Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Еленка_spb
09.01.2010, 00:25
елки... пытаюсь перечитать пропущенные серии нашей Санты-Барбары... но чую, что убью на это пол ночи....
блин, Катька:015:, пойду утоплюсь...
в апельсиновом фреше:065:
Лен, не знаю...
Я вообще не люблю когда за столом играют)))
Анют, и тут мы единодушны:004:
Женя Тайпан
09.01.2010, 00:40
Дорогие мои привет, помните меня?:065::065:
Али позабыли уже ввиду моего праздничного загула :028::028::028::028:
Еленка_spb
09.01.2010, 00:42
Жееееееееня..... расказывай, как гуляла-то? ;) жуть как интересно!!!!
АНЧУЗАННА
в апельсиновом фреше:065:
издеваешься:065:
моя что не съест, то на теле аллергия... не на щеках, а на пузе и спине... а может это и не на еду?:009:
сожрать завтра чтоли мандаринку с утра... а вот и сожру:019:
Женя Тайпан
Нет, надо другае что-то искать, не цепляется за эти штуковины, т.к. только на круглое будет цепляться. Спасибо)
Я цепляю за бортики у седушки. ненадолго и некрепко, но держится.
АНЧУЗАННА
09.01.2010, 00:44
Тебя забудешь:073:... хеллоу
Женя Тайпан
09.01.2010, 00:49
Жееееееееня..... расказывай, как гуляла-то? ;) жуть как интересно!!!!
Ой..мы второго числа укатилм в псковскую область в деревню к друзьям.
Типичная деревня где из условий есть только электричетво. Баня в другом конце огорода, туалет холоднющий с дыркой который. И печка, белая....
И такоооой кайф. В бане парились, в снегу валялись, с горки катали на ватрушках, много пили самогона.
С утра просыпаешься и первым делом бегом печку топить, дом выстужается, потом на калодец за водой...
С мелким экстрим конечно, но мы выдержали. Классно там.
Особенно когда мы детей укладывали, садились у печки, играли в карты и домино, пили кто чего, кто чай, кто покрепче:) и такая расслабуха.....аааааааааааааааа
АНЧУЗАННА
09.01.2010, 00:50
Я цепляю за бортики у седушки. ненадолго и некрепко, но держится.
вот наш вариант полета инженерной мысли
http://s47.radikal.ru/i115/1001/60/f0571e810e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха игрухи в рот тянет, дуга наклоняется, но дуга пока ни разу не слезла с бортиков этих
Женя Тайпан
09.01.2010, 00:52
Катюха игрухи в рот тянет, дуга наклоняется, но дуга пока ни разу не слезла с бортиков этих
Ой, а у нас и стул такой же и цепляем мы так же.:014::014:
АНЧУЗАННА
09.01.2010, 00:53
Типичная деревня где из условий есть только электричетво.
ну круть:010:
АНЧУЗАННА
09.01.2010, 00:54
Ой, а у нас и стул такой же и цепляем мы так же.:014::014:
друх:014:
когда я катюху катаю по кухне, муж говорит ... наша лягушонка в коробчонке своей едет:046:
Еленка_spb
09.01.2010, 01:00
Типичная деревня где из условий есть только электричетво. Баня в другом конце огорода, туалет холоднющий с дыркой который. И печка, белая....
И такоооой кайф. В бане парились, в снегу валялись, с горки катали на ватрушках, много пили самогона.
С утра просыпаешься и первым делом бегом печку топить, дом выстужается, потом на калодец за водой...
Особенно когда мы детей укладывали, садились у печки, играли в карты и домино, пили кто чего, кто чай, кто покрепче:) и такая расслабуха.....аааааааааааааааа
:0076: вааааащееееее.... прям почувствовала запах баньки.... а в снежку поваляться как кайфно!!!!! АААААААААА..... про "покрепче" я ваще возжержусь.... ну крутотень просто!!!! а еще на маму Катю наезжали :046:
Еленка_spb
09.01.2010, 01:01
когда я катюху катаю по кухне, муж говорит ... наша лягушонка в коробчонке своей едет:046:
вот, блин, нравятся мне ваши кухни... по которым КАТАТЬ можно....
АНЧУЗАННА
09.01.2010, 01:02
я типа спать пошла наверное:052:
bmw-luba
09.01.2010, 01:02
http://s47.radikal.ru/i115/1001/60/f0571e810e23.jpg (http://www.radikal.ru)
хи хи а у нас точно такойже стульчик :0092:
Женя Тайпан
09.01.2010, 01:05
У меня на кухне стоит качель грако и стул этот. Мой прЫнц еще выбирает в чем сидеть...
а так и правда, очень удобно, я его и в ванну катаю, когда крашуь. Он сидит хоть спокойно.
:0076: вааааащееееее.... прям почувствовала запах баньки.... а в снежку поваляться как кайфно!!!!! АААААААААА..... про "покрепче" я ваще возжержусь.... ну крутотень просто!!!! а еще на маму Катю наезжали :046:
Запах баньки это чума.....
Принципиальная разница жить так и гостить. Я поняла что это очень тяжело, особенно когда помочь некому. На то там взрослых было много.
у меня совмещена комната и кухня. стенки нет. а так была живопырка 6 метров.
Женя Тайпан
09.01.2010, 01:06
спокойной ночи
хи хи а у нас точно такойже стульчик :0092:
Это видимо вторая по популярности расцветка.:)
Еленка_spb
09.01.2010, 01:09
спокночки!!! я вот сейчас себя стукну мышкой по голове и тоже спать выметусь...
ну так тут разовая акция:004:
интересно, как она там? мама Катя.
Женька, завидую, вспомнилось, как лет так 10 назад примерно так же новый год встречали, и потом еще несколько дней там зависали. калорифер на самогон в деревне, помню, выменили :) блин, молодость:014:
Женя Тайпан
09.01.2010, 01:17
ну так тут разовая акция:004:
вот и я о том же.
интересно, как она там? мама Катя.
Женька, завидую, вспомнилось, как лет так 10 назад примерно так же новый год встречали, и потом еще несколько дней там зависали. калорифер на самогон в деревне, помню, выменили :) блин, молодость:014:
ОООО, этак я вспомнила как мы :008::008::008::008::008::008: в декабре ходили картошку воровать на гороховое поле. Снег лежал, мы в черных фуфайках в полной уверенности что а) нас не видно, б) щас мы принесем картошки.
Ужос....
Господи, дай мне мудрости в будущем с юмором и иронией воспринимать все выходки моего сына...
вот и я о том же.
ОООО, этак я вспомнила как мы :008::008::008::008::008::008: в декабре ходили картошку воровать на гороховое поле. Снег лежал, мы в черных фуфайках в полной уверенности что а) нас не видно, б) щас мы принесем картошки.
Ужос....
Господи, дай мне мудрости в будущем с юмором и иронией воспринимать все выходки моего сына...
:)):)):)):)):))
когда будет возникать желание поругать ребенка, надо бы свою молодость вовремя вспоминать. эх, буду стараться:)
Женя Тайпан
09.01.2010, 01:28
когда будет возникать желание поругать ребенка, надо бы свою молодость вовремя вспоминать. эх, буду стараться:)
да да. хотя поругать наверное неплохо, иногда. "Длинный поводок" нужен.
clinique
09.01.2010, 01:31
:046::046::046:
я тоже об этом думаю:065:
Всем привет!
оййй,пошли последние двое суток родительского долга:091:Жду-не дождусь понедельника,чтобы всех разогнать:мужа на работу,старшую в садик,младшую няне,а самой убежать на шопинг,а то с этими спиногрызками все распродажи профукаю,а носить нечего...никуда не впихиваются мои 69 кило:065:
уже и не помню,когда последний раз заходила сюда.У нас каждый день программа развлечения.Театры,елки,прогулки,гости к нам,мы в гости.:091:
Сегодня прокололи старшей уши!как она долго этого ждала...я до 5-ти лет не хотела,но сдалась под напором мужа.Как она счастлива и несчастна,что ушки еще болят.Прям целое мероприятие!По этому поводу купили ей шикарный наряд на хореографию в http://www.grishko.ru/ruchildswimsuit/rucatalog ,офигительную диадему и заколочки.
Мелкая тоже нечего.Но стала таааак много есть.Мы ее оставляли тут пару дней,так она еле-еле выдерживала 3,5 часа.Сегодня орала вообще как резаная.Мы пришли,у нее слезы по всей моське размазаны,сопли,ужас:001:Я ей сразу грудь даю,а она еще больше орет,обижается.
Надо звать педиатра и решать по поводу наших прибавок и прикормов.
Вероника, привет!
у меня тоже 3,5 не выдержит, если не спит, конечно. я только сцеженным спасалась, когда надо было уйти куда-то. а что у вас с прибавками не то?
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 01:44
:love::love: классно!
вот и я о том же.
Ужос....
Как же я люблю такие истории:)
А мы только по яблоки ходили:))
Я не представляю что буду делать, если мой сын будет выделывать то, что про себя вспоминаю я:010:.... драки, крыши домов, катание на льдинах......:010::010:
И это все при строгих интеллигентных родителях:008:
Я не представляю что буду делать, если мой сын будет выделывать то, что про себя вспоминаю я:010:.... драки, крыши домов, катание на льдинах......:010::010:
периодически говорю Лене: только пьяная по крышам не лазь!
аналогично....
:046: чё трезвой лучше? я лет в 8 с друзьями в полтаве на крыше девятиэтажки играла в резиночку и скакала на скакалке :007:
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 02:05
:)) Еще говорят, информация лучше во сне воспринимается. Ты шепчи: не пей, не пей, не пей.....:)):))
А я смотрю концерт Элвиса по Россия К:love::fifa:
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:05
ха-ха, вспоминаю себя и становится страшно за дочь, да и папа про себя забавные истории рассказывал:))
Привет, красотки!!!:support:
Я недавно домой вернулась, встречалась с девчатами, вместе в банке работали, две из них ждут малышей, причем одной ставят ПДР на 6 августа:)
Мне вот эта понравилась (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_45486)
Интересно подойдет ли она для стульчика?:016:
Ленуля, у меня Елисей любит играть с этой дугой, я ее в кроватке цепляю сейчас, а раньше на шезлонг!
Лена, у меня вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_54133 плохо держится, слетает посстоянно
таких аж две, лучше не покупать!
Всем привет!
Елисейку-любимку, Ксению(извините,что с опозданием) и Макса с бездиками!!!
:love:спасибо, Нюсик!!!!
у подруги с 12 ночи схватки, врачи говорят что она даже этой ночью ещё не родит, она уже с ума сходит от боли...
давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим...
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, есть новости?
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:07
:046: чё трезвой лучше? я лет в 8 с друзьями в полтаве на крыше девятиэтажки играла в резиночку и скакала на скакалке :007:
а я на 17-м этаже сидела на перилах балкона, свесив ноги вниз, смотрела и удивлялась что люди как точки:001:
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:08
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, есть новости?
нет пока:(
:)) Еще говорят, информация лучше во сне воспринимается. Ты шепчи: не пей, не пей, не пей.....:)):))
А я смотрю концерт Элвиса по Россия К:love::fifa:
:)):)):))
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 02:10
а я на 17-м этаже сидела на перилах балкона, свесив ноги вниз, смотрела и удивлялась что люди как точки:001:
:001::001: Таня!:010:
А мы с 17 этажа желудями в людей кидали:010: и еще пакетами с водой!
Сейчас бы за такое кому-нить попу бы открутила:wife:
Привет, красотки!!!:support:
Я недавно домой вернулась, встречалась с девчатами, вместе в банке работали, две из них ждут малышей, причем одной ставят ПДР на 6 августа:)
Ленуля, у меня Елисей любит играть с этой дугой, я ее в кроватке цепляю сейчас, а раньше на шезлонг!
таких аж две, лучше не покупать!
итого, у тебя три дуги???
а мы с братом водой наполняли папины хирургические перчатки, которые он домой приносил для мамы вместо хозяйственных, и ими кидались. иногда всю перчатку, иногда пальцы по отдельности отрезали.
...Я не представляю что буду делать, если мой сын будет выделывать то, что про себя вспоминаю я:010:.... драки, крыши домов, катание на льдинах......:010::010:
:)):)):))у меня родители были ООООООЧЕНЬ строгими, но при этом я такой гуленой и хулиганкой росла! влетало хорошо, но не помогало!
итого, у тебя три дуги???
ага!
а мы с братом водой наполняли папины хирургические перчатки, которые он домой приносил для мамы вместо хозяйственных, и ими кидались. иногда всю перчатку, иногда пальцы по отдельности отрезали.
:))а мы яйцами!
в узком проходе в переулке натягивали нитку, и прохожие в темноте били себе носы!
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:19
видела один раз, возвращаясь из школы, как на одну девочку, прямо на щеку сбросили пакет от кефира наполненный водой, девочка в той же школе училась, видела я её щеку потом, в хлам разодранная была:005:
Максимку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/74fb06ba9ff11b2ae8b0909bc28c2495.gif
кто был в меге, что с детскими шмотками? меня штанцы интересуют - куча кофт надарена, а штанов ни одних нет на размер наш.
вот и я о том же.
Ужос....
:love::love: классно!
Как же я люблю такие истории:)
А мы только по яблоки ходили:))
Тра-та-та. Хи-хи-хи. :support::support::support::015::015:
А мне уже хорошо. :080::080: :075: :075::0096::0096:
Вот только думаю как еще раз такое поведение пережить
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 02:26
кто был в меге, что с детскими шмотками? меня штанцы интересуют - куча кофт надарена, а штанов ни одних нет на размер наш.
У нас полно штанов, девать некуда:008:
У нас они не в ходу почему-то
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 02:27
:016: Что это ты там "делаешь", что тебе так хорошо?:)):))
http://s17.rimg.info/60e4e653de0bd0bd383e7229a9fa240b.gif
:love::love::love::love::love::love::love:
У нас полно штанов, девать некуда:008:
У нас они не в ходу почему-то
у нас тоже не в ходу - а тут прям наплыв футболок. - у детворы уже все коленки красные стёртые от ползанья.
так где штаны-то брать нормальные?
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:38
Юлечка, Хеппи Бёздей
http://s42.radikal.ru/i097/1001/a6/422d467875a5.gif (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 02:44
Ванечку с пятёрочкой
http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109213.html)
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 02:45
Спасибо!
Нам не галстену, а хофитол по 5капель 3 раза в день за полчаса доеды прописали. Мы две недели пропили, что-то большого прогресса я не заметила.:( Еще назначили бифидумбактерин форте по 2 раза. После него какахи стали снова желтенькими (вместо заленоватеньких), но и только.:( Опять даем саб-симплекс - единственое, что немного помогает.
Обидно, что в итоге он отъедается ночью - кушает хорошо, но каждые 2 часа!:010: Вчера вот только один раз пропустил - я аж 4 часа подряд поспала, прям праздник был.:) А то не поймешь: спишь или нет, если полчаса кормишь, полтора часа спишь... и так 4-5 раз за ночь :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у нее дела?
а мы тут вообще на помело "подсели". муж принес попробовать - и в результате уже второй доедаем.:)
А просто яблочко кушает? Стёпик у меня скобленое ел, аж сам рот открывал и за ложкой следил. Так от ниблера с яблочком его и не оторвать. Сегодня дала на полдник в ниблере, поделила дозу на две порции. Сгрыз первую, я взяла у него ниблер, чтоб остаток положить - так он аж расплакался. Пришлось быстро-быстро закрутить и скорее ему вернуть с добавкой.
Не забыли!!!
:support:
Мы Хофитол пили...:005:
Короче, от Галстены ест лучше;)
у нас тоже не в ходу - а тут прям наплыв футболок. - у детворы уже все коленки красные стёртые от ползанья.
так где штаны-то брать нормальные?
В Линдексе!
Там все штаны на нормальной широкой резинке или тряпочке, а еще понравились расцветки и ткань-приятный хб:)
Там месяц назад штаны были какие хош! и тонкие, и плотные, в-общем нра:)
А я тут по ходу задумалась - во что дальше ребенка одевать?
Надаренное или уже носим, или совсем на лето (шортики и маечки). А что на ближайшее время брать?
Сейчас в ходу слипы или бодик с ползунками. Но как сам начнет садиться собираюсь с горшком знакомить активно. И мне думается, бодики и комбезы будут не удобны для снимания-одевания-на горшок сажания. Переходить на штанишки с кофточками? а под кофту майку что ли одевать? Теперь все кофточки на кнопках, а мне не нравиться самой когда железяка к телу, кажется, что и ребенку это не комфортно. Или футболочки какие? так через голову одевать - тоже не фонтан. И на ножки что? штанишки? а не будут уползать?
Вобщем, что-то я озадачилась.:016:
Ой, не знаю!
Нам сегодня мешок нарядов из Финки привезли, завтра буду разбирать.
Углядела миленький шарфик уже:love:
моя подруга с полуторогодовалыми двойняхами до сих пор на их уже огогого какие размеры покупает бодики - для ней они самые удобные. ну и штаны, естесно.
у меня куча слипов и бодиков на размеры типа 8кг - это нам в год такое носить :))
Лидекс - это хорошо, тока он в такой попе находится:001:
clinique
09.01.2010, 03:02
моя подруга с полуторогодовалыми двойняхами до сих пор на их уже огогого какие размеры покупает бодики - для ней они самые удобные. ну и штаны, естесно.
у меня куча слипов и бодиков на размеры типа 8кг - это нам в год такое носить :))
это в какой еще попе :wife:
Попрошу тут, понимашь :073:
Marieshka
09.01.2010, 03:06
А мы пока еще влезаем в слипы с "ручками'", купленными на новорождённую Дашку в мазе:-) тянутся они за ней что ли:-)
Marieshka
09.01.2010, 03:06
У каждого своя попа:-)
Marieshka
09.01.2010, 03:08
Я, например, боюсь купчино - мне кажется, если оставить меня там где-нибудь посреди улицы, я никогда не найду дорогу назад
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 03:08
а как можно реанимировать поленявшую вещь?
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 03:09
Я, например, боюсь купчино - мне кажется, если оставить меня там где-нибудь посреди улицы, я никогда не найду дорогу назад
гы-гы, ну да, здесь прям бермудский треугольник:))
это в какой еще попе :wife:
Попрошу тут, понимашь :073:
попа - жила там лет 10, знаю что попа:073:
а как можно реанимировать поленявшую вещь?
антилинь от фрау шмидт;)
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 03:20
антилинь от фрау шмидт;)
спасибо)
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 03:22
я забыла вам сказать вот что мы сегодня сделали (http://vkontakte.ru/photo363211_148691093):008:
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 03:50
Да ладн, садишься на Марсовом поле на 76 маршрутку - через 20 мин ты в Линдексе;)
Все просто:fifa:
Ой, какие мы нежные:073:
Не боись, всю жизнь прожив на Петроградке, я адаптировалась очбыстро, тем более что есть свои плюсы - гипермаркеты и свежий воздух:))
я забыла вам сказать вот что мы сегодня сделали (http://vkontakte.ru/photo363211_148691093):008:
:010: Таня, я вшоке:010:
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 03:56
:010: Таня, я вшоке:010:
сама в шоке
Marieshka
09.01.2010, 04:11
Ир, я понимаю, петроградка с точки зрения магазинов - полный ахтунг
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 04:18
Ир, я понимаю, петроградка с точки зрения магазинов - полный ахтунг
На Петроградке много чего хорошего есть! И она сама по себе хороша!;)
У меня там мой второй дом, много друзей и знакомых:flower::)
Спокойной ночи!
Marieshka
09.01.2010, 04:25
Спокойной ночи:-) а вообще, мне вот район гражданки понравился:-) привет вам, бывшие соседки по прогулкам по муринскому парку
Marieshka
09.01.2010, 09:32
проснулась все горло обложено, нос не дышит. пью вот теплое молоко. как я не люблю болееееееееть
Niki's MOM
09.01.2010, 10:44
девочки, привет!:flower:
надоела мне класснючая попа на аватарке. теперь вот буду сама на ней тусить. Только полуторамесячной давности и на энное количество кг худее:065:
Мы встали с обсыпанными щеками. :( Решила отменить все - и яблоко, и цветную капусту. Побудем сегодня на смеси...
а вчера сама попробовала кабачки Тема - гадость страшная:0099:
Всех деток, кого забыла поздравить, поздравляю!
Ванятку - с пятеркой!:support::support::support:
Юльчика - с юбилеем! Чтоб еще минимум пару раз по столько же с отменным здоровьем и улыбкой на лице! :))
тоже за мягкие борты цепляю. Нестабильно, но более или менее надежно :))
мечта идиота:065:
сама в шоке
эх... а что там, что там? Я тоже хочу быть в шоке:019:
Спокойной ночи:-) а вообще, мне вот район гражданки понравился:-) привет вам, бывшие соседки по прогулкам по муринскому парку
привет!
я обожаю этот район. Он очень зеленый и транспортная развязка замечательная - без проблем уехать куда угодно (это я уже про свой конкретно микрорайон) :)
Добрый день!!!:support:
:love:привеееееет!
проснулась все горло обложено, нос не дышит. пью вот теплое молоко. как я не люблю болееееееееть
выздоравливай срочно!!! :091: Дарья Денисовна, держись от мамки подальше!:))
Ванюшку с пятеркой!!!!http://s2.rimg.info/46d7fa3479cc66a7490bedff3273e6fc.gif
Niki's MOM
09.01.2010, 13:13
перелезли вчера в ванночку покрупнее (подруга отдала)
чичаз увидела надпись на дне - "Для холодных пищевых продуктов":065::))
bmw-luba
09.01.2010, 13:30
:023::023::023: ой не могу с утра насмешила ( спасибо )
bmw-luba
09.01.2010, 13:31
всем привет ! девчат размер XL это какой мужской ????????????????????????????????????
bmw-luba
09.01.2010, 13:33
всех юбиляров с юбилейчиками
http://i064.radikal.ru/1001/33/45c4b0294413.gif (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1001/5c/c4a600c36587.gif (http://www.radikal.ru)
Hello
ОГО!!!
апоЖ с приключениями
09.01.2010, 14:00
родила подружка в 1.45. девочка 2700 рост 46
всем привет ! девчат размер XL это какой мужской ????????????????????????????????????
вроде 52-54 считается:016:
:080::080::080:Урааааааа!!!!!!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!! Много сладкого молочка!!!!!!!!!!:love:
Намазала сейчас тело кремом и натянула на себя джинсы задоооооооолго добеременные:080::080::080: Теперь снимать боюсь, так и сижу в них, потом ведь не натянуть опять будет!:065:
Ну слава Бгу!!
Юля! С юбилеем!
http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090614195224.jpg
Дюймовкина мать
09.01.2010, 14:26
http://s60.radikal.ru/i169/1001/df/a7432ee8a13a.gif (http://www.radikal.ru)
Юленька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Пусть будет множество цветов, больших и маленьких подарков, улыбок и прекрасных слов, чувств искренних, событий ярких!!
Дюймовкина мать
09.01.2010, 14:30
http://i006.radikal.ru/0804/ff/f544a5a8153c.png
Любимца девчушек и взрослых дам Ванюшку-морячка:love: поздравляю с пятёрочкой!!! Радуй мамку и всех нас, малыш!!!!
Niki's MOM
09.01.2010, 14:32
гип-гип-ура новорожденной и ее мамочке! Она потрудилась на славу!:love:
Дюймовкина мать
09.01.2010, 14:40
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/12680/normal_baby8.jpg
Девочка-Дюймовочка!!!:love:
Дюймовкина мать
09.01.2010, 14:41
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Muse_mum™
09.01.2010, 14:46
Всем привет
Мы всё сопливим, 10 дней не гуляны (папа не пускает):(
буду своему с 5 месяцев кашу варить:065: массу наращивать будем:019:
Как самостоятельно приготовить кашу?
При невозможности использования каш промышленного производства, можно сварить кашу в домашних условиях. Крупу лучше заранее перемолоть в кофемолке до состояния муки (кофемолка не должна содержать остатки кофе). Вместо крупы можно купить специальную измельченную муку для детского питания, обогащенную витаминами, микро-, макроэлементами. Варить кашу следует на воде (до года при приготовлении каш цельное молоко[2] не используют), а непосредственно перед кормлением в нее можно добавить 20-30 мл грудного молока или смеси, для повышения энергетической ценности и улучшения вкусовых качеств. В каши собственного приготовления рекомендуется добавлять 3-5 г сливочного масла или детские сливки (10%) не более 50 г. Также допустимо добавлять овощное или фруктовое пюре для детского питания. А вот сахар для приготовления каши не используют. В первое время каша должна быть жидкой (5 г крупы на 100 мл воды), постепенно при хорошей переносимости продукта (состояние кожи и характер стула после употребления прикорма не изменились) можно делать ее гуще (10 г крупы на 100 мл воды и т.д.). Обязательно, даже жидкую кашу следует давать с ложечки, а не использовать для этого бутылочку.
Девочка-Дюймовочка!!!:love:
из таких дюймовочек, потом вырастают такие бегемотики, як я:073:
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 14:49
Приветик!!!
Присоединяюсь!:flower:
:080::080:Дюймовочка:love: Ура ,поздравляю мамочку и малышку!!!:flower::)
:046::046::046::046:
http://s53.radikal.ru/i140/1001/4f/0184e5af0ce4.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, с Днем Рождения!!
http://s53.radikal.ru/i140/1001/4f/0184e5af0ce4.gif (http://www.radikal.ru)
Ванечку с пятерочкой!!!!!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1001/b3/94cc4f2280bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
09.01.2010, 14:52
Юлю с Днем Рождения!:flower::flower:
а где он у нас?
Vesnyshka
09.01.2010, 15:00
Ванечку с пятёрочкой
http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109213.html)
http://i006.radikal.ru/0804/ff/f544a5a8153c.png
Любимца девчушек и взрослых дам Ванюшку-морячка:love: поздравляю с пятёрочкой!!! Радуй мамку и всех нас, малыш!!!!
Ванечку с пятерочкой!!!!!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1001/b3/94cc4f2280bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчата, дорогие, спасибо огромное!
От Ванюшки всем полуйчики!
Мы в области у папы(дедушки:) ) Инет тугой ваще... Постараюсь седня выйти еще!
Vesnyshka
09.01.2010, 15:04
Маленького кунисанчика с первым смехом!!!!
:support::support::support:
Niki's MOM
09.01.2010, 15:14
из таких дюймовочек, потом вырастают такие бегемотики, як я:073:
а из еще более дюймовочных дюймовок такие, как я:065:
эх.. не смогла мамка рассмешить дочь. А прадед просто уронил на Нику мягкого тигренка, и это почему-то возымело хохотательный эффект :)
Дюймовкина мать
09.01.2010, 15:18
Как самостоятельно приготовить кашу?
Оксана, спасибо!:flower: Сохранила.
а где он у нас?
в тк атмосфера на коменданской.
Karmensita
09.01.2010, 15:29
я тоже об этом думаю:065:
периодически говорю Лене: только пьяная по крышам не лазь!теоретически- все верно... На практике выходит не всегда так. :004: Хотя мне сложно судить- мой деть ПОКА ведет себя БОЛЕЕ благоразумно, чем я в ЕГО годы:)):)):))
пагади "хи-хи-хи..." ;) еще только начало..
родила подружка в 1.45. девочка 2700 рост 46ура:flower::flower::flower:
Морячка-Ванюшу с пятью месяцами!
http://farm4.static.flickr.com/3230/2599512286_614880cee0_m.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.