Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

HATИ
22.11.2010, 22:58
много правильных знакомых ещё лучше:))

мы с катанья вернулись. я так горда своим пупсом,это умничка,как она катается,я чуть не плакала от радости.а ведь такой перерыв был.

Умничка. Ты ее на видео поснимай, тоже посмотрим ;)

позже может выложу фоты себя в много трусов :))
мужу буду часть белья демонстрировать и сфотаюсь

:)) давай. Прям все разом оденешь?:065:

Девочки, я к вам за советом.
У Вари температура была совсем небольшая пару раз и сама снижалась. Были жуткие сопли, но на полидексе, вроде, уже получше стало. Горло тоже получше, на фарингосопте.По бак посеву у нее тот же стрептококк, что и у Славы, он условно-патогенный, то есть его не обязательно прям лечить-лечить. И, скорее всего, не он причина Славкиных болячек, но это не исключено. На микоплазму ей не сдавала, но большая вероятность, что у нее она тоже есть. Если бы Славка не болел, я бы забила и Варю не лечила. Но сейчас всего боюсь. Думаем с мамой Варю тоже антибиотиком пролечить ,все же горло у нее все время не очень хорошее (рыхлое и миндалины увеличены) и боюсь, что опять Славе все это передастся... Вот сижу думаю. Решаюсь

Оль, наверное правильное решение. Славке тяжело сейчас, не нужно ему хватать по новой, да и Варя пока себя чувствует нормально (ТТТЧНС). Покорми антибиотиком.

HATИ
22.11.2010, 22:59
ОЛь, я б дала антиб, если у Вари все соатнется, тоопять может к Славе перебраться
лечитесь уже давайте @@@@@@@ скорее

всем спасибо за кулаки

Анют, вам скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Happiness
22.11.2010, 23:29
Оля, я тоже в данном случае за антибиотики.
Аня, вы тоже поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
22.11.2010, 23:35
Оля, думаю, надо соглашаться на антибиотик. больше даже из-за Славы...

Оля, я б наверно то же пролечила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее вам от всех болячек избавиться!!!

ОЛь, я б дала антиб, если у Вари все соатнется, тоопять может к Славе перебраться
лечитесь уже давайте @@@@@@@ скорее

Оль, наверное правильное решение. Славке тяжело сейчас, не нужно ему хватать по новой, да и Варя пока себя чувствует нормально (ТТТЧНС). Покорми антибиотиком.

Оля, я тоже в данном случае за антибиотики.

:flower::flower::flower:

Lara Krofft
22.11.2010, 23:36
Свет, сними дочу на видео чтоль...мы тоже полюбуемся))))

Машуль, спасибо за футбы и сарафанчик:flower:...пока нам все отлично, надеюсь, что к лету не вытянемся еще...

Танюш, то, КАК ты описала свои чувства, напомнило мне роман Золя "Дамское счастье": там также описаны горящие взоры, руки дам, теребящих вещи и ткани в большом магазине...чувства, близкие к экстазу...

ОЛик, наверно тебе надо принять решение по поводу а\б....последнее слово все равно твое...сил тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, и Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё не подтвердилось...

у нас девочки-бусинки...поеду выбирать материал на платье, попробую сшить сама...

ksa-na
22.11.2010, 23:45
Оль яб тоже уже дала антибиотики шоб зараза опять к славику с Вари не перешла

_Медея_
22.11.2010, 23:50
ооо, дамское счастье - я его так полюбливала в юности

_Медея_
22.11.2010, 23:54
Оля, сил тебе, чтоб окончательно деток вытащить из болячек @@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@

мы сходили седня в сад после месячного перерыва - ребенок перевозбужденный целый вечер.
Аня, Диана, спасибо за ответы про лаборатории, у меня совсем худо с добавлением сообщений - по 100 раз нужно обновлять страницы, чтоб что-то написать
Свет, Лариса проездом была,
Ларис, спасибо за кролей, мои в 4 руки филе снимали, я не участвовала:)

Lara Krofft
23.11.2010, 00:13
Свет, Лариса проездом была,
Ларис, спасибо за кролей, мои в 4 руки филе снимали, я не участвовала:)
Ага, ага)))
за кролей пжл:), кушайте на здоровичко...
про Золя: тоже до дыр был зачитан))))

Lara Krofft
23.11.2010, 00:22
Йес, я стала НАШИМ ЧЕЛОМ)))))

Olayka
23.11.2010, 00:26
ОЛик, наверно тебе надо принять решение по поводу а\б....последнее слово все равно твое...сил тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Оль яб тоже уже дала антибиотики шоб зараза опять к славику с Вари не перешла:flower:

Оля, сил тебе, чтоб окончательно деток вытащить из болячек @@@@@@@@@@@@

мы сходили седня в сад после месячного перерыва - ребенок перевозбужденный целый вечер.

Спасибо! И вам хорошо ходить в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йес, я стала НАШИМ ЧЕЛОМ))))):support::support::support:

karkusha
23.11.2010, 00:33
мы с катанья вернулись. я так горда своим пупсом,это умничка,как она катается,я чуть не плакала от радости.а ведь такой перерыв был.
:love: а где многа фоток? :))

Спасибо! и вам чтоб не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вари температура была совсем небольшая пару раз и сама снижалась. Были жуткие сопли, но на полидексе, вроде, уже получше стало. Горло тоже получше, на фарингосопте.По бак посеву у нее тот же стрептококк, что и у Славы, он условно-патогенный, то есть его не обязательно прям лечить-лечить. И, скорее всего, не он причина Славкиных болячек, но это не исключено. На микоплазму ей не сдавала, но большая вероятность, что у нее она тоже есть. Если бы Славка не болел, я бы забила и Варю не лечила. Но сейчас всего боюсь. Думаем с мамой Варю тоже антибиотиком пролечить ,все же горло у нее все время не очень хорошее (рыхлое и миндалины увеличены) и боюсь, что опять Славе все это передастся... Вот сижу думаю. Решаюсь
я тоже думаю, что пролечивать надо обоих, иначе все по кругу пойдет...
Йес, я стала НАШИМ ЧЕЛОМ)))))
Поздравляю :flower::))

БагИра
23.11.2010, 00:48
Оля-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!

Hrustik
23.11.2010, 01:00
Всем привет!

и все по таким хорошим ценам мммммм :019:
что мне выпить успокаивающего? :)), мне туда больше нельзя, знакомой сказала чтобы она ни под каким предлогом меня не брала больше туда с собой до НГ точно.
:)) персенчику и спать, только сначала фотки!!! :))
р.s.: тоже хочу много красивого белья:008: куда б податься за ним, чтоб ещё и цены адекватные были :))

Света, как здорово и радостно за вас! Сними видео - оч. хочется посмотреть!

Оля-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
+ много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем доброй ночи!
Меня тоже ломало, давать ли ребёнку антиб, но решила, что не спроста ж кашель держался, значит где-то что-то бродило, да и отит вот так прям сразу с чего вдруг?! Да ещё испугалась, что если не дам, то вдруг упущу время и будут какие осложнения - всё ж я не врач и ЛОРа рядом, чтоб каждый день в уши заглядывал и проверял, нет ли ухудшений, у меня нет...
Сидит Егорка с бабушкой на этой неделе, а я трудюся.

Stepkin
23.11.2010, 01:56
привет ночной!

Обалдеть...

ага, после цирка видимо, да еще в машине поспал.

:015::015::015::))

выгнали меня таки :))

присоединяюсь к просьбам о видео! :080:

tanyche4ka
23.11.2010, 02:07
:)) персенчику и спать, только сначала фотки!!! :))
р.s.: тоже хочу много красивого белья:008: куда б податься за ним, чтоб ещё и цены адекватные были :))

дык вот из-за цен и из-за огромного ассортимента я и впала в неадекват: с одной стороны ну не нужно столько сейчас, с другой стороны видишь цены и понимаешь что неизвестно попадешь ли сюда еще когда нибудь, а белье и колготки нужны всегда )) колготки там всякие омсы 20 ден - 90 рублей, 40 ден - 110 рублей )) в общем 250 руб. в опте стоят ну самые супер пупер колготки например плотные серебряные с узорами разными......
хотя вот для чего мне вот такие штуки нужны были? :008: ну оооочень хотелось

и этот комплект там стоил 380 рублей. он красиво розового цвета кружевной кружевной (в таком качестве это не видно) и с атласным бантиком с длинными ленточками.

БагИра
23.11.2010, 02:08
как вам цирк, Юль?понравилось?вдвоем ходили?

ВолнA
23.11.2010, 02:15
оооо красотень. тань я тебя понимаю. еще и за такие деньги конечно надооооо))))

Olayka
23.11.2010, 02:19
я тоже думаю, что пролечивать надо обоих, иначе все по кругу пойдет...

Оля-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!! Спасибо!

Всем доброй ночи!
Меня тоже ломало, давать ли ребёнку антиб, но решила, что не спроста ж кашель держался, значит где-то что-то бродило, да и отит вот так прям сразу с чего вдруг?! Да ещё испугалась, что если не дам, то вдруг упущу время и будут какие осложнения - всё ж я не врач и ЛОРа рядом, чтоб каждый день в уши заглядывал и проверял, нет ли ухудшений, у меня нет...
Сидит Егорка с бабушкой на этой неделе, а я трудюся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и этот комплект там стоил 380 рублей. он красиво розового цвета кружевной кружевной (в таком качестве это не видно) и с атласным бантиком с длинными ленточками.
Таня, я тебя понимаю... Сама бы маньячила! А тут еще и все это на тебе будет, в общем, отпад просто!

Stepkin
д
хотя вот для чего мне вот такие штуки нужны были? :008: ну оооочень хотелось

Таня, ну как для чего? мужа завлекать! красоточка фигурка ммммм

как вам цирк, Юль?понравилось?вдвоем ходили?

Цирк понравился, верблюды совсем не страшные. Все очень мило.
Степа поначалу испугался громкой музыки (там оркестр на манеже играл прямо сначала), я его на ручках внесла в зал и он успокоился. Сидели на 8 ряду, напротив выхода артистов. Очень понра. Степа к представлению отнесся ровно, бурных восторгов не было (ему очень экраны большие понравились только :))) но всю программу отсидел, никуда не просился. По-моему, ему понравилось. Я ходила с ним и со своим братом. Муж с Лешей гулял рядом с цирком, а потом в машине дожидался :) Лешик молодец! выдержал

tanyche4ka
Олечка, мы очень за вас переживаем, ты держись там солнышко. Ты же сильная! Если честно даже слов подходящих не найти ....
Сынуле, Варюше и тебе все время держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
23.11.2010, 02:20
Олечка, мы очень за вас переживаем, ты держись там солнышко. Ты же сильная! Если честно даже слов подходящих не найти ....
Сынуле, Варюше и тебе все время держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш! Мне поддержка ваша очень помогает! :flower:

tanyche4ka
23.11.2010, 03:03
а когда говорила про веселенькие трусики, вот такие имела в виду, мне кажется летом под сарафанчик будет супер, мужу очень понравились эти :) они атласные, в ярко желтые сердечки и с бантиками, сзади тоже посередине бантик такой же ))
повешу на одну минуточку :008:
[/IMG]

Stepkin
23.11.2010, 03:15
а когда говорила про веселенькие трусики, вот такие имела в виду, мне кажется летом под сарафанчик будет супер, мужу очень понравились эти :) они атласные, в ярко желтые сердечки и с бантиками, сзади тоже посередине бантик такой же ))

Таня, супер!

tanyche4ka
23.11.2010, 03:31
Спасибо девочки!:flower: Всем сладких снов!:flower:

Bonnie Blue
23.11.2010, 09:18
:love: а где многа фоток? :))
так это к тебе вопрос!

выгнали меня таки :))

и она это в час ночи пишет:015::))
я чего-то и не подумала снимать,вот балда-то:(
[/IMG]
жаль,не увидела.я прекрасно понимаю твои ощущения! бельё-моя слабость:love:

Happiness
23.11.2010, 11:52
Всем привет!
Трусиков Таниных не застала(((

Кнопка_
23.11.2010, 12:43
и я((

HATИ
23.11.2010, 13:03
И я не застала. Требуем повтора :))

HATИ
23.11.2010, 13:05
Мы сегодня дома. Ника сопливит. Завтра буду смотреть по состоянию. Надеюсь что отпустит меня на работу, потому как очень надо...
А вообще конечно вышла в такой гемор :001::065: куча трудовых не заполнена, до конца еще доки не проверила, но там тоже темный лес. И с военкоматом теперь тесные отношения :001:чтоб его!

Ukushu Zelenaya
23.11.2010, 13:59
на Гороховой,рядом с Рив Гошем
пижамки по 100-200-300. в румбе в селе куча пижам и ночнух
:))так... надо будет наведаться :))

мы с катанья вернулись. я так горда своим пупсом,это умничка,как она катается,я чуть не плакала от радости.а ведь такой перерыв был.видео! видео!!!

У Вари температура была совсем небольшая пару раз и сама снижалась. Были жуткие сопли, но на полидексе, вроде, уже получше стало. Горло тоже получше, на фарингосопте.По бак посеву у нее тот же стрептококк, что и у Славы, он условно-патогенный, то есть его не обязательно прям лечить-лечить. И, скорее всего, не он причина Славкиных болячек, но это не исключено. На микоплазму ей не сдавала, но большая вероятность, что у нее она тоже есть. Если бы Славка не болел, я бы забила и Варю не лечила. Но сейчас всего боюсь. Думаем с мамой Варю тоже антибиотиком пролечить ,все же горло у нее все время не очень хорошее (рыхлое и миндалины увеличены) и боюсь, что опять Славе все это передастся... Вот сижу думаю. РешаюсьОль, конечно лечить! смысл гонять болячку по кругу

Таня, ну как для чего? мужа завлекать! красоточка фигурка ммммм

Цирк понравился, верблюды совсем не страшные. Все очень мило.
Степа поначалу испугался громкой музыки (там оркестр на манеже играл прямо сначала), я его на ручках внесла в зал и он успокоился. Сидели на 8 ряду, напротив выхода артистов. Очень понра. Степа к представлению отнесся ровно, бурных восторгов не было (ему очень экраны большие понравились только :))) но всю программу отсидел, никуда не просился. По-моему, ему понравилось. Я ходила с ним и со своим братом. Муж с Лешей гулял рядом с цирком, а потом в машине дожидался :) Лешик молодец! выдержалну и здорово! молодцы что развеялись :)

Мы сегодня дома. Ника сопливит. Завтра буду смотреть по состоянию. Надеюсь что отпустит меня на работу, потому как очень надо...
А вообще конечно вышла в такой гемор :001::065: куча трудовых не заполнена, до конца еще доки не проверила, но там тоже темный лес. И с военкоматом теперь тесные отношения :001:чтоб его!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:13
спать охота...

Yanina2412
23.11.2010, 15:21
И есть....

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:25
не,только спать...
я мужественно высидела методический сеимнар и пытаюсь разобраться в облучении семян :043: гамма какая-то,радиоизотопы фосфора...мрак!

Кнопка_
23.11.2010, 15:30
И есть....
:028::014:

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:31
ты кушай,кушай, тебе можно! и побольше! и Янинке тоже :)

Happiness
23.11.2010, 15:34
Наташ, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня опять заезды на авто совершала:065:

Игната
23.11.2010, 15:36
А в пикоксе весь детский отдел 3 по цене 2-ух.

Ukushu Zelenaya
23.11.2010, 15:40
мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненада!!! кроме пижамок :))

MariOla
23.11.2010, 15:41
всем здрям! я сегодня повторила Настин опыт "прилегла на часик, после отвода ребенка в сад":)) даже еще позже встала-жесть:)):046:
девули, никому Куомка красная 35 размера не нуна? промахнулись с размером:(

молодец!

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:44
в Варшавском в Пикоксе тоже висит скидочного много детского. на сумочки только скидок нет,а нам сумочку надо:0072:

MariOla
23.11.2010, 15:45
мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненада!!! кроме пижамок :))
:046: аналогично:)) мне трусиков в принципе надо, но можно и обойтись;):073:

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:50
о,трусики...я купила Саньке трусики шортиками-такие клёванские. в модисе 3 пары по 49р :)

Игната
23.11.2010, 15:51
У меня детского Василисиного, да и Кириного:001:
А я не могу остановиться:065:

Bonnie Blue
23.11.2010, 15:57
А я не могу остановиться:065:
аналогично:014:
у меня и мужа понесло.чего говорит,не купила в своей инканте платье с крылышками.придётся,говорит,самому идти за ним :001::))

HATИ
23.11.2010, 15:58
так... надо будет наведаться :))

видео! видео!!!

Оль, конечно лечить! смысл гонять болячку по кругу

ну и здорово! молодцы что развеялись :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне б тоже для Ники трусиков купить. Да и не только для Ники :))

Bonnie Blue
23.11.2010, 16:00
Наташа, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
23.11.2010, 16:27
о,трусики...я купила Саньке трусики шортиками-такие клёванские. в модисе 3 пары по 49р :)а это где? :008:

Мне б тоже для Ники трусиков купить. Да и не только для Ники :))будьте здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
23.11.2010, 16:30
модис есть в Гулливере на Старой деревне.
на мой взгляд,там неплохие трусики и маечки по хорошим ценам,ещё джинсики найти можно. в остальном редко что удачное бывает. но трусики шортиками нас прельстили,конечно :)

Игната
23.11.2010, 16:47
Ой, а еще забыла вчера написать. Пошли мы вчера утром высморкаться(ночью что-то подхрюкивала), а там пуговица:001:! Я в шоке была:001:. Васена с пуговицей в носу проходила с пятницы по понедельник. Господи, хорошо, что дальше никуда не ушла:091:.

PartizanKa
23.11.2010, 17:00
Девочки! Инесса сегодня около 7 утра родила!:080::080::080:
Поздравляем маму и малышку!!!
Инесса, побольше тебе молочка и спокойных ночей!

Выйти на связь пока не может :)) пароль забыла :))

Урааааа!
:support: :support: :support:
Поздравляем!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет! Я с правами, только что-то особо не радостно мне. Муж вчера вынес мозг, что я заплатила, особенно, когда я вчера рассказала про нашу девочку, у нашего же инструктора училась, которая сама, без оплат с первого раза сдала. Она просто молодец, конечно! Вчера еще была на ДР после экзамена, пришла домой совершенно разбитая...

Поздравляю с правами!
Теперь главное начать самой ездить.
Помнится, я сначала с другом - опытным водителем несколько раз проехала на своей машине за рулем по "дежурным" маршрутам, потом только одна рискнула ездить. Когда уже на своих маршрутах освоилась, тогда уже стала и по малознакомой местности ездить.

У меня Варька вся в соплях, горло плохое и температура скачет, правда, не высокая до 37,8
Млин, только бы теперь Слава не заразился, да и Варя быстрее в себя пришла

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас поскорее все выздоравливали.

Bonnie Blue
23.11.2010, 17:06
Ой, а еще забыла вчера написать. Пошли мы вчера утром высморкаться(ночью что-то подхрюкивала), а там пуговица:001:! Я в шоке была:001:. Васена с пуговицей в носу проходила с пятницы по понедельник. Господи, хорошо, что дальше никуда не ушла:091:.
Боже мой:001: какой ужас:010: хорошо,что обошлось:091:

PartizanKa
23.11.2010, 17:18
на мой взгляд,там неплохие трусики и маечки по хорошим ценам,ещё джинсики найти можно. в остальном редко что удачное бывает. но трусики шортиками нас прельстили,конечно :)

Люблю этот магазин.
Вещи там на один сезон, конечно, но зато и цены такие, что не жалко. Детям - самое то.
И себе иногда там что-то ловлю. В позапрошлом году на распродаже умудрилась себе там куртку-пуховик купить за 400р. :065:

:001:
Мама мия!
У меня Таня летом один раз кусочек термомозаики в нос умудрилась вдохнуть, и он застрял, но она сама панику подняла, и мы его высморкали сразу.

Yanina2412
23.11.2010, 17:18
:001::001::001:
мама дорогая!!!!
тьфу-тьфу, что так кончилось. Я запугиваю насмерть, что резать придется, доставать, вроде уже не сделает такого...:091:

PartizanKa
23.11.2010, 17:27
А еще я сегодня днём около Филармонии видела на улице Николая Николаевича Дроздова. :))

Bonnie Blue
23.11.2010, 17:32
Люблю этот магазин.
Вещи там на один сезон, конечно, но зато и цены такие, что не жалко. Детям - самое то.
И себе иногда там что-то ловлю. В позапрошлом году на распродаже умудрилась себе там куртку-пуховик купить за 400р. :065:
ну не знаю. в манговских-мексовских дисконтах и той же сеппале дешевле гораздо и по качеству лучше. мне там бельишко детское нравится и жинсики
но когда там по 98р вещи были-я себе тоже курток набрала:065:
А еще я сегодня днём около Филармонии видела на улице Николая Николаевича Дроздова. :))
а кто это?:)

HATИ
23.11.2010, 17:40
Наташа, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@

а это где? :008:

будьте здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки :flower:

:010: ничего себе. Хорошо что высморкали!

Морячка
23.11.2010, 17:45
Всем привет!!!
Инесса, поздравляем!!!!!!!!!!!:flower:
Я тут вас только читаю что-то:fifa:
Таня, давай трусы повтори:support: только не вечером, а то опять не увижу:073:
Света, как же так, столько всего знаешь, а Дроздова нет:))
Наташ, хорошо, что обошлось! да, было время, что только не вытаскивала:001: ТТТ не повторится

Игната
23.11.2010, 17:52
Боже мой:001: какой ужас:010: хорошо,что обошлось:091:

Люблю этот магазин.

:001:
Мама мия!
У меня Таня летом один раз кусочек термомозаики в нос умудрилась вдохнуть, и он застрял, но она сама панику подняла, и мы его высморкали сразу.

:001::001::001:
мама дорогая!!!!
тьфу-тьфу, что так кончилось. Я запугиваю насмерть, что резать придется, доставать, вроде уже не сделает такого...:091:

Всем привет!!!
Инесса, поздравляем!!!!!!!!!!!:flower:
Я тут вас только читаю что-то:fifa:
Таня, давай трусы повтори:support: только не вечером, а то опять не увижу:073:
Наташ, хорошо, что обошлось! да, было время, что только не вытаскивала:001: ТТТ не повторится
Да, девочки, спасибо. Хорошо, что обошлось-сама об этом вчера целый день думала. И от Васены я такого не ожидала. Она говорит, что попробовала достать-не получилось. И мне не понятно, почему она не попросила помощи взрослых.
хороший человек:)

Морячка
23.11.2010, 18:01
мы в финке делали остановку, в прошлом году, даша играла на дет.площадке, потом в машине у нее сопли потекли.... там был камешек, а мы неслись по трассе 110 и... ну нельзя взять и остановиться, я вытаскивала его на скорости зубочисткой с ваткой
только без помидор
Даша от меня такую лекцию получила...

ScorpiK
23.11.2010, 18:13
Всем привет!
Наташа, хорошо что вышла!!!
У нас подружка есть, так их уже в травме кажный день ждали :( она все в нос пихала, причем так что уже тока доктор доставал! Её мама уже в нервном припадке была...

Танюш, труселя сразу не три ;)

ВолнA
23.11.2010, 18:34
наташа, я в шоке про пуговицу:010: т.е. она все выхл:010:дные проходила? обалдеть. хорошо, что высморкала

Ukushu Zelenaya
23.11.2010, 18:57
ужас :001:

девы, кому был нужен костюм белого мишки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3488406

БагИра
23.11.2010, 19:57

молодец...это ты вместе с мужем рассекаешь?

да, ужас...хорошо что все обошлось
у меня вика раньше любила в нос пихать всякие мелочи:001:причем специально....хорошо что сморкаться умела:091:

девы, кому был нужен костюм белого мишки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3488406
а костюм белки не попадался?:016:случайно

как хорошо что мне с ребенком не рвануть на распродажи-:080:а то складировать уже некуда, а не остановиться:065: тут запасы выгребла, которые навырост покупала-оказалось 20 штук трусов детских в упаковках:010::008:

Bonnie Blue
23.11.2010, 20:10

cерьёзное упущение,угу:))

Happiness
23.11.2010, 20:26
молодец...это ты вместе с мужем рассекаешь?

Поздравляю с правами!
Теперь главное начать самой ездить.
Помнится, я сначала с другом - опытным водителем несколько раз проехала на своей машине за рулем по "дежурным" маршрутам, потом только одна рискнула ездить. Когда уже на своих маршрутах освоилась, тогда уже стала и по малознакомой местности ездить.
.

Девочки, я уже 2 дня одна езжу:008:
Сегодня доехала до наших развивалок, чтоб с Дашей завтра ехать, чуть не поседела:010:

Happiness
23.11.2010, 20:27

Наташа, ужас какой. Хорошо, что все обошлось.

Bonnie Blue
23.11.2010, 20:33
Аня,молодец! не переживай, привыкнешь и будешь без нервов кататься :)

БагИра
23.11.2010, 20:45
Сегодня доехала до наших развивалок, чтоб с Дашей завтра ехать, чуть не поседела:010:
ты у кости машину взяла что ли?
умничка:flower:

Bonnie Blue
23.11.2010, 20:49
а я каюсь:091: забрела в пикокс-таки после работы:065:схватила лапке джинсы,леггинсы и носки-за всё про всё 240р:080:
не пишите больше о распродажах:091::091::091:

ScorpiK
23.11.2010, 21:15

:flower: вроде в саду сказали манишка есть тока на голову что нить придумам :)
Сегодня доехала до наших развивалок, чтоб с Дашей завтра ехать, чуть не поседела:010:УМНИЧКА АНЯ!!!! Побольше езди, а то у меня правам уже пяток лет, но ездить не можу, т.к.машинка после прав через два года появилась!

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:27
но ездить не можу, т.к.машинка после прав через два года появилась!

У меня машина появилась через 12 лет после получения прав )). Своя, собственная )).

ScorpiK
23.11.2010, 21:27
Делали с детём домашку по русскому ;)
http://s42.radikal.ru/i096/1011/9f/0399975fa41dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1011/9f/0399975fa41d.jpg.html)
Темка сказал, что я пять заработала :)

Инн, так вот и я свою собственную жду ;) не хочу лишнего повода для раздора, их и так хватает!!!!

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:30

Я по маме за рулем в стрессовых ситуациях разговариваю ). Хорошо, что музыка сегодня громче играла, чем я бубнила )). А то Соню с занятий везла.

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:31
Прям в тему про моему сообщению ))).

ScorpiK
23.11.2010, 21:33
Покажу Егошку в обновке! Спасибо Маше:flower::019:
http://s53.radikal.ru/i139/1011/00/d179f2651f0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/00/d179f2651f0f.jpg.html)

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:35
Про Наташу-Игнату прочитала. Да, ужас.. Хорошо, что хорошо все!
Сразу мальчик вспомнился, который батарейку проглотил(.
У меня брательник маленький в нос кусок от поролоновой игрушки запихал. Долго не знали, что он это сделал. Потом не очень хорошо это закончилось.

ScorpiK
23.11.2010, 21:35
Прям в тему про моему сообщению ))).:046:
Кстати я вот думаю стоит или нет снизу черным мелко написать "Минздрав предупреждает использование мата ведёт к проблемам со здоровьем или это перебор уже будет?:008:"

ScorpiK
23.11.2010, 21:37
У меня брательник маленький в нос кусок от поролоновой игрушки запихал. Долго не знали, что он это сделал. Потом не очень хорошо это закончилось. Да жуть :(
У меня племяшка в новосибирске то ж батарейку проглотила, отравление было :( :091: все обошлось...

Lara Krofft
23.11.2010, 21:39
Всем вечерний!!!
Утром уехала на спорт и тока вернулась...

Заехать чтоль завтра?:016:
а я каюсь:091: забрела в пикокс-таки после работы:065:схватила лапке джинсы,леггинсы и носки-за всё про всё 240р:080:
И сюды доехать на Пулковку:)

Хорошо, что обошлось...

нам на собрании рассказали: одна девочка проглотила мозаику...вышло...
а Никитка засунул в рот уж такую огромную, у нас есть она, шестигранную мозаику... бедная воспиталка еле успела вытащить, уже внутрь пошла...

Скорпику вроде, нет?:016:

Я по маме за рулем в стрессовых ситуациях разговариваю ). Хорошо, что музыка сегодня громче играла, чем я бубнила )). А то Соню с занятий везла.
Седня видела Тойоту в твоем цвете вишни, но мне больше серые(мокр. асфальт ) нра...
я свою намыла: тут поездила по свежему асфальту, брат бедный еле оттер его кузова, 3 раза пенил и шкреб какойто жидкостью....запарился бедный...
представляю, еслиб я просто приехала на мойку не кнему, денех бы содрали:(

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:45

Хорошенький )).

:046:
Кстати я вот думаю стоит или нет снизу черным мелко написать "Минздрав предупреждает использование мата ведёт к проблемам со здоровьем или это перебор уже будет?:008:"

Перебор )). Не надо детей обманывать)).

Седня видела Тойоту в твоем цвете вишни, но мне больше серые(мокр. асфальт ) нра...
я свою намыла: тут поездила по свежему асфальту, брат бедный еле оттер его кузова, 3 раза пенил и шкреб какойто жидкостью....запарился бедный...
представляю, еслиб я просто приехала на мойку не кнему, денех бы содрали:(

Лар, я в Максидоме еще летом покупала пену от таких рода загрязнений. От химических и природных. На меня, когда на даче стою, с елок смоляные хреньки падают. От них с кузова отпенивала.

Lara Krofft
23.11.2010, 21:49
Лар, я в Максидоме еще летом покупала пену от таких рода загрязнений. От химических и природных. На меня, когда на даче стою, с елок смоляные хреньки падают. От них с кузова отпенивала.
дело то в том, что под грязью то и не видно было гудрона этого...я машинку мыла недели 2 назад...потом поездила по новым улкам, видать и нацепляла...
Инн, глянь потом фирму ладно?

Lara Krofft
23.11.2010, 21:51
У меня брательник маленький в нос кусок от поролоновой игрушки запихал. Долго не знали, что он это сделал. Потом не очень хорошо это закончилось.
В том году, когда мы были у ЛОРа в поликлинике, при нас у девочки вытащили из уха кусок ваты полусгнивший: ее привели, типа, что то с ухом, плохо слышит...когда вышел папа ее и рассказал бабуле, та в шоке была...:001:

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 21:55
дело то в том, что под грязью то и не видно было гудрона этого...я машинку мыла недели 2 назад...потом поездила по новым улкам, видать и нацепляла...
Инн, глянь потом фирму ладно?

Кто про белье-трусы, а кто про краску-гудрон ))).

http://s49.radikal.ru/i123/1011/16/0322a7f65f12.jpg (http://www.radikal.ru)

В том году, когда мы были у ЛОРа в поликлинике, при нас у девочки вытащили из уха кусок ваты полусгнивший: ее привели, типа, что то с ухом, плохо слышит...когда вышел папа ее и рассказал бабуле, та в шоке была...:001:

Ну там тоже типа того же было. И с ухом совсем не очень хорошо потом было.

Lara Krofft
23.11.2010, 21:59
Пасиб Дорогушкин мой)))

Дашка просидела пол вечера в пальто, ща сказала:жаарко...

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 22:04
У меня ребенок занят ))- сидит, разбирает коробку с новогодними игрушками )). Не оторвать )). Обещала даже потом сама собрать).

HATИ
23.11.2010, 22:11
как хорошо что мне с ребенком не рвануть на распродажи-:080:а то складировать уже некуда, а не остановиться:065: тут запасы выгребла, которые навырост покупала-оказалось 20 штук трусов детских в упаковках:010::008:

:))

Ира, напиши если что умное придет в голову про костюм белочки :091:

Умничка! Главное сейчас побольше кататься.

Ух ты! Мне б такой нюх!

Делали с детём домашку по русскому ;)
[/URL]
Темка сказал, что я пять заработала :)

Инн, так вот и я свою собственную жду ;) не хочу лишнего повода для раздора, их и так хватает!!!!

:)) прикольная домашка.
[URL="http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/00/d179f2651f0f.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1011/9f/0399975fa41d.jpg.html)

Красотун в отличном комбезе!:love:

Happiness
23.11.2010, 22:12
Ира, мы купили мне машинку.
Не успела вам, девочки, рассказать еще((
Конечно, из самых недорогих. Но лучше, чем ничего, я так думаю. Матиииззз:))

Василиса very Мудрая
23.11.2010, 22:14
Ира, мы купили мне машинку.
Не успела вам, девочки, рассказать еще((
Конечно, из самых недорогих. Но лучше, чем ничего, я так думаю. Матиииззз:))

Ооо, это покруче, чем права ))!! Поздравлям!! Не гвоздя, не жезла ))!

Bonnie Blue
23.11.2010, 22:21
круть! поздравляю, ни гвоздя, ни жезла!

БагИра
23.11.2010, 22:34
Поздравляю аньчик!!!Где фото автоледи в машинке????

Happiness
23.11.2010, 22:55
:flower: вроде в саду сказали манишка есть тока на голову что нить придумам :)
УМНИЧКА АНЯ!!!! Побольше езди, а то у меня правам уже пяток лет, но ездить не можу, т.к.машинка после прав через два года появилась!

спасибо))

Ооо, это покруче, чем права ))!! Поздравлям!! Не гвоздя, не жезла ))!

круть! поздравляю, ни гвоздя, ни жезла!

Happiness
23.11.2010, 22:58
Поздравляю аньчик!!!Где фото автоледи в машинке????

Ир, твоя цитата первый раз куда-то потерялась. ЛВ еле пашет
Спасибо!:flower:
Я не фоткала пока и сама не фоткалась. Завтра сделаю. Как раз сегодня вымыла ее:065:

Батерфляй
Анюта ,супер! Поздравляю!!!

tanyche4ka
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:

ААаааа Анечка!!!! Круто!!!! :080::080::080::080::080: А чего молчала до сих пор!!! Поздравляем!!!!:flower: Это здорово!!! права и своя машинка!!!!! :love:
А мы тут про труселя, тут некоторые машины покупают и молчат:)) Показывай фото машинки!!!!!

tanyche4ka
23.11.2010, 22:59
Какого цвета????

НаДимуся
23.11.2010, 23:01
всем вечерних приветов!:support: какая холодина на улке сегодня:001:

Кнопка_
23.11.2010, 23:03
Аня, поздравляю с машинкой!!!!!!! это мега круто!!!!!!!

Кнопка_
23.11.2010, 23:04
Таня, повтор фоток ждать???!!!

Olayka
23.11.2010, 23:08
Оль, конечно лечить! смысл гонять болячку по кругу

:flower:
Ой, а еще забыла вчера написать. Пошли мы вчера утром высморкаться(ночью что-то подхрюкивала), а там пуговица:001:! Я в шоке была:001:. Васена с пуговицей в носу проходила с пятницы по понедельник. Господи, хорошо, что дальше никуда не ушла:091:.Боже,какой кошмар... Хорошо, что обошлось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас поскорее все выздоравливали.
Спасибо!

Красавчик!!!

Аня, ни фига себе забыла сказать:))
Поздравляю!!! ЭТо просто мега круто!!!! Ты умничка!!!