Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 00:51
Да, совсем забыла! Сначала в книженциях были не только волосы, но и козявки:001: А ты говоришь опилки:))
Я, пожалуй, не буду просить у тебя книжки почитать:065:
Нетерпеливая
10.12.2009, 00:51
Ну что, СанТаня, говоришь, давно никто не разводился:065::065::065: Сейчас девы до того договорятся, что всем топом пойдут на развод подавать!
Э-нет! Только не я! Мне этот брак слишком дорого дался:):):)
И ваще я как вспомню себя по юности, чуть что не по мне - чемодан собрала и к подруге:001:
А СТРАДАЛА то как сладко, а ГАДЫ какие все были:046: А, мириться пришел... С цветами! Ну может и прощу:001::)
Пока не нашелся такой, который не побежал мириться:004: 3 раза уходила и сама возвращалась.
Теперь уж если уйду, то навсегда. К другому человеку. В новую жизнь.
Эмоции эмоциями, а нервы близким зазря трепать не стоит ИХМО
Ну что, СанТаня, говоришь, давно никто не разводился:065::065::065: Сейчас девы до того договорятся, что всем топом пойдут на развод подавать!
Анюта, если б папашка хоть раз в жизни мне б тайский суп приготовил, всё б простила б, на всё глаза б закрыла:091::065:
а может Ленули подмышку и айда голубцы есть?
бери с собой Ленусю!;););)
ежели у нас машина к воскресенью появится, то возможно, уговорю мужа поехать вместе, а им с Леной погулять там рядом, пока я в рестике буду.:)
я очень надеюсь на это!!!
Еленка_spb
10.12.2009, 00:56
Ну да. Типа шоковой терапии. Муж не знал, нужны ли ему наши отношения. Но параллельно у него никого не было. Ваще он верный такой чувак:love: а я вцепилась в него как пиявка - знала, что мое.
Совсем себя забыла:009:
А так поклонники появились, двое замуж позвали. Самооценка поднялась. Может уже и пошла бы, да муж спохватился:support:
И он погулял, сравнил. Иногда чтобы увидеть, нужно отодвинуться.
неее.... для меня это что-то из разряда "за гранью"....
:046: :046: :046:
Karmensita
10.12.2009, 00:58
я 49:010: когда это кончится?а у тебя что за диета ? :065:
Анюта, если б папашка хоть раз в жизни мне б тайский суп приготовил, всё б простила б, на всё глаза б закрыла:091::065:во-во;)
:046::046::046:
Анюта, если б папашка хоть раз в жизни мне б тайский суп приготовил, всё б простила б, на всё глаза б закрыла:091::065:
он тебе другое делает, просто ты тут нам не рассказываешь!:073:
вот Вы тут пишете мужья плохие, а Илья на меня в суд собирается подавать:)) за неисполнение супружеского долга!
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:01
Бздос....Я бы так не смогла:112:
А мой с пеной у рта вечно доказывает что ВСЕГДА убирает за собой со стола!!!!!
Сйчас на столе:(ужинал в 20:00) майнез, масло, кетчуп, хлеб без пакета...и т.д..
Не говорю ничего, жду когда он как ВСЕГДА сам уберет:065::065::065:
Ну суровая ты дивчина, Анюта:flower:. Респект
Я тож никогда не думала, что с могу. Но нашелся один такой хад. И сейчас точно не жалею. Мы душа в душу живем. Никогда не ругаемся. В командировки свои меня муж как тот самовар таскает, коллеги смеются:046:
И это он боится, что я его брошу. Я - толстая 30летняя вумен:)) с 2мя детьми
Все поверено! Мин нет!:046::046::046:
Marieshka
10.12.2009, 01:01
вот Вы тут пишете мужья плохие, а Илья на меня в суд собирается подавать:)) за неисполнение супружеского долга!
а чего ж не исполняешь?
Karmensita
10.12.2009, 01:02
ежели у нас машина к воскресенью появится, то возможно, уговорю мужа поехать вместе, а им с Леной погулять там рядом, пока я в рестике буду.:)
я очень надеюсь на это!!!Кать, у нас такая же тема. Машину мы уже нашли:)) а папу я уговорила-тоже где-нибудь рядом с рестиком потусят. .. так что давай-давай...;)
моему главное не рассказывать, что за такое в суд подать можно:065:
не знаю как у кого, но мне кажется, что гв и супрдолг не совместимы:008:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:03
:080: Катюша так и сделайте!!! Приезжай обязательно!!!!!
:) мать, ну ты чего ...а??? порадуй любимого мужа наконец-то....
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:04
:
А как же танцы в шикарных труселях?
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 01:04
Кать, у нас такая же тема. Машину мы уже нашли:)) а папу я уговорила-тоже где-нибудь рядом с рестиком потусят. .. так что давай-давай...;)
Папы на улице с детями, пока мамашки пьянствуют в рестике, прикольно;) Американские феминистки нам позавидуют:065:
а чего ж не исполняешь?
все как-то не можем пересечься в одном месте в одно время!:)) а в суд на меня!:))
Vesnyshka
10.12.2009, 01:06
все как-то не можем пересечься в одном месте в одно время!:)) а в суд на меня!:))
Ага, на меня тоже скоро подадут....
Как подумаю, так невольно ноги крестиком сжимаю:065::065::065:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 01:08
:023::023::023:
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:08
Папы на улице с детями, пока мамашки пьянствуют в рестике, прикольно;) Американские феминистки нам позавидуют:065:
У меня подруженция в Леверне работала.
Так у них был корпоративный НГ в магазине на Гражданке. Сотрудники веселились - в ваннах валялись и т.д., а их супруги собрались за стеклами витрин и своих пасли:112:
:0010:вот и не рассказывай и читать не давай!:))
:008:совместимы-совместимы!;)
...:) мать, ну ты чего ...а??? порадуй любимого мужа наконец-то....
я подумаю!:))
А как же танцы в шикарных труселях?
танцы закончились:065: временно:073:
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:11
Ага, на меня тоже скоро подадут....
Как подумаю, так невольно ноги крестиком сжимаю:065::065::065:
Я у-ми-ра-ю! Девы, пощадите моих больных детей, я смеюсь уже неприлично громко!
:023::023::023:
Танюха, не смейся так громко, домашних разбудишь!:))
Так у них был корпоративный НГ в магазине на Гражданке. Сотрудники веселились - в ваннах валялись и т.д., а их супруги собрались за стеклами витрин и своих пасли:112:
это как же себя не уважать надо!!!!! :))
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:15
до полчетвертого Маш...еще далеко...:065:
Vesnyshka
10.12.2009, 01:16
А не смешно!!!:(:)) больно очень
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:18
Да, я знаю, что самое веселое время у полуночников. Читаю с утра и завидую вашему чувству юмора:flower:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 01:18
Танюха, не смейся так громко, домашних разбудишь!:))
это как же себя не уважать надо!!!!! :))
а нихто и не спит:004:
сдела сейчас Ксюше собаку Макаровой, она ржёт, так ещё собака ко мне подбежала с бешенными глазами от изумления[/QUOTE]
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:20
А не смешно!!!:(:)) больно очень
Анют, ну это же только первое время. Постепеннно все в норму придет.
Как говорится, почувствуй себя невинной:065::flower:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:21
сдела сейчас Ксюше собаку Макаровой, она ржёт, так ещё собака ко мне подбежала с вращающасими глазами от изумления
:065:собачку Макаровой и мы сегодня целый день делаем....у нас не смеется:015:...но улыбаться стала ооооооочень широко....того и гляди засмеётся....
:support: жду еще способы рассмешить Дюймовку-Несмеяну!!!
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:22
а куда это наша Слива делась?
:support::support::support: Юльча!!!! Ау!!!! Ты на встречу прибудешь????
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:25
сдела сейчас Ксюше собаку Макаровой, она ржёт, так ещё собака ко мне подбежала с бешенными глазами от изумления[/QUOTE]
имя нарицательно блин, есть собака павлова, есть собаки качалова, а есть собака Макаровой. :008:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 01:27
имя нарицательно блин, есть собака павлова, есть собаки качалова, а есть собака Макаровой. :008:[/QUOTE]
как дела, Женечка?
сдела сейчас Ксюше собаку Макаровой, она ржёт, так ещё собака ко мне подбежала с бешенными глазами от изумления
:091::091::091:Женя, ты мне нужнаааааааа!!! Сделай собачку Елисею, а? :))
:065:собачку Макаровой и мы сегодня целый день делаем....у нас не смеется:015:...но улыбаться стало ооооооочень широко....того и гляди засмеётся....
У тебя Дюймовочка-Несмеяна, а у меня Елисей-Несмеянец!:)) Он издает какой-то звук, когда я под коленкой его начинаю целовать, но на смех мало похожий!:))
Leopoldovna
10.12.2009, 01:28
сдела сейчас Ксюше собаку Макаровой, она ржёт, так ещё собака ко мне подбежала с бешенными глазами от изумления
ага, я вечером сделала так, моя заливалась в полный голос:)), а я устала :010:с высунутым языком трястись и издавать собачьи звуки:065:
irishka-spb
10.12.2009, 01:28
:065:собачку Макаровой и мы сегодня целый день делаем....у нас не смеется:015:...но улыбаться стала ооооооочень широко....того и гляди засмеётся....
попробуй похрюкать :)) моей до безумия нравится, еще когда мяукаю и т.п. звуки издаю, но на незнакомые сначала прислушивается и внимательно смотрит, а собака тоже не прокатила у нас :))
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:29
ленча, клево что помогает.
Сегодня нашли новый способ рассмешить до икоты славку. У нас в ванной пробка силиконовая а к ней на цепочке привязана крова смешная такая. Корова с дырочкой, (так что в принципе можно использовать любую резиновую игрушку с дюркой) ниливаешь воду и под напором выдавливаешь ее из игрушки, то на стенку, то рядом с моськой, подадльше-поближе. Ржака просто нетмоверная, икать начал.
Девочки, кто детишек ныряет в ванной, на сколько они у вас дыхание задерживают?
А папашки сгруппируются и отметят встречу мамуль и папуль, пока мамашки в рестрике развлекаются:)
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 01:31
Я еще ножки Ники сгибаю и взад вперед двигаю (надеюсь, понятно написала) и все быстрее и быстрее. При этом говорю побежали, побежали... быстро-быстро-быстро:):):)
И вот когда быстро-быстро - смеется:))
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:31
как дела, Женечка?
Да ничего, нормально.
ездили к Лору, киста на миндалине уменьшилась, придти через 2 месяца. если понадобится операция, то когда славке будет год, так что как то так.
Vesnyshka
10.12.2009, 01:32
Я еще ножки Ники сгибаю и взад вперед двигаю (надеюсь, понятно написала) и все быстрее и быстрее. При этом говорю побежали, побежали... быстро-быстро-быстро:):):)
Ага, мой тоже любит бегать!
Да вообще очень любит смеяться!:love:
irishka-spb
10.12.2009, 01:33
Да ничего, нормально.
ездили к Лору, киста на миндалине уменьшилась, придти через 2 месяца. если понадобится операция, то когда славке будет год, так что как то так.
чтоб все прошло и операция была не нужна! @@@@@@@@@@@@@@
смотрите как выглядит ребёнок, который за 10 дней и 100гр не набрали :065:
http://s54.radikal.ru/i146/0912/2f/90a6928263c2.jpg
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:34
Легко ))))
Семён_Пaлыч
Да ничего, нормально.
Пусть все будет хорошо и не нужна будет никакая операция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irishka-spb
Какие глазки :love:
Да ничего, нормально.
@@@@@@пройдет!!!!!
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 01:35
[]
Гм, по моему очень даже щечки и подбородочек;)
Славный мальчишка:flower::love:
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:35
чтоб все прошло и операция была не нужна! @@@@@@@@@@@@@@
ой спасибки :)
Хорошо выглядит, вполне себе твозайка)))
Лука?
irishka-spb
10.12.2009, 01:36
Вот что нашла
Как попасть в вашу табличку мы то же родились 22 августа.:
отлично выглядит!!!:love:
сынок у меня в этом месяце всего 600 гр. набрал, при том, что в прошлом 1300гр., срыгивает по-прежнему, да и есть меньше стал!
Легко ))))
когда?;)
раз пошла такая тема то и про своего добавлю:
- приходит с работы, снимает носки и кладет на пол, обязательно на угол либо кресла, либо стула, так за пару дней накапливаются кучки, я принципиально не убирала. так дальше еще интреснее, когда он одевается пройдется по свои кучкам и носочки понюхает))))))))) и те что меньше пахнут оденет..:010:
- иногда его ничто не может заставить встать с дивана, типа я устал хочу отдыхать, но стоит только сказать волшебную фразу"ого какой у тебя прыщ!!!!" он сразу вскакивает и несется к зеркалу с криками ГДЕЕЕ:065:
:010::010::010:
Аааа, мося пухлая:)):)):))
Leopoldovna
10.12.2009, 01:39
Да ничего, нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет гуд!!!!
голодным не выглядит точно:008:
по мне очень даже хорошо выглядите :love: оба:love:
Хорошо выглядит, вполне себе твозайка)))
Лука?
он самый. что ж они у меня маловески-то:110:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:40
Да ничего, нормально.
@@@@@@@@@@@@ здоровья Славику!!!! Всё будет хорошо!!!!:091:
irishka-spb
10.12.2009, 01:40
ну не всем же пухляками быть!
irishka-spb
10.12.2009, 01:41
Ладно, пошла я спать, а то моя краса уже как 50 минут спит
Сколько они, Кать? Мои примерно по 4
Vesnyshka
10.12.2009, 01:43
Хорош мордоплюшкин!!! Чмокнуть в щечку хочется!
Жень, вошебных кулачищ тебе!!!@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:46
Катюша, ну такой красава! :love:Чтой то ты убиваешься? Ты же двоих кормишь, это ж тяжелее!!!! Все что нужно для кругляков, они обязательно возьмут попозже, когда прикорм введешь:flower:
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:46
Девочки, спасибо вам большое
Дюймовкина мать
10.12.2009, 01:47
попробуй похрюкать :)) моей до безумия нравится, еще когда мяукаю и т.п. звуки издаю, но на незнакомые сначала прислушивается и внимательно смотрит, а собака тоже не прокатила у нас :))
:065: попробуем похрюкать....
ленча, клево что помогает.
Сегодня нашли новый способ рассмешить до икоты славку. У нас в ванной пробка силиконовая а к ней на цепочке привязана крова смешная такая. Корова с дырочкой, (так что в принципе можно использовать любую резиновую игрушку с дюркой) ниливаешь воду и под напором выдавливаешь ее из игрушки, то на стенку, то рядом с моськой, подадльше-поближе. Ржака просто нетмоверная, икать начал.
Надо купить игрушку резиновую и попробовать....:flower:
И у меня так папашка делает и говорит - как Аршавин бегает....как Аршавин бегает...Гол!!!! Гол!!!! и палец ко рту...
:love: Лучок...
а у нас весов нет!!! :065: может и мы не прибавляем. но прибываем в счастливом неведении....
Как попасть в вашу табличку мы то же родились 22 августа.:
Привет! Общайся в топе, а данные Зайчихе=матери (она у тебя в друзьях)....
Нетерпеливая
10.12.2009, 01:48
Вот что нашла
Что же они, изверги, в 4 мес ребенка посадили. а в 5 поставили:wife:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 01:51
Да ничего, нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 01:55
моя дочь с таким неподдельным интересом смотрит футбол и хоккей! Это явно отцовские и дедушкины корни
Женя Тайпан
10.12.2009, 01:57
моя дочь с таким неподдельным интересом смотрит футбол и хоккей! Это явно отцовские и дедушкины корни
поставь ей мужской стриптиз и проследи за реакцией:);)
Vesnyshka
10.12.2009, 01:57
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 02:01
посмотрите (http://vkontakte.ru/video3690961_137268260?tagged_id=363211)
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 02:02
Что же они, изверги, в 4 мес ребенка посадили. а в 5 поставили:wife:
вообще то мы это уже тоже делаем:001:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 02:03
ну стриптизёров у нас в роду не было:004:
у меня муж бывший хоккеист а мой папа футболист
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:06
Ну да. Типа шоковой терапии. Муж не знал, нужны ли ему наши отношения. Но параллельно у него никого не было. Ваще он верный такой чувак:love: а я вцепилась в него как пиявка - знала, что мое.
Совсем себя забыла:009:
А так поклонники появились, двое замуж позвали. Самооценка поднялась. Может уже и пошла бы, да муж спохватился:support:
И он погулял, сравнил. Иногда чтобы увидеть, нужно отодвинуться.
вот это демократия, я понимаю.:)
Женя Тайпан
10.12.2009, 02:06
ну стриптизёров у нас в роду не было:004:
у меня муж бывший хоккеист а мой папа футболист
все когда то в первый раз. ;)
Сколько они, Кать? Мои примерно по 4
за десять дней с 5040 до 5150:015:
но я реально вижу что они вытянулись очень резко.
мои щас пасли рубин по нтв, тоже в папку пошли:073:
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:12
Кать, у нас такая же тема. Машину мы уже нашли:)) а папу я уговорила-тоже где-нибудь рядом с рестиком потусят. .. так что давай-давай...;)
может мужуков наших в соседний рестик оформить. Замерзнут же.
я пожалуй ванну не буду у них покупать, мало ли что там найду.:065:
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:16
а что полчетвертого будет, может подождать?
валяюсь... СОБАКА МАКАРОВА.:046::046:
:046:
У тебя Дюймовочка-Несмеяна, а у меня Елисей-Несмеянец!:)) Он издает какой-то звук, когда я под коленкой его начинаю целовать, но на смех мало похожий!:))может ПУК?
Дишампсия
10.12.2009, 02:18
ресторан "Садко"
13 декабря, 13-00, резерв на Макарову Евгению Алексеевну
20 человек, некурящая зона.
Спасибо, Женечка!
Меня это в принципе не беспокоило, пока массажистка не увидела и не сказала, она сказала, что когда буду видеть ручки к телу придерживать, так делаю, но это ее не успокаивает иногда. А сейчас заметила, только начинает нервничать сразу ручками трясти начинает :(
У меня позавчера очень сильно плакал (болел животик, прокакался только после свечки), так на пике ора я у него тоже заметила, что ручки в кулачки сжал и начал ими трясти. Перепугалась. Потому что и так ходили-качали его и как ЕЩЕ утешать уже и не знали. Слава Богу, что это было буквально несколько секунд. Потому что чтобы свечку поставить пришлось его на пеленальник положить и тут-то он и зашелся в крике. Потом начал успокаиваться.
Если на машине поедешь, то я бы присоединилась, а то от метро больно уж далеко ножками топать получается до Садко
Девочки, на самом деле не так уж и далеко. Там надо выходить на канал Грибоедова и понему почти по прямой выходит. Посмотрите по карте. Или 15 мин пешком это далеко?
Видимо, у каждого свое средство Собака Макаровой действует только на детеныша Макаровой :065:
Моя зачастую ржет совершенно непонятно над чем - посмотрит на розетку и ржет.... а так же в 2 часа ночи появилась мода ржать... в темноте... над уставшей падающей мамкой...
Мой веселится, когда я язык ему показываю.:love: Видимо, у меня какой-то смешной язык:)
Девочки, приходила ко мне сегодня врач, гемоглабин у Алиски низкий, говорит анемия, выписала железо. Я ваще расстроилась, то аллергия, то анемия, а я с этой аллергией даже питаться не могу нормально чтобы ребенок все витамины получал:005:
Твои витамины на ребенкин гемоглобин не действуют.
Моему тоже прописали железо, т.к. гемоглобин был 95. Я решила, что у меня железа мало в рационе и тоже гемоглобин низкий (потому что всю беременность был низкий гемоглобин и ферроретин). Но на всякий случай пошла и сдала анализы. В итоге у меня все отлично! Вот и получается, что железо в мамином рационе не так сказывается на показателях у детки.
Нетерпеливая
10.12.2009, 02:18
Покажу вам мою кляксу
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:21
Кстати, я поняла, если долго искать, то что-нибудь можно накопать. Ходила к ортопеду по поводу на осмотр. Ниче не нашел, зато говорит слабый плечевой пояс говорит. Ничего страшного, говорит, но на всякий случай понадевайте воротник Ш... какой-то, говорит. А я говорю, не буду я никакой воротник доче одевать. Ну не будете, не надо, я же говорю, что не обязательно. Прикол!!!:009:
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:22
Покажу вам мою кляксу
ой, а кто это у нас тута? Как зовут?
Нетерпеливая
10.12.2009, 02:22
вообще то мы это уже тоже делаем:001:
Ого! Не боишься за позвоночник?
я пожалуй ванну не буду у них покупать, мало ли что там найду.:065:
Так это ж выстовочные образцы. Они со скидкой всегда:046:
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:23
ресторан "Садко"
13 декабря, 13-00, резерв на Макарову Евгению Алексеевну
20 человек, некурящая зона.
принято!
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:23
Так это ж выстовочные образцы. Они со скидкой всегда:046:
теперь понятно, почему
Нетерпеливая
10.12.2009, 02:25
ой, а кто это у нас тута? Как зовут?
Ань это женишок ваш с ул-цы Бурцева. Позвольте представиться. Яков Палыч.
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 02:26
нет
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:28
выброси весы нафиг. А еще лучше взвешивай обоих сразу, потом прибавку дели на двоих, все-таки результат
Нетерпеливая
10.12.2009, 02:29
Кстати, я поняла, если долго искать, то что-нибудь можно накопать. Ходила к ортопеду по поводу на осмотр. Ниче не нашел, зато говорит слабый плечевой пояс говорит. Ничего страшного, говорит, но на всякий случай понадевайте воротник Ш... какой-то, говорит. А я говорю, не буду я никакой воротник доче одевать. Ну не будете, не надо, я же говорю, что не обязательно. Прикол!!!:009:
Воротник Шанца. Нам тоже пописали. Не носили, его надо носить понемногу и следить, чтобы шею не передавливал. Невролог наша рассказала, что у нее 2 ребенка он этой приспособы в обморок упали - слишком затянули родители.
Анют, ты подотри из цитаты ссыль на фото, плиз. :091:Я ее попозже уберу
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:33
а что полчетвертого будет, может подождать?
полчетвертого будет!!!!:ded: его не может не быть!!! у нас только первая часть Марлезонского балета закончилась:010:
Покажу вам мою кляксу
:love: Яша...улыбаша.....
Vesnyshka
10.12.2009, 02:34
Хорошенький Яков!!!:love:
Little green
10.12.2009, 02:37
а чего вы не спите, а?
у нас гости, одноклассник мужа с подругой, в командировке в питере. 20 лет не виделись.
и мне. потому и говорят, что во время гв типа не беременеют.
Дишампсия
10.12.2009, 02:38
:))нашла чем гордиться:004:
а я пристёгиваюсь:ded: и мужа приучила!!!!
Мы теперь родители и не можем так безответственно вести:ded:!!!!
А как удалось мужа приучить?
Мой не хочет и все-тут. Теперь, правда, я его к ребенку на заднее сиденье отправляю.
любит -ходить по дому босиком,всякой каки насобирает,а потом ложится спать и все это Г тащит с собой :001::001::001::001:блин,ваще не отучить
:
раз пошла такая тема то и про своего добавлю:
- приходит с работы, снимает носки и кладет на пол, обязательно на угол либо кресла, либо стула, так за пару дней накапливаются кучки, я принципиально не убирала. так дальше еще интреснее, когда он одевается пройдется по свои кучкам и носочки понюхает))))))))) и те что меньше пахнут оденет..:010:
- иногда его ничто не может заставить встать с дивана, типа я устал хочу отдыхать, но стоит только сказать волшебную фразу"ого какой у тебя прыщ!!!!" он сразу вскакивает и несется к зеркалу с криками ГДЕЕЕ:065:
это мой муж:010:
и ничего не действует! и тож без тапок ходит,и в кровать, а ведь по кровати дети ползают:001:
это всё воспитание такое, у него брат ваще такой свин:015:
:
Девочки! ваши слова - бальзам на мою душу. А я то мучалась, думала у меня одной муж такой - тоже ходит босиком и все с пола на ногах на диван тащит.
:
Надо купить игрушку резиновую и попробовать....:flower:
У меня не прокатило. Тоже пробовала игрушкой резиновой в ванне развлечь. В игрушку попала вода и вместо писка она издала какой-то странный звук. Стёпик сразу нахохлился и в голос заплакал. Видимо, испугался.
santanya
10.12.2009, 02:41
ОЙ, девчонки, сижу, чуть не плачу:005:
Думала, включу вас, а там про моду-погоду....а тут прям про меня.
СилОВ соих больше нет:010:
:046::046: Ой, рассмешили))
И про волосы тоже))):065::065:
Блин, мне сказано, раз не умеешь ребенка укладывать - иди на работу, я с ним буду сидеть:065:
Я уже не знаю как на это реагировать:wife::wife: Никиту иногда легко спать уложить, а иногда .... ну не хочет и не будет он спать как не изгаляйся:008:
Причем знаю точно, что хватит на укладывание нашего папочку минут на 10, потом начнется раздражение, которое покроет все вокруг:wife:вот засранец,а !
тащи его ко мне,я сковородку приготовила:)) умный нашелся,а:015:
Во-во:008:
и твой психует???блин,это капец для меня:010:
особенно добивает психи по поводу криков ребенка в 2 часа ночи, я что ли виновата? и вообще нужно было морально к этому подготовиться:ded:
а может Ленули подмышку и айда голубцы есть?
:001::001::001: чё нашла щас....муж точил карандаш в горшок с цветком:015: а вы говорите - носки...
:010::010::010: блин,веселух-а у вас там:073:
УРРЯ!!!!!!!!!:080::080::080:
wev-аннушка73
10.12.2009, 02:42
Побежала спать, не дождалась полчетвертого, завтра посмотрю. Пени, без меня сильно не шути.
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:44
а чего вы не спите, а?
У меня Алинка только в 4 утра засыпает....а сейчас тусит.....мы с папашкой с ней по очереди тусим....сейчас его очередь...я с вами!!!:080:
а чего вы не спите, а?
а чего уже спать пора? :)
Little green
10.12.2009, 02:47
сижу хочу слинг дидимос индио... надоел зеленый...
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:49
http://s05.radikal.ru/i178/0912/72/774ba82833de.gif (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0912/82/bf981f79e10a.gif (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляем нашу подружку Викулю :love: и её мамочку Свету с мини-даткой !!!!!:080::080::080:
Счастья вам, девочки!!!!!!:flower:
Нетерпеливая
10.12.2009, 02:49
[QUOTE]
[QUOTE=Vesnyshka;35460962]
Спасибо, милые
Это старший - Пал Палыч
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:50
сижу хочу слинг дидимос индио... надоел зеленый...
как ты его сейчас мотаешь? под своей одеждой, в комбинезоне?
не могу не поделиться. гляньте что (http://www.etsy.com/shop/ladybug9753?page=1) человек на продажу шьет, есть даже на кнопочках :):):)
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:51
Спасибо, милые
Это старший - Пал Палыч
глаза=)))):love:
Это старший - Пал Палыч
у тебя чУдные детки! :flower:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 02:52
не могу не поделиться. гляньте что (http://www.etsy.com/shop/ladybug9753?page=1) человек на продажу шьет, есть даже на кнопочках :):):)
Кать...тьфу ты...я сразу и не поняла...думала прихватки....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.