Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 23:14
Пживет, я пжишла от стоматолога:058:
сутки. в чумодане. думаешь, нормуль? закажу!!!
точно!! жрачки!! много! селедки, конфет, колбасы сыра, че еще?
Закажи Оливье в Гринкрестовской упаковке (хранится месяц в ваккууме без консервантов) - вкуснятина:019: К тому же я у них на производстве была несколько раз - очень чисто и все делают машины:)
Я от Арсюхе просто млею:love::love:
пойду тоже повешу че-нить умное Никите:016:
А-а, забыла похвастаться! Забрала у родителей книжки детские - 2 дня не могу оторваться,
там даже 59 года книги есть - ну такие красивые и оч.вкусно пахнут стариной:love::love:
Дюймовочку с переворотом:flower::flower: Порадовала мамочку, молодчинка:)
АНЧУЗАННА
11.12.2009, 23:19
епт не то слово...Лука капризничает но не больше. а у Пети щас приступ на час был ора - сиську не брал, на руках дрался, и кулаки в рот. поел 5 минут и снова орёт. зубов не вижу в упор.
нда, одной такое выдержать тяжело
надо на помощь всех мобилизовать... помню был кто-то кто ходил к вам, все съедал и топтал своими грязными кедами
пошла выпью яду....паша сегодня в 12 придёт. вчера в 11 пришёл. завтра весь день его не будет. в воскресенье тоже...
и мне стопарик отлей:014:
а нам примадофил помог!
тока какахи совсем густые стали!!!
я стала соки давать-яблоко и морква
я его сразу отмела, ибо у нас и так запор
Дюймовкина мать
11.12.2009, 23:20
смотрю и вспоминаю как там хорошо и спокойно.
позитив не действует - слушала саунд к мультику "тайна третьей планеты" - куда уж позитивнее, но настроение на минусовой отметке.
Катюш...а родственники, подружки??? Зови их в гости....пусть приходят...может они стестняются без приглашения...и тебе веселее..и помощь...или твои уже в Милан уехали?:005:
-а, забыла похвастаться! Забрала у родителей книжки детские - 2 дня не могу оторваться,
там даже 59 года книги есть - ну такие красивые и оч.вкусно пахнут стариной:love::love:
Дюймовочку с переворотом:flower::flower: Порадовала мамочку, молодчинка:)
Спасибо Ириш!!!!
Детские книги..моя слабость....тоже стоит коробочка...:love: ждёт Дюймовочку....но у меня нет 1959....:010: счастливая...молодцы родители, бабушки-дедушки..что сохранили...респект им огромный!!!!
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 23:21
Катюш...а родственники, подружки??? Зови их в гости....пусть приходят...может они стестняются без приглашения...и тебе веселее..и помощь...или твои уже в Милан уехали?:005:
Спасибо Ириш!!!!
Детские книги..моя слабость....тоже стоит коробочка...:love: ждёт Дюймовочку....но у меня нет 1959....:010: счастливая...молодцы родители, бабушки-дедушки..что сохранили...респект им огромный!!!!
Да - это книжка "Сказка о потерянном времени":love::love:
нда, одной такое выдержать тяжело
надо на помощь всех мобилизовать... помню был кто-то кто ходил к вам, все съедал и топтал своими грязными кедами
это был брат мужа. он приходит раз в неделю стандартно - съесть вкуснятку и распечать что-нить на принтере и попутно вынести мне мосх:065:
не в милан на каникулы поедут. подружки ж все работают, т.е. одна подружка, остальные как-то бодро все порастерялись, ну или очень стеснительные стали:073:
да чем кто помочь-то может, если даже у меня они не успокаиваются. поорали, устали, уснули. плакал наш режим...
Блин, я до вас теперь буду доползать только к вечеру чую :(
Свекры у нас, мозг пока на месте :))
Катька, и ни фига кормление по очереди не превращается в бесконечность :)):)) Я по -очереди кормлю, нормуль все
хочу ээээ...совета-вразумления!
Дети едят по 80-100гр - толи не хотят больше, толи молока нет. Если бы им не хватало - они бы кричали от голода, были бы вялочками и неактивным - так ведь? а они шило в одном месте, не кричат от голода, едят раз в 3,5часа....но. НО! они совсем мало прибавляют - за две недели дай бог грамм 200.
Чё делать-то? Выкинуть весы нафиг и забить на это дело? Докармливать их смесью (не хочу!)? Или дождаться нового года и с пяти месяцев им кашу вводить?
Кать, а то что у них руки во рту. Ты уверена, что это зубы, а не от голода??
Я бы выбрала третий вариант. Немного осталось
Успею поздравить :004:
:080::080: Славентуса - красавентуса с праздничком :080::080:
http://s56.radikal.ru/i152/0912/d5/7de0803cb229.gif (http://www.radikal.ru)
Юст, Арсюха умильный такой!)))
Еленка_spb
12.12.2009, 00:19
и снова здрасте!!!!
Арсюха классный вундер-кинд!!!! :love: Сразу ручонки зачесались хотя бы алфавит пойти повесить.... А ваще, очень интересно будет лет так через 10 хотя бы сравнить развитие Арсюхи и Маюхи.... Кажись ты опять права, чертовка - сравняются рано или поздно!
Ленусь, молодец Несмеяна!!!:flower: Привет ей от Аришки!!!!
Ир, как штоматолох? Ты с наркозом лечила? Или не лечила? Я сижу боюсь - у меня кусок пломбы отлетел... прикидываю, на сколько меня хватит...
Аня-Кунисан, ты нохти-то напялила? :004:
Аня-Анчузанна, а как и чем лечились?
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 00:40
и тишина...........................................
Нетерпеливая
12.12.2009, 00:53
да колика сакс по сравнению с зубами. бедный Петячок, так малыш страдает. он даже кушать не может.
Зая бедный, а в полусонном состоянии покормить? Яшу так только можно, когда он невричает
приветик всем!!!
так себя плохо чувствовала целый день, мерию темпу а она 38!! я в шоке, у меня уже года 3 не было температуры, я уже и забыла как это...:( нагулялась видно вчера с Алиской, аж 4 часа гуляла, вот дура то:005:
теперь как на курорте лежу в постельке, мне муж Алиску только поесть приносит:019:
Поправляйся! Лишь бы доча не заболела:091:
162
я дрищ была всю жисть
но в школе училась хорошо:)):)):))
высшее образование.даже 2 можно сказать:))
Ну. для барышни неплохой рост:) 1,5 образования что ли?:004:
А то, почему маловесные детки часто умные, объяснила мне гл.дет.невролог - это последствие гипоксии.Организм решает, куда направить запасы кислорода и пит веществ. Если в голову - как у моего Пуси - то страдает тело (мелкий, куча стигм и одна половина тела меньше другой), но голова - свет-свет-свет. :love:
а если не зубы - то что?..
сижу смотрю париж я люблю тебя уже раз в 30 и реву над каждым кусочком. щас про маму у которой сын умер:(
Танюх ты хоть на улицу можешь выйти, а я тут как собака на привези:005:
Фильм - улет. Мне еще оч нравится новелла о няне.
Кать, так подруга хоть с детьми погулять может - а ты пока собой займешься, или сходишь куда. Ты уже и забыла наверняка, что такое одиночество:love:
Кста, вспомнила, что мы в первую очередь кашу вводили 5%, а не соки-фрукты-овощи.
смотрю и вспоминаю как там хорошо и спокойно.
позитив не действует - слушала саунд к мультику "тайна третьей планеты" - куда уж позитивнее, но настроение на минусовой отметке.
Ага! Планета ШЕЛЕЗЯКА. ВОДЫ НЕТ. РАСТИТЕЛЬНОСТИ НЕТ, ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ. НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ. Сплошной позитив:046:
Leopoldovna
12.12.2009, 00:59
АУ
ПЯТНИЦАААААААААААААА
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 01:01
развратница
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:04
смотрела фотки Арсюхи, вот он в майюхином возрасте как стоит, она вообще не скоро так смогет по моему:065:
он в 4 пополз, а тоже ведь не худой был. 8200
Под НГ мы с друзьями паримся в бане (с)
ого. как так? а на узи не диагностировали? или ты не ходила?
а сейчас тоже мелкий?
Диагностировали на 20 неделе. На 23 диагноз подтвердили. Врачи не сильно верили, что все в порядке будет. Но моя поверила:love: И я жила примерно так: 2 недели в больнице, выходные дома, 2 недели в больнице:)) Доплер через 3 дня. Как он расти совсем перестал - разрезали, ждали в общем-то, чтобы легкие созрели.ИТОГ 37-38 недель, 40 см, 1700. Голова ребенка нормального - 1/3 тела:)
Главное, что с головушкой все в порядке, могли быть варианты:001:
Добрые люди ес-сно предлагали б прервать. И мама моя в их рядах, она у меня медик. Тьфу на них:wife:
Vesnyshka
12.12.2009, 01:09
Привет,мамцы!!!!
Викусика и Славентуса с прошедшими датками!!! Здоровья и смеха малышам, спокойных ночек мамочкам!!!!
Девы, все что пишите про состояние деток,как о Ваньке рассказали! Все тоже самое! Кричит без причины(не понятной мне по крайней мере), спит ужасно плохо, днем 6 часов не спит,20 минут спит:010: Аппетит тоже поуменьшился...
Свекровь приехала на помощь.
Завтра работа начинается.УРРРААА!!! :080:
Хоть мозг немного поработает...Наверно...:065::065::065:
Баба Юстас!!!Низкий Вам поклон!!!Мегамудрость!!!
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:14
ого!
не....ну мы-то щас где-то 5200. топчемся всё.
У нас тоже был такой период - с 6 кг слезть не могли))
Катюша - это для тебя.
Пусе 3 месяца. Одежка размер 50.
Пусе около года. Здесь 6 кг 400 г, рост 64, кажется
Еленка_spb
12.12.2009, 01:19
Диагностировали на 20 неделе. На 23 диагноз подтвердили. Врачи не сильно верили, что все в порядке будет. Но моя поверила:love: И я жила примерно так: 2 недели в больнице, выходные дома, 2 недели в больнице:)) Доплер через 3 дня. Как он расти совсем перестал - разрезали, ждали в общем-то, чтобы легкие созрели.ИТОГ 37-38 недель, 40 см, 1700. Голова ребенка нормального - 1/3 тела:)
Добрые люди ес-сно предлагали б прервать. И мама моя в их рядах, она у меня медик. Тьфу на них:wife:
Вот это история!!! :0074::0066::0076:
но главное - со счастливым концом!!! ты просто герой! :0015:обожаю такие истории! рассказывай, рассказывай! :096:
Еленка_spb
12.12.2009, 01:26
Катюша - это для тебя.
Боже, какая прелесть!!!! :0076: Такой крошечный пупсик!!! :love:
Я смотрю, моя сейчас как раз так выглядит... только что не стоит :)
Еленка_spb
12.12.2009, 01:27
народ, я не пОняла....типа спят все, да? :046::065:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 01:30
Катюша - это для тебя.
:love: какой хорошенький...и не скажешь, что 6 400...такой пухляш...
Маша..ты героиня....:091::flower:
irishka-spb
Катюша - это для тебя.
Какая прелесть!:love::love::love:
Дюймовкина мать
:026: Хто спит????
Vesnyshka
12.12.2009, 01:32
Маш, малыш прелесть!
Молодец,что никого не слушала!!!
Еленка_spb
12.12.2009, 01:34
:026: Хто спит????
ну вот, группа неспящих на месте... а то я начала волноваться.... :065:
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:36
Боже, какая прелесть!!!! :0076: Такой крошечный пупсик!!! :love:
Я смотрю, моя сейчас как раз так выглядит... только что не стоит :)
Ага, Яша уже вырос из тех вещей, что Паша в год носил:))
:love: какой хорошенький...и не скажешь, что 6 400...такой пухляш...
Маша..ты героиня....:091::flower:
Сильный, но легкий:046:
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:38
Маш, малыш прелесть!
Молодец,что никого не слушала!!!
Но сейчас я их лучше понимаю. У моей подруги все так хорошо не закончилось:( А я просто верила в своего ребенка:love:
*MARoshka*
12.12.2009, 01:39
:110: мой респект тем, кто умеет читать по диагонали....
я че-то совсем потерялась.... кто, что, как и почему.... смешались люди, кони (с).... :001:
:009:
Добрый вечер, девочки!!!!:008:
Это я так... просто внутренний монолог....:065:
Эээээ.... Во-первых, поздравляю всех именинников с их мини-юбилейчиками!!!!! :flower::flower::flower:
Во-вторых, девочки, простите засранку, но мне никак вас не осилить....:( к компьютеру могу подойти только вечером... и то минут на 15-20.... ВКонтакте как-то пытаюсь следить за происходящим.... а здесь.... :101: за это время могу где-то только 10 последних сообщений прочитать, из которых не всегда могу сделать логические умозаключения....:009:
Надеюсь все же в ближайшее время смогу снова посещать вас чаще.... но... сейчас, ваще, блин, никак....:(
Максимка постоянно на руках.... у нас новая волна коликов...:005: раньше читала лв во время кормления, сейчас же сынуля, как только я открываю ноутбук, сворачивает туда свою голову и начинает дуплиться и ругаться, пока я его не закрою... только после этого продолжает трапезу....:005:
Из новостей: мы начали переворачиваться со спины на живот, но лентяйничаем и делаем это редко; наш муЩина наконец переехал из люльки в кроватку:008: ; мы обожаем яблочный сок и черносливовое пюре :019: (овощи у нас как-то не пошли:0099: ); зубы у нас вроде :016: приостановили свой рост...:005: ; но зато начались колики... :wife: поэтому на следующей неделе пойду сдавать какашки на анализ...:005: хоть я не хотела этого делать... :0010: ... а еще мы оооочень любим смеяться и... петь....:)) фанатеем от нот ля-ля-ля....:073:
Аааа... еще мы сегодня получили первую часть американского шмотья....:)):065:
В чем-то я разочаровалась, а от чего-то в восторге... в общем, 50 на 50....
вроде все....
Девочки, любимые и дорогие, не теряйте нас.....:love:
Усе... я побежала прибираться :001: и в люльку...
Всех целую!!! Споки-ноки!!!!!
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:42
Аааа... еще мы сегодня получили первую часть американского шмотья....:)):065:
В чем-то я разочаровалась, а от чего-то в восторге... в общем, 50 на 50....
вроде все....
Девочки, любимые и дорогие, не теряйте нас.....:love:
Усе... я побежала прибираться :001: и в люльку...
Всех целую!!! Споки-ноки!!!!!
Машуля - терпения тебе. Максимка молодец:love: Видела тебя в списках у Кати. Что НЕ понравилось?
irishka-spb
12.12.2009, 01:42
вот сфоткала сегодня Натуську, ржачно вышло :))
Нетерпеливая
12.12.2009, 01:44
Какая большая! И серьезная! А волосенки - в косу пора:love:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 01:45
и снова здрасте!!!!
Ир, как штоматолох? Ты с наркозом лечила? Или не лечила? Я сижу боюсь - у меня кусок пломбы отлетел... прикидываю, на сколько меня хватит...
Аня-Анчузанна, а как и чем лечились?
Канеш с наркозом, я без наркоза в кресло не сяду:001::001: бесплатная медицина в детстве дает о себе знать:(
Под НГ мы с друзьями паримся в бане (с)
Ох, натерпелась ты! Молодец, такая сильная! Советчиков всегда полно, хорошо что слушала себя и Пусю! Он у тебя такой зайка на фото:love::love::love: и даже не скажешь, что крошка:flower:
irishka-spb
12.12.2009, 01:46
Какая большая! И серьезная! А волосенки - в косу пора:love:
да уж волосатая :)) затылок только протерла весь
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 01:47
Хорошенькая, а ручки мы тоже так складывать любим "по-директорски":)
гыггы. давай.сексопатологом вырастет:065:
Ага, главредом плейбоя станет:065:
:065:нееее, только не это!!!!
епт не то слово...Лука капризничает но не больше. а у Пети щас приступ на час был ора - сиську не брал, на руках дрался, и кулаки в рот. поел 5 минут и снова орёт. зубов не вижу в упор.
:091:Кэт, терпения тебе!!!
Катюша - это для тебя.
:love::love::love:Какой хорошенький он у тебя, Машуль!!! Здоровья крепкого зайчонку!!!! Ты молодчинка!!!!:flower:
*MARoshka*
12.12.2009, 01:49
Машуля - терпения тебе. Максимка молодец:love: Видела тебя в списках у Кати. Что НЕ понравилось?
Спасибо, Машуль!!!!:love:
Слипики из Таргета и штанцы ГринДог из Мэйсиза... :0099:
В восторге от Чилдрен Плейс (рубашечка и штанишки :0076: ), джемперочка из Джимбори и штанцов Гэп....
Остальное - как-то так... и да и нет...
Фильм - улет. Мне еще оч нравится новелла о няне.
Кать, так подруга хоть с детьми погулять может - а ты пока собой займешься, или сходишь куда. Ты уже и забыла наверняка, что такое одиночество:love:
Кста, вспомнила, что мы в первую очередь кашу вводили 5%, а не соки-фрукты-овощи.
Ага! Планета ШЕЛЕЗЯКА. ВОДЫ НЕТ. РАСТИТЕЛЬНОСТИ НЕТ, ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ. НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ. Сплошной позитив:046:
да не, я часто одна в магаз хожу, на спорт. эта неделя такая сложная у мужа вышла - что с утра до ночи работает. как обычно сумасшествие перед нг у людей. завтра мои родители придут погуляют. а я съезжу в детмагазин хоть куплю чё-нить нового и весёлого.
ничего себе история! ВОТ это самое главное знать что всё будет хорошо, и ещё чтоб врач твой тоже верил.
Катюша - это для тебя.
какой пухлик:love: и не скажешь что малыш.
ага, спят и видят сны о том как спят:065:
ыыыы:004:
разговаривала с мамой....что-то у нас с ней всё несходится - не знала она что такое детские зубки - мы с сестрой только к году озубатились:073:
*MARoshka*
12.12.2009, 01:50
:love: Очаровашка...
:love:классная!!!!!!!!!!:))
*MARoshka*
12.12.2009, 01:54
Обалдеть... вот что значит верить!!!! :ded:
Машуля, ты и малыш - огромные молодцы!!!!!:love:
Здоровья сладкому котенку!!!!!
Все... сейчас я точно убежала....
Еще раз спокойной ночи!!!!!!
irishka-spb
12.12.2009, 02:00
вот это примерно месяц назад, мы так задремали
У меня как всегда что-то происходит:065: Вчера на электрофорез ходили, забыла губли намазать гигиенической помадой, итог - обветрились, сегодня кожица начала потихоньку слезать, я долго ждать не захотела и принудительно губки от нее очистила, предварительно обработав помадой и подождав, когда размякнет, недавно милка салатик забабахал, я посолила, но перемешать толком не перемешала и соль попала как раз на тот участок губы, где кожица плохо отходила, но все же удалось убрать, стало щипать, ну я губоньку свою и насосала немножко... Итог - нижняя губа с левой стороны как-будто накачена тем, чем обычно увеличивают для красоты и пышности:065::065::065: Илья сказал, что это не я и ушел спать!:065: Что ж мне так вечно везет!:110:
irishka-spb
12.12.2009, 02:04
У меня как всегда что-то происходит:065: Вчера на электрофорез ходили, забыла губли намазать гигиенической помадой, итог - обветрились, сегодня кожица начала потихоньку слезать, я долго ждать не захотела и принудительно губки от нее очистила, предварительно обработав помадой и подождав, когда размякнет, недавно милка салатик забабахал, я посолила, но перемешать толком не перемешала и соль попала как раз на тот участок губы, где кожица плохо отходила, но все же удалось убрать, стало щипать, ну я губоньку свою и насосала немножко... Итог - нижняя губа с левой стороны как-будто накачена тем, чем обычно увеличивают для красоты и пышности:065::065::065: Илья сказал, что это не я и ушел спать!:065: Что ж мне так вечно везет!:110:
ему не нравятся пухленькие губки?
irishka-spb
12.12.2009, 02:05
Ладно, пошла спать я, а то мои уже дрыхнут, вот у Науськи газики только беспокоят
irishka-spb
12.12.2009, 02:06
Хорошенькая, а ручки мы тоже так складывать любим "по-директорски":)
ага и еще небось насасывать :))
:love::love::love:как сладко задремали!
ему не нравятся пухленькие губки?
нравятся:)) если бы равномерно были, а не с одной стороны на нижней губе!:065:
Нетерпеливая
12.12.2009, 02:13
Он у тебя такой зайка на фото:love::love::love: и даже не скажешь, что крошка:flower:
Да у нас кровать от силы 40 см:046:
Нетерпеливая
12.12.2009, 02:19
Такая нежность.:love:
Аня срочно делай что-нибудь со второй половиной и на опознание!:))
Нетерпеливая
12.12.2009, 02:20
Доброй ночи. Чмок.
Дишампсия
12.12.2009, 02:26
Всем привет от зомбабы :065:
У нас новая традиция в семье - просып одновременный с ором ровно в 2:30 - 4й день такое. Обычно потусят полчаса и отрубаются. Лукаша так и сделал, а Петучино до полпятого тусил, орал страшно. Я не знаю, что там у него режется - зубы ли, волосы или ногти, но это трындец. Он успокаивался только когда я его на тёмную кухню уносила и садилась на табуретку - так ему нравилось.
Зато щас поулыбался часик и уснул.
И опять я сегодня до ночи одна дома тушу. Везде окна пооткрывала - типа гуляю, типа свежий воздух, типа всё хорошо........
жуть.. у моей три дня была какая-то фигня - голодная, есть хочет, но прикладывается к груди и орет-орет, дугой выгибается.. накормить удавалось только почти в сонном состоянии..зубы ли?? фиг знает.. сегодня позавтракала спокойно..
я уже голову сломала, что это.. :016:
Девочки!
А я уже месяц мучаюсь над этой загадкой: Почему ребенок начинает сосать грудь, а потом дрыгает ножками, выгибается дугой и плачет-орет. Причем не каждое кормление, но 1-2 раза в день обязательно. Сегодня начала кормить в 17.30, он расплакался, час укачивала, не выдержала - поставила свечку глицириновую, после нее пропукался-покакал и заснул, так и не поев (грудь брать отказался), поспал полчаскиа, проснулся и только потом покушал. Вчера было примерно тоже, только без свечки и заснул с кулаком во рту и слезами на глазах. У меня уже нервы на пределе и сили на исходе :110::110::110:
Знакомая рассказывала, что у нее с дочей было похоже. Прошло со временем само и зубы были не причем, они гораздо позже вылезли.
Вчера были у неонатолога, она отправила нас к ЛОР (типа, вдруг уши болят и когда сосет ему больно просто) дала направления на анализы. ЛОР криминала не нашла, анализы сегодня сдали, рез-т будет через 10 дней. Не знаю, как выдержат еще 10 дней и будет ли какой-то толк от этих рез-татов.:091:
скажите, че от насморка таким мелким, кроме протаргола. формирую очередной закзик из раши
детский Отривин. Еще свечки гомеопатические Вибуркол вроде неплохая вещь в хоз-ве. Они жаропонижающие и болеутоляющие.
[QUOTE=Нетерпеливая;35586586]У нас тоже был такой период - с 6 кг слезть не могли))
Катюша - это для тебя.
http://s07.radikal.ru/i180/0912/3c/de274fa9a960.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой лапочка! Глазастик маленький, славненький.
Да, спасибо Женечке за идею!:016:
Попробовала собачку Макаровой - сын был в полном восторге.
Когда я просто язык ему раньше показывала, он смеялся, а над вариантом типа "собачка" смеялся в голос.:))
...
Аня срочно делай что-нибудь со второй половиной и на опознание!:))
:))уже сдувается, так что утром меня должен признать!
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 02:37
У меня как всегда что-то происходит:065: Вчера на электрофорез ... Итог - нижняя губа с левой стороны как-будто накачена тем, чем обычно увеличивают для красоты и пышности:065::065::065: Илья сказал, что это не я и ушел спать!:065: Что ж мне так вечно везет!:110:
Не сыпь мне соль на рану-у-у..:))
ага и еще небось насасывать :))
У нас слюни потоком и все вокруг обсосано:))
Борщик, а у тебя такая погремушка есть?;)
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=799
Marieshka
12.12.2009, 02:40
Всем доброй ночи, вроде усыпила Дашульку, решила залезть к вам. А мы завтра на крестины идем, даже волнительно как-то, хотя мы не будем крестными, а просто гостями.
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 02:42
О, и вот это!
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=333
Блин, хочу!!!:0072: а на складе нет
Борщик, а у тебя такая погремушка есть?;)
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=799
надо приобрести:)) а с орЭшком не видели?
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 02:49
Не с орешком нет, только белочка с орешком
еще вот
http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=612
santanya
12.12.2009, 03:20
ничего на свете лучше нееету
белого шуршащего пакеееета....:)):)):))
из-под пиццы оллис:065:
santanya
12.12.2009, 03:23
:))уже сдувается, так что утром меня должен признать!
Анька сдулась:046::046::046:
santanya
12.12.2009, 03:27
Маша,глазастик просто чудо чудесное!!!!:love:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 03:41
Сантанька, пошли спать:))
Какой хорошенький)))
http://smotri.com/video/view/?id=v31365289be
santanya
12.12.2009, 03:48
пошли
а ребенок пусть один на полу лежит :))
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 03:53
пошли
а ребенок пусть один на полу лежит :))
А почему на полу?:))
Не могу, я вся в азарте:001::001: хочу все что есть на этом сайте...но! нет места и денег:001::001:)):)):
Эххх был бы у меня дом:091: и платиновая кредитка:065:
http://jezl.spb.ru/index.php?categoryID=41
Karmensita
12.12.2009, 03:54
Девушки, я к вам!:)думаю,если поступишь они от тебя большему научатся чем ты от них:065::065::065:психолог- это талант .Или ЕСТЬ или НЕ ДАНО! а в Универе дают базу: теорию, систему и методики. Т.е. инструмент. Если чел . без дара и интуиции- просто выучился- ни фига все равно не выйдет этим инструментом воспользоваться, он мертвый в таких руках. И наоборот- ежели чел. с искрой- даже самые простые методики дают шикарные результаты... Так что Юстасу - прямаЯ дорога в пси.(от, понесло то меня по родной теме. Ну, это при желании- могу много разговаривать- но живьем.:))
я уже вкурила. не нра мне
Светка,а билет на ДМ еще продается? в какую зону и почем? :091:у меня сестра хочет сходитьда. Пока билет- вижу- дома. Мой малец на него аукцион на него уже устроил. Уже цена 5100.:001: И еще ждет- ХТО БОЛЬШЕ:065:
Но я, честно, скажу- не в восторге от этого барыганства. Уже бы продал - и занялся тестами-курсачами-семинарами, а то уж заигрался- телефон трезвонит, в контакте- ажиотаж поднялся.... эх, пацанва...
билет один. на 4 февраля. 16 ряд, место 3. сектор 3.
и нам.:065:
я даж не знаю, как так. но мы массаж делали в 3 мес. и плавали в бассике+ гимнастики всякие. я реально с ним занималась. а эта плюшенция просто чинно лежит, ваще ее не трогаю:019::065:
да, девы, фигня все это. на бесконечно длинном отрезке жизни, шансы каждого из нас на выживание близки к нулю (с)
когда мой муж только появился на свет, я уже умела, ходить, говорить, и еще бог знает что, и чего? он у мнее меня в тыщу раз. ну говнопример, конечно, но так. все поползут. перевернутся, никуда не денутся.:001:
блин. Анька, кефир хочу. ща умру. а не доедет он поди:008:доедет. Там же в самолетном отсеке багажном- холод собачий.
162
я дрищ была всю жисть
но в школе училась хорошо:)):)):))
высшее образование.даже 2 можно сказать:))
тыквенные семки
смекта
вибуркол не забудь:073::073::073::065::046::046::046:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 03:58
Попец, я сегодя не усну, а если усну, то мне приснится вот эта турнирная штука, хочу себе такую:0072:
http://jezl.spb.ru/index.php?productID=25
Karmensita
12.12.2009, 04:03
А Павлуша мой сегодня проснулся с темпой 36. Завтракал хорошо, потом еще проспал до 17- и уже совсем как огурец. Завтра в 7.40 уже собрался подниматья- и в институт побежит. :)):)):))
Шо это была за болячка?- я, девчата, так и не поняла.
Всю ночь до 7 утра его поила малиной, ноги грела, майки меняла, ...вобщем, порхала-лечила-хлопотала. И вот такое чудо-выздоровление.
А может это и ваши кулаки помогли.?!---:)
Но про ротавирус тут речь уже не идет. Х.З- возможно, отравление, ...
И я, как мамашка- не спав вторые сутки подряд- все же счастлива!
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 04:05
Светик - ты зе бест мамочка!
Спокойной ночи!
Пошла турниры-лазалки-бассейны во сне смотреть
wev-аннушка73
12.12.2009, 11:38
̶с̶п̶о̶к̶о̶й̶н̶о̶й ̶н̶о̶ч̶и Ой, то есть я хотела сказать с добрым утром! Легла спать в 3 часа. Маша вчера побила все наши прежние рекорды. Я ЗОМБИ-мама
Marieshka
12.12.2009, 13:01
Доброго всем утра! Что-то мне никак не встать и не начать полезными делами заниматься :-)
классный денек:support: малая сегодня весь день была с папой! свободу попугаям! и жизнь моя прекрасна:019::080:
Закажи Оливье в Гринкрестовской упаковке (хранится месяц в ваккууме без консервантов) - вкуснятина:019: К тому же я у них на производстве была несколько
я даже не знаю, есть ли он в новосибе, да и девченки тут сами его делают.
а все уже майонез едят?
мы сходили сегодня в только что появившийся оплот цивилизации в катманде KFC и я села какую то лобуду с майонезом. и еще мороженное и клубничный коктейль. хоть бы прокатило:091:
:001: ну ты монстр! респект!
Пашка обаяшка:love:
гы. смешная какая. хорошенькая
У меня как всегда что-то происходит:065:
памелла:065: насмешила) желаю твоей второй губе надуться:flower:
да. Пока билет- вижу- дома. Мой малец на него аукцион на него уже устроил. Уже цена 5100.:001:
билет один. на 4 февраля. 16 ряд, место 3. сектор 3.
гы. ну дает. а че, билетов в продаже уже нету?!:112:
хорошо, что Пашке получше:091:
шУрУмбУрУм
12.12.2009, 13:29
всем привет!
irishka-spb
12.12.2009, 13:56
Добрый день!
Спасибо за приятные слова про дочурку, очень приятно :love:
Мне сегодня приснилось, что она пошла, даже не пошла, а побежала с топотом :))
Хай!
Ага :065: В мусорке они уже давно :065:
Какая ты молодец!:flower: Верить-верить и верить!! Мы как рах вчера вспомнимали , как один из врачей настаивал на том, что Давидка калекой будет (" С такими отеками не живут"). Я мы как бараны: "Да вы что! У него все будет хорошо, выкарабкается"
Катюша - это для тебя.
Какой глазастик!!! У меня слезы опять :008:
ну и хрень мне снится...приснилось что малыши мои ккие-то нетакие и их нужжно чуть ли не усыпить:001: и повезли меня с ними почему-то в рд17...и вот я понимаю что у меня их щас унесут и всё...ну тут приходит наш свет-дорогой профессор и говорит что я всё не так поняла, им просто сделают прививку а мне нужно высыпаться чтоюы всякая муть не глючилась:073:
кстати, папашка вчера у профессора попросил внутриутробную запись с операции - вот он подарок на нг для семьи извращенцев:065:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 14:28
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 14:37
:love: хорошенькая!!!! Ириш, твои черты определенно есть=)))
А Павлуша мой сегодня проснулся с темпой 36. Завтракал хорошо, потом еще проспал до 17- и уже совсем как огурец. Завтра в 7.40 уже собрался подниматья- и в институт побежит. :)):)):))
Шо это была за болячка?- я, девчата, так и не поняла.
Всю ночь до 7 утра его поила малиной, ноги грела, майки меняла, ...вобщем, порхала-лечила-хлопотала. И вот такое чудо-выздоровление.
А может это и ваши кулаки помогли.?!---:)
Но про ротавирус тут речь уже не идет. Х.З- возможно, отравление, ...
И я, как мамашка- не спав вторые сутки подряд- все же счастлива!
:091: слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@ пусть окончательно поправляется...
ну и хрень мне снится...приснилось что малыши мои ккие-то нетакие и их нужжно чуть ли не усыпить:001: и повезли меня с ними почему-то в рд17...и вот я понимаю что у меня их щас унесут и всё...ну тут приходит наш свет-дорогой профессор и говорит что я всё не так поняла, им просто сделают прививку а мне нужно высыпаться чтоюы всякая муть не глючилась:073:
кстати, папашка вчера у профессора попросил внутриутробную запись с операции - вот он подарок на нг для семьи извращенцев:065:
:001:Боже....и правда хрень... ты не в холодном поту проснулась???
Не смотри всякие слезливые парижи больше....смотри позитивные фильмы!!! Хотя, блин, сама поплакать люблю в кино....
Karmensita
12.12.2009, 15:09
приветклассный денек:support: малая сегодня весь день была с папой! свободу попугаям! и жизнь моя прекрасна:019::080:
я даже не знаю, есть ли он в новосибе, да и девченки тут сами его делают.
а все уже майонез едят?
мы сходили сегодня в только что появившийся оплот цивилизации в катманде KFC и я села какую то лобуду с майонезом. и еще мороженное и клубничный коктейль. хоть бы прокатило:091:
:001: ну ты монстр! респект! Пашка обаяшка:love:
гы. смешная какая. хорошенькая
памелла:065: насмешила) желаю твоей второй губе надуться:flower:
гы. ну дает. а че, билетов в продаже уже нету?!:112:майонез ем давно. но немного совсем.
про билеты- Пашка говорит:
- в его сектор давно нет билетов, а те что остались в продаже- типо, далеко ...и стоят 4000. так что цена адекватная, но если надо для моей мамской секты- готов отдать с большой скидкой. :065:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 15:12
если надо для моей мамской секты- готов отдать с большой скидкой.:065:
Пашка - прелесть!!!:love:
а мне нужно высыпаться чтоюы всякая муть не глючилась:073:
вот и выспись пока подсознание еще в норме и истину тебе глаголет:ded:
[цена адекватная, но если надо для моей мамской секты- готов отдать с большой скидкой. :065:
у меня мж называет нас беременной сектой, так уж повелось ;)
Еленка_spb
12.12.2009, 16:03
Мамулечки, приветы!!!!
У кого датки - с датками!!!!
Я дихлофосная муха... ночью почти не спала... доча меня, видимо, пытает... за всю ночь 4,5 часа некрепкого сна, при этом доча постоянно меня пинает и таранит головой... встала в 9 на курс массажа дочин очередной, потом покормила и сразу спать завалилась... 2 часа сна - а мне еще хуже... днем спать - это ужас-ужас.... все кружится и слабость... пойду сожру че-нить, пока Аришка не проснулась....
:love: классная
Канеш с наркозом, я без наркоза в кресло не сяду:001::001: бесплатная медицина в детстве дает о себе знать:(
А что за наркоз? Обычный? При ГВ мне низя будет, наверно?
Анют, ты как всегда веселишь - то палец, то губа!!! :046: Как к утру, получше? Муж признал? :065:
Я вот сама вся какая-то потрепаная... так что не судите строго завтра... мешки под глазами, прыщи фиг знает по какой причине... а сегодня ночью откуда-то царапина на лице взялась... Аришка?....:009: не пойму...
Еленка_spb
12.12.2009, 16:05
Народ, кто с машинами был в Садко - там ваще есть где нормально припарковаться? У меня пунктик по этому поводу - терпеть не могу искать место в центре.... потом на иголках сижу - найду ли свою машину....
- в его сектор давно нет билетов, а те что остались в продаже- типо, далеко ...и стоят 4000. так что цена адекватная, но если надо для моей мамской секты- готов отдать с большой скидкой. :065:
cпасибо,Свет. я спрошу, если да, свистну до вечера:flower:
как вы думаете, может ли линекс вызвать бессонницу? я ей 3 дня давала линекс, она у меня спала 3 раза по 30 минут за весь день, а сегодня ничего не дала-дрыхнет 4ый час:010:
может, бактерии там бунт устраивают и спать мешают, или вряд ли связано ве это:043:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 16:33
cпасибо,Свет. я спрошу, если да, свистну до вечера:flower:
как вы думаете, может ли линекс вызвать бессонницу? я ей 3 дня давала линекс, она у меня спала 3 раза по 30 минут за весь день, а сегодня ничего не дала-дрыхнет 4ый час:010:
может, бактерии там бунт устраивают и спать мешают, или вряд ли связано ве это:043:
Наташ, посмотри в фармакологическом справочнике, всё возможно... бессоница - одна из побочек...
http://pharmabook.net/organotropnye-sredstva/jeludo4no-kishe4nye-sredstva/sredstva--normalizuyuschie-mik/lineks.html
Наташ, посмотри в фармакологическом справочнике всё возможно... бессоница - одна из побочек...
http://pharmabook.net/organotropnye-sredstva/jeludo4no-kishe4nye-sredstva/sredstva--normalizuyuschie-mik/lineks.html
ахренеть:010: я бы не додумалась даж. пасип, Лен
Народ, кто с машинами был в Садко - там ваще есть где нормально припарковаться? У меня пунктик по этому поводу - терпеть не могу искать место в центре.... потом на иголках сижу - найду ли свою машину....
Там рядом Мариинка с большой парковкой, я в прошлый раз там парковалась, днем мест много свободных, так что не переживай! До Садко - 1 минута! ;)
ПРИ ГВ НАРКОЗ ЗУБНОЙ МОЖНО!:ded:
irishka-spb
12.12.2009, 17:19
:)) Никто не хочет такую соску?
Дюймовкина мать
12.12.2009, 17:30
Девочки, кто желает, может изучить МЕНЮ РЕСТОРАНА "САДКО" (http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/menu/):019:
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 17:39
Девочки, кто желает, может изучить МЕНЮ РЕСТОРАНА "САДКО" (http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/menu/):019:
Спасибо, Ленусь! А это всё меню или не всё? А то маловат выбор то...
Дюймовкина мать
12.12.2009, 17:45
Спасибо, Ленусь! А это всё меню или не всё? А то маловат выбор то...
Тань...я мыслю..что всё.....может ошибаюсь.:009:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 18:00
Хеллоу!!!
классный денек:support: малая сегодня весь день была с папой! свободу попугаям! и жизнь моя прекрасна:019::080:
ягы. ну дает. а че, билетов в продаже уже нету?!:112:
хорошо, что Пашке получше:091:
Билетов полно - зайди на билетконцерт!:support:
:001::001::001:
у меня мж называет нас беременной сектой, так уж повелось ;)
А мой нас - просто сектой!
Мамулечки, приветы!!!!
У кого датки - с датками!!!!
Я дихлофосная муха... ночью почти не спала... доча меня, видимо, пытает... за всю ночь 4,5 часа некрепкого сна, при этом доча постоянно меня пинает и таранит головой... встала в 9 на курс массажа дочин очередной, потом покормила и сразу спать завалилась... 2 часа сна - а мне еще хуже... днем спать - это ужас-ужас.... все кружится и слабость... пойду сожру че-нить, пока Аришка не проснулась....
:love: классная
А что за наркоз? Обычный? При ГВ мне низя будет, наверно?
Анют, ты как всегда веселишь - то палец, то губа!!! :046: Как к утру, получше? Муж признал? :065:
Я вот сама вся какая-то потрепаная... так что не судите строго завтра... мешки под глазами, прыщи фиг знает по какой причине... а сегодня ночью откуда-то царапина на лице взялась... Аришка?....:009: не пойму...
:046::046::046:
Наркоз - обычный;)
Я хочу из детского меню пюре с котлетой и сырники:008::008: Меня не засмеют??:008:
Насколько я помню с прошлого раза, в садко не очень большой выбор. Все русское.
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 18:09
У меня муж всерьез хочет отключить мне инет:( месяца на 2....
пока держу оборону:065:
Дюймовкина мать
12.12.2009, 18:11
Любителям деревянных игрушек...:love:
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Cutting-Food-Box/dp/B000GKD09C/ref=pd_bxgy_t_img_a
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Deluxe-Wooden-Cutting/dp/B000NV9G88/ref=pd_bxgy_t_img_a
:080: Мы закрепляем вчерашнее достижение!!!! Переворачиваемся всё чаще и чаще!!!:091:
Спасибо всем за поддержку !!!:flower:
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 18:14
У меня муж всерьез хочет отключить мне инет:( месяца на 2....
пока держу оборону:065:
такая же фигня:))
Всем здравсте!
У меня ребенок 3 дня подряд засыпает с истериками и на ночь и на дневной сон теперь:001::001::001: Уже не знаю что и думать. Днем нормальный абсолютно. капризничает как всегда немного, а вот как только дело до укладывания доходит орет как ненормальный. Столбиком носишь - еще ничего, но нужно постоянно двигаться, а вот горизонтально кладешь и просто глохнешь от криков:wife:
Вчера в 22 покушали и до 24 я его на ручках таскала, все вопил.
Сейчас тоже с воплями уложила кое как и с бабкой еще поскандалила. Я почти его уже укачала, а она все лезет, дай я его укачаю, он естественно еще громче орать.:wife::wife::wife:
Раза 2 сунулась. На третий я уже не выдержала и ... послала ... по полной:010::008:
Теперь и не удобно и еще хочется ей гадостей всяких наговорить. сама с ног валится и думает его укачает. то сердце видишь ли у нее с утра болит, а тут укачивать лезет. А его же нужно носить. Так он не спит, орет. Да и носишь тоже орет. Чего она вообще взяла себе в голову, что у нее лучше получится-то. Если Коля ее как она говорит никогда не орал, она что думает, что я сМишей что-то не то делаю, чтобы он не орал:wife::wife:
Говорит, что не нужно доводить его чтобы он орал. Так его только положишь он уже орет и доводить не нужно:wife::wife::wife:
Ходит зудит под дверью, я и так нервничаю, так она меня еще нервирует.
Б........... не хочу с ней жить, а деваться некуда. Весь мне мозг вынесли на пару с Михой:010:
Извиняюсь за негатив, просто нужно было высказаться
я сегодня еще даже не пообедала:(
Лена ты во сколько выезжать будешь? Я тебе завтра с утречка звякну
Любителям деревянных игрушек...:love:
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Cutting-Food-Box/dp/B000GKD09C/ref=pd_bxgy_t_img_a
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Deluxe-Wooden-Cutting/dp/B000NV9G88/ref=pd_bxgy_t_img_a
:080: Мы закрепляем вчерашнее достижение!!!! Переворачиваемся всё чаще и чаще!!!:091:
Спасибо всем за поддержку !!!:flower:
Я в закупках уже смотрела на такие наборы, но нам еще рановато, потом закуплюсь.
Алиночка молодец :) Настоящая дева - с характером, захотела перевернулась, не захотела не перевернулась )))
Дюймовкина мать
12.12.2009, 18:41
Я в закупках уже смотрела на такие наборы, но нам еще рановато, потом закуплюсь.
что там по ценам? Может выгоднее из Америки заказать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.