Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

MariOla
21.11.2010, 16:12
ОЛь, мы сдали на вирус эпштейн барра, выявили IgG положительный - он и есть ранний. и по цитомегаловирусу тоже он же положительный. врач сказала, что это означает, что уже переболели им. а ликопид мы уже пропили и рибомунил счас пьем...
ох ты елки-палки... :( да, это мононуклеоз:( поднимайте иммунитет, и как советуют инфекционисты, исключить большие скопления народа и детский сад...:005:
на юг, на солнце вам нельзя полгода-год-по-разному все говорят, смену климата не рекомендуют, и прививки год-медотвод

ВолнA
21.11.2010, 16:18
Варе кулачков @@@@@@@@@@@@@

Аня млин плохо((( насчет монокулеза

маша оля скажите, успокойте меня. у нас же была аденовирусная инфекция. миндалины в налетах отек носа аденоидной части. долго проходило. кровь пересдавали клинику после она хорошая. врач сказала измения в формуле нет. у нас не может быть монокулеза? или сдать мне анализы на эти вирусы.... че то то мне нехорошо.

MariOla
21.11.2010, 16:19
Оль, не знаю... если изменений нет, то все ок должно быть... но можно перестраховаться...

Lara Krofft
21.11.2010, 16:31
Ириш, пальтишко в ОЗ брала...там фирма наша на Космонавтов находится, отличные у них модельки...я и Тиме купила там же осеннюю куртку..

ScorpiK
21.11.2010, 16:32
Аня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а на курсы на метро едешь? я завтра на Новочеркасской буду, с 17 до 18 примерно, у Дани тенис настольный, могу куданить в это время подъехать.
А так я к те тогда во вторник или среду выбирусь лано?

MariOla
21.11.2010, 16:37
Аня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а на курсы на метро едешь? я завтра на Новочеркасской буду, с 17 до 18 примерно, у Дани тенис настольный, могу куданить в это время подъехать.
А так я к те тогда во вторник или среду выбирусь лано?
могу и на метро;) давай там встретимся завтра в 17.30, на входе\выходе из метро

Кнопка_
21.11.2010, 16:38
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе!!!!!!!!!!!!!!

Olayka
21.11.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Варе кулачков @@@@@@@@@@@@@

Аня млин плохо((( насчет монокулеза

маша оля скажите, успокойте меня. у нас же была аденовирусная инфекция. миндалины в налетах отек носа аденоидной части. долго проходило. кровь пересдавали клинику после она хорошая. врач сказала измения в формуле нет. у нас не может быть монокулеза? или сдать мне анализы на эти вирусы.... че то то мне нехорошо.
Спасибо!
Оль, вполне возможно, что у вас он был. У Славы и сейчас его подозревали, хотя он не сильно болел...
Но раз уже все нормально, забей и ничего не делай. Он проходит сам, то есть какого-то специфического лечения не требует. Иммунитет тоже у всех по-разному. У кого-то может и никак не сказаться. Так что не парься пока.

ilze
21.11.2010, 16:39
Всем привет

Аню с правами:flower:

Болеющим мои @@@@@@@@@@

А я отдыхаю в эти выходные, Лева с мужем у бабушки, какой кайф с одним ребенком, даже работа не мешает отдыхать:))

Happiness
21.11.2010, 16:42
Ань,сдала-и ладно. главное-конечный результат:flower:
больнушкам всем поправляться:support:
Маша,когда моно к тебе наведаться?:008:

Спасибо!!!

Всем привет!!!!
а мы вчера тоже в Континенте были, купили мужу куртку зимнюю, скинули нам 700 руб, приятно :019: но больше ничего смотреть желания не возникло, похуже чем на рынке толпа :010:30 чел.в кассу, столько же на вход и в примерочную :010: самый шок для меня - девушка на костылях, стоящая в толпе в РИв Гош :008:

Анечка, с правами тебя!!!! :flower: умничка!!!! (п.с. а вы знаете Пашу Музыченко??? случайно увидела твоего мужа у него на страничке, узнала по Дашуте :)) мы с ним работаем в одном отделе :)))

Ларис, пальто красивое и дочка красавица!!!!

Оля, Славику и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее вам вылечиться!!!!!

Ир, спасибо! Ну я лично его не знаю, но поняла, о ком ты:)) Они раньше работали вместе)) Как тесен контакт и ЛВ, я тоже вечно вижу знакомых у друзей в друзьях))
Вот у Светы нашей, например, недавно увидела девочку, которая учиться в нашей автошколе у моего инструктора, кстати, но группа другая, т.к. девочку я не знаю. Она просто отзыв оставляла в АШ группе ВК:065::065::065::010:

Ань а как сейчас сдают? На площадке одна в машине? А по городу вдвоем с гаишником?

Да, на площадке я одна. В городе - рядом со мной гаишник, инструктор на заднем сидении.

У меня Варька вся в соплях, горло плохое и температура скачет, правда, не высокая до 37,8
Млин, только бы теперь Слава не заразился, да и Варя быстрее в себя пришла

Оля, вам попроавляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
21.11.2010, 16:43
Анечка, с правами!

я тоже платила, когда сдавала, и как оказалось не зря-в день сдачи выяснилось что у моего инструктора сломалась машина и сдавать я буду совсем на другой, совершенно... я так нервничала, что без денег точно бы не сдала...

Лиссика
21.11.2010, 16:56
Анют - с правами тебя!!!!!
правильно сделала, что заплатила. а та девочка, что говорит, что не платила - во-первых не факт что не платила ;) а во-вторых не только денежным путем можно решить эти вопросы ;)))) я тоже не платила, но сдала не сама

ScorpiK
21.11.2010, 17:13
Машик, тода на выходе с экскалатора, на Новочеркасской :) в 17:30 прально?
Если малоли я сама с Даней не поеду, отправлю маму, я просто завтра между ночными сменами и точно пока не решили кто туда поедет.

MariOla
21.11.2010, 17:21
Машик, тода на выходе с экскалатора, на Новочеркасской :) в 17:30 прально?
Если малоли я сама с Даней не поеду, отправлю маму, я просто завтра между ночными сменами и точно пока не решили кто туда поедет.
ага, договорились

Ukushu Zelenaya
21.11.2010, 18:17
Всем доброе снежное!!!

Проснулась, муш отправлен в деревню...кажу фоты вчерашние:

последняя совсем жуткая фотка по качеству:005:

Вот пальтишко на нас рост 116:))...а может это курточка?:)...но пока пальтишко...
мех -енот, и цвет наш любимый...как я ни кручу, малиново-красная гамма наша, много у нас всего этих цветов...класс! Дашуле этот цвет очень идет

Всем привет! Я с правами, только что-то особо не радостно мне. Муж вчера вынес мозг, что я заплатила, особенно, когда я вчера рассказала про нашу девочку, у нашего же инструктора училась, которая сама, без оплат с первого раза сдала. Она просто молодец, конечно! Вчера еще была на ДР после экзамена, пришла домой совершенно разбитая...Поздравляю! ты умничка! а мужа не слушай ;)

Спасибо!
Помогает, мне ж с Варей в больницу не поехать...
Он ее даже на развивалки водит, забывая надеть трусы и не причесывая :001:. Это кошмар, как встала с клоком на голове, так и пошла... Ну ладно, это не главное:))

Доброе утро!
Мы поехали на укол. У Вари больше темпа не поднималась, но какая-то она болезненная...помогает и слава Богу! у мужиков редко когда на все сил и внимания хватает - они однопроцессорные :))

У меня Варька вся в соплях, горло плохое и температура скачет, правда, не высокая до 37,8
Млин, только бы теперь Слава не заразился, да и Варя быстрее в себя пришлабедные вы :( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
21.11.2010, 18:26
ОЛь, мы сдали на вирус эпштейн барра, выявили IgG положительный - он и есть ранний. и по цитомегаловирусу тоже он же положительный. врач сказала, что это означает, что уже переболели им. а ликопид мы уже пропили и рибомунил счас пьем...ой, Анют, лечитесь, восстанавливайте иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет

Аню с правами:flower:

Болеющим мои @@@@@@@@@@

А я отдыхаю в эти выходные, Лева с мужем у бабушки, какой кайф с одним ребенком, даже работа не мешает отдыхать:))
отдыхай - это тоже нужно :)

ilze
21.11.2010, 18:51
ой, Анют, лечитесь, восстанавливайте иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отдыхай - это тоже нужно :)

Аня

спасибо, для меня отдых - это тишина в доме, мой мальчик необычайно разговорчив, он молчит только когда спит:065:

МА кси МА
21.11.2010, 18:52
Инесса, с Рождением малышки!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Hrustik
21.11.2010, 19:30
Скидки в Оутлетах обычно от 20 до 70 %%.

Сапоги симпатичные.
спасиб! :)

Аня-Лиссика, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть дальше всё будет только лучше!

Варюнде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб быстро поправилась!

Аня-Зелёная, не знаю как на счет однопроцессорных, ну уж точно однозадачные :)) Многозадачность только женщинам присуща ;)

TanushkaS
21.11.2010, 20:15
Всем привет!

Девушки вы мне скажите, у всех дети так себя ведут безобразно с бабушками:010:

У нас с бабушками себя также ведет как и с нами, где-то даже лучше. истерики с бабушкой бывают очччень редко. наверное, это во многом благодаря и поведению моей мамы. единственное отличие, манюня очень любит гонять бабушку-дедушку, сразу их в свои игры включает, выступает заправским аниматором:)

Девочки, замучалась уже, не знаю как правильнее поступить.....
Марьяшка простужена, не криминально, но носик заложен, подкашливает. вчера были у лора - сказала, не криминал, но лечить надо. навыписывали всего капать-пшикать-глотать. вчера-сегодня интенсивно лечимся. завтра, наверное, не поведу в садик, но что дальше делать вообще не понимаю. мне в четверг в роддом... вообще не водить в сад всю неделю, чтобы не усугубить, но тогда когда мы будем там она целиком и полностью и четверг и пятницу будет на бабушке и бабушка не сможет ко мне приехать и как дальше быть? или нафиг, не планировать ничего, а как будет, так и будет. я в полной растерянности. хотя написала и понимаю, что не водить... ведь если разболеется, вообще труба...

ВолнA
21.11.2010, 20:32
Тань не водить пока! пусть выздоровеет совсем. будет грустно, если она заболеет ттт и нне сможет в роддом приехать. а это важно ИМХО.
ты подарком запаслась от братика ей)))
ох тебе совсем мало осталось 4 дня. удачи!

TanushkaS
21.11.2010, 20:44
Тань не водить пока! пусть выздоровеет совсем. будет грустно, если она заболеет ттт и нне сможет в роддом приехать. а это важно ИМХО.
ты подарком запаслась от братика ей)))
ох тебе совсем мало осталось 4 дня. удачи!

подарком запаслись. купили хомяка zhu-zhu. надеюсь, понравится. а его с собой взять? :)))) да, дней остается все меньше, делать толком ничего не делаю, в инете только заказываю какие-то вещи... нервяк растет, накрывает как-то. серость эта, дома сидим безвылазно, муж весь в работе. недавно приехал, через пару часов снова куда-то... Оля, а у тебя Кристи с куклами играет. мне просто психолог на прошлогодних развивалках говорила, что важно дочке завести куклу, которую она будет нянчить также как мама. у меня марьяша к куклам вообще равнодушна... даже не знаю, надо ли покупать какого-то нового пупса.

Hrustik
21.11.2010, 21:22
Танюша, не загадывай пока: может к четвергу поправится и в садик отведёте. А может муж сможет от работы отлынять по такому случаю? ;)

TanushkaS
21.11.2010, 21:42
Танюша, не загадывай пока: может к четвергу поправится и в садик отведёте. А может муж сможет от работы отлынять по такому случаю? ;)

муж-то будет со мной. это без вариантов:065:. это он сейчас с головой в работе... а потом кто ж ему даст:015: :))))

ВолнA
21.11.2010, 21:47
подарком запаслись. купили хомяка zhu-zhu. надеюсь, понравится. а его с собой взять? :)))) да, дней остается все меньше, делать толком ничего не делаю, в инете только заказываю какие-то вещи... нервяк растет, накрывает как-то. серость эта, дома сидим безвылазно, муж весь в работе. недавно приехал, через пару часов снова куда-то... Оля, а у тебя Кристи с куклами играет. мне просто психолог на прошлогодних развивалках говорила, что важно дочке завести куклу, которую она будет нянчить также как мама. у меня марьяша к куклам вообще равнодушна... даже не знаю, надо ли покупать какого-то нового пупса.
да подарок прямо туда в роддом. при первой встречи чтоб подарить:)
про куклы. все зависит от харатера. могу сказать моя стала сейчас больше играть в них. не знаю. связанно это с братиком или нет. мне кажется она просто подросла и пошли ролевые игры. на даче вот в эти выхи, васена с кристи просто часами в еви играют вдвоем. смотришь на них и радуешься:)
мне кажется в девочках изначально генетически заложено это няньчить и тп. моей нравится братику памперс менять, мазать его. она стала играть с ним. я ее никогда не прошу. я на кухне. смотрю сама подойдет к нему и начинает с ним играть игрушки ему разные дает разговаривает:) так же и с памперсами было. не переживай все придет само собой. единственное, т.к. жутко переживала. я максимально исключила ревность. бабушки и няни очень помогают этому. Т.е. забираю и отвожу Кристи я всегда одна или с мужем. если гуляю тоже одна. естественно в выхи вместе. папа с нами:) когда бывает на буднях я одна мне сложнее разрулить.
но сейчас уже прошло время стало все гораздо проще кристи привыкла к братику и уже даже не так нужно. а поначалу было просто необходимо.

ВолнA
21.11.2010, 21:50
муж-то будет со мной. это без вариантов:065:. это он сейчас с головой в работе... а потом кто ж ему даст:015: :))))
:)) у меня в роддоме после рождения темика муж одну ночь мне помогал, а потом мама жила. а муж с кристей был. и презжал с ней вместе к нам:) вернее была еще бабушка. а он еще работая был с кристей. ночевал дома с ней всегда. а она она жутко переживала как же мама за братиком уехала. и если бы папа там был. она бы не пережила.

TanushkaS
21.11.2010, 22:04
это у меня нервяк просто, не обращайте внимания :)

но сейчас уже прошло время стало все гораздо проще кристи привыкла к братику и уже даже не так нужно. а поначалу было просто необходимо.

мне тоже кажется, что марьяша с удовольствием будет помогать:love:

:)) у меня в роддоме после рождения темика муж одну ночь мне помогал, а потом мама жила. а муж с кристей был. и презжал с ней вместе к нам:) вернее была еще бабушка. а он еще работая был с кристей. ночевал дома с ней всегда. а она она жутко переживала как же мама за братиком уехала. и если бы папа там был. она бы не пережила.

посмотрим, может меняться будут. но мне кажется, марьяшка спокойно с бабушкой останется. она ее очень любит.

ilze
21.11.2010, 22:15
У меня Лева оставался с бабушкой когда я в роддоме была, и нормально пережил. Но он у нас без проблем без нас у бабушек остается, хотя мы и не часто его там оставляем;)

Танюшка

у вас все будет хорошо:flower:

TanushkaS
21.11.2010, 22:22
У меня Лева оставался с бабушкой когда я в роддоме была, и нормально пережил. Но он у нас без проблем без нас у бабушек остается, хотя мы и не часто его там оставляем;)

Танюшка

у вас все будет хорошо:flower:

Спасибо!!!

Bonnie Blue
22.11.2010, 00:11
мы с Сашнёй ездили к бабушке, обратно ехали на маршрутке до Кирзы.не устояла,зашла в Румбу, и тут Остапа понесло:001:
Танюш, не нагружай ты себя! нормально всё будет:flower:

ksa-na
22.11.2010, 00:26
мы с Сашнёй ездили к бабушке, обратно ехали на маршрутке до Кирзы.не устояла,зашла в Румбу, и тут Остапа понесло:001:
вот скажи мне шо ты в етой румбе находишь
я там рядом работаю хожу часто купила токо один раз кросы себе и варьки
:065:

Hrustik
22.11.2010, 00:26
Какие у девчонок всё разговорыыыыы...:love::love::love:

А мне на стенке написали:

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик! )

Olayka
22.11.2010, 00:31
бедные вы :( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Варюнде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб быстро поправилась!

А
Спасибо!

Всем привет!

Танюш, не ходите пока в школу! Пусть поправится окончательно, а то мало ли разболеется!
Эх, чуток осталось и у тебя! Удачи тебе!

Кнопка_
22.11.2010, 00:33
сижу, чуть не плачу... купила себе опупенные кроссы рибок на распродаже за копейки вместо 5 тыс почти... а ноги в них затекают(((((9 что делать?
:fifa::fifa::fifa::019::008:
Света, явки-пароли чё где почём купила? Тоже хочу завтра туда слетать:019:

Bonnie Blue
22.11.2010, 00:49
вот скажи мне шо ты в етой румбе находишь
я там рядом работаю хожу часто купила токо один раз кросы себе и варьки
:065:
в манго купила кофтень за 199р:fifa: Саньке шапку в селе за 40р что ли
сумочку с пайеточками,давно хотела,тоже за 200,ляльке бусики...а,ночнушку в селе
Наташа, в манго почти ничего сейчас интересного нет,разобрали. остались юбки-карандаш шерстяные красивые, правда,много шерстяных свитеров красивых от 799
в спортивные дисконты-рибок и адидас я не хожу никогда,а,в mexx чё-то было,но народ сметал со страшной силой
в селе много симпотного недорогого детского,но я мальчиковое не смарела

_Медея_
22.11.2010, 01:26
Поздравляю Инессу с Малышкой!
как назвали-то известно???

всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра попробуем сходить в сад, хоть сопли не прошли еще до конца, но уже 4 недели на больничном,
посещают мысли сделать так как Инна, но не могу себе этого позволить - со след.семестра надо читать курс лекций, да и сейчас несколько придется.

Аня, с правами! радуйся тому, что бумажки в кармане, а на остальное - забей
мне вот надо в декабре свои менять уже...

Аня-Лиссика, а сколько вам делали анализ на мононуклеоз? и где вы сдавали? мне тоже надо, но в районную страшно идти - не знаю как там из вены берут - в нашей прошлой поликлинике этого делать категорически не умели - ребенка мне всего извели, а попытались сдать на дундича - так у них реактивов не оказалось.
у моего опять моноциты повышены, до этого зимой были атипичные мононуклеары

Bonnie Blue
22.11.2010, 01:28
коньяк-то как?

Лиссика
22.11.2010, 01:31

мы завтра попробуем сходить в сад, хоть сопли не прошли еще до конца, но уже 4 недели на больничном,
посещают мысли сделать так как Инна, но не могу себе этого позволить - со след.семестра надо читать курс лекций, да и сейчас несколько придется.

Аня-Лиссика, а сколько вам делали анализ на мононуклеоз? и где вы сдавали? мне тоже надо, но в районную страшно идти - не знаю как там из вены берут - в нашей прошлой поликлинике этого делать категорически не умели - ребенка мне всего извели, а попытались сдать на дундича - так у них реактивов не оказалось.
Маш, мы в Хеликсе сдавали. в нашей поликлинике не делают таких анализов.
при чем они взяли из пальца, сказли, что их оборудование позволяет это выявить в капилярной крови...
в Хеликсе моноцитоз и цитомегаловирус обошлись в 1600 - с учетом скидоыной карты, в Инвитро хотели сделать за 3,5.... при чем вместо 2 показателей собирались делать 4 покаждому анализу... разводчики блин....
я думаю его много где делают, но на дом мало кто ездит

ilze
22.11.2010, 01:32

у тебя же Сити лаб есть в 5-й больнице, там тоже должны брать на это анализ. Я так думюа

_Медея_
22.11.2010, 01:37
в коньяках уже давно ротация произошла, предлагала Ларисе в пятницу, так че-то отказалась она:))

Bonnie Blue
22.11.2010, 01:44
а чо не мне? :))

Lara Krofft
22.11.2010, 01:58
в коньяках уже давно ротация произошла, предлагала Ларисе в пятницу, так че-то отказалась она:))
:008:я за рулем не пью)))
а без руля мы с тобой обсудили)))

а чо не мне? :))
тебю не было:005: почаму то...

Bonnie Blue
22.11.2010, 02:08
тебю не было:005: почаму то...
не известили:005:

Lara Krofft
22.11.2010, 02:12
не известили:005:
Да мы быстренько, без поседелок...я на работу ехала, закинула кролей Ире и Маше и почесала вдаль...уездилась вусмерть в тот день...и еще ночь была рабочая...
седня третья, последняя...завтра поеду курсы выбирать, куда пойти учиться))))

БагИра
22.11.2010, 02:14
седня третья, последняя...завтра поеду курсы выбирать, куда пойти учиться))))
уже хоть примерно определилась?

Lara Krofft
22.11.2010, 02:24
уже хоть примерно определилась?
С Машей (Лелей) седня разговаривала...на кадры точно не пойду...
возьму 1С Склад...

Stepkin
22.11.2010, 02:47
Всем привет! Я с правами, только что-то особо не радостно мне. Муж вчера вынес мозг, что я заплатила, особенно, когда я вчера рассказала про нашу девочку, у нашего же инструктора училась, которая сама, без оплат с первого раза сдала. Она просто молодец, конечно! Вчера еще была на ДР после экзамена, пришла домой совершенно разбитая...

Анечка, с правами и почином!!! :flower: умничка!

Всем доброе снежное!!!

Проснулась, муш отправлен в деревню...кажу фоты вчерашние:

Лара, Даша :love: Беляночка
пальтишко красивое

Млин, только бы теперь Слава не заразился, да и Варя быстрее в себя пришла

ОЛя, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
22.11.2010, 02:49
Доброй ночи всем!
Степа 20 мин. назад уснул!

Bonnie Blue
22.11.2010, 02:51
Юлька:015::wife:спать:ded:

Stepkin
22.11.2010, 02:58
Марьяшка простужена, не криминально, но носик заложен, подкашливает. вчера были у лора - сказала, не криминал, но лечить надо. навыписывали всего капать-пшикать-глотать. вчера-сегодня интенсивно лечимся. завтра, наверное, не поведу в садик, но что дальше делать вообще не понимаю. мне в четверг в роддом... вообще не водить в сад всю неделю, чтобы не усугубить, но тогда когда мы будем там она целиком и полностью и четверг и пятницу будет на бабушке и бабушка не сможет ко мне приехать и как дальше быть? или нафиг, не планировать ничего, а как будет, так и будет. я в полной растерянности. хотя написала и понимаю, что не водить... ведь если разболеется, вообще труба...

Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, все будет хорошо!

Какие у девчонок всё разговорыыыыы...:love::love::love:

А мне на стенке написали:

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик! )

да да да :))

Света, ухожу, ухожу :))

Lara Krofft
22.11.2010, 03:03
Доброй ночи всем!
Степа 20 мин. назад уснул!
Обалдеть...

Bonnie Blue
22.11.2010, 03:03
Света, ухожу, ухожу :))
:015::015::015::))

Bonnie Blue
22.11.2010, 10:45
шо, спят все?
щасливые:065:

Olayka
22.11.2010, 10:52
ОЛя, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Доброе утро!
Мы уже давно в больничке... У ребенка вся попа синяя от уколов
Сегодня решила поехать на метро, кошмар утренний, придется все же на такси разоряться

Игната
22.11.2010, 10:59
Спасибо!

Доброе утро!
Сегодня решила поехать на метро, кошмар утренний, придется все же на такси разоряться
Оля, попрубуй поискать постоянного водителя. Может дешевле будет. У нас такой есть. Мне он очень нравится. Вежливый, аккуратный. И дешевле. Могу дать его координаты-живет в вашем районе-может и ему утром будет удобно.

Кнопка_
22.11.2010, 11:07
шо, спят все?
щасливые:065:
:))

Bonnie Blue
22.11.2010, 11:10
:))
:004:
чего не шопишься-то? всё с будильником воюешь?

Кнопка_
22.11.2010, 11:18
:004:
чего не шопишься-то? всё с будильником воюешь?
выезжаю:)):017:

Bonnie Blue
22.11.2010, 11:36
выезжаю:)):017:
пойду и я метлу заведу.:0035:

Happiness
22.11.2010, 12:12
Анечка, с правами!

я тоже платила, когда сдавала, и как оказалось не зря-в день сдачи выяснилось что у моего инструктора сломалась машина и сдавать я буду совсем на другой, совершенно... я так нервничала, что без денег точно бы не сдала...

Спасибо, Маш! Я тоже на нервяке была, очень сильный стресс для меня был..

Анют - с правами тебя!!!!!
правильно сделала, что заплатила. а та девочка, что говорит, что не платила - во-первых не факт что не платила ;) а во-вторых не только денежным путем можно решить эти вопросы ;)))) я тоже не платила, но сдала не сама

Спасибо! Не, она на самом деле сама сдала, бывает и такое. Мы с ней общались. У нас из 4-х 2 чел-ка сдали сами. Просто я не видела, как мальчик ездил, а ее видела, она просто проехала и получила права, не тупила.

Спасибо, Маш!

Ukushu Zelenaya
22.11.2010, 12:52
Всем привет!

У нас с бабушками себя также ведет как и с нами, где-то даже лучше. истерики с бабушкой бывают очччень редко. наверное, это во многом благодаря и поведению моей мамы. единственное отличие, манюня очень любит гонять бабушку-дедушку, сразу их в свои игры включает, выступает заправским аниматором:)

Марьяшка простужена, не криминально, но носик заложен, подкашливает. вчера были у лора - сказала, не криминал, но лечить надо. навыписывали всего капать-пшикать-глотать. вчера-сегодня интенсивно лечимся. завтра, наверное, не поведу в садик, но что дальше делать вообще не понимаю. мне в четверг в роддом... вообще не водить в сад всю неделю, чтобы не усугубить, но тогда когда мы будем там она целиком и полностью и четверг и пятницу будет на бабушке и бабушка не сможет ко мне приехать и как дальше быть? или нафиг, не планировать ничего, а как будет, так и будет. я в полной растерянности. хотя написала и понимаю, что не водить... ведь если разболеется, вообще труба...Танюша, тебе девушки уже посоветовали лучше дома посидеть... и я к ним присоединюсь :) пусть лучше отсидится, чем разболеется перед РД

у моего опять моноциты повышены, до этого зимой были атипичные мононуклеарыпоправляйтесь вы скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Доброе утро!
Сегодня решила поехать на метро, кошмар утренний, придется все же на такси разорятьсябедные :( Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
22.11.2010, 14:21
Всем приветик :)

Инессу и здесь поздравляю :flower::flower::flower: Здоровья вам :flower::flower::flower:
Танюшка, и тебе ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так понимаю, я следующая? :065:

Вареньке, Славику, Ясеньке и всем болеющим деткам скорее поправляться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в пятницу наконец-то выписались очередной раз в сад :073: правда сегодня не пошли, так как на выхи в финку ездили и только сегодня в три часа ночи приползли :010: Завтра пойдем... но мне уже страшно... муж сегодня справку отнес утром, сказал, что там хоровой кашель :( боюсь мы опять на неделю сходим((( и опять все будет по новой :010: но у меня нет сил сидеть уже дома с этим шилопопом, который нефига не слушается :015: да и хочется, чтобы ребенок с детками хоть к НГ поготовился... итак уже все пропустил :005:

В финке такая сказка зимняя :love: Красота:) Ездили на этот раз в Микелле, очень понравился городок :love:
Хочу туда летом в котеджик у озеро теперь съездить.. Визу все равно откатать надо :073:
Обратно границу просто пролетели :0035: Так быстро границу мы еще ни разу не проезжали :)

karkusha
22.11.2010, 14:37
Девочки, кстати, есть лишняя куома черная новая (с этикеткой) из финки 29 размера, никому не надо?
Взяла подруге сначала черную... а потом нашла той расцветки, которую она очень хотела... решила их порадовать))) а черная пара теперь лишняя осталась)))
Если никому не надо, вечером на ДО пойду....

MariOla
22.11.2010, 14:39
всем здрям!

мне ссылку смотрите какую классную дали:)
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/luchshie_podvijniye_i_logicheskie_igriy__elena_ana t/read_online.html?page=1

Всем приветик :)

Инессу и здесь поздравляю :flower::flower::flower: Здоровья вам :flower::flower::flower:
Танюшка, и тебе ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так понимаю, я следующая? :065:

Вареньке, Славику, Ясеньке и всем болеющим деткам скорее поправляться:091::091::091:

А мы в пятницу наконец-то выписались очередной раз в сад :073: правда сегодня не пошли, так как на выхи в финку ездили и только сегодня в три часа ночи приползли :010: Завтра пойдем... но мне уже страшно... муж сегодня справку отнес утром, сказал, что там хоровой кашель :( боюсь мы опять на неделю сходим((( и опять все будет по новой :010: но у меня нет сил сидеть уже дома с этим шилопопом, который нефига не слушается :015: да и хочется, чтобы ребенок с детками хоть к НГ поготовился... итак уже все пропустил :005:

В финке такая сказка зимняя :love: Красота:) Ездили на этот раз в Микелле, очень понравился городок :love:
Хочу туда летом в котеджик у озеро теперь съездить.. Визу все равно откатать надо :073:
Обратно границу просто пролетели :0035: Так быстро границу мы еще ни разу не проезжали :)
дааааааа, в ФИнке снегааааааааааа, красота! а у нас почему-то весь растаял

Батерфляй
22.11.2010, 14:56
Всем привет! Сходили с утра с Диней на мазки в 9.30 и потом отвелись в сад :) И я пришла прилегла на часик:073: Ну вот именно в часик то я и встала:065:. Тыдыщщщщщщ лицо такое как -будто бы бухала неделю:010::073:

Bonnie Blue
22.11.2010, 16:11
откуда ты знаешь,какое у тебя лицо после недельного буха?:))

Bonnie Blue
22.11.2010, 16:21
мамки дочек,видела в инкантовском дисконте детскую линию-пижамки,домашние платьица,маечки,трусики-всё такое миленькое :) мощно била себя по рукам :))

MariOla
22.11.2010, 16:32
мамки дочек,видела в инкантовском дисконте детскую линию-пижамки,домашние платьица,маечки,трусики-всё такое миленькое :) мощно била себя по рукам :))
а где он дисконт ентот? нам труселя нужны-попа подросла:))

Кнопка_
22.11.2010, 16:41
я вернулась
купила только шорты сыну:))

Батерфляй
22.11.2010, 18:06
Урааа я тоже вернулась с шопинга, довольнаяяяяяяяяяяяяяяя, особенно понравилось то что веши брала 44-46:019:, а не 48-50:073:

Ukushu Zelenaya
22.11.2010, 18:16
мамки дочек,видела в инкантовском дисконте детскую линию-пижамки,домашние платьица,маечки,трусики-всё такое миленькое :) мощно била себя по рукам :))по чем удовольствие? нам пижамки нужны :)

Урааа я тоже вернулась с шопинга, довольнаяяяяяяяяяяяяяяя, особенно понравилось то что веши брала 44-46:019:, а не 48-50:073:кажи фотки ;)

ВолнA
22.11.2010, 18:35
Всем привет! Сходили с утра с Диней на мазки в 9.30 и потом отвелись в сад :) И я пришла прилегла на часик:073: Ну вот именно в часик то я и встала:065:. Тыдыщщщщщщ лицо такое как -будто бы бухала неделю:010::073:

по чем удовольствие? нам пижамки нужны :)

кажи фотки ;)
:073: о как я тебя понимаю. сегодня к 9 отвела кристи в сад. до 10 слонялась по квартире. потмо уснула с мелким. проснулась от телефонн:073:ого звонка в 11-30. спать хочется жуть при этом. потмо быстро уе:073:хала на работу. потмо в магазин кристи из садика забрала. даже покушать не успела толком.

HATИ
22.11.2010, 18:39
Урааа я тоже вернулась с шопинга, довольнаяяяяяяяяяяяяяяя, особенно понравилось то что веши брала 44-46:019:, а не 48-50:073:

:010: класс!

Кнопка_
22.11.2010, 18:42
Настя, рассказывай где была - чё купила?

tanyche4ka
22.11.2010, 18:57
Всем привет!

Ааааа я только вернулась домой! Как уехала в 9 утра из дома, завезла Ника с садик, так только вернулась. Девочки я с этой знакомой дорвалась сегодня до оптового склада НИЖНЕГО БЕЛЬЯ !!!!!!! Я там весь день провела !!!!!! Меня сейчас муж увидел, сказал что я на душевнобольную похожа, щеки горят, глаза сверкают до сих пор, у меня реально аж руки дрожат. А видели бы пакеты с которыми я от туда уехала, большую океевскую тележку белья накупила :010: уже на кассе скрепя седцем пару вещей выложила пониммая что перебрала, еще и у этой знакомой заняла денег ((( моих и тех что дал муж не хватило ))))))) пакеты грузила в багажник машины в салон не влезли )))))
купила комплекты нижнего белья, чулки, ласинки, легенсы, гетры вязанные несколько штук разных, кружевные колготки, колготок много разных и сзади со стрелкой :love: много много стингов разных и красивых и веселеньких в горошек, бантики, сердечки, клубнички ))) пеньюрачики, одну разлетаечку такую по пояс розовую все из кружева и снижу маааленькие стринги, костюмчик горничной :073: и т.д.
ну и повседневные не забыла колготочки разноцветные серые, коричневые, черные и гольфики
и все по таким хорошим ценам мммммм :019:
что мне выпить успокаивающего? :)), мне туда больше нельзя, знакомой сказала чтобы она ни под каким предлогом меня не брала больше туда с собой до НГ точно.

tanyche4ka
22.11.2010, 19:01
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кстати, есть лишняя куома черная новая (с этикеткой) из финки 29 размера, никому не надо?
Взяла подруге сначала черную... а потом нашла той расцветки, которую она очень хотела... решила их порадовать))) а черная пара теперь лишняя осталась)))
Если никому не надо, вечером на ДО пойду....

а 29 размер это сколько по стельке? и за сколько? мы еще без куомы

karkusha
22.11.2010, 19:44
дааааааа, в ФИнке снегааааааааааа, красота! а у нас почему-то весь растаял
там вообще зимой климат всегда лучше :) приятнее
мы когда там по лесу бродили было ощущение, что зима там уже месяца два :)) все на лыжах катаются...
и какое-то новогоднее прям ощущение появилось :love: санта в магазинах конфеты раздает :))
Всем привет!

Ааааа я только вернулась домой! Как уехала в 9 утра из дома, завезла Ника с садик, так только вернулась. Девочки я с этой знакомой дорвалась сегодня до оптового склада НИЖНЕГО БЕЛЬЯ !!!!!!! Я там весь день провела !!!!!! Меня сейчас муж увидел, сказал что я на душевнобольную похожа, щеки горят, глаза сверкают до сих пор, у меня реально аж руки дрожат. А видели бы пакеты с которыми я от туда уехала, большую океевскую тележку белья накупила :010: уже на кассе скрепя седцем пару вещей выложила пониммая что перебрала, еще и у этой знакомой заняла денег ((( моих и тех что дал муж не хватило ))))))) пакеты грузила в багажник машины в салон не влезли )))))
купила комплекты нижнего белья, чулки, ласинки, легенсы, гетры вязанные несколько штук разных, кружевные колготки, колготок много разных и сзади со стрелкой :love: много много стингов разных и красивых и веселеньких в горошек, бантики, сердечки, клубнички ))) пеньюрачики, одну разлетаечку такую по пояс розовую все из кружева и снижу маааленькие стринги, костюмчик горничной :073: и т.д.
ну и повседневные не забыла колготочки разноцветные серые, коричневые, черные и гольфики
что мне выпить успокаивающего? :)), мне туда больше нельзя, знакомой сказала чтобы она ни под каким предлогом меня не брала больше туда с собой до НГ точно.
ох ничего себе пошопилась :010::010::010::))

а 29 размер это сколько по стельке? и за сколько? мы еще без куомы
около 19 см
за скока купила за стока и отдам :)) 35 евро

Happiness
22.11.2010, 19:58
Всем привет!

Танюш, ты так написала, у меня аж слюнки потекли:)) Молодец! Надо позволять себе расслабляться иногда.
Вот думаю, может мне тоже завтра съездить в Континент пошопиться:065:

tanyche4ka
22.11.2010, 20:11
Половину уже померяла, пока мужа нет :)) сразу ему все не покажу, буду шокировать постепенно :)) частями :)) точнее малыми дозами

про долг договорить тоже не буду тссссс :008:

Лена пока не отдавай никому, с мужем сейчас посоветуюсь через пару минут, ок? размер вроде наш. мы у друга из финки заказывали, если он не привез то возьмем у тебя

ВолнA
22.11.2010, 20:23
Таня ты маньяк)))) где такой чудесныц склад. может мне тоде надо)))
вот что делает свобода однако:))
а я жутко хочу спать. в сад вставать в 7-30 это жестко. расслаьилась я до 11 спать:008:

БагИра
22.11.2010, 20:34
что то смотрю у народа шоппингомания прямо какая то:))
всех с обновочками

а я жутко хочу спать. в сад вставать в 7-30 это жестко. расслаьилась я до 11 спать:008:
ох, как я понимаю...хочу на четверг выписать вику, тоже это предстоит:001:

только что прочитала в контакте, что на НГ девочки будут белочками, ни у кого случайно рыжей жилетки не завалялось:008: :073:на прокат...а то к шитью у меня способностей нету, а покупать костюм из за одной жилетки-как то не айс. все остальное есть в саду

tanyche4ka
22.11.2010, 20:35

Все это был последний день! Я за неделю на подарки и всякую еругнду новогоднюю около 10 тысяч истратила, а тут еще сегодня на белье, причем всю неделю спорт прогуливала из за этих складов (((( Оль эти склады закрытые с пропускной системой и договорами только для крупных оптовиков, коим эта знакомая и является.

Bonnie Blue
22.11.2010, 20:55
а где он дисконт ентот? нам труселя нужны-попа подросла:))
на Гороховой,рядом с Рив Гошем

по чем удовольствие? нам пижамки нужны :)
пижамки по 100-200-300. в румбе в селе куча пижам и ночнух

хорошо иметь правильных знакомых:))

HATИ
22.11.2010, 21:00
только что прочитала в контакте, что на НГ девочки будут белочками, ни у кого случайно рыжей жилетки не завалялось:008: :073:на прокат...а то к шитью у меня способностей нету, а покупать костюм из за одной жилетки-как то не айс. все остальное есть в саду

У нас тоже все белочками будут. Думаю что делать :))

+ много :ded:

ВолнA
22.11.2010, 21:04
у вас белочками, а у нас девочки все елочки:010:
а мальчики зайчики и мишки

Тань, эх хорошо иметь правильных знакомых:))

Bonnie Blue
22.11.2010, 21:04
+ много :ded:

много правильных знакомых ещё лучше:))

мы с катанья вернулись. я так горда своим пупсом,это умничка,как она катается,я чуть не плакала от радости.а ведь такой перерыв был.

БагИра
22.11.2010, 21:14

у нас мальчики тоже мишки-мамам мальчиков вообще ничего не надо покупать/шить, все есть в саду
елочками как то были девочки , когда коля еще в сад ходил...:0070:

tanyche4ka
22.11.2010, 21:17
на Гороховой,рядом с Рив Гошем

:)) нет девочки, это зло!!! однозначно!!!!:)) жила же я без этой фигни, которую накупила..
нафига спрашивается столько потратила :005:

Василиса very Мудрая
22.11.2010, 21:23
:)) нет девочки, это зло!!! однозначно!!!!:)) жила же я без этой фигни, которую накупила..
нафига спрашивается столько потратила :005:

Тоже хочу на склад и мнооооого трусов )).

tanyche4ka
22.11.2010, 21:39
а у нас в саду на НГ девочки будут снежинки, а мальчики пингвины, поэтому мальчики будут в черных брюках, белых рубашках, черных жилетках и черных кепках на которые им в саду пришью клюв ))))
сказали купить черную кепку, никто случайно не видел в магазе? гдее ее сейчас взять то:009:

пысы
позже может выложу фоты себя в много трусов :))
мужу буду часть белья демонстрировать и сфотаюсь

БагИра
22.11.2010, 21:42
а у нас в саду на НГ девочки будут снежинки, а мальчики пингвины, поэтому мальчики будут в черных брюках, белых рубашках, черных жилетках и черных кепках на которые им в саду пришью клюв ))))
сказали купить черную кепку, никто случайно не видел в магазе? гдее ее сейчас взять то:009:

у меня старший был пингвином в дс-помню шапочка пингвинья у меня долгоооо на полке валялась, но потом я ее отдала ...:(
я на снежинок очень рассчитывала, даже платье голубое воздушное доче заказала, эх не сбылась мечта идиота...будем снежинкой на другой тогда елке

фоточек ждем:073:

ksa-na
22.11.2010, 21:54
у меня старший был пингвином в дс-помню шапочка пингвинья у меня долгоооо на полке валялась, но потом я ее отдала ...:(
я на снежинок очень рассчитывала, даже платье голубое воздушное доче заказала, эх не сбылась мечта идиота...будем снежинкой на другой тогда елке

фоточек ждем:073:
снежинки белочки везуха вам
А вот мы лесные феи :065: по роли ктоб мне еще обьяснил как она выглядет фея эта :073:

БагИра
22.11.2010, 22:05
снежинки белочки везуха вам
А вот мы лесные феи :065: по роли ктоб мне еще обьяснил как она выглядет фея эта :073:
ээээээ
может так:016:
http://im3-tub.yandex.net/i?id=56137215-07
или так
http://im2-tub.yandex.net/i?id=149910912-02
вот здесь интересный фасон
http://costum.kiev.ua/vesna. мне очень понравился-но это только на заказ

а вообще по моему любое принцессное платье +крылья и фея готова:fifa:

ScorpiK
22.11.2010, 22:23
Всем привет!
Машик спасибки за костюмец! все великовать, но ничего дорастем ;) кстати на будущее а к куртке мона полукомбез докупить ещё?

С удачным шопингом вас девушки ;)
А у нас в саду мальчики белые мишки :), а меня костюм бурого лежит!

Olayka
22.11.2010, 22:28
бедные :( Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Всем привет!

Ааааа я только вернулась домой! Как уехала в 9 утра из дома, завезла Ника с садик, так только вернулась. Девочки я с этой знакомой дорвалась сегодня до оптового склада НИЖНЕГО БЕЛЬЯ !!!!!!!
Ух ты круто! Ждем фоток!
У меня сейчас какая-то мания так и хочется что-нибудь купить, останавливает только то, что Славу по магазинам таскать все же не стоит... А руки чешутся, хотя денег особо нет...

Оля, попрубуй поискать постоянного водителя. Может дешевле будет. У нас такой есть. Мне он очень нравится. Вежливый, аккуратный. И дешевле. Могу дать его координаты-живет в вашем районе-может и ему утром будет удобно.
Спасибо, давай!
Не знаю, воспользуюсь ли. Муж на завтра 068 уже вызвал

А мы в пятницу наконец-то выписались очередной раз в сад :073: правда сегодня не пошли, так как на выхи в финку ездили и только сегодня в три часа ночи приползли :010:
Спасибо! и вам чтоб не болели

Bonnie Blue
22.11.2010, 22:31
А у нас в саду мальчики белые мишки :), а меня костюм бурого лежит!
:046:
даже не знаю, кем Сандра в саду будет

Olayka
22.11.2010, 22:34
Девочки, я к вам за советом.
У Вари температура была совсем небольшая пару раз и сама снижалась. Были жуткие сопли, но на полидексе, вроде, уже получше стало. Горло тоже получше, на фарингосопте.По бак посеву у нее тот же стрептококк, что и у Славы, он условно-патогенный, то есть его не обязательно прям лечить-лечить. И, скорее всего, не он причина Славкиных болячек, но это не исключено. На микоплазму ей не сдавала, но большая вероятность, что у нее она тоже есть. Если бы Славка не болел, я бы забила и Варю не лечила. Но сейчас всего боюсь. Думаем с мамой Варю тоже антибиотиком пролечить ,все же горло у нее все время не очень хорошее (рыхлое и миндалины увеличены) и боюсь, что опять Славе все это передастся... Вот сижу думаю. Решаюсь

TanushkaS
22.11.2010, 22:38
Девочки, я к вам за советом.
У Вари температура была совсем небольшая пару раз и сама снижалась. Были жуткие сопли, но на полидексе, вроде, уже получше стало. Горло тоже получше, на фарингосопте.По бак посеву у нее тот же стрептококк, что и у Славы, он условно-патогенный, то есть его не обязательно прям лечить-лечить. И, скорее всего, не он причина Славкиных болячек, но это не исключено. На микоплазму ей не сдавала, но большая вероятность, что у нее она тоже есть. Если бы Славка не болел, я бы забила и Варю не лечила. Но сейчас всего боюсь. Думаем с мамой Варю тоже антибиотиком пролечить ,все же горло у нее все время не очень хорошее (рыхлое и миндалины увеличены) и боюсь, что опять Славе все это передастся... Вот сижу думаю. Решаюсь

Оля, думаю, надо соглашаться на антибиотик. больше даже из-за Славы...

ScorpiK
22.11.2010, 22:50
Оля, я б наверно то же пролечила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее вам от всех болячек избавиться!!!

Лиссика
22.11.2010, 22:57
ОЛь, я б дала антиб, если у Вари все соатнется, тоопять может к Славе перебраться
лечитесь уже давайте @@@@@@@ скорее

всем спасибо за кулаки