Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
irishka-spb
20.02.2010, 16:45
Добрый день!
Ну на улице и дубак. У нас и папка себя плохо чувствует, короче родители ходят в масках, а Наташа к ним спокойно относится, ттт . Только бы она бяку не подцепила, пока носик дышит хорошо, правда появились козявки, которые вычихивает и кое-что я достала у нее, пока капаю аквмарис. Может персиковое масло покапать? Кстати, никто не знает, можно для профилактики фиверон поставить? Просто помню мне его прописавали для поднятия иммуннитета.
Еленка_spb
20.02.2010, 16:46
я вот так же примерно планирую.
Лена, извини, так и не прислала тебе тел врача. Забыла.
дык я сама забыла :)
а все почему? потому что оттягиваю сей приятный момент.... дооттягиваюсь, чувствую... :015: надо пнуть себя больно
Еленка_spb
20.02.2010, 16:47
Добрый день!
Ну на улице и дубак. У нас и папка себя плохо чувствует, короче родители ходят в масках, а Наташа к ним спокойно относится, ттт . Только бы она бяку не подцепила, пока носик дышит хорошо, правда появились козявки, которые вычихивает и кое-что я достала у нее, пока капаю аквмарис. Может персиковое масло покапать? Кстати, никто не знает, можно для профилактики фиверон поставить? Просто помню мне его прописавали для поднятия иммуннитета.
виферон? вроде можно.... я оцилло давала... для профилактики
ну да, у неё на Ваське всегда раздачи есть. там её родители. кажется, живут
только ты запишись в топике на раздачу на ВО. что бы она твои вещички к ним переправила
я тогда тебя там на раздачу на ВО напишу и себя к тебе прикреплю)) Катя разрешила без чека! я тебе могу скан прислать, если надо! А ты где живешь, если не секрет:001::flower::flower:
:008: Вчера уже тест-драйв по квартире устраивали....:0016: Очень понравилась в ходу... Алинка правда под конец и уснула в ней..:065:
УКАТАЛИ ДЮЙМОВОЧКУ! :))
я тогда тебя там на раздачу на ВО напишу и себя к тебе прикреплю)) Катя разрешила без чека! я тебе могу скан прислать, если надо! А ты где живешь, если не секрет:001::flower::flower:
Ира, подожди!
зачем меня на ВО? у меня родственники у неё дома моё получат. меня на ваську не надо!!!
если твой брат будет получать твоё на Ваське, то пиши только себя туда
если ты хочешь, что бы мои твоё забрали, то пиши Марине, что бы наши заказы сложила вместе.
А живу я на Ярославском пр (удельная)
блин! Ира!!! я на Ваську и не собиралась!!!:(
Ты там так написала ЕВИ (+Ирсэнь), как будто я забираю свой заказ с Васьки и твой заодно!
Мой заказ забирается у Марины дома!!! Мне не надо, что бы он уехал на ВО.
Исправь, пожалуйста, списки на раздачу.
блин! Ира!!! я на Ваську и не собиралась!!!:(
Ты там так написала ЕВИ (+Ирсэнь), как будто я забираю свой заказ с Васьки и твой заодно!
Мой заказ забирается у Марины дома!!! Мне не надо, что бы он уехал на ВО.
Исправь, пожалуйста, списки на раздачу.
ой, прости дуру!! все исправила!! прости!!!
я тогда там просто напишу, чтобы в твой пакетик положили и мой. Меня Катя с толку сбила, сказала так написать.. прости!!!:001::001::001::001::091::091::091::091:: flower::flower::flower:
ой, прости дуру!! все исправила!! прости!!!
я тогда там просто напишу, чтобы в твой пакетик положили и мой. Меня Катя с толку сбила, сказала так написать.. прости!!!:001::001::001::001::091::091::091::091:: flower::flower::flower:
ОК!
...4кг -это капля в море...еще 30ть скинуть:love:
есть желание , будет результат!!!;) даешь к лету -25 кг.?!!!:073:
Люлька Лидас, это ты скупила все кукурузные палочки в Окее?:015: Хоть бы мне пачечку оставила!:))
Сынок у меня совсем совесть потерял, вместо того, чтобы тянутся к груди, он обхватил обеими руками титюн и к себе начал тянуть, это мой-то "минус первый" размер:065::065::065:
Karmensita
20.02.2010, 18:10
ПриветСоскучилась.:)
Сегодня ко мне столько народу собиралось- и никто не доедет- у кого-то с машиной траблы, кто-то просто не хочет, .. а все из-за мороза!!!:wife:
Karmensita
20.02.2010, 18:14
Сынок у меня совсем совесть потерял, вместо того, чтобы тянутся к груди, он обхватил обеими руками титюн и к себе начал тянуть, это мой-то "минус первый" размер:065::065::065::046::046:так глядишь- до плюс первого вытянет :065:.. моя прЫнцесса тоже тянет до себе. руки накачала уже= сильная.
Надя
Мишаня-умничка!!!!!! А волоски как у вас отросли!!!!! голубоглазый блондин :love:
.Я конечно понимаю, что когда наша пробабуля была мамой были после военные времена и попросту нечем было особо кормить детишек кроме как сися, но сейчас ведь другое время. По мне так больше года и не нужно кормить. Какая уж там ценность от молока. Тем более у Михи аллергия выскакивает на сочетание некоторых продуктов прикорма и молока.
А вы до скольки будете кормить, девочки?
До естественного угасания, отлучать не хочу, для детки тяжело, особенно когда зубы режутся...
:046::046:так глядишь- до плюс первого вытянет :065:.. моя прЫнцесса тоже тянет до себе. руки накачала уже= сильная.
:)):)):))откормили на свою голову!
Надя
Мишаня-умничка!!!!!! А волоски как у вас отросли!!!!! голубоглазый блондин :love:
о, да!!! Мишанька молодчик!!!:love: а красавчик-то какой!!!!!!!!:love:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:40
есть желание , будет результат!!!;) даешь к лету -25 кг.?!!!:073:
:008:Даешь!
я правда...незнаю..как с физическим ограничением смогу это ...но буду стараться..:015:
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 18:45
Привет. Я к вам поплакаться! Рыдаю, просто рыдаю с этого ремонта! Ну как можно было итальянскую плитку под паркет положить так, что она вся волнами. то один угол выше, то другой!:008: И 3 плитки разломаны.
Просто слов нет, все маты закончились. Это называется слово за наши же деньги. Сижу и тихонько плачу.
Сегодня плитку снимали и счищали, чтобы заново положить. Удалось снять ровно половину. Еще на неделю растягивается это слово. Я их видеть уже не могу и не хочу. И еще нет ни плиты, ни мойки. Варила макароны сегодня в микроволновке. Больше нет сил.
Хорошо у Ники вся еда разводная, готовить пока не надо, иначе не знаю что было бы:008:
И, главное, бригада эта по супер-рекомендациям и тд, даже договоры со сметами, все официально.
девчат я опять только на минутку :010: что с соплями делать ? капаю " називин" . У Настюши темп. и её уже вырвало :001:голова не варит :009: а кашель :001::001::001:
Люб, если сопли жидкие, не надо називин!!!!! Его лучше вообще не капать. Только на ночь или перед сном, чтобы не мешало носу дышать. Это не лечащие капли, а сосудосуживающие!!! Жидкие сопли отсасывай клизмочкой или аспиратором!!! Очень важно собирать сопли, чтобы они не стекали в дыхательные пути!!!! Когда сопли станут густые, капай физраствор или аквамарис для разжижения и после этого отсасывай. После очищения носа можно закапать альбуцид или протаргол (можно через раз - то одно, то другое) - это лечебные капли. И когда станет подзакладывать нос, тогда нужно будет возвышенное положение головы (под спинку и голову что-то подложить - положение как в стульчике полулежа).
Выздоравливайте поскорее!!! :091::091::091::091:
Еленка, как всегда во всем права! +У нас от називина пошла кровь, не надо лучше. И мах 3 дня.
От кашля - амбробене по 1 мл
От горла - Тантум Верде, только прыскать за щечку, а не в горло!!!
Любааа!!!!у вас есть акдс?
вызывай врача грамотного!сдавай анализы на коклюш и паракоклюш!при чем срочно!
називин в топку.Он не лечит!он только сушит!
1.промывка физиомером
2.отсосать отривином
3.закапать диоксидин или мирамистин.
називин,как экстренная помощь,чтобы ребенок поспал.
ЛЮБА!в городе куууча коклюша и паракоклюша!!!!!во врачей из пол-ки не верю!нужен спец!
девочки,сорри,что так влезла.Открыла топик и увидела пост Любы просто.
для нас сейчас это все оооочень актуально.:091:
у Эви -обсруктивный бронхит с подозрением на пневмонию сначала был диагноз.Потом пришли анализы.Хламидии,микоплазма пневмоник отриц,а вот коклюш и паракоклюш полож,но низкий титр.
Теперь диагноз под вопросом-паракоклюш....
вообщем,все очень сложно!а наш врач по этим болячкам спец!
все кашляют у меня тоже:(:(:(:(
:091::091::091::091:
:008:Даешь!
я правда...незнаю..как с физическим ограничением смогу это ...но буду стараться..:015:
ну ты пока спинку свою лечи, а потом Санек тебя быстренько в оборот возьмет, будешь вместе с ним зарядкой заниматься!;):))
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:50
Дивули!Мой у меня пытался яблоко отнять:010:...решила ему дать.:017:..сосет:019:..и поет переодически от удовольствия:046::046::046:
bmw-luba
20.02.2010, 18:50
девчата у нас зуб :080: верхний :080:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:51
ну ты пока спинку свою лечи, а потом Санек тебя быстренько в оборот возьмет, будешь вместе с ним зарядкой заниматься!;):))
ага!если он так же будет лениться..то...будем мы к лету вместе худеть:015:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:52
вот к чему все эти сопли и температуры были!ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:53
Люлька Лидас, это ты скупила все кукурузные палочки в Окее?:015: Хоть бы мне пачечку оставила!:))
слюни текут...от одного слова...:008:
Какой Санька хорошенький!!!:love::love::love: Пусть грызет яблочко, я своему тоже давала редко, вернее сам забирал, но пока ничего не даю, с понедельника планирую опять начать вводить цв.капусту!
Любушка, с зубиком Настенку!!!:080:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 18:57
перебралась на кухню-морковь натру
а ты знаешь, есть и польза в том, что молока у меня меньше стало, Елисей в этом месяце очень мало набирает, сегодня начал активно задницу кверху поднимать и пытаться ползти! еще немножко сбросит вес, глядишь садиться начнет!:))
слюни текут...от одного слова...:008:
так тебе такое тоже можно, там в составе кукурузная мука, растительное масло, соль и сахарная пудра!
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 19:07
Какой Санька хорошенький!!!:love::love::love: Пусть грызет яблочко, я своему тоже давала редко, вернее сам забирал, но пока ничего не даю, с понедельника планирую опять начать вводить цв.капусту!
Любушка, с зубиком Настенку!!!:080:
Санька первый раз кушает яблочко:love:
Дивули!Мой у меня пытался яблоко отнять:010:...решила ему дать.:017:..сосет:019:..и поет переодически от удовольствия:046::046::046:
Люб, что-то мне фотку не видно) а я хочу попробовать в ниблере дать, еще не рано?
УРА!!! ВОТ ОНО!! а у нас так и не прорезался, темная десенка так и есть в двух местах..
и мы с вами!!! приезжай к нам или мы к вам, в который раз)))
перебралась на кухню-морковь натру
так, мать, а мясо где?? где мясоооо???
а ты знаешь, есть и польза в том, что молока у меня меньше стало, Елисей в этом месяце очень мало набирает, сегодня начал активно задницу кверху поднимать и пытаться ползти! еще немножко сбросит вес, глядишь садиться начнет!:))
так тебе такое тоже можно, там в составе кукурузная мука, растительное масло, соль и сахарная пудра!
воот у нас точно также, стоять хочет, а не сидеть) и ноги выпрямляет, когда на четверенках, а поставить его у опоры на секунд 10 - счастливые возгласы))
кукурузные палочки люблю;)
Девочки, поздравьте нас, кефир делает свое дело, мы какаем!!! Каждый день, ТТТ:080::080::080:
bmw-luba
20.02.2010, 19:24
ой девчат спасибо :flower:
Ириха, не расстраивайся!!!!!!!:091::091::091: Скоро этот долбаный ремонт закончится!!!! Будет дома чистота и красота!!!!!!!!:love: А пока переезжай ко мне, Елисейку временно к нам заберу, а Вам с Никитосом его комнату в распоряжение отдам!!!!;););)
апоЖ с приключениями
20.02.2010, 19:27
Всем привет!
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 19:31
на этом не похудеешь:008:и сахар...
Елесей молодец!Точно скоро сядет!:love:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 19:46
Люб, что-то мне фотку не видно) а я хочу попробовать в ниблере дать, еще не рано?
УРА!!! ВОТ ОНО!! а у нас так и не прорезался, темная десенка так и есть в двух местах..
и мы с вами!!! приезжай к нам или мы к вам, в который раз)))
так, мать, а мясо где?? где мясоооо???
воот у нас точно также, стоять хочет, а не сидеть) и ноги выпрямляет, когда на четверенках, а поставить его у опоры на секунд 10 - счастливые возгласы))
кукурузные палочки люблю;)
Девочки, поздравьте нас, кефир делает свое дело, мы какаем!!! Каждый день, ТТТ:080::080::080:
Ириша!Я в нем и давала!яблочко на УРА пошло!:support:
Мясо с понедельника!Ем морковь с тунцом:004:
Мой не стоит..не ползает..ест и ест:065:
зубов нет:010:
кефмр для нас..+3 памперса:love:
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 19:49
Ириха, не расстраивайся!!!!!!!:091::091::091: Скоро этот долбаный ремонт закончится!!!! Будет дома чистота и красота!!!!!!!!:love: А пока переезжай ко мне, Елисейку временно к нам заберу, а Вам с Никитосом его комнату в распоряжение отдам!!!!;););)
:091::091::091: Спасибо! тронута до слез, так приятно. Но все же надо мужа поддерживать, будем ему опорой http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e2891b6d6b43e7e625cac2beaa65cd54/view.pic
clinique
20.02.2010, 19:56
девчат я опять только на минутку :010: что с соплями делать ? капаю " називин" . У Настюши темп. и её уже вырвало :001:голова не варит :009: а кашель :001::001::001:
сопли отсасывать...
потом називан и еще виброцил мы капали, прошло через 2-3 дня
от кашля Проспан давали сиропчик
clinique
20.02.2010, 19:56
Джим, Крейзи, ЧП там по таблице размеров 12-18 как наши 74-80см
ЧП вообще только-только, а Джим с запасом, но небольшим
?
я заказывала в GAP
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 20:00
http://vip.karelia.ru/files/1224841859_2_180.jpg
Еленка_spb
20.02.2010, 20:11
Люб, с зубиком вас!!! :flower:
Анютка, Елисейка просто умничка!!!! :love:
Привет. Я к вам поплакаться! Рыдаю, просто рыдаю с этого ремонта!
Ириша, бедненькая!!!! Как же жалко тебя!!!! :( Ремонтники - это еще какие халтурщики!!!! :015: У нас тоже был один работничек, по рекомендации хорошей... Ага, извел кучу материала, потраил денег, довел маму до больничного и с пол работы свалил....:wife: вспоминать страшно :001:
Крепись, родная!!!!! Все будет хорошо!!! Это не утешит, но ремонт никогда не заканчивается в запланированные сроки!!!!
а ты не хотела прикармливать :)
Всем привет!
Танюх, ты вернулася?
http://vip.karelia.ru/files/1224841859_2_180.jpg
клаааассно!!! :046:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 20:18
Судя по содержанию-Я ВЗРОСЛЫЙ!100 процентов!
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 20:19
Солнце в нашем городе светит, аж глаза слепит:065:
Добавить, что ли?;)
Люб, с зубиком вас!!! :flower:
Ириша, бедненькая!!!! Как же жалко тебя!!!! :( Ремонтники - это еще какие халтурщики!!!! :015: У нас тоже был один работничек, по рекомендации хорошей... Ага, извел кучу материала, потраил денег, довел маму до больничного и с пол работы свалил....:wife: вспоминать страшно :001:
Крепись, родная!!!!! Все будет хорошо!!! Это не утешит, но ремонт никогда не заканчивается в запланированные сроки!!!!
а ты не хотела прикармливать :)
Танюх, ты вернулася?
клаааассно!!! :046:
Спасибо, роднуля!!!!:love::love::love:
Еленка_spb
20.02.2010, 20:31
Это у тебя ослепление солнцем на аве? ;)
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 20:32
Это у тебя ослепление солнцем на аве? ;)
Топосолярий;)
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 20:34
Девули!Я тут решили на аллименты подать..на отца старшей дочери...кто нибудь знает как?С чего начать..На ЛВ посмотрела..так там тема у юриста закрыта..не успевает отвечать...
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 20:36
Это солнце очень подходит к моему цветочно-солнечному мишке...:008:
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 20:38
И эти тоже:))
Хи-хи:046: Я, естессно:004: Объедаюсь тут палочками:019: Приходи в гости - угощу!
Сынок у меня совсем совесть потерял, вместо того, чтобы тянутся к груди, он обхватил обеими руками титюн и к себе начал тянуть, это мой-то "минус первый" размер:065::065::065:
Это он работает над увеличением форм:065:. Как совсем оттянет - обращайся ко мне, я таки нашла место, где красивые купальники на чашку D продают:073::073::073:
Karmensita
20.02.2010, 21:02
До естественного угасания, отлучать не хочу, для детки тяжело, особенно когда зубы режутся...когда оно настанет??:009:
на этом не похудеешь:008:и сахар...
Елесей молодец!Точно скоро сядет!:love:
а для меня это сейчас единственная радость в еде!:)) шоколад нельзя, так хоть погрызть палочки сладенькие!:019:
:love:спасибки, Любаш! детки уже скоро побегут, а мы только сядем!:))
:091::091::091: Спасибо! тронута до слез, так приятно. Но все же надо мужа поддерживать, будем ему опорой
:0016:молоток!!! так держать!!!:love:
...Это не утешит, но ремонт никогда не заканчивается в запланированные сроки!!!!
:love:спасибо, дорогая!!!
бывает в этом правиле исключение, нам обещали за 2 месяца всю квартиру с нуля сделать и сделали, вдвоем, причем начинали в 10.00, заканчивали в 18.00, в выходные и праздничные дни отдыхали и давали соседям отдыхать спокойно!:fifa:
Хи-хи:046: Я, естессно:004: Объедаюсь тут палочками:019: Приходи в гости - угощу!
Это он работает над увеличением форм:065:. Как совсем оттянет - обращайся ко мне, я таки нашла место, где красивые купальники на чашку D продают:073::073::073:
мне Илья сегодня принес три маленьких пакетика, я начала возникать, что надо было три больших, на что получила ответ, что последние забрал, больше вообще никаких не было!:)) за один присест два умяла, остался еще один, руки чешутся, слюна бежит, но пока терплю!
:)):)):))надеюсь, что до Д не оттянет мне! хотя в этом есть свой плюс, вместо шарфа можно будет использовать!:065::065::065:
когда оно настанет??:009:
как раз к школе:065::065::065:
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 21:13
Кто знает, где купить красивый рюкзачок?:091::091: Посмотрела на мамочек, поняла насколько он мне нужет будет, когда начнем ходить. Ну, в моем стиле - сине-зелено-фиолетовый в мишек??
Семён_Пaлыч
20.02.2010, 21:18
мне Илья сегодня принес три маленьких пакетика, я начала возникать, что надо было три больших, на что получила ответ, что последние забрал, больше вообще никаких не было!:)) за один присест два умяла, остался еще один, руки чешутся, слюна бежит, но пока терплю!
:)):)):))надеюсь, что до Д не оттянет мне! хотя в этом есть свой плюс, вместо шарфа можно будет использовать!:065::065::065:
как раз к школе:065::065::065:
Ушки спаниеля?:))
Кто знает, где купить красивый рюкзачок?:091::091: Посмотрела на мамочек, поняла насколько он мне нужет будет, когда начнем ходить. Ну, в моем стиле - сине-зелено-фиолетовый в мишек??
мне вот такой (http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2728) задарили!
Ушки спаниеля?:))
:))не хочууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
Дишампсия
20.02.2010, 21:26
Люб, что-то мне фотку не видно) а я хочу попробовать в ниблере дать, еще не рано?Девочки, поздравьте нас, кефир делает свое дело, мы какаем!!! Каждый день, ТТТ:080::080::080:
У нас ниблер в ходу с 5 мес. Мальчик очень яблочко любит, сначала давали (с 4 мес) скобленое в ложечке. Потом перешли на ниблер. Освоил его сразу.
Поздравляю :support::support::support:
:091::091::091: Спасибо! тронута до слез, так приятно. Но все же надо мужа поддерживать, будем ему опорой
Ремонт - это не навсегда! Потом будешь всем новым-новым наслаждаться!:support:
....:010: Вот и мы полетали с дивана:(
На миг отвернулась, а Мишка уже на полу лежит на спине:001:
Вроде удачно упал. Поорал чуть-чуть, но скорее от испуга чтоли. Хорошо диван низкий и он скорее сполз с него и мягко упал на ковер. Но все равно неприятненько.
Сейчас покушал. Вроде ничего.
Что нужно у него посмотреть? Как определить все с ним нормально или нет?
дала ниблер с яблоком, насасывает, ребь занят!!!! ура!!!
приветики!
Девчоны, я быстро. Мне свекровь хочет сделать подарок. Закупка платков уже закончилась?
Надюша. В ДК Ленсовета каждый выходной продажа платков практически по тем же ценам, что и в закупке получится.
Хеллоу!!!! :flower:
Я до года собираюсь... ну или чуть больше... думаю не летом закончить, а осенью... если в сентябре куда-нить поедем отдыхать, то закончу уже после возвращения... Дольше не вижу смысла... Не так уже полезно, ребенка чем старше, тем сложнее отучить будет - сильная психологическая зависимость, да и я сама уже без витаминов осталась - остатки зубов и волос надо сохранить как-то
Я тоже.
ПриветСоскучилась.:)
Сегодня ко мне столько народу собиралось- и никто не доедет- у кого-то с машиной траблы, кто-то просто не хочет, .. а все из-за мороза!!!:wife:
Привет-привет.
Ура-ура!
Когда ж у нас зубы будут. Уж перестали по ночам спать.
Вечер добрый.
Вот сидим дома, морозище.
С Диней только до "дЕТЕЙ" ДОШЛИ И ОБРАТНО.
Зато пицца приехала!
Анечка, что такое расширение почечной лоханки?
А у кого?
В почке есть полостная система, т.е. ткань почки вырабатывает мочу, которая попадает в полостною систему сначала чашечки, потом лоханку, мочеточник и т.д..так вот иногда происходит расширение полостной системы почки на любом уровне, это может быть врожденные изменения, а может и по какой то причине, когда нарушается отток (обструкция). Все зависит от степени, на сколько расширена и от клиники (есть ли пиелонефрит и как часто).
До 5мм это норма, свыше всегда подлежит наблюдению, возможно обследованию.
Вроде удачно упал. Поорал чуть-чуть, но скорее от испуга чтоли. Хорошо диван низкий и он скорее сполз с него и мягко упал на ковер. Но все равно неприятненько.
вялый, сонливый, бледный. срыгивает больше, чем обычно
Вечер добрый.
Зато пицца приехала!
.
и к нам пицца приехала, мы её уже съели, еще хотим!!!
АНЧУЗАННА
20.02.2010, 22:18
Привет и всем спасибо за кулачки от ожившей Катюни:flower:
мне скажи где продают;)
:046::065:
а я...а я сейчас попробовала пломбира, вкусный собака:019:
пошла спать укладывать ... терпения мне и сил:065:
Вечер добрый.
Зато пицца приехала!
А у кого?
В почке есть полостная система, т.е. ткань почки вырабатывает мочу, которая попадает в полостною систему сначала чашечки, потом лоханку, мочеточник и т.д..так вот иногда происходит расширение полостной системы почки на любом уровне, это может быть врожденные изменения, а может и по какой то причине, когда нарушается отток (обструкция). Все зависит от степени, на сколько расширена и от клиники (есть ли пиелонефрит и как часто).
До 5мм это норма, свыше всегда подлежит наблюдению, возможно обследованию.
Это у Ксюши, выявили случайно.
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:25
дала ниблер с яблоком, насасывает, ребь занят!!!! ура!!!
молодец!!!!!:flower:
АНЧУЗАННА
20.02.2010, 22:30
и к нам пицца приехала, мы её уже съели, еще хотим!!!
ну как я сегодня отмочила Катюха:065:
совсем мозг потеряла да?!
сама позвонила Кате, она трубку не берет, ну хожу дальше делами занимаюсь...
звонит телефон, голос... вы мне звонили... чешу репу....Я??? Не звонила я никому... голос...ну ладно.
Хожу думаю...вот странная женщина, перепутала что ли? Не звонила я никому... смотрю набранные номера.. действительно был исходящий... но я ведь не звонила, точно помню:065:
кто звонил с моего телефона???... потом пришло ко мне светлое озарение... ведь я Кате ЕВИ не дозвонилась...занавес:065::065::065:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:32
Девочки!Имейте сострадание!Пица..палочки..пломбир....Я сейчас рвану в магазин!
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:34
Мысли девушки за поздним ужином "ГОСПОДИ! Пусть все калории в сиськи пойдут!"
Marieshka
20.02.2010, 22:38
пломбир... о, у меня есть - фисташковый
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:39
Я Хочу есть!!
и рюкзак!
вялый, сонливый, бледный. срыгивает больше, чем обычно
о, нет!!! пусть Мишаньку это стороной обходит!!!!!:091:
:046::065:
а я...а я сейчас попробовала пломбира, вкусный собака:019:
пошла спать укладывать ... терпения мне и сил:065:
:019:пломбир!!!!!!!!!!!!!:0070:
сил тебе, Нюся!!!
ну как я сегодня отмочила Катюха:065:
совсем мозг потеряла да?!
сама позвонила Кате, она трубку не берет, ну хожу дальше делами занимаюсь...
звонит телефон, голос... вы мне звонили... чешу репу....Я??? Не звонила я никому... голос...ну ладно.
Хожу думаю...вот странная женщина, перепутала что ли? Не звонила я никому... смотрю набранные номера.. действительно был исходящий... но я ведь не звонила, точно помню:065:
кто звонил с моего телефона???... потом пришло ко мне светлое озарение... ведь я Кате ЕВИ не дозвонилась...занавес:065::065::065:
:046::046::046:
Мысли девушки за поздним ужином "ГОСПОДИ! Пусть все калории в сиськи пойдут!"
:)):)):)):065:
пломбир... о, у меня есть - фисташковый
:015:у меня тоже есть! но я же молчу!!!!!!!:))
Девочки!Имейте сострадание!Пица..палочки..пломбир....Я сейчас рвану в магазин!
сделала плов, пойду кефирчику хряпну:001::004::004:
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:46
сделала плов, пойду кефирчику хряпну:001::004::004:
ой!у меня есть кефир!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ой!у меня есть кефир!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ну так на ночь половинку кефирчика!!!
Я Хочу есть!!
и рюкзак!
утром плотный завтрак! хороший обед! и не забывать!!!!!!!! а вечером морковку можешь грызть!;)
ЛюбовьМакарова
20.02.2010, 22:56
утром плотный завтрак! хороший обед! и не забывать!!!!!!!! а вечером морковку можешь грызть!;)
морковь на обед была....:love:ням-ням:love:
Это у Ксюши, выявили случайно.
а размер?
АНЧУЗАННА
20.02.2010, 23:06
Надо Елисею прочитать лекцию моей мамзели "Как засыпать самому/ой:ded:"
:015:у меня тоже есть! но я же молчу!!!!!!!:))
молча ешь чтоли???:073:
морковка, кефир...а сама кукурузные палочки лопает;)
НАСТЕНА С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ТЕБЯ:flower:
а размер?
цифры 1,09 см 0,92 см.
А у нас с утра нет отопления вообще, ещё и вода чуть тёплая идёт. кабздец. сижу в трёх кофтах, дети закутанные, жру весь день нон-стоп - салаты, плов, бутики, медвежата барни (это мне моя кресница вчера в корзинку накидала :)) ), щас ещё профитролей и муравейник принесли - они в ход пойдёт. но, чёрт побери, как же холодно!!!
Юля-лидас, мне купальники нужны :073: они слитные?
:flower::flower::flower:
у нас ниблер не пошел....
Девы, отдам свой ниблер за чисто символическую сумму....
цифры 1,09 см 0,92 см.
через полгода сделайте УЗИ-контроль, за мочой следите! особенно когда темпра поднимается просто так.
когда оно настанет??:009:
как правило в 2,5 - 3 года
через полгода сделайте УЗИ-контроль, за мочой следите! особенно когда темпра поднимается просто так.
Пасиб.
АНЧУЗАННА
20.02.2010, 23:45
А у нас с утра нет отопления вообще, ещё и вода чуть тёплая идёт. кабздец. сижу в трёх кофтах, дети закутанные, жру весь день нон-стоп - салаты, плов, бутики, медвежата барни (это мне моя кресница вчера в корзинку накидала :)) ), щас ещё профитролей и муравейник принесли - они в ход пойдёт. но, чёрт побери, как же холодно!!!
Везука столько жрать всякого разного (на слюну изошла прям)
Опять дразнишься:005:
У вас там с трубами и водой постоянно какие-то проблемы:wife:... с петровские времен чтоли они???
clinique
20.02.2010, 23:55
:028: ну ты есть
и мне и мне, дайте два :))
У меня раздельный:065:. Но были и слитные хорошие, тока я их не мерила:008:. Это на Московском пр. около метро Московская. Назыается "Бельевой базар". Они дисконт Дикой орхидеи и Бюстье. Купальников - море, океан трусов и лифчиков:065: Я себе еще белья набрала, шорты и кофточку пляжную...:019:
santanya
21.02.2010, 00:15
Хэллоу,бэбиз!!!!:support::support::support:
У меня раздельный:065:. Но были и слитные хорошие, тока я их не мерила:008:. Это на Московском пр. около метро Московская. Назыается "Бельевой базар". Они дисконт Дикой орхидеи и Бюстье. Купальников - море, океан трусов и лифчиков:065: Я себе еще белья набрала, шорты и кофточку пляжную...:019:
обожаю этот магазин и мечтаю попасть туда:073:
Оля-дисшампсия!!!!
у яблока ведь не бывает стволовых клеток,правда?????
мне нужно это знать:065:
santanya
21.02.2010, 00:20
ну ты блин гурман:)):)):)) метешь все подряд:010:
куда намылилась в купальнике?:073::073::073:
Я первый раз была по совету подружки. Часа три в магазе проторчала:065::073: Не все успела померить:008:
Такой же магаз есть еще и рядом с метро Кировский завод. Туда тоже собираюсь вырваться - может там есть то, чего здесь не было:008: А то цены ну просто очень-очень славные:019:
:028: ну ты есть
и мне и мне, дайте два :))
а чё ещё делать, коль целый день дома сидеть в холоде. нужны калории для выработки тепла:073:
ну я поняла;) теперь надо, чтоб нелёгкая занесла меня в район московской:065:
ну ты блин гурман:)):)):)) метешь все подряд:010:
куда намылилась в купальнике?:073::073::073:
в места отдалённые:046: куплю путёвки - скажу.
santanya
21.02.2010, 00:28
Я первый раз была по совету подружки. Часа три в магазе проторчала:065::073: Не все успела померить:008:
Такой же магаз есть еще и рядом с метро Кировский завод. Туда тоже собираюсь вырваться - может там есть то, чего здесь не было:008: А то цены ну просто очень-очень славные:019:
я тоже хочууу!
правда как покупать купальник? если верх будет нормальный,то трусы большие
а если трусы как раз,то лифон маленький:065::065::065:
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 00:29
мне вот такой (http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2728) задарили!
:))не хочууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
Ну это крутецкий;)
Мне бы попроще, да поярче:)
Но если бы мне такой задарили, была бы тоже рада:))
У нас ниблер в ходу с 5 мес. Мальчик очень яблочко любит, сначала давали (с 4 мес) скобленое в ложечке. Потом перешли на ниблер. Освоил его сразу.
Поздравляю :support::support::support:
Ремонт - это не навсегда! Потом будешь всем новым-новым наслаждаться!:support:
Оля, я уже в это не верю:008: уже до тошноты достало:wife:
:001::001: ТТТ, чтобы обошлось
Жесткач!:(:( У нас есть отопление, но все равно дубак:005: А че в такую теплую погоду, не могли до -30 подождать?:wife::wife:
Хэллоу,бэбиз!!!!:support::support::support:
Оля-дисшампсия!!!!
у яблока ведь не бывает стволовых клеток,правда?????
мне нужно это знать:065:
Детка, что ты там изобретаешь, эликсир молодости?:065::065:
Яблочное чудо? Яблочный сюрприз? Яблочную мечту?
Кожурно-косточковый скраб?
А какого фига отключать отопление в такой мороз...:015: капец
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 00:30
я тоже хочууу!
правда как покупать купальник? если верх будет нормальный,то трусы большие
а если трусы как раз,то лифон маленький:065::065::065:
А тебе все и сразу подавай, да?:065:
Ты уж определись - либо трусы, либо лифак:))
Юля, вы прекрасна на фотосессии :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.