуж выходишь
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:23
Ну не надо так грустно!А то щас слезу пущу.ОН же рядом:flower:
а ему двойное не дали бы? или у нас так не делают?
нет, у нас так не делают, вот пришлось выбирать!!!!
Ну не надо так грустно!А то щас слезу пущу.ОН же рядом:flower:
конечно!!!!!:flower:
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:27
Люда,я на самом деле очень твоего БМ понимаю!
Израильское гражданство многое дает льгот.
У меня друзья из разных стран СНГ смогли получить гражданство Канады только после получения (это была целая история) гражданства Израиля.Детям Вашим будет намного проще жить ...в любой стране.
У меня друг живет Москва-Иерусалим.Так он как паспорт показывает в кассах на вокзале,там чуть ли не расступаются-иностранец!:))))))))))))))))
Да-да...мой тщеславный крошка тоже млеет:046:
да,Марусь,к сожалению,Оля права-только замуж (ну или гражданский брак тут зарегистрировать-да-да и такое есть!),либо найти у себя в роду евреев,желательно не дальше 3-го поколения
Marichello
21.10.2009, 14:28
если родственники есть или замуж выходишь
что-то я задумалась. отец у БМ-ки еврей, а мама русская. но гражданство русское у всех. никак нельзя?
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:30
что-то я задумалась. отец у БМ-ки еврей, а мама русская. но гражданство русское у всех. никак нельзя?
Ну вот если БМ-кин отец докажет то,что он еврей (его мама еврейка тогда наверное?-это уже доказательство) тогда БМ имеет право переехать и получить корзину абсорбции-т.е. подъемные деньги от гос-ва Израиль.А ты уже как жена с ним)))
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:30
можно
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:31
а кстати,я думала о том,чтобы на свадебное путешествие в Израиль поехать:)
Marichello
21.10.2009, 14:32
Ну вот если БМ-кин отец докажет то,что он еврей (его мама еврейка тогда наверное?-это уже доказательство) тогда БМ имеет право переехать и получить корзину абсорбции-т.е. подъемные деньги от гос-ва Израиль.А ты уже как жена с ним)))
да. мама еврейка у него (у отца БМ-ки), но гражданство то у них у всех Российское. Как доказывать необходимо?
Marichello
21.10.2009, 14:33
а кстати,я думала о том,чтобы на свадебное путешествие в Израиль поехать:)
а чего не решила туда?
япономаша
21.10.2009, 14:34
если рядом есть любимый человек, БМ, который еще и БП (папа), то ты совсем не мать одиночка;)
Miss Pushistova
21.10.2009, 14:34
да. мама еврейка у него (у отца БМ-ки), но гражданство то у них у всех Российское. Как доказывать необходимо?
Слушай,если хочешь,спрошу.как мой ненагладный доказывал.У них же украинское было.
Оль,это хорошая идея)))))Мне тут отдыхать очень нравится)Жить не так,прямо скажем,но что есть-то есть
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:36
КАК доказывать,Марусь,я не знаю,но у них по матери передается национальность.
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:39
Оль,это хорошая идея)))))Мне тут отдыхать очень нравится)Жить не так,прямо скажем,но что есть-то есть[/QUOTE]
да я еще в раздумьях)
а чего тебе не нравится?шаббат?:)
Marichello
21.10.2009, 14:40
Слушай,если хочешь,спрошу.как мой ненагладный доказывал.У них же украинское было.
Оль,это хорошая идея)))))Мне тут отдыхать очень нравится)Жить не так,прямо скажем,но что есть-то есть
буду благодарна если узнаешь. :flower:
Marichello
21.10.2009, 14:42
слушайте, а у моего уже получается мама русская по национальности. значит в пролете?
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:45
ну другие-то родственники есть евреи!
насколько мне известо,там хоть двоюродная бабушка еврейка-то можно пробовать
Marichello
21.10.2009, 14:46
Спасибо, девочки.
Вечером поговорю с БМ-кой.
Поеду на следующей недельке мерить вот это платье:
http://cs181.vkontakte.ru/u207396/89703600/x_43c79b90.jpg
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:48
потеря-потерь!
у меня не грузится фото!:(
если рядом есть любимый человек, БМ, который еще и БП (папа), то ты совсем не мать одиночка;)
это все понятно, но формально я ее являюсь!!!!
Marichello
21.10.2009, 14:49
http://s47.radikal.ru/i116/0910/fe/3838559517ad.jpg
платье красота:flower:
а мне нужно с синими цветочками!!!!!
Marichello
21.10.2009, 14:53
Единстенно спинку я у него посмотрела. нужно иметь идеальную кожу и быть стройной. ладно, посмотрим как сядет. я ж худею сейчас, должна до 42 размера похудеть
Маленькая девочка
21.10.2009, 14:55
Единстенно спинку я у него посмотрела. нужно иметь идеальную кожу и быть стройной. ладно, посмотрим как сядет. я ж худею сейчас, должна до 42 размера похудеть
Марусь, а как худеешь? Правильное питание и все такое?
Я вот так не могу, мне надо строго, завтрак-одно, обед другое, в смысле садиться диету, не есть вечером просто не получается, люблю я поесть:019:
Yulka-Kareglazka
21.10.2009, 14:57
Красотищщщщааааааа!!!!!!!!!
-=panda-mix=-
21.10.2009, 14:57
я всегда придерживалась золотого правила-думай о том,что кушаешь!
но это я из-за больного желудка:(((
но и растолстеть не дает
Маленькая девочка
21.10.2009, 14:59
Молодец, Олька,
я не могу от многого отказаться, еда- для меня одно из удовольствий жизни:073:
Лишних-то всего килограмчика 3, но лень их сбрасывать, утепляюсь на зиму :046:
Miss Pushistova
21.10.2009, 15:01
Классное платье!!!!!!!!!!!!!мне тоже такие нра!!!!
Обязательно узнаю вечером.И кстати у моего Дедушка был евреем...так что собсна он "еврей в 3 поколении" и пофиг веники на то,что не бабушка.а прабабушка была только))
не нравится мне не только шаббат,а еще и не работающие по ночам магазины))))))))Я не привыкла к ценам в 2 раза выше и пока все пересчитываю на рубли и ужасаюсь тихо(((Это мой главный ужас тут)зато тут оч тепло и можно экономить на шубах)))))но вообще тут как и в любой стране свои нюансы,хотя уровень жизни определенно выше России.
Лапочка-красавица
21.10.2009, 15:04
Платье супер!!! Выше всех похвал:-))))))
-=panda-mix=-
вово! и медицина!:ded:
НО!насколько мне известно,что в Израиле беременность вести все 9 месяцев как у нас в Раше не принято,еще и бесплатно
Marichello
Марусь, а как худеешь? Правильное питание и все такое?
Я вот так не могу, мне надо строго, завтрак-одно, обед другое, в смысле садиться диету, не есть вечером просто не получается, люблю я поесть:019:
ага. у меня своя системка выработана грамотная. только вот с поездками домой и папиными изысканными ужинами системка моя накрылась медным тазом и меня снова разнесло.
я всегда придерживалась золотого правила-думай о том,что кушаешь!
но это я из-за больного желудка:(((
но и растолстеть не дает
очень верное правило. пора перестать всякую гадость кушать, хотя я почти отказалась от всего этого
Классное платье!!!!!!!!!!!!!мне тоже такие нра!!!!
Спасибо!
Кстати, я почитала про получение гражданства.
А еще мы можем в Германию попробовать. но мне Германия не нравится. В общем задумалась я что-то
Marichello
21.10.2009, 15:05
Платье супер!!! Выше всех похвал:-))))))
передам хозяйке восторженные отзывы.
кукольная мамочка
21.10.2009, 15:33
Добрый день ,ну вот я к вам присоединилась,ну ни фига вы накатали.Пошла читать вас
Miss Pushistova
21.10.2009, 15:35
вово! и медицина!:ded:
НО!насколько мне известно,что в Израиле беременность вести все 9 месяцев как у нас в Раше не принято,еще и бесплатно
А вот тут я пока не интересовалась))Знаю только,что декретный отпуск 3 мес что ли:001:Просто не понимаю как они себе это представляют.хоть увольняйся блин.в 3 мес ребенка в сад отдавать либо бабушек просить(((А так как уже всем знакомая мама моего БМ заявила,что мы просто обязаны говорить с ребенком только на иврите,я с ней его оставлять не хочу(((Щаз блин,мои дети и русского знать не будут-не дождется:ded:
Марусь.а чем тебе Германия не угодила??Мне оч нравится:008:Только налоги там :082:Хотя в Израиле тож неплохие...
Привет,Жан)))
Marichello
21.10.2009, 15:48
Жанусь, привет!!!
Люб, мне язык не нравится. я его в школе учила. а вообще у меня прабабка немка была, думаю можно по этой линии гнуть. дед говорил, что такое возможно.
да и БМ-ку там могут принять, у них сейчас специальная программа даже есть.
в общем думаем и гадаем куда податься
кукольная мамочка
21.10.2009, 15:48
Спасибо, девочки.
Вечером поговорю с БМ-кой.
Поеду на следующей недельке мерить вот это платье:
http://cs181.vkontakte.ru/u207396/89703600/x_43c79b90.jpg
ХОРОШЕНЬКОЕ:love: Ты Маруся молодец,что не зацикливаешься на платье.Для меня важно платье иначе свадьбы не будет.Когда я первый раз выходила замуж,на мне была тряпка с кринолином и бант:0099:
кукольная мамочка
21.10.2009, 15:50
.
Привет,Жан)))[/QUOTE]
Привет Люда!!!Я устала читать ,расскажите ,что про путешествие обсуждения:009:
Miss Pushistova
21.10.2009, 15:54
Жанусь, привет!!!
Люб, мне язык не нравится. я его в школе учила. а вообще у меня прабабка немка была, думаю можно по этой линии гнуть. дед говорил, что такое возможно.
да и БМ-ку там могут принять, у них сейчас специальная программа даже есть.
в общем думаем и гадаем куда податься
Ой,а мне наоборот нравится!)))И школу немецкую заканчивала и отделение немецкое в инсте выбрала)))но со страной не сложилось))))А так-почему бы не попробовать-вернуться всегда успеете.(ну это мой принцип)
Жан,не совсем путешествие)))Кто-то планы строит,как маруся,куда податься,кто-то поддерживает обсуждение знаниями,а кто-товроде меня жалуется и пытается прижиться)))
Кстати,не скромничай, на тебе,кажется,и тряпка с бантом смотрелись бы шикарно;)
Marichello
21.10.2009, 15:54
ХОРОШЕНЬКОЕ:love: Ты Маруся молодец,что не зацикливаешься на платье.Для меня важно платье иначе свадьбы не будет.Когда я первый раз выходила замуж,на мне была тряпка с кринолином и бант:0099:
тряпку с кринолином и бант я тоже не хочу.
а вообще для меня главное чтобы рядом был любимый и близкие в этот день. а что сколько стои вообще значения не имеет. вот такой я человек
Marichello
21.10.2009, 15:56
Ой,а мне наоборот нравится!)))И школу немецкую заканчивала и отделение немецкое в инсте выбрала)))но со страной не сложилось))))А так-почему бы не попробовать-вернуться всегда успеете.(ну это мой принцип)
Жан,не совсем путешествие)))Кто-то планы строит,как маруся,куда податься,кто-то поддерживает обсуждение знаниями,а кто-товроде меня жалуется и пытается прижиться)))
Кстати,не скромничай, на тебе,кажется,и тряпка с бантом смотрелис шикарно;)
главное чтобы не требовалось отказывать от российского гражданства. у меня тут вся родня.
кукольная мамочка
21.10.2009, 15:56
тряпку с кринолином и бант я тоже не хочу.
а вообще для меня главное чтобы рядом был любимый и близкие в этот день. а что сколько стои вообще значения не имеет. вот такой я человек
Вот за это респект
Marichello
21.10.2009, 15:59
Девчат, мы 200 страничек уже наболтали.:support:
Болтушки мы в общем.
так где встречаемся то в воскресенье? у входа в кафе?
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:01
я предлагаю прямо в кафе.че стоять мерзнуть-то....
J.Stanis
21.10.2009, 16:01
ой,еле вас осилила))быстро вы))) а мы думали об израиле как о путешествии)) благо там папина двоюродная сестра живет)))) страна безвизовая, пожить нам там будет где))) но все пока так неточно....
да бюджет-самая засада))на сама свадьбу я б хотела тыс в 150 уложиться точно)) но это не включая платье)его мне дарит, те оплачивает мама, причем предупредила уже давно, что если я куплю(оплачу) сама, то она на меня вообще обидется до слез, тк хочет, чтоб это был ее подарок мне)))сказала ,чтоб я нашла свое, а потом пригласила ее в тот салон, где я его найду)))ну и в пределах 50 тыс)
ну если мама так хочет-почему и нет)))к тому ж чтоб сидела она на свадьбе обиженная, я тем более не хочу)))
хотя мы с любимым хотели, чтоб родители никак не участвовали в свадьбе в плане материально)
Miss Pushistova
21.10.2009, 16:02
главное чтобы не требовалось отказывать от российского гражданства. у меня тут вся родня.
Не,в израиле точно не нужно,потому что я от российского тоже отказываться не собираюсь))Вроде бы мало стран.которые,как Росиия,нетерпимы к другим гражданствам.
Тоже хочу на тусоффку:(Покажите потом хоть материалы папарацци со "сходки",Ыинетесно жееее!!!А то я и так обделенная-ни с кем не увижусь(
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:02
а у меня в Израиле друг,у которого турфирма там своя.он организовывает индивидуальные туры:004:
Miss Pushistova
21.10.2009, 16:04
ой,еле вас осилила))быстро вы))) а мы думали об израиле как о путешествии)) благо там папина двоюродная сестра живет)))) страна безвизовая, пожить нам там будет где))) но все пока так неточно....
да бюджет-самая засада))на сама свадьбу я б хотела тыс в 150 уложиться точно)) но это не включая платье)его мне дарит, те оплачивает мама, причем предупредила уже давно, что если я куплю(оплачу) сама, то она на меня вообще обидется до слез, тк хочет, чтоб это был ее подарок мне)))сказала ,чтоб я нашла свое, а потом пригласила ее в тот салон, где я его найду)))ну и в пределах 50 тыс)
ну если мама так хочет-почему и нет)))к тому ж чтоб сидела она на свадьбе обиженная, я тем более не хочу)))
хотя мы с любимым хотели, чтоб родители никак не участвовали в свадьбе в плане материально)
Ну если уж так до обид прямо-почему не дать маме поучаствовать)))Тем более так ненавязчиво!Мамы они такие-переживают больше детей всегда)
а у меня в Израиле друг,у которого турфирма там своя.он организовывает индивидуальные туры:004:
Тем более грех не съездить!))))А он с 0 начинал тут как приезжий?
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:04
ну мы первый раз встретимся по системе "лайт", а когда ты приедешь,я все-таки предлагаю тематическую вечеринку устроить,чтобы были фото не просто как мы едим и пьем,мосями рядом друг к другу,но и что-то..."свеженько-живинькое"
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:05
мда,если моя мама узнает,за сколько я хочу платье купить...:010:
врятли она предложит мне его купить:001:
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:06
200!!!!!!!!
Miss Pushistova
Ой,я зазаза!!!)))Руками и ногами)))Оль,я попыталась еще в предыдущую мысль втиснуть немножко)))
-=panda-mix=-
это я про страничку....
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:08
девочки,меня по-моему скоро выгонят с работы....
я постоянно с Вами тут на ЛВ.работа мешает сосредоточиться ,отвлекаюсь постоянно:)))))))
J.Stanis
21.10.2009, 16:09
там сумма из серии "вам в отдел фантастики"?))))))))
будешь ощущать себя королевой!!!круто))) если есть деньги-почему б не купить мечту?эт ж классно))
Лапочка-красавица
21.10.2009, 16:10
а во сколько??в 15?????? как называется то??? а то я не очень поняла....
мы вот тоже хотим, чтобы родители не участвовали в материальной стороне свадьбы...
(а вообще они даже и не в курсе дела!!! т.к. мои по системе - не принуждаем (живете - так живите, захотите свадьбу - сами решите когда), а его - намекали конечно, но тоже не прессингуют.
так что просто хотим их пригласить на торжество!
кукольная мамочка
21.10.2009, 16:10
Девчат, мы 200 страничек уже наболтали.:support:
Болтушки мы в общем.
так где встречаемся то в воскресенье? у входа в кафе?
Да надо решить:ded:
если будет холодно так конечно.хотя все на машинах:008:
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:11
ну не прям отдел фантастики:))))))))))
72 т.р.
но на самом деле мне важно,чтобы платье было не стандартным,пусть оно хоть 20 т.р.стоит
просто мне понравилось то очень.я его показывала.с черным верхом.
кстати,про покупку в Москве,девочки!
В Эльзе если покупаешь в будний день,то оно 50 будет стоить,но можно обломаться размером
Marichello
21.10.2009, 16:11
ну мы первый раз встретимся по системе "лайт", а когда ты приедешь,я все-таки предлагаю тематическую вечеринку устроить,чтобы были фото не просто как мы едим и пьем,мосями рядом друг к другу,но и что-то..."свеженько-живинькое"
А фотик будет брать кто-нибудь? а то моя мыльница цифровая не снимет там ничего, но я возьму вдруг чудо случится.
девочки,меня по-моему скоро выгонят с работы....
я постоянно с Вами тут на ЛВ.работа мешает сосредоточиться ,отвлекаюсь постоянно:)))))))
ага. я еще на парочке форумов зависаю. а работы до попы просто.
Marichello
21.10.2009, 16:12
я без машины:008:
подберите меня кто-нибудь
J.Stanis
21.10.2009, 16:13
а у нас его родителям-до нашей дел как до лампочки)))да и живут они в области далековато) а моя мама(хотела написать наша)))))просто моя мама и правда стала нам общей))) в курсе, что мы в след году хотим праздника))))))))
-=panda-mix=-
ну я не уверена,что буду на машине,да и...не в машинах же ждать всем сидеть:))))))
предлагаю подтягиваться к столикам.
Я дак полюбЭ опоздаю.Это мой почерк )
кукольная мамочка
Не,в израиле точно не нужно,потому что я от российского тоже отказываться не собираюсь))Вроде бы мало стран.которые,как Росиия,нетерпимы к другим гражданствам.
Тоже хочу на тусоффку:(Покажите потом хоть материалы папарацци со "сходки",Ыинетесно жееее!!!А то я и так обделенная-ни с кем не увижусь(
люда так мы в контакте выложим:):019:
мне тоже уже замечания делают!!!:):):):)
Лапочка-красавица
21.10.2009, 16:14
А фотик будет брать кто-нибудь? а то моя мыльница цифровая не снимет там ничего, но я возьму вдруг чудо случится.
я возьму!!! у меня цифровик полупроф.
ага. я еще на парочке форумов зависаю. а работы до попы просто.
у меня тоже аврал полный!!! я еще в игрушке сижу (сестра подсадила) - типа огород выращивать.... :046:
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:14
я без машины:008:
подберите меня кто-нибудь
я смогу тебя подобрать!
если конечно сама на колесах поеду.....
Лапочка-красавица
21.10.2009, 16:15
мне тоже уже замечания делают!!!:):):):)
а у меня удачно рабочее место расположено - мало кто видит что я делаю на мониторе (в компе) :008:
-=panda-mix=-
21.10.2009, 16:16
у меня тоже не видно,да и я говорю,что это надо по работе:))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.