Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

ksa-na
06.09.2010, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на метро?
если тока запастись Персеном в бочках... но зы те деньги что они предлагают-19000 это максимум при стаже 20 лет и высшке-я бы не пошла... без стажа значит с высшкой около 16000 будет... минус 13% да еще и два через два... по 12 часов... а в выхи там тоже надо работать?
народ ну не смешите ..менеджер по продаже .. ну да 40 .. токо оклад то там тыш 4 а остальное проценты ..сколько заработаешь ..можешь и 40 а могешь и ваще с гулькин хвост ..имхо не вариант ..манагером продажником всегда можно пойти ..они всегда треба ..токо вот мало кто остаетси :065:
у нас манагеров штат 50 челов и постоянно хто то приходит уходит ..

Olayka
06.09.2010, 23:58
Я, вроде, все прибрала после погрома, даже достаточно быстро.
Только ВАрю не уложить, сидит подарки разбирает

После ухода гостей не могли найти зажигалку на магните от тортика-игрушки. ВАря вся распереживалась. У нас много мест, куда можно засунуть, можно долго искать...
Нашли у папы под подушкой:))

Инесс, мне кажется она у тебя устала..ты ведь и летом водила ее...это все равно что работать без отпуска...оставь ее дома пока-ты все равно не работаешь;)
м
+1

Оциллококцинум должен помочью
А небулайзер есть? У моего обычно при начале заболевании еще и голос сипнет, так небулайзер очень помогает (физ.раствор2мл и 1мл нафтизина)Девочки, не надо нафтизин. Это лекарство очень токсичное. Его применяют в крайнем случае, чтоб снять приступ, например, стеноза. А просто насморк им лечить не надо.

нам не помог.. пошли ручьем...больше ничего...
ну и что делать, блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, хелп! Что предпринять: чувствую, что Егор только-только начинает простывать - спит, а в носу сопельки где-то там по задней стенки текут :(
В садиковской группе уже есть заболевшие... Чего сделать-то, чтоб не дать разболеться? Оциллококцинум сейчас пьём, бальзам алтайский сегодня пробовала в чай давать (там мёд - заодно и реакцию хотела последить), но он мало выпил совсем. Молоком теплым не напоить - не пьёт.
Блиииин, ну аквамарисом промою. Чем бы вот кардинально помочь???
Может, пяточки прогреть? Сделать компрессы на ночь на пяточки?

MariOla
07.09.2010, 00:08
Оля спасибо за праздник! Леля ехала в маршрутке и вздыхала-я уже так скучаю по Варе:))
народ ну не смешите ..менеджер по продаже .. ну да 40 .. токо оклад то там тыш 4 а остальное проценты ..сколько заработаешь ..можешь и 40 а могешь и ваще с гулькин хвост ..имхо не вариант ..манагером продажником всегда можно пойти ..они всегда треба ..токо вот мало кто остаетси :065:
у нас манагеров штат 50 челов и постоянно хто то приходит уходит ..
ксюш это все понятно и не ново;) тыщу лет так продажники работают и будут работать
Я, вроде, все прибрала после погрома, даже достаточно быстро.
Только ВАрю не уложить, сидит подарки разбирает

После ухода гостей не могли найти зажигалку на магните от тортика-игрушки. ВАря вся распереживалась. У нас много мест, куда можно засунуть, можно долго искать...
Нашли у папы под подушкой:))

Варя спать!:ded:
фотки давай:)

Батерфляй
07.09.2010, 00:11
Оля спасибо за праздник :) Все очень очень понравилось!!!!

ksa-na
07.09.2010, 00:15
Оля спасибо за праздник! Леля ехала в маршрутке и вздыхала-я уже так скучаю по Варе:))

ксюш это все понятно и не ново;) тыщу лет так продажники работают и будут работать

Варя спать!:ded:
фотки давай:)
Машь дак я говорю "нафига казе боян " )0
в продажники всегда можно успеть податся лучше поискать чтонить другое .. :073: неблагодарная ето весч .. еще если и какунить высокотехнологичную фигню продовать будут вообще швах .. Просто Лариса еще удивилась че так много )) а я и говорю ниче удивительного .. у мну просто не вставился её пост почемуто :))

БагИра
07.09.2010, 00:17
Эх, фотки давайте-((
У нас не получилось-пока ко врачу ездили, пока там просидели-уже к концу праздника может и доехали

ksa-na
07.09.2010, 00:24
Да да показывайте фотки ..
А еще хвастайтесь кому что подарили и кому что понравлось ..а то у меня акромя домика со зверями и наполнением ниче не купленно

MariOla
07.09.2010, 00:25
Машь дак я говорю "нафига казе боян " )0
в продажники всегда можно успеть податся лучше поискать чтонить другое .. :073: неблагодарная ето весч .. еще если и какунить высокотехнологичную фигню продовать будут вообще швах .. Просто Лариса еще удивилась че так много )) а я и говорю ниче удивительного .. у мну просто не вставился её пост почемуто :))
меня вот даже миллионами в продажи не затащишь:) еще в закупки было бы интересно;) а продажи-это 100% не мое

ksa-na
07.09.2010, 00:37
меня вот даже миллионами в продажи не затащишь:) еще в закупки было бы интересно;) а продажи-это 100% не мое
хм в закурках карачо если не здоровая компания ..а то у на тут ступил товарисч ..теперича на складе не нужного добра на три лимона ..еше причем такого спыцефишного :065:
хз когда продасца ..а всего то он не уточнил малость у поставшика тот продавал упоковками а он думал что штуками заказывает :073:
Кароч здеся внимательность нужна и усидчивость ..еще плюс иньтуиция до кучи :))

Olayka
07.09.2010, 00:38

Ага, ри чем вместе они особо не играют
Оля спасибо за праздник :) Все очень очень понравилось!!!!
девочки, вам спасибо! что пришли, за подарки. Варя наиграться не может. сейчас заснет, буду фотки грузить

Эх, фотки давайте-((
У нас не получилось-пока ко врачу ездили, пока там просидели-уже к концу праздника может и доехали
Да, так жалко. Так вы к нам и не можете попасть

MariOla
07.09.2010, 00:46
Ага, ри чем вместе они особо не играют
ну так подруга рядом-чего волноваться:))

*бабочка
07.09.2010, 01:06
Вы там с нафтизином поосторожней, он на сердце очень влияет. Если показаний нет, то лучше не надо, тем более через небулайзер (это при стенозе его делают, как раз когда голос сипнет).
А у нас радость! Мы уже 2 недели отходили в детский сад и не заболели (в прошлом году наш рекорд 3 дня). Ходим хорошо, но без особого энтузиазма.
ну да, я знаю, что нафтизин на сердце влияет, я своему стеноз предотвращала, просто у нас чуть что, так сипнет и не продохнкть ему бедняжке...И дозировку стараюсь еще меньше делать...

А вообще что можно от соплей в небулайзер?:016:

*бабочка
07.09.2010, 01:08
А чтоб в продажах успешно работать, нужен талант барыжный, просто есть люди от природы талантливые в этом деле:)

Батерфляй
07.09.2010, 01:46
А чтоб в продажах успешно работать, нужен талант барыжный, просто есть люди от природы талантливые в этом деле:)
+много!!!!
Я поработала три года, грубо говоря продавала услуги клиники! Да деньги есть, но от тех кто реально хотел лечится и у кого были на это деньги. завлечь и убедить человека у котороо ну реально нет денег и которому это не надо было, а из серии" А поговорить:073:" получалось мягко сказать не очень. Ну не мое это, не умела я где то фантазию включить, где то обмануть и тыпы. Вообщем согласна с Машей и с остальными неблагодарная эта работа. И я тперь тока на зарплату пойду. Ну нафих эти проценты:065:

Stepkin
07.09.2010, 02:33
Девы, хелп! Что предпринять: чувствую, что Егор только-только начинает простывать - спит, а в носу сопельки где-то там по задней стенки текут :(
В садиковской группе уже есть заболевшие... Чего сделать-то, чтоб не дать разболеться? Оциллококцинум сейчас пьём, бальзам алтайский сегодня пробовала в чай давать (там мёд - заодно и реакцию хотела последить), но он мало выпил совсем. Молоком теплым не напоить - не пьёт.

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
07.09.2010, 02:42
Девочки поплачусь я вам в ночи , рассказала я тут что нужно идти мне учится и меня сразу на работу оформят, а мама -может через год, Варя подрастет, да и я работаю-а Катя второй год учится , как же она, нужно ей помогать со Стасей сидеть-а я ей (а это все не сразу сказала, а через время перезвонила, а с начало согласилась) так это 2 месяца в год, и не буду я ездить постоянно, войдут там в положение, по необходимости ездить и Катя не постоянно учится+у не муж может дома работать+ доча в сад пошла и т.д. В общем так обидно стало, не поддержала меня.... но учится все равно пойду, может знакомых за деньги попрошу посидеть, если мама не сможет-обидно так.......:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы там с нафтизином поосторожней, он на сердце очень влияет. Если показаний нет, то лучше не надо, тем более через небулайзер (это при стенозе его делают, как раз когда голос сипнет).
А у нас радость! Мы уже 2 недели отходили в детский сад и не заболели (в прошлом году наш рекорд 3 дня). Ходим хорошо, но без особого энтузиазма.
чтоб и дальше так ходили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам не помог.. пошли ручьем...больше ничего...
ну и что делать, блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Stepkin
07.09.2010, 02:45
ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :support:

Дельта
07.09.2010, 02:45
ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :support:

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

Stepkin
07.09.2010, 02:47
Даша, обидно, но не расстраивайся! может, она сейчас так говорит, а когда надо будет, приедет и посидит с детками. Ты справишься и у тебя все получится!

Дельта
07.09.2010, 02:50
да посидит по возможности, просто обидно-Катя ее столько обижала, а тут думала поддержит, и вроде так и говорила с начало, а с Катей мама поговориила, рассказала ей-и мнение поменяла.... а нам лишнии деньги не помешают , да и не так просто работать буду, и все равно учится нужно будет-а так и учусь и на работу оформят и ЗП получать буду и вроде не очень и маленькое... ну для преподавателя.. Саша не сможет помочь-работы очень много, про свекровь молчу-ну болеет она ко всему, Варю не поднимит-тяжело... ну папу, брата попрошу- подружек..... я надеюсь все получится... а учеба с 1 ноября начинается..

Stepkin
07.09.2010, 03:02
да посидит по возможности, просто обидно-Катя ее столько обижала, а тут думала поддержит, и вроде так и говорила с начало, а с Катей мама поговориила, рассказала ей-и мнение поменяла.... а нам лишнии деньги не помешают , да и не так просто работать буду, и все равно учится нужно будет-а так и учусь и на работу оформят и ЗП получать буду и вроде не очень и маленькое... ну для преподавателя.. Саша не сможет помочь-работы очень много, про свекровь молчу-ну болеет она ко всему, Варю не поднимит-тяжело... ну папу, брата попрошу- подружек..... я надеюсь все получится... а учеба с 1 ноября начинается..

конечно, все получится! главное, цель есть, а средства для достижения найдутся ;) детки у тебя хорошие, с ними, думаю, и сидеть не так сложно. Втянитесь в ритм такой и если не мама, то другие люди помогут. Все будет хорошо!

TanushkaS
07.09.2010, 08:37
Доброе утро!

Девочки, а вы как-то задабривали деток в первый день посещения сада? Как? Сводить куда-нибудь? куда? и так, наверное, устанет после сада. Просто игрушку какую-нибудь подарить? Мы, скорее всего, в след. среду пойдем.

Olayka
07.09.2010, 09:32
Всем доброе утро!
Как я не хочу в школу

Девочки поплачусь я вам в ночи , рассказала я тут что нужно идти мне учится и меня сразу на работу оформят, а мама -может через год, Варя подрастет, да и я работаю-а Катя второй год учится , как же она, нужно ей помогать со Стасей сидеть-а я ей (а это все не сразу сказала, а через время перезвонила, а с начало согласилась) так это 2 месяца в год, и не буду я ездить постоянно, войдут там в положение, по необходимости ездить и Катя не постоянно учится+у не муж может дома работать+ доча в сад пошла и т.д. В общем так обидно стало, не поддержала меня.... но учится все равно пойду, может знакомых за деньги попрошу посидеть, если мама не сможет-обидно так.......:(:(:(:(

Дашенька, понимаю, обидно...
Но я тебе сразу сказала, ищи няню. Если твоя сестра так вертит мамой, то будут еще проблемы, будут твои слезы, обиды. Маму разрываете, а она просто слабый человек...
Знакомые - это хорошо. Но, честно, лучше нанять независимого человека, со знакомыми, родственниками опять могу возникнуть трения, недопонимания, надо просить... В общем, не обойдется без проблем.
Держись!

ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

HATИ
07.09.2010, 10:02

Ловите и не болейте! Носик промывать, мож горошки какие пожевать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Дашуль, сил тебе и терпения! Поищите няню на время учебы. Просто с подружками и родственниками на каждый день договариваться - с ума сойти можно! На себе испытано. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
07.09.2010, 10:05
Доброе.
Сходили вчера к ортопеду. Заказали очередные боты. Теперь они дороже.
Дали добро нам на танцы, басик и велосипед. Под запретом коньки, ролики, борд.

А еще после дневного сна у Ники неожиданно температура подскочила. Высокая темпа и больше ничего. Сбила парацетамолом (Кноп, спасибо еще раз за дозировку :)):flower:). Вечером снова подскочила. Пол ночи Ника проспала у меня на руках и при этом периодически плакала и кричала: "Мама! Хочу к маме!" :( жесть. Вызвали врача.

Игната
07.09.2010, 10:20
Доброе утро!
Илюшку с днем рождения!:support::support::support:
И Вареньку с прошедшим!:support::support::support:
В инет не выходила.
Даша, все получится! Прекрасно понимаю твое расстройство, от близких ждешь помощи больше всего. Но надейся лучше на себя в такой ситуации-бери няню.
Никуське кулачков @@@@@@@.

Васену сегодня на сон оставляю. Ходит в сад хорошо, но сегодня так плохо спала-всю ночь кричала, куда-тот двигалась. Все равно стресс.

Игната
07.09.2010, 10:23
Девы, порекомендуйте свои классные фотики! Особенно Оксана-Скорпик, скажи какой у тебя, плиз

Ukushu Zelenaya
07.09.2010, 10:45
эх Ксана не тормозит ..у ксаны все фотки или на другом фотике или на другом ноуте ..
вот завтра отберу его после свадьбы и торжественнно обесчаю скинуть фотку вн ормальном качестве :091: Если исо не поздно конешно
Ксюш ,постарайся до пятницы - я тогда на выходных все доделаю

ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

да посидит по возможности, просто обидно-Катя ее столько обижала, а тут думала поддержит, и вроде так и говорила с начало, а с Катей мама поговориила, рассказала ей-и мнение поменяла.... а нам лишнии деньги не помешают , да и не так просто работать буду, и все равно учится нужно будет-а так и учусь и на работу оформят и ЗП получать буду и вроде не очень и маленькое... ну для преподавателя.. Саша не сможет помочь-работы очень много, про свекровь молчу-ну болеет она ко всему, Варю не поднимит-тяжело... ну папу, брата попрошу- подружек..... я надеюсь все получится... а учеба с 1 ноября начинается..Даша, конечно у тебя все получится!
но я согласна с Олей- лучше не расчитывать на родных и знакомых, а взять независимого человека...
уж на что у меня мама золотая, но и у нас регулярно трения возникают от того, что она со златой много сидит, а мы на работе задерживаемся или другие проблемы решаем - когда деньги платишь, то недоразумений меньше

Доброе.

А еще после дневного сна у Ники неожиданно температура подскочила. Высокая темпа и больше ничего. Сбила парацетамолом (Кноп, спасибо еще раз за дозировку :)):flower:). Вечером снова подскочила. Пол ночи Ника проспала у меня на руках и при этом периодически плакала и кричала: "Мама! Хочу к маме!" :( жесть. Вызвали врача.Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
07.09.2010, 10:52
Доброе.

А еще после дневного сна у Ники неожиданно температура подскочила. Высокая темпа и больше ничего. Сбила парацетамолом (Кноп, спасибо еще раз за дозировку :)):flower:). Вечером снова подскочила. Пол ночи Ника проспала у меня на руках и при этом периодически плакала и кричала: "Мама! Хочу к маме!" :( жесть. Вызвали врача.

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
07.09.2010, 10:55
Доброе утро!
Илюшку с днем рождения!:support::support::support:
В инет не выходила.
Даша, все получится! Прекрасно понимаю твое расстройство, от близких ждешь помощи больше всего. Но надейся лучше на себя в такой ситуации-бери няню.
Никуське кулачков @@@@@@@.

Васену сегодня на сон оставляю. Ходит в сад хорошо, но сегодня так плохо спала-всю ночь кричала, куда-тот двигалась. Все равно стресс.

Ксюш ,постарайся до пятницы - я тогда на выходных все доделаю

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Даша, конечно у тебя все получится!
но я согласна с Олей- лучше не расчитывать на родных и знакомых, а взять независимого человека...
уж на что у меня мама золотая, но и у нас регулярно трения возникают от того, что она со златой много сидит, а мы на работе задерживаемся или другие проблемы решаем - когда деньги платишь, то недоразумений меньше

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:

Девы, порекомендуйте свои классные фотики! Особенно Оксана-Скорпик, скажи какой у тебя, плиз

У меня такой (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2638139&clid=502)

Yanina2412
07.09.2010, 10:56
Доброе утро!

Девочки, а вы как-то задабривали деток в первый день посещения сада? Как? Сводить куда-нибудь? куда? и так, наверное, устанет после сада. Просто игрушку какую-нибудь подарить? Мы, скорее всего, в след. среду пойдем.
Всем привет!
Танюш, мы вчера первый день были!!! На вечрней прогулке купили машинку и тортик!!! Сами шампусик пили..:073:
Сегодня пришли в группу вторые, не успели сандали одеть, усвистал...:091:
Но он этого сада ждал все лето, по моим рассказам там рай.:008:
Да еще и мальчишки приходят с машинами, с кот можно поменяться.:019:
Но вставал плохо, этож на полтора часа раньше, чем обычно.:001:
Кричал: НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТРУСЫ? ДАЙТЕ ПОСПАТЬ.. ///// МАТЬ..:015:
А вечером не уложить..:009:

visera
07.09.2010, 11:16
Доброе.

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ильюшу
с Днём Рождения!!!
http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.123541.html)

HATИ
07.09.2010, 11:48
Спасибо всем за кулачки :flower:

Приходила врачик. Сказала что горло малиновое. Будем амоксиклав пить.

Yanina2412
07.09.2010, 11:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
07.09.2010, 12:06
С трехлетием Ильюшу!:flower:

Сегодня пришли в группу вторые, не успели сандали одеть, усвистал...:091:
Но он этого сада ждал все лето, по моим рассказам там рай.:008:

Здорово, Макс молодец! И главное, чтоб и дальше так ходил, с удовольствием!

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее:support:

HATИ
07.09.2010, 12:12
Илью С Днем Рождения!!!

http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)

HATИ
07.09.2010, 12:13
Спасибо огромное за кулачки!:flower::flower::flower:

*бабочка
07.09.2010, 12:15
Девы, может, есть у кого знакомые/родственники, продающие кровельные материалы?
Я сейчас озадачена поиском самой вкусной цены на ондулин.

Морячка
07.09.2010, 12:25
Всем привет!!! Мы вернулись!!!! Супер 12 дней!!!! А в Питере тепло оказывается)))) Первый день на работе.... Тяжко)))
Всех, чьи праздники пропустили:

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9183.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3019.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Батерфляй
07.09.2010, 12:27
У нас с оксаной вроде одинаковые, может чутка модель другая, а может и такая же!
http://www.panasonic.ru/press_center/awards_reviews/reviews/detail/344082
я довольна! в принцепи из цифровых очень близок к зеркалке! Нашему уже год, а многих функций до сих пор не изучила, чтоб снимать красиво прекрасиво:073:

Батерфляй
07.09.2010, 12:29
Сладкой нашей девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
07.09.2010, 12:30
Ильюшу с трехлетием!
:080::080::080::080::080:

Hrustik
07.09.2010, 12:34
эх Ксана не тормозит ..у ксаны все фотки или на другом фотике или на другом ноуте ..
вот завтра отберу его после свадьбы и торжественнно обесчаю скинуть фотку вн ормальном качестве :091: Если исо не поздно конешно

после какой такой свадьбы? вы расписаться решили? ;) вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб! Девочки поплачусь я вам в ночи , рассказала я тут что нужно идти мне учится и меня сразу на работу оформят, а мама -может через год, Варя подрастет, да и я работаю-а Катя второй год учится , как же она, нужно ей помогать со Стасей сидеть-а я ей (а это все не сразу сказала, а через время перезвонила, а с начало согласилась) так это 2 месяца в год, и не буду я ездить постоянно, войдут там в положение, по необходимости ездить и Катя не постоянно учится+у не муж может дома работать+ доча в сад пошла и т.д. В общем так обидно стало, не поддержала меня.... но учится все равно пойду, может знакомых за деньги попрошу посидеть, если мама не сможет-обидно так.......:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб и дальше так ходили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дашуля, очень тебя понимаю! у меня хоть бабушка лето и посвятила внуку и в поездку нас отпустила, но вот щас Егорка подпростыл и они с моим папой рассуждают про меня: вот как я на работу выйду - Егор часто болеет, значит, мне уволится прийдётся - бабушка ведь не нянька... ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :support:

УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БагИра
07.09.2010, 12:46
ИЛЮШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

Но я тебе сразу сказала, ищи няню. Если твоя сестра так вертит мамой, то будут еще проблемы, будут твои слезы, обиды. Маму разрываете, а она просто слабый человек...
Знакомые - это хорошо. Но, честно, лучше нанять независимого человека, со знакомыми, родственниками опять могу возникнуть трения, недопонимания, надо просить... В общем, не обойдется без проблем.
Держись!

+10000000000000000
или может действительно годик подождать? Варя совсем маленькая еще...
А у тебя Маша и Серега в сад не ходят? т.е. сидеть надо с тремя детьми?(как понимаю Вова в школе)

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас фотик Canon а вот модель не помню

Yanina2412
07.09.2010, 12:54
ЮЛЕЧКУ С ИЛЬЮШЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150961.html)

*бабочка
07.09.2010, 13:45
Янина, ты уже сама (одна) за рулем?

Ukushu Zelenaya
07.09.2010, 14:01
Девочки, подержите за меня кулачки!
у меня сегодня суд очень ответственный и тяжелый - очень нужна поддержка :)

HATИ
07.09.2010, 14:12
Всем привет!!! Мы вернулись!!!! Супер 12 дней!!!! А в Питере тепло оказывается)))) Первый день на работе.... Тяжко)))

Вернулись :))
Фоты замечательные, нежные такие и любимые :love:

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо всем за кулачки для Никуси!:flower:

Olayka
07.09.2010, 14:21
Доброе утро!

Спасибо!
Чтоб хорошо в садике все было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а почему же сразу антибиотик...
Поправляйтесь скорее

С возвращением

или может действительно годик подождать? Варя совсем маленькая еще...
А у тебя Маша и Серега в сад не ходят? т.е. сидеть надо с тремя детьми?(как понимаю Вова в школе)

+1
Даш, твоя мама, возможно, поэтому и не стремиться тебе помогать. Сестре легче помочь с одним ребенком, чем тебе с четырьмя. Это тебе легко, а ей, возможно, это уже тяжело...
У меня маме и с двумя не очень легко сидеть...

БагИра
07.09.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
07.09.2010, 14:26
Илюшу с Днем Варенья!!!!

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера от зубног, это ужас...Даша орала так:001::001::001:, я сидела под ней на кресле, ее держала, еще тетя помогала держать рот...а врач: мож оставим тогде, типа лечить не бум?...вощем, сказали, если вывалится пломба, они не виноваты, ребзя не удержать...
а у Тимы пульпит...вобщем, все по накатанной, как у мамы...

Yanina2412
07.09.2010, 14:27
Анечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не, недобрый муж одну не пущает. Но в выхи гоняла, правда по Кингисеппу (возила по магазам и за грибами).
Да надо бы, но если честно лень. Мне до остановки ближе, чем до гаража.:073:
Сейчас еще мелкий в сад привыкает, да и мы все привыкаем к новому графику...

Olayka
07.09.2010, 14:30
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
07.09.2010, 14:33
Ой, а почему же сразу антибиотик...
Поправляйтесь скорее

Ну говорит горло малинового цвета, вирус зацепил. Типа сейчас много садиковских повалилось с вирусякой.

Думаю сама надо или нет. Ника активная, темпа утром сама спАла, сейчас 37. Незнаю.

Илюшу с Днем Варенья!!!!

А мы вчера от зубног, это ужас...Даша орала так:001::001::001:, я сидела под ней на кресле, ее держала, еще тетя помогала держать рот...а врач: мож оставим тогде, типа лечить не бум?...вощем, сказали, если вывалится пломба, они не виноваты, ребзя не удержать...

Жуть, ну вы натерпелись!:001:А в какой клинике делали? Без укола?

Olayka
07.09.2010, 14:40

Ужас какой! Бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну говорит горло малинового цвета, вирус зацепил. Типа сейчас много садиковских повалилось с вирусякой.

Думаю сама надо или нет. Ника активная, темпа утром сама спАла, сейчас 37. Незнаю.

Ну так вирусы антибиотиками не лечатся. Все же для антибиотика она должна была поставить диагноз, где болезнь, которая лечится только антибиотиками. Либо, должно несколько дней пройти, когда видно, что организм не справляется...
А так сразу...

Тем более, если активная. Может, все самое пройдет быстро. Или вообще стресс дал такую темпу...

Yanina2412
07.09.2010, 14:40
Илюшу с Днем Варенья!!!!

:001::001::001:
Я вообще не представляю, как нашего удержать можно...
Лар, а вы пошли в зубному, т.к. Даша на зубик жаловалась?

HATИ
07.09.2010, 14:47
Ужас какой! Бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну так вирусы антибиотиками не лечатся. Все же для антибиотика она должна была поставить диагноз, где болезнь, которая лечится только антибиотиками. Либо, должно несколько дней пройти, когда видно, что организм не справляется...
А так сразу...

Тем более, если активная. Может, все самое пройдет быстро. Или вообще стресс дал такую темпу...

Тоже на стресс подумала, уж слишком резко темпа появилась, а кроме нее ничего. Да и утром темпа сама прошла, сейчас нет...
Пока тантум попшикаю. Мед поедим, посмотрим. Может еще чего поделать? барсучком помазюкать...

visera
07.09.2010, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сама еле пережила лечение зуба, а тут в три года:010::001:

Lara Krofft
07.09.2010, 14:58
Жуть, ну вы натерпелись!:001:А в какой клинике делали? Без укола?
в районной, с уколом....ну она просто орала и так и сяк...Тима у мну вообще не плакал, лечили пульпиты без кулов в 3 с хвостиком, терпел мужественно...вот какие разные...
я пришла к мнению, чем более эмоциональный ребенок, тем чаще он их и выказывает...

Не думаю, чтоб в платной клинике она не орала...ну не знаю, конечно...:005:
Я вообще не представляю, как нашего удержать можно...
Лар, а вы пошли в зубному, т.к. Даша на зубик жаловалась?
Ян, я видела, что кариес на заднем зубе есть...как приехали, сразу пошли...

Yanina2412
07.09.2010, 14:59
Девы, а все мед дают? Мы не алергики, понемножку же можно? Батька, что-то утром распереживался по этому поводу, а я думаю ничего плохого в этом нет.
Утром сегодня еще повеселил: Хотим завтра Максима на сон попробовать оставить, а потом папа его заберет. Я говорю, хорошо, я позвоню воспитателю, предупрежу. А он мне, не надо предупреждать, отдадут, никуда не денутся. Нет, ну понятно, что у меня сын копия папашка, но он там ни разу не был. Воспитательницы вообще не в курсе, есть ли у нас папа или нет. Вообщем, порешили на том, что просто проверим:073: отдадут или нет.

HATИ
07.09.2010, 15:05
в районной, с уколом....ну она просто орала и так и сяк...Тима у мну вообще не плакал, лечили пульпиты без кулов в 3 с хвостиком, терпел мужественно...вот какие разные...
я пришла к мнению, чем более эмоциональный ребенок, тем чаще он их и выказывает...

Ну теперь главное чтоб пломба держалась! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Девы, а все мед дают? Мы не алергики, понемножку же можно? Батька, что-то утром распереживался по этому поводу, а я думаю ничего плохого в этом нет.
Утром сегодня еще повеселил: Хотим завтра Максима на сон попробовать оставить, а потом папа его заберет. Я говорю, хорошо, я позвоню воспитателю, предупрежу. А он мне, не надо предупреждать, отдадут, никуда не денутся. Нет, ну понятно, что у меня сын копия папашка, но он там ни разу не был. Воспитательницы вообще не в курсе, есть ли у нас папа или нет. Вообщем, порешили на том, что просто проверим:073: отдадут или нет.

Я даю потихоньку, вечером с чаем. но не больше 2 чайных ложек без горки. И то наверное много. И не кажждый день.

А воспитателей лучше предупреди что папа придет.

Stepkin
07.09.2010, 15:07

вот и мы его пьем, но у нас ангина. Хотя гнойник уже прошел, но глотать больно, так как кушает не очень хорошо.
еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[CENTER]
[LEFT]Всем привет!!! Мы вернулись!!!! Супер 12 дней!!!! А в Питере тепло оказывается)))) Первый день на работе.... Тяжко)))

с возвращением! Хорошо с папкой ;):)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лара, как жалко :( больше не надо идти?

БагИра
07.09.2010, 15:16
Лара-вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пломба простояла...А серебрить не предлагали?

Я мед не даю вике, не вижу пока в этом необходимости просто. Пробовать она его пробовала-в тунисе, там к блинчикам его подают. Все нормально было

Stepkin
07.09.2010, 15:25
девы, у нас уже третий день нет темпы. Деть весел. Хотя а/б пить еще до пятницы.
Как думаете, можно погулять?
на улке сооолнышко и +13 примерно. Степка уже водит меня вокруг шкафа с одеждой, стонет. Велосипед просит вынести.

Lara Krofft
07.09.2010, 15:33
Юлечка и вам скорей перебороть ангину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, с Дашей усе, 20 с Тимой поеду...
а кто соориентирует, скока дет. кариес стоит в клиниках платных?...ну примерно..

visera
07.09.2010, 15:36
а я мёд даю - кладу одну чайную ложку в чай:008:

Stepkin
07.09.2010, 15:47
Юлечка и вам скорей перебороть ангину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, с Дашей усе, 20 с Тимой поеду...
а кто соориентирует, скока дет. кариес стоит в клиниках платных?...ну примерно..

спасибо! :flower:

Lara Krofft
07.09.2010, 15:50
Мёд сохраняет свои свойства тока до 40градусов...те, в гор. чай не надо...и полезней мед прошлогодний, кристаллизованный...это я вам как жена уже почти пасечника говорю))))
Мы откачали медку в этом годе немного(первый сезон), а у меня тока муш ест, а я и Тима равнодушны...Дашка поела сначала, а тут я забываю про него..

Yanina2412
07.09.2010, 16:03
Не, я тоже равнодушна, но полезно же ведь. К тому же если он есть, чего в чай не положить? Вот в чае мне вкусно!
А про зубки, я в прошлом году паниковала, серебрили три раза, по-моему. Сейчас очень строго слежу, всегда чистим, конфет по минимуму, сырники, молочка часто, вроде ТТТ. Надо тоже к врачику сходить, показаться, а то ж генетика (зубная) плохенькая.

Olayka
07.09.2010, 16:03
Тоже на стресс подумала, уж слишком резко темпа появилась, а кроме нее ничего. Да и утром темпа сама прошла, сейчас нет...
Пока тантум попшикаю. Мед поедим, посмотрим. Может еще чего поделать? барсучком помазюкать...Если горло такое красное, может, горло как следует пролечить?
Мне фарингосепт нравится. Я его и Варе уже давала, он с 3-лет.

В платной может быть тоже орала был. От врача зависит, можно и бесплатного найти хорошего, а можно и в платной нарваться

Я с 2-х лет даю, даже чуть пораньше. Его до года нельзя.
А так самая полезная сладость, и витамином много.
Но Варя к нем более-менее равнодушна, когда просит даю. Получается понемножку иногда. Много бы не стала.
У Славки была аллергия на мед лет до 7, сейчас ест банками все в порядке.

девы, у нас уже третий день нет темпы. Деть весел. Хотя а/б пить еще до пятницы.
на улке сооолнышко и +13 примерно. Степка уже водит меня вокруг шкафа с одеждой, стонет. Велосипед просит вынести.
Я бы вышла ненадолго, только, чтоб не бегал и не бесился
Поправляйтесь окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
07.09.2010, 16:04
Мёд сохраняет свои свойства тока до 40градусов...те, в гор. чай не надо...и полезней мед прошлогодний, кристаллизованный...это я вам как жена уже почти пасечника говорю))))
Мы откачали медку в этом годе немного(первый сезон), а у меня тока муш ест, а я и Тима равнодушны...Дашка поела сначала, а тут я забываю про него..
:008::flower:
значит я просто чай им сластю:065::019:

Lara Krofft
07.09.2010, 16:30
Инесс, ты далеко не одна))...не все знают, я тоже тока в позапрошлом годе узнала...

Морячка
07.09.2010, 16:33
Вернулись :))
Фоты замечательные, нежные такие и любимые :love:

С возвращением

с возвращением! Хорошо с папкой ;):)

спасибо!!!:flower: да! было классно!!!! как мы ржали от того какая большая машина у нас оказывается - таможеник был в шоке увидев наш банажник - когда дома мы выгрузились в грузовой лифт, нам самим там места не было:)) пошоппинговали:))

в нашем саду летом каждую неделю менялись воспитатели, половина естесно не знала родственников, я уследить не успевала и мне звонили "тетя пришла... отдавать?"))))

ой, Даша у папы столько сладкого ела, страшно сказать:001:
у меня стоит банка, никто не ест, я что-то боялась давать, попробую... а он сколько может хваниться?

Дарья с соплями, вчера выдала,
а у меня лимфоузлы утром воспалились подмышечные, как-то было уже, но прошли быстро, безболезненно, а сейчас болят, страшно, пойду в поликлинику после работы, надеюсь попаду на прием, или накупалась в аквапарке (дубень кстати такой), или надуло на пароходе...

Морячка
07.09.2010, 16:46
Кто-то в отпуск на моря.... а я....романтика:065:
но если б предложили опять туда или Мальдивы, выбрала бы туда:0066: точнее к нему:love::))

Ukushu Zelenaya
07.09.2010, 16:51
Девочки, всем спасибо за кулачки!
отделалась легким испугом - отложили рассмотрение на 2 недели, т.ч. успею получше подготовиться :)

Жуть, ну вы натерпелись!:001:А в какой клинике делали? Без укола?Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!:flower: да! было классно!!!! как мы ржали от того какая большая машина у нас оказывается - таможеник был в шоке увидев наш банажник - когда дома мы выгрузились в грузовой лифт, нам самим там места не было:)) пошоппинговали:))

у нас летом менялись воспитатели, половина естесно не знала родственников, я уследить не успевала и мне звонили "тетя пришла... отдавать?"))))

ой, мы столько у папы сладкого ели, страшно сказать:001:
у меня мед стоит банка, никто не ест, я что-то боялась давать, попробую... а он сколько может хваниться?

а у меня лимфоузлы утром воспалились подмышечные, как-то было уже, но прошли быстро, безболезненно, а сейчас болят, страшно, пойду в поликлинику после работы, надеюсь попаду на прием, или накупалась в аквапарке (дубень кстати такой), или надуло на пароходе...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
07.09.2010, 17:18
но если б предложили опять туда или Мальдивы, выбрала бы туда:0066: точнее к нему:love::))
:love::love::love:

Yanina2412
07.09.2010, 17:33
Катюша, как классно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка уже не очень актуальна? Пиши новую, будем с тобой вместе ждать.....

Игната
07.09.2010, 17:50
Катя, с приездом!

Девы, помогите советом! О какой игрушке для ребенка вы мечтаете? Вот даже самой дорогой. У нас крестный собирается подарить что-то впечатляющее за три года. А он парень небедный.

Hrustik
07.09.2010, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опоздала я? как успехи?

:love: как здорово, когда такая романтика!:0076:
что-то вот как вспомню, как нас вдвоём, без Егора отпускали отдохнуть - мне дык всё время только спать хочется :))

Игната
07.09.2010, 17:51
Настя, Наташа, спасибо за отзывы по фотикам:flower:

Hrustik
07.09.2010, 17:56
Наташа, из дорогого для Егора хочу кровать-машинку и электромобиль или мотоцикл - в Детском Мире таких много. Но это ж для мальчишки. А вообще: самоката у нас ещё нет... ролики хорошие раздвижные какие-то подобрать.
А ещё много-много Лего :))

Yanina2412
07.09.2010, 17:57
Наташ, ну если мальчонке, то машинку, в кот. можно ездить, видела даже Макуина за 25000 в Лукоморье. Кста, девчачьи тоже машины есть. А так незна.
А у мого мужа тож Кенон 450. Оч. любит его.

Hrustik
07.09.2010, 18:01
а про мёд: я как знала :) люблю закристализовавшийся липовый мёд и ем его вприкуску с теплым молоком, с ложки, не размешивая
а ещё летом делала себе напиток: размешивала в теплой воде мёд и добавляла лимон - мням!

Морячка
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, как классно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка уже не очень актуальна? Пиши новую, будем с тобой вместе ждать.....

:love: как здорово, когда такая романтика!:0076:

Катя, с приездом!

Девы, помогите советом! О какой игрушке для ребенка вы мечтаете? Вот даже самой дорогой. У нас крестный собирается подарить что-то впечатляющее за три года. А он парень небедный.
:flower::flower::flower:

Я бы просила мебель детскую:))
Ну если серьезно.... Лего огромное какое-нибудь:)

Девы, кому зимний костюм Kapphl:support::)) Папик наш нашел на сайте Реймы мечту))))) Говорит, чтоб этот продала или пусть два будет))))))))

Батерфляй
Я тоже о электромобиле мечтаю :)

Olayka
07.09.2010, 18:07
а у меня лимфоузлы утром воспалились подмышечные, как-то было уже, но прошли быстро, безболезненно, а сейчас болят, страшно, пойду в поликлинику после работы, надеюсь попаду на прием, или накупалась в аквапарке (дубень кстати такой), или надуло на пароходе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, кому зимний костюм Kapphl:support::)) Папик наш нашел на сайте Реймы мечту))))) Говорит, чтоб этот продала или пусть два будет))))))))

А что за мечта???

Наташ, точно можно мебель какую-нибудь дорогущую, игровую, с лазалками, сетками и тд.

Игната
07.09.2010, 18:15
Спасибо!
Вот электромобиль -единственное, что мне пришло в голову. Просто сейчас в зиму неудобно его держать. Но держу этот вариант в голове. А что за мебель?

HATИ
07.09.2010, 18:30

Ооо! А я прям чувствовала что нужно покупать прошлогодний мед, но повелась и купила новый урожай :))
Только мед подсолнечный, мне он не очень нравится. Нужно будет другой попробовать.

Если горло такое красное, может, горло как следует пролечить?
Мне фарингосепт нравится. Я его и Варе уже давала, он с 3-лет.

Его же рассасывают?

в нашем саду летом каждую неделю менялись воспитатели, половина естесно не знала родственников, я уследить не успевала и мне звонили "тетя пришла... отдавать?"))))

у меня стоит банка, никто не ест, я что-то боялась давать, попробую... а он сколько может хваниться?

Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Катя, с приездом!

Тоже первое что приходит в голову - электромобиль.
Ну или центр игровой какой-нибудь, многофункциональный.

Olayka
07.09.2010, 18:30
Наташ, вот здесь посмотри...
Там такие цены....
http://mirdm.ru/int_haba_ric_zamok.php?id=2&pid=12

Мне вот это очень нравится
http://mirdm.ru/int_haba_pirat.php?id=2&pid=12

Hrustik
07.09.2010, 18:31
что-то я сегодня вымоталась, а вроде и не делала ничего - в квартире по прежнему бардак...
сантехника ждала, караулила: у нас счетчики на воду во всем доме меняют. Счетчики поменял, холодная вода стала еле-еле течь. Говорит, трубы плохие изначально застройщик поставил, они уже внутри все замусорились. Насчитал чего надо купить на замену + работа 3т.р. Мужу звоню, тот ворчит, что до замены счетчика ведь нормально вода текла, значит работа сентехником выполнена не качественно, а должна быть качественно. Это мягкая форма, которую я сантехнику изложила... Хорошо мужу - он начальник производства - он может требовать, а я не умею так с людьми разговаривать :( В итоге заплатила 200р за материалы - всё сделал, вода течет нормально.
потом Егор спать не уложился никак, до сих пор колбасится. Сантехника пришлось вызванивать второй раз, потому как вода капала со стыка трубы и тройника. Из-за этого не успевали мы в спорт-клуб: хотела Егора на пробное занятие сводить. Сейчас никакущая. Только суп сварила к ужину, и печень мой любимый помощник аэрогриль приготовил.
Утешает только, что Егор наверно свалится вечером спать пораньше - хоть бы, хоть бы!!!

Olayka
07.09.2010, 18:32
Его же рассасывают?

Да
Хотя у меня Варя, кажется, жевала

Hrustik
07.09.2010, 18:39
Там такие цены....

ого, цены! Особенно когда смотришь на отдельные элементы: не понятно, как ценообразование работает:073:

Кнопка_
07.09.2010, 18:48
Девы, я сегодня офигела от своего сына:))
Прихожу забирать из сада после обеда
Воспитатель выводит и говорит - рассольник съел:010: (дома ел только щи, борщ и макарошково-овощной суп), пюре овощное съел, а вот котлетку и салат помидорно-огурцовый не доел:010:
Девы, его дома не заставить было ВООБЩЕ даже попробовать котлетку и огурцы с помидорами
Года в 2 кушал котлеты а потом всё - как отрезало (ну я жаловалась тут помнится)
А тут - половину котлеты стрескал
И манную кашу:)) Первый раз в жизни:))
Вот она - сила коллектива.:080: ттт

Hrustik
07.09.2010, 18:52
Наташ, здорово же!!! :) Хорошо, что коллектив хороший пример показывает :))

visera
07.09.2010, 19:06
Воспитатель выводит и говорит - рассольник съел:010: (дома ел только щи, борщ и макарошково-овощной суп), пюре овощное съел, а вот котлетку и салат помидорно-огурцовый не доел:010:
Девы, его дома не заставить было ВООБЩЕ даже попробовать котлетку и огурцы с помидорами
Года в 2 кушал котлеты а потом всё - как отрезало (ну я жаловалась тут помнится)
Здорово!:flower:
Кирка сегодня, ттт, в сад без слез пошла и воспитатели сказали оч хорошо себя вела не капризничала :love::091:
Девочки мой ре оч редко ходит по маленькому, может долго терпеть - мне париться по этому поводу? главное конечно что редко писает, а не долго терпит

_Медея_
07.09.2010, 19:08

Ой, Наташ, как я вам завидую! ттт на вас
мой вообще не подходит к столу в саду, с первого сентября
как дальше делать не знаю, а я так рассчитывала именно на силу коллектива потому как он и дома-то очень плохо ест

_Медея_
07.09.2010, 19:10
Там такие цены....

мама дорогая, ну и ценник :010:

Дельта
07.09.2010, 19:11
приветик всем

Илюшу с Днем Варенья!!!!

бедная девочка....

я бы вышла, но без велика, так спокойно пройтись..

вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love:

_Медея_
07.09.2010, 19:12
Катя, с возвращением!

HATИ
07.09.2010, 19:20
что-то я сегодня вымоталась, а вроде и не делала ничего - в квартире по прежнему бардак...
сантехника ждала, караулила: у нас счетчики на воду во всем доме меняют. Счетчики поменял, холодная вода стала еле-еле течь. Говорит, трубы плохие изначально застройщик поставил, они уже внутри все замусорились. Насчитал чего надо купить на замену + работа 3т.р. Мужу звоню, тот ворчит, что до замены счетчика ведь нормально вода текла, значит работа сентехником выполнена не качественно, а должна быть качественно. Это мягкая форма, которую я сантехнику изложила... Хорошо мужу - он начальник производства - он может требовать, а я не умею так с людьми разговаривать :( В итоге заплатила 200р за материалы - всё сделал, вода течет нормально.
потом Егор спать не уложился никак, до сих пор колбасится. Сантехника пришлось вызванивать второй раз, потому как вода капала со стыка трубы и тройника. Из-за этого не успевали мы в спорт-клуб: хотела Егора на пробное занятие сводить. Сейчас никакущая. Только суп сварила к ужину, и печень мой любимый помощник аэрогриль приготовил.
Утешает только, что Егор наверно свалится вечером спать пораньше - хоть бы, хоть бы!!!

Нда, не ваш день :073: Но сантехника приструнила - молодец!

Да
Хотя у меня Варя, кажется, жевала

:flower:

Умничка какой!!!:love: