Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Маша, не знаю надо срочно найти хорошего лора, не одна же румянцева в городе.
если скажут удалять тогда удалять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям:)
Машик, ты помню писала, что Техноложка тебе удобно:008: Ты сможешь подхватить мои с МамойВерой платочки?:flower:
вы во втором выкупе? смогу, правда на след неделе у мну в вечер учеба, но посмотрим;)
девы, привет,
я квам пожалиться.....
мы тут на свою беду сходили к районному лору, тот после самого беглого осмотра без инструментов наставил диагназов и настоятельно рекомендовал операцию по удалению аденоидов - 2-3 степень, у ребенка постоянно заложен нос и сильное понижение сдуха за счет туботит и секреторного отита. лечения вообще никакого не назначил.
к румянцевой получилось записаться только на 15е число. она нам тоже стаивла 2-3 степень, но говорила, что пока у нас там в носоглотке все помещается, сильного криминала нет
сегодня мы съездили в лорнии проверить слух, короче, все плохо, в среднем ухе много жидкости, отток отсутсвует, в общем замеры подтвердили наличие секреторного отита, но там делали только изерения, никаких назначений, а нужно срочно что-то предпринимать, иначе куча всяких проблем, тянуть нельзя.
завтра буду пытаться у районного все таки получить какие-нить назначения на физио и прочее, если они есть в поликлинике, но что-то у меня большие сомнения.
в общем, ищу хорошего лора, которого можно вызывть на дом, или где-нить не очень далеко,
нам и так завтра к очередному врачу в центр ехать, сегодня полдня с детенком в пробках в машине провели.
в общем вот как-то так у нас,
очень не хочу аденоиды удалять, будем пытаться консервативно, но за слух боязно
Маша, а у кого в ЛОРНИИ сегодня смотрелись?
мы тоже сегодня в ЛОРНИИ были:073: мы прям синхронно.. я сама пытала на счет удаления-мне сказал врач, что 100% показания-это 1)снижение слуха, 2) когда в здоровом состоянии ребенок не дышит носом, 3) частые отиты.. у нас пока есть возможность побороться... сделали кукушку, оч много слизи, аденоид грит видно и через рот и через нос, степени врач из ЛОРНИИ сказал они не шибко любят ставить... вобщем назначил нам лечение, потом проверить слух велел и если там будут какие-то отклонения-удалять:073:
Маш, не знаю,что и сказать.. просто поддержу,поправляйтесь скорее.:flower:
но не сбрасывай операцию со счетов. возможно,это выход для вас. и это не так страшно сейчас.позвони в бейби,там Маслова принимает, она по аденоидам срециалист, мб удастся к ней попасть.
запись к Масловой только в понедельник в 9 утра, сама пыталась вчера записаться к ней... если удалять, то я хочу у Масловой...:005:
всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, твои зайцы суперские:)
Даша, детки красафффцы... Маша... я в отпаде...:love::love::love::love::love::love::love :
Всем доброе! Чет мне плохо, горло болит и кости ломит !:005:
Пришли анализы пупсы, гемолитический строептокок высеяли :( Записались на повторку к Румянцевой.Сегодня проснулся конечно же охрипший:005:
Киньте плиз кулачков, чтоб все таки мимо нас боляка прошла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет!!!
Я вот тож разболелась, сегодня взяла больняк(правда врач ещё не пришёл) , думала вчера помру , всё ломило,хотя темпа вроде 38,3 была , но казалось, что под сорок!!!
Настюша, не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю,нашу новоиспечённую мамочку с Рождением сыночка!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо девчонки. все куплю))))
врач сказала, если она согласится полоскать, то одну чайную ложку на стакан воды. надеюсь согласится
фарингосепт не уверенна, что будет рассасыват ьименно, а не жевать и не глотать...
и надо прыскалку люголя купить ,не знала, что есть.
все сил моих нет с ней дома сидеть аааааа. опять хореографию пропустим(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девы, привет,
я квам пожалиться.....
мы тут на свою беду сходили к районному лору, тот после самого беглого осмотра без инструментов наставил диагназов и настоятельно рекомендовал операцию по удалению аденоидов - 2-3 степень, у ребенка постоянно заложен нос и сильное понижение сдуха за счет туботит и секреторного отита. лечения вообще никакого не назначил.
к румянцевой получилось записаться только на 15е число. она нам тоже стаивла 2-3 степень, но говорила, что пока у нас там в носоглотке все помещается, сильного криминала нет
сегодня мы съездили в лорнии проверить слух, короче, все плохо, в среднем ухе много жидкости, отток отсутсвует, в общем замеры подтвердили наличие секреторного отита, но там делали только изерения, никаких назначений, а нужно срочно что-то предпринимать, иначе куча всяких проблем, тянуть нельзя.
завтра буду пытаться у районного все таки получить какие-нить назначения на физио и прочее, если они есть в поликлинике, но что-то у меня большие сомнения.
в общем, ищу хорошего лора, которого можно вызывть на дом, или где-нить не очень далеко,
нам и так завтра к очередному врачу в центр ехать, сегодня полдня с детенком в пробках в машине провели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы во втором выкупе? смогу, правда на след неделе у мну в вечер учеба, но посмотрим;)
мы тоже сегодня в ЛОРНИИ были:073: мы прям синхронно.. я сама пытала на счет удаления-мне сказал врач, что 100% показания-это 1)снижение слуха, 2) когда в здоровом состоянии ребенок не дышит носом, 3) частые отиты.. у нас пока есть возможность побороться... сделали кукушку, оч много слизи, аденоид грит видно и через рот и через нос, степени врач из ЛОРНИИ сказал они не шибко любят ставить... вобщем назначил нам лечение, потом проверить слух велел и если там будут какие-то отклонения-удалять:073:
запись к Масловой только в понедельник в 9 утра, сама пыталась вчера записаться к ней... если удалять, то я хочу у Масловой...:005:
Лена, твои зайцы суперские:)
Даша, детки красафффцы... Маша... я в отпаде...:love::love::love::love::love::love::love :
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Bonnie Blue
01.12.2010, 20:28
Машик, Мариола,у вас аденоиды что ли тоже?
такая распространённая напасть:001:
а Маслова сама оперирует что ли?
Машик, Мариола,у вас аденоиды что ли тоже?
такая распространённая напасть:001:
а Маслова сама оперирует что ли?
да, Маслова сама оперирует... раньше она в Мариинской больнице оперировала, но смотрю тенденция у ЛОРов из больниц в частные клиники перебираются, что Румянцева из 5ки, что Маслова из Мариинки...
Свет мы когда в сад делали карту, а это было почти 2 года назад-мне лор в поликлинике сразу сказала-будете частыми гостями лорврачей:073:
Bonnie Blue
01.12.2010, 20:36
да, Маслова сама оперирует... раньше она в Мариинской больнице оперировала, но смотрю тенденция у ЛОРов из больниц в частные клиники перебираются, что Румянцева из 5ки, что Маслова из Мариинки...
Свет мы когда в сад делали карту, а это было почти 2 года назад-мне лор в поликлинике сразу сказала-будете частыми гостями лорврачей:073:
да уж... тогда,наверно, можно и в бейби прооперироваться.как-то мне там подход уж очень понравился. хотя,может, вы и без операции вообще обойдётесь. я в детстве у лора тоже частый гость была
Bonnie Blue
01.12.2010, 20:44
девы, есть ограничения по выезду беременных (совсем на сносях) за границу?
я помню, что в самолёт не пускают, а если на машинке в Финку катнуть?
на машине ораничений нет по-моему.. если сама уверена что не родит по дороге...
elena1972
01.12.2010, 20:52
Ир, спасибо за ответ про сказкин дом:flower::flower::flower:
Думаю, куда б в субботу сходить с Машкой?:016:
а большой срок? могут и не пустить на границе... типа на халяву родить хочет... или страховка может расширенная какаяя есть?
Bonnie Blue
01.12.2010, 20:57
30 недель будет
30 недель будет
ну это не на сносях:))
Bonnie Blue
01.12.2010, 21:03
ну да :) но в самолёт-то не пустят уже
ну да :) но в самолёт-то не пустят уже
в самолет не пустят
а че обязательно куда-нить ехать на таком сроке?
Лиза говорит-Леля давай подпишем твой рисунок-Оля В.
Оля-я не Оля В.! Я Оля Варчева!
Bonnie Blue
01.12.2010, 21:08
слушь, не знаю,приспичило пузаньке
слушь, не знаю,приспичило пузаньке
ну в Карелию можно мотануться-там красиво как в Финке и все-таки Раша;) или Новгород-там очуменные места:love:
Bonnie Blue
01.12.2010, 21:16
так она на шопинг :))
ой нас в Карелию зовут, вот думаем ехать или нет, на 3-4 дня... дорога зимняя и дальняя меня пугает...
так она на шопинг :))
:046::046::046: пусть шлепает в Стокманн новый-там и НМ, и Сеппала, и ЛИндекс, и собственно Стокманн:073:
Bonnie Blue
01.12.2010, 21:28
:046::046::046: пусть шлепает в Стокманн новый-там и НМ, и Сеппала, и ЛИндекс, и собственно Стокманн:073:
Маня, она беременная. приспичило,понимаешь,в Финку:))
а тут ещё такие преграды. прям романтИк
Оль-там кким то новым аппаратам чистят, официально нзывется Вакуумно-алмазная чистка лица
Какая-то дорогая чистка...
Алешка любит слушать, как я играю на пианино :) я в удивлении. Степа боялся громких звуков в его возрасте и я вообще не играла. А Лешка сидит у мяен на коленях и слушает. Затихает прямо :love:
ой, как здорово!
девы, привет,
я квам пожалиться.....
Держись, обследуйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама жутко этого боялась, но удалось так Славу вытянуть...
А мы сейчас так хорошо прогулялись, с начала до английского потом домой. Мне нравится такая погода, я даже не замерзла, хотя в юбке
Какая-то дорогая чистка...
...
ну не знаю...я поблизости посмотрела от себя-дешевле 1500 ничего не нашла, и это притом обычная,механическая....
А мы сейчас так хорошо прогулялись, с начала до английского потом домой. Мне нравится такая погода, я даже не замерзла, хотя в юбке
а я замерзла:001:
спасибо, девочки за поддержку,
к Масловой сейчас пока не хочу, потому как она хирург, а у хирургов разговор короткий про "не дожидаясь перетонита", пойду к ней когда уже приму решение на операцию,
ктсати, Маша, а откуда инфа про то,что она ушла из Мариинской?
в лорнии мы были в 204 кабинете у сурдолога для тимпанометрии, она же эмпедансонометрия (вроде так) - процедура, определяющая жидкость в ухе, на консультацию к лору не пошли, потому как и так там много времени провели в очереди, да я и не знаю к кому там идти.
а по поводу поездки беременной в финку - думаю, что 30 недель абсолютно не проблема для пересечения границы
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
по Лору, увы не знаю что и посоветовать...
Батерфляй
01.12.2010, 22:34
ну вот скока врачей стока и мнений. говорит не надо! может еще и налеты разные бывают тоже
а я свою полоскать научила. полощет как надо))))! сестра сказала идинол купить и им полоскать надо попробовать. поэтому врач и говорит полоскать нам наверно:005:
Оль, сдайте мазки на микрофлору. У нас стрептокок высеяли с нашими миндалинами и налетами. Причем высеяли из горла, а я на нос грешила. Но тут все взаимосвязано!
Люголь пшикалку купи, чтоб не размазывать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки за поддержку,
к Масловой сейчас пока не хочу, потому как она хирург, а у хирургов разговор короткий про "не дожидаясь перетонита", пойду к ней когда уже приму решение на операцию,
ктсати, Маша, а откуда инфа про то,что она ушла из Мариинской?
в лорнии мы были в 204 кабинете у сурдолога для тимпанометрии, она же эмпедансонометрия (вроде так) - процедура, определяющая жидкость в ухе, на консультацию к лору не пошли, потому как и так там много времени провели в очереди, да я и не знаю к кому там идти.
а по поводу поездки беременной в финку - думаю, что 30 недель абсолютно не проблема для пересечения границы
да с ЛВ:) но читаю топ про маслову, вроде оперирует она и в мариинке
а почему ты боишься удаления?
Батерфляй
01.12.2010, 22:40
Уфф, пришла домой... 37,5 у мну. Заливаюсь Колдрексом. Спасибо за кулачки!
И мои ответные всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
01.12.2010, 23:01
Настюш, не болей
и Леночка-Брусулочка тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,девочки
@@@@@@@@@@@@@ тебе
:010::010::010:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101201_egypt_sharks.shtml
Батерфляй
01.12.2010, 23:11
спасибо девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже,какой кошмар
Алешка любит слушать, как я играю на пианино :) я в удивлении. Степа боялся громких звуков в его возрасте и я вообще не играла. А Лешка сидит у мяен на коленях и слушает. Затихает прямо :love:
:love:
девы, привет,
я квам пожалиться.....
Ловите, чтоб без операции обошлось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001:
Настя и тут выздоравливай!!!!
у меня кристи по 6 каналу увидела сердце дракона. сидит замерев, открыт рот. глаза восторженно блестят:)):046: дракоооон и такой симпатичный:))
Музыкант растёт!!!
:flower:
девы, привет,
я квам пожалиться.....
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001::001:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все кому ещё пригодятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
karkusha
02.12.2010, 00:40
Всем привет ;)
Эх, держись! И лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Да у нас кроме соплей больше ничего, ттт.... но дома оставила конечно....
Пришли анализы пупсы, гемолитический строептокок высеяли :( Записались на повторку к Румянцевой.Сегодня проснулся конечно же охрипший:005:
Киньте плиз кулачков, чтоб все таки мимо нас боляка прошла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки привет.
у кого у детей были налете на горле. чем лечить ааа. сил моих больше нет. и не больной ребенок вроде, а горло плохое. прыскаю гексоралом. что еще? полощу ромашкой. люголем врач сказала не надо размазывать налеты эти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, привет,
я квам пожалиться.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 недель будет
ну ты сказала :046: на сносях :)) я в прошлые выходные ездила в финку, все нормуль :)) даже страховку не спросили))) а дороги там отличные...
ой нас в Карелию зовут, вот думаем ехать или нет, на 3-4 дня... дорога зимняя и дальняя меня пугает...
Идея конечно суперская :)) там сейчас красотища :love: как впрочем и всегда :)
Но автомобильная дорога туда и летом жуткая :001: сейчас может даже и лучше, так как снегом все ямы замело :065:
:001::010:
Вчера ЛВ мои пост посеял повторюсь.
Комиссия хотела отказать, я попросила в центральную отправить, буду там пытаться... Жду теперь когда они меня пригласят.
Ещё вчера ездили костюм мерить танцору, аж на 15тысссс потянул, а надо ещё одby шить , хорошо хоть второй попроще(украшать низя)
Вот покажу фотку с примерки
http://s61.radikal.ru/i173/1012/0c/c814d8aeb65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/0c/c814d8aeb65d.jpg.html)
Даша и Лена детки-лапуськи, а малышки (куча влюблённых смайлов). Лена ну и с покупкой бибики!!!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет ;)
:flower::flower::flower:
Да у нас кроме соплей больше ничего, ттт.... но дома оставила конечно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты сказала :046: на сносях :)) я в прошлые выходные ездила в финку, все нормуль :)) даже страховку не спросили))) а дороги там отличные...
Идея конечно суперская :)) там сейчас красотища :love: как впрочем и всегда :)
Но автомобильная дорога туда и летом жуткая :001: сейчас может даже и лучше, так как снегом все ямы замело :065:
:001::010:
даааа... вселила надежду...
Комиссия хотела отказать, я попросила в центральную отправить, буду там пытаться... Жду теперь когда они меня пригласят.
Ещё вчера ездили костюм мерить танцору, аж на 15тысссс потянул, а надо ещё одby шить , хорошо хоть второй попроще(украшать низя)
Даша и Лена детки-лапуськи, а малышки (куча влюблённых смайлов). Лена ну и с покупкой бибики!!!
а что за метериал? у вас 2 программы, что 2 костюма шить? я вот думаю своим пошить.. пока совсем простенький...
Доброе утро!
Маша, Ване@@@@@@@@@@@@@@@/
Танцор-красавец!
Девочки, у меня Васена начала заикаться:(:(:(. Уже около 2-ух недель. Не понятно с чего. По-разному это проявляется. То сначала у нее первое слово предложения западало, мы даже решили, что она балуется. Но нифига не проходит. Иногда очень сильно, иногда мало. Куда нам идти? Психолог, невропатолог, логопед? Воспитатели подходили в садиковскому психологу-та сказала, возможно, рывок развития, мысли опережают слова.
Доброе! Наташ, не переживай. Сходи к сад.психологу. У нас было так, сейчас бывает хочет сказать и "эээ-эээ" никак, я уверена, что мысли опережают!!!!
Маш, мы во втором. Спасибо!)
Доброго!
Даш, у нас международка и акробатика, ткани в принципе не очень дорогие, а вот пошив и расклейка золотые выходят! Хорошо, что хоть два костюма удалось продать! Напиши в личку в Вас кто нить едет на турнир?
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, то же думаю мысли вперёд убегают и пусть быстрее пройдет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Оля, это ж Варя? Вы сами дали фоту?))
Всем привет!
Мы с утра в больничке. Вчера читала топик про ревматоидный артрит в Особых, ничего хорошего.:( Но до этого даже боялась читать что--нибудь про все это. Сейчас, видимо, пришла в себя немного
Красавец!!!
Доброе утро!
Танцор-красавец!
Девочки, у меня Васена начала заикаться:(:(:(. Уже около 2-ух недель. Не понятно с чего. По-разному это проявляется. То сначала у нее первое слово предложения западало, мы даже решили, что она балуется. Но нифига не проходит. Иногда очень сильно, иногда мало. Куда нам идти? Психолог, невропатолог, логопед? Воспитатели подходили в садиковскому психологу-та сказала, возможно, рывок развития, мысли опережают слова.
Сходи к логопеду и к неврологу обязательно. Не запускай, возможно,и , правда, возрастное, но лучше все проверить. И в таком возрасте легче лечится.
Кстати, хорошо бы попасть в речевой центр на Чапыгина, там как раз эти занимаются. Там и неврологи сразу и логопеды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю несколько случаев, когда тоже говорили, что возрастная особенность или личная особенность, а потом спохватывались и было все сложнее исправлять
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Оля, это ж Варя? Вы сами дали фоту?))
Ага, Варя. Я в топе фотку давала. Давно знаю, что взяли, пусть висит, наверно
Ukushu Zelenaya
02.12.2010, 11:12
а мы в злачные места не ходим, у меня психика слабая, а у макса сильная (может орать где угодно и как угодно):010:
Причем если я раньше списывала его поведение на плохое воспитание (ну бабушка баловала), то сейчас я начинаю склоняться к мысли, что Львы - это П...Ц. Хоть кол на голове чеши, а он будет делать только то, что хочет.о! это наш случай :005:
я сама Лев и мама говорит, что я в детстве была иделальным ребенком :) хотя, на самом деле, она многого про меня не знает :)) а уж если вспомнить, как я вела себя с дедушкой :001:
зато Злата нам с троицей отплачивает - если завелать, то туши свет :001:
:103: я че? я ничо:))
сидим:073: как по "заказу" сопли потекли веселее..:( как меня достало это...
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я сегодня искала себе обувь
Это жестяная жесть:(
У мну чёткая задача - сапоги не замша и на танкетке
Хрен там был:( Либо каблуки, либо плоская подошва, либо замша...А, угги ещё:))я себе долго самоги искала - в итоге купила в Маскоте в Румбе
но у меня как раз было требование, чтоб был устойчивый каблук
О )):019:
красота какая.....
покажу фотки новые, первая: это меня дети так достали :004::004::004::004::004::065::065::065::065::073: :073::073::073::073:
не увидела :(
Bonnie Blue
02.12.2010, 11:14
Наташа, это может быть таким временным явлением. у нас в саду так было у одного мальчика, потом само прошло.я б к неврологу сходила,тк я паникерша заполошная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
02.12.2010, 11:28
Добрый вечер, девочки!!!!
У нас вчера родился сыночек Тимурка. 3860, 53 см. Ждем молочка, пока висит на груди, тяжело вырваться :)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
растите здоровенькие!
:love::love::love::love::love:
:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:
мой отчетик:008::008::008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52520427&postcount=20282да уж... хорошо хоть ты была спокойна и позитивно настроена :)
Сегодня многофоток :)))
а мы купили машину.. нет - МАШИНУ :))) Мерседес Вито, подержанный правда, но он такой....:love:
в вс ездили в Мегу (Аня, привет;)) - приехали поздно, проспали садик и бесились дома... вот чем занимались:
]поздравляю с машиной!
фотки прикольные :))
Я замшу тоже боюсь. Но так красиво!!!
Кстати про обувь. Девы, сапоги ношу на джинсы, отлично, тащусь, но вот с юбкой... сбоку хорошо, а прямо когда... великоваты...или нормал? мне даже так сложно найти голенище, если только на шпильке - всегда узкие, но не мой фасончик)))
фотка фиговая - сверху и с телефона
мне кажется, что широковаты :005:
Ukushu Zelenaya
02.12.2010, 11:48
Думаешь, она вообще каждый день ест?:073:
Да, понятно:(. из-за стресса и иммунитет снижается, вот может, и температура, труднее с болезнью бороться.
Варя собрать- привести в норму. Мы же со Славой сейчас по пол дня в больнице, Варя плачет иногда, что я ее оставляю. Режима никакого, муж ее спать днем не укладывает. В общем, караул, она просто невменяемаяой, Оля, держись! ребенок без режима и сна - это жесть :001:
Спасибо!
Кошмар, и так знакомом:065:
Правда, на Варю часто действует один способ, когда я ей говорю - плачь громче, и подольше, не успокаивайся. Она сразу начинает вопить - Я не качу плакать, не буду. ТОгда я ей говорю, лучше поплачь и кричи громче, что не хочешь. Вот после этого она часто успокаивается. Ну пару раз еще просто от злости рявкнет, пар выпустит или взвизгнет возмущенно. Но все же потихоньку успокаиваетсянадо будет взять на вооружение :065:
Киньте плиз кулачков, чтоб все таки мимо нас боляка прошла:091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: какие костюмы дорогие!
Мальчик красавчик!:flower:
Доброе утро!
Танцор-красавец!
Может и правда не так страшно? Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
Мы с утра в больничке. Вчера читала топик про ревматоидный артрит в Особых, ничего хорошего.:( Но до этого даже боялась читать что--нибудь про все это. Сейчас, видимо, пришла в себя немного
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
02.12.2010, 12:20
Да,Оксан, костюм,конечно,красивый, но цена :001::010:
лови для комиссии @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
02.12.2010, 12:27
Всем, привет!!!
Я вот тож разболелась, сегодня взяла больняк(правда врач ещё не пришёл) , думала вчера помру , всё ломило,хотя темпа вроде 38,3 была , но казалось, что под сорок!!!
Настюша, не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю,нашу новоиспечённую мамочку с Рождением сыночка!!!:flower::flower::flower:Лен, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подушку не нашла, только вот такую штукень (http://www.tnd.ru/catalog/237/8755?fromPage=1:8) :))
чувствую, что такая игрушка сильно пополнит словарный запас ребенка :065:
девы, привет,
я квам пожалиться.....
очень не хочу аденоиды удалять, будем пытаться консервативно, но за слух боязноне знаю,что и сказать :( поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s61.radikal.ru/i173/1012/0c/c814d8aeb65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/0c/c814d8aeb65d.jpg.html)
Даша и Лена детки-лапуськи, а малышки (куча влюблённых смайлов). Лена ну и с покупкой бибики!!!красавец!
дорогие у вас костюмы :(
Bonnie Blue
02.12.2010, 12:46
моя дочь взращивает свои певческие способности:090:. учат в саду песенки про ёлочку, так мы их поём теперь с утра до ночи всей семьёй,включая соседей:001: кошка подвывает в такт:046:
вчера потребовала всю родню обзвонить, всем пела:061: сегодня пела в маршрутке:080:
а теперь будут ещё новую учить-каюк моим связкам:))
Yanina2412
02.12.2010, 13:04
А мы танцуем, под любую музыку, причем тааак энергично....:007:
А мы танцуем, под любую музыку, причем тааак энергично....:007:
в кого бы это:0005:
Yanina2412
02.12.2010, 13:58
в кого бы это:0005:
Дразнишься, однако?:073:
Дразнишься, однако?:073:
флиртую, однако, танцевать с тобой хочу:073::)):flower:
Наташа, мрне кажется, я уже говорила, у Василиса это опережение мыслей. но я бы сходила к специалистам, чтобы исключить вероятность, что это не то.
все я не могу больше домаааааа. застрелите меня а.
у кристины остался небольшо налет на одной миндалине тока. хоть бы прошло поскорей.
сдам сегодня мазок ей на флору все таки.
Девочки, привет!
Я слегка отстала от жизни:(
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Инессу с доченькой!
Таню с сыночком!
Тимоше уже 8 месяцев:).
Вот мои мальчишки:)
мой отчетик:008::008::008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52520427&postcount=20282
Ой, я не могу когда на меня кричат:001:Я так хотела Тимошку рожать в 9-ке на СР, но увы. Конечно все прошло нормально, но не так как хотелось.....
Yanina2412
02.12.2010, 14:31
Сладчайшие мальчишки!!!!!
Катюююююша......., я с тобой потанцую, так и быть. Как можно отказать такой девушке....
Где, когда? Кого еще позовем?
Предлагаю затуситься на НГ, в смысле отметить мамскиным составом. Если соберемся до НГ - с меня шампанское!!!
какие красавцы, Юль!!!!!!!!!!!!
предлагаю тусануть 25 числа)))))
всем здрям
Леля все утро ждет не дождется когда мы на кукушку поедем:)) так как после нее ей положены конфеты:))
Доброе утро!
Танцор-красавец!
:( сначала вроде к неврологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я слегка отстала от жизни:(
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Инессу с доченькой!
Таню с сыночком!
Ой, я не могу когда на меня кричат:001:Я так хотела Тимошку рожать в 9-ке на СР, но увы. Конечно все прошло нормально, но не так как хотелось.....
крассссавцы какие!:love::love::love: Тимошка такой пухлиииииииииик:love::love::love:
4946020
:love::love::love: хорошенькие какие! Тимоша богатырь!
Аааааа. У меня сессия до 28 декабря... Я тоже на НГ хочу!
Yanina2412
02.12.2010, 15:16
Я за! :017::fifa:
Обещаю придти уже пьяной....:073: (у меня ДР 24:028:)
Девочки - кучкуемся!!!!
Девы, видел кто-нить (может в закупке???) где купить легинсы (или не знаю как называются) - короче облегающие плотные штанишки с туниками носить или с длинными свитерами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3471071&page=67
Нат, я тут смотрела, например
Yanina2412
02.12.2010, 15:26
Видела вчера в Галерее в Глории Джинс, но тонкие.
У меня на работе девочка носит туники с толстыми толстыми колготками. Хорошо.
Эх, я ж вчера доехала до магазов.:073:
Была в Стокмане и в Галерее.
Идеальную шапку нашла в Орхестре за 2700.:001: Купила от безысходности 2 шлема по 350р в Лукоморье.
В Глорию, кстати, никогда не заходила, а вчера там все деньги спустила. Купила Максу пуховик там за 1390, пару кофточек за 200-300р. Себе платье,черное без лямок (эх, его бы на хеллоуин:019:), пару кофт. Ваще ниче так, магазинчик.
А, в Стокмане взяла пижаму красную Максу с Тачками за 450р. Тонкая, приятная.
Отчиталась.
вчера на рынок заходила за корольком, там стооооооооооолько дет.шапок, море, красивуууууууущие, все хотела))))))))) да, не брЭндовые))))))))))) но прикольные ж такие)))))))
Видела вчера в Галерее в Глории Джинс, но тонкие.
У меня на работе девочка носит туники с толстыми толстыми колготками. Хорошо.
Эх, я ж вчера доехала до магазов.:073:
Была в Стокмане и в Галерее.
Идеальную шапку нашла в Орхестре за 2700.:001: Купила от безысходности 2 шлема по 350р в Лукоморье.
В Глорию, кстати, никогда не заходила, а вчера там все деньги спустила. Купила Максу пуховик там за 1390, пару кофточек за 200-300р. Себе платье,черное без лямок (эх, его бы на хеллоуин:019:), пару кофт. Ваще ниче так, магазинчик.
А, в Стокмане взяла пижаму красную Максу с Тачками за 450р. Тонкая, приятная.
Отчиталась.
ой, тоже в Глории тут была на днях - купила Тимке штаны в сад ходить тёпленькие трикотажные - всего по 189 рублей)))) Джемперочки ещё были из такого же материала на флисе - думаю надо бы докупить))) Хорошо под комбез одевать!!! А вот во взрослый не зашла отдел. Надо бы исправить упущение:019:
Янина в рейме полно шапок красивых от вас недолеко в космополисе. туда бы съездила. огромный выбор на разный вкус и по цене тоже
Кнопа. лосины я полюбила. в контакте в группах у корейцев. прикольные лосины купила раз! второе в мило кормило. супер черные лосины 550 р. стоят очень понравились.
Bonnie Blue
02.12.2010, 16:23
Девы, видел кто-нить (может в закупке???) где купить легинсы (или не знаю как называются) - короче облегающие плотные штанишки с туниками носить или с длинными свитерами.
в h&m:065:
в h&m:065:
дай ссыль хоть - где ты там сидишь всё?:073:
Bonnie Blue
02.12.2010, 16:29
дай ссыль хоть - где ты там сидишь всё?:073:
хорошо ли ты подумала,дитя моё?:065:я предупредила (http://vkontakte.ru/club20767972)
Блиииииииин, не подтвердили пух в закупке(((((((((( Так хотелось...
я заказала 11 пар обуви, в надежде что хоть парочка подтвердится:))
Кпопа, ты ссыль смотрела мою?!
твои волосы у корней темные? Значит мозг еще борется!:023:
я заказала 11 пар обуви, в надежде что хоть парочка подтвердится:))
Кпопа, ты ссыль смотрела мою?!
в лемонти чтоли?:065:
смотрела - там чёт одни платья)))
в лемонти чтоли?:065:
смотрела - там чёт одни платья)))
http://s45.radikal.ru/i109/1009/56/c52c3cb2b2c8.jpghttp://i060.radikal.ru/1007/61/b4ff2c728677.jpg
пасибо!!!!
дорого((
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51376179&postcount=8
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51376179&postcount=8
))) спасибо
Ukushu Zelenaya
02.12.2010, 17:00
Доброе утро!
Танцор-красавец!
Девочки, у меня Васена начала заикаться:(:(:(. Уже около 2-ух недель. Не понятно с чего. По-разному это проявляется. То сначала у нее первое слово предложения западало, мы даже решили, что она балуется. Но нифига не проходит. Иногда очень сильно, иногда мало. Куда нам идти? Психолог, невропатолог, логопед? Воспитатели подходили в садиковскому психологу-та сказала, возможно, рывок развития, мысли опережают слова.Наташа, не переживай сильно! думаю, что это возростное... но с врачем лучше проконсультируйся
все я не могу больше домаааааа. застрелите меня а.
у кристины остался небольшо налет на одной миндалине тока. хоть бы прошло поскорей.
сдам сегодня мазок ей на флору все таки.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
4946020
Ой, я не могу когда на меня кричат:001:Я так хотела Тимошку рожать в 9-ке на СР, но увы. Конечно все прошло нормально, но не так как хотелось.....какие славные!
хорошо ли ты подумала,дитя моё?:065:я предупредила (http://vkontakte.ru/club20767972)что-то я так и не поняла, где все пропадают...
Yanina2412
02.12.2010, 17:14
Валю от суда, ссылками в ОЗ деляться.:001: Пошла на Гарри Поттера.:073:
Bonnie Blue
02.12.2010, 17:15
что-то я так и не поняла, где все пропадают...
в хаме с утра распродажу ловят:001:
Yanina2412
02.12.2010, 17:16
в хаме с утра распродажу ловят:001:
хватит матом ругаться.:073:
Bonnie Blue
02.12.2010, 17:22
хватит матом ругаться.:073:
:104::103::100:
ни одной серии Поттера не смотрела
Yanina2412
02.12.2010, 17:27
а про хоббитов? я сказки люблю.....
я тоже не смотрела Поттера, еще не смотрела всякие мультики от кторых все тащутся...
да, Сумерки и ты пы тоже не смотрела))))))))
Bonnie Blue
02.12.2010, 17:33
Хоббитов читала, фильму ниасилила.
сумерки не смотрела,вообще не знаю,что это. Поттер хоть на слуху.
я вот почитать больше что-нибудь
Yanina2412
02.12.2010, 17:48
я поттера прочитала, сумерки выучила.....:065::073:
счастливые женщины! :support:сумерки не смотрели....:080:
я вот "дневники вампира" сериал досматриваю....:019:
Yanina2412
02.12.2010, 17:50
кто смотрел сумерки, потом вместо закупок сидят вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872
:010::010::010: не мне сумерки нра очень. я все книги перечитала, фильмы смотрела, но фанатеть от актера и создавать топ это ваще для меня за гранью:065:
хотя фоты прикольные на первой странице
Happiness
02.12.2010, 18:48
Всем привет!
Я тоже Гарри Поттера не смотрела:065:
Юля, мальчишки - суперские у тебя, такие хорошенькие!!!
Happiness
02.12.2010, 18:49
:001::001::001:
:010::010::010: не мне сумерки нра очень. я все книги перечитала, фильмы смотрела, но фанатеть от актера и создавать топ это ваще для меня за гранью:065:
:)) +10000
:104::103::100:
ни одной серии Поттера не смотрела
а книжки читала? я-все, да ни по одному разу-тож сказки лю:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3064872А чет сначала была очарована фильмом, а к третьему уже остыла!
Я тут про акул весь день читаю и в легком шоке пребываю, как оказывается это не редкость, а я так в Египет хотю :001: Трубят что изловили енту гадину и на чучело пустят, как они её опознавали интересно :065: или пытали пока сама не призналась, у меня сотрудница как раз оттуда тока вернулась и завтра родителей отправляет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.