Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Кнопка_
07.12.2010, 12:15
У меня оказалось не все так страшно, через неделю обещали пройдет. Главное хоть диагноз поставлен.

ну Слава Богу
Диана, что в итоге у тебя?

Лиссика
07.12.2010, 12:24
всем больным дедкам и их мамам выздоравливать скорее. не дело это болеть ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая зима стоит - просто прелесть!!!!!!

ilze
07.12.2010, 12:24
ну Слава Богу
Диана, что в итоге у тебя?

Прикусила щеку и попала инфекция, а имунитет на нуле судя по всему и посоветовали сдать кровь , т.к. похоже снова анемия. КОроче моему организму двое родов и ГВ видимо уже не потянуть, так как я обычно не болею, а тут все ко мне липнет.
Как сказала врач с нормальным имунитетом такого бы просто не было вообще.

Olayka
07.12.2010, 12:26
ужаасс, Оля. Держись! не поддавайся. Я понимаю, ему сейчас было бы плохо, а так... ох уж эти мучители!!!!
Спасибо!

у меня тоже повышен рвотный рефлекс-аааа бедный Славка... может какое-нить другое исследование сделать??? обязательно фгдс???
Спасибо!

всем привет

Оля, у меня просто нет слов.. ты чего???? ты о чемдумаешь? вам уже столько времени не могут поставить никакого диагноза и ты тут хочу не хочу обследоваться!!!!! как так можно???? врачи тоже же не идиоты и просто так не будут назначать какие-то исследования. ты так и хочешь жить в неведнии дальше???? что за постановка диагноза - я вижу Слава веселый?????
Моя тоже скачет пока у нее 39, а вот при 39,2 уже валится. но это не означает что она здоровая......
просто слов нет.....
изавини, что резка, но я смогла промолчать. можешь проигнорить мой пост, закидать меня помидоврами, но мои эмоции зашкаливают. Славу жалко безмерно, тебя тоже, но ты сама оттягиваешь своим - не хочу верить и все прошло после причастия. имхо
бейте...
Ань, вообще-то, я писала. нам диагноз уже поставлен и хотели выписать. Просто заболел живот и стул не очень. К артриту это не имеет никакого отношения. Просто я думаю, что это последствия от лекарств, а врачи хотят еще от кишечной инфекции пролечить...
Просто с животом я уж точно сама и дома справлюсь с помощью наших врачей, если понадобится.
Они просто не могут выписать ребенка, если что-то где-то не так...
Если сейчас он еще где-нибудь что-нибудь подцепит, мы так и будем тут лежать...
Млин, не дай бог насморк или типа того - не выпишут...
ФГДС - я уже позвонила врачу и с мамой советовалась, нет у нас для нее веских показаний. Это просто на всякий случай.
Ты бы хотела, чтоб твоего ребенка мучили на всякий случай? Процедура действительно тяжелая, мы и так уже черт знает сколько лечимся...
Представь тебе при каждой боли в живот ребенку будут в желудок лезть? СЧитаешь нормально?
Аня, бить я тебя не буду. Просто ты не всю ситуацию знаешь, и не видишь, как и что происходит. сейчас ребенок здоров. Приходила врач и почти это подтвердила. сказала, вот лечение помогает. Только левомицетин я ему не дала, другого лечения нет...
И я еще раз пишу, живот Славин я знаю сама,к артриту это не имеет никакого отношения сейчас. И уж живот явно надо лечить не у кардиолога... и не на кардиологическом отделении...
в общем, ты чушь написала, не зная ситуации...
Мне сейчас важно дать ребенку придти в себя после всего и восстановиться. Нам и так придется все же пропить серьезное лекарство от артрита, больше для профилактики. Поэтому и не выписывают, его можно принимать только, когда полностью здоров.
И не забывай, в наших больницах им важнее быстренько поставить человека на ноги и пинка под зад, что там будет потом не их проблема.
И честно, мне врач ни одного аргумента за ФГДС и левомицетин не сказала, только - ну я же должна что-нибудь назначить, тк 5 дней понос...:010:. ЭТо по-твоему нормально?

Бедный Ольчик. Как противно, когда знаешь, что другому плохо, а помочь ничем не можешь....
Спасибо!

ОЛя
я пожалуй соглашусь с Аней, если уже легли на обследование то надо его уже доделать. Если не доверяешь этим врачам, то надо найти других которые вызовут доверие.
ФГДС не самая страшная процедура, бронхоскопия куда неприятнее например. Не люблю врачей, но думаю они не садисты же все таки, назначать ненужные процедуры.
Не всегда можно найти врача нужного, тем более срочно. Тем более я уже писала, что мне сейчас нужно тут получить все бумаги по артриту, иначе бы я ушла под расписку и живот бы лечила у гастроэнтеролога.
Врачи не садисты, но у них есть инструкция, если они не сделают все назначения, то им страховая может вкатить штраф, поэтому и назначат то, что положено, а не то, что может быть нужно в этом случае...
Я же не просто так это говорю...

Морячка
07.12.2010, 12:26
Такая зима стоит - просто прелесть!!!!!!
да, у нас у дома сказка:0070: а вот невский:0099:

Морячка
07.12.2010, 12:28
ой, девы, у Даши на языке сбоку пятно на четверть! Что это?! Такое яркое по сравнению с общим цветом, будто кожа слезла. Говорит все ок по ощущениям.
Читала про "географический язык", но это появилось только что....

Olayka
07.12.2010, 12:39
я тут подпишусь просто под каждым Аниным словом
именно в эту минуту я набирала подобный пост - практически слово в слово и думала - неужели только моё мнение идёт вразрез с остальными:009:может я чего не понимаю??? оказывается нет....

Оля, я искренне желаю здоровья Славе, я знаю что такое ФГДС и знаю что это крайне неприятная процедура, но...врачи вокруг дураки и перестраховщики по твоему мнению и не лечат твоего ребёнка, а лишь выполняют предписания страховой....ну не знаю:005: при таком отношении вообще не нужно ходить по врачам, ты же сама лучше знаешь здоров твой ребёнок или болен. Совсем недавно он ничего не мог делать от боли в суставах - болен! Потом ему стало легче - здоров! Потом опять резкое ухудшение - опять болен?!!! А сейчас опять здоров...Исследования здоровому ребёнку??? Какая ерунда и ненужность...А то что это исследование нужно, возможно, как составляющая для постановки диагноза и дальнейшего лечения - ты не думаешь? Ну вы же начали проверяться, лечиться - так может до конца уже??? Ведь ясно как белый день что у ребёнка не всё в порядке со здоровьем сейчас. Ну уйдёте вы сейчас здоровые и весёлые домой, кружки, школа, а потом не дай Бог по новой. Я именно в этом контексте вчера задавала вопрос - есть ли там врач которому ты доверяешь. А может поискать????? И может стоит подумать о врачах не в том ключе, что они садисты и мучают тебя и твоего ребёнка нелепыми и ненужными процедурами, чтоб им страховая по шапке не настучала, а просто хотят помочь и вылечить твоего ребёнка!!!!;) В любом случае удачи:flower:
Всё ИМХО
Наташ, я уже написала Ане...
Как найти другого врача? Переводиться срочно в Педиатрическую академию? Это не реально... Больше никуда идти с нашим заболеванием. Где мне найти врача? Я ходила в поликлинику, ходила в педиатричку на прием,я с кем только не советовалась...
Это не просто педиатра найти. Это совсем другое.
Ухудшение может быть, тогда и вернемся к больницу. А сейчас зачем издеваться над ребенком?
Я уже писала Ане, что мне сказала врач, и она сама не настаивает.
Просто не очень приятно такое читать, когда вы не совсем знаете ситуацию.
Я и так была против многих лекарств и методов лечения, но согласилась, потому что не все до конца понимаю, хотя уверена, во многом врачи перестраховались, думаю кое-что было лишним. Но до конца я в этом не уверена.
И да по ребенку видно, здоров он или болен... Еще неделю назад, я видела, что ребенок болеет, не только из-за боли в суставах, просто была видно... Хотя он тоже скакал и был весел.
И еще раз говорю, нам суставы тут и не лечили. нам лечили хронический тонзиллит (где-то там остатки стафилоккока кровь показала), лечили насморк, лечили кашель, лечили сразу все инфекции, какие могли быть - на всякий случай. Теперь хотят лечить живот - не понятно, от чего.
Если Славе ставят все же ифекционный артрит, то он проходит сам. Да, я согласна для профилактики или просто, чтоб долечить нужно лекарство. Его сказали, будем пить уже дома.
И что? Сейчас без анализов, просто из-за поноса 5 дней - нужно сразу антибиотик и ФГДС, у которой тоже немного другие показания. Я понимаю, если там что-то не то будет в анализах или сохранится боль, или еще что-то будет... Но делать ее просто так, именно сейчас. Зачем?
Ну возникнет, необходимость, действительно необходимость, я сама его отведу и держать буду... Это не исследование при острых состояниях, которое прям срочно-срочно необходимо.
Это типа, ну раз вы десь давайте и это сделаем. Иначе бы я так не думала

Olayka
07.12.2010, 12:41
ой, девы, у Даши на языке сбоку пятно на четверть! Что это?! Такое яркое по сравнению с общим цветом, будто кожа слезла. Говорит все ок по ощущениям.
Читала про "географический язык", но это появилось только что....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что это может быть... Как-то ваша болячка проявляется.

Кнопка_
07.12.2010, 12:46
Если Славе ставят все же ифекционный артрит, то он проходит сам.
а если нет? Вот моё сугубо дилетанское предположение что боли в суставах не могут ли быть осложением после какой-либо перенесённой инфекции? Не поэтому ли вам предлагают обследоваться?

Olayka
07.12.2010, 13:04
а если нет? Вот моё сугубо дилетанское предположение что боли в суставах не могут ли быть осложением после какой-либо перенесённой инфекции? Не поэтому ли вам предлагают обследоваться?
Наташ, мы сдали на кучу разный инфекций... Может, и была какая-то, но его пролечили несколькими антибиотиками для этого. Артрит - как раз и есть следствие инфекции, но которая была раньше.
Сейчас врачи думают, что мы что-то новое подцепили.
Но еще раз повторяю, ФГДС не покажет инфекцию, она (могу ошибаться) показывает уже более серьезные изменения в органах, по нему ставят гастрит и тп. Это можно сделать и позже, если живот не пройдет, если будут к тому показания.

Просто девочки, правда, очень обидно такое читать. Уже в данном случае, я себя уже давно переборола и приняла все назначения врача, хотя во многих сомневалась. Но решила, раз лечимся, буду слушаться... Но здесь, совсем другая ситуация. Что же теперь при каждом насморке ложиться в больницу? И сразу лечиться так кардинально...
К тому же я все же думаю, что это просто реакция на лекарства, и ребенку надо дать придти в норму. Ну действительно у него слабое место живот, всегда долго восстанавливается...
А врач... Млин, с нашей медициной, надо самой во всем разбираться. Вот сейчас вкололи ребенку бициллин, сегодня еще один укол будет. А оказывается есть австрийский препарат, который полностью этот бициллин заменяет, просто более очищенный. И не дает такую побочку, как бициллин... Млин, ну врач-то наверняка об этом знает, могла бы сказать,я бы попыталась его найти. Его в Питере нет. Есть в других городах России или в Финке. Почему врачи сами не могут посоветовать, что лучше? Почему я должна искать, потом советоваться, можно ли заменить и тд. Просто обидно это все

Морячка
07.12.2010, 13:04
Врач сказал "географический язык" у нас:065:

MariOla
07.12.2010, 13:09
Но еще раз повторяю, ФГДС не покажет инфекцию, она (могу ошибаться) показывает уже более серьезные изменения в органах, по нему ставят гастрит и тп.
:031:

иди в контакт, я тебя там жду-пожду:)
Врач сказал "географический язык" у нас:065:
а кроме эстетического дефекта есть какие-то неудобства при этом?

Морячка
07.12.2010, 13:11
а кроме эстетического дефекта есть какие-то неудобства при этом?
нет,говорит ничего не чувствует (особенного), ни от прикосновения, ни от температуры разной...

Морячка
07.12.2010, 13:13
нашла - может быть от длительного применения антибиотиков
но и при прорезовании зубов
кстати, когда зубы-то должны теперь лезть? или только выпадать?)

Батерфляй
07.12.2010, 13:19
Всем доброе!
Всем больнушечкам скоре поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то все разболелись под НГ, ссоряться, как то уже массовая усталость :(
За подарками чтоли съездить, позитивчиком зарядится :)?

Батерфляй
07.12.2010, 13:21
Девочки, может кто у нас подскажет, у нас просто уже сейчас идет речь о лете :)) и у кого когда отпуск :)) Одни бабушка с дедушкой хотят Диню взять на море, другие в белоруссию в санаторий :). С морем понятно - нужен отдельный паспорт, разрешение от обоих родителей от натариуса.. А вот с белоруссией как? У кого узнать бы?

ilze
07.12.2010, 13:23
Оля

тебя никто не хотел обидеть, просто как ты изложила ситуацию, так ее и поняли.:008: По крайней мере я, а получается что мы не знаем всех нюансов, а в итоге ты обижаешься.

Батерфляй
07.12.2010, 13:24
Всех Катюшек и больших и маленьких с праздником!
:support::080::support::080::support:

Yanina2412
07.12.2010, 13:24
В Белоруссию нужна доверка нотариальная от обоих родителей.
Мои ездили летом. Настя, только выбирай санаторий очень тщательно. Мои мягко говоря не в востроге. И погода в начале июня там была не айс.

Yanina2412
07.12.2010, 13:25
Девы, где купить коврик мальчуковый, с дорожками и автознаками. Чтоб светофор был стопудово. Лажу на инетмагазах, блин, столько всего, а что надо не найти.

Морячка
07.12.2010, 13:27
:flower:Спасибо! Мне муж тортик даже ночью подарил:019::love:

Морячка
07.12.2010, 13:29
Девы, где купить коврик мальчуковый, с дорожками и автознаками. Чтоб светофор был стопудово. Лажу на инетмагазах, блин, столько всего, а что надо не найти.
Мы в Икеа купили но без знаков
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
можно докупить Лего знаки, серия Сити

visera
07.12.2010, 13:31
Всем кому нужны наши кулачки, не болейте девочки и детки чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех Кать с именинами!!!:flower::flower::flower:

БагИра
07.12.2010, 13:32
приветики
всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ань, у вики тоже также темпа 39,5 , которая слава богу сбивается до 37, 5, правда к ней еще у нас кашель:001:

Диана-хорошо что ничего серьезного....:support:после ГВ и у меня иммунитет подсел-все болячки от вики цепляю, правда в более легкой форме

ФГС и мне в детстве делали-лет 10 мне было, и не только его..:065:...Впечатления не из приятных, конечно, но ничего супер ужасного я не помню:008:

БагИра
07.12.2010, 13:32

присоединяюсь:flower:

Батерфляй
07.12.2010, 13:33
Оля

тебя никто не хотел обидеть, просто как ты изложила ситуацию, так ее и поняли.:008: По крайней мере я, а получается что мы не знаем всех нюансов, а в итоге ты обижаешься.
Согласна с Дианой!
Оленька не обижайся пожалуйста на нас! Конечно каждая мама знает что лучше ее ребенку, видит когда плохо а когда здоров. Я согласна от части с постами Кнопки и Ани, девочки не со зла писали тебе, а наверное хотели помочь так же советом.Болячка не просто так возникшая и до конца, как мы тут поняли диагностированная. Вот врачи и бьются за вас, назначая обследования. Согласна с лекарствами, я сама такая лишний раз перебздю но подумаю дать не дать , а вот обследовать я только за. Тем более ты писала что вас оставили из-за болей в животе.Гастрэндоскпияl согласна, очень не приятная процедура, болезненая, если не ее попроси узи. Можно ведь выпить там какую то жидкость и так же посмотреть по апарату узи, если там что то обнаружат то уже тогда гастроэн-ии не избежать. Просто действительно не зная нюансов, остается только поддерживать. Очень за вас переживаем, правда! Поскорее вам оказаться дома, без болячек, здоровыми! И только этого и желаем!:flower::flower::flower:

Батерфляй
07.12.2010, 13:34
В Белоруссию нужна доверка нотариальная от обоих родителей.
Мои ездили летом. Настя, только выбирай санаторий очень тщательно. Мои мягко говоря не в востроге. И погода в начале июня там была не айс.
Спасибо!а твои где были?

Yanina2412
07.12.2010, 13:42
Санаторий Золотые пески. Гродненская область. Туда - ни ногой!

Julp
07.12.2010, 14:20
Всем, привет.
Ну вы и писать:))
У моих мальчишек аллергия разбушевалась. При том что Тимоши ее не было, даже на шоколад, который я лопала иногда:008:

Всем нашим деткам больным, чтоб быстрее выздоравливали, а здоровым что не заболели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, держись!
Чуть-чуть осталось, скоро будете дома.

Девочки , а как у вас детки, замечаете ли вы что они из вас двоих кого-то больше предпочитают? О любви не говорю, любят думаю одинаково, но вот там с папой есть, с папой гулять, с папой спать или наоборот с мамой?
У нас просто Диня, предпочитает папу-особенно в последнее время, я понимаю он с ним и так то всегда свое свободное время проводит, а сейчас и подавно, он чаще его забирает из сада, вечером они одни. И теперь моя козява так сухо меня встречает, говорю давай пообнимаемся - не идет, говорю -пойдем мама тебя покупает- а он мне нет папа,ты не так будешь, давай книжку почитаю и спать- он неа с папой:005: Я конечно настаиваю и у него это проходит, но перед этим поскандалит:( мне даже как то грустно становится......И так то на душе не весело, еще и ребенок вот так себя ведет. Я думала наоборот, за день соскучится, будет все рассказывать , а он партизан вообще не разговаривает:( Если честно ревную:008:

Илюша,маму больше предпочитает, хотя и обижается на меня из-за Тимошки:(

детей с желтушкой под лампу и кладут как раз.

надеюсь и у нас нет:091:

Про желтушку. Я бы узнала какой билирубин.
И необязательно брать кровь из вены. Например в Крондштатском роддоме датчиком проверяют.
У меня Тимошка 47 часов лежал под лампой. Я там все время торчала.
А билирубин просто зашкаливал. До двух месяцев лечили.

Прикусила щеку и попала инфекция, а имунитет на нуле судя по всему и посоветовали сдать кровь , т.к. похоже снова анемия. КОроче моему организму двое родов и ГВ видимо уже не потянуть, так как я обычно не болею, а тут все ко мне липнет.
Как сказала врач с нормальным имунитетом такого бы просто не было вообще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись Диана.

Stepkin
07.12.2010, 14:43
З

У меня Злата вчера в итоге разболелась - к ночи температура была 39,5 :(
правда нурофеном быстро сбилась... с утра 37,5

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
07.12.2010, 14:47
всем привет!

Вчера Степка хоть и ныл, но не рвало и поноса не было.
Вечером пришел папка и пока укладывала Лешку дал ему кусок хлеба.

Уж не знаю, это вызвало рвоту или нет, но ночью 2 раза вырвало и утром даже вода не задерживается. А пить просит.

Для меня все это удивительно и страшно, так как ТАКОЙ рвоты у Степки раньше не было. Скажите, что это не страшно, что все наладится :091:
Сейчас уснули оба.

Yanina2412
07.12.2010, 15:06
Юльчик, все непременно будет хорошо. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
07.12.2010, 15:06
всем привет!

Уж не знаю, это вызвало рвоту или нет, но ночью 2 раза вырвало и утром даже вода не задерживается. А пить просит.

Для меня все это удивительно и страшно, так как ТАКОЙ рвоты у Степки раньше не было. Скажите, что это не страшно, что все наладится :091:
Сейчас уснули оба.
обязательно наладится, Юля
@@@@@@@@@@@@@@@@

а пьёт пусть обязательно!!!

Морячка
07.12.2010, 15:10
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

регидрон десертная ложка каждые 10 минут!

зы переведу в 17-30;)

Stepkin
07.12.2010, 15:17
Юльчик, все непременно будет хорошо. Лечитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обязательно наладится, Юля
@@@@@@@@@@@@@@@@

а пьёт пусть обязательно!!!

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

регидрон десертная ложка каждые 10 минут!

зы переведу в 17-30;)

спасибо, девочки! очень поддержка помогает. :flower:

для регидрона вода остывает. Дала пока 3 ложечки обычной воды. Пока нормуль вроде.

Батерфляй
Юля, конечно все наладиться!!! Давай больше пить!!! Регидрон по чайной, десертной ложке каждые 10 минут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
Катя, отдельное мерси!!!

Василиса very Мудрая
07.12.2010, 15:21
Все не читала, но про ФГДС зацепилась), не могу мимо пройти, т.к. мне их делали с 5-ти лет много-много раз). И Саше в 6-ть лет первый раз сделали. Все выжили.
Оля, ФГДС покажет не только состояния желудка, но они ДОЛЖНЫ взять биопсию. Все не так страшно. Во-первых не на живую же пихают трубку, а горло пусть хорошо прополощет анастетиком. И делаю тонкими детскими трубками.
Сделайте, пусть и с этой стороны посмотрят.

Ukushu Zelenaya
07.12.2010, 15:21
всем привет!

Сейчас уснули оба.

Юлечка, все наладится!

Василиса very Мудрая
07.12.2010, 15:24
Мы тоже тут держались-держались, не болели и вот Соню всю ночь сегодня полоскало, сейчас на горшке. Грешу на вчерашнюю фри Макдаковскую. А врач наша говорит, что от нее не должно быть.
Я еще сегодня после полностью бессонной ночи училась. Тяжело).

Морячка
07.12.2010, 15:24
Когда в наш дом приходит врач, она не успевает присесть, Даша подходит, поднимает кофту и открывает рот. Было бы смешно, если не было так грустно(

Stepkin
07.12.2010, 15:26
Девочки, как думаете?
врач назначила Линекс пить и Мезим форте перед едой.
Я ему 2 дня Смекту давала. Понос вроде исчез.
Но вот рвота. Нужен ли ЛИнекс в данном случае? или еще Смекту попить?
Врач сказала, что если через 3 дня рвота не пройдет, то назначит Эрсефурил

Василиса very Мудрая
07.12.2010, 15:27
Сейчас уснули оба.

Юля, смотри обезвоживание!!!! Следи сколько раз писает и писает ли вообще! Я, после нашей эпопеи в реанимации, начинаю трястись, если ребенка рвет(.

Василиса very Мудрая
07.12.2010, 15:29
Так оно и есть - дети, которые в больницах лежат, только в больничку и играют. Мы тоже 2 раза подряд тяжело переболев, все то кукол то маму с папой бесконечно лечим ).

Stepkin
07.12.2010, 15:30
Юля, конечно все наладиться!!! Давай больше пить!!! Регидрон по чайной, десертной ложке каждые 10 минут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, все наладится!

Мы тоже тут держались-держались, не болели и вот Соню всю ночь сегодня полоскало, сейчас на горшке. Грешу на вчерашнюю фри Макдаковскую. А врач наша говорит, что от нее не должно быть.

Юля, смотри обезвоживание!!!! Следи сколько раз писает и писает ли вообще! Я, после нашей эпопеи в реанимации, начинаю трястись, если ребенка рвет(.

спасибо, девочки!

Инна, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он писал утром. Но он у меня и так нечасто писает.
Пить просит все время. Даю понемногу

Olayka
07.12.2010, 15:30
Оля

Я понимаю, что не хотели...
Но все таки сказано было достаточно грубо. Можно тоже самое сказать по-другому. Тем более, вроде, я произвожу впечатление достаточно разумного человека и здоровьем ребенка занимаюсь основательно, а не как мне хочется итд.
Мне казалось, что не произвожу впечатление неразумной истерички, которая из-за своей приходит губит ребенка. А ощутила себя именно так, прочитав Анин пост

Девочки, может кто у нас подскажет, у нас просто уже сейчас идет речь о лете :)) и у кого когда отпуск :)) Одни бабушка с дедушкой хотят Диню взять на море, другие в белоруссию в санаторий :). С морем понятно - нужен отдельный паспорт, разрешение от обоих родителей от натариуса.. А вот с белоруссией как? У кого узнать бы?
В Белоруссию точно ничего особенного не надо. Только разрешение от нотариуса и свидетельство о рождении.
Могу потом еще у подруги спросить, она сама оттуда и знакомых много, которые уже Российское гражданство получили, туда к родственникам мотаются...

Согласна с Дианой!
Оленька не обижайся пожалуйста на нас! Конечно каждая мама знает что лучше ее ребенку, видит когда плохо а когда здоров. Я согласна от части с постами Кнопки и Ани, девочки не со зла писали тебе, а наверное хотели помочь так же советом.Болячка не просто так возникшая и до конца, как мы тут поняли диагностированная. Вот врачи и бьются за вас, назначая обследования. Согласна с лекарствами, я сама такая лишний раз перебздю но подумаю дать не дать , а вот обследовать я только за. Тем более ты писала что вас оставили из-за болей в животе.Гастрэндоскпияl согласна, очень не приятная процедура, болезненая, если не ее попроси узи. Можно ведь выпить там какую то жидкость и так же посмотреть по апарату узи, если там что то обнаружат то уже тогда гастроэн-ии не избежать. Просто действительно не зная нюансов, остается только поддерживать. Очень за вас переживаем, правда! Поскорее вам оказаться дома, без болячек, здоровыми! И только этого и желаем!:flower::flower::flower:
Настюш, на тебя-то я точно не обижаюсь...
А тоже только за обследования, но не за все же...
Можно ведь предложить и живот разрезать, чтоб точно узнать, что там...
Есть такие обследования, которые и при необходимости каждый раз подумаешь, делать ли...
Это одна из причин, почему нельзя сейчас перейти в другую больницу, скорее всего, все обследования они заново будут делать. А Славе рентген и так много раз делали.

Ну и девочки понятно же, что некоторые обследования необходимы, тогда врачи и будут настаивать. А, если они сами сомневаются надо или нет... Ну неужели кто-то бы повел ребенка просто так делать очень неприятное обследование без особых показаний?

Оля, держись!
Чуть-чуть осталось, скоро будете дома.

Спасибо!

всем привет!

Сейчас уснули оба.
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
07.12.2010, 15:32
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда в наш дом приходит врач, она не успевает присесть, Даша подходит, поднимает кофту и открывает рот. Было бы смешно, если не было так грустно(действительно, грустно

Батерфляй
07.12.2010, 15:34
Когда в наш дом приходит врач, она не успевает присесть, Даша подходит, поднимает кофту и открывает рот. Было бы смешно, если не было так грустно(
(( ага Катюш, в прошлом году Диня так же вел себя!
Скоро все наладится, и пусть врачики будут ходить как можно реже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.12.2010, 15:35
Девочки, как думаете?
врач назначила Линекс пить и Мезим форте перед едой.
Я ему 2 дня Смекту давала. Понос вроде исчез.
Но вот рвота. Нужен ли ЛИнекс в данном случае? или еще Смекту попить?
Врач сказала, что если через 3 дня рвота не пройдет, то назначит Эрсефурил
Мезим форте Славе тоже сейчас даю, как я поняла, это ничего страшного, так помощь организму, что-то типа ферментов.
А линекс, мне просто кажется, что он испортился сейчас. Я бы что-нибудь другое дала такого же типа. А вообще, да назначают при реовирусах лактобактерии и тп.
Некоторые не верят в эти препараты и считают, что не имеет смысла их давать. Поэтому решать тебе, как считаешь нужным.

Я бы еще вместо смекты подавала энтеросгель, у него те же свойства примерно, но нам всегда лучше помогал.

Морячка
07.12.2010, 15:36
(( ага Катюш, в прошлом году Диня так же вел себя!
Скоро все наладится, и пусть врачики будут ходить как можно реже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Так оно и есть - дети, которые в больницах лежат, только в больничку и играют. Мы тоже 2 раза подряд тяжело переболев, все то кукол то маму с папой бесконечно лечим ).
да, и играем...

я бы давала Линекс.
(или лучше Бефиформ, но он подороже)

Olayka
07.12.2010, 15:37
Девочки, еще такой вопрос.
Может, у кого-нибудь есть телефоны или знакомы в разных городах России по аптечным сетям.
Мне нужно достать лекарство на замену, но в Питере и в Москве его нет. Говорят в Хабаровске и во многих других городах России лежит свободно в продаже. Но я даже не знаю, где искать его.
Еще в Финке попробую узнать, может, можно там купить спокойно...

Батерфляй
07.12.2010, 15:39
Может, у кого-нибудь есть телефоны или знакомы в разных городах России по аптечным сетям.
Мне нужно достать лекарство на замену, но в Питере и в Москве его нет. Говорят в Хабаровске и во многих других городах России лежит свободно в продаже. Но я даже не знаю, где искать его.
Оля, напиши мне название, у меня друзья в ебурге, могут посмотреть!

Olayka
07.12.2010, 15:40
Когда в наш дом приходит врач, она не успевает присесть, Даша подходит, поднимает кофту и открывает рот. Было бы смешно, если не было так грустно(:(
Кать, это все пройдет и забудется.
Слава даже не помнит, что в больнице лежал в 2,5 года...
А тогда еще и операцию сделали, скорее всего, просто так, необоснованно... Вот как теперь врачам доверить и на все соглашаться после этого?

Olayka
07.12.2010, 15:41
Оля, напиши мне название, у меня друзья в ебурге, могут посмотреть!:flower:
Ретарпен
Он стоит недорого. Правда, еще не знаю, сколько надо

Батерфляй
07.12.2010, 15:46
Ага написала уже ей, посмотрит!

Olayka
07.12.2010, 15:52
Ага написала уже ей, посмотрит!
Спасибище! :flower:

Игната
07.12.2010, 15:56
Оля, а я тебя поддержу. Думаю, что тебе и так непросто. И принять решение насчет лечение, лекарств., назначения-это очень сложно. Я бы, наверное, тоже обо всем узнавала и проверяла врачей. А девочки, действительно, были грубы. Оля, ты-отличная мама! И все у вас будет хорошо.

Знойная Женщина
07.12.2010, 15:57
Девочки, привет!!
Оля, Юля, Инна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кого я не отметила - забирайте и не болейте!!!!!!

мне кажется даже хорошо, что играет-лечит - страха перед врачами не остается, выплескивают.. моя вот не любит играть в доктора, нам ооочень трудно сходить на прием.... сколько бы не рассказывала...

Девочки, вопрос дурацкий - как ваши детки ходят в садике в туалет? в смысле садятся на унитаз? на седуху, или голый??? сказали по СЭС ничего не положено держать на унитазе, но этож как-то....

Знойная Женщина
07.12.2010, 15:58
Оля, а я тебя поддержу. Думаю, что тебе и так непросто. И принять решение насчет лечение, лекарств., назначения-это очень сложно. Я бы, наверное, тоже обо всем узнавала и проверяла врачей. А девочки, действительно, были грубы. Оля, ты-отличная мама! И все у вас будет хорошо.

+100!!! А комменты девочек тоже нужны, чтобы Оля сама лишний раз написала - прочитала и приняла правильное решение!:flower:

Знойная Женщина
07.12.2010, 15:59
ааааааааааа!! еще вопрос к тем, кто живет в районе Новороссийской улицы - где там посмотреть кино близко?

Lara Krofft
07.12.2010, 16:02
Всем привет!!!
я тока проснулась, отоспалась за 2-е суток)))

всем привет!

Сейчас уснули оба.
Эх, у мну так было, пролетало наскрозь....и темпа...помню, какой то порошок пила и кисель из черники, и нАчало задерживаться в животе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем...будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще раз убеждаюсь в своем мнении, я бы не вела репортажи из больницы...инет не передаёт всех эмоций...тихо бы почитывала или была оффлайн...

по поводу врачей и лекарств несведуща, и не хотела бы разбираться в той сфере, я полагаюсь на врача...
хотя промахи уже были, но это на ее совести осталось и ничего тут не поделаешь...

у мну тож неприятность, но по сравнениэ с детским здоровьем, мелочь: подрихтовали мне машинку, вмятина на крыле и дверь правая плохо открывается...никаких записок нет:(...вчера была весьма расстроена, но по сравнению с виденными многочисленными авариями я в шоко...:)

попытаюсь начать украшать дом)))...в группе уже елочку нарядили у нас, красиво так стало..

MariOla
07.12.2010, 16:02
Славе, Соне и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос дурацкий - как ваши детки ходят в садике в туалет? в смысле садятся на унитаз? на седуху, или голый??? сказали по СЭС ничего не положено держать на унитазе, но этож как-то....
эээ затрудняюсь ответить:) в прошлом году на унитазах точно были сидушки, в этом еще не была в туалете:073:

девы, а никто такими (http://www.nmp.ru/product/anticovering/litaya.php) сковородками не пользовался? как они? хочу маме под елку положить...
и вопрос-что подарить папе??? уже моск не работает, всем подарки придумала кроме него:065:

Olayka
07.12.2010, 16:06
Наташ, огромное тебе спасибо!:flower:

+100!!! А комменты девочек тоже нужны, чтобы Оля сама лишний раз написала - прочитала и приняла правильное решение!:flower:
Спасибо!

ааааааааааа!! еще вопрос к тем, кто живет в районе Новороссийской улицы - где там посмотреть кино близко?
Я там не живу, но, вроде, там ближе всего на Академку доехать
Или в Озерки
Чтоб совсем рядом - ничего не вспомнить

Батерфляй
07.12.2010, 16:08
У нас вроде стоят сидушки.Но у нас проблема долго была Диня отказывался какать именно на унитаз с сидушкой или без. Кстати надо узнать у воспитателей как сейчас:016:Дома только на горшок

ilze
07.12.2010, 16:08

Вот после таких комментариев, у меня нет лично желания тут ничего никому писать. Потому что лично я ничего грубого в постах девочек и в своем не увидела, если не хочется слышать другое мнение. Надо ИМХО просто писать дайте кулачков, а обсуждать не надо. Потому что не первый раз уже такие ситуации возникают.
И никто не писал что ОЛя плохая мама.

Морячка
07.12.2010, 16:10
и вопрос-что подарить папе??? уже моск не работает, всем подарки придумала кроме него:065:
http://1000podarkov.ru/pkat_367.htm

а сковородку... ей нужна?)))
просто имхо н.г.такой праздник, когда нужно дарить личные подарки, каждому:008:

Lara Krofft
07.12.2010, 16:10
Девочки, привет!!
Оля, Юля, Инна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кого я не отметила - забирайте и не болейте!!!!!!

мне кажется даже хорошо, что играет-лечит - страха перед врачами не остается, выплескивают.. моя вот не любит играть в доктора, нам ооочень трудно сходить на прием.... сколько бы не рассказывала...

Лен, у нас низенькие уники и сидухи мягонькие приделаны на них, неснимаемые...
по СЭС и жить то страшно))мыть мылом посуду и тп...

Stepkin
07.12.2010, 16:13
Мезим форте Славе тоже сейчас даю, как я поняла, это ничего страшного, так помощь организму, что-то типа ферментов.
А линекс, мне просто кажется, что он испортился сейчас. Я бы что-нибудь другое дала такого же типа. А вообще, да назначают при реовирусах лактобактерии и тп.
Некоторые не верят в эти препараты и считают, что не имеет смысла их давать. Поэтому решать тебе, как считаешь нужным.

Я бы еще вместо смекты подавала энтеросгель, у него те же свойства примерно, но нам всегда лучше помогал.

я бы давала Линекс.
(или лучше Бефиформ, но он подороже)

Девочки, привет!!

Эх, у мну так было, пролетало наскрозь....и темпа...помню, какой то порошок пила и кисель из черники, и нАчало задерживаться в животе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем...будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мну тож неприятность, но по сравнениэ с детским здоровьем, мелочь: подрихтовали мне машинку, вмятина на крыле и дверь правая плохо открывается...никаких записок нет:(...вчера была весьма расстроена, но по сравнению с виденными многочисленными авариями я в шоко...:)

попытаюсь начать украшать дом)))...в группе уже елочку нарядили у нас, красиво так стало..

эээ затрудняюсь ответить:) в прошлом году на унитазах точно были сидушки, в этом еще не была в туалете:073:

девы, а никто такими (http://www.nmp.ru/product/anticovering/litaya.php) сковородками не пользовался? как они? хочу маме под елку положить...

спасибо, девочки!!!

Лара, жаль машинку((

Маша, может часы?

Lara Krofft
07.12.2010, 16:13
Маш, в ОЗ влезла?:)):))...я не пользовала, но кацца, круто...
Маш, я мужу фонарик купила...просил)))

думаю, что не ЕМУ)))))
просто Машуля хочет поготовить на новой сковороде, да Маш?:)

Морячка
07.12.2010, 16:15
Девы, а в чем прикол - часто просят - проголосуйте плз - выходит ты просто приз какой-то хочешь, а не узнать, что ты, твой малыш, вы... самые лучшие...:005: или я чего-то не пойму?:065: не бейте:))

Знойная Женщина
07.12.2010, 16:15
Наташ, огромное тебе спасибо!:flower:

Спасибо!

Я там не живу, но, вроде, там ближе всего на Академку доехать
Или в Озерки
Чтоб совсем рядом - ничего не вспомнить
:flower::flower: спасибо! уже хорошо! хочу папу с Лерой в кино отправить, пока мы С Гришей на елке
У нас вроде стоят сидушки.Но у нас проблема долго была Диня отказывался какать именно на унитаз с сидушкой или без. Кстати надо узнать у воспитателей как сейчас:016:Дома только на горшок
у меня Гриша тоже дома обычно, но вот было дело - и бац - голый унитаз!! и Лера так ходит:005:
Лен, у нас низенькие уники и сидухи мягонькие приделаны на них, неснимаемые...
по СЭС и жить то страшно))мыть мылом посуду и тп...
унитазы тоже детские, а сидухи типа нельзя сказали:005: учить ее что ли писать стоя:073:

MariOla
07.12.2010, 16:16

спасиб зы ссылку-не будет он таким пользоваться... точно..
а сковородка-да, нужна-она меня уже замучила - хочет сковородку большую, с высокими бортами:)) вот думаю в ОЗ влезть или в Финке купить и не париццца;)
думаю, что не ЕМУ)))))
просто Машуля хочет поготовить на новой сковороде, да Маш?:)
сковородка маме:073:

MariOla
07.12.2010, 16:17
Маша, может часы?
не вариант... у него со зрением проблемы-он просто не увидит ничего на них... если только размером с тарелку часы:073:

Морячка
07.12.2010, 16:18
я папе всегдя дарю носки/гель для душа/шампунь/туал.воду
всегда все нужно, всегда рад:))
можно еще корочку паспорт/удостоверение/... или портмоне

Olayka
07.12.2010, 16:18
Ларис, машинку жалко...:(

Вот после таких комментариев, у меня нет лично желания тут ничего никому писать. Потому что лично я ничего грубого в постах девочек и в своем не увидела, если не хочется слышать другое мнение. Надо ИМХО просто писать дайте кулачков, а обсуждать не надо. Потому что не первый раз уже такие ситуации возникают.
И никто не писал что ОЛя плохая мама.
Диан, просто все по-разному воспринимают. Я тоже на взводе и ни на кого не обижаюсь, все высказывают свое мнение...
Но мне было обидно от слов Ани. Просто я знаю, что Аня обычно так резко общается, и скорее всего, ничего грубого не подразумевала.
А писать да, наверно, не надо...
Просто иногда тяжело уже все в себе держать и что-то выплескивается...
Полтора месяца в диком напряжении - это не просто так, реально тяжело. И многие резкие слова воспринимают сильнее, чем на самом деле...

Морячка
07.12.2010, 16:19
да, наверное, я б обиделась на Олином месте

Батерфляй
07.12.2010, 16:19

Неа, у меня не такие! Я купила в метро п ораспродаже три тефалевские и счастья нет предела :)) другие не хочу :))
А я решила не заморачиваться с подарками и всем закажу по кружке- термо. На вид обычная черная- а после горячего прявляется картинка. Будет Динькина фокта с налписями.
А что папе твоему посоветовать: може в авто пылесос, какую-нить накладку на сиденье для спины, если увлекается компом, то можно флешку. Еще есть приколы подарков, кстати у вас на гороховой есть. Я тут ребятам знакомым купила часы там классные. Уржались потом все вместе:)) .Белый циферблат, циферки кроме 12 и 1 все как бы свалились вниз, в район 6 вечера и надпись на часах" да какая разница". Дальше лучше, вставили батарейку, а часы идут в обратную сторону :))

hexen
07.12.2010, 16:22
Маш, у меня такая, аж две купили, в ашане они по 6** рэ были 24 см. (не титан привда и попроще антиприганые.
Ларик! обыдно за машинку, но конечно не самое страшное, что ща твориться!

MariOla
07.12.2010, 16:25
Неа, у меня не такие! Я купила в метро п ораспродаже три тефалевские и счастья нет предела :)) другие не хочу :))
А я решила не заморачиваться с подарками и всем закажу по кружке- термо. На вид обычная черная- а после горячего прявляется картинка. Будет Динькина фокта с налписями.
А что папе твоему посоветовать: може в авто пылесос, какую-нить накладку на сиденье для спины, если увлекается компом, то можно флешку. Еще есть приколы подарков, кстати у вас на гороховой есть. Я тут ребятам знакомым купила часы там классные. Уржались потом все вместе:)) .Белый циферблат, циферки кроме 12 и 1 все как бы свалились вниз, в район 6 вечера и надпись на часах" да какая разница". Дальше лучше, вставили батарейку, а часы идут в обратную сторону :))
кружка-вариант... но он пьет только кофе, причем в ужасным количествах, и у нас традиция-я из каждого своего путешествия привожу ему кофейную кружку-уже толпа кружек этих:))

вобщем, что подарить мужчине, 49 лет, курит, пьет много кофе, водит машину...

кофеварку-в прошлом году дарила, варит кофе
зажигалки дорогие хорошие -кучу дарила-все теряет:wife:
ручки типа Паркер тоже дарила-теряет!
портомоне и обложка для паспорта есть...
всяки штуками типа барсетки не пользуется...

ааааа:073:
у него все есть:))

MariOla
07.12.2010, 16:26
Маш, у меня такая, аж две купили, в ашане они по 6** рэ были 24 см. (не титан привда и попроще антиприганые.
Ларик! обыдно за машинку, но конечно не самое страшное, что ща твориться!
ну и как? там высокие борта?

Морячка
07.12.2010, 16:30
Маша, говорю ж - трусы и носки еще никому не были лишними:)) :)) :))
на самом деле если все есть, то подари хороший кофе!
http://www.1coffee.ru/index.php?categoryID=104

ilze
07.12.2010, 16:31
Ларис, машинку жалко...:(

Диан, просто все по-разному воспринимают. Я тоже на взводе и ни на кого не обижаюсь, все высказывают свое мнение...
Но мне было обидно от слов Ани. Просто я знаю, что Аня обычно так резко общается, и скорее всего, ничего грубого не подразумевала.
А писать да, наверно, не надо...
Просто иногда тяжело уже все в себе держать и что-то выплескивается...
Полтора месяца в диком напряжении - это не просто так, реально тяжело. И многие резкие слова воспринимают сильнее, чем на самом деле...

Оля

я понимаю что хочется выговорится, но тогда может и правда писать сразу что не надо мнений и советов. А просто поддержите, и не будет таких ситуаций, все равно решение ты будешь принимать сама в итоге, исходя из своих доводов, вряд ли кто то тебя здесь убедит или переубедит. Просто тут все переживают и за тебя и за Славика.
У нас же такой всегда мирный топ был:flower: Я уверена даже если слова были где то резкими, то никто не хотел тебя обидеть.

Морячка
07.12.2010, 16:34
Тэк, будем Даши искать лыжи, хотим через знакомых опять, по оптовой)) как велы прошлым летом)) кому-нибудь надо еще?
цен не знаю, буду знать 20-22.12.10

visera
07.12.2010, 16:34
Про желтушку. Я бы узнала какой билирубин.
И необязательно брать кровь из вены. Например в Крондштатском роддоме датчиком проверяют.
У меня Тимошка 47 часов лежал под лампой. Я там все время торчала.
А билирубин просто зашкаливал. До двух месяцев лечили.
при желтухе ребенок должен быть желтым? она не желтая совсем, просто фото так получилось
а где его без взятия крови ещё можно проверить, билирубин этот?

Я могу спросить в Красноярске, Нижневартовске, Краснодаре и Киеве

ilze
07.12.2010, 16:36
при желтухе ребенок должен быть желтым? она не желтая совсем, просто фото так получилось

Инесса
мне врач говорила, что желтуха держится дольше всего на белках глаз, и если они белые без желтоватого оттенка то это вряд ли желтушка.

visera
07.12.2010, 16:39
Инесса
мне врач говорила, что желтуха держится дольше всего на белках глаз, и если они белые без желтоватого оттенка то это вряд ли желтушка.
не желтые белки
белые они, ужо всего ребенка обсмотрела:008: она на меня ругается что спать не даю:)):008:

Olayka
07.12.2010, 16:39
да, наверное, я б обиделась на Олином месте
:(
Пусть никто и не поймет, почему это так обидно:091::091::091:

ааааа:073:
у него все есть:))
Тогда, может, правда, просто прикол какой-нибудь?

Оля

я понимаю что хочется выговорится, но тогда может и правда писать сразу что не надо мнений и советов. А просто поддержите, и не будет таких ситуаций, все равно решение ты будешь принимать сама в итоге, исходя из своих доводов, вряд ли кто то тебя здесь убедит или переубедит. Просто тут все переживают и за тебя и за Славика.
У нас же такой всегда мирный топ был:flower: Я уверена даже если слова были где то резкими, то никто не хотел тебя обидеть.
Я же понимаю, что не хотел, поэтому и не обижаюсь...:flower:
В общем, я выше написала, пусть никто не поймет, почему это так ранит сейчас

Тэк, будем Даши искать лыжи, хотим через знакомых опять, по оптовой)) как велы летом)) кому-нибудь надо еще?
цен не знаю, буду знать 20-22.12.10
Ой, мне, наверно, надо!
свистни, если что, будет возможность присоединюсь, мне для обоих надо

Насчет билирубина - не знаю Может, для начала обратить внимание педиатра на это и достать вопросами, точно ли все ОК?
Но первые недели легкая желтушка точно ничего страшного просто из-за незрелости, но определить насколько она легкая все же врач должен

Инесс, спроси, если не трудно! И есть ли возможность его сюда переслать, если что.
Нам его возможно будут 3-6 месяцев колоть, поэтому и позже понадобится.
Так я буду пытаться в Финке купить через 2 недельки, если с визой все ОК будет

visera
07.12.2010, 16:40
Оль, Ретарпен в Киеве есть, стоит 22,94 гривны...
тока пока он дойдет почтой... ненаю

Olayka
07.12.2010, 16:44
Оль, Ретарпен в Киеве есть, стоит 22,94 гривны...
тока пока он дойдет почтой... ненаю
Спасибо!
Посмотрим тогда, может, где поближе найдется. В Москве вряд ли, но мне ищут тоже.
Если что я тебе напишу.
Вечером буду с Финляндией связываться, как там можно купить и нужен ли рецепт...

Просто млин, ну вот почему так, во многих местах есть,а у нас нет... РРР.
Сегодня уже укол второй надо делать

Olayka
07.12.2010, 16:46
Инесс, Диана правильно сказала, белки должны быть желтые. Славка тоже желтенький был, все белки смотрели, они нам то желтые казались, то нет...
В общем, скорее всего, просто еще не вся сошла, а так все ОК у вас. Но ты врача и медсестру все равно попытай по этому поводу

БагИра
07.12.2010, 16:53
ларис машинку жалко-((

Про лыжи не знаю-нужны ли они нам.....а то катнется один раз и будут стоять в углу.а там какое крепление на них?

сижу в раздумьях-дала вике нурофен, а ее вырвало..наверное еще раз нельзя?

Olayka
07.12.2010, 16:55
Ира, мне всегда говорили, что если меньше 15 минут прошло после приема, то ничего не успело всосаться, и нужно дать заново
вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
походу у нас в саду карантин дыдыщ, новый год
на автоответчике сообщение - завтра придет медсестра из сада на скарлатину анализ брать
как берут?

Знойная Женщина
ларис машинку жалко-((

Про лыжи не знаю-нужны ли они нам.....а то катнется один раз и будут стоять в углу.а там какое крепление на них?

сижу в раздумьях-дала вике нурофен, а ее вырвало..наверное еще раз нельзя?

ого! а у вас что? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы свечку поставила теперь :008:

Olayka
07.12.2010, 17:00
на автоответчике сообщение - завтра придет медсестра из сада на скарлатину анализ брать
как берут?
Мазок из зева
А вы успели туда сходить?
На всякий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
07.12.2010, 17:01
как берут?
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
07.12.2010, 17:02
Инесс, Диана правильно сказала, белки должны быть желтые. Славка тоже желтенький был, все белки смотрели, они нам то желтые казались, то нет...
В общем, скорее всего, просто еще не вся сошла, а так все ОК у вас. Но ты врача и медсестру все равно попытай по этому поводу
спрошу
врач у нас:015:
должен по понедельникам ходить, вчера не пришел, сегодня нету...

БагИра
07.12.2010, 17:04
у нас похоже ларингит...температура просто высокая-но мы если болеем, то всегда с высокой...
спасиб за кулачки
свечку ставить не могу-вике обещала если она будет пить сироп, то свечи ставить не буду..может калполу дать-это парацетамол...?

Знойная Женщина
07.12.2010, 17:04
как берут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все окейно!
спрошу
врач у нас:015:
должен по понедельникам ходить, вчера не пришел, сегодня нету...

Инесс, я сама пару раз сходила в первый месяц (отдать выписку, второй раз за компанию с сестрой пришла - а нас на осмотр взяли) и фсе:065: типа зачем - ты все знаешь:073:

Olayka
07.12.2010, 17:06
Ир, может, просто совсем малюсенькими дозами давать?
А от таблеток тоже рвет? Я бы таблетку растолкла...
Про калпол не знаю