Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
всем привет!
У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нееее, у меня муж только в субботу приехал, а в воскресенье на работу ушел. Стоит пока в коробках....Когда собирать будет-не знаем даже..А вы что за кровать заказывали?:016:что то я упустила этот момент
мы зказывали, но не в закупке и другую совсем. По нашим размерам))
А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......
Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.
Сорри, если уже выкладывала, но забыла и получатся повторы.
:)) прикольно, как всегда.
жду-жду:)
Леля ты когда вырастишь, кем будешь?
ДИНОЗАВРОМ!
:073::073::073:
:046:
у вас там вечно какие-то форс-мажоры творятся :005:
:065: деревня... то всё разом отключают, то по отдельности. И почти всегда без предупреждения.
:))
о а у нас драконья тема нынче:073: как подарила престиголова. так не расстается с ним. даже селиван играет, престиголов на крыше охраняет. жесть. на ночь крылья снимает, чтобы спал:065:
Всем приветы
у нас пошли трудовые будни дома. надеюсь кристи выздоровеет бстро, а то в садике к Нг готовятся обидно так:008: и у Темика сопли пройдут, а то не:008: гулять это жесть. он не спит дома толком.
:)) Кристи молодец. Лови для Кристи и Тёмика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо за кулачки!!!!
Был врач. Ничего вроде криминального. Продолжать лечение...
Сказала воспользоваться самым эффективным способом лечения - банками, почему-то, говорит, врачи о них забыли...21 век...
И Дашуте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) Даша с Максом посмешили тоже.
Всем привет!
:flower:
про боляку мою
Пришли в гости к родителям Антона. Рассказали им, что у детя фишка с попой разговаривать "Попа, милая, ну покакай, ну пожалуйста..." и .тд.
Позже Даша, что-то дедушке рассказывает и он видно про попу вспомнил и решил спросить:
- Даша, ты с попой разговариваешь?
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...:)):046:
:046::046::046::073::073::073:
Вчера забираю Макса с сада, они гуляют. Ребенок подходит и серьезно так заявляет: Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ СОКРОВИЩА ЗАБЕРЕМ. (это сосульки, кот. с крыши сбивали). И тут я поняла, что попала: щеки красные, глаза блестят, если не понесу, скандал устроит......
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073::)):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Дашуте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
30.11.2010, 15:23
ДИНОЗАВРОМ!
:073::073::073::046:
Девы, куда можно мотануться, чтоб рядом было несколько детских магазинов и от метро недалеко?на Комендань ;)
Оль на балконе чего Тему не выгуливаешь?:016:помню меня балкон очень спасал
у нас лоджия, и мы перегородку снесли, чтобы комнату увеличить. короче нет балкона
и вопрос, что низя пока именно гулять. т.к. сопли у темика. так бы гуляли с ним. мне же няня помогает и бабушки приезжают периодически
:flower:спасибо
у Оли 1 этаж:))
Даша засыпала в коляске только когда идешь, если было лень гулять долго, а спала она немаааааааало, засыпала на улице и домой, люлька отстегивалась и ставилась на балконе)))))
ага первый, но лоджия была, но мы ее ликвидировали. насчет сна похоже:073: тока я могу в коридоре поставить и будет дальше спать
у нас лоджия, и мы перегородку снесли, чтобы комнату увеличить. короче нет балкона
и вопрос, что низя пока именно гулять. т.к. сопли у темика. так бы гуляли с ним. мне же няня помогает и бабушки приезжают периодически
ага первый, но лоджия была, но мы ее ликвидировали. насчет сна похоже:073: тока я могу в коридоре поставить и будет дальше спать
Оля, с насморком гулять можно и даже нужно. На улице легче дышится. Я бы выходила совсем ненадолго, с учетом того, что сейчас холодно. В теплую погоду гуляла бы без ограничений.
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год,
и в итоге мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями,друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!..
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня,и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем...
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть.
Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам.
Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне.
Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери!
Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: всегда оставляй презервативы в машине...
Happiness
30.11.2010, 15:40
Всем привет!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год,
и в итоге мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями,друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!..
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня,и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем...
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть.
Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам.
Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне.
Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери!
Добро пожаловать в нашу семью!"
:046::046::046:АААААА супер просто!!!
Оля, с насморком гулять можно и даже нужно. На улице легче дышится. Я бы выходила совсем ненадолго, с учетом того, что сейчас холодно. В теплую погоду гуляла бы без ограничений.
Оль врач сказала не гулять пока несколько дней. холодно он может дышать не носиком .а ртом. нахватается холодного воздуха и будет хуже. даже здоровые дети. бывают в холодную погоду могут получить проблеммы из за этого.
в общем я перестрахуюсь. сегодня уже лучше. пока нет их ттт
Yanina2412
30.11.2010, 15:53
Не, на Комендань не поеду. А на Гостинке только Детский мир внутри и все?
:065: нда... мужской такой юмор.
Девы, куда можно мотануться, чтоб рядом было несколько детских магазинов и от метро недалеко?
на Восстания езжай-с одной стороны Невский центр, с другой Галерея...
хотя.. что купить нужно?
еще вариант-ТЦ ПИК-ДМ, Орхестра, рядом на Ефимова Здоровый малыш, чуть в сторону от Сенной игрушки-Симба магазин, они переехали с Апрашки, еще чуть дальше Глория Джинс
Bonnie Blue
30.11.2010, 16:39
у нас на работе тепло отключили. сижу в пуховике. пальчики синенькие,холодненькие,но клацают по клавишам бодренько:))
Bonnie Blue
30.11.2010, 16:45
я недавно в Глорию заходила - по-моему, у них резко качество ухудшилось. раньше столько было прикольненького и недорогого,а сейчас такой голяк. или смели,может? лежит чего-то,но совсем как-то неприглядно.
кстати, помните год примерно назад, я говорила что у Лели картавое Р проскакивает... ну вот теперь оно устнавилось совершенно точно и совершенно картавое:))
иногда на Л на Р заменяет-нормарно и тыпы
Bonnie Blue
30.11.2010, 17:03
Саня тоже картавит иногда
На Гостинке нет детского мира. Там свой детский магазин игрушек (цены, в основном, ниже детского мира;)), еще детский магазин одежды и детский магазин обуви.
Там же недалеко Зара с детским отделом. В Бенетоне детский закрыли:(
о! еще плюс в сторону Сенной-в ТК Сенная Бенетон с детским отделом:)
Bonnie Blue
30.11.2010, 17:11
главный плюс ТК Сенная - ресторанный дворик :)) где можно лопать Макдак и пить пиво :))
Yanina2412
30.11.2010, 17:19
главный плюс ТК Сенная - ресторанный дворик :)) где можно лопать Макдак и пить пиво :))
ага, мне очень актуально. Вот туда и пойду детю шапку искать.:019::014:
муж сегодня обещал в мегу отвезти, если не найду чего надо, завтра рвану на Сенную. Всем спасибки большое за обобщение мыслЕй.
Bonnie Blue
30.11.2010, 17:20
мы после шопов святым делом в маки забуриваемся. детю картофан,мамане пивке :))
ага, мне очень актуально. Вот туда и пойду детю шапку искать.:019::014:
муж сегодня обещал в мегу отвезти, если не найду чего надо, завтра рвану на Сенную. Всем спасибки большое за обобщение мыслЕй.
а я бы в стокманн все-таки поехала... в меге что? в меге только ДМ, там шапок никогда нет приличных...
а я бы в стокманн все-таки поехала... в меге что? в меге только ДМ, там шапок никогда нет приличных...
+1
Или в Гостинке, там много шапок обычно.
и от Стокманна до Гостинки недалеко
В стокмане тоже типа ресторанного дворика, но что там именно я не смотрела
Yanina2412
30.11.2010, 17:24
а мы в злачные места не ходим, у меня психика слабая, а у макса сильная (может орать где угодно и как угодно):010:
Причем если я раньше списывала его поведение на плохое воспитание (ну бабушка баловала), то сейчас я начинаю склоняться к мысли, что Львы - это П...Ц. Хоть кол на голове чеши, а он будет делать только то, что хочет.
+1
Или в Гостинке, там много шапок обычно.
и от Стокманна до Гостинки недалеко
В стокмане тоже типа ресторанного дворика, но что там именно я не смотрела
там теремок, бургер кинг какой-то, супный ресторан:073:, баскин робинс, и какой-то восточный:065:
Yanina2412
30.11.2010, 17:27
Оля, Маша, да, мне шапок надо, даже две. Куда лучше поехать? Стокман - это где?
Лучше, правда, в Стокманн. ЭТо на пл Восстания, сразу рядом с метро, угловой дом на Невском.
Там и НМ, и Линдекс, и Сеппала и Орхестра, и сам Стокманн и еще много детских магазинов
прямо у метро пл. Восстания, на углу Невского и ул Восстания
еще открылся огромный ТЦ на лиговке, за Московским вокзалом, там говорят тоже большой угол детский магазинов...
если бюджет не важен, то я бы в стокманн поехала
Янина а обязательно щупать?
на ЛВ не смотрела? куча ведь всяких магазов с финскими шмотками;)
вот например http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?f=1&sort_by=usual&cid=30 http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=39
тут куча шлемов http://finstol.ru/section/39
Yanina2412
30.11.2010, 17:51
Машуль, шапки да, обязательно. Причем мне надо уже вчера...:073:
Yanina2412
30.11.2010, 17:56
Убежала за мелким. Спасибо еще раз огромное. Лю вас!:love::flower:
Bonnie Blue
30.11.2010, 17:59
Машик, ты просто прелесть какая прелесть:flower::love:
приветики. Девочки вот не пойму, врача не вызывала, у Варюшки сопли есть, но уже меньше, а темпа 37.4 держится.. если еще пару дней так будет, позову врача, а так больше ни чего нет, кроме того что ночами песни поем и маме спать не даем :073::073::073::073::073::073:
Доброе!
Спасибо, девочки!
Оля Олили, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cоня, веселушка хорошенькая такая)
+мульен!!!:065:
у меня проблемы с входом сюда, пишет пароль неверный, вчера сто раз меняла, на работе ок, топик есть, оказывается я не одна, пишут что с ОС проблемы, но странно что именно вчера у всех такое...
У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
всем приветы:)
девы, у мну дилемма-с пятницы Леля дома-темпы нет, сопли, кашель после сна в основном... ко вторнику, к сейчас, все намного лучше, практически ок все, если пойти к участковой-нас бы выписали, сто %... НО я эту неделю абсолютно свободна, проставила зачет вчера... да и следующую учусь в вечер... вобщем я в раздумьях-посидеть еще дома, до конца недели, или ломануться завтра в сад...
еще один аспект-категорически не хочу идти в поликлинику за справкой для сада, а сидеть без справки неделю-никто не разрешит, а и так понедельник и пятницу нам разрешили...
и еще аспект-НГ на носу, они там готовятся активно вроде...
Леля к слову, не прочь дома поторчать со мной;)
дома сидите :ded::ded::ded::)):))
:023::023:
МАШ я бы дома посидела с лелей....Время подготовиться еще есть к празднику.....
А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДИНОЗАВРОМ!
:073::073::073:
:046::046::046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая рассудительная девочка :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, смотри сама... за пару дней занятий ничего не изменится- Леля у тебя умненькая и быстро догонит :)
моя вот вообще стихи не учит и все забывает :( зато поделки у нее самые аккуратные :)
спасибо..
Машик, ты просто прелесть какая прелесть:flower::love:
:103: я че? я ничо:))
приветики. Девочки вот не пойму, врача не вызывала, у Варюшки сопли есть, но уже меньше, а темпа 37.4 держится.. если еще пару дней так будет, позову врача, а так больше ни чего нет, кроме того что ночами песни поем и маме спать не даем :073::073::073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
дома сидите :ded::ded::ded::)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидим:073: как по "заказу" сопли потекли веселее..:( как меня достало это...
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня искала себе обувь
Это жестяная жесть:(
У мну чёткая задача - сапоги не замша и на танкетке
Хрен там был:( Либо каблуки, либо плоская подошва, либо замша...А, угги ещё:))
спасибо..
я и не пойму чаго у Вари темпа, думаю может уши, но трогаю не тревожат вроде они ее...
Я вернулась с "Невского". Нашопилась. Еще метро в час пик-я забыла как это бывает.
Купила Васене сапоги Рейму, правда 24р. Сейчас буду мерить.Может придется завтра назад везти. Купила 5 ангелов разных размеров, гирлянду опять же с ангелами. В Нексте купила себе кофту, Васене комплект ( шорты с колготками), еще купила себе рубашку в Золле.
Наташа, отлично пошопилась!!!!!!!!!!!
О,Кнопа, с сапогами тоже проблема. Не вижу ваще , что мне понравилось бы. Хожу пока в коричневых
У меня муж бесится - говорит сапог в магазине валом - а ты найти не можешь....
девочки отмечаемся http://vkontakte.ru/topic-1562841_23680524
Я вернулась с "Невского". Нашопилась. Еще метро в час пик-я забыла как это бывает.
Купила Васене сапоги Рейму, правда 24р. Сейчас буду мерить.Может придется завтра назад везти. Купила 5 ангелов разных размеров, гирлянду опять же с ангелами. В Нексте купила себе кофту, Васене комплект ( шорты с колготками), еще купила себе рубашку в Золле.
отлично! что за гирлянда?
Кноп, бывает так-придешь в магаз и все не то, ну прям все... я называю это-нешопный день:))
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 19:58
Машуль, шапки да, обязательно. Причем мне надо уже вчера...:073:
Мне первое что приходит в голову - связать на заказ. И модель и цвет и размер будет только под вас.
Хотя есть у меня не очень приятный опыт - меня тут на ЛВ сииииильно кинули в плане на связать ребенку шапку и варежки /. Но Вконте люди тоже добрые есть - и мне и Соне на эту зиму навязали)).
Кнопочная, а зачем тебе танкетка?? Не актуальная ужо она). Покупай каблук или высокие на плоской. Ага).
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 19:59
это-нешопный день:))
Некнопочный ; )))
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я тоже долго сапоги искала, при том что у меня достаточно распространенный размер ноги. В итоге купила на каблуке и замшу :)) Надоело искать.
спасибо..
я и не пойму чаго у Вари темпа, думаю может уши, но трогаю не тревожат вроде они ее...
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ого! С удачными покупками!
Кнопочная, а зачем тебе танкетка?? Не актуальная ужо она). Покупай каблук или высокие на плоской. Ага).
на плоской я совсем коротышка, не моя это обувь
а каблук есть у меня. Шпилька, но есть моменты когда не айс на ней:)
зимой на каблуке неудобно, плоские тоже не всегда подходят, если только с ребенком гулять
я танкетку нежно лю, независимо от моды:love:
Bonnie Blue
30.11.2010, 20:05
а я смирилась и ношу на плоской подошве. зато удобно :)
Я тоже долго сапоги искала, при том что у меня достаточно распространенный размер ноги. В итоге купила на каблуке и замшу :)) Надоело искать.
я обожаю замшу:love:, но...
просто рвётся сердце моё смотреть во что она превращается от реагентов:015:
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ого! С удачными покупками!
спасибо
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 20:14
на плоской я совсем коротышка, не моя это обувь
а каблук есть у меня. Шпилька, но есть моменты когда не айс на ней:)
Зачем шпилько??? Есть очень даже просто каблуки).
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 20:16
зимой на каблуке неудобно
Зато красиво )). Я люблю. У меня плоская обувь появилась только с приобретением машины )). И то часто иду до машины вся такая на каблуках, а в ней переобуваюсь)). Не могу на каблуках ездить, а ходить - даже очень могу).
Даша, а что ты делаешь с соплями у вари. вмысле как лечишь? отсасываешь?
[QUOTE=Кнопка_;52510739]я обожаю замшу:love:, но...
+1, а еще в машине обтирается с боков жутко и на пятке
Даша, а что ты делаешь с соплями у вари. вмысле как лечишь? отсасываешь?
[QUOTE=Кнопка_;52510739]я обожаю замшу:love:, но...
+1, а еще в машине обтирается с боков жутко и на пятке
Дольфином аккуратно промываю, физраствором
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 20:38
Ой, а показать вам итальянские туфли за 20 евро ))?
Ща.
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 20:45
О ))
Bonnie Blue
30.11.2010, 20:48
Инна:010:
Зато красиво )). Я люблю. У меня плоская обувь появилась только с приобретением машины )). И то часто иду до машины вся такая на каблуках, а в ней переобуваюсь)). Не могу на каблуках ездить, а ходить - даже очень могу).
может быть...но я вику часто на руках таскаю-в каблуках это не только неудобно, но и небезопасно
О ))
красотень:love:
Инна-оч красивые! но каблук-что-то анреальное..:))
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:01
Вот такие у нас в Питере продают и выдают за истинно итальянские ))). Правда куплено в Милане, но в магазине малых народов - арабов, что ли. Там 2 этажа обуви и ВСЕ!! по 20 евро - от сандалей до зимних сапог ))).
Bonnie Blue
30.11.2010, 21:02
я в Туркише такое видела. не знаю, как там с качеством, но народ резво брал.
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:03
Инна-оч красивые! но каблук-что-то анреальное..:))
Нормальный )). Лениво фоткать, но у меня полусапожки, в которых я с Соней гуляю, пошла померила - 10 см. каблук. Правда оч. устойчивые.
Bonnie Blue
30.11.2010, 21:04
я в том году с ребёнком в слинге шлёпала на огромных каблуках. в этом,видать,старая стала:))
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:05
в этом,видать,старая стала:))
Видать )).
Bonnie Blue
30.11.2010, 21:05
Видать )).
а годы летяяяят:001:
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:08
а годы летяяяят:001:
Ой, ну не знаю, не знаю ).
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:09
А вообще - иногда накрывает...
Bonnie Blue
30.11.2010, 21:11
Ой, ну не знаю, не знаю ).
а я думала, опять свою песню заведёшь, а я опять на первую страницу полезу:))
А вообще - иногда накрывает...
:031:
О ))
красота какая.....
покажу фотки новые, первая: это меня дети так достали :004::004::004::004::004::065::065::065::065::073: :073::073::073::073:
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:17
а я думала, опять свою песню заведёшь, а я опять на первую страницу полезу:))
Да вы всё уже знаете. Чего уже на жалость давить ))).
Это у меня в Одноклассниках постоянно какие-то маниаки около фоток трутся )), всякие непристойности спрашивают. Так взяла и поставила себе год рождения - 1951 ). Перестали заходить и ерунду спрашивать).
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 21:19
Ой, а мне показалась, что на первой фотке тебя просто от каких-то ролевых игр с мужем оторвали )).
А дЕвицы - красотки ))!
отлично! что за гирлянда?
Кноп, бывает так-придешь в магаз и все не то, ну прям все... я называю это-нешопный день:))
на елку. ангелы вместо плафонов
Инна, очень красиво.
красота какая.....
покажу фотки новые, первая: это меня дети так достали :004::004::004::004::004::065::065::065::065::073: :073::073::073::073:
Даша, какие фотки классные. А на второй подумала, зачем Сереге платье надели?:065:
Ой, а мне показалась, что на первой фотке тебя просто от каких-то ролевых игр с мужем оторвали )).
А дЕвицы - красотки ))!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
на елку. ангелы вместо плафонов
Инна, очень красиво.
Даша, какие фотки классные. А на второй подумала, зачем Сереге платье надели?:065:
спасибо....:)):)):)):)):)):))
Bonnie Blue
30.11.2010, 21:28
мне на день материнский Лёшка сушки заказал. сейчас Саня достала соевый соус, ковыряется в нём палочкой и слизывает. спрашиваю,зачем она это делает.
чтоб недостатка витаминов не было :010::))
TanushkaS
30.11.2010, 22:02
Добрый вечер, девочки!!!!
У нас вчера родился сыночек Тимурка. 3860, 53 см. Ждем молочка, пока висит на груди, тяжело вырваться :)))
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 22:03
чтоб недостатка витаминов не было :010::))
Главное - правильное обоснование )).
Василиса very Мудрая
30.11.2010, 22:05
Ой, боже мой ))!!
Поздравляю)))!!!!!!
У нас вчера родился сыночек Тимурка. 3860, 53 см. Ждем молочка, пока висит на груди, тяжело вырваться :)))
Танюшка, поздравдяем!!!!
Ура новому человечку!!!
Молочка побольше!!!
Bonnie Blue
30.11.2010, 22:08
от всей души поздравляю:flower:
Белый аист длинноногий
Прилетел вчера к вам в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
ОЙ КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:support::support::support::support::suppor t::support::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
TanushkaS
30.11.2010, 22:14
Спасибо, девочки! Инет здесь что-то совсем не летает. Побегу опять под бочок к сладкому мальчику.
~Леди Ди~
30.11.2010, 22:23
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Танюшечка , солнышко, от всей души поздравляю тебя, Марьяшу и Максима с таким замечательно-трогательным событием !!!:love::love::love:
Тебе молочка побольше, а Тимурику быть здоровеньким, умненьким и счастливым по жизни :):support::support::support:
Целую вас :) :flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/0010d4dd014a6518999d8cacd567e861.gif
ТАНЮША!!!
http://i040.radikal.ru/0711/37/b169cdaa7051.gif
~Леди Ди~
30.11.2010, 22:31
Инна, галопом пробежала по топу, заценила туфли
Просто ах , как хороши !
Я раньше без каблуков вообще из дома не выходила, но родив Соню перешла либо на платформу, либо обувь без каблука...
:080::080::080:
поздравляю!
:080::080::080:
как все прошло?
красота какая.....
:010::065: ну ты даешь
Танюша!!! От всей души поздравляю!!!! Здоровья вам!!!:flower:
Инна!!!!!!!! Туфли!!!!!!!!!!!!:010: А ноооооооги!!!!:010::flower:
Я дома сидела все без каблуков носила или на танкетке, как на работу вышла, каблуки стала покупать. Летом только в жарень без ходила, а так...тяжко, но красиво:))
ТАНЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Karasusha
30.11.2010, 22:47
Танюша! Поздравляем с сынулей!
http://cards2.yandex.net/get/6/729/pozdravlyau017.jpg
Знойная Женщина
30.11.2010, 22:49
ТАНЮША!!!
http://i040.radikal.ru/0711/37/b169cdaa7051.gif
ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Тимурке и мамочке здоровья!!!!!
Всем привет, девочки!
:love::love::love::love::love:
:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:
мой отчетик:008::008::008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52520427&postcount=20282
:065: это да... Хотя я раньше только по заповеднику бегала - тут реагентов нет. А теперь жесть.
О ))
Ого! :010::flower:
красота какая.....
:)) какие вы все прикольные. Малышасты все очень милы :love:
:love::love::love: УРА!!!!!!! Поздравляем с Тимуркой!!!!!!:flower: Побольше вам спокойных ночей и молочка!:flower::flower::flower:
спасибо..
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не думаешь, что у нее еще стресс от твоего резкого отсутствия?
у меня Варя всегда очень остро реагирует, когда я надолго ухожу.:(
Как сейчас ее собирать буду вообще не представляю. Она со мной либо вообще общаться не хочет, игнорирует, либо висит на мне
Классно!!!
Обрабатывать надо как следует, не жалеть средств. Ну и еще красочку прикупить, и все отлично выглядит. Хорошая тонкая кожа подо всем этим портится ничуть не меньше:(.
А нубук не смотришь? Ближе к замше, но все ж покрепче
О ))
класс!!!
Млин, я на таких уже не могу ходить, ноги болят
Знойная Женщина
30.11.2010, 23:07
Сегодня многофоток :)))
Инна, туфли отпадные, как я хочу каблуки!!! Когда уже не надо кого-нить будет таскать на себе??
Даша - как уже Варя выросла!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам и нуждающимся ;)
а мы купили машину.. нет - МАШИНУ :))) Мерседес Вито, подержанный правда, но он такой....:love:
в вс ездили в Мегу (Аня, привет;)) - приехали поздно, проспали садик и бесились дома... вот чем занимались:
http://s61.radikal.ru/i174/1011/b4/1526365a98cf.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1011/ef/8c37bb4ee7c5.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/74/0476c5e0a0cb.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1011/b6/34281a671dd3.jpg
Детки лапки такие!!!
Маша - просто ах!
АААААААААААААА, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!
КАк же здорово!!!
ТАНЮША С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Даша фоточки замечательные! детки тоже:)
Лена-у тебя что ни фотки-то шедевр.:)).С машинкой вас:flower:
пошла я спать-чего то в 7 утра сейчас встаю, вечером рубит по страшному
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.