Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Девочки, расскажите, почему нельзя разводить смесь заранее?
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 00:58
я развожу на ночь, но надо следить чтобы не жарко было, а то свернётся
*MARoshka*
28.02.2010, 01:00
девчат, кто не спит, подержите кулачки за моего папу:( у него температура 40,8, скорая сейчас :(
:091::091::091:
Машуля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
28.02.2010, 01:05
Девы, я с 1 марта приостанавливаю жор. Кто со мной? Нужно к 1 мая скинуть 7-8 кг.
Я!!!! :036::))
*MARoshka*
28.02.2010, 01:06
ну что же это за нафиг такой.........У Сережи снова 39,2 :010::010::010:
За последние 2 месяца это уже четвертый раз.
Блиииин, что же такое... зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я развожу на ночь, но надо следить чтобы не жарко было, а то свернётся
ясно, спасибки!:flower:
bmw-luba
28.02.2010, 01:08
девчат, кто не спит, подержите кулачки за моего папу:( у него температура 40,8, скорая сейчас :(
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, слышали, Владислав Галкин умер...:(
я так ждала 1 марта, чтобы Котовского посмотреть...:0009:
Ужас.
АНЧУЗАННА
28.02.2010, 01:09
@@@@@@@@@ пусть скорей темпа спадет и он выздоравливает
Машуля, много-много кулачков @@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Лена, твои коврики у Маши Нетерпеливой:support:
bmw-luba
28.02.2010, 01:09
Моей зайке уже 6 месяцев.ура!!!!
:080::080::080: с полугодием :flower::flower::flower:
*MARoshka*
28.02.2010, 01:12
Да на мой говнофотик не сделать нормальных фоток. До чего кэнон хорош был по сравнению с кодаком (муж обижается, он на кодак работает :)) )
Давид
Дан
Анютаааа.... они таааакие взрослые стали......:love:
ДааА, кура с лимонадом вкусно)))
Девы, я с 1 марта приостанавливаю жор. Кто со мной? Нужно к 1 мая скинуть 7-8 кг.
И я с вами, но я уже пытаюсь не есть булок. Вешу 67-68, хочу 60-62
Я тоже в бассик хочу! Вот собираюсь на разведку в басс недалеко от Максидома на Гражданке. На улице Хлопина. Мне друган один насоветовал, мол лучший басс в городе и новый. Только что там соревнования какие-то проводили международные:ded:
Я уже и плавать-то толком не умею, а ведь была в школе олимпийского резерва:004: С кем буду ляльку свою оставлять - пока не знаю:008:
Я все знаю про бассейны. :):) Везде была.
Я хочу в спорткомплекс Красный октябрь уже много лет. Там недавно сделали ремонт и все чисто и красиво. Это недалеко от Хлопина.
А новый тоже хороший, вода там замечательная, но тем кто плохо плавает он не подходит, там везде глубина большая. Я там была летом, когда мой Красный октябрь уже на каникулы. Походила, но вернулась к себе -- у меня дешевле и уютнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
28.02.2010, 01:33
Лена, твои коврики у Маши Нетерпеливой:support:
Ура!!!! Анюта, а денежки кому я должна???:support:
АНЧУЗАННА
28.02.2010, 01:40
Ура!!!! Анюта, а денежки кому я должна???:support:
мне:065:
как-нить встретимся - отдашь шоколадным мороженным:019:
И я с вами, но я уже пытаюсь не есть булок. Вешу 67-68, хочу 60-62
вот я ровно столько же вешу и столько же хочу весить. мне надо к началу апреля - у меня там ДР - платье висит, ждет меня, точнее моей талии:046:
вот я надеюсь, когда муж начнет не дома работать, а в офис и я не буду СТОЛЬКО к чаю покупать и сын будет активнее, а я одна с ним, тогда все станет проще в плане худения, прогулки два раза в день опят же.:)
Я хочу в спорткомплекс Красный октябрь уже много лет. Там недавно сделали ремонт и все чисто и красиво. Это недалеко от Хлопина.
А новый тоже хороший, вода там замечательная, но тем кто плохо плавает он не подходит, там везде глубина большая. Я там была летом, когда мой Красный октябрь уже на каникулы. Походила, но вернулась к себе -- у меня дешевле и уютнее.
скажи, а как ты думаешь, взрослых пустят плавать в бассейн СДЮШОР на Королева? не прям 5 минут до него, так хочу, но не знаю, можно ли:009::016: а еще, что означает буква С в СДЮШОР?:))
Пойду, пожалуй, к своим мусчинам спати:080: а то деть встанет в 8.30, а мать никакая :065:
всем спокойно ночки!!! всем выздоравливать!!! :love::love::love::love:
Дюймовкина мать
28.02.2010, 01:51
мне:065:
как-нить встретимся - отдашь шоколадным мороженным:019:
:support:Катя, я могу денежку на карту тебе положить - с карты на карту!!!!;)
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 02:35
Дениса, Эмилию, Родика, Ульяну и Маху с очередными датками!
http://kilat.ru/muliki/mult_153.gif ("[url=http://kilat.ru/mult57.htm)
Дишампсия
28.02.2010, 03:01
Девули привет!
Что можно выпить от давления?
Данчика и Давидушку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/34/jinjik9.34/0_13a8f_11815fc1_XL
Охохонюшки:058:
я с утра пошевелиться не могла:091: и голова чуть не лопнула! давление скакнуло!
врач пришел, выписал что-то на всяк пожарный, а то я даже к Ники не могла подойти
Сейчас ттт нормуль. Было 144.75
стало 105.70
И мне:008:
у меня перед родами давление подскочило (из-за него КС было). В РД давали клофелин (но он только по рецептам), после сказали, что можно папазол. Иногда принимала, потому как повышенное АД держалось еще 2-3 недели.
Позвонила медсестра, сказала, что у нас гемоглобин 103, низкий и прививку нам опять надо отложить..... :005:
А кто чем поднимает гемоглобин?
Нам выписывали мальтофер (ребенку) в капельках.
.
Света, а про Лео знаешь? Я хочу туда с апреля с Леной начать ходить.
:support:Катя, я могу денежку на карту тебе положить - с карты на карту!!!!;)
мне???
Потому что она портится! Таня - единственная из моих знакомых, которая разводит на ночь.
Почитай на коробке смеси, которую собираешься давать, там написано сколько готовую хранить.
У меня не больше часа.
Я!!!! :036::))
туса собирается)))
Блиииин, что же такое... зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Добрый день!!!:support:
классно Вам!!! я бы тоже туда ходила, если бы машина была, а своим ходом не добраться, далеко, но слышала и читала, что там хорошо!!!!!!!
Потому что она портится! Таня - единственная из моих знакомых, которая разводит на ночь.
Почитай на коробке смеси, которую собираешься давать, там написано сколько готовую хранить.
У меня не больше часа.
у меня на банке не написано! просто "рекомендуется разводить перед кормлением"!
я заранее не хочу и не буду, просто стало интересно, почему нельзя, слышала про это, но никогда не задумывалась, а раз сейчас смесь даю, то заинтересовалась! она свежая-то не очень пахнет, а если постоит, вообще вонять будет!
Я сегодня уже натрескалась шоколада:080::019: Елисей съедает по 150 мл. и обжирается, грудь даже не предлагаю!
Всем привет!
Да на мой говнофотик не сделать нормальных фоток. До чего кэнон хорош был по сравнению с кодаком (муж обижается, он на кодак работает :)) )
Давид
Дан
Какие они уже большие! Вглядят по взрослому. С праздником!
У меня не больше часа.
И я развожу смесь тллько перед едой, потом она пахнуть невкусно начинает
Ну и я с вами. После родов скинула ооочень много, и как самая умная побежала за новыми джинсами. А как перестала кормить грудью, набрала лишнего по бокам, а в джинсы влезть хочу
Девочки, давайте совместно сформируем аптечку для ребенка, многие летом едут отдыхать за границу, хочется, чтоб болезни и зараза обошли стороной, но случится может всякое! Что бы Вы взяли с собой? Я бы собрала это в единое целое и можно выложить будет на первой страничке! А то потом не до аптечки будет!
Девочки, давайте совместно сформируем аптечку для ребенка, многие летом едут отдыхать за границу, хочется, чтоб болезни и зараза обошли стороной, но случится может всякое! Что бы Вы взяли с собой? Я бы собрала это в единое целое и можно выложить будет на первой страничке! А то потом не до аптечки будет!
вот список макарыча в ебипет был:008:
пантенол
аквкамарис
протаргол
плантекс
линекс
глицелакс
нурофен
фенистил капли
градусник
зеленка
перекись
аспиратор
камистад
вибрукол
газоотводка
гексорал
фурацилин
смекта
отипакс
а я бы ещё получше подумала про название топика - нужна жесть, лёгкая и не принуждённая :))
пантенол
аквкамарис
протаргол
плантекс
линекс
глицелакс
нурофен
фенистил капли
градусник
зеленка
перекись
аспиратор
камистад
вибрукол
газоотводка
гексорал
фурацилин
смекта
отипакс
+солнцезащитные средства
от ожогов
от комаров и мошек(если не заграницу)
+солнцезащитные средства
от ожогов
от комаров и мошек(если не заграницу)
солнцезащитные средства лучше местные адаптированные покупать
ну как тебе сказать. например даже в моём путеводителе по одной из стран написано, что средства от солнца лучше купить дома, ибо тама очень они дорогие:073:
А как они адаптированы? я думала солнцезащитные только PH отличаются... чем выше, тем меньше "доступа к коже"...
А как они адаптированы? я думала солнцезащитные только PH отличаются... чем выше, тем меньше "доступа к коже"...
Не знаю чем и как. Просто много раз натыкалась в статьях о путешествиях и здоровье, что эти средства стоит покупать в той стране, куда едешь и где они производятся.
Не знаю чем и как. Просто много раз натыкалась в статьях о путешествиях и здоровье, что эти средства стоит покупать в той стране, куда едешь и где они производятся.
японкам срааааать на это, они везде таскаются со своими бутылями 70+:065:
bmw-luba
28.02.2010, 15:18
пантенол
аквкамарис
протаргол
плантекс
линекс
глицелакс
нурофен
фенистил капли
градусник
зеленка
перекись
аспиратор
камистад
вибрукол
газоотводка
гексорал
фурацилин
смекта
отипакс
всем привет! а вы что аптеку открываете :))
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 15:23
Девочки!Добрый день!
Помираю от головной боли......погода....да еще вчера ночью в кино сходила...на Милые кости..пойду попробую почитать и отписаться...
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 15:26
ну как тебе сказать. например даже в моём путеводителе по одной из стран написано, что средства от солнца лучше купить дома, ибо тама очень они дорогие:073:
вчера купила у нас в ЗМ 30ку от Нивея..почти 500руб:001:
вчера купила у нас в ЗМ 30ку от Нивея..почти 500руб:001:
ну это нормально, в принципе.
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 15:33
Всем привет!
Была в ВУЗе, там "обрадовали" сказали что в течении 2х недель надо сдать все курсовые, а у меня их четыре:065:
японкам срааааать на это, они везде таскаются со своими бутылями 70+:065:
фи, Катя, что за жаргон?:065:
фи, Катя, что за жаргон?:065:
из телевизора:0004:
из телевизора:0004:
:032:
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 15:58
у вас здесь диалог?
Marieshka
28.02.2010, 16:08
Всем добрый день!
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 16:58
Девочки! Посмотрите обязательно (http://vkontakte.ru/video363211_140233237), я просто в шоке
Девочки, еще предложения по поводу аптечки!:073::073::073:
а я бы ещё получше подумала про название топика - нужна жесть, лёгкая и не принуждённая :))
очень нужна!:073:
весна уже завтра!:073: руки чешутся, чтоб голосовать, придумывать и слагать не умею!:065:
Девочки! Посмотрите обязательно (http://vkontakte.ru/video363211_140233237), я просто в шоке
КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::080::080::080::080::080:
ВСЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Татьяна, это ж фэйк:004:
очень нужна!:073:
весна уже завтра!:073: руки чешутся, чтоб голосовать, придумывать и слагать не умею!:065:
а были достойные предложения? порастерялись уже все, наверное.
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 17:10
Прощай ГВ, привет бухло-весной мамулям повезло! Августята 2009.
апоЖ с приключениями
28.02.2010, 17:11
Татьяна, это ж фэйк:004:
может и да, но если только хоть на секундочку представить себя в такой ситуации:001::010:
чё-то я не верю в это:005:
если правда, то мать-то идиотка какая! ей повезло, что такая беременность протекала без осложнений. Такая здоровая деревенская дура!:009:
про аптечку подумаю попозже
Прощай ГВ, привет бухло-весной мамулям повезло! Августята 2009.
помню было у кого-то про бухло в названии - их модер попросил передумать:073:
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 17:23
комп или сайт виснит...просто нереально...
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 17:33
не спорю. вообще другой человек. а муж, скорее всего, просто не перенёс её успеха
возможно она просто стала стервой..после того как похудела...я когда худею..станавлюсь ....не очень хорошей:008::008::008:
Little green
28.02.2010, 17:46
ку-ку. всем привет.
осуществили вчера мячту - купили посудомойку. ура. перемыли всю посуду, рыщем по дому в поисках того, что туда запихать можно еще:) не нашла нормального места для таблетки - кидаю ее туда к вилкам. не знаю, правильно ли так, но все чистое.
не выйдет из меня агаты кристи, чему я безмерно рада.
Таня! Это гон :0005::0005::0005: ТЫ чего? Матка женская может выдержать до 6 кг (плюс-минус).
Я не думала, что есть люди, которые на это ведутся :))
ку-ку. всем привет.
осуществили вчера мячту - купили посудомойку. ура. перемыли всю посуду, рыщем по дому в поисках того, что туда запихать можно еще:) не нашла нормального места для таблетки - кидаю ее туда к вилкам. не знаю, правильно ли так, но все чистое.
Ася, как я хочу посудомойку:091: я так мужа уговариваю - а он всё отнекивается, что типа если её подключать - то это такой гемор. я уже и место для неё расчистила под раковиной, для небольшой такой посудомоечки:fifa: это и впрямь запарно её подключать, или это только отговорки моего ненаглядного:015:
ку-ку. всем привет.
О, поздравляю! мы с посудомойкой уже 3 недели! Правда, класс?! я в нее запихнула все что можно. Перемыла все вазы, блюда и пр. :))
Ася, как я хочу посудомойку:091: я так мужа уговариваю - а он всё отнекивается, что типа если её подключать - то это такой гемор. я уже и место для неё расчистила под раковиной, для небольшой такой посудомоечки:fifa: это и впрямь запарно её подключать, или это только отговорки моего ненаглядного:015:
Не фиг делать ее подключить))) выход на слив и на набор воды. все.
Не фиг делать ее подключить))) выход на слив и на набор воды. все.
сейчас оторву его от геомага и буду ругаться. или не буду отрывать от геомага, а закажу по инету:065: с пользой потрачу мамское пособие:017:
не нашла нормального места для таблетки - кидаю ее туда к вилкам. не знаю, правильно ли так, но все чистое.
какая у вас? у нас Бош. На дверце изнутри есть место, кладешь таблетку, закрываешь. В процессе мытья окошко само открывается и забирается таблетка. Еще надо купить обязательно соль и ополоаскиватель
Ася, ищи такое
http://www.testoff.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214478704_5.jpg
У меня крышечка горизонтально а не вертикально открывается
какая у вас? у нас Бош. На дверце изнутри есть место, кладешь таблетку, закрываешь. В процессе мытья окошко само открывается и забирается таблетка. Еще надо купить обязательно соль и ополоаскиватель
соль вроде не нужна (она от жесткой воды?:009: ), ибо в спб воды нормальная.
Ну таких нюансов я не знаю, надо у владельцев в Питере спросить.
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 18:11
А я пью вкуснющее пиво:019::019: с писающим мальчиком на этикетке:)
Такоооое оно вкусное, и так с него хорошо:)):))
сейчас я буду...девочкой от зависти:010:ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:008:
Little green
28.02.2010, 18:12
мы к покупке не готовились, да и места не было, просто поставили сверху на стиралку. посудомойка маленькая. что-то там муж поковырялся, сказал, что теперь у нас или стиралка, или посудомойка работают, вывел шланг в раковину, присрал его резинкой для волос к крану, чтоб при сливе не делся никуда и все. мытье посуды поглотило нас с головой, о стирке пока никто не думает.
О, поздравляю! мы с посудомойкой уже 3 недели! Правда, класс?! я в нее запихнула все что можно. Перемыла все вазы, блюда и пр. :))
ага, сияют вазы и подсвечники, крышки сковородок. класс не то слово. очень давняя хотелка.
не нашла. для соли нашла, для какого-то ополаскивателя есть отверстие. а тут просто углубление в дверце с надписью detergent, но, когда дверцу закрываешь, оттуда падает все:009:
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 18:13
Еще чуть-чуть и наша Наташа на втором месте будет!:support:
кинь еще раз ссылочку..может получится:008:
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 18:16
Ух ты, второе место!:) Жаль мне голосовать больше не дает!
:)Пиво Бельгийское:019::019:
Басик у дома - просто мечта!:)
белое..не фильтрованое.....:love:
У меня басик рядомюютак доХтор не велит:015:
Little green
28.02.2010, 18:19
такой мягкой как в израиле я воды не видела. первый раз мне казалось. что мыло никогда не смоется.
как это с посудомойками связано, я не знаю.
сейчас я буду...девочкой от зависти:010:ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:008:
так выпей, изредка-то можно, если хочется.
сейчас оторву его от геомага и буду ругаться. или не буду отрывать от геомага, а закажу по инету:065: с пользой потрачу мамское пособие:017:
ооо, получили колоры? а мой забрал геомаг на работу:( играю в германовский беби фарм. но хочу еще докупить.
а мамское пособие выросло, что приятно:)
не нашла. для соли нашла, для какого-то ополаскивателя есть отверстие. а тут просто углубление в дверце с надписью detergent, но, когда дверцу закрываешь, оттуда падает все:009:
То есть это углубление не закрывается??
Для соли у нас внутри машины, на дне.
А что инструкция говорит?
Little green
28.02.2010, 18:26
То есть это углубление не закрывается??
Для соли у нас внутри машины, на дне.
А что инструкция говорит?
не закрывается. инструкция велит положить таблетку туда, просто в углубления. странно. но что взять с самой простой дешевой посудомойки?..
Little green
28.02.2010, 18:26
я акунина наконец нового прочитала. мелодрама, елки.
Девочки, кто косметику заказывает (или хочет заказывать) по инету.
Делюсь сайтом www.strawberrynet.ком
Сразу дешевле процентов на 30%, а если постоянно покупать - доходит до дополнительных 10%. На покупку свыше 3 товаров сразу - еще 5%, советую покупать вскладчину.
Там есть опция покупать через ваш юзер, а платить другой карточкой/пай-пал, так что склоняйте ваших соседок,подруг и т.д покупать через ваш - получите быстрее эти автоматические 10%.
Доставка, кстати бесплатно (Из Гонг-конга, идет где то 5 дней).
я акунина наконец нового прочитала. мелодрама, елки.
Я цикл "жанры" только начала. Пока прочла Детскую.
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 18:36
Малышей с даткой!
вот я ровно столько же вешу и столько же хочу весить. мне надо к началу апреля - у меня там ДР - платье висит, ждет меня, точнее моей талии:046:
вот я надеюсь, когда муж начнет не дома работать, а в офис и я не буду СТОЛЬКО к чаю покупать и сын будет активнее, а я одна с ним, тогда все станет проще в плане худения, прогулки два раза в день опят же.:)
скажи, а как ты думаешь, взрослых пустят плавать в бассейн СДЮШОР на Королева? не прям 5 минут до него, так хочу, но не знаю, можно ли:009::016: а еще, что означает буква С в СДЮШОР?:))
Пойду, пожалуй, к своим мусчинам спати:080: а то деть встанет в 8.30, а мать никакая :065:
всем спокойно ночки!!! всем выздоравливать!!! :love::love::love::love:
Спортивная Детско-Юношеская Школа Олимпийского Резерва. Узнавай есть ли там коммерческие абонементы.
пантенол
аквкамарис
протаргол
плантекс
линекс
глицелакс
нурофен
фенистил капли
градусник
зеленка
перекись
аспиратор
камистад
вибрукол
газоотводка
гексорал
фурацилин
смекта
отипакс
Караул, половины названий не знаю и видимо знать не буду.
Little green
28.02.2010, 18:54
Я цикл "жанры" только начала. Пока прочла Детскую.
не, это про фандорина. "Весь мир театр".
мне???
Вот, блин, неудачно пошутила. Я, конечно, много где была, не все-таки не везде. :(
Ищи или совсем детские или при поликлиниках. Потому как таким маленьким вода должна быть теплее,чем в обычном бассейне 30-32 градуса. и желательно мелкий
АНЧУЗАННА
28.02.2010, 18:59
Привет:support:
Девочки, давайте совместно сформируем аптечку для ребенка!
Опередила меня;)... тож хотела кинуть клич
Хочу посудомойку, она ж таааак отмывает:0070:
Девочки, кто косметику заказывает (или хочет заказывать) по инету.
Делюсь сайтом www.strawberrynet.ком (http://www.strawberrynet.ком)
Сразу дешевле процентов на 30%, а если постоянно покупать - доходит до дополнительных 10%. На покупку свыше 3 товаров сразу - еще 5%, советую покупать вскладчину.
Там есть опция покупать через ваш юзер, а платить другой карточкой/пай-пал, так что склоняйте ваших соседок,подруг и т.д покупать через ваш - получите быстрее эти автоматические 10%.
Доставка, кстати бесплатно (Из Гонг-конга, идет где то 5 дней).
сама то покупала тут? и в чем подвох?:009: из гонг-конга и на 30 % меньше цена... подделка м.б.?
Кать, все зависит от способностей ненаглядного. Для подключения нужна розетка, подвод воды и сифон для раковины с отводом для стиралки\посудомойки. Если все старое советское, то гемор, а если современное, то неочень, но можно же заказать установку.
АААААА
Дениску никто не поздравил.:(
сама то покупала тут? и в чем подвох?:009: из гонг-конга и на 30 % меньше цена... подделка м.б.?
пока нет. Мне приятельница в ЖЖ дала. Говорит, что постоянно пользуется.
http://community.livejournal.com/potrebitel_il/8519354.html
Табличка у меня не работает. Хорошо что напомнила ;)
ЭТО ДЕНИСКЕ
http://s004.radikal.ru/i208/1002/22/a0b079b79035.gif (http://www.radikal.ru)
АААААА
ой-ой!!!
ДЕНИСКА!!!
с 7МЬЮ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!
РАСТИ СЧАСТОИВЫМ И ЗДОРОВЫМ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вот, блин, неудачно пошутила. Я, конечно, много где была, не все-таки не везде. :(
Ищи или совсем детские или при поликлиниках. Потому как таким маленьким вода должна быть теплее,чем в обычном бассейне 30-32 градуса. и желательно мелкий
там спец для малышей 2 чаши с теплой водой.
привлекает, что вода не хлорируется и спец тренер для малышей, сауна
Табличка у меня не работает. Хорошо что напомнила ;)
ЭТО ДЕНИСКЕ
ой-ой!!!
Спасибо
А что у нас с табличкой?
Типа такого Ася ходит, я тоже думаю из поликлиничного перейти в такой.
Свет, вот бассейна группа вк, посмотри http://vkontakte.ru/club8590294
я хочу начать с апреля
ищу компанию
Свет, вот бассейна группа вк, посмотри http://vkontakte.ru/club8590294
я хочу начать с апреля
ищу компанию
Посмотрела, интересно, очень понравилось.
Но мы уже ходим в бассейн, поэтому пока подумаю. Ездить мне туда неочень.
Little green
28.02.2010, 19:59
Дениску с днем рождения!!!
Little green
28.02.2010, 20:04
мне кажется, в этот Лео радужные мамочки ходят... хотя я не уверена, сама туда так и не доехала.
Типа такого Ася ходит, я тоже думаю из поликлиничного перейти в такой.
я хожу в поликлинику в бассейн, пешком(!) от дома. с удовольствием бы переместилась в более приятное место, но далеко все. а сейчас вообще он 2 недели как закрыт:(
Marieshka
28.02.2010, 20:43
Дениску с Днюшкой!!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/104.jpg
...а были достойные предложения? порастерялись уже все, наверное.
может и были, где ж теперь их искать!?:016:
Таня! Это гон :0005::0005::0005: ТЫ чего? Матка женская может выдержать до 6 кг (плюс-минус).
Я не думала, что есть люди, которые на это ведутся :))
:110:а я повелась!!!:)):)):))
с этой дамой прикол! но на счет 6 кг. нифига, в Америке же родила 8 детей, помимо еще тех шестерых, что у нее было!
кинь еще раз ссылочку..может получится:008:
http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/vote/249/
АААААА
Дениску с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif
с этой дамой прикол! но на счет 6 кг. нифига, в Америке же родила 8 детей, помимо еще тех шестерых, что у нее было!
Аня, ну ты наивная душа:)) Они же все меньше кило были
ЛюбовьМакарова
28.02.2010, 21:21
как только мне врач разрешит-рвану туда:008:уже на карте посмотрела:008::017:
bmw-luba
28.02.2010, 21:29
:010: если это правда то я в шоке :010:
bmw-luba
28.02.2010, 21:34
АААААА
http://s006.radikal.ru/i213/1002/08/e8d23916d331.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, ну ты наивная душа:)) Они же все меньше кило были
:008:да меня облапошить, как два пальца об асфальт!:))
bmw-luba
28.02.2010, 21:48
девчат смотрите муж фоткал :love: на фон не смотрим :065:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b1/a70849a53fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.