Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
irishka-spb
07.02.2010, 00:42
Девченки, я надумала ехать в финку через месяц. Интересно будет Вам оттуда что-нибудь привезти? И вам хорошо-без наценки по цене магазина, и мне - за счет ТАХ FREE отобью затраты на страховку и бензин. Планирую закупиться кофем, стиральным порошком, средством для посудомоек и другой бытовой химией. Там реально цены ниже раза в 2, чем у нас. Потом могу зайти в НМ, Рейму и т.п.
ой! если не сложно будет, сможешь глянуть сумку для для коляски emmaljunga цвет - creme leatherette (под кожу кремовая) такая (http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK). Очень нужно!
irishka-spb
07.02.2010, 00:43
какие процедуры? ты мезотерапию делаешь? больно???
я делаю на аппарате Fraxel, неприятно, по ощущениям как иголочками колят :)
Marieshka
07.02.2010, 00:53
До 2-3 лет не стоит ехать в другую страну с другим климатом и другой кулинарией, особенно резкие перемены где. Дети очень чутко на это реагируют.
Моему племяшу в год в Болгарии печенку подсадили лекарствами, т.к. он траванулся едой. Родители даже не почувствовали, а детку несло....
А мой мелкий до сих пор не аклиматизировался после сибири, капризнечает, и там первые пять дней тяжеловато было ему, биочасы сбиваются с обычного режима.
мне кажется, это преувеличение
irishka-spb
07.02.2010, 01:05
Девченки, я надумала ехать в финку через месяц. Интересно будет Вам оттуда что-нибудь привезти? И вам хорошо-без наценки по цене магазина, и мне - за счет ТАХ FREE отобью затраты на страховку и бензин. Планирую закупиться кофем, стиральным порошком, средством для посудомоек и другой бытовой химией. Там реально цены ниже раза в 2, чем у нас. Потом могу зайти в НМ, Рейму и т.п.
Я бы еще не отказалась от детского порошка LV и кондиционера :008: ну и из детской одежки тоже чего-нибудь
покажу нас зимних
Хороши, румяные
Только добралась...почитаю вас...завтра мужа ночью в аэропорт отвезу...и снова в строй)))
Люба, привет. Сегодня выползли погулять с коляской, так до серебки еле дошли -- ничистят у нас, зато там великолепно погуляли. Но сам я туда не пойду. У нас пап еле коляску дотащил. :(
Поделись потом, где порошок берут, я может потом тоже съезжу.
Marieshka
07.02.2010, 01:44
Порошок-порошок... я привыкла как-то аистенком стирать, он и без запаха в отличие от Ушастого няня, а тут стала замечать, что от него цвет вещи теряют. Как будто на дно насыпали отбеливателя какого-то
wev-аннушка73
07.02.2010, 01:51
такая же фигня. Еще у меня Аистенок плохо вымывается из лотка. Я очень люблю erisan. Он практически не пахнет. А по сравнению с ariel или omo просто не пахнет. Собственно я и еду за этим порошком и для посудомойки на год накупиться. Ну и тряпки детям.
мне кажется, это преувеличение
боюсь, что нет. У взрослого-то аклиматизация тяжело проходит, особенно если такой перепад от -10 до +20 и выше, а у детей вообще крышак сносит. Дети на погоду, давление реагируют сильно.
У любого педиатора спроси ;)
Marieshka
07.02.2010, 02:02
боюсь, что нет. У взрослого-то аклиматизация тяжело проходит, особенно если такой перепад от -10 до +20 и выше, а у детей вообще крышак сносит. Дети на погоду, давление реагируют сильно.
а по моим ощущениям, дети легче ко всему адаптируются. а вообще правильный ответ на этот вопрос: все люди разные, а значит и адаптация проходит у всех по-разному. У меня, например, никакой акклиматизации не бывает :-)
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 02:10
Люба, привет. Сегодня выползли погулять с коляской, так до серебки еле дошли -- ничистят у нас, зато там великолепно погуляли. Но сам я туда не пойду. У нас пап еле коляску дотащил. :(
Поделись потом, где порошок берут, я может потом тоже съезжу.
Приветик!А я на Серебку добираюсь хорошо с нашей стороны:008:
Когда будешь гулять-свисти))):support:
Привезу, а что это?
Ир, и тебе что нужно?
это такая алкашня супер-мятная 50% (http://vkontakte.ru/photo14569167_116229890)
мы очень любим
к сожалению, пока для мужа :)
ну еще порошок попрошу и кондей для белья и шоколадок
я поближе к твоей поездке список придумаю. ОК?
Little green
07.02.2010, 02:28
Мне сейчас уже хочется:065: очень:008:
и мне, пока я не отчаялась найти товарисча:)
До 2-3 лет не стоит ехать в другую страну с другим климатом и другой кулинарией, особенно резкие перемены где. Дети очень чутко на это реагируют.
Моему племяшу в год в Болгарии печенку подсадили лекарствами, т.к. он траванулся едой. Родители даже не почувствовали, а детку несло....
А мой мелкий до сих пор не аклиматизировался после сибири, капризнечает, и там первые пять дней тяжеловато было ему, биочасы сбиваются с обычного режима.
ре на гв - ему другая кухня по башне. а мне она как родная:)
и 2-3 года, это, по-моему, чересчур. все-таки плохо, когда у ре из 3 лет 1,5 будут холодной зимой, а солнце за это время в совокупности не более месяца...
можно мне в очередь к педиатру?:065::065::065:
Наташа, от тебя не ожидала таких обобщений. я, конечно, не возражаю, что некоторые люди могут страдать от акклиматизации, но чтоб все... индивидуально это. а, каков индивид свой ре, пока не проверишь - не узнаешь.
Так вот и я про то:008: 920 руб на ветер:008::008:
Завтра, конечно, еще попробую, но сдается мне, что что-то тут не так:008:
У нас Пирка лежит (жесткая как не знаю что), Меррисы (протекают), трусики Либеро (большие пока), а юзаем только Премиум Кеа:008:
что есть Пирка?
может один бракованный попался? надеюсь.
Дишампсия
07.02.2010, 02:32
Да,да ей на похороны все конюшни собирали. Моя подружка у нее и начинала заниматься!! Даже, когда она приехала через год свою Зою ставить туда поначалу, лошадка, на которой она в смене занималась ее голос узнала!!!
А сегодня меня в Удельном чуть лошадь не кусила за лицо)) Уши заложила, я от нее отошла, а она вытянула шею, проказница!!
Очень хочу заниматься!!! Может узнать, сколько в Удельном заниматься стоит...
В Удельном - это КК"Спартак" ? или там еще кто обитается...
В "Спартаке" я занималась в начале 2000х и в 2006-2007. У разных тренеров. Первая уже ушла в другой клуб. А во "второй" заход я уже не в сменах ездила, а брала только индивидуальные занятия. В "Спартаке" мне нравится спортивный подход к занятиям, там стараются имено научить ВЕ, а не просто дать лошадку покататься. Но очень уж удручает старая кирпичная конюшня (где прокатные лошадки стоят) и бытовые условия на ней. :(
Вот в какой-то момент переключилась на "Мустанг", там было приличнее и манеж намного лучше. Но для меня далековато, только в выходной ездить, потому как полдня уходило.
А в "Спартаке" я на индивидуальных утром перед работой ездила.
Вот потом сталадумать, где племяшку начать учить, хотелось такое душевное место, где еще можно и лошадок потискать-погладить. В итоге примотрела "Фарлеп", которы в Гатчине. Сначала сама съездила и просто влюбилась в это место :)
Некоторое время совмещала "Спартак" , где меня гоняли в хвост и гриву, и "Фарлеп", где просто отдыхала душой (ну, иногда вспоминала, что надо поправлять и работала над собой:) ).
Little green
07.02.2010, 02:33
я делаю на аппарате Fraxel, неприятно, по ощущениям как иголочками колят :)
а чего колют?
Порошок-порошок... я привыкла как-то аистенком стирать, он и без запаха в отличие от Ушастого няня, а тут стала замечать, что от него цвет вещи теряют. Как будто на дно насыпали отбеливателя какого-то
у меня вообще все вещи грязного серого цвета. все поперекрасилось и в пятнах каких-то неотстирывающихся. последний раз в магазине был муж. купил вообще редкую дрянь - Dez какой-то. не берите это никогда.
такая же фигня. Еще у меня Аистенок плохо вымывается из лотка. Я очень люблю erisan. Он практически не пахнет. А по сравнению с ariel или omo просто не пахнет. Собственно я и еду за этим порошком и для посудомойки на год накупиться. Ну и тряпки детям.
Ань, а мне можно тоже порошка? я пока девстенна в покупках из финки, но, как положено, хочу. что надо, чтобы просить тебя привезти его, без запаха, на пробу? это ведь для детей?
и мне, пока я не отчаялась найти товарисча:)
ре на гв - ему другая кухня по башне. а мне она как родная:)
и 2-3 года, это, по-моему, чересчур. все-таки плохо, когда у ре из 3 лет 1,5 будут холодной зимой, а солнце за это время в совокупности не более месяца...
можно мне в очередь к педиатру?:065::065::065:
Наташа, от тебя не ожидала таких обобщений. я, конечно, не возражаю, что некоторые люди могут страдать от акклиматизации, но чтоб все... индивидуально это. а, каков индивид свой ре, пока не проверишь - не узнаешь.
я летом собираюсь в теплые края в виде Саратова и Крыма, может быть, и поэтому у меня в планах закругляться с ГВ где-то в сентябре. после возвращения. именно из-за поездок.
я думаю, что ГВ поможет Гере пережить эту акклиматизацию, ежели она у него случится. но тем не менее сама поеду не меньше, чем на 3недели.
и еще, я тебе завидую! хочу в тепло, сейчас же! (бабла на это нету щас:()
wev-аннушка73
07.02.2010, 02:41
Ань, а мне можно тоже порошка? я пока девстенна в покупках из финки, но, как положено, хочу. что надо, чтобы просить тебя привезти его, без запаха, на пробу? это ведь для детей?
про детей там не сказано было. Но то что запаха нет, я проверила. Для детей вроде LV. Там целая серия. Я подготовлю в контакте альбомчик в группе и придумаю в какой форме свести заказы.
это такая алкашня супер-мятная 50% (http://vkontakte.ru/photo14569167_116229890)
мы очень любим
к сожалению, пока для мужа :)
ну еще порошок попрошу и кондей для белья и шоколадок
я поближе к твоей поездке список придумаю. ОК? ок
Marieshka
07.02.2010, 02:45
Сладкую девочку Ксюшу - с полугодиком!!!
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2009-11/1259219258_prew-osn.jpg
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 02:50
Ой, спасибо, Машенька:)
Little green
07.02.2010, 03:00
Поздравляю именинницу Ксению с праздничком!!!
Little green
07.02.2010, 03:07
я летом собираюсь в теплые края в виде Саратова и Крыма, может быть, и поэтому у меня в планах закругляться с ГВ где-то в сентябре. после возвращения. именно из-за поездок.
я думаю, что ГВ поможет Гере пережить эту акклиматизацию, ежели она у него случится. но тем не менее сама поеду не меньше, чем на 3недели.
и еще, я тебе завидую! хочу в тепло, сейчас же! (бабла на это нету щас:()
пока нечему завидовать. у меня ситуация с отдыхом, хоть плачь. мы работает как лошади, и я продолжаю ждать, когда мы с мужем сможем хоть куда-нибудь поехать вместе больше, чем на 3 дня... жду уже не первый год... больше не могу.
у меня тоже бабла пока нет, но тыщ 10-15 я как-нить раздобуду.
про детей там не сказано было. Но то что запаха нет, я проверила. Для детей вроде LV. Там целая серия. Я подготовлю в контакте альбомчик в группе и придумаю в какой форме свести заказы.
ок
о, да. и рекомендации, что брать, а? а то я болван в этом деле.
Marieshka
07.02.2010, 09:54
пока нечему завидовать. у меня ситуация с отдыхом, хоть плачь. мы работает как лошади, и я продолжаю ждать, когда мы с мужем сможем хоть куда-нибудь поехать вместе больше, чем на 3 дня... жду уже не первый год... больше не могу.
у меня тоже бабла пока нет, но тыщ 10-15 я как-нить раздобуду.
Ася, тебя не узнать!
А вообще ты молодец, все правильно делаешь. Я бы может тоже вырвалась, но у Дашки нет паспорта - надо его делать. И боюсь ехать без помощника, т.е. без свободного взрослого, который смог бы помочь с ребенком.
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 10:35
Красотку КСЮШУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 10:35
Доброе утро!!!!
Семён_Пaлыч
07.02.2010, 11:53
Приветик!!!
что есть Пирка?
может один бракованный попался? надеюсь.
Пиркка - это финские подгузы, крема итд
Фирма вообще хорошая, мы просто не те подгузы купили, наверное:016:
Еще я у Ани Айну хочу заказать или МАМ - мне их бутылки нравятся:fifa:
А соски вообще только МАМ сосем, никакие другие не берет:008:
а чего колют?
у меня вообще все вещи грязного серого цвета. все поперекрасилось и в пятнах каких-то неотстирывающихся. последний раз в магазине был муж. купил вообще редкую дрянь - Dez какой-то. не берите это никогда.
:046::046: смешно написала:))
Тебя не узнать;)
ага людно, суббота же, даже с утра народу дофига... поэтому кайф не получила от рассматривания всяких штук, так голопом по европам, только то что конкретно надо было.
Вот за это не люблю Икею, сколько раз была - даже не подойти к тому что хочешь!
А так как брать все равно что-то надо, наберешь вечно какой-то ерудны типа вазочек и кокосовой пальмы:065: и отчаливаешь в полном неудовлетворении:008:
Семён_Пaлыч
07.02.2010, 11:57
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons14.gif КСЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/flowers22.gif
Нашей Зайке расти большой и красивой!!!
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 12:07
Спасибо за такие душевные поздравления!
ЛАПОЧКУ КСЮШЕЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/09/b1d65ca5f9d7.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, простите... :091::091::091: совсем закопалась.. в ОЗ... :010:
заходила пару раз.. но не успевала за вами...
мы вот уже сидим совсем крепко... ползать назад пытаемся.. но я почему-то не хочу чтоб Мариша ползала.. не.. ну не то чтобы совсем.. просто вспоминаю как Димона у меня до полутора лет ползал... :010: да и сейчас тоже бывает... в общем злая я... :065: так что посадила я ее в манеж.. она там подтягивается... может и вставать побыстрее научится.. эх.. я еще и наивная... :))
вот я именно поэтому и не люблю аистенок... еще с сынулей поняла.. с Маришей так и не покупала ни разу... хотя отстирывает он да, хорошо.. но.. вместе с рисунком.. :001:
а по моим ощущениям, дети легче ко всему адаптируются. а вообще правильный ответ на этот вопрос: все люди разные, а значит и адаптация проходит у всех по-разному. У меня, например, никакой акклиматизации не бывает :-)
согласна!!! :014:
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2009-11/1259219258_prew-osn.jpg
присоединяюсь!! :008:
Ксюшу с полугодием!!! :flower::flower::flower:
Ася, тебя не узнать!
А вообще ты молодец, все правильно делаешь. Я бы может тоже вырвалась, но у Дашки нет паспорта - надо его делать. И боюсь ехать без помощника, т.е. без свободного взрослого, который смог бы помочь с ребенком.
вы же вроде собирались ехать.. не съездили? :005:
я вот тоже все "еду"... :010:
Little green
07.02.2010, 13:12
Ася, тебя не узнать!
я тоже боюсь. сама готова сорваться уже через пару дней, но пока не с кем:( реально, не могу здесь больше.
давайте, делайте паспорта! щас надеюсь съезжу, все окажется не так страшно, вы должны быть готовы к путешствиям:)
:046::046: смешно написала:))
Тебя не узнать;)
Вот за это не люблю Икею, сколько раз была - даже не подойти к тому что хочешь!
А так как брать все равно что-то надо, наберешь вечно какой-то ерудны типа вазочек и кокосовой пальмы:065: и отчаливаешь в полном неудовлетворении:008:
я шифруюсь среди зеленых человечков.
а я обожаю икею, тем более последние полгода. ну в какой еще магаз можно комфортно сходить с ре? правда, я туда в будни стараюсь выбираться. тогда народу немного и скидки на доставку и пр.
Приветик!А я на Серебку добираюсь хорошо с нашей стороны:008:
Когда будешь гулять-свисти))):support:
Может, если наберусь смелости преодолеть сугробы во дворе.
Какое автокресло у тебя на аве стоит?
per4inka31
07.02.2010, 13:18
Приветик!!! Ксюшеньку красавицу с полугодиком!!!:support:
per4inka31
07.02.2010, 13:21
Любимки, мы тут с приятелем решили заняться одеждой KERRY|LENNE.....так что просим вас в нашу группу в контакте:008: Цены у нас ниже чем везде.....может кому-то что-то приглянется.... Можно заказать, а вещички будут во вторник в Питере:love: Ссылку дам в личку
Семён_Пaлыч
07.02.2010, 13:35
Ой, хочу-хочу:))
Karmensita
07.02.2010, 13:44
привет.
Ксюшу с юбилеем!:
http://s18.rimg.info/88e71e72fcf2d0a8f46bc3a2726e03dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147457.html)
Любимки, мы тут с приятелем решили заняться одеждой KERRY|LENNE.....так что просим вас в нашу группу в контакте:008: Цены у нас ниже чем везде.....может кому-то что-то приглянется.... Можно заказать, а вещички будут во вторник в Питере:love: http://vkontakte.ru/album-15222403_104157473
девочка, которая приглашала в свою группу вконтакте забанили. помните? может скрыть ссылку?:005:
а по делу, мне очень нужен комбез на мальчика на весну-осень. мы сейчас носим размер 74, может тогда нам на вечну 80 нужно? и шапку наверное:008: а костюмы на весну предполагают обувь?
Karmensita
07.02.2010, 13:46
что-то я отстала..:( и соскучилась:)
как вы тут, девочки:017:
per4inka31
07.02.2010, 13:47
а как скрыть ссылку?
Karmensita
07.02.2010, 13:47
ДАДА!!!! ссылку убери!!!
Niki's MOM
07.02.2010, 13:51
Ксюнечку и ее маму Танечку- с полугодием совместной жизни!
привет, девочки.. вообще - ни читать, ни писать не успеваю...
Вчера была на ДР сына подруги... там кроме годовасика-именинника был еще мальчик 1.4
как здорово, когда детки уже ходят и даже много чего понимают :)
Karmensita
07.02.2010, 13:52
я тоже боюсь. сама готова сорваться уже через пару дней, но пока не с кем:( реально, не могу здесь больше.
давайте, делайте паспорта! щас надеюсь съезжу, все окажется не так страшно, вы должны быть готовы к путешствиям:)
я шифруюсь среди зеленых человечков.
а я обожаю икею, тем более последние полгода. ну в какой еще магаз можно комфортно сходить с ре? правда, я туда в будни стараюсь выбираться. тогда народу немного и скидки на доставку и пр.
Ася! Ё! ты молодец. И все на самом деле не так страшно;) ты когда летишь? в шарм? или Хургаду?
per4inka31
07.02.2010, 13:52
Вроде убрала))
Leopoldovna
07.02.2010, 13:58
КСЕНИЮ C ПОЛУГОДОВАСИЕМ:flower::flower::flower:!!!
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 14:00
и мы соскучались:0072::0072::0072:
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 14:02
Спасибо всем за поздравления!!!
Vesnyshka
07.02.2010, 14:04
Как обычно с опазданием:008:
Елесейку, маленького перезидента, Катюшу и Ксюшу с половиной года счастливой жизни!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/55/160d29a2734d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
07.02.2010, 14:13
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
Ксюшеньку с полугодием!!! Здоровья малышке!!!
Karmensita
07.02.2010, 14:19
и мы соскучались:0072::0072::0072::flower:не реви..
Девочки, какой гель лучше для зубов? камистад? или еще есть ??
Karmensita
07.02.2010, 14:22
а моя Вика теперь тоже на прогулочном транспорте :support: таком (http://www.teutonia.de/produkte/cosmo/misc/dessins.html) цвет 3810
katrinnka
07.02.2010, 14:29
:flower:не реви..
Девочки, какой гель лучше для зубов? камистад? или еще есть ??
калгель еще есть...
bmw-luba
07.02.2010, 14:36
Любимки, мы тут с приятелем решили заняться одеждой KERRY|LENNE.....так что просим вас в нашу группу в контакте:008: Цены у нас ниже чем везде.....может кому-то что-то приглянется.... Можно заказать, а вещички будут во вторник в Питере:love: Ссылку дам в личку
всем привет ! давай и мне ;)
bmw-luba
07.02.2010, 14:37
а моя Вика теперь тоже на прогулочном транспорте :support: таком (http://www.teutonia.de/produkte/cosmo/misc/dessins.html) цвет 3810
классно :support:
Little green
07.02.2010, 14:39
Ася! Ё! ты молодец. И все на самом деле не так страшно;) ты когда летишь? в шарм? или Хургаду?
Света, привет!
я готова лететь в любое время, пока не с кем. муж буксует. горящие можно взять за копейки за 3 дня до вылета. я не была ни в шарме, ни в хургаде, мы много раз ездили в эйлат и в район табы (там у бедуинов в шалашах отдых оч клевый). насколько я понимаю, в шарме теплее сейчас, так что хочу туда. работа у меня сейчас так настроена, что все необходимое я могу по инету делать. все зависит от того, кто захочет составить мне компанию. мама пока тоже буксует. надеюсь. в течение недельки-другой разобраться и свалить греться.
Little green
07.02.2010, 14:42
объясните мне, зачем вам прогулки? разве прогулочный блок не подходит? у меня коляска 2в1 мутси, я думала, что ей так и обойдусь, тем более что пользовали ее пару раз всего. вроде у многих тоже 2в1, но все равно все заморачиваются с другими колясками. зачем?
Little green
07.02.2010, 14:43
Вероника. айда в Египет мальков пасти!
Little green
07.02.2010, 14:43
:)
Вероника. айда в Египет мальков пасти!
Karmensita
07.02.2010, 14:44
Света, привет!
я готова лететь в любое время, пока не с кем. муж буксует. горящие можно взять за копейки за 3 дня до вылета. я не была ни в шарме, ни в хургаде, мы много раз ездили в эйлат и в район табы (там у бедуинов в шалашах отдых оч клевый). насколько я понимаю, в шарме теплее сейчас, так что хочу туда. работа у меня сейчас так настроена, что все необходимое я могу по инету делать. все зависит от того, кто захочет составить мне компанию. мама пока тоже буксует. надеюсь. в течение недельки-другой разобраться и свалить греться.мыслишь здраво..(хе-хе... несмотря на зелень вместо головы):065:
мой сынок сейчас в Хургаде. сейчас там прохладно.. в шарме- на один-два гр. потеплее. надо ехать попозже..(тоже хочу)
...а чего это ты - совсем перекрасилась????
Karmensita
07.02.2010, 14:46
объясните мне, зачем вам прогулки? разве прогулочный блок не подходит? у меня коляска 2в1 мутси, я думала, что ей так и обойдусь, тем более что пользовали ее пару раз всего. вроде у многих тоже 2в1, но все равно все заморачиваются с другими колясками. зачем?
у меня эма была- только люлька...- и мы ее не покупали..взяли у брата мужа. сейчас- вот наконец-то своя...
Little green
07.02.2010, 14:49
мыслишь здраво..(хе-хе... несмотря на зелень вместо головы):065:
мой сынок сейчас в Хургаде. сейчас там прохладно.. в шарме- на один-два гр. потеплее. надо ехать попозже..(тоже хочу)
...а чего это ты - совсем перекрасилась????
тоска по жизни, свободной от ограничений.
попозже - это когда?
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 14:49
классная:love:
Девочки, привет!
Ксюшу с полугодием!!
http://s48.radikal.ru/i120/1002/94/b26a0ad06443.gif (http://www.radikal.ru)
мы вот уже сидим совсем крепко... ползать назад пытаемся.. но я почему-то не хочу чтоб Мариша ползала.. не.. ну не то чтобы совсем.. просто вспоминаю как Димона у меня до полутора лет ползал... :010: да и сейчас тоже бывает... в общем злая я... :065: так что посадила я ее в манеж.. она там подтягивается... может и вставать побыстрее научится.. эх.. я еще и наивная... :))
Не, не понимаю я этого :009: Хочет ребенок ползать-пусть ползает. Разве не сам он решает, что будет делать в первую очередь?
Karmensita
07.02.2010, 14:57
тоска по жизни, свободной от ограничений.
попозже - это когда?
ага. тоска- говоришь...:005:тогда мне надо бы на аву- батарею хенеси:046:.. ну и...даже не буду говорить... так мы далеко зайдем..
попозже- это март.
классная:love:
вот я и хвастаюсь..;)
Little green
07.02.2010, 15:05
Девочки, привет!
Не, не понимаю я этого :009: Хочет ребенок ползать-пусть ползает. Разве не сам он решает, что будет делать в первую очередь?
Мне кажется, у всех по-разному. Гера очень мало ползал, назад полз всего 1 день. когда он понял, как двигаться в нужном ему направлении, то начал это на четвереньках делать, а не по-пластунски.
сейчас он осваивает новые приемчики:)
ага. тоска- говоришь...:005:тогда мне надо бы на аву- батарею хенеси:046:.. ну и...даже не буду говорить... так мы далеко зайдем..
попозже- это март.
вот я и хвастаюсь..;)
а в марте с кем полетишь, с мужем?
коляска клевая. но я в них не очень-то разбираюсь. главное, тебе нравится:)
bmw-luba
07.02.2010, 15:11
блин всё хочу поздравить наших малышей и вам что то написать и не могу.в одноклассниках с братом переписываемся. мы не виделись лет 12
Little green
07.02.2010, 15:33
посоветуйте кино какое посмотреть на досуге, а?
bmw-luba
07.02.2010, 15:39
всех деток наших любимых с датками
http://i068.radikal.ru/1002/27/14f49d5aa598.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, у всех по-разному. Гера очень мало ползал, назад полз всего 1 день. когда он понял, как двигаться в нужном ему направлении, то начал это на четвереньках делать, а не по-пластунски.
Ась, мы с тобой о разном ;)
Куля написала, что не хочет, чтобы ребенок ползал, поэтому посадила в манеж, чтобы сначала вставать научился
посоветуйте кино какое посмотреть на досуге, а?
Да много разного. Тебе в каком жанре?
Little green
07.02.2010, 16:03
Куля написала, что не хочет, чтобы ребенок ползал, поэтому посадила в манеж, чтобы сначала вставать научился
мне кажется, не поможет. он все равно будет инстинктивно то, что заложено.
Да много разного. Тебе в каком жанре?
ну хорошее кино хорошего режиссера подойдет
О, Светуля!!!
у меня эма была- только люлька...- и мы ее не покупали..взяли у брата мужа. сейчас- вот наконец-то своя...
А прогулку вам не отдали? Эммы же два в одном.
А так красивая коляска.
Спасибо всем за поздравления!!!
С полугодием Ксюшеньку и с днем ангела.
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 16:33
С полугодием Ксюшеньку и с днем ангела.
Спасибо всем!
И твою Ксению с днём ангела:flower:
мне кажется, не поможет. он все равно будет инстинктивно то, что заложено.
Я про это и писала;)
Karmensita
07.02.2010, 16:44
а в марте с кем полетишь, с мужем?
коляска клевая. но я в них не очень-то разбираюсь. главное, тебе нравится:)че это- сразу- с мужем.?;).......все-то тебе расскажи, зеленый человечек...:004:
А прогулку вам не отдали? Эммы же два в одном.
А так красивая коляска.отдали. но мне не нравится. Шасси ... как-то по-дурацки с прогулкой..но, это я так уже.. привередничаю.:fifa:... и вообще- вон, сколько на ЛВ пропустила- вся в трудах...зарабатывала...:)
У нас зимний керревский. На следующую зиму точно брать будем. А вот ч то нао нашим августяткам на весну-лето-осень? Комбез или куртку со штанами и какой размер? Пока не решила. КУак решу точно к вам.
Little green
07.02.2010, 17:10
че это- сразу- с мужем.?;).......все-то тебе расскажи, зеленый человечек...:004:
отдали. но мне не нравится. Шасси ... как-то по-дурацки с прогулкой..но, это я так уже.. привередничаю.:fifa:... и вообще- вон, сколько на ЛВ пропустила- вся в трудах...зарабатывала...:)
не, все мне не надо. просто так спросила.
теперь богатая?:)) а ты Вику с собой берешь или оставляешь с кем-то?
И вообще, няню кто пробовал? Я боюсь чего-то:(
Karmensita
07.02.2010, 17:27
не, все мне не надо. просто так спросила.
теперь богатая?:)) а ты Вику с собой берешь или оставляешь с кем-то?
И вообще, няню кто пробовал? Я боюсь чего-то:( Ага... богатая..- все, что заработано- на колясон спущено...:005:...Опять надо пахать.(шо за жизнь?:015:??) Вику я теперь ТОЛЬКО с собой- ближайшие годика 4..:) Никаких нянек! и бабушки- тоже не хочу...
bmw-luba
07.02.2010, 17:27
ой девчат а можно я похвастаюсь своим братиком :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/55/fbd9e0e84813.jpg (http://www.radikal.ru)
Karmensita
07.02.2010, 17:30
оо! какой .. импозантный...:)
Любаш, как у мужа с работой?
bmw-luba
07.02.2010, 17:51
пока ни как ( завтра куда то едет. посмотреть.
bmw-luba
07.02.2010, 17:51
мелкая сегодня что то истерит
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 17:59
Может, если наберусь смелости преодолеть сугробы во дворе.
Какое автокресло у тебя на аве стоит?
ABC Desigen 1-2-3 группа
ABC Desigen 1-2-3 группа
Люб, а куда посоветуешь идти за автокреслом? Мне твое понравилось. у нас и коляска их фирмы 2в1.колеса по снегу просто шикарно проходят!!!
Marieshka
07.02.2010, 18:12
а нам сказали, чтобы в манеж не сажали, как раз потому, что будет вставать, а нам еще рано
а нам сказали, чтобы в манеж не сажали, как раз потому, что будет вставать, а нам еще рано
вот это мне вообще смешно:)) что значит рано? Если ребенок встает - значит готов
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 18:24
Люб, а куда посоветуешь идти за автокреслом? Мне твое понравилось. у нас и коляска их фирмы 2в1.колеса по снегу просто шикарно проходят!!!
В Здоровом Малыше на Энгельса брала..по карте коппейки просто стоит...есть у нас на Мужества...вчера видела в ЗМ:fifa:
Marieshka
07.02.2010, 18:34
вот это мне вообще смешно:)) что значит рано? Если ребенок встает - значит готов
ну вот нам объясняют, что нам нельзя нагрузку на тазобедренные суставы еще давать сильную. мне же кажется, что если у ребенка есть силы, то она сама встанет и сядет и пойдет, когда надо будет.
Little green
07.02.2010, 18:35
Ага... богатая..- все, что заработано- на колясон спущено...:005:...Опять надо пахать.(шо за жизнь?:015:??) Вику я теперь ТОЛЬКО с собой- ближайшие годика 4..:) Никаких нянек! и бабушки- тоже не хочу...
у нас с бабушками вопрос не стоит - далеко все. а няню как-то искала на вечер - было очень ответственное мероприятие на работе. испугалась и взяла Геру с собой. он с удовольствием провел время с девочками, пока я была занята.
короче, очкую я насчет няни.
Гера встает без всякого манежа. карабкается на любую возвышенность и встает. я, разумеется, не препятствую:)
Marieshka
07.02.2010, 18:36
Гера встает без всякого манежа. карабкается на любую возвышенность и встает. я, разумеется, не препятствую:)
у Дашки невероятная любовь к стенкам - она к ним подползает и начинает разговаривать и хвататься
Little green
07.02.2010, 18:37
Аня, я тебя поддерживаю. Но, знаешь ли, местные педиатры считают, что ребенку можно и нужно воспрепятствовать. Так как объяснить пока сложно, видимо, предлагают детей привязывать.:005:
Little green
07.02.2010, 18:39
у Дашки невероятная любовь к стенкам - она к ним подползает и начинает разговаривать и хвататься
у нас зеркало низко висит, так Гера к нему подползает и свое изображение целует:046:
Karmensita
07.02.2010, 19:00
у нас зеркало низко висит, так Гера к нему подползает и свое изображение целует:046:Вика тоже очень зеркала уважает- благо их по всей квартире много...А целовать уже меня научилась..(ходю вся в слюнях):)):))
о. вот и карменсита собственной персоной.
хде шлялась?
всем привет!
Ксюху и Степана с днюшкой!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
Ася, не men,а man)) или у тебя они скачут уже:065:
Опять всё про отдых, травы и соцветья :))
А я вся в кашлях и травах и соцветьях - но другой напрвленности :(
Дети, ураура, переболели вроде - темпы нет, но вялочка ещё присутсвует.
чё ещё вам рассказать-то...эээ...иии...ааа...бесит короче всё -вот оно что. Болею ещё, отлежаться так и не дали, всё работаем и работаем.
чё ещё вам рассказать-то...эээ...иии...ааа...бесит короче всё -вот оно что. Болею ещё, отлежаться так и не дали, всё работаем и работаем.
скока можно работать то? всех денег не заработать. отдохни, мать
Дюймовкина мать
07.02.2010, 19:52
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/33/936683368.jpg
Будущего лихого наездника или берейтера Степку с полугодием!!!!
Karmensita
07.02.2010, 19:55
о. вот и карменсита собственной персоной.
хде шлялась?
всем привет!
Ксюху и Степана с днюшкой!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
Ася, не men,а man)) или у тебя они скачут уже:065:Наталья, привет..ты поглянь, че натворила- уже и Ася с кумарным дядькой на аве:015: скоро я че-нить борщу закажу из синей темы....:014:
де пропадала....- де пропадала... я - как Катруся- хочу всех денег заработать. :0070:
скока можно работать то? всех денег не заработать. отдохни, мать
Наталья, привет..ты поглянь, че натворила- уже и Ася с кумарным дядькой на аве:015: скоро я че-нить борщу закажу из синей темы....:014:
де пропадала....- де пропадала... я - как Катруся- хочу всех денег заработать. :0070:
я не хочу никаких денег - я их даже не вижу:008: это Паша всё:015: и маме ещё помочь надо.
да и работа у нас такая - что работаешь-работаешь, долго-долго...и только года через пол получаешь деньги.
так что ныть надо откладывать, включать padla bear outfit да погромче и х......работать-работать:039:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.