Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Нетерпеливая
16.12.2009, 19:24
Молодцы какие :) а мы почти не спим на улице в мороз почему-то, максимум полтора часа вчера осилили :) Хотя на улице только носик торчик, а все остальное в зимнем комбезе не овчине :)
Можно к вам присоединятся, когда мне рюкзачок придет?:008:
Наташа, а где ты обычно гуляешь?
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:24
Ириша, они чуют свою:004:
Я тебя оч хорошо понимаю, сама любимица водителей маршруток и мясников:046:
НЕТ-НЕТ, увольте:001::001:
Сегодня мужик (с виду приличный очень) рассказывал "только мне, тк я хорошая", что убил 3-х человек и 6 лет сидел в колонии:001::001:. Я, блин, дура, нет, чтобы уйти , говорю: "А че так мало?"Ну и пошло-поехало.....что они были наркодилерами, поэтому ФСБ (!!!) скостило ему срок.....и короче, дальше такой детектив, что без поллитра не разберешься:065:
Детектив кончился тем, что на него навалились 11 милиционеров, а он всех победил:065:
Кстати! он не из нашего района - это я на всякий случай!
А еще бабка в Москве подскакивает ко мне ни с того - ни с сего и давай орать на весь Кутузовский: "Люби своего мужа!" Я -ей : "Да люблю, люблю, отвали только":001:
Девка на остановке подошла 24 февраля, а я Сникерс ем(:065:)
И грит: "А ты ничего так выглядишь после 23 февраля" чуть не подавилась:065:
А она говорит: "Ты так шоколадку аппетитно ешь, пойду тоже куплю, подожди, ладно?"
Я галопом домой ессесьно.
И это только одна тысячная:001::001::001::001:
Нетерпеливая
16.12.2009, 19:27
Да уж, ты приманиваешь тех, кого обходит весенне-осеннее обострение:)):)):))
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:28
Да уж, ты приманиваешь тех, кого обходит весенне-осеннее обострение:)):)):))
Угу, кого оно с зимы накрывает:005:
Еленка_spb
16.12.2009, 19:29
Девочки, разве это нормально, что ко мне часто на улице подходят люди и про жизнь свою рассказывают?:010:
Я, в принципе, привыкла, но все же не понимаю, почему?:009:
Щас гуляла 42 минуты подошел мужик, потом еще один:065::065:
это я не хвастаюсь, ко мне и девушки и бабушки подходят:009::009: и все какие-то странные:008:
:046: да... есть над чем подумать...их к тебе тянет.... :065: я тоже думаю, что тебе просто необходимо придумать, как пользоваться таким даром.... :016: в разведчицы пойти....
Лен, ИХМО показать нужно обязательно, особенно если ЕР были. Часто ост и невролог работают вместе (как у нас) так что лишнего не назначат. Но я ваще фанат остеопатии:love:
а ты как фанат можешь спецов посоветовать? я еще ни разу не обращалась ни к неврологу, ни к остеопату... сижу и думаю, куда податься... не хочу нарваться на посредственность....
Пани Аделя
16.12.2009, 19:29
Привет, девчоночки!
Наконец-то я забрала свои угги!:) И 2 месяцев не прошло:046:
я покупала Джонсонс... но мне они какими-то... мокрыми уж очень показались... :008:
Мне очень салфетки Джонсон нравятся, хорошо оттирают и не воняют. Еще мне их прокладки для груди нра:)
Девочки, разве это нормально, что ко мне часто на улице подходят люди и про жизнь свою рассказывают?:010:
это я не хвастаюсь, ко мне и девушки и бабушки подходят:009::009: и все какие-то странные:008:
Это у тебя биополе такое хорошее, значит:) К моей соседке Ане тоже постоянно все подходят поговорить,спросить что-нибудь. А ко мне вот очень редко:) В юности я оч удивлялась, почему ко мне на улице молодые люди не подходят хнакомиться, а мама просветила меня, что я с таким видом неприступным хожу, что страшно связываться:)).
Ириша, они чуют свою:004:
Я тебя оч хорошо понимаю, сама любимица водителей маршруток и мясников:046:
Меня любят бабушки-гардеробщицы везде.
хахаха:046:
я на самом деле, жутко левых людей боюся:001: поэтому на улице я в наушниках - никого не слышу, никого не вижу. ещё и очки тёмные летом, когда гуляю.
я видимо очень срачно выгляжу, ибо когда гуляла с коляской - ко мне никто не подходил, памятник не ставил и в коляску не заглядывал:073:
зато баба с дедом, и свекровь, после прогулок вечно какие-то перлы выдавали кто там им чё сказал.
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:35
Спасибо, девочки!:)) Подумаю на досуге:))
О, бабушки - это отдельная тема:010:
Мы в Анапе у одной домик 3 недели снимали, дык она уговаривала нас остаться еще на 2 бесплатно "лишь бы Ирочка не уезжала". А еще собиралась ко мне в гости приехать, но не вышло ,поэтому написала письмо:065: А вообще, хорошая такая бабуля была! Люблю хороших бабуль:))
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:36
хахаха:046:
я на самом деле, жутко левых людей боюся:001: поэтому на улице я в наушниках - никого не слышу, никого не вижу. ещё и очки тёмные летом, когда гуляю.
я видимо очень срачно выгляжу, ибо когда гуляла с коляской - ко мне никто не подходил, памятник не ставил и в коляску не заглядывал:073:
зато баба с дедом, и свекровь, после прогулок вечно какие-то перлы выдавали кто там им чё сказал.
Не ,в коляску никому заглянуть не даю - сразу на
А тут, расслабилась че-то:010: и повалили валом:001:
поподробнее расскажи! я вообще ноль в вопросе о том, как свернуть ГВ!
Ань, да я не помню нифига. меня гв мрачно достало. и в 10 арсюхиных месяцев я решила, что хватит. на тот момент оставались только ночные кормления. закупила смесь, бутылочки, и начала. ужас был ужасный, бутылку он не брал. на ночь выставляла на тумбочку сок, смесь такую, смесь сякую, бутылку с такой соской и другой соской, воду, поильник..:001: и когда он ночью просыпался, совала ему по очереди все подряд, отказывался долго. от всего. потом нашла смесь, которая ему понравилась. вот и все) грудь я естественно не перевязывала,( и не советую этого делать). просто постепенно молоко уходит. вот заменила ты одно кормление овощами-молока в размере этого кормления стало меньше, заменила другое кашами-еще меньше.. недели 2 наверное у меня было одно ночное кормление, а когда его заменила, чуть-чуть грудь наливалась, но я сцеживала до облегчения и все. быстро ушло.всё
до 1, 3 ел ночью, а потом я поехала в горы на 3 дня, оставила его с мамой, и он перестал есть ночью. она ему не давала по-моему:065:
а так смесь он у меня еще полгода наверное ел. ну мне так спокойнее было. я считаю смесь более щадящей для детского живота, чем молоко
а я долго и планомерно отучала от ГВ
Машка, повеселила история про коляску:)
Анют, чтоб я вспомнила в подробностях :).
Так что краткий пересказ, за сроки введения не ручаюсь.
Светка, герой я ваще не представляю, как я без банок жить буду. я лет до 2 Арсюхиных заказывала коробки с дет питанием из финки. так удобно. ваще.
а готовить. 2 ложки. которые он выплюнет еще:001:
Ирка, ну ты внушаешь доверие. :flower:
а почему ты 42 минуты гуляла?
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:39
Ань, да я не помню нифига. меня гв мрачно достало. и в 10 арсюхиных Ирка, ну ты внушаешь доверие. :flower:
а почему ты 42 минуты гуляла?
:046::046: Да соседку ждала:)) минуты считала ,замерзла как цуцик, а тут эти:001::001:
Зима - это не мое, терпеть не могу холод ,даже когда снежно и красиво.
Еленка_spb
16.12.2009, 19:39
Сегодня мужик (с виду приличный очень) рассказывал "только мне, тк я хорошая", что убил 3-х человек и 6 лет сидел в колонии:001::001:. Я, блин, дура, нет, чтобы уйти , говорю: "А че так мало?"Ну и пошло-поехало.....что они были наркодилерами, поэтому ФСБ (!!!) скостило ему срок.....и короче, дальше такой детектив, что без поллитра не разберешься:065:
Детектив кончился тем, что на него навалились 11 милиционеров, а он всех победил:065:
Кстати! он не из нашего района - это я на всякий случай!
А еще бабка в Москве подскакивает ко мне ни с того - ни с сего и давай орать на весь Кутузовский: "Люби своего мужа!" Я -ей : "Да люблю, люблю, отвали только":001:
Девка на остановке подошла 24 февраля, а я Сникерс ем(:065:)
И грит: "А ты ничего так выглядишь после 23 февраля" чуть не подавилась:065:
А она говорит: "Ты так шоколадку аппетитно ешь, пойду тоже куплю, подожди, ладно?"
Я галопом домой ессесьно.
:023::023::023::023::023: ржака! рассказывай остальные 997 тысячных!!!!
Еленка_spb
16.12.2009, 19:43
у тебя, видимо, очень благостный вид... и бабуси уверены, что ты не оставила в рукаве неаккуратно воткнутую шапку и шарфик, которые вывалятся и им придется наклоняться...:065:
гыгыгыгы. ага:096:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:44
Да че рассказывать:)) я думала, может еще кто такой есть как я:005:
Кстати, из всех моих материальных достижений это было то, что меня пытались один раз очень настырно угостить беломором(:001::065::065:) и искренне не понимали, почему отказываюсь.
Думали, стесняюсь:073::073::073:
шУрУмбУрУм
16.12.2009, 19:47
Сегодняшних малышей - Леночку, Маюшу и Лёньчика с датками!!!!:support::flower::080:
Получила серт.на мат.кап. :065: и подала на 12 тыщ :073: думала подарок на нг праздники уже сама себе сделаю :)) ага как же - держи карман шире :065: 2.5 мес. ждать.
После НГ переиндексация - уже по 340 давать станут :046::010:
Ещё .. для тех кто не успевает оформиться на 12, а родили до 30 сентября .. очень интересная инфо к размышлению :093: оказывается "для своих" :073: сотрудницы ПФ могут попытаться :073: "протащить" доки, поданные на получение мат.кап. тока сегодня :073: а ре родился много раньше 30.09 :073: сама лично присутствовала при таком разговоре :073:
Понимаю, что такой инфо как шашкой не помашешь :( но вот почему у нас в стране все т.об.устроено :(
Наташа, а где ты обычно гуляешь?
У себя по Старо-Паново. С коляской далеко не хожу, т.к. может закапризнечать и фиг что сделаешь пока титьку не дам. Слинг с кольцами уже не вариант - тяжело на одном плече таскать. Жду слинго-рюкзак, вот тогда можно будет вырываться на свободу :))
Нетерпеливая
16.12.2009, 19:50
Кстати, из всех моих материальных достижений это было то, что меня пытались один раз очень настырно угостить беломором(:001::065::065:) и искренне не понимали, почему отказываюсь.
:046::046::046:
Точно, Ир. Переводи на коммерческие рельсы весь этот балаган.
Он тебе - я троих человек убил
А ты - а вот у меня овощечистка хорошая есть. Удобная, фирменная. 50 баксов всего. Ей удобно глАзки выковыривать:046:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:50
А, блин, вспомнила!
Я в Корабелку на курсы ездила на метро. Еду один раз и мужик рядом наклоняется и в ухо мне говорит: "Слышите как двери пищат ПИ-ПИ-ПИ"
я ему - нет, не слышу, а он начал такую белиберду шизоидную нести, что я как ошпаренная из вагона выскочила:015:
Прикиньте, еду опять через несколько дней .. и вдруг в ухо: "А двери пищат ПИ-ПИ-ПИ!!!!":001::001:
я блин с такой скоростью в жизни не бегала:001::001:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:51
Точно, Ир. Переводи на коммерческие рельсы весь этот балаган.
Он тебе - я троих человек убил
А ты - а вот у меня овощечистка хорошая есть. Удобная, фирменная. 50 баксов всего. Ей удобно глАзки выковыривать:046:
:010::046::046::046: ты как скажешь:046::046:
у тебя, видимо, очень благостный вид... и бабуси уверены, что ты не оставила в рукаве неаккуратно воткнутую шапку и шарфик, которые вывалятся и им придется наклоняться...:065:
очевидно, да... В ЖК одна мне часто на прощание заботливо говорила: "Не болей!":)
шУрУмбУрУм
16.12.2009, 19:53
ко мне раньше в метро (почему-то чаще всего) какие-то странные товарищи подкатывали ...
но это все не смешные эпизоды :005:
а над твоими, Ириш, поржала отдуши :046:
а я тут на лифте ехала вниз - останавливается он на каком-то этаже - стоит парень в длинном кожанном пальто, шапке-будёновке, рюкзак такой зелёный на плече и овчарка на поводке: "к вам можно?"...мне тааак страшно чё-то стало, но сказала что можно. едем с ним вниз, дышать боюсь и он такой: "странно что вы согласились, меня обычно боятся и не пускают!" :065:
Сегодняшних малышей - Леночку, Маюшу и Лёньчика с датками!!!!:support::flower::080:
Получила серт.на мат.кап. :065: и подала на 12 тыщ :073: думала подарок на нг праздники уже сама себе сделаю :)) ага как же - держи карман шире :065: 2.5 мес. ждать.
После НГ переиндексация - уже по 340 давать станут :046::010:
Ещё .. для тех кто не успевает оформиться на 12, а родили до 30 сентября .. очень интересная инфо к размышлению :093: оказывается "для своих" :073: сотрудницы ПФ могут попытаться :073: "протащить" доки, поданные на получение мат.кап. тока сегодня :073: а ре родился много раньше 30.09 :073: сама лично присутствовала при таком разговоре :073:
Понимаю, что такой инфо как шашкой не помашешь :( но вот почему у нас в стране все т.об.устроено :(
а вот интересно, успеем мы на эти 12 тыщ или нет? У меня на них наполеоновские планы :073:
Мы подали доки то ли 30 ноября, то ли 2 декабря, забыла уже :)
Еленка_spb
16.12.2009, 19:55
А, блин, вспомнила!
Я в Корабелку на курсы ездила на метро. Еду один раз и мужик рядом наклоняется и в ухо мне говорит: "Слышите как двери пищат ПИ-ПИ-ПИ"
я ему - нет, не слышу, а он начал такую белиберду шизоидную нести, что я как ошпаренная из вагона выскочила:015:
Прикиньте, еду опять через несколько дней .. и вдруг в ухо: "А двери пищат ПИ-ПИ-ПИ!!!!":001::001:
не, Ир, ты - уникальность!!! :flower: Ты, одна ты такая, я тебя знаю!!! (с) :))
очевидно, да... В ЖК одна мне часто на прощание заботливо говорила: "Не болей!":)
приятно, когда тебе незнакомые люди здоровья желают :017:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 19:57
а я тут на лифте ехала вниз - останавливается он на каком-то этаже - стоит парень в длинном кожанном пальто, шапке-будёновке, рюкзак такой зелёный на плече и овчарка на поводке: "к вам можно?"...мне тааак страшно чё-то стало, но сказала что можно. едем с ним вниз, дышать боюсь и он такой: "странно что вы согласились, меня обычно боятся и не пускают!" :065:
:0028::023::023::023: РЖУ!
Ну наконец-то хоть кто-то!
А меня один раз в 4 утра (мы из клуба Порт шли) остановило на Стрелке какое-то волосатое нечто с гитарой и давай крестить! Я ему - че Вы делаете, а он перекрестил, дальше пошел.
Бред какой-то:065:
а вот интересно, успеем мы на эти 12 тыщ или нет? У меня на них наполеоновские планы :073:
Мы подали доки то ли 30 ноября, то ли 2 декабря, забыла уже :)
ну если пойдёшь забирать свой;)
весь вечер на арене цирка. опилки:046: Ирка, жжешь:flower:
не, Ир, ты - уникальность!!! :flower: Ты, одна ты такая, я тебя знаю!!! (с) :))
больше в мире таких, как ты не бываееееет
не было и неееет
и снова вечер Димитрия Маликова. Борщ, у тебя завтра КС
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 20:00
не было и неееет
Ага, клоуна заказывали?:065:
Борщ, теперь не отвертишься:073:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 20:01
Блин, ну вас, никто больше ничего не пишет смешного и глумливого, пойду ... пыль вытирать
:0028::023::023::023: РЖУ!
Ну наконец-то хоть кто-то!
А меня один раз в 4 утра (мы из клуба Порт шли) остановило на Стрелке какое-то волосатое нечто с гитарой и давай крестить! Я ему - че Вы делаете, а он перекрестил, дальше пошел.
а, меня не на улице, меня на ночных такси всегда весёлости случались... но это ладно - пьяным прощается:065:
самая любимая поездка - мы с подругой из цыпы в ахтунг ехали на белом кабриолете, а водитель, когда мы сели сказал "а ну для таких как вы у меня своя музыка - и врубил ретро-fm:065::065::065:
а щас ни цыпы, ни ахтунга, и где тот белый кабриолет:009:
А, блин, вспомнила!
напомнило, когда еще в Саратове жила пару раз в транспорте мужик над ухом шептал :" потыкать бы", и еще несколько подруг на него нарывались. но он пугливый был, безобидный. главное громко послать, и он испарялся
Вспомнились 2 эпизода из жизни знакомых.
1) У сокурсника был доберман - добрейшей души собака, но пьяных на дух не переносила. И вот повадился кто-то у них в лифте малую нужду справлять. Долго все ругались, но на месте преступления безобразника поймать не могли. А тут мой сокурсник решил во внеурочное время с собачкой прогуляться, вызвал лифт, лифт едет сверху, открываются двери, а там пьяный мужчино пытается пописать в уголок. Ну, эта собачка недолго думала и - кусь его за то самое место... Не сильно укусила, прихватила только. Но больше в лифте луж не было.
2) Мой знакомый баркашовец, весьма примечательная личность, возвращался однажды вечером домой. Такой представительный, бритенький, в соответствующей статусу одежде. И - выпимши маленько. Заходит в парадное и видит старушку, заходящую в лифт. Дом высоченный, лифта можно ждать долго, поэтому он несётся к лифту с воплем "стооооооойтееееее!" и в последний момент, разжимая двери, влетает в него. Старушка видит перед собой это нечто, которое только что на бешеной скорости неслось и орало, и с полуобморочным лицом пытается пролезть под его руками вон из лифта, на что он с широкой улыбкой громогласно вопрошает: "Девушка! Куда же Вы???". Бабушку как ветром сдуло...
ну если пойдёшь забирать свой;)
чёта не поняла
шУрУмбУрУм
16.12.2009, 20:04
Вспомнились 2 эпизода из жизни знакомых.
1) У сокурсника был доберман - добрейшей души собака, но пьяных на дух не переносила. И вот повадился кто-то у них в лифте малую нужду справлять. Долго все ругались, но на месте преступления безобразника поймать не могли. А тут мой сокурсник решил во внеурочное время с собачкой прогуляться, вызвал лифт, лифт едет сверху, открываются двери, а там пьяный мужчино пытается пописать в уголок. Ну, эта собачка недолго думала и - кусь его за то самое место... Не сильно укусила, прихватила только. Но больше в лифте луж не было.
2) Мой знакомый баркашовец, весьма примечательная личность, возвращался однажды вечером домой. Такой представительный, бритенький, в соответствующей статусу одежде. И - выпимши маленько. Заходит в парадное и видит старушку, заходящую в лифт. Дом высоченный, лифта можно ждать долго, поэтому он несётся к лифту с воплем "стооооооойтееееее!" и в последний момент, разжимая двери, влетает в него. Старушка видит перед собой это нечто, которое только что на бешеной скорости неслось и орало, и с полуобморочным лицом пытается пролезть под его руками вон из лифта, на что он с широкой улыбкой громогласно вопрошает: "Девушка! Куда же Вы???". Бабушку как ветром сдуло...
второй - :023::023::023:
Нетерпеливая
16.12.2009, 20:05
:)):)):))
Стою на остановке часов в 12 дня. Вся уложеная-каблукастая.
Подходит мужичок с бутылкой пива. Знакомиться типа. Типа он водитель, зарабатывает много и ваще хороший, не пьющий - а это он так... Я ему культурненько объясняю, что замужем и ребенок есть. Он мне и говорит "знаете почему я к вам подошел? Лицо у вас доброе, ДЕРЕВЕНСКОЕ" Я чуть на асфальт не села:046:
Ну стоило час укладываться-краситься, чтобы с таким лицом по улице ходить:046:
не было и неееет
в баню иди и умойся:065: я завтра только на ДО ложусь, кс у меня через 2 дня:004:
Ужас-ужас:001:
[QUOTE=FSvetik;35829379]
Вот и я бы так хотела!:005:
Света! Роняю тапки - это аТский труд:flower:!
Не знаю, не сложнее чем готовить на семью.
:)):)):))
Стою на остановке часов в 12 дня. Вся уложеная-каблукастая.
Подходит мужичок с бутылкой пива. Знакомиться типа. Типа он водитель, зарабатывает много и ваще хороший, не пьющий - а это он так... Я ему культурненько объясняю, что замужем и ребенок есть. Он мне и говорит "знаете почему я к вам подошел? Лицо у вас доброе, ДЕРЕВЕНСКОЕ" Я чуть на асфальт не села:046:
Ну стоило час укладываться-краситься, чтобы с таким лицом по улице ходить:046:
ыыыыыыыы. потыкать бы:023:
блин. я ваще не помню таких историй. а они наверняка были
чёта не поняла
чего не понятно? сертификат делают месяц. получаешь его и подаёшь заяву на 12тыщ. если сертификат успеют сделать до нг - то победа. но скорее всего ты не успеешь.
А ещё про всяких дяденек...
Мы с мужем были знакомы где-то неделю. Была Масленица. Мы шли по Аничкову мосту из клуба "Boom" с концерта нашего приятеля. Идём к метро, чтоб ехать ко мне в гости - мама блинов напекла. И вдруг откуда-то появляется нечёсаный мужичонка в непонятной одежде, забегает перед нами, поворачивается спиной по ходу движения и кричит во всё горло: "Люди! Смотрите! Муж с женой идёт к тёще блины есть!"
чего не понятно? сертификат делают месяц. получаешь его и подаёшь заяву на 12тыщ. если сертификат успеют сделать до нг - то победа. но скорее всего ты не успеешь.
Эх... обидно ж.
Эх... обидно ж.
ну ты 30 декабря позвони-узнай, может успели сделать сер-ат твой.
ыыыыыыыы. потыкать бы:023:
блин. я ваще не помню таких историй. а они наверняка были
А я была маленькая, папа пошёл в магазин на 3 минуты, а я почему-то снаружи осталась. Гуляю, никого не трогаю, хожу туда-сюда по поребрику. Вдруг подходит ко мне дяденька и спокойно так говорит: "Вот ты, девочка, тут ходишь по поребрику, а я тебя убью и съем".
К слову, как раз на этой улице, как выяснилось годами тремя-четырьмя позже, жил людоед. И, кто знает, может, это он и был.
ну ты 30 декабря позвони-узнай, может успели сделать сер-ат твой.
Да уж позвоню...
Нетерпеливая
16.12.2009, 20:16
А ещё про всяких дяденек...
Мы с мужем были знакомы где-то неделю. Была Масленица. Мы шли по Аничкову мосту из клуба "Boom" с концерта нашего приятеля. Идём к метро, чтоб ехать ко мне в гости - мама блинов напекла. И вдруг откуда-то появляется нечёсаный мужичонка в непонятной одежде, забегает перед нами, поворачивается спиной по ходу движения и кричит во всё горло: "Люди! Смотрите! Муж с женой идёт к тёще блины есть!"
Ого:005:
Светка, герой я ваще не представляю, как я без банок жить буду. я лет до 2 Арсюхиных заказывала коробки с дет питанием из финки. так удобно. ваще.
а готовить. 2 ложки. которые он выплюнет еще:001:
Никакой я не герой. Тогда просто ничего не было, ни банок, ни денег.
Вот героем буду если сейчас без банок жить будем. Но думаю, что будет разумный компромисс.
Нетерпеливая
16.12.2009, 20:33
а, меня не на улице, меня на ночных такси всегда весёлости случались... но это ладно - пьяным прощается:065:
самая любимая поездка - мы с подругой из цыпы в ахтунг ехали на белом кабриолете, а водитель, когда мы сели сказал "а ну для таких как вы у меня своя музыка - и врубил ретро-fm:065::065::065:
а щас ни цыпы, ни ахтунга, и где тот белый кабриолет:009:
Смешно!Хи-хи-хи.
Моя беременная 30 летняя подружка встречалась с литлвановской молоденькой девочкой тож беременной - гуляли вместе. Аня вся укутанная, в старом пальто мамином(пузо большое, уже ничего не налезает). Девочка посмотрела на нее и говорит: ну может я в твоем возрасте тоже так выглядеть буду:004:
Дюймовкина мать
16.12.2009, 20:34
Девчонки, повеселили - спасибо большое!!!Хохотала до слёз!!!!:flower:
Даже не знаю, что вам рассказать...может, что и было - не помню....да я обычно, когда одна - лицо "кирпичом" и " на работу...на работу"....никто и не подходит....:009:
Дюймовкина мать
16.12.2009, 20:36
Никакой я не герой. Тогда просто ничего не было, ни банок, ни денег.
Вот героем буду если сейчас без банок жить будем. Но думаю, что будет разумный компромисс.
мне очень понравилось, как кто-то из наших написал...зима-весна банки...лето-осень - сами (как местные овощи-фрукты появятся)...Так же буду делать...только наверно надо пароварку покупать....:009:
А я была маленькая, папа пошёл в магазин на 3 минуты, а я почему-то снаружи осталась. Гуляю, никого не трогаю, хожу туда-сюда по поребрику. Вдруг подходит ко мне дяденька и спокойно так говорит: "Вот ты, девочка, тут ходишь по поребрику, а я тебя убью и съем".
К слову, как раз на этой улице, как выяснилось годами тремя-четырьмя позже, жил людоед. И, кто знает, может, это он и был.
Жуть какая....Это наверное был серый волк!!!!:-))
Привет всем.
На счет отлучения.....полностью ушли в 1г10м, это только потому что Диньку у меня еще тот едок был. Начала вводить прикормы с 6 мес, но кроме фруктовых банок ничего не уважал и сложки толком не ел, поэтому все давала через поильник, у меня были обычные поильники в которых я делала отверстие побольше, чтобы густое проходило. Банки и каши отвергали полностью, но кормить то надо было, поэтому пыталась в него что-то впихнуть...вообщем кормешка это был стресс для меня Вообщем в год мы ели фруктовые пюрехи, творожок и кефир, ну соки давала еще, гв ест-но.
А грудь сначала чтобы только заснуть, днем и на ночь, потом ушло дневное для сна, а потом с поильником засыпал, а когда стал есть обычную кашу, это 1г10м, то и грудь не нужна была.
Ко мне тоже всякие подходят, но в основном я справочное бюро. А про случаи в метро, было дело когда в иституте училась и замуж вышла, ну еду я с занятий, напротив сидит парень, дурного вида, и смотрит на меня с умилением, ну я выходить пошла, а он за мной и на все метро орет."Девушка подождите, я вас умоляю, ну пожалуйста, дайте мне ваш телефон "и так пока до верха не доехали, я ему я замужем, меня муж дома ждет....тот как испарился....
12 т пойду завтра в Сбербанк, может уже положили на счет, подавала в конце октября.
Leopoldovna
16.12.2009, 20:44
Такссс, иду я как-то с института, дворами через школу( в которой училась), на улице зима , где-то -15, во дворах никого, одна я с сумкой в которой конспекты, бац из-за угла парень молодой лет 25, вышел достал свою "марковку" и давай наяривать, а я чё-то злая была как наброшусь на него и кричу "чтоб ты себе отморозил всё гад, это же школа, тут детки маленькие ходят, и сумкой давай его бить, от конечно офигел от моей прыти и как побежит от меня, а я-то за ним бегу, сумкой поколачиваю и ору ещё на него. В итоге пришла домой вся счастливая и гордая.
Дюймовкина мать
16.12.2009, 20:49
Такссс, иду я как-то с института, дворами через школу( в которой училась), на улице зима , где-то -15, во дворах никого, одна я с сумкой в которой конспекты, бац из-за угла парень молодой лет 25, вышел достал свою "марковку" и давай наяривать, а я чё-то злая была как наброшусь на него и кричу "чтоб ты себе отморозил всё гад, это же школа, тут детки маленькие ходят, и сумкой давай его бить, от конечно офигел от моей прыти и как побежит от меня, а я-то за ним бегу, сумкой поколачиваю и ору ещё на него. В итоге пришла домой вся счастливая и гордая.
:010: вау...ну, ты и смельчак.....неее...меня подобные случаи - всегда в ступор вгоняли....а этим уродам того и надо...:wife:
per4inka31
16.12.2009, 20:50
Всем приветик! Ржу не могу:046::046::046:
Девы, какие вы тут истории смешные нарассказывали...А вот мне что-т в голову ни что не идет, ну не помню я ничего, хотя ведь точно что-то да было....
Но вы меня конечно повеселили:065:
per4inka31
16.12.2009, 20:51
Всех деток, у кого сегодня датки...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Leopoldovna
16.12.2009, 20:53
А ещё, где-то середина 90-х, идём с подружками с клуба домой, 6 утра, нас трое Катя, Настя и Я, нам лет по 15, бац останавливается такси, оттуда мужик кричит : "Наташа", ну мы идём дальше, т.к. среди нас нет Наташи, мужик подбегает к нам, хватает мою подругу и говорит : Ты Наташа, ты у моего бати в бане цепь золотую спёрла, гадина " и достаёт пистолет.... короче было очень страшно, но всё закончилось хорошо....
Чё то у меня такие истории....
Нетерпеливая
16.12.2009, 20:53
Вот бесстрашное создание:flower:
справочным бюро я обычно в алупке работала - каждое лето ездили, ну и сидела я где-нить в парке рисовала и каждый проходящий мимо считал своим долгом узнать какими я карандашами рисую "простыми или красочными", а краски у меня какие "гуашь или холст?", а могу ли я нарисовать портрет, как не могу, а за деньги? за деньги тоже не могу? ну и что я тогда рисую, если его такого красивого нарисовать не могу :065:
ну и между делом спрашивали как пройти во дворец, к лебедям, на такую-то поляну. очень любила вопросы - а где здесь горы или где здесь море :))
зырьте, какое интересное приложение у меня на айфоне есть :065: :065: :065:
http://i017.radikal.ru/0912/aa/abf4e9b2619bt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0912/aa/abf4e9b2619b.jpg.html)
Многочитсленные обладательницы ТЛ-гусенички с вибратором-бубенчиком :073:
а стирать её можно? а то такая заслюнявленная уже....
Leopoldovna
16.12.2009, 21:14
а чё ей будет-то:))
а чё ей будет-то:))
ну виборалочка не сломается:073:
ol-malinka
16.12.2009, 21:21
Ой, девочки смеялась до слез
Ириш :flower:, ты такая одна
Вероника, ты герой!
ol-malinka
16.12.2009, 21:24
Девочки, где можно купить подзорную трубу?
ol-malinka
16.12.2009, 21:25
Я стирала, вроде вибрирует
Дюймовкина мать
16.12.2009, 21:28
и я стирала....все ок!!!
у меня ещё есть зербра вибрирующая из мазы...надо б и её замочить :073:
Дюймовкина мать
16.12.2009, 21:43
тебе сыну или мужу? Для сына - есть в Детских магазинах серьезных (типа Юниора или Детского мира, может быть в Лукоморье)...для мужа - или инет-магазины или в фотомагазинах
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 21:48
А-а-а ЛВ - СИЛА! Ржала в голос!
Маша-Нетерпеливая, цитаты растеряла, :046::046::046::046: с лицом супер!
а вообще- Молодец какая!:flower::flower:
А я один раз загорала на Крестовском с собакой своей, ну она бегала, играла в траве (овчарка вост-европейская).
А тут "это"- загорелое в очках с пиписькой голой выскакивает и давай трясти.
Ну и собака моя с дубинкой во рту несется играть (у нас палочки не катили, вот полдерева- это да).
Блин ,я так ржала, как он с голой опой по траве скакал, а за ним моя собака с деревом - поиграть:)):)):))
А ещё, где-то середина 90-х, идём с подружками с клуба домой, 6 утра, нас трое Катя, Настя и Я, нам лет по 15, бац останавливается такси, оттуда мужик кричит : "Наташа", ну мы идём дальше, т.к. среди нас нет Наташи, мужик подбегает к нам, хватает мою подругу и говорит : Ты Наташа, ты у моего бати в бане цепь золотую спёрла, гадина " и достаёт пистолет.... короче было очень страшно, но всё закончилось хорошо....
Чё то у меня такие истории....
Фига се, я бы описялась:001::001:
справочным бюро я обычно в алупке работала - каждое лето ездили, ну и сидела я где-нить в парке рисовала и каждый проходящий мимо считал своим долгом узнать какими я карандашами рисую "простыми или красочными", а краски у меня какие "гуашь или холст?", а могу ли я нарисовать портрет, как не могу, а за деньги? за деньги тоже не могу? ну и что я тогда рисую, если его такого красивого нарисовать не могу :065:
ну и между делом спрашивали как пройти во дворец, к лебедям, на такую-то поляну. очень любила вопросы - а где здесь горы или где здесь море :))
:046::046::046::046:
Можно:support:
А тебе зачем? сосед симпатишный напротив поселился?;)
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 21:50
Ой, девочки смеялась до слез
Ириш :flower:, ты такая одна
Вероника, ты герой!
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an263.gif
прикиньте, мне щас позвонили из пенсионного и сказали что могу приходить за сертификатом...подавала в тот понедельник. чудеса!
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 21:57
Представляете, у нас Ники, когда спать не хочет, но и капризничать не хочет ,выдумывает уже себе проказы:013:
Я его качаю, голова вниз-вверх получается качается. Так он берет и начинает из стороны в сторону качать:010: Голова по кругу! Это такая ржака:010: 2 мин держусь, сметься начинаю и он за мной:065:
Мамкин сын:love:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 21:58
прикиньте, мне щас позвонили из пенсионного и сказали что могу приходить за сертификатом...подавала в тот понедельник. чудеса!
И че они вам всем под ночь звонят? интересно:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower:
Сливовая Ю
16.12.2009, 22:08
Ой, девы, посмешили!!! Привет всем!!!!
Пенелопыч, ты вне конкуренции, конечно!!!
А от Леопольдовны только такой реакции и ожидала!!!
Вспомнила из детства. Мне было лет 12, наверное. Возвращаюсь из школы домой, прохожу мимо садика, там гуляют детки из детского дома. Вдруг оттуда вылетает и наваливается на меня парень лет 14-15 и орет: "Хош по рыльнику, подруга?". Я ему, конечно: "Нет". Он: "Ну и напрасно, дура"...
Майюшу, Лёнчика и Леночку с датками!!!!
Еленка_spb
16.12.2009, 22:26
порадовали, девченки!!!! сижу, лыблюсь до ушей :))
Вероника - ну ты смелая девушка :flower:
сижу в гостиной с ноутом, рядом стоит коляска - качаю :065: я извращенка
santanya
16.12.2009, 22:28
Ирка,ну ты ржачная!!!!http://s17.rimg.info/882d2b6652603e166b1b10bef7987266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142739.html)http://s17.rimg.info/882d2b6652603e166b1b10bef7987266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142739.html)http://s17.rimg.info/882d2b6652603e166b1b10bef7987266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142739.html)
история при пи-пи-пи - класс!!!! давно так не смеяласьhttp://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147913.html)
Вероничка -гроза маньяков-педофиловhttp://s18.rimg.info/178f2cf367f39b82e7246af36e45c654.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151219.html)
Еленка_spb
16.12.2009, 22:38
своего что-то ничего не вспоминается...
Сын прибегает домой.
- Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома.
- Так он же пацан!
- Ничего себе пацан, 28 лет!
santanya
16.12.2009, 22:41
Аня кунисан!как здорово что у Давидки хорошие новости!!!!Наш маленький богатырь:love::love::love:
Пусть у вас всегда будет все-все хорошо,вы настоящая крепкая счастливая семья!!!!
А фотка в парке с Сержиком такая трогательная,он у тебя чудо:love::love::love:
Дюймовкина мать
16.12.2009, 22:42
Сын прибегает домой.
- Так он же пацан!
:023:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 22:43
Ой, девы, посмешили!!! Привет всем!!!!
Пенелопыч, ты вне конкуренции, конечно!!!
А от Леопольдовны только такой реакции и ожидала!!!
Вспомнила из детства. Мне было лет 12, наверное. Возвращаюсь из школы домой, прохожу мимо садика, там гуляют детки из детского дома. Вдруг оттуда вылетает и наваливается на меня парень лет 14-15 и орет: "Хош по рыльнику, подруга?". Я ему, конечно: "Нет". Он: "Ну и напрасно, дура"...
Майюшу, Лёнчика и Леночку с датками!!!!
:)):)):046::046::046:
Сын прибегает домой.
- Так он же пацан!
:046::046::046::046:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 22:44
УРА позитиву в топе!:080::080::
Заходила мама, принесла мне письмо из ПФР, написано, что мне решили выдать мат.капитал. А они плюс к этому должны ещё и звонить или как?
У меня была знакомая. Это вообще девочка-приключение. У неё такая история однажды приключилась. После школы она пошла гулять с собакой А у них по микрорайону эксгибиционист бегал. И вот гуляет она и видит, как этот безобразник стоит у детского садика и на глазах у детей своими причендалами светит. Она ничтоже сумняшись выдернула из забора (там стройка была) арматурину и треснула ему по хозяйству. Да так "удачно", что извращенец помер, не дождавшись скорой. Девочку могли бы посадить, но отчим у неё работает в милиции, поэтому её фото повесили на доску почёта.
Дюймовкина мать
16.12.2009, 22:46
УРА позитиву в топе!:080::080::080:
Иришка - ты "Мисс Позитив топа":love:
santanya
16.12.2009, 22:48
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28081.html)
Именинников
Маюшу
Леньчика
и Ленусю с праздником!!!!
:0015: Здравствуйте!!!! А можно к вам присоединиться???
Сливовая Ю
16.12.2009, 22:54
У меня была знакомая. Это вообще девочка-приключение. У неё такая история однажды приключилась. После школы она пошла гулять с собакой А у них по микрорайону эксгибиционист бегал. И вот гуляет она и видит, как этот безобразник стоит у детского садика и на глазах у детей своими причендалами светит. Она ничтоже сумняшись выдернула из забора (там стройка была) арматурину и треснула ему по хозяйству. Да так "удачно", что извращенец помер, не дождавшись скорой. Девочку могли бы посадить, но отчим у неё работает в милиции, поэтому её фото повесили на доску почёта.
Обалдеть.....:010::010::010:
Девы, у меня Ленька 3 дня не какает. Живот мягкий, аппетит хороший, настроение хорошее, писает нормально. Чё делать??????
Дюймовкина мать
16.12.2009, 22:57
Заходила мама, принесла мне письмо из ПФР, написано, что мне решили выдать мат.капитал. А они плюс к этому должны ещё и звонить или как?
У меня была знакомая. Это вообще девочка-приключение. У неё такая история однажды приключилась. После школы она пошла гулять с собакой А у них по микрорайону эксгибиционист бегал. И вот гуляет она и видит, как этот безобразник стоит у детского садика и на глазах у детей своими причендалами светит. Она ничтоже сумняшись выдернула из забора (там стройка была) арматурину и треснула ему по хозяйству. Да так "удачно", что извращенец помер, не дождавшись скорой. Девочку могли бы посадить, но отчим у неё работает в милиции, поэтому её фото повесили на доску почёта.зачем звонить - приходи,получай, делай копию и подавай на 12 тысяч тут же...сразу....
:0015: Здравствуйте!!!! А можно к вам присоединиться???
можно...вливайся:flower:
Девы, у меня Ленька 3 дня не какает. Живот мягкий, аппетит хороший, настроение хорошее, писает нормально. Чё делать??????
я бы свечку поставила...у нас бывает такое....если 2 дня - ничего не делаю..к вечеру 3 дня ставим...редко...но бывает...
Когда такое было у Алекса, я делала клизьму.
Спасибо!!! :080: Теперь мне надо аватарку менять, где бы только найти такую красивенькую. :))
santanya
16.12.2009, 23:04
трубус газоотводус
или свечкус глицериникум:)):)):))
мне очень понравилось, как кто-то из наших написал...зима-весна банки...лето-осень - сами (как местные овощи-фрукты появятся)...Так же буду делать...только наверно надо пароварку покупать....:009:
Очень советую, я еще во время беременности приобрела. Рыбка просто супер получается. Мяско надо либо долго мариновать, либо рулетиками с начинкой делать, чтобы постное не было. Рис вкусный получается.
И вообще мне кажется, пора открывать в контакте альбом или обсуждение с рецептами для прикорма ;)
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 23:16
Иришка - ты "Мисс Позитив топа":love:
Ой, спасибо:008:, но я лучше в тени постою:):flower:
Юлек, я бы 1/4 свечки глиц поставила:support:
Очень советую, я еще во время беременности приобрела. Рыбка просто супер получается. Мяско надо либо долго мариновать, либо рулетиками с начинкой делать, чтобы постное не было. Рис вкусный получается.
И вообще мне кажется, пора открывать в контакте альбом или обсуждение с рецептами для прикорма ;)[/
Да-да! а то, например, я вообще ничего не знаю:008:
Еленка_spb
16.12.2009, 23:17
ой, и я хочу пароварку... но мне муж с мамой не разрешают - места у нас нету на крошечной кухне.... ищу весомые аргументы :019:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 23:19
ой, и я хочу пароварку... но мне муж с мамой не разрешают - места у нас нету на крошечной кухне.... ищу весомые аргументы :019:
Мне подарили - стоит в коробке, места нету тоже:005:
Семён_Пaлыч
16.12.2009, 23:20
Девочки , я завтра совсем без инета, так что не с вами!
Leopoldovna
16.12.2009, 23:20
Офигеть:010::010::010:
А сколько лет было тогда твоей подруге?
Leopoldovna
16.12.2009, 23:21
Я лет 6 назад ещё купила, теперь пылится в кладовке:065:
Офигеть:010::010::010:
А сколько лет было тогда твоей подруге?
8й или 9й класс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.