Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Девочки спасибо за добрые слова в адрес моих мальчишек:flower:
А Тимошка пухляк еще тот , только врач была 11кг 900гр.:091: руки отваливаются...
я тоже не смотрела Поттера, еще не смотрела всякие мультики от кторых все тащутся...
да, Сумерки и ты пы тоже не смотрела))))))))
И я не смотрела...
Но по ночам мыс мужем смотрим сериалы:) Касл, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус.
Юля, сынульки красавчик!
11900 богатырь!!!:010:
Домохозяек пересмотрела, хауса то ж тока не давно за пару недель все сезоны :065:, 2,5 человека, друзья, интерны.
Вот скачала посмотреть город хищниц.
Я уже сериаломанкой стала, обзательно что то надо зырить:065:
Bonnie Blue
02.12.2010, 20:43
а книжки читала? я-все, да ни по одному разу-тож сказки лю:)
неа.
девы,у Насти Дэн выпил лекарство какое-то.
@@@@@@@@@@@@@@ им много
и запишите номер детской токсикологии 459-83-42
Ужос, бедный малыш!!! ща промывание и ФГДС куча анализов и капельниц!!! Милиция и т.д. и дай бог что б с больнички ничего не цепанули, их куда увезли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вспомню так вздрогну
Bonnie Blue
02.12.2010, 20:52
не знаю,Оксан, вроде дома они. надеюсь,обойдётся всё. она номер звонила узнать,сама понимаешь,не до подробностей
понятно, я сразу скорую вызывала, кода НАЙЗА покушал. Тода 7 штук съел, а потом летом кода болел одну не могли уговорить съесть!
неа.
@@@@@@@@@@@@@@ им много
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, сынульки красавчик!
11900 богатырь!!!:010:
Домохозяек пересмотрела, хауса то ж тока не давно за пару недель все сезоны :065:, 2,5 человека, друзья, интерны.
Вот скачала посмотреть город хищниц.
Я уже сериаломанкой стала, обзательно что то надо зырить:065:
Мы каждый день на лостфильме смотрим не появись ли новые серии:073:
неа.
@@@@@@@@@@@@@@ им много
ОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Тёзка хорош:flower:
Пухляк сладкий:love:
у меня Тимоша немногим больше весит:))
Happiness
02.12.2010, 21:20
Ой Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
02.12.2010, 21:35
Динечке, чтобы все было хорошо !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Тимоше уже 8 месяцев:).
Вот мои мальчишки:)
4946020
Какие красавцы!!!
Девы, видел кто-нить (может в закупке???) где купить легинсы (или не знаю как называются) - короче облегающие плотные штанишки с туниками носить или с длинными свитерами.
Мне в кальзоденье нравятся
:010::010::010: не мне сумерки нра очень. я все книги перечитала, фильмы смотрела, но фанатеть от актера и создавать топ это ваще для меня за гранью:065:
хотя фоты прикольные на первой странице
+1234556
Я тут про акул весь день читаю и в легком шоке пребываю, как оказывается это не редкость, а я так в Египет хотю :001: Трубят что изловили енту гадину и на чучело пустят, как они её опознавали интересно :065: или пытали пока сама не призналась, у меня сотрудница как раз оттуда тока вернулась и завтра родителей отправляет:001:
Млин, я тоже читаю. Так хотела в Египет... У мамы еще подруга неделю назад умерла, приехала из Египта, там где-то поранилась чуть-чуть. Маленькая ранка была на спине, с начала не могли определить, что с ней, просто плохо было. Потом оказалось заражение крови, сепсис, было уже поздно
Хотя такое может и не только в Египте случиться, но страшно
Дине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Какие красавцы!!!
Мне в кальзоденье нравятся
+1234556
Млин, я тоже читаю. Так хотела в Египет... У мамы еще подруга неделю назад умерла, приехала из Египта, там где-то поранилась чуть-чуть. Маленькая ранка была на спине, с начала не могли определить, что с ней, просто плохо было. Потом оказалось заражение крови, сепсис, было уже поздно
:001: что от ранки умерла?
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: что от ранки умерла?
Получается, что да. Инфекция в ранку попала. Видимо, не обработали во время. И долго не могли понять, что с ней. Она несколько раз скорую вызывала, думала, проблемы с сердцем...
Получается, что да. Инфекция в ранку попала. Видимо, не обработали во время. И долго не могли понять, что с ней. Она несколько раз скорую вызывала, думала, проблемы с сердцем...
:(
на какой тоненькой ниточке порой держится человеческая жизнь
:(
на какой тоненькой ниточке порой держится человеческая жизнь
Мне мама еще и подробности не хотела говорить, просто она умерла в мой ДР. Оказывается, она кораллом укололась и ранка даже зажила... Но оказалась какая-то инфекция необычная
Мне мама еще и подробности не хотела говорить, просто она умерла в мой ДР. Оказывается, она кораллом укололась и ранка даже зажила... Но оказалась какая-то инфекция необычная
:010::010::010: жесть... я тоже в египту хочу...:073:
:001:
Динечке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
02.12.2010, 23:32
Девочки всем привет! Спасибо за кулачки! Все не так страшно! Света спасибо, что есть нужные номера всегда, сразу про тебя вспомнила что ты говорила как -то , а ума записать тогда не хватило :(
Вообщем красава мой выпил целую бутыль флюдитека:010:
Сижу я на работе, звонит Макс сказать что они пришли из сада. Воспитатель сказала что Диня подкашливает! Ну я и говорю , что мол покушаете и после ужина дай флюдитек, он стоит на ..... и я не успела договорить, как слышу голос Макса: настяяяя, он выпил его ... и пауза весь:010::001:. Тыдыщ, я говорю бегом воды пить и рвоту вызывайте , я пока узнавать начну что да как. До неотложки районой не дозвонится:wife:, интернета на работе нет вторые сутки, врачи все на приеме... вспомнила что есть вы:008: . В токсикологии сказали, что ничего страшного в нем нет, максимум рвота и понос будет с аллергией. Сказали больше пить. Но, у пупсы сейчас 38:(, заболел таки. Просто не думаю что это на фоне отравления, т.к голос совсем больной больной у масянечки :( Воть:005:
Настик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется Масянька!!!!
Ох, Настя, Слава Богу все обошлось...
Тоже все время думаю, записать эти телефоны, да все забываю...
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
02.12.2010, 23:50
Спасибо мои хорошие! Меня до сих пор потряхивает!:005:
Еще какой то маньяк-поклонник появился на работе( звонит второй день).:073::005:
Девочки всем привет! Спасибо за кулачки! Все не так страшно! Света спасибо, что есть нужные номера всегда, сразу про тебя вспомнила что ты говорила как -то , а ума записать тогда не хватило :(
Сижу я на работе, звонит Макс сказать что они пришли из сада. Воспитатель сказала что Диня подкашливает! Ну я и говорю , что мол покушаете и после ужина дай флюдитек, он стоит на ..... и я не успела договорить, как слышу голос Макса: настяяяя, он выпил его ... и пауза весь:010::001:. Тыдыщ, я говорю бегом воды пить и рвоту вызывайте , я пока узнавать начну что да как. До неотложки районой не дозвонится:wife:, интернета на работе нет вторые сутки, врачи все на приеме... вспомнила что есть вы:008: . В токсикологии сказали, что ничего страшного в нем нет, максимум рвота и понос будет с аллергией. Сказали больше пить. Но, у пупсы сейчас 38:(, заболел таки. Просто не думаю что это на фоне отравления, т.к голос совсем больной больной у масянечки :( Воть:005:
Динечке скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хорошо что с лекарством обошлось :091:
Спасибо мои хорошие! Меня до сих пор потряхивает!:005:
Еще какой то маньяк-поклонник появился на работе( звонит второй день).:073::005:
:073: а чего хочет то? Поговорить просто?
Девы, нужна помощь коллективного разума:014:
нужен костюм БУБЕНЧИКА:065:
слава богу что обошлось :091::091::091: и поправляйтесь!@@@@@@@@@
:010: а какую роль исполняет бубенчик???:073:
типа такой шапки тока на ум приходит...
http://www.kapitanos.ru/pic/b116.jpg
Наташ вот еще скоморох, но на бубенчика дюже похож:)) http://www.solnet.ee/gallery/knk113.html
еще могу порекомендовать девушку, шьет костюмы, на лв, правда не знаю возьмется ли-у нее до нг все забито.. она нам костюмчик шьет;)
Батерфляй
03.12.2010, 00:35
:073: а чего хочет то? Поговорить просто?
Звонит, выпытывает телефон, хочет ждать у клиники после работы, говорит хочет цветы подарить:065:А по голосу, лет.... "мульон" вообщем:))Уже не раз нарывался на начальницу мою :))
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 00:40
Звонит, выпытывает телефон, хочет ждать у клиники после работы, говорит хочет цветы подарить:065:А по голосу, лет.... "мульон" вообщем:))Уже не раз нарывался на начальницу мою :))
Ой, прочитала про Диню. Хорошо, что хорошо!!!
Про маниаков )) - говори, что у тебя 3-е детей, собака, хомячок и неработающий муж. Спроси - он всех потянет )))?
Батерфляй
03.12.2010, 00:41
Ой, прочитала про Диню. Хорошо, что хорошо!!!
Про маниаков )) - говори, что у тебя 3-е детей, собака, хомячок и неработающий муж. Спроси - он всех потянет )))?
:065::))
:010: а какую роль исполняет бубенчик???:073:
типа такой шапки тока на ум приходит...
Маша, первый Бубенчик это жесть, ржу в голос:023:
Скажи мне пожалуйста цену вопроса на пошив костюмчика:008:
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 00:45
Я тащусь, дорогая редакция....
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4892313/
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 00:46
Чего б такого от ДМ попросить - нежного и нематериального??....
Lara Krofft
03.12.2010, 01:04
А я все выбором мучусь...тока терь между КПК и навиком))
седня позырила в тырнете новый Самсунг, но его в продаже нет пока и цена неизвестна...вот и парюсь...
А еще мну почти определили на курсы, ездить жутко далеко, на Металлистов, 9 недель (без половины))))...но ...ничо не поделать...буду "Специалистом по ведению складского хозяйства", если психодоги одобрют)))
так что скоро выпаду из тырнетного пространства надолго, сил и времени , думаю, не хватит на усе...
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиных мальчишек глянула...слааадкие))))Илюшка блондинчик такой, ммм....(у нас блондочка есть)
Батерфляй
03.12.2010, 01:07
Девочки, а кто-нибудь будет уже в этом году ДМ приглашать домой деткам?
Батерфляй
03.12.2010, 01:07
Юля, малыши твои очаровательные!
Маша, первый Бубенчик это жесть, ржу в голос:023:
Скажи мне пожалуйста цену вопроса на пошив костюмчика:008:
:004: какой нашла:))
700
Это полностью, включая материал? Или ещё материал отдельно? А что у вас за костюмчик?
седня позырила в тырнете новый Самсунг, но его в продаже нет пока и цена неизвестна...вот и парюсь...
А еще мну почти определили на курсы, ездить жутко далеко, на Металлистов, 9 недель (без половины))))...но ...ничо не поделать...буду "Специалистом по ведению складского хозяйства", если психодоги одобрют)))
так что скоро выпаду из тырнетного пространства надолго, сил и времени , думаю, не хватит на усе...
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиных мальчишек глянула...слааадкие))))Илюшка блондинчик такой, ммм....(у нас блондочка есть)
в школу бизнеса что ль???
так у них три площадки-не факт, что все недели будешь там учится, еще есть Ульяны Громовой-пл. Восстания, Шпалерная, и ул. молдагуловой-это около Среденохтинского. на Металлистов тока учебная часть;)
к нам бесплатно придет, от муниципалов
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее поправился!!! А про маньяка Инна в точку совет дала !
Над бубенчиком ржунемагуууууууууу!! но идея верная!
Всем споки...
Это полностью, включая материал? Или ещё материал отдельно? А что у вас за костюмчик?
за все:)
какой-не скажу:)) секрет;)
не пчелка и не динозаврик:046::046::046:
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее поправился!!! А про маньяка Инна в точку совет дала !
Над бубенчиком ржунемагуууууууууу!! но идея верная!
Всем споки...
:046: как бубенчик все развеселил:))
Lara Krofft
03.12.2010, 01:26
в школу бизнеса что ль???
так у них три площадки-не факт, что все недели будешь там учится, еще есть Ульяны Громовой-пл. Восстания, Шпалерная, и ул. молдагуловой-это около Среденохтинского. на Металлистов тока учебная часть;)
к нам бесплатно придет, от муниципалов
Аха)))
фууух, Машуль, успокоила тогды...
еще бы не с утра попасть и мне полностью счастье...хотя...если вечерние, то до скольки интересно...
Маш, у тебя ж вечер...обозначь часы свои...если знашь про утро, тоже интересно...
Костюм петрушки сшить (купить) и прилепить туда бубенцы.
:)) однако... А голоса разные бывают ;)
+ много :)):)):))
:010:
Батерфляй
03.12.2010, 01:38
...
Спасибо дорогая!
:)) однако... А голоса разные бывают ;)
+ много :)):)):))
Да был бы настрой, а то чет нет его шутить над мужчинками :)) Да и как то при начальнице сидящей рядом ( хоть и молодой начальнице), как то мне не комильфо еще так разговаривать по телефону:073:Говорю , пока вежливо и типа много работы не отвлекайте меня всякими тут пустяками:065:
Аха)))
фууух, Машуль, успокоила тогды...
еще бы не с утра попасть и мне полностью счастье...хотя...если вечерние, то до скольки интересно...
Маш, у тебя ж вечер...обозначь часы свои...если знашь про утро, тоже интересно...
дело в том что Лар, там идиотическая система-курс поделен на модули-каждый предмет изучается 5 дней по 4 часа...у меня занятия не в вечер, а как попало-когда в утро-это с 9 до 13, иногд а в день с 13.30 до 17.30, иногда в вечер с 18.00 до 22.00, и узнаешь ты какой курс когда, только когда тебе выдадут индивидуальный план занятий, на первом вводном занятии, в первый день... не бывает такого-весь курс в вечер... какой-то модуль в утро, какой в день и тыпы...
у меня последняя неделю осталась, следующая, экзамен ужо был, тока надо практику еще как-нить проставить, где-нить...когда начало занятий?
еще-придешь когда в первый день-сразу скажут-у кого с компом все ок, то можно сдать сразу 2 зачета точно, сдашь и 2 недели свободна;)
Всем привет
Танююшку с новорожденным:flower:
Болеющим мои @@@@@@@@@@@
Юлины мальчишки хороши:love:
Lara Krofft
03.12.2010, 01:48
дело в том что Лар, там идиотическая система-курс поделен на модули-каждый предмет изучается 5 дней по 4 часа...у меня занятия не в вечер, а как попало-когда в утро-это с 9 до 13, иногд а в день с 13.30 до 17.30, иногда в вечер с 18.00 до 22.00, и узнаешь ты какой курс когда, только когда тебе выдадут индивидуальный план занятий, на первом вводном занятии, в первый день... не бывает такого-весь курс в вечер... какой-то модуль в утро, какой в день и тыпы...
у меня последняя неделю осталась, следующая, экзамен ужо был, тока надо практику еще как-нить проставить, где-нить...когда начало занятий?
еще-придешь когда в первый день-сразу скажут-у кого с компом все ок, то можно сдать сразу 2 зачета точно, сдашь и 2 недели свободна;)
ВОт до 22 сопсем плохо:(:(...и с 9:(:(...ну да что делать...
с компом ОК конешно, вашими молитвами)))
Пасиб Машуль:flower::flower::flower:
Lara Krofft
03.12.2010, 01:49
ой, начало занятий 13.12...
еще и практика будет?.....
прчем психолог у мну 9.12 в 13-00, потом в кабинет еще к этим надо прорваться, они направят на собеседование, потом опять на Биржу для заключения Договора...
и все за пару дней....:wife::wife::wife:
придецца однц работу бросить навено...
ВОт до 22 сопсем плохо:(:(...и с 9:(:(...ну да что делать...
с компом ОК конешно, вашими молитвами)))
Пасиб Машуль:flower::flower::flower:
все преподы-люди;) и отпросится можно и гульнуть денек:support:
когда начало-то?
Lara Krofft
03.12.2010, 01:51
я радактировала))))
прчем психолог у мну 9.12 в 13-00, потом в кабинет еще к этим надо прорваться, они направят на собеседование, потом опять на Биржу для заключения Договора...
:046:у меня последний день 13.12:) выдача дипломов 14.12-планируем группйо напится-душевная компаха подобралась;)
собеседование на металлистов-проформа, приедешь, дадут какие-то бумажки почитать-согласны? угу.. давайте направление-поставим печать-до свидания... накануне звоните-скажем во сколько 13.12 приходить:073:
неа.
@@@@@@@@@@@@@@ им много
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть какая :001:
Юля, мальчишки прелесть! :love: задорные такие!
Lara Krofft
03.12.2010, 02:03
:046:у меня последний день 13.12:) выдача дипломов 14.12-планируем группйо напится-душевная компаха подобралась;)
собеседование на металлистов-проформа, приедешь, дадут какие-то бумажки почитать-согласны? угу.. давайте направление-поставим печать-до свидания... накануне звоните-скажем во сколько 13.12 приходить:073:
:015::015::015:, ты шо смеёсси?...мне вот учицца и учицца...кстати на твой профиль тож места были, но я отказалась))
я им 12.12 с бодунишшша то и позвоню после празднования ДР:)):))
:015::015::015:, ты шо смеёсси?...мне вот учицца и учицца...кстати на твой профиль тож места были, но я отказалась))
я им 12.12 с бодунишшша то и позвоню после празднования ДР:)):))
да просто прикольное совпадение.. не маши на мну:)
мне казалось-3!!! три!!! месяца! это тааааааааааааааак долго и занудно:)) а все оч быстро закончилось;)
Доброе утро!
Маша, Ване@@@@@@@@@@@@@@@/
Танцор-красавец!
Девочки, у меня Васена начала заикаться:(:(:(. Уже около 2-ух недель. Не понятно с чего. По-разному это проявляется. То сначала у нее первое слово предложения западало, мы даже решили, что она балуется. Но нифига не проходит. Иногда очень сильно, иногда мало. Куда нам идти? Психолог, невропатолог, логопед? Воспитатели подходили в садиковскому психологу-та сказала, возможно, рывок развития, мысли опережают слова.
не логопеду, невропатологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Доброго!
Даш, у нас международка и акробатика, ткани в принципе не очень дорогие, а вот пошив и расклейка золотые выходят! Хорошо, что хоть два костюма удалось продать! Напиши в личку в Вас кто нить едет на турнир?
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, то же думаю мысли вперёд убегают и пусть быстрее пройдет.
ни кто не едит, может взрослые пары поедут и то не факт, кто с трамвой, кто болеет..
Всем привет!
Мы с утра в больничке. Вчера читала топик про ревматоидный артрит в Особых, ничего хорошего.:( Но до этого даже боялась читать что--нибудь про все это. Сейчас, видимо, пришла в себя немного
Красавец!!!
Сходи к логопеду и к неврологу обязательно. Не запускай, возможно,и , правда, возрастное, но лучше все проверить. И в таком возрасте легче лечится.
Кстати, хорошо бы попасть в речевой центр на Чапыгина, там как раз эти занимаются. Там и неврологи сразу и логопеды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю несколько случаев, когда тоже говорили, что возрастная особенность или личная особенность, а потом спохватывались и было все сложнее исправлять
Ага, Варя. Я в топе фотку давала. Давно знаю, что взяли, пусть висит, наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
о! это наш случай :005:
я сама Лев и мама говорит, что я в детстве была иделальным ребенком :) хотя, на самом деле, она многого про меня не знает :)) а уж если вспомнить, как я вела себя с дедушкой :001:
зато Злата нам с троицей отплачивает - если завелать, то туши свет :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себе долго самоги искала - в итоге купила в Маскоте в Румбе
но у меня как раз было требование, чтоб был устойчивый каблук
:019:
не увидела :(
Анютик фотки в контактте есть....
все я не могу больше домаааааа. застрелите меня а.
у кристины остался небольшо налет на одной миндалине тока. хоть бы прошло поскорей.
сдам сегодня мазок ей на флору все таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимошка пухляк еще тот , только врач была 11кг 900гр.:091: руки отваливаются...
И я не смотрела...
Но по ночам мыс мужем смотрим сериалы:) Касл, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус.
какие вы богатыри, мы о сравнению с вами дюймовочки, 8кг:love::love::love::love::love::love:
Настюша слава богу все обошлось, и вам много, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, прорвешься, ПРОВЕРЕНО НА МНЕ :073::073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lara Krofft
03.12.2010, 03:15
Машуль, я не со зла машУ)))))))
у мну тока 9 недель...
Дашенька, мерси))))ты меня понимаешь...
седня больная ночь: стока заказов....уффф, устала уже...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Спасибо дорогая!
Да был бы настрой, а то чет нет его шутить над мужчинками :)) Да и как то при начальнице сидящей рядом ( хоть и молодой начальнице), как то мне не комильфо еще так разговаривать по телефону:073:Говорю , пока вежливо и типа много работы не отвлекайте меня всякими тут пустяками:065:
:)) а вдруг олигарх какой :073:
Доброе!
Насть, хорошо, что все хорошо!!! Машин Бубенчик ржака))))))))))
я не догнала сначала вот это:073::046:
у мну тока 9 недель...
Захожу в Дикси позавчера. Мужик стоит, потом меня видит и резко идет навстречу "Ааааааа, какие девушки у меня в магазине!!!!!", я забыла зачем пришла:065:
муж "охранник что ли был?" :))
и я :))
Захожу в Дикси позавчера. Мужик стоит, потом меня видит и резко идет навстречу "Ааааааа, какие девушки у меня в магазине!!!!!", я забыла зачем пришла:065:
муж "охранник что ли был?" :))
:046:
Привет!!!!
:support:
Бубенчик это креативно.:)
У нас девочки все снежинки, мальчики зайчики и снеговики. Надо белое платье покупать:016:
Может кто поможет)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3532265
Может кто поможет)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3532265
Катя, вы куклы что ли?
Мы снежинки и куклы. т.е. белое платье и аксессуар, которые можно быстро поменять)))
Ukushu Zelenaya
03.12.2010, 11:13
.ух ты, пухлячок :)
неа.
@@@@@@@@@@@@@@ им много
и запишите номер детской токсикологии 459-83-42:010:
уже прочитала, что все обошлось
Хотя такое может и не только в Египте случиться, но страшнокошмар :(
Сижу я на работе, звонит Макс сказать что они пришли из сада. Воспитатель сказала что Диня подкашливает! Ну я и говорю , что мол покушаете и после ужина дай флюдитек, он стоит на ..... и я не успела договорить, как слышу голос Макса: настяяяя, он выпил его ... и пауза весь:010::001:. Тыдыщ, я говорю бегом воды пить и рвоту вызывайте , я пока узнавать начну что да как. До неотложки районой не дозвонится:wife:, интернета на работе нет вторые сутки, врачи все на приеме... вспомнила что есть вы:008: . В токсикологии сказали, что ничего страшного в нем нет, максимум рвота и понос будет с аллергией. Сказали больше пить. Но, у пупсы сейчас 38:(, заболел таки. Просто не думаю что это на фоне отравления, т.к голос совсем больной больной у масянечки :( Воть:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша Раша :065:
Ukushu Zelenaya
03.12.2010, 11:17
муж "охранник что ли был?" :)):046:
Может кто поможет)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3532265а почему именно на крабике? на резинке не быствее будет?
Lara Krofft
03.12.2010, 11:22
Приветики всем!!!
Вам тока об этом))))):)):))
Девы,а почему в Лабиринте нет белфакса...озадачилась муз. книжкой детю, как Танюшка покупала, а там и нетю...нашла магазы: один в Москве, второй в Колпино...может поможете...
хочу вот такую http://pupsu.ru/published/publicdata/DBRUBINSPB14/attachments/SC/products_pictures/vmeste_veselo_shagat%60.JPG
стоит 470р, но не хочу за доставку 200р платить...(гы: из столицы аж 367:001:)
из Лабиринта я сама забирала...
а почему именно на крабике? на резинке не быствее будет?это чем же:))
крабик подбежал и прицепил:017:
Yanina2412
03.12.2010, 11:49
Лариса, Белфакса много в ОЗ. К сожалению ссылку не дам, но я там много покупала.
Подсела на топик горячих путевок. Прихожу каждый день на работу и начинаю читать, куда сейчас дешевле слетать отдохнуть.:073:
Lara Krofft
03.12.2010, 11:52
Лариса, Белфакса много в ОЗ. К сожалению ссылку не дам, но я там много покупала.
Подсела на топик горячих путевок. Прихожу каждый день на работу и начинаю читать, куда сейчас дешевле слетать отдохнуть.:073:
Не, я в ОЗ ради книжки не полезу...муторно...
про горящие у мну давно отслеживаецца...тока зря видимо, шкаф купе съест усе((((
:073: у нас ремонт слизывает все и даже больше. Хорошо сейчас у свекров живем, не так много на продукты тратим.
Зато уже почти закончен туалет. Комната отремонтирована. Осталось коридор и вванну... ыыыы... где бы денег взять прям сейчас, а не в зарплату...
Настя как хорошо что все обошлось:091:
Диньке @@@@@@@@@@@@@@
Чего б такого от ДМ попросить - нежного и нематериального??....
может на денек в СПА процедурки:008:
)
Лар удачи в курсах!По моему первое боле универсальное и включает в себя навигатор в том числе
я наверное не буду-и так две елки (или может даже три)-перебор ИМХО получится
Девы,а почему в Лабиринте нет белфакса...озадачилась муз. книжкой детю, как Танюшка покупала, а там и нетю...нашла магазы: один в Москве, второй в Колпино...может поможете...
хочу вот такую http://pupsu.ru/published/publicdata/DBRUBINSPB14/attachments/SC/products_pictures/vmeste_veselo_shagat%60.JPG
стоит 470р, но не хочу за доставку 200р платить...(гы: из столицы аж 367:001:)
из Лабиринта я сама забирала...
Лар она недавно в Карусели была-посмотри там
Вика опять приболела-темпа 38,4 и кашляет...:(...Дала нурофен (первый раз сироп выпили :support: ) пока нормальная держится.Ждем врача....Мысли приходят в голову попросить справку на домашнем режиме посидеть до конца января...Хотя обидно так-в саду вовсю к НГ готовятся:005:
а у меня Даша домой ДМ ждет....
вся в раздумьях, денег на него как-то нет... за 500рэ можно позвать до 25.12. Как думаете нормально в это время уже?
Есть кому из своих прийти в его роли, но костюма нет(((
Lara Krofft
03.12.2010, 12:11
Лар удачи в курсах!По моему первое боле универсальное и включает в себя навигатор в том числе
я наверное не буду-и так две елки (или может даже три)-перебор ИМХО получится
Лар она недавно в Карусели была-посмотри там
про КПК: не потянуть все таки, дороговато...если получше, это уже к 15-20 тянет...заказала навик, жду звонка...
Пасиб Ириш...заеду тогда тудысь...
Вика опять приболела-темпа 38,4 и кашляет...:(...Дала нурофен (первый раз сироп выпили :support: ) пока нормальная держится.Ждем врача....Мысли приходят в голову попросить справку на домашнем режиме посидеть до конца января...Хотя обидно так-в саду вовсю к НГ готовятся:005:
Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, помните на н.г. кажется или на д.р. дарили сентябрюшкам книжки сказки говорящие? Помню в закупи покупали за 125рэ, хотела такую купить Даше сейчас, в Лукоморье 450рэ:010::010::010:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
03.12.2010, 12:26
Викусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, солнышки, помогите... Всю голову сломала. У нас скоро 5 летие со свадьбы. Охота в этот раз отметить с друзьями. Получается 8 человек+4 детей Максиного возраста. Куда можно пойти и че делать в субботу?
Всем привет!
У Славы новый сустав прибавился... И на животе сказались лекарства, в общем, выписка пока не светит...:( И вообще, ничего не понятно
В гости заезжай;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
.
Спасибо!
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
03.12.2010, 12:40
Ира, Вике @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома. вставать дочь отказалась:010: в сад,говорит,пойду,но просыпаться не буду,ты меня с кроваткой отнеси:065:
Всем привет
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно перед НГ дома сидеть, но смотри сама. может действительно походить на развивалки так же будет готовится......... я уже близка к этой мысли.
у нас не понятно ,что с горлом вообще. жду результатов мазков. врач говорит ,скорее всего грибковое. ничего не действует вообще. ни гепсорал не йодинол и .т.п стала давать биопоракс уже
Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ Оль какой ужас((((((((((((( отчего такое у славы. и почему врачи сказать то ничег оне могут((((((((( держитесь. главное вылечится
Мы тоже дома сегодня...
В 4 утра Тиму вытошнило, потом уснул, до утра проспал хорошо, утром покушал кашу, рвоты не было больше, ттт
Чё это было?
у нас не понятно ,что с горлом вообще. жду результатов мазков. врач говорит ,скорее всего грибковое. ничего не действует вообще. ни гепсорал не йодинол и .т.п стала давать биопоракс уже
Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ Оль какой ужас((((((((((((( отчего такое у славы. и почему врачи сказать то ничег оне могут((((((((( держитесь. главное вылечится
Спасибо! Вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, действительно мононуклеоз был? Он иммунитет сильно снижает, и может рецидив дать... Ты врачу об этом не говорила? Тогда, может, и придется пол годика дома посидеть, потому опять в сади пойдете...
Да, нет, Оль. Со Славой все проясняется. Все же склонятся к ревматоидному артриту, а это не лечится, как я понимаю. Плохо очень. Будем надеяться, что организм справится и будет в ремиссии
Мы тоже дома сегодня...
В 4 утра Тиму вытошнило, потом уснул, до утра проспал хорошо, утром покушал кашу, рвоты не было больше, ттт
Чё это было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки...
Ничего не понимаю-темпа держится ттт нормальная, но кашляет конечно.....
Оля-да что ж такое у вас-((Славе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушкам и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик Волна-на развивалках к НГ не готовятся, у нас чисто занятия целенаправленные-развивающие и ритмопластика...
Не знаю чего делать вообщем.....Если сейчас посидим, а потом опять в сад пойдем и заболеем-и НГ в саду пропустим. и у сына старшего день рождение 19 го-это значит с выездом не спраздновать и билеты на елки куплены-с ними не пролететь бы...
Кристи и Славt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
03.12.2010, 14:03
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто знает, где сейчас самые дешевые ватрушки? Надо купить сегодня вечером.
Ничего не понимаю, девочки. Сейчас в больницу батюшка приходил, Слава захотел исповедоваться и причаститься... Он долго с батюшкой говорил и я пообщалась.
Я ему сказала, что теперь он точно поправиться должен.
В общем, сидим, ждем назначений, а сейчас у Славы все прошло, суставы вообще не болят, это первый раз за все время, только голова болит.
я в шоке...
Может, все же у нас не ревматический и все пройдет...
Инна-вот например тебе нематериально-приятное
http://www.sukhothai.su/
Оля-да что ж такое у вас-((Славе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Кристи и Славt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
В токсикологии сказали, что ничего страшного в нем нет, максимум рвота и понос будет с аллергией. Сказали больше пить. Но, у пупсы сейчас 38:(, заболел таки. Просто не думаю что это на фоне отравления, т.к голос совсем больной больной у масянечки :( Воть:005:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома сегодня...
Чё это было?
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!!!:support:
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 14:37
Викуське - не болеть!!!
Вот я ребенка из-за этих соображений дома в декабре и оставила - а то готовишься, учишь, ждешь и заболеть. Мы с Соней так не хотим).
ДМ у нас дома будет и на наших занятиях тоже елку организуют, тем более мы и танец именно новогодний там учим).
Всем привет!
У Славы новый сустав прибавился... И на животе сказались лекарства, в общем, выписка пока не светит...:( И вообще, ничего не понятно
Ой, Оль, может самой в церковь сходить. Хуже не будет. Держитесь!!!
Мы тоже дома сегодня...
Чё это было?
Может вечером кефир или еще чего не очень хорошее съел? не болейте!
Инна-вот например тебе нематериально-приятное
http://www.sukhothai.su/
Спасиб).
Сукотай ))).
Приятное, но материальное ж - они же не за бесплатно все эти приятности делают ))).
Может вечером кефир или еще чего не очень хорошее съел? не болейте!
да вроде свежее всё...спасибо!
Ukushu Zelenaya
03.12.2010, 14:43
Вика опять приболела-темпа 38,4 и кашляет...:(...Дала нурофен (первый раз сироп выпили :support: ) пока нормальная держится.Ждем врача....Мысли приходят в голову попросить справку на домашнем режиме посидеть до конца января...Хотя обидно так-в саду вовсю к НГ готовятся:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Вике @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома. вставать дочь отказалась:010: в сад,говорит,пойду,но просыпаться не буду,ты меня с кроваткой отнеси:065:бывает :) моя вчера с утра так скандалила, что в сад только в 11 часу пришла - я специально звонила воспитательнице и просила поучавствовать в воспитательном процессе (сделать ребенку выговор, что опаздывать плохо)... так ее вчера пожурили, но в группу пустили, а сегодня она в сад сама быстрее всех собралась :)) от что значит АВТОРИТЕТНЫЙ взрослый :065:
Мы тоже дома сегодня...
Чё это было?Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
может наконуне съели что-то? молочку какую-нибудь...
Всем привет
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обидно перед НГ дома сидеть, но смотри сама. может действительно походить на развивалки так же будет готовится......... я уже близка к этой мысли.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 14:46
Я после Сониного ДР чуть ласты не склеила. Сама все готовила, ничего не было вчерашнего и готово-покупного, народу было полно и дети все с одного стола ели. Но.. я всю ночь пролежала на унике, я даже отползти от него не могла. За ночь похудела на 3 кг. Потом еще сутки каждые час туда летала. И еще дня три тоже часто наведывалась.
Что это было - не знаю!! У всех остальных все нормально.
покажу своего красавца))))))))))
http://s50.radikal.ru/i130/1012/7d/ac589c7e8ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса very Мудрая
03.12.2010, 14:54
Папка!!!! 100%))!! И даже не спорьте))!!!
Bonnie Blue
03.12.2010, 14:57
Тёмик симпатяга:love:
неужели моя такой была:010:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@,мб слюноотделение повышенное в ночи было,сглатывание затрудняется,в итоге рвота.
у Лёши тоже суставы постепенно поражались,сначала одна нога пошла,потом на вторую перекинулось,потом несколько лет ничего, потом снова.такая вот гадость артрит этот.потом я его народными рецептами потчевала. он в это верит,ему помогло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.