Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ol-malinka
29.01.2010, 20:52
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!:017:
Катюша, Эви с полугодием!
что-то мне подсказывает, что твои парни еще всем тут дадут жару;)
Лукота уже облизывал папины кисточки и банку с золотой краской.:019: но я сильно надеюсь что они выберут более надежные профессии:073:
Marieshka
29.01.2010, 20:56
а у нас дашка только что села на попу с четверенек!!!!
Привет! Вернулись с красных текстильщиков, там ужас что творится, сегодня, оказывается, последний день когда можно подать на загранпаспорт по старым пошлинам, завтра уже дороже.
Где-то рядом ходили и не встретились... Действительно, такое чувство, что весь город туда ломанулся в один день. :001:
всё верно, только старого образца можно сделать будет, только до 1 марта, потом только новые
Вот я поэтому и поехала, т.к.старого образца хотела. А раз с 1.03 их прекращают выдавать, а делают ровно месяц, то вчера был последний день для сдачи документов.
Девочки, а я пошла вчера в поликлинику к ортопеду записаться, упала и сломала руку:001:
Даша! Ужас какой! Желаю, чтобы ручка поскорее выздоровела :091:.
Поздравляю!!! :flower: Ты ей, наверное, 3 минуты из жизни Германа показала??? :073:
Little green
29.01.2010, 21:05
Лукота уже облизывал папины кисточки и банку с золотой краской.:019: но я сильно надеюсь что они выберут более надежные профессии:073:
какие, например?
Гера с рождения в бизнесе. провел не одни переговоры:) а какие он сейчас аудиокниги слушает ваще жесть.
поздравляю!!!:flower::flower::flower: Дашка молодец!
а тебе не говорили, что Дарья на классического пупсика похожа?;)
Little green
29.01.2010, 21:07
девочки, серьезно, спасибо большое. у меня слезы умиления на глазах. очень горжусь сыном. вот они какие, материнские чувства, значит...
Marieshka
29.01.2010, 21:07
Поздравляю!!! :flower: Ты ей, наверное, 3 минуты из жизни Германа показала??? :073:
ага
поздравляю!!!:flower::flower::flower: Дашка молодец!
а тебе не говорили, что Дарья на классического пупсика похожа?;)
говорили. мне это очень нра:love:
какие, например?
Гера с рождения в бизнесе. провел не одни переговоры:) а какие он сейчас аудиокниги слушает ваще жесть.
мамина мечта - чтобы дети выросли и стали врачами, желательно пластическими хирургами - и поправили то, что подпортили:065: да мне всё равно чем будут заниматься- главное чтоб в кайф им было. ну и чтобы стариков своих беспенсионных смогли отправить в трансатлантический круиз:073:
ol-malinka
29.01.2010, 21:19
Дашутка молодец!
Наша только на пузе вокруг себя крутится...
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 21:36
Гыыы, Борщик! Сплавить родаков на пару мес хотя бы и в круиз)) что может быть интереснeе)) А я бы хотела, чтобы нам Ники с братиком купили домик где-нить в Хорватии... Мечты-мечты...))
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 21:37
Гера великолепен! Настолько развит!
Little green
29.01.2010, 21:47
мамина мечта - чтобы дети выросли и стали врачами, желательно пластическими хирургами - и поправили то, что подпортили:065: да мне всё равно чем будут заниматься- главное чтоб в кайф им было. ну и чтобы стариков своих беспенсионных смогли отправить в трансатлантический круиз:073:
столько ждать... чтоб подправить...
в кайф можно художниками быть. у меня друг всю молодость протусил в амстердаме, целями днями сидя на мосту и ваяя нетленку. во житуха. а чтоб и в кайф, и в круиз - это надо подумать...
я вот тоже хочу, чтоб в кайф было. и жить, и работать, и вообще
Сися на ножке
29.01.2010, 22:02
з минуты из жизни Германа (http://www.youtube.com/watch?v=8yPXls9I9ao)
Ася, очень круто!
а вы точно из августят:)):)):))
Я ГОРЖУСЬ ГЕРОЙ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ:flower::flower::flower:
Karmensita
29.01.2010, 22:06
есть несколько свободных минуток... и не могу не высказать свое ВАУ!!!!!!:010:Ася!!!! Гера- это что-то!!!!!:)Я полна впечатлений!!! Мужу показала- у него глаза по полтиннику!!
ну покупать либо в ОЗ - все же там намного дешевле и выбор реально больше, чем в том же ЗМ.
или в инет магазах, но там надо накупить кучу, чтобы доставка приемлимая была.
еще вариант кому-то - "крупа", но мне вот туда не доехать:008:о! крупа- это со мной рядом... надо будет туда заглянуть...
смех-смехом, а политика, на мой взгляд= правильная! я своему старшему давно уже все обьяснила- сейчас- я ему помогаю, чем могу ... но и он, как станет на ноги- пусть помнит- мать на пенсию жить не должна!!!!
столько ждать... чтоб подправить...
в кайф можно художниками быть. у меня друг всю молодость протусил в амстердаме, целями днями сидя на мосту и ваяя нетленку. во житуха. а чтоб и в кайф, и в круиз - это надо подумать...
я вот тоже хочу, чтоб в кайф было. и жить, и работать, и вообще
папа художник в кайф - но на мостах не сидит, нетленки ваяет всё реже - ибо кушать хочется не меньше, чем в круиз:073:
Дюймовкина мать
29.01.2010, 22:11
мать на пенсию жить не должна!!!!
в рамку и на стену к сыну в комнату повешу....:065:
Женя Тайпан
29.01.2010, 22:14
папа художник в кайф - но на мостах не сидит, нетленки ваяет всё реже - ибо кушать хочется не меньше, чем в круиз:073:
так всегда, хочу шоколадку, но денег хватает на водку
девочки, у меня ребенок упал с дивана на пол, успокоила, покупала, покормила, спит.:001::041::041::041:
Karmensita
29.01.2010, 22:50
в рамку и на стену к сыну в комнату повешу....:065:вот он обрадуется...:065:
bmw-luba
29.01.2010, 23:11
девчат у меня сейчас Настюшу фонтаном вырвало :001:что это было :009: она только поела и спокойно лежала секунд 5 и как :001::001::001:
девчат у меня сейчас Настюшу фонтаном вырвало :001:что это было :009: она только поела и спокойно лежала секунд 5 и как :001::001::001:
может икнуть хотела, а вышел фонтанчик?
првально, у нас так один раз аллергия проявилась:( раздрожением на писи
Малышей Борщат с юбилеем!!!!
Девочки, а я пошла вчера в поликлинику к ортопеду записаться, упала и сломала руку:001:только со мной могло такое случиться, вчера весь вечер прорыдала, сегодня вроде успокоилась.теперь приспосабливаюсь к новой жизни...ужас..
Ой, сочувствую.
Молодец Дашуля
в баню ходим, только нечасто сейчас получается:( всякие общ места, к сожалению.магазин-офис-аэропорт-ресторан-самолет-что придется-гости-тусовки-что придется. мне кажется, что такой мелкий малыш спокойно приспосабливается к жизни родителей. весь фокус в том, чтобы ничего особенного и не делать.
а искушение велико:)
Твой Гера молодец. А куда вы в баню ходите? Мы тоже хотим.
bmw-luba
29.01.2010, 23:27
может икнуть хотела, а вышел фонтанчик?
да нет! она так поела с удовольствием
привет
вот мы все и дома. долечиваться и восстанавливаться после антибиотиков.
спасибо за кулачки!
смех-смехом, а политика, на мой взгляд= правильная! я своему старшему давно уже все обьяснила- сейчас- я ему помогаю, чем могу ... но и он, как станет на ноги- пусть помнит- мать на пенсию жить не должна!!!!
Круто, а Это только на сыновей распространяется?
привет
спасибо за кулачки!
Круто вас подкосило. Набирайтесь сил.
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 23:39
Девочки, а я пошла вчера в поликлинику к ортопеду записаться, упала и сломала руку:001:только со мной могло такое случиться, вчера весь вечер прорыдала, сегодня вроде успокоилась.теперь приспосабливаюсь к новой жизни...ужас..
Ужас какой, попровляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обалдеть, он уже почти ходит:010:
Я вчера сдавала доки на паспорт там :010:. Такие очереди я видела только в 90-е годы, когда продукты продавали по талонам :001::010:. С малышами до 3-х лет пускают без очереди, если сдаешь на биометрический паспорт. Если на старого образца - все сидят в общей очереди, рядом сидели двое с грудничками, кормили их там же :001:.
Где-то рядом ходили и не встретились... Действительно, такое чувство, что весь город туда ломанулся в один день. :001:
Вот я поэтому и поехала, т.к.старого образца хотела. А раз с 1.03 их прекращают выдавать, а делают ровно месяц, то вчера был последний день для сдачи документов.
А ты там в какое время была?
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 23:46
вернулись от врача, вердикт-контактный (памперсный) дерматит, запретила 3-4 дня пользоваться памперсами вообще, максимум марля под трусики, прописала мазь адвантан и порошок бенеоцин...
не понимаю как жить без памперсов....
вернулись от врача, вердикт-контактный (памперсный) дерматит, запретила 3-4 дня пользоваться памперсами вообще, максимум марля под трусики, прописала мазь адвантан и порошок бенеоцин...
я Веруньке присыпала бонеацином
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 23:50
Маленьких профессоров Борщат и красавицу Эви с полугодием!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 23:51
я Веруньке присыпала бонеацином
быстро помогло?
ЗЫ С выпиской вас:flower:
Karmensita
29.01.2010, 23:52
Круто, а Это только на сыновей распространяется?да щаз!! дочки- ТЕМ БОЛЕЕ!!;) вот у моей мамы две дочки- так что ей? на пенсию что ли прозябать?? ;)
во как!!!:010: что ж... чаще будешь штаны менять:005:... не руками же стирать!:004:( как я в далекие девяностые.... не было у меня машины.... и горячей воды не было:(..
Женя Тайпан
29.01.2010, 23:56
я так боюсь этого. бегаю после каждой смены памперсов мыть зад и постоянну мажу кремом под подгузник. для профилактики раз в неделю бепентеном.
Ничего себе!!!!!
Даша, ну давай чего теперь делать, приспосабливайся, у тебя хоть помошники есть????
Девочки, очень осторожно ходите!!!!! я если лед как кляча ползу осторожно, все меня обгоняют, некоторые падают прямо передо мной.......жуть, будте осторожны!!!!!
Ко мне на прем помню пришла мамочка с месячным ребенком (муж и мама с ней пришли), так в день выпики упала сломала руку и ключицу, вся загипсована, а еще кормить нужно и этот гипс мешает, т.к. еще ключицу фиксировали, вся рыдает, бедняга....
быстро помогло?
ЗЫ С выпиской вас:flower:
Спасибо!
Уже во второй раз (в больнице) помогло по-настоящему сочетание Бепантена-Плюс с УФО промежности.
Маленьких профессоров Борщат и красавицу Эви с полугодием!
[/URL]http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif (http://[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm]http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Еленка_spb
30.01.2010, 00:09
Народ, привет!!! Добрела до любимого топа только к вечеру!!! :support:
Дашенька, поскорее лечи свою ручку!! :091: :091: :091: Как же жалко тебя, бедная :005: Ужас ужасный!!!! :001: Кулаков тебе!!!! Очень надеюсь, что у тебя есть возможность свалить на кого-нить все дела!!!!
Борщевских профессоров и красотку Эми с полугодием!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy246.jpg
это точно. я тож люблю, когда приносят:004: ну или когда тока встретиться и забрать:008:
о, подняли почти в два раза, это гуд, значит у нас будет больше бабла)) а мне повезло в работой ТТТ, мало того, что все деньги платят, что должны, но и еще в течение первого года дитя платят половину зарплаты. и подарок на рождение маме 15000, папе 5000. :004:не хвастаюсь, приятно, что такая работа есть, еще и народ офигенный!! очень скучаю!!!:love:
блин, возьмите меня к себе на работу...:091: я почти безработный дирик по производству, со знанием английского, можно к вам секретарем? :))
Ася, я валяюсь....:010: И горжусь... :flower: Гера просто умничка :love: Сразил мое сердце наповал!!!
ЧИТАЮ КАК ФАНТАСТИКУ :010:
СМОТРЮ КАК ФАНТАСТИКУ:010:
Ленуля, как всегда, не в бровь, а в глаз! ;)
Гыыы, Борщик! Сплавить родаков на пару мес хотя бы и в круиз)) что может быть интереснeе)) А я бы хотела, чтобы нам Ники с братиком купили домик где-нить в Хорватии... Мечты-мечты...))
я жду твоего звонка!!! :073:
привет
спасибо за кулачки!
Надюша, привет!!! Ну как вы там???? Как сама себя чувствуешь? Как детки??? Что вам прописали для восстановления?
Дарья Денисовна умничка!!!!:080:
девочки, у меня ребенок упал с дивана на пол, успокоила, покупала, покормила, спит.:001::041::041::041:
не паниковать!!! если ребенок спокоен, значит все хорошо!!!
придется чуть попозже еще разок покормить!;) беспокоиться пока рано, такое бывает!
привет
спасибо за кулачки!
:flower:с возвращением домой!!!:080:
:010:елки-палки!!! я бы без памперсов точно не смогла бы, сын тааааак много писает, пять минут без памперса и описано все!
Девочки, я, конечно, извиняюсь, но у Кати дочу зовут не Эми, а Эви, а вы через одну пишите Эми:008: Эмиля - это Никулина красавица;)
ещё раз всем спасибо:flower:
Надя - с выпиской тебя и деток!
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:20
А мы встали на четвереньки!!!
:flower: поздравляю !молодцы!
всем приветик!только добралась до ЛВ...буду читать..столько пропустила...завтра крестим Саньку.....Суета...
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:20
Всех деток с датками!
irishka-spb
30.01.2010, 00:36
Я получила свои дутики! Довольна как слон! завтра опробую!
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:38
Блин, тоже что ли после сна пойти, я совсем забыла, что решила сегодня пойьт гулять, а вот покормила, уснул малыш мой, не будить же его!?!
мы сегодня 3 часа отгуляли:004:
нога моя просто отваливается:065:
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:43
:010:
Дашуля!!! Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через месяц, а то и раньше все заживет....вари себе холодец из говядины (колени, голень)....и кушай - способствует быстрейшему заживлению....(руки у меня обе переломаны...в нескольких местах:065:)
Сочувствую!Сама с ногой с 20 декабря маюсь...сегодня первый раз гулять вышла ....
Пусть твои косточки сростаються быстро-быстро!:091::091::091::091::091:
Ася! твой малыш великолепен, так все здорово умеет и ползает уже координированно!!!!! беру свои слова обратно, когда не верила тебе что он у тебя ползал в 3 мес, это ж столько время нужно чтобы так научится ползать сейчас!!!!! Он у тебя в 7 уже встанет, а в 8-9 уже пойдет!!!!
Мы по-сравнению ч вами просто бревно, которое недавно начало хоть переворачиваться, ну в стуле подтягиваемся, но так спину уверенно еще не держим.
Молодцы так держать!!!:-)))
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:46
Дарья Денисовна умничка!!!!:080:
не паниковать!!! если ребенок спокоен, значит все хорошо!!!
придется чуть попозже еще разок покормить!;) беспокоиться пока рано, такое бывает!
:010:елки-палки!!! я бы без памперсов точно не смогла бы, сын тааааак много писает, пять минут без памперса и описано все!
Мы в первый месяц мучались..после реанимации...попу держали только в пеленках...
Совет-суши попу феном...на расстоянии 30-см...примерно...что бы не было очень горяче!Нам помогло!Еще мази..Мой под фен засыпал:008:
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 00:48
Ася! твой малыш великолепен, так все здорово умеет и ползает уже координированно!!!!! беру свои слова обратно, когда не верила тебе что он у тебя ползал в 3 мес, это ж столько время нужно чтобы так научится ползать сейчас!!!!! Он у тебя в 7 уже встанет, а в 8-9 уже пойдет!!!!
Мы по-сравнению ч вами просто бревно, которое недавно начало хоть переворачиваться, ну в стуле подтягиваемся, но так спину уверенно еще не держим.
Молодцы так держать!!!:-)))
Присоединяюсь!Такой умничка!
А мы -БРЕВНО!!!!:010:
bmw-luba
30.01.2010, 00:51
мелкая рубанулась у меня на руках.
ol-malinka
30.01.2010, 00:52
привет
спасибо за кулачки!
Дома хорошо. Долечивайтесь давайте!
Marieshka
30.01.2010, 00:57
Съездили в гости, взвесились там - 8400 уже моя красотка:-)
Катюшка, твоих пацанов с полугодием!!!!!
Надюшка, с выпиской вас!!! Дома и стены помогают!!!!!
Еще обычное растит масло хорошо (простерилизовать нужно на бане) и картоф. крахмал, это из народных методов.в марлечку насыпать, сдлать кулечек и припудривать попку....
Надюша, привет!!! Ну как вы там???? Как сама себя чувствуешь? Как детки??? Что вам прописали для восстановления?
Надя - с выпиской тебя и деток!
Надюшка, с выпиской вас!!! Дома и стены помогают!!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
Мы по-сравнению ч вами просто бревно, которое недавно начало хоть переворачиваться
А моё полешко ещё и не переворачивается
Для восстановления Алёше - Линекс, а Веруне - Бифиформ для мледенцев и Креон, но наша врач рекомендовала вместо Бифиформа, на который видела много аллергий, Хилак или Линекс. У меня есть Хилак, поэтому буду давать его.
еклмн. Как справляешься?
Ася, он чудесный!!! Просто супер ребенок:love: Умный и красивый
А моё полешко ещё и не переворачивается
Надя, с возвращением!
Мои тоже не переворачиваются, только с живота на спину. Но целыми днями пытаются:))
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 01:17
ЖУТЬ!!!!!иРА ПОРА НА ПОЛ ПУСКАТЬ....
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 01:22
Дашутка молодец!
Наша только на пузе вокруг себя крутится...
У всех дети как дети,а мой бревно!:010:
ДАШУЛЯ-просто умничка!!!!!!!!!!!!!:flower:
santanya
30.01.2010, 01:40
Привет красотки!
Борщец-твоих мачо с полугодием!Они клевые,особенно на фотке в шапочках:love::love::love:ваще
Спасибо за картинки!:):):) вот поставила одну:)
Ася,я в шоке от Германа:010::010::010: нам о таком и не мечтать:065:молодец какой!
Сантаня, какая ты к нам весенная сегодня :)
Для восстановления Алёше - Линекс, а Веруне - Бифиформ для мледенцев и Креон, но наша врач рекомендовала вместо Бифиформа, на который видела много аллергий, Хилак или Линекс. У меня есть Хилак, поэтому буду давать его.
Хилак только с молоком не совмещай! кислятина еще та.....
А вообще он как бы создает условия для роста хорошей микрофлоры, как бы "подстилка " для роста, после него нужно и бактерии подавать, тогда вообще супер будет, аципол очень хорошо растворяется. Я Вике сейчас даю, чтобы витаминка Д хорошо усваивалась и стул у нас погуще стал.
У всех дети как дети,а мой бревно!:010:
ДАШУЛЯ-просто умничка!!!!!!!!!!!!!:flower:
Твой малыш в другой весовой категории, как и мой.
Leopoldovna
30.01.2010, 01:46
Ой, жуть:010::010::010:
Скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офигеть:o:o:o, нам такое и не снилось:073:
Ася, респект Гере и тебе. У такой мамы может быть только такой сын:))!!!
А мы сейчас либо "перекати поле", либо назад раком ползём, на карачках только пытаемся стоять...
Так:087:, я значит не успела сделать паспорт старого образца, придётся париться себе и доче отдельные паспорт....аааааааааааа...я тупень:065:
девочки, серьезно, спасибо большое. у меня слезы умиления на глазах. очень горжусь сыном. вот они какие, материнские чувства, значит...
:love: :love: :love:
есть несколько свободных минуток... и не могу не высказать свое ВАУ!!!!!!:010:Ася!!!! Гера- это что-то!!!!!:)Я полна впечатлений!!! Мужу показала- у него глаза по полтиннику!!
А я даже мужу не буду показывать:008:, он вообще офигеет:073:.
Семён_Пaлыч
30.01.2010, 01:49
Целую вечность писала сообщение и все слетело!!! Надюшу и Верочку с выпиской! Ксюше-кисуле скорее вылечить бяку! Имхо, но на ночь я бы все же одевала что-то, гуны, например? А то не представляю, как без них укладывать... Ирсен, кулаков, чтобы обошлось@@@@!!! Еленка! Обязательно!)))
santanya
30.01.2010, 01:55
а мы щас так приколько в шезлонге качались вперед-назад на четвереньках:046::046::046::046:
а ты с дитем в баню ходишь? а какие общ. места? я вот через недельку-другую заеду к своим на работу, и ныряем правда в своей ванне:005: жду уже очень!!
и мы в баню ходим
и в басик ныряем
но так не ползаем почему-то!:)):)):))
врач-не лучшая профессия в плане круиза:065::065::065:
в рамку и на стену к сыну в комнату повешу....:065:
:046::046::046:
:0016: классный колясон Маш!!! По карте интересно можно где-нибудь купить????
хороший коляска!а как это "раскладывается в тент"?
но макларен вроде полегче?
santanya
30.01.2010, 01:57
спасибо Борщецу:love:
врач-не лучшая профессия в плане круиза:065::065::065:
Эх, Таня, смотря в какой стране :065:
У нас частники сидят себе , принимают 3 дня в неделю по 4 часа, берут по 500 шекелей за прием и круизят себе, дома строят
Leopoldovna
30.01.2010, 01:57
А это какими вы памперсами пользовались?
Береги кожу и тело дочери с рождения:015:!!!
Целую вечность писала сообщение и все слетело!!! Надюшу и Верочку с выпиской! Ксюше-кисуле скорее вылечить бяку! Имхо, но на ночь я бы все же одевала что-то, гуны, например? А то не представляю, как без них укладывать... Ирсен, кулаков, чтобы обошлось@@@@!!! Еленка! Обязательно!)))
Как..как ...я думаю сначала постелить резиновую пелёнку, а сверху большие однаразовые пелёнки:008:
спасибо Борщецу:love:
вах Борщец-Молодец :019:
santanya
30.01.2010, 01:58
а я почему-то смотрю на свою аву и думаю что это Ася:065::065::065:
Как..как ...я думаю сначала постелить резиновую пелёнку, а сверху большие однаразовые пелёнки:008:
Ну да, как-то так.
У нас проблема: В Изе уже 3 месяца как нет одноразовых пеленок :010: Вообще! И никто не может сказать почему и когда будут. Пользую запасы сейчас
Не, у меня Ася теперь только с попкой ассоциируется :065: Хорошая ава была!!
santanya
30.01.2010, 02:03
У нас частники сидят себе , принимают 3 дня в неделю по 4 часа, берут по 500 шекелей за прием и круизят себе, дома строят
у вас да:008:
А мне Хауса понравилось зырить
только блин такая утопия - мастера на все руки: и трепанацию делают,и МРТ тебе пожалуйста и анализы сами делают:065::065::065: чудо доктора
Leopoldovna
30.01.2010, 02:04
и мы в баню ходим
и в басик ныряем
но так не ползаем почему-то!:)):)):))
потому что Таня, вы не дома рожали:004::)):)):))
А вообще Данчик:love: - это мега-интеллектуал-секси-бой:love:, так что ваши басики, бани дают свой результат;):support:
Да и у нас уже, в нашей Раше, нормуль врач и у него всё нормуль:019:.
Они такие деньги гребут:010:., на таких машинах ездят:008:.
Я даже ветеринаров с клиники при Цирке знала (несколько лет назад кота ни раз они мне на ноги ставили, 16,5 лет прожил:love:), так один на джипе Вольво, другой на мерседесе....:073:
Я всегда мечтала, чтобы в моей семье был хоть один врач;).
santanya
30.01.2010, 02:04
Ну да, как-то так.
У нас проблема: В Изе уже 3 месяца как нет одноразовых пеленок :010: Вообще! И никто не может сказать почему и когда будут. Пользую запасы сейчас
некошерно это:))
clinique
30.01.2010, 02:08
вот такое только чёрное и бордо 2 шт.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/07/148070609b44.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё вот такое
http://s58.radikal.ru/i161/1001/5e/7e8673cf552e.jpg (http://www.radikal.ru)
что за закупь? :support::support::support:
Leopoldovna
Ну да, как-то так.
Офигеть:001: А никак ...через инет даже не купить:008:
Семён_Пaлыч
Да я не про то, что протечь может...это-то понятно, что с пеленкои. У нас разноется, если мокрый будет( а еще любит одеяло скидывать...так в мокрых штанах замерзнет и еще быстрее разноется...
santanya
30.01.2010, 02:10
А вообще Данчик:love: - это мега-интеллектуал-секси-бой:love:, так что ваши басики, бани дают свой результат;):support:
Я даже ветеринаров с клиники при Цирке знала (несколько лет назад кота ни раз они мне на ноги ставили, 16,5 лет прожил:love:), так один на джипе Вольво, другой на мерседесе....:073:
а ты наверное уже косы Стеше заплетаешь?
вот готовь дочу в доктора:))
правда когда на своей шкуре все это пройдешь уже не так все радужно и красиво:065::065::065:
и далеко не все ездят на вольвах канэшно:073:
а Даньчик пока только говорит всем бля-бля-бля-бля,раскидывая слюни во все стороны
очень сексуально:)):)):))
Karmensita
30.01.2010, 02:12
Я всегда мечтала, чтобы в моей семье был хоть один врач;).ага... и я такая... тоже мечтала..Но у сынки руки- точняк не по это заточены...максимум- под клавиатуру:065::065::065:.. Может, хоть Виктория мои надежды оправдает...:091:
Семён_Пaлыч
30.01.2010, 02:12
Про врачей, да! Хорошие врачи-на вес золота! Сантаня, глядя на тебя, хочу весну в 3 раза сильнее)
Эх, пойду варить пельмени и спать на нормальном диванчике на нормальной жёсткой подушчке :)))
Всем спокойной ночи, сладких снов сладким малышам!
Я тоже мечтаю. У меня на Давида надежда :))
Про Танюхиного Даньчика согласна - мега красавец!
некошерно это:))
:065: вдруг стало
Офигеть:001: А никак ...через инет даже не купить:008:
Слушай, я через инет не искала, если честно :016:
Просто какой-то брЭд, памперсы есть, а пеленки резко изчезли :016:
santanya
30.01.2010, 02:14
Про врачей, да! Хорошие врачи-на вес золота! Сантаня, глядя на тебя, хочу весну в 3 раза сильнее)
а я,глядя на тебя,хочу на лавочку,пива и покурить:)):)):))
santanya
30.01.2010, 02:16
Я тоже мечтаю. У меня на Давида надежда :))
016:
а Сергей и Данчик?
их уже куда определила?
а Даньчик пока только говорит всем бля-бля-бля-бля,раскидывая слюни во все стороны
Прально! Учится дефкам зубы заговаривать :0004:
Karmensita
30.01.2010, 02:19
*Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие
деньги?
Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?
...;)
а Сергей и Данчик?
их уже куда определила?
Думаем пока :016:
Karmensita
30.01.2010, 02:20
а Сергей и Данчик?
их уже куда определила?ага... я тоже подумала...- Ань, уже всех пристроила?
;)
*Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие
деньги?
Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?
...;)
-Здравствуйте, бесплатный доктор!
-Здравствуйте, безнадежно больной пациент!
ага... я тоже подумала...- Ань, уже всех пристроила?
;)
Серега мечтал быть палеонтологом. Он 2 года бредит динозаврами.
Сегодня показали ему Парк Юрского Периода. Он залез под манеж и сидел там весь фильм :065::065: Завтра спрошу не сменил ли он мечту :))
Leopoldovna
30.01.2010, 02:25
а ты наверное уже косы Стеше заплетаешь?
вот готовь дочу в доктора:))
правда когда на своей шкуре все это пройдешь уже не так все радужно и красиво:065::065::065:
и далеко не все ездят на вольвах канэшно:073:
Ой ...уже без заколки ходить не реально, иначе чёлка в глазах, а сзади волосы в шейные складки если попадают, Стешандра так головой крутит:), ну и конеш есть протёртое местечко от сна:046:
ага... и я такая... тоже мечтала..Но у сынки руки- точняк не по это заточены...максимум- под клавиатуру:065::065::065:.. Может, хоть Виктория мои надежды оправдает...:091:
Хотя по статистике, лучшие врачи чаще всего именно МУЖЧИНЫ;)
ай, я через инет не искала, если честно :016:
Просто какой-то брЭд, памперсы есть, а пеленки резко изчезли :016:
Дожили...пелёночный кризис в Изе:065:
а я,глядя на тебя,хочу на лавочку,пива и покурить:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Семён_Пaлыч
30.01.2010, 02:27
Спокуха! Весна наступит, оттянемся на лавочке))) Мафон на плечо и вперед)) А я была бы не против, если бы Ники стал ресторатором))
Семён_Пaлыч
30.01.2010, 02:30
Про Сержика прикольно))
bmw-luba
30.01.2010, 02:35
что за закупь? :support::support::support:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2235596
santanya
30.01.2010, 02:39
:0076::0076::0076:Я спать
люблю вас ужасно
Marieshka
30.01.2010, 02:39
Я сегодня Дашку укладывала часа полтора. Так думала и будем всю ночь спать с сиськой в зубах. Засыпает, грудь вытаскиваешь - ор на всю квартиру :(
bmw-luba
30.01.2010, 02:44
Я сегодня Дашку укладывала часа полтора. Так думала и будем всю ночь спать с сиськой в зубах. Засыпает, грудь вытаскиваешь - ор на всю квартиру :(
мы так по утрам спим с сисей часов в 5 к маме ииииииииииииииии :support:
Женя Тайпан
30.01.2010, 02:49
я то же смотрю и думаю что ася.
Серега мечтал быть палеонтологом. Он 2 года бредит динозаврами.
Сегодня показали ему Парк Юрского Периода. Он залез под манеж и сидел там весь фильм :065::065: Завтра спрошу не сменил ли он мечту :))
-вы изменили мечте
-нет, я просто мечту изменила.
bmw-luba
30.01.2010, 03:15
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
30.01.2010, 03:19
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.