Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Дишампсия
12.12.2009, 19:51
не знаю.
к завтрашней встрече готовятся?;)
я вот на минутку зашла.
по поводу бабушки 82 лет
что-то вспомнилось, что моей зав. лаборатории как раз тоже 82 года. Ну она у нас и член-корр. РАН и академик РАЕН и т.п. Но она точно с правнуком сидеть не стала бы - у нее все дни делами забиты. :004: - то сидит с секретарем книжку пишет, то в Москву мотается деньги под свои прожекты пробивать. А когда давление скачет - лежит под капельницей с телефоном и в лабу названивает - раздает указания.:))
Господи, как хорошо, что я сейчас в декрете и могу от нее малость отдохнуть:008:
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 20:31
Ксюша моя (http://vkontakte.ru/video363211_137309424)
Еленка_spb
12.12.2009, 20:35
Там рядом Мариинка с большой парковкой, я в прошлый раз там парковалась, днем мест много свободных, так что не переживай! До Садко - 1 минута! ;)
точно, Мариинка! :ded: пасиб, Жень!!! я просто туда ни разу на машине не ездила...
ПРИ ГВ НАРКОЗ ЗУБНОЙ МОЖНО!:ded:
серьезно? может, я просто отмазу ищу, чтобы не идти... :005:
:)) Никто не хочет такую соску?
буэ.... рвотныйй рефлекс... :001:
Девочки, кто желает, может изучить МЕНЮ РЕСТОРАНА "САДКО" (http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/menu/):019:
ЛЕнуль, спасибо, солнце!!! :flower:
Я хочу из детского меню пюре с котлетой и сырники:008::008: Меня не засмеют??:008:
Кто засмеет? Я тож хочу!!! :019:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 20:37
Где все???
У нас выходной:)):))
гы! и я захотела!
я, вообще, есть хочу! ем торт панчо, все остальное надо готовить :)
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 20:39
Ксюша-зайка:love::love::love: это она "микрофон" грызет?:))
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 20:39
точно, Мариинка! :ded: пасиб, Жень!!! я просто туда ни разу на машине не ездила...
гы! и я захотела!
я, вообще, есть хочу! ем торт панчо, все остальное надо готовить :)
Я еще Наполеон хочу:019::019::019:
А я ща буду есть картошечку с груздями по-Новгородски:019::019::019:
а я графские развалины завтра буду! :)
эх, картошечка, грузди! у меня у Лены очередной скандал, даже картошку не почистить, одной рукой печатаю, другой её вертикально держу, по другому - ор!
Marieshka
12.12.2009, 20:43
А мы были на крестинах в казанском соборе. Как-то меня не впечатлило, особенно батюшка. Чересчур разговорчивый, на мой взгляд
Еленка_spb
12.12.2009, 20:46
Всем здравсте!
У меня ребенок 3 дня подряд засыпает с истериками и на ночь и на дневной сон теперь:001::001::001: Уже не знаю что и думать. Днем нормальный абсолютно. капризничает как всегда немного, а вот как только дело до укладывания доходит орет как ненормальный. Столбиком носишь - еще ничего, но нужно постоянно двигаться, а вот горизонтально кладешь и просто глохнешь от криков:wife:
Вчера в 22 покушали и до 24 я его на ручках таскала, все вопил.
Сейчас тоже с воплями уложила кое как и с бабкой еще поскандалила. Я почти его уже укачала, а она все лезет, дай я его укачаю, он естественно еще громче орать.:wife::wife::wife:
Раза 2 сунулась. На третий я уже не выдержала и ... послала ... по полной:010::008:
Теперь и не удобно и еще хочется ей гадостей всяких наговорить. сама с ног валится и думает его укачает. то сердце видишь ли у нее с утра болит, а тут укачивать лезет. А его же нужно носить. Так он не спит, орет. Да и носишь тоже орет. Чего она вообще взяла себе в голову, что у нее лучше получится-то. Если Коля ее как она говорит никогда не орал, она что думает, что я сМишей что-то не то делаю, чтобы он не орал:wife::wife:
Говорит, что не нужно доводить его чтобы он орал. Так его только положишь он уже орет и доводить не нужно:wife::wife::wife:
Ходит зудит под дверью, я и так нервничаю, так она меня еще нервирует.
Б........... не хочу с ней жить, а деваться некуда. Весь мне мозг вынесли на пару с Михой:010:
Извиняюсь за негатив, просто нужно было высказаться
я сегодня еще даже не пообедала:(
Правильно, что высказалась!!! Кому же еще, как не нам.... да и не негатив это - усталость просто.... Кабы муж побольше помогал, было бы полегче... Я тебя очень понимаю... терпеть не перевариваю, когда под руку кто-то лезет, а ребенок на руках орет который час... тоже зверею... :wife:
ну ниче, завтра развеешься!!!!
Лена ты во сколько выезжать будешь? Я тебе завтра с утречка звякну
думаю, около 12.30.... как получится... давай около 11.30 созвонимся, ок?
не знаю.
к завтрашней встрече готовятся?;)
я вот на минутку зашла.
по поводу бабушки 82 лет
что-то вспомнилось, что моей зав. лаборатории как раз тоже 82 года. Ну она у нас и член-корр. РАН и академик РАЕН и т.п. Но она точно с правнуком сидеть не стала бы - у нее все дни делами забиты. :004: - то сидит с секретарем книжку пишет, то в Москву мотается деньги под свои прожекты пробивать. А когда давление скачет - лежит под капельницей с телефоном и в лабу названивает - раздает указания.:))
Господи, как хорошо, что я сейчас в декрете и могу от нее малость отдохнуть:008:
ну и бабуся.... :017: мне бы дожить до такого возраста с такой бодростью... завидую просто такой энергии...
Ксюша моя
Лапуска!!!! :love: Так вкусно грызет пластиковый гамбургер... :046: Или что там? Судя по всему, там ШИНКА! ШИНКА!!!
Семён_Пaлыч
а я графские развалины завтра буду! :)
эх, картошечка, грузди! у меня у Лены очередной скандал, даже картошку не почистить, одной рукой печатаю, другой её вертикально держу, по другому - ор!
У меня Ники на балконе спит, так что я быстренько;)
А картоху вчера в мундире сварила, тк тоже некогда было:))
Marieshka
А еще смотрела сегодня на малышку которую крестили и мне уже не верилось, что Дашка была такой же мелкой
Еленка_spb
12.12.2009, 20:49
а я хочу.... а я хочу... хочу...все хочу.... .....хорошо, что сытая....
откуда грузди? из леса, вестимо?
А мы были на крестинах в казанском соборе. Как-то меня не впечатлило, особенно батюшка. Чересчур разговорчивый, на мой взгляд
разговорчивый?
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 20:52
а я хочу.... а я хочу... хочу...все хочу.... .....хорошо, что сытая....
откуда грузди? из леса, вестимо?
разговорчивый?
Из магазина:))
Marieshka
12.12.2009, 20:53
Ага, разговорчивый, какие-то истории из жизни рассказывал, про бабушку, которая только что у него на руках умерла только что. По-моему, он выпил :-(
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 20:58
Ксюша-зайка:love::love::love: это она "микрофон" грызет?:))
Лапуска!!!! :love: Так вкусно грызет пластиковый гамбургер... :046: Или что там? Судя по всему, там ШИНКА! ШИНКА!!!
микрофон)))
а вот еще для Борщика: http://www.livemaster.ru/item/5994
Ага, разговорчивый, какие-то истории из жизни рассказывал, про бабушку, которая только что у него на руках умерла только что. По-моему, он выпил :-(
вряд ли батюшка выпил в пост:005:
а вот еще для Борщика: http://www.livemaster.ru/item/5994
мои люлимые:017:
Катюнь, завтра будешь?
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 21:18
вряд ли батюшка выпил в пост:005:
я когда брата крестила батюшка был ооочень пьяный:015:
мои люлимые:017:
Катюнь, завтра будешь?
надеюсь
я когда брата крестила батюшка был ооочень пьяный:015:
прям в пост пьяный? вне поста они выпить любят.
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 22:00
прям в пост пьяный? вне поста они выпить любят.
не помню был пост или нет, но в любом случае приятного мало:(
Leopoldovna
12.12.2009, 22:21
Добренький вечерочек, мои малышки:support::support::support:
Народ, кто с машинами был в Садко - там ваще есть где нормально припарковаться? У меня пунктик по этому поводу - терпеть не могу искать место в центре.... потом на иголках сижу - найду ли свою машину....
Там парковки - море!!!!;)
не помню был пост или нет, но в любом случае приятного мало:(
Ой, да .... очень неприятная ситуация:008:
девы, хэлп:091::091:
я траванулась. понос, тошнит, желудок болит. перед сном выпила смекты, спустя 3 часа проснулась, все то же самое. что еще съесть? еще смекты?
ЕВИ, АНя, вы недавно с желудком маялись, на ребенке не отразилось?
все-таки в словосочетании KFC в непале ключевое слово в непале:065:
что там по ценам? Может выгоднее из Америки заказать???
Я не знаю даже... я смотрела в зависимости от колличества предметов от 150 до 550 руб.
вот нашла
http://www.mdi-toys.ru/production/toys/d168.jpg
стоит в закупке без % 268 руб.
я траванулась. понос, тошнит, желудок болит. перед сном выпила смекты, спустя 3 часа проснулась, все то же самое. что еще съесть? еще смекты?
а марганцовочяки выпить желудок промыть:008:
Лапуля :love: это она в бегунке?
Знаю, что можно смекту точно.... попробуй еще выпить, она хорошо выводит каку из организма.
у меня нету(
блин. мне сто лет так хреново от еды не было.причем поела то я утром, а уже ночь.
хоть бы малого пронесло. и малую:091:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 22:51
:008:
+1 марганцовка!:support:
Еще активированный уголь, полифепан, если есть
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 22:52
у меня нету(
блин. мне сто лет так хреново от еды не было.причем поела то я утром, а уже ночь.
Блин, пей еще смекту тогда:008::008:
А еда - вода+сухарики (сушки), больше ничего нельзя
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 22:53
Лапуля :love: это она в бегунке?
нет, это центр развивающий
:008:
+1 марганцовка!:support:
Еще активированный уголь, полифепан, если есть
смекту еще сожрала, угля до хрена у меня визитеры килограммами везут его в непал:065:
а имеет смысл, если смекту съела? сколько?
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 22:54
Вообще-то при поносе можно сильнокрепкий чай еще:016:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 22:57
смекту еще сожрала, угля до хрена у меня визитеры килограммами везут его в непал:065:
а имеет смысл, если смекту съела? сколько?
Есть смысл, тк это безвредный абсорбент, хуже точно не сделает
Выпей таблеток 5:016:, через часа 3 еще, почитай
http://www.womenhealthnet.ru/gastro/721.html
http://budzdorov.org/?p=850
у меня нету(
хоть бы, хоть бы:091:
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юстасятам!!! и Юстасам старшим!!!
блин. капец. давно мне так хреново не было. выпила смекты и теплой воды, вырвало( еще смекты что ли?
блин за 2 года в непале в каких тока жопах я не была, че только не ела, и вот тебе на-привет от цивилизации. она ответила мне взаимностью)))
пасип, девы.
а уголь разжевывать надо?
Привет!!!!!
Я нифига памеллой не стала, губа быстро прошла!:))
не боись, на ребенке не отразится! почти неделю тошнило, загибалась, пронесло через несколько дней, все это время кормила, с Елисеем все хорошо!
:091:поправляйся, мать!!!!!!!!!!!!!!
пасип, девы.
так глотай, побольше воды!
!
не боись, на ребенке не отразится! почти неделю тошнило, загибалась, пронесло через несколько дней, все это время кормила, с Елисеем все хорошо!
:091:поправляйся, мать!!!!!!!!!!!!!!
о!! хоть бы-хоть бы:091::091::091:
у нее тока-тока стул начал налаживаться.ТТТЧНС
Семён_Пaлыч
12.12.2009, 23:13
блин. капец. давно мне так хреново не было. выпила смекты и теплой воды, вырвало( еще смекты что ли?
блин за 2 года в непале в каких тока жопах я не была, че только не ела, и вот тебе на-привет от цивилизации. она ответила мне взаимностью)))
:091::091:Пей воду литрами. Пусть тошнит, снова пей!
пасип, девы.
Да все равно, хоть толки, хоть так глотай
ага. все. сожрала. 5 спасибо!
прикол в том, что у Елисейки наоборот какашки хорошими стали, не как раньше поносян, а густоватые!:))
нет, это центр развивающий
а она там стоит или сидит? просто я ни разу не видела такие....
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 23:17
Наташ! Угля побольше шт. 10-12 выпей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, а в сетке пишут, что разжевать надо было
ну ладно, жду. спать хочу. дубак. 16 градусов, сижу скрючвшись и жду, чтоб отпустило:091::091::091:
апоЖ с приключениями
12.12.2009, 23:18
а она там стоит или сидит? просто я ни разу не видела такие....
стоит, как в ходунках к примеру
держись, больше пей воды... @@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
12.12.2009, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа кулачков тебе!!!! И Деткам!!!:091::091::091:
шУрУмбУрУм
12.12.2009, 23:21
пасип, девы.
Наташ, хоть бы на детках не отразилось это KFC-питание :091::065:
а про уголь, я не медик, но почему-то сидит в голове что его нельзя запивать большим кол-вом воды :009:
принимать внутрь нужно из расчета 1 табл.= 8-10 кг веса
шУрУмбУрУм
12.12.2009, 23:22
ну ладно, жду. спать хочу. дубак. 16 градусов, сижу скрючвшись и жду, чтоб отпустило:091::091::091:
а ты как? просто так проглотила?
Ната, завари себе чаю крепкого и можно лимончик туда! @@@@@@
а ты как? просто так проглотила?
ага. но он уже вышел)) ща прочищусь, и еще бахну
девы, всем большое спасибо за поддержку и советы. :flower:
че бы я без вас делала:0008:
шУрУмбУрУм
12.12.2009, 23:29
Чтобы уголь начал действовать, нужно создать его избыток в желудке, поэтому рекомендуемые для приёма дозы угля многим кажутся завышенными. При отравлении или интоксикации его можно принимать 20-30 г одномоментно (одна таблетка бывает по 0,5 г или 0,25г). Только уголь не пьют, как обычные таблетки - чтобы его абсорбирующая поверхность стала еще больше, необходимо создать водную взвесь. То есть, размельчить таблетки активированного угля, развести порошок водой и употребить получившуюся смесь. Если нет времени или возможности произвести эти манипуляции, можно просто разжевать таблетку и запить её водой.
ешь ещё :091:
Еленка_spb
12.12.2009, 23:31
:005: фу... гаденько как-то.... на крещении... в Казанском...
Там парковки - море!!!!;)
Все, девы, успокоили!!! :support:
Натах, кулаков вам с мелочью!!! :091: :091: :091: @@ Что ж это такое?.... :005:
Еленка_spb
12.12.2009, 23:39
А в Садко правда с 12 до 16 скидка на все меню?
ешь ещё :091:
съела еще 5
:
Натах, кулаков вам с мелочью!!! :091: :091: :091: @@ Что ж это такое?.... :005:
спасип. все. пойду спать. кажись подотпустило малеха. тока желудок оооочень болит.
спасибо, родные!
только бы малую не заколбасило:091::091::091:
А в Садко правда с 12 до 16 скидка на все меню?
по будням:004:
блин, бедняга!
на ребенке мой желудок ваще не отразился!
кулачищи тебе! @@@
пусть поскорее это пройдет!!!!!!!!!!
Leopoldovna
12.12.2009, 23:59
съела еще 5
спасип. все. пойду спать. кажись подотпустило малеха. тока желудок оооочень болит.
спасибо, родные!
только бы малую не заколбасило:091::091::091:
Блин, да что такое:015:
Выздоравливай :091::091::091:
ДРУГ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Майюше, чтобы мимо прошла твоя бяка:091::091::091::091::091::091:
Но угля побольше выпить надо, чем 5:008: И тёпленькой водичкой запить. Вся гадость выйдет:073:
*MARoshka*
12.12.2009, 23:59
Наташ, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты давай там поправляйся!!! Мне в таких делах уголь помогает (штук 10 - именно разжевать)... а потом, когда тошнить перестает, бифидумбактектерин....
ПыСы Я уже тоже травилась при гв.... :0099: ттт на мелком это никак не отразилось....
santanya
13.12.2009, 00:04
Наташа,уголь 1 таб на кг веса!
69 таблеток?!?!?!:001:
*MARoshka*
13.12.2009, 00:19
Девочки!
А я уже месяц мучаюсь над этой загадкой: Почему ребенок начинает сосать грудь, а потом дрыгает ножками, выгибается дугой и плачет-орет. Причем не каждое кормление, но 1-2 раза в день обязательно. Сегодня начала кормить в 17.30, он расплакался, час укачивала, не выдержала - поставила свечку глицириновую, после нее пропукался-покакал и заснул, так и не поев (грудь брать отказался), поспал полчаскиа, проснулся и только потом покушал. Вчера было примерно тоже, только без свечки и заснул с кулаком во рту и слезами на глазах. У меня уже нервы на пределе и сили на исходе :110::110::110:
Знакомая рассказывала, что у нее с дочей было похоже. Прошло со временем само и зубы были не причем, они гораздо позже вылезли.
Вчера были у неонатолога, она отправила нас к ЛОР (типа, вдруг уши болят и когда сосет ему больно просто) дала направления на анализы. ЛОР криминала не нашла, анализы сегодня сдали, рез-т будет через 10 дней. Не знаю, как выдержат еще 10 дней и будет ли какой-то толк от этих рез-татов.:091:
Оль, ооочень на колики похоже... ИМХО лор тут не причем...
*MARoshka*
13.12.2009, 00:20
:001:
на 8-10 кг :))
katrinnka
13.12.2009, 00:24
:001:
а ни на 10кг, случайно?
Наташа поправляйся скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@
да уголь табл-на 10кг, но и больше - не повредит, мне неосмектин больше чем смекта по действию нравится, может тебе что-то от боли в желудке выпить, есть много народных средств, которые при гв точно можно! поправляйся!!!!!!!!
Сливовая Ю
13.12.2009, 00:37
Привет, дорогие!!!!
Как ваши дела???
Во сколько встреча завтра? В 12?
Привет, дорогие!!!!
Как ваши дела???
вообще-то в 13-00:065:
Сливовая Ю
13.12.2009, 00:44
А-а-а-а-а-а-а, а я бы приехала как дурище к 12.....:))) Хы-хы-хы...
апоЖ с приключениями
13.12.2009, 00:46
Привет, дорогие!!!!
Как ваши дела???
в 13.00!
Ты где пропадала?
Сливовая Ю
13.12.2009, 01:00
в 13.00!
Ты где пропадала?
Привет! Полетел ноут, сидела за компом мужа, а он меня оттуда часто гоняет.....:065::073::065:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/950022/2780487875_cdacf091b1_large.jpg?1257629427
Поздравляю моих любимых девочек
Вероникулю и Стешулю с ПЯТЬЮ месяцами!
http://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gifhttp://s2.rimg.info/50382d6811afff2e123a8bf8ef370bc4.gif
апоЖ с приключениями
13.12.2009, 01:11
Двух очаровательных соседочек Стефанию http://s10.rimg.info/a6a1748da92b4e2f570a14d331744ad1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105075.html) и Викторию с 5ю и 4мя месяцами соответственноhttp://s.rimg.info/dfa3bcb8483b35edd3c7fe391d240958.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15386.html)
шУрУмбУрУм
13.12.2009, 01:14
наконец-то опопилась упругими негритянскими ягодицами:073:
девочек-красавиц с датками!!!:080:
Сливовая Ю
13.12.2009, 01:25
:flower: :flower: :flower:Принцессу Стешеньку поздравляю с пятью месяцами!!!!:flower: :flower: :flower:
Marieshka
13.12.2009, 01:27
Стефании и ее маме Веронике - твердая ПЯТЕРКА!!!
Сися на ножке
13.12.2009, 01:27
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
ЖИВЫЕ ЕСТЬ?:065:
само очарование Стефанию Леопольдовну с 5-ю месяцами!!!
первый маленький юбилей сладкой малышки!!!
и пусть для ее маленького высочества будут всегда открыты двери только таких авто:073::073::073:
http://s2.rimg.info/0bbd701d213d609147e82d9e2ec88a5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20599.html)
Marieshka
13.12.2009, 01:31
Вероника, покажи именинницу, давно фотографии никакие не показывала!
Сися на ножке
13.12.2009, 01:31
Девочки, у меня к конттктом что-то странное творится..
сегодня обнаружила у себя в друзьях Катю Федорову:0019:
подозреваю, что это кто-то из наших, вижу обновления ее альбомов..блин, только вот в упор не помню, когда я ее в друзья добавляла и добавляла ли вообще:005::016: странно.очень:016:
*MARoshka*
13.12.2009, 01:39
Девочки, у меня к конттктом что-то странное творится..
сегодня обнаружила у себя в друзьях Катю Федорову:0019:
подозреваю, что это кто-то из наших, вижу обновления ее альбомов..блин, только вот в упор не помню, когда я ее в друзья добавляла и добавляла ли вообще:005::016: странно.очень:016:
Енто ж наша katrinka-Зайчиха-мать ;)
Сися на ножке
13.12.2009, 01:42
Енто ж наша katrinka-Зайчиха-мать ;)
ага, я уже поняла:support:
тока как мы друг друга в друзья то добавили без ведома?:016::016::016:
или я уже совсем плоха стала:065: я ни разу у себя Кэт в друзьях не видела....странно..:016::020:
Семён_Пaлыч
13.12.2009, 01:42
СТЕШЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
13.12.2009, 01:59
http://i004.radikal.ru/0912/d8/db5a7bf65312.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю красавиц Стефи и Викторию с мини-датками!!!! Желаю девочкам исполнения самых заветных желаний, солнечного настроения и океан позитива :)
Дюймовкина мать
13.12.2009, 01:59
Вероника, покажи именинницу, давно фотографии никакие не показывала!
+ миллион:073:
*MARoshka*
13.12.2009, 02:01
Стешеньку, маленькую принцессу и красавицу -
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
:007::057::007:
http://i067.radikal.ru/0912/59/dd968be1245c.jpg (http://www.radikal.ru)
*MARoshka*
13.12.2009, 02:05
Сладкую звездочку Викторию -
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/6c/a606713d4299.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленка_spb
13.12.2009, 02:13
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076:
Стефанию и Викулю с датками!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/18223310.jpg
Еленка_spb
13.12.2009, 02:16
наконец-то опопилась упругими негритянскими ягодицами:073:
девочек-красавиц с датками!!!:080:
Я вот только так и не поняла - у тебя какая-то тяга именно к негритянским попам?
Сливовая Ю
13.12.2009, 02:19
Девы, была я в театре музыкальной комедии на мюзикле "Чикаго". Получила колоссальное удовольствие. Кто таким жанром интересуется, очень рекомендую сходить.... На высоком уровне поставлено и исполнено.:)))))
Семён_Пaлыч
13.12.2009, 02:21
ВИКУЛЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
13.12.2009, 02:23
ЛВ елку отменили? Странно
Еленка_spb
13.12.2009, 02:29
Девы, была я в театре музыкальной комедии на мюзикле "Чикаго". Получила колоссальное удовольствие. Кто таким жанром интересуется, очень рекомендую сходить.... На высоком уровне поставлено и исполнено.:)))))
ой, мне фильм понравился... я бы сходила...спасибо за наводку... только как?...
Еленка_spb
13.12.2009, 02:30
ЛВ елку отменили? Странно
ага... я только не поняла, почему
шУрУмбУрУм
13.12.2009, 02:38
отменили думается по простой причине - мало билетов раскупили :065:
кому-нит ьещё приходило не так давно на электр.ящик письмо с лв с предложением пойти на ель? ;)
апоЖ с приключениями
13.12.2009, 02:41
отменили думается по простой причине - мало билетов раскупили :065:
кому-нит ьещё приходило не так давно на электр.ящик письмо с лв с предложением пойти на ель? ;)
мне приходило..., вообще я собиралась..........
Karmensita
13.12.2009, 02:43
Народ, кто с машинами был в Садко - там ваще есть где нормально припарковаться? У меня пунктик по этому поводу - терпеть не могу искать место в центре.... потом на иголках сижу - найду ли свою машину....я там на набережной всегда место нахожу. Правда, там надо быть парковщицей-миллимитражисткой ;)
Любителям деревянных игрушек...:love:
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Cutting-Food-Box/dp/B000GKD09C/ref=pd_bxgy_t_img_a
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Deluxe-Wooden-Cutting/dp/B000NV9G88/ref=pd_bxgy_t_img_a
:080: Мы закрепляем вчерашнее достижение!!!! Переворачиваемся всё чаще и чаще!!!:091:
Спасибо всем за поддержку !!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080: У Р А !!!!
[
решили поменять режим детям, чтоб в 2:30 они с ором не просыпались...не спали они с 9. поели в 12. не купали их, тут же спать (обычно купаем в 12:30 и спать через час). и что мы имеем - Петька проснулся 15мин назад и спать не собирается похоже :065: фиг обманешь этих профессоров :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.