Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
а кто-то вынашивает план по закупке товаров для дитяти:065: полгодика ж не за горами!
Леопардиха мать
24.01.2010, 22:30
Девулечки - красотулечки приветик!!!
Все выходные мы по гостям, Алиска такая смешная, так по дому скучает, что когда мы домой приезжаем, она весь вечер улыбается, все игрушки свои любимые перетрогает, прямо видно что ребенок не нарадуется что дома))):love:
Девочки я озадачилась покупкой детской обуви? какая фирма? какой размер 18?19?
что на весну брать, что на лето?? аааааа:010:
ЯРОСЛАВУ,МАКСИКА и АНЮТКУ
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
МАЛЫШЕЙ БОРЩАТ - С КРЕЩЕНИЕМ!!!
мы уже ждём свою первую самостоятельную посылку...:fifa:
ждем!!!:093:
ага, спс
я расцедилась окончательно вчера :080:
у меня все ок :080:
молока навалом, правда мелкий все несъедает...как бы опять все не повторилось
понятно :)
:support:хорошие новости!!!!!!
блин, шопоголизм можно как-то вылечить?:065:
неа!:))
а кто-то вынашивает план по закупке товаров для дитяти:065: полгодика ж не за горами!
как твой несрантус?
Девулечки - красотулечки приветик!!!
Все выходные мы по гостям, Алиска такая смешная, так по дому скучает, что когда мы домой приезжаем, она весь вечер улыбается, все игрушки свои любимые перетрогает, прямо видно что ребенок не нарадуется что дома))):love:
Девочки я озадачилась покупкой детской обуви? какая фирма? какой размер 18?19?
что на весну брать, что на лето?? аааааа:010:
Домашняя девочка!:love:
Тут Леночка заказывала обувь для своей Дюймовочки, она точно подскажет!;)
как твой несрантус?
немного выдал. и пока молчок, все же сделаю завтра свечку, :008:
немного выдал. и пока молчок, все же сделаю завтра свечку, :008:
никак не могут расстаться со своим добром!:))
никак не могут расстаться со своим добром!:))
не говори:) хочу завтра поробовть первый раз дать брокколи или цв капусту, неделю назад давала картоху гербер, покраснели щеки. посмотрим, что завтра будет:001:
ЛюбовьМакарова
24.01.2010, 23:26
Крестили в Никольском морском соборе, мы там и венчались, поэтому туда. Детей не окунали, только омыли. Одеты были в крестильные рубашечки и завёрнуты в плед, вообще в церкви тепло было, не мёрзли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::017:
А долго длилось мероприятие?
ЛюбовьМакарова
24.01.2010, 23:33
:008: Иришка,а чего брать собираешься?Делись!!!!;)
:010:
А долго длилось мероприятие?
ну так-как мы были одни, то совсем недолго - не более 40минут;)
:008: Иришка,а чего брать собираешься?Делись!!!!;)
:010:
а я хочу вот как у вас круг купить, потом надо же как-то потом будет в водичке и сидеть, сидение какое-то, шмоточек разных хочу заказать, игрушек, книжек, ну и чего-нить еще:065:
ЛюбовьМакарова
24.01.2010, 23:41
ну так-как мы были одни, то совсем недолго - не более 40минут;)
:016:как бы нам продержаться:016:40мин...:008:
блин, шопоголизм можно как-то вылечить?:065:
А заразиться им как-нибудь можно??? :009: Заразииииите меня... :091: Ну не шопоголик я ни фига, самой противно, все ходят, что-то покупают, а я магазины терпеть не могу... Пойду убьюсь ап стену :110:
Девочки, а кто-нибудь покупал дорожные кровати для деток, или, может, изучал кто??? Смотрю-смотрю, не знаю, какую покупать... :009: Какое там дно - жесткое или не очень, не холодно ли будет малышу там спать, удобная ли вообще вещь для путешествий или обойтись кроваткой, которую в отеле дают? :0019:
:016:как бы нам продержаться:016:40мин...:008:
а что может произойти за 40мин?
А заразиться им как-нибудь можно??? :009: Заразииииите меня... :091: Ну не шопоголик я ни фига, самой противно, все ходят, что-то покупают, а я магазины терпеть не могу... Пойду убьюсь ап стену :110:
и я такая же. я хожу только с пашей по магазинам - он всё смотрит, подбирает, я молча меряю и соглашаюсь.
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 00:25
а я хочу вот как у вас круг купить, потом надо же как-то потом будет в водичке и сидеть, сидение какое-то, шмоточек разных хочу заказать, игрушек, книжек, ну и чего-нить еще:065:
прикольно вам!;)
а я еще не придумала...что подарить мелкому...хочу автокресло ...нам наше мало стало:016:а вот какое...мы ведь не сидим еще хорошо...а все кресла под нащ зад и вес (10500)...для сидячих уже ..основательно хорошо...сидячих...:009:
:016:кто бы подсказал......
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 00:28
а что может произойти за 40мин?
и я такая же. я хожу только с пашей по магазинам - он всё смотрит, подбирает, я молча меряю и соглашаюсь.
боюсь..замерзнем...там холодно очень....
прикольно вам!;)
а я еще не придумала...что подарить мелкому...хочу автокресло ...нам наше мало стало:016:а вот какое...мы ведь не сидим еще хорошо...а все кресла под нащ зад и вес (10500)...для сидячих уже ..основательно хорошо...сидячих...:009:
а у нас от племяшки осталось автокресло)
а мы щас слушали сказку о попе и работнике его белде:065: прикол:014:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 00:42
а у нас от племяшки осталось автокресло)
а мы щас слушали сказку о попе и работнике его белде:065: прикол:014:
Прикольно вам)))А мне теперь голову ломать...то..что понравилось 15тыс ....жлоб давит....
Прикольно вам)))А мне теперь голову ломать...то..что понравилось 15тыс ....жлоб давит....
ого!! а какое вы хотите? у нас в Светлановском ун-ге на Энгельса есть центр распродаж колясок, там и автокресел куча!
Привет всем!!!
Всех с датками!!!!
Катю и ее мальчишек с крестинами!!!!!!Если бы сейчас крестила тоже бы сделала индивидуальные, какая то суета была.
Вот я тоже не шопоголик, для меня сделать покупку вещей, особенно для себя это геройский поступок! Да подбирать вещи я не умею и фирм и марок многих вообще не знаю, вибираю то что нравиться....Вот у брата жена, она умница всегда одета красиво и мне для Дини вещички красивые дарит, а я деревня.....
Вот чего то все на гербер жалуются, сегодня дала гербер Вике яблочко, так щеки покраснели к вечеру.
А в Перекрестке сегодня взяла баночки, так получилось, некогда в Дети бежать было, так не оплачивают они карты детские, а говорили что должны или я что-то не так поняла???
Тсссс не могу нарадоваться на свою дочу, у нас уже ржим сложился спим четко с 14 до 16 и с 18-20, вот помыла ее, пошли поели мамкиного молочка я ей дала погремуху, пошла диньку намывать, прихожу спит мой ребенок с погремухой в ручке, теперь в час где-то позовет немного перекусит, а потом в кроватку ее укладываю и все до 7-8 утра....Хоть бы так закрепилось, золото а не ребенок получается.:-)))
clinique
25.01.2010, 00:55
а я тоже по магазам ходить не люблю :060:
а вот лазать по ОЗ и на сайтах милое дело, и заказывать-заказывать :support:
Хотя ща носить то особо некуда, жду лета :017:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 00:56
ого!! а какое вы хотите? у нас в Светлановском ун-ге на Энгельса есть центр распродаж колясок, там и автокресел куча!
Детское автокресло Kiddy Comfort Pro, 41-440-CP-020
:008:
bmw-luba
25.01.2010, 00:57
Девочки, а кто-нибудь покупал дорожные кровати для деток, или, может, изучал кто??? Смотрю-смотрю, не знаю, какую покупать... :009: Какое там дно - жесткое или не очень, не холодно ли будет малышу там спать, удобная ли вообще вещь для путешествий или обойтись кроваткой, которую в отеле дают? :0019:
А У НАС ТАКАЯ А У НАС ТАКАЯ И МЫ В НЕЙ СПИМ :004: И ОЧЕНЬ НЕЖНО ЛЮБИМ :)):)):))
Вот завтра если у нас на Гербер покраснею щечки опять, я попробую семпер или Лукошко:004::004:
а по поводу одежды - я тоже учусь одеваться, у меня сестра хоть и дизайер (интерьера правда), но по-моему в 30 лет одевается как ребенок. но у меня есть еще жена брата мужа моего:065: мы с ней очень похожи характерами и мировоззрением. и она преподаватель визажа, вот с ней мы отрываемся, сней я могу такие вещи купить, которые одна ни за что не решилась бы. а она видит.:love: а муж у меня кинестет - ему тупо пофиг:wife: закупится раз в сезон и все:065:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 00:59
модель: kiddy comfort pro
цвет: CP-020, голубой
вес ребенка: 9 - 36 кг
возраст ребенка (примерно): 8 мес. - 12 лет
гарантийный срок (мес.): 24 мес.
дополнительные крылья боковой защиты: регулируемые по высоте и ширине
европейский стандарт безопасности: ECE R44/04
защитный столик: в комплекте
количество положений спинки: 2 положения
крепление ребенка в автокресле: защитный столик без игрушек
подголовник, регулируемый по высоте: регулируемый
подколенный валик: да
страна: Германия
съемный чехол: да
ткань: микровелюр
установка в автомобиле: по ходу движения автомобиля
фирма: Kiddy
16000руб.:fifa:
отпадное кресло!!!может оно того и стоит!? ведь до 36 кг!!! до 12 лет, главное,чтобы зад:065: изните попочка влезла:love:
ты имеешь ввиду ЦПДК? или еще что-то у нас тут есть?
а я тоже по магазам ходить не люблю :060:
а вот лазать по ОЗ и на сайтах милое дело, и заказывать-заказывать :support:
Хотя ща носить то особо некуда, жду лета :017:
эх, а я и по магазинам шляться люблю (правда, сейчас, в основном, по детским) и в ОЗ рыться :)
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:03
Детское автомобильное кресло Kiddy Comfort - для детей от 9 месяцев до 12 лет (от 9 до 36 кг, ECE группа I,II,III).
Лучшие результаты тестов в своей группе (по данным ADAC и WarenTest 2008).
Детское автомобильное кресло Kiddy Comfort:
комфортная и безопасная защита головы;
2 положения спинки,
регулируемый подголовник и боковые крылья,
боковая защита из сверхэнергопоглощающего материала EPP (используется в профессиональном автомобильном спорте) надежно защитит ребенка в момент бокового удара,
защитный столик,
дополнительный вкладыш делает для малыша более комфортным внутренне пространство.
выдвигаемый подножный валик исключает эффект «подныривания» для старших детей и затекание ног при дальних поездках,
боковые фиксаторы ремня безопасности имеет замок исключающий выпадение ремня при тряски автомобиля.
«плавающая» в небольшом диапазоне спинка легко подстраивает кресло под геометрию сидения любого автомобиля,
съемный чехол (стирка при 30 °C)
Гарантия - 2 года.
Новинка: Уникальный механизм регулировки автокресла! Одним движением руки настраивается высота и ширина боковой защиты!
Новинка: Сверхпроницаемый материал Thermotex создает микроклимат внутри кресла. Ребенок чувтвует себя комфортно в любую погоду!
Для детей группы 1 (до 18 кг) ТОЛЬКО со столиком безопасности.:080::080::080:
ты имеешь ввиду ЦПДК? или еще что-то у нас тут есть?
именно его да, надо туда тож наведаться
эх, а я и по магазинам шляться люблю (правда, сейчас, в основном, по детским) и в ОЗ рыться :)
и я, больше всего люблю рыскать и заказывать-заказывать-заказыватьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif
вот без "жены брата мужа" ходить по магазам не люблю. вещи потом отдаю кому-нить или не ношу. редко что мне потом нравится:010:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:06
отпадное кресло!!!может оно того и стоит!? ведь до 36 кг!!! до 12 лет, главное,чтобы зад:065: изните попочка влезла:love:
если учесть...что старшенькой 11 лет и она рост 160см,а вес 48...то.....переспектива туманная:009::016::016:
:091::091:чего я не дюймовочка:091::091:и дети мои:091::091::091:
clinique
25.01.2010, 01:07
хотела спросить...
У вас детки ножки не трут друг об друга?...
И руками за грудь не дерут/царапают себя?
если учесть...что старшенькой 11 лет и она рост 160см,а вес 48...то.....переспектива туманная:009::016::016:
:091::091:чего я не дюймовочка:091::091:и дети мои:091::091::091:
главное, что у тебя в душе, откуда ты знаешь, может и дюймовочка:004::004::004::004: помнишь про кости широкие:046::046::046::046:
хотела спросить...
трут еще как, как бежать куда-то собирется;)
bmw-luba
25.01.2010, 01:09
Женечка приходи в гости покажу кровать. дно жёское но как бы из дощечек состоитв ширину см по 20-25 оно складывается. мы ещё бросили на дно матрас .по поводу холодно ты что на север поедешь ? очень удобно. мы купили для поездки к бабушкам на лето.ну и как то так сложилось что начали спать дома. её можно сделать что бы как люлька качалась.мы сейчас спим на втором ярусе но думаю пора отпускать вниз.ещё есть сеточка от комаров натягивать на верху. и как нам сказали есть китай а есть китай :)). вот китай который за 2000 не надо брать а который китай за 4000 мы взяли. у моей подруге сын в такой спит уже два года. там есть дверца на молнии что бы ребь мог сам туда сюда ползать. она очень яркая и красивая.
Нашла в группе аудиосказок песню Игоря Николаева "Колыбельная Сашеньке", который композитор, без слов, отпад!!!
bmw-luba
25.01.2010, 01:11
хотела спросить...
у нас ножки любимая тема.
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:13
и я, больше всего люблю рыскать и заказывать-заказывать-заказыватьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif
вот без "жены брата мужа" ходить по магазам не люблю. вещи потом отдаю кому-нить или не ношу. редко что мне потом нравится:010:
а я пока не похудею...в магазин не ногой:wife:
Вот завтра если у нас на Гербер покраснею щечки опять, я попробую семпер или Лукошко:004::004:
а по поводу одежды - я тоже учусь одеваться, у меня сестра хоть и дизайер (интерьера правда), но по-моему в 30 лет одевается как ребенок. но у меня есть еще жена брата мужа моего:065: мы с ней очень похожи характерами и мировоззрением. и она преподаватель визажа, вот с ней мы отрываемся, сней я могу такие вещи купить, которые одна ни за что не решилась бы. а она видит.:love: а муж у меня кинестет - ему тупо пофиг:wife: закупится раз в сезон и все:065:
Вот и мне напарника нужно найти, так веселее получается и есть кому подсказать, что ужас ужасный или наоборот.
А муж такой же....)))
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:13
это точно!и ножки;)
и грудь ;)
bmw-luba
25.01.2010, 01:14
так и сколько надо убрать ??????????????????????????
вот чтобы ни ногой и есть заказ через нет и по почте доставка, :001:
девочки, спокойной ночки, мы спати:flower::love:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:15
главное, что у тебя в душе, откуда ты знаешь, может и дюймовочка:004::004::004::004: помнишь про кости широкие:046::046::046::046:
ага и мышца жевательная широкая:004:
чувствую, пропущу щас самое интересное, а если надо кг 4 убрать, что посоветуешь? блин, завтра уже почитаю...
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:17
:001:минимум..20ть:001:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:18
очень надо:008:
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:18
вот чтобы ни ногой и есть заказ через нет и по почте доставка, :001:
девочки, спокойной ночки, мы спати:flower::love:
на мой размер в инете нет;)
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:20
на мой размер в инете нет;)
Иришка!Спокойной ночи!
Сама скоро пойду...завтра прививка в 10-00:008:
clinique
25.01.2010, 01:21
трут еще как, как бежать куда-то собирется;)
это точно!и ножки;)
и грудь ;)
Не то чтобы бежать, а именно так прям сильно-сильно тереть друг об друга
А грудь - прям зарапины такие сильные оставляет
у вас также?
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:22
bmw-luba а есть реальный совет...по диете...
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:24
у вас также?
ага!ножками трет,а грудь и его и моя в царапинах..я ногти не только подстригаю,а еще и подпиливаю пилочкой теперь:010:
у вас также?
Маша, а раздражения на коже нет? пятнышек, сыпи? может зуд беспокоит?
bmw-luba
25.01.2010, 01:35
чувствую, пропущу щас самое интересное, а если надо кг 4 убрать, что посоветуешь? блин, завтра уже почитаю...
ой 4 не проблема . ляг на пол ноги поднять и согнуть мелочь на ноги положить на животик руками придерживать и качать пресс при этом задерживаясь на верху и поговорить с мелочью.у меня Настюха :046: ржёт всегда .кормить на мяче.если укачиваем то тоже на мяче если нет то просто мелочь на колени сажаем и прыгать но при этом следим что бы попа напрягалась и расслаблялась.ну и диета.:)) надеюсь понятно.
bmw-luba
25.01.2010, 01:36
очень надо:008:
сурёздно :016: ну тут надо требовательно к себе подойти :015: так сказать
bmw-luba
25.01.2010, 01:37
у вас также?
:support: у нас так же
bmw-luba
25.01.2010, 01:45
bmw-luba а есть реальный совет...по диете...
ну я уже писала как я сидела на зелени.до беременности была 65 теперь 57 но надо ещё скинуть. а как то помню сидела на рисе вот это диета так диета но надо силу воли :010:. сама всего два раза на ней сидела но больше не как не собраться. надо бы повторить. а так просто для начала исключить хотя бы все хлебо булочные , макароны , картошку ( я даже из супа по максимому убираю) сыр творог не жирные. соль как можно меньше или пока убрать.соль воду оооочень сильно задерживает.
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 01:48
ну я уже писала как я сидела на зелени.до беременности была 65 теперь 57 но надо ещё скинуть. а как то помню сидела на рисе вот это диета так диета но надо силу воли :010:. сама всего два раза на ней сидела но больше не как не собраться. надо бы повторить. а так просто для начала исключить хотя бы все хлебо булочные , макароны , картошку ( я даже из супа по максимому убираю) сыр творог не жирные. соль как можно меньше или пока убрать.соль воду оооочень сильно задерживает.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Я 5 февраля мужа в море отправлю и начну худеть!можно буду приставать с вопросами....:008:
я спать!Всем сладких снов!
bmw-luba
25.01.2010, 02:01
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Я 5 февраля мужа в море отправлю и начну худеть!можно буду приставать с вопросами....:008:
я спать!Всем сладких снов!
приставай :)) отвечу если в моих силах. сама всю жизнь начиная с 10-лет на диетах :004:
прикольно вам!;)
Люба, мы сегодня были в ЦПДК смотрели как раз следующий размер автокресла. Для нашего возраста они нам смогли предложить 3 модели -- устанавливаются в т.ч. спиной вперед. Мне понра bebe comfort (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=34&razdel=2&tid=1816)
Сися на ножке
25.01.2010, 02:04
Люба, мы сегодня были в ЦПДК смотрели как раз следующий размер автокресла. Для нашего возраста они нам смогли предложить 3 модели -- устанавливаются в т.ч. спиной вперед. Мне понра bebe comfort (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=34&razdel=2&tid=1816)
у них очень плохая ткань:001:катышки ужасные:015: и пластик шалит:015:сам продавец жаловался:015: правда в Юниоре:004:
поэтому я купила вот такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=36&razdel=2&tid=112)
только яркорозовое
хотя к бэйбику изначально присматривалась
Про такое сказали, что детям не очень удобно. Из-за столика летом жарко, зимой в комбезе тесно, другого крепления нет. При нас для полуторагодовалого малыша было продано кресло Britax, как альтернатива этому kiddy. Модель вроде такая (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=79&razdel=2&tid=1795)
После него я отказалась от bebe comfort, решила дорасти до такого, благо в наше автокресло мы еще утрамбовываемся.
Имеешь ввиду такое (http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/). Вещь удобная -- я ее на дачу таскаю, в остальное время стоит в гостиной как вторая кровать. Но в отелях могут дать такую же. Мы ездили в Финку, так нам такую дали. А бывает и деревянную дают.
А У НАС ТАКАЯ А У НАС ТАКАЯ И МЫ В НЕЙ СПИМ :004: И ОЧЕНЬ НЕЖНО ЛЮБИМ :)):)):))
Женечка приходи в гости покажу кровать. дно жёское но как бы из дощечек состоитв ширину см по 20-25 оно складывается. мы ещё бросили на дно матрас .по поводу холодно ты что на север поедешь ?
Спасибо, Любаш, за приглашение! :flower: Я пока живьем их не смотрела, только по интернет-магазинам. Так много разных кроваток :010: Четко понимаю, что мне пеленальник, второй ярус, музыкальные шкатулки, виброрежим не нужны. Но вот все остальное - ??? Из какого материала лучше? Нужно ли доп.матрасик покупать? Удобно ли в самолете их перевозить, не сломается в багаже? Летим, конечно, в теплые края, но все равно страшновато так низко мелкого укладывать.
Я себе так уже лет 10 говорю...
:053: Худеть будем вместе! А Любашу возьмем в консультанты! :ded:
bmw-luba
25.01.2010, 02:22
этот вибрик за 10-мин батарейки сажает( на кроватке)
clinique
25.01.2010, 02:24
Маша, а раздражения на коже нет? пятнышек, сыпи? может зуд беспокоит?
есть, остаточное от электрофореза :010:
Я пока живьем их не смотрела, только по интернет-магазинам. Так много разных кроваток :010: Четко понимаю, что мне пеленальник, второй ярус, музыкальные шкатулки, виброрежим не нужны. Но вот все остальное - ??? Из какого материала лучше? Нужно ли доп.матрасик покупать? Удобно ли в самолете их перевозить, не сломается в багаже? Летим, конечно, в теплые края, но все равно страшновато так низко мелкого укладывать.
Мы пользуемся вторым ярусом -- чтобы низко не наклоняться к ребенку. Но что первый, что второй уровень -- для постоянного спанья надо матрасик бы еще, для краткого отдыха сгодится тот что в комплекте. Перевозить будет удобно -- там все упаковывается в чехол с ручкой достаточно компактно, но вес :(. Смотря где отдыхать планируете, лучше с отелем договориться. И ко мне приходи посмотреть.
clinique
25.01.2010, 02:25
:support: у нас так же
не переживаешь по этому поводу?
мне не нра это ваще...
носки все снимает, штаны стягивает :010:
Имеешь ввиду такое (http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/). Вещь удобная -- я ее на дачу таскаю, в остальное время стоит в гостиной как вторая кровать. Но в отелях могут дать такую же. Мы ездили в Финку, так нам такую дали. А бывает и деревянную дают.
Да, вот такие я и смотрю. Ну, раз вещь удобная - надо брать! :)) Спасибо! :flower: В отеле-то сказали, что дадут по запросу кроватку, но я слышала, что иногда дают деревянные с низкими бортиками, так за малышом придется следить все время, чтобы не вывалился, ведь в 7 месяцев он уже стоять будет. А одной девочке знакомой дали поломанную, там прямо щепки и болты торчали :001:. И менять не хотели :015:.
bmw-luba
25.01.2010, 02:33
не переживаешь по этому поводу?
мне не нра это ваще...
носки все снимает, штаны стягивает :010:
ну напрягает немного но пока не думаю об этом
clinique
25.01.2010, 02:37
ну напрягает немного но пока не думаю об этом
понятно, а мы с завтрашнего дня на массаж, надеюсь хоть немного уменьшится эта ерунда
Мы пользуемся вторым ярусом -- чтобы низко не наклоняться к ребенку. Но что первый, что второй уровень -- для постоянного спанья надо матрасик бы еще, для краткого отдыха сгодится тот что в комплекте. Перевозить будет удобно -- там все упаковывается в чехол с ручкой достаточно компактно, но вес :(. Смотря где отдыхать планируете, лучше с отелем договориться. И ко мне приходи посмотреть.
Спасибо, Светик, и тебе за приглашение ;) и за советы! :flower: Вес я посмотрела - 13-14 кг примерно, но чехол ведь на колесиках, можно просто как чемодан тянуть (мне так показалось ) - я это Дениске доверю! Ехать в Эмираты собираемся, с отелем связались, там кроватку обещают, но у меня бзик :009:, что она мне не понравится :008: и начну я всем портить отдых своим плохим настроением :wife:.
Дишампсия
25.01.2010, 03:32
такое? (http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328)
bmw-luba
25.01.2010, 08:12
Спасибо, Светик, и тебе за приглашение ;) и за советы! :flower: Вес я посмотрела - 13-14 кг примерно, но чехол ведь на колесиках, можно просто как чемодан тянуть (мне так показалось ) - я это Дениске доверю! Ехать в Эмираты собираемся, с отелем связались, там кроватку обещают, но у меня бзик :009:, что она мне не понравится :008: и начну я всем портить отдых своим плохим настроением :wife:.
ооо я такая же. я вообще люблю всё своё.
Marieshka
25.01.2010, 10:26
чего-то рано я проснулась. Сижу чай пью, а Дашка с мужем спят сладким сном... Пойти что ли еще покемарить
http://www.printagent.ru/uploads/list/lessons/16/14.jpg
katrinnka
25.01.2010, 11:39
чего-то рано я проснулась. Сижу чай пью, а Дашка с мужем спят сладким сном... Пойти что ли еще покемарить
мне бы так рано просыпаться:091: ... у кулька подъем в 8:010:...
всем привет:078:
у моего теперь любиое занятие "ноги в руки":046: ... тока штаны сниму - хвать:)) и лежит довольный ... и не опустить ноги ... сильный... подгузник с боем одеваем:)) ... голышом ему удобнее , но дома такая дубища:0094:
Всем доброе утречко!! а мы теперь лежим и играем в кроватке - повесила растяжку из шариков и на ней игрушки, вчера весь день так после еды засыпали. а до этого на нашем диване днем спал. :005:
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/71.gif
у вас также?
вот грудь у меня вообще не трет. а про ноги да, ты верно говоришь, прямо трт сильно. и тоже без носков и шатнов остаемся. именно поэтому мы практически только в слипиках и ходим. у нас есть пара штанишек Kohl и все.
ой 4 не проблема . ляг на пол ноги поднять и согнуть мелочь на ноги положить на животик руками придерживать и качать пресс при этом задерживаясь на верху и поговорить с мелочью.у меня Настюха :046: ржёт всегда .кормить на мяче.если укачиваем то тоже на мяче если нет то просто мелочь на колени сажаем и прыгать но при этом следим что бы попа напрягалась и расслаблялась.ну и диета.:)) надеюсь понятно.
ваще просто суперские упражнения!! также и дите занято и мама спортом занимается!! сегодня же куплю мяч большой. а еще хотела спросить - хула хуп помогает?
просто, пожалуйста, если будет минутка, сможешь ygbcfnm мне про зелень? можно в личку или как удобнее:091::091::091::091:
у меня вот как-то я чувстсую, что объемы теже, но вес уже на 1 кг больше, чем был до беременности. конечно, может это за последние пару недель-месяц - потому что зимой я в принципе как-то поравляюсь обычно, ну и гуляю мало. и еще эти семечки, чтоб их....:015::015::015::015:
у моего теперь любиое занятие "ноги в руки":046: ... тока штаны сниму - хвать:)) и лежит довольный ... и не опустить ноги ... сильный... подгузник с боем одеваем:)) ... голышом ему удобнее , но дома такая дубища:0094:
"ноги в руки" теперь тож тема и еще выворачиваться на пеленальнике и тереть ноги, когда надо подгуз одеть, пока не займешь руки - ноги будут ходуном:065::004:
но мне так нравится, он такой живчик, вчера целый час перед сном слушали сказки и он на животике лежал, ползал, играл, такой сладенький:love::love:
clinique
25.01.2010, 12:37
мне бы так...:010:
Доброе утро!!!
этот вибрик за 10-мин батарейки сажает( на кроватке)
У меня для всяких детских прибамбасов закуплены аккумуляторы. Очень облегчает жизнь ;)
Мы сегодня крестили. :support:
Поздравляю! :017:
У моих подъем в 7 :004:
katrinnka
25.01.2010, 13:08
У моих подъем в 7 :004:
а отбой?:073: ...старший засыпает только в час:065:
Верочку и Настену с 6 месяцами!
http://s003.radikal.ru/i201/1001/2c/3fd4a21a5063.gif (http://www.radikal.ru)
Аришу и Алису с пятью!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1001/8a/11d5a1fc724a.gif (http://www.radikal.ru)
а отбой?:073: ...старший засыпает только в час:065:
Да господь с тобой :)) У нас какой-никакой а режим. в 8-10 часов уже все дети спят
Marieshka
25.01.2010, 13:28
мне бы так...:010:
ну у меня дашка засыпает все же обычно только к двум ночи, поэтому и спит до двенадцати
Marieshka
25.01.2010, 13:29
Настену с полугодиком!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg
Marieshka
25.01.2010, 13:31
Маленькую Верочку с полугодиком и выздоравливать поскорее!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/961/38961563_cat_507.jpg
Marieshka
25.01.2010, 13:33
Аришонка и Алисочку с пятью славными месяцами!!!!
http://www.grafamania.net/uploads/posts/2009-04/1239219319_little-girls-in-vector-12-files.jpg
Еленка_spb
25.01.2010, 13:53
Девчата, привет!!! Всем спасибки за поздравления!!!!! Арина Константиновна изволила сегодня в 6 пробудиться.... а если уж она просыпается, ей надо не менее 2 часов, чтобы снова спать захотеть... в девятом часу снова прилегли... эх... ну когда у меня ребенок будет нормально спать?
bmw-luba
25.01.2010, 13:54
оооо мы уже давно так.а ещё ноги в рот и довольнаяяяя
bmw-luba
25.01.2010, 14:02
ой девчат если бы не вы я бы и забыла что нам пол года :flower: я надеюсь вы про нас :love: СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ http://s002.radikal.ru/i197/1001/d3/33a64353864a.gif (http://www.radikal.ru)
Девчата, привет!!! Всем спасибки за поздравления!!!!! Арина Константиновна изволила сегодня в 6 пробудиться.... а если уж она просыпается, ей надо не менее 2 часов, чтобы снова спать захотеть... в девятом часу снова прилегли... эх... ну когда у меня ребенок будет нормально спать?
Нормально - это как удобно маме? :0005: Детям по-моему и так "нормально".
Не переживай, будет спать, будет. Дай время;)
Всем привет!!!
хотела спросить...
ножки трет, носки вечно где-то валяются, даже сейчас одевать перестала, бесполезно! грудь не чешет, но любит моську исцарапать во сне!
Мы сегодня крестили. :support:
С крещением!!!!!!!!!:flower:
Аришеньку и Алисоньку с пятью, а Настенку и Веруню с шестью месяцами!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
Аня, привет. А можно не по теме вопрос? Ты в Израиле не видела такую косметику, http://odetta.ru/ baby teva/ она мне очень нравится, точнее крема для тела, я пробовала. поняла, что классные. но у нас баночка 2200 стоит. вот интересно, в Израиле сколько? может можно ее как-то почтой от править?:008::005::001::091::091::091::016:
Анютка, тебе нужно менять аватар, на что-то яркое!
Muse_mum™
25.01.2010, 14:14
целую? я планирую довести до 7 ложек, и потом новый продукт вводить
Переходить к другому виду прикорма следует только после того, как ребенок привыкнет к первому (1-я неделя – постепенно увеличиваем объем до необходимого, 2-я неделя – привыкание, с 3-й недели – новый прикорм и т.д.-ну это моё мнение.....)))))
*MARoshka*
25.01.2010, 14:14
Я магазины тоже не люблю... а, особенно, очереди...:0099:
а вот дома посидеть повыбирать за чашечкой чая перед компУтером да шоб домой принесли - святое дело... :))
Поздравляю всех Танюшек!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Еленка_spb
25.01.2010, 14:16
не, про удобно маме я не говорю... маме, канеш, не удобно всю ночь спать у дочи под боком и совать ей сисю каждые пол часа, иначе она спать просто не будет... но речь не о том... просто мало спит....и режима нормального нет... вот надо на массаж договариваться, на нем она должна быть сытая и выспавшаяся, иначе ор будет жуткий, но я вот туплю и не звоню массажистке, т.к. не знаю просто, на какое время договариваться
Переходить к другому виду прикорма следует только после того, как ребенок привыкнет к первому (1-я неделя – постепенно увеличиваем объем до необходимого, 2-я неделя – привыкание, с 3-й недели – новый прикорм и т.д.-ну это моё мнение.....)))))
твое, мое и детских гастроэнтерологов и диетологов!:support::support::support:
Еленка_spb
25.01.2010, 14:20
Со своей стороны так же поздравляю всех именинников с датками, а так же всех Танюшек с именинами
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
http://byaki.net/uploads/posts/2007-10/1193341028_0.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.