Вход

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Bonnie Blue
14.12.2010, 12:17
что есть кукушка?

Морячка
14.12.2010, 12:20
Доброе! Или добрый уже!))

кукушка (гугл))))
http://www.euromedicine.ru/ENTdiseases/perirhinalsinustreatment/

Lara Krofft
14.12.2010, 12:25
я таких вообще не знаю :))
Батлер-думала,Ретт. в смысле,Гейбл
Кстати, я тоже про него)))

Мои тоже очень любят лечиться, все лекарства знают, и напоминают, когда забыла. Но на капли в нос это не распространяется. :) Я по этому поводу боюсь, что они сами могут чего-нибудь принять, без моего ведома. :001: Постоянно им мозги промываю на эту тему, убираю лекарства на верхнюю полку на кухне, но всё равно опасаюсь. :073:

[CENTER]

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Пусть энергии и здоровья хватает на всё-всё-всё,и чтобы после этого еще оставалось время отдохнуть. :)

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато после этого должно полегчать. Мужу в детстве удаляли, говорит, что потом меньше болел. Но ему, вроде, уже в младшем школьном возрасте делали операцию.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайтесь и веселейте.

Спасибо.
Кстати, наш медвежий угол сегодня ночью почистили, хоть пожаловаться я успела только на ЛВ. :)
Кать, СПАСИБО!!!

Даша-для Машуни и Варюшки @@@@@@@@@@@@

Олик с выпиской!!!:support::support::flower::support::sup port:

я сегодня услышала в ЛОРНИИ-ну а что вы хотели? пришли в сад, да здоровые, а там кто-нить кашляет или чихает, так? я-так... врач-ну теперь лечим дальше наш аденоидит... опять 5 кукушек:073::010: хорошо что Леля их довольно спокойно переносит.. не орет даже и... руки ей только придерживаю...

я спросила-и что выход в том чтобы не ходить в сад? врач-замялся слегка и сказал "ну да"...
:010:

молодцом!
ОГО....всем бы такой выход...

Свет, кукушка-сопли, как пылесосом отсасывают...моя просто орала ТАК:001:...не хочу больше ее...

все, убегла до вечера)))...надеюсь, что до вечера...что то стало много заказов, вчера ПС проснулась: 4 заказа...

была в пафосном МОНБЛАНЕ на Сампсониевском 4, обалдеть, как там шикарно...

Морячка
14.12.2010, 12:33
Рассказываю историю, знаете... новогодне волшебную:073:
Болеем мы с 1 ноября, уже 3 круга - выздоравливали, через 3 дня снова. Тут значит на прошлой неделе на автоответчике послание "медсестра, приду завтра утром брать мазок на стрептококк", я поспрашивала, саду ни у кого не брали, удивились. Но в параллельной группе карантин по скарлатине, поэтому подумали ну может будут у всех в саду брать, а у нас боляк дома взяли. Потом еще позвонила медсестра, на след.день пришла. Далее тишина... В субботу утром, звонок в дверь, соседка сверху, мы на 5, она также на 8. У нее девочка 3 лет, фамилия на "А", им звонили, что результат положительный. НО! Они ничего не сдавали. Короче, шлиоказывается к ним (в другом саду всех проверяют), а зашли случайно к нам! Как специально кто-то помог, чтоб разобрались мы наконец-то с болячками!!! Представляете. Мы вчера выписаться думали. Но естественно из-за анализа не выписали. Еще извинялись, что перепутали. Да и слава Богу. Дали направление на повторный анализ, т.к. никаких признаков ТТТ болезни. Так что... будем смотреть...
у нас в группе мальчик 3 месяц на больничном, кашляет, так только на прошлой неделе сдали анализ, узнали что стрептококк, нет слов...((

Bonnie Blue
14.12.2010, 12:41
Катя, не было бы счастья,да несчастье помогло,как говорится.
теперь хоть знаете,в каком направлении двигаться. @@@@@@@@@@@@@@ вам

кукушка - жесть:001: ттт, не сталкивалась:091:

TanushkaS
14.12.2010, 12:49
Всем привет. лв глючитттт

категорически нет, выброшенные деньги

Спасибо!!!!!!

моя подсела на аудиосказки - я без голоса, читать не могу ей
столько, оказывается,есть качественных радиопостановок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259725

мы обожаем читать книги, но и аудиосказки очень любим. с самого рождения наш хит - Простоквашино в исполнении Успенского с вкраплениями из мультика. марьяша заслушала до дыр. сейчас правда дома как-то его уже не слушаем, в машине, как правило.

очень нра сказка "Журавль и цапля" как они друг к другу свататься ходили. такая, казалось бы не детская сказка, но чудесное исполнение, музыкально-песенное сопровождение, очень гармоничная.

Бременские музыканты - это наше всееее.

И сейчас новый хит - русская народная сказка "Коза-дереза"

(Марьяша любит напевать " Я коза дереза, всем повыколю глаза, ножками затопчу, рожками заколю, хвостиком замету, ме-ме-ме" :)))

я сегодня услышала в ЛОРНИИ-ну а что вы хотели? пришли в сад, да здоровые, а там кто-нить кашляет или чихает, так? я-так... врач-ну теперь лечим дальше наш аденоидит... опять 5 кукушек:073::010: хорошо что Леля их довольно спокойно переносит.. не орет даже и... руки ей только придерживаю...

я спросила-и что выход в том чтобы не ходить в сад? врач-замялся слегка и сказал "ну да"...

да ужжжж. а мы сегодня к лору всей семьей поедем. кукушку как вспомню - так вздрогну. в прошлом году делали мне - ужас-ужас. я только две вытерпела, дальше не стала ходить. так что Леля - герой. Марьяше не решусь такое делать, наверное.

Морячка
14.12.2010, 13:02
Свет, спасибо!!

Еще вопрос такой, там мазок из зева (на гол.желудок, не чища зубья), но утром никто не может с Дашей в пол-ку, ну вооообще. Вечером можно в мед.центре. Как думаете номрально если, например часа 3 не есть?

Olayka
14.12.2010, 13:07
Всем привет!
Мы с утра сходили в поликлинику, выписались в школу....Я попросилась с понедельника. Ребенок только неделю в школу отходить и каникулы. Всю четверть пропустили:065:
ТАк что эту неделю еще халявим:)) Вернее, лечим живот и думаем, что делать с дальнейшим лечением. Врач с начала не хотела назначать лекарства, но суставы, хоть и краковременно и раз в 3-4 дня, но болят. Поэтому сказала, на мое усмотрение, но лучше пропить курсом...
И бициллин (ретарпен), как-то не настаивала, но сказала, лучше проколоть. Вопрос еще, где его колоть, медсестре в поликлинике я не очень доверяю. Там сложная инъекция, за нее не каждая процедурная медсестра возьмется

Спасибо!
Маш, а вам кукушка хорошо помогает? И как часто ее можно делать?
Может, вам ее курс сделать недельки две? А потом еще пару раз в неделю на нее ходить? Благодаря таким жестким промываниям иногда и избавляются от всякой гадости внутри. Но я не знаю, можно ли так. Спроси у врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет сада. В какой-то степени, это верно, ты сама понимаешь. Но не всегда есть такая возможность...
В общем, желаю, чтоб была у тебя крутая-крутая работа на пол дня!

Болеем мы с 1 ноября, уже 3 круга - выздоравливали, через 3 дня снова. Тут значит на прошлой неделе на автоответчике послание "медсестра, приду завтра утром брать мазок на стрептококк", я поспрашивала, саду ни у кого не брали, удивились. Но в параллельной группе карантин по скарлатине, поэтому подумали ну может будут у всех в саду брать, а у нас боляк дома взяли. Потом еще позвонила медсестра, на след.день пришла. Далее тишина... В субботу утром, звонок в дверь, соседка сверху, мы на 5, она также на 8. У нее девочка 3 лет, фамилия на "А", им звонили, что результат положительный. НО! Они ничего не сдавали. Короче, шлиоказывается к ним (в другом саду всех проверяют), а зашли случайно к нам! Как специально кто-то помог, чтоб разобрались мы наконец-то с болячками!!! Представляете. Мы вчера выписаться думали. Но естественно из-за анализа не выписали. Еще извинялись, что перепутали. Да и слава Богу. Дали направление на повторный анализ, т.к. никаких признаков ТТТ болезни. Так что... будем смотреть...
у нас в группе мальчик 3 месяц на больничном, кашляет, так только на прошлой неделе сдали анализ, узнали что стрептококк, нет слов...((
:010::010::010:
Бывает же!!!
Ну теперь выясняйте причину и лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а какой стрептококк? Гемолитический или попроще какой-нибудь?
Зы. У нас тоже справка с 1 ноября (но заболели Слава 29 октября). В общем, мы пока хоть временно, но закончили наши болячки. ТАк что и вы давайте!

БагИра
14.12.2010, 13:17
Оля с выпиской вас!!! а что у вас в поликлиннике медсестра безрукая:016:?коле как то кололи его в поли клиннике курсом-все отлично было

Катюш-вот уж точно чудеса, хорошо что выявили причину.:support:..3 часа не есть мне кажется это не страшно:))

Машуль хочу просто поддержать тебя с Лелей.......Надеюсь что вы пролечитесь и больше болеть не будете

Olayka
14.12.2010, 13:20
Оля с выпиской вас!!! а что у вас в поликлиннике медсестра безрукая:016:?коле как то кололи его в поли клиннике курсом-все отлично было

Спасибо!
У нас безрукая точно:065:. Моя мама ее лично знает.
Но надо спросить. Если она сто лет не колола этот препарат, то я рисковать не буду. Да и манту нам каждый раз плохо делает...
В общем, буду думать еще. Надо ли нам его колоть.
Ир, а вы давно кололи? Помог он Коле?
Просто Слава-то не болел последние годы почти (примерно раз в год только). Поэтому я не знаю, нужно ли нам...

~Леди Ди~
14.12.2010, 13:23
Всем доброе :) Мы только проснулись, сидим на больничном...

Читаю про кукушку - это десть ! У меня муж сейчас с гайморитом, но он выполаскивает нос Долфином, потом морской водой.
В прошлом году у него начинался гайсморит, но мы как раз в Египет улетели и он там заплывал в море и выполаскивал и все прошло !!!

Машулик, попробуй купить Леле Долфин детский, неплохая штука, я бы сказала более мягкая замена кукушке :)

Про сад нам тоже лор говорила, что если есть возможность, то не ходить еще год. Но у меня учеба, бабушка себе вечно что-то придумывает чтобы дома не сидеть, сейчас у нее гирудотерапия, поэтому сидеть особо некому

Танюшик, все хочу тебе позвонить, узнать как малыш... но в вечном закруте...
Кстати, где ты интересные аудиосказки покупаешь ? Мне как-то все одно и тоже попадается...

Катюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 13:26
ААА, всем привет!
Я сегодня получила выписку... Это был кошмар. Бегать за врачом, потом не дождаться и везти Славу на шахматы, потом мы с Варей вернулись и еще два часа ждали, пока нам все напишут, все бумажки вложат... Слава в этом время уже весь исстрадался нас ждать в Аничковом.
Правда, теперь нам рекомендуют полечиться на дневном стационаре у гастроэнтеролога:010:

...поздравляю с выпиской! поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя подсела на аудиосказки - я без голоса, читать не могу ей
столько, оказывается,есть качественных радиопостановок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259725мы давно аудиосказки слушаем - как медведя в прошлом году купили :)

Приветики всем. Варюник у меня получше :091::091::091::091::091: правда ночью ей стало хорошо, и она решила не спать а с мамой играть :073::073::073::073: зато днем проспала с 11 до 15 часов НЕ ПРОСЫПАЯСЬ.. я уже ее и будила, и пылесосила рядом и дети шумели, а она все спит..... потом только в 21-30 ее уложила... но темпа к вечеру конечно поднялась, зато Манька то-же свалилась, ушки болят сильно и темпа под 39, я ей сразу а/б дала.... болеют мои красотки:love::love::love::love::love::love::love:
Даша, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцом!неприятно :005: надо тебе что-то надомное искать... или много денег на няню :005:
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж :065: лечитесь и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
14.12.2010, 13:27
прокапай альбуцид или левомецетиловые капельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки.

еще думаю...
что скажете?))

Красивая татушка!

~Леди Ди~
14.12.2010, 13:28
Девы, доброй ночи!
Кто недавно заказывал в Лабиринте - скажите, что там за код акции?
Девочки, а кто скидкой лабиринтовской поделится :008:
Знаю, многие там заказывают книжки, я как-то ни разу не пробовала, но насмотрела там Соне всяко-разно :))

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 13:30
Всем доброе :) Мы только проснулись, сидим на больничном...

Читаю про кукушку - это десть ! У меня муж сейчас с гайморитом, но он выполаскивает нос Долфином, потом морской водой.
В прошлом году у него начинался гайсморит, но мы как раз в Египет улетели и он там заплывал в море и выполаскивал и все прошло !!!

Машулик, попробуй купить Леле Долфин детский, неплохая штука, я бы сказала более мягкая замена кукушке :)

Про сад нам тоже лор говорила, что если есть возможность, то не ходить еще год. Но у меня учеба, бабушка себе вечно что-то придумывает чтобы дома не сидеть, сейчас у нее гирудотерапия, поэтому сидеть особо некому

Танюшик, все хочу тебе позвонить, узнать как малыш... но в вечном закруте...
Кстати, где ты интересные аудиосказки покупаешь ? Мне как-то все одно и тоже попадается...

про Долфин - я себе когда промывала нос у меня в итоге каждый раз были полные уши воды :065: т.ч. не уверена, что при неправильном применении не может быть хуже... а как объяснить ребенку как делать правильно, если я сама каждый раз что-то не так делаю?

~Леди Ди~
14.12.2010, 13:37
про Долфин - я себе когда промывала нос у меня в итоге каждый раз были полные уши воды :065: т.ч. не уверена, что при неправильном применении не может быть хуже... а как объяснить ребенку как делать правильно, если я сама каждый раз что-то не так делаю?
Там надо делать строго по инструкции. Угол наклона тела на 90 градусов.
У мужа получается хорошо, я на себе не пробовала, но вот Соне хочу купить детский Долфин, перед этим съездим к лору и все там распрошу
У нас сейчас ужас как заложен нос, но я пока пробиваю аквалором и потом капаю смесь из мерамистина, нафтизина, дексаметазона и еще даю Синупрет внутрь

Дельта
14.12.2010, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Вроде, сейчас никакой акции нет
спасибо..

ОЛик с выпиской!!!!рада за вас со Славой!!!и Варюней:love:

про голову: не :008:знала

Машульке и Варечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя учеба начнется завтра, седня тока часик посидели там, решили орг. вопросы и по домам...и еще сдала зачетик по Ворду, терь, когда придет его очередь, буду отдыхать 2 недельки)))
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша-для Машуни и Варюшки @@@@@@@@@@@@

молодцом!
спасибо..

Дельта
14.12.2010, 14:02
ну пускай теперь все опредлится и вы скорее все пролечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с выпиской! поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы давно аудиосказки слушаем - как медведя в прошлом году купили :)

Даша, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неприятно :005: надо тебе что-то надомное искать... или много денег на няню :005:
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

karkusha
14.12.2010, 14:12
Всем привет ;)

Оля, с выпиской вас :flower: Славе на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про кукушку... нос становится новеньким прям :) А вот долфин мне говорили лучше не ипользовать... чуть что не так и сразу отит будет...

Девочки, не игнорьте, ведь многие сентябрюшки спали в кроватках... какой матрац в кроватку лучше купить? просто кокос, кокос с пружинами, кокос с водорослями, кокос с холлофайбером или кокос с латексом?

ВАУУУ какой срок то уже:love::love::love::love::love: у меня просто КОКОСОВЫЙ... мне нрааа, Серега отлежал и Варюшка-как новенькеий, и прописывают и все окей...
:flower::flower::flower:
Даш, а на второй год детки тоже на нем спят? После года вроде материал помягче рекомендуют :008:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
14.12.2010, 14:15
Всем привет ;)

Про кукушку... нос становится новеньким прям :) А вот долфин мне говорили лучше не ипользовать... чуть что не так и сразу отит будет...

Девочки, не игнорьте, ведь многие сентябрюшки спали в кроватках... какой матрац в кроватку лучше купить? просто кокос, кокос с пружинами, кокос с водорослями, кокос с холлофайбером или кокос с латексом?

Даш, а на второй год детки тоже на нем спят? После года вроде материал помягче рекомендуют :008:
Серега спал до 2,5, пока в новую кровать не переехал..

Olayka
14.12.2010, 14:22
поздравляю с выпиской! поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В

Спасибо!!!
Лен, я бы купила, просто с пружинами. Самое не аллергенной. Ну и вот мои ощущения, что это лучше всего... Но я не спец. так, чисто интуитивно
У Славы был с пружинами матрац. Правда, мы им практически не пользовались:))

~Леди Ди~
14.12.2010, 14:23
Всем привет ;)

Лен, смотрю по ленеечке у тебя прямо подарочек под елочку получится:love::love::love:

У нас матрас из Мазекеи, очень его люблю :love: Он пружинный и верхний слой там какой-то дышащий, этот слой на молнии, снимается и его можно постирать...
Правда стоил он еще 3 года назад 6 тыс...
Типа такого http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1301
раньше выбор у них был побольше, сейчас всего 2 варианта матрасов на сайте
Я бы брала кокос с пружинами ИМХО ;):flower:

~Леди Ди~
14.12.2010, 14:24
Спасибо!!!
Лен, я бы купила, просто с пружинами. Самое не аллергенной. Ну и вот мои ощущения, что это лучше всего... Но я не спец. так, чисто интуитивно
Олечка вас с выпиской !!!!!!! :flower:
Залетами читала, но не было времени писать:008:

Bonnie Blue
14.12.2010, 14:26

Cаня спала на самом простецком икеевском матрасике

сижу на работе.с потолка течёт:001:я вся больная:( ужас

~Леди Ди~
14.12.2010, 14:28

Держись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас нельзя болеть !

karkusha
14.12.2010, 14:30
Серега спал до 2,5, пока в новую кровать не переехал..
Спасибо!!!
Лен, смотрю по ленеечке у тебя прямо подарочек под елочку получится:love::love::love:

У нас матрац из Мазекеи, очень его люблю :love: Он пружинный и верхний слой там какой-то дышащий, этот слой на молнии, снимается и его можно постирать...
Правда стоил он еще 3 года назад 6 тыс...
Я бы брала кокос с пружинами ИМХО ;):flower:

У меня просто с пружинами чисто совдеповские ассоциации :065: Понимаю, что сейчас они не те, что раньше... но все же... насколько не те?)))
Я Андрюху вечно гоняю... он любит попрыгать на своей кровати-машине... так вот там я уже чувствую, что пару пружин того :073:

Bonnie Blue
14.12.2010, 14:31
Держись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас нельзя болеть !

karkusha
14.12.2010, 14:34
Типа такого http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1301
раньше выбор у них был побольше, сейчас всего 2 варианта матрасов на сайте

вот про поролон везде пишут, что только не поролон :073:

Не болей не надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
14.12.2010, 14:34
всем здрям!
по полстраницы тока грузицццо-половину постов не вижу...

про кукушку-на данный момент - это единственное что нам помогает:( отсасываем стооооооолько соплей-просто ужас! как будто неделю назад не были на последней кукушке... до НГ точно в сад ее не поведу, плюс еще каникулы новогодние-подокрепнем, может после нг будет получше... без работы я не могу сидеть-ну просто не могу... не могу смотреть как надрываются мама с папой на двух работах, моя помощь им очень нужна... вобщем, если что нашей бабушке дай Бог здоровья-буду активнее ее подключать...

PartizanKa
14.12.2010, 14:38
Про матрас - у меня обе спали сначала на простом кокосовом матрасе, Таня и сейчас на нём спит, когда оказывается в своей кроватке. :) Мы всё ещё не отодвинули детскую от нашей, так что чаще она спит на нашем, безпружинном из плотного пенополи... забыла как его зовут. :) У Саши с 3-х лет в кроватке заказной матрас пена-кокос-пена, слоями как сэндвич. С пружинами связываться боимся, так как наши любительницы попрыгать на кроватях быстро их приведут в негодность, мне кажется.

ВолнA
14.12.2010, 14:47
Всем привет.
Катя Морячка, история точно волшебная:073: хорошо , что сдали. странно ,что до этого с вас не взяли стока болеете. я дял себя поняла, если будут проблеммы бежать сдавать мазки из носа и зева выяснять в чем дело. без них лор не скажет нормально в чем дело.

Маша, выздоравливайте поскорее, я даже тебе звонила насчет кукушек:065: нам сделали две и все слава богу, не водить в сад конечно весело:073: а на самом деле грустно. вот мой ребенок:( без проблем по носоглотке так болела, гадость подцепила какую в саду. вчера водила на музыку к НГ готовятся. у нас много кто сейчас водит на пару часов день или только на музыку. не хотят перед НГ заболеть. ну блин приши с музыки в раздевалки дети просто всеееее кашляют синхронно. сопли зеленые тоже из носа вины:008: и не надо не говорить нормалньно. ну как туда вести здорового ребенка, вмиг сляжет:008:
Нас выписали, наконец мы выздоровели, но полидекс еще капаю все равно. отек носа небольшой остался. дома сил сидеть нет ,но в сад вести страшно....... наверно лучше без сил дома и здоровый ребенок .чем больной и в саду вот как вы считаете........
в садике обрадовали , чт весной еще хуже в саду. из болезней никто не вылезает:001:

ВолнA
14.12.2010, 14:50
Лена я не знаю ,какой матрац у нас. знаю консул хороший в юниоре покупали кокос там точн оесть что еще не знаю))))
насчент пружин парится не надо ,сейчас пружины это нечто другое)))))) если нормальный матрац.

Маша скажи где ты делаешь кукушку и сколько это стоит или бесплатно?

Морячка
14.12.2010, 14:53
В
:010::010::010:
Бывает же!!!
Ну теперь выясняйте причину и лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а какой стрептококк? Гемолитический или попроще какой-нибудь?

Катюш-вот уж точно чудеса, хорошо что выявили причину.:support:..

В

ну пускай теперь все опредлится и вы скорее все пролечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:
Оля, гемо.

Славу и Кристи с выпиской!!!

Судя по прошлому году, болели массово только октябрь - декабрь.

Bonnie Blue
14.12.2010, 14:57
Не болей не надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Петроградка сошла с ума:001: народ метёт палёные лесси по тыще,аж топ открыли ругательно-детективный:010:общество потребления:073:

Olayka
14.12.2010, 14:58
Олечка вас с выпиской !!!!!!! :flower:
Залетами читала, но не было времени писать:008:
Спасибо!

У меня просто с пружинами чисто совдеповские ассоциации :065: Понимаю, что сейчас они не те, что раньше... но все же... насколько не те?)))
Я Андрюху вечно гоняю... он любит попрыгать на своей кровати-машине... так вот там я уже чувствую, что пару пружин того :073:

Это ты зря! Мне кажется, с пружинами самые лучше матрацы... Они же сейчас реально другие. Я на Славкин(из икеи, кстати) просто ложусь спиной отдыхать! Мне очень нравится.
Спасибо!:flower:
Оля, гемо.

Славу и Кристи с выпиской!!!

Судя по прошлому году, болели массово только октябрь - декабрь.
Понятно, лечитесь!
Спасибо!

Весной еще больше болеют, действительно. Многие с сильным иммунитетом именно весной уже точно сдаются и все же заболевают.

Olayka
14.12.2010, 14:59
Вот. Это Варя маму нарисовала, то есть меня :065:
http://i001.radikal.ru/1012/38/8f2f27fd763a.jpg (http://www.radikal.ru)

MariOla
14.12.2010, 15:00
Маша скажи где ты делаешь кукушку и сколько это стоит или бесплатно?
в ЛОРНИИ, сама манипуляция 200р

Морячка
14.12.2010, 15:01
Даша грозно сказала:
- Когда я вырасту большая-большая!!! Я уйду!!! Одна!!! В магазин!!! На лыжах!!!
:))

MariOla
14.12.2010, 15:01

:046: похоже

Морячка
14.12.2010, 15:02
:)):008:

MariOla
14.12.2010, 15:02
Даша грозно сказала:
:046: серьезная заявка:))

Леля опять строит Лизу-почему ты разговариваешь со мной таким нахальным голосом?:010:

Морячка
14.12.2010, 15:04
Даша нарисовала букву "Ж" (естественно, для нас это естесственно)) случайно), я:
- О, какая молодец, ты нарисовала букву "Ж"
Даша:
- Это не "Жжжж"
- Да это "Ж"
- Мамулечка!!! Ну ты что мне не веришь?!

karkusha
14.12.2010, 15:11
Про матрас - у меня обе спали сначала на простом кокосовом матрасе, Таня и сейчас на нём спит, когда оказывается в своей кроватке. :) Мы всё ещё не отодвинули детскую от нашей, так что чаще она спит на нашем, безпружинном из плотного пенополи... забыла как его зовут. :) У Саши с 3-х лет в кроватке заказной матрас пена-кокос-пена, слоями как сэндвич. С пружинами связываться боимся, так как наши любительницы попрыгать на кроватях быстро их приведут в негодность, мне кажется.
Всем привет.
Катя Морячка, история точно волшебная:073: хорошо , что сдали. странно ,что до этого с вас не взяли стока болеете. я дял себя поняла, если будут проблеммы бежать сдавать мазки из носа и зева выяснять в чем дело. без них лор не скажет нормально в чем дело.

Маша, выздоравливайте поскорее, я даже тебе звонила насчет кукушек:065: нам сделали две и все слава богу, не водить в сад конечно весело:073: а на самом деле грустно. вот мой ребенок:( без проблем по носоглотке так болела, гадость подцепила какую в саду. вчера водила на музыку к НГ готовятся. у нас много кто сейчас водит на пару часов день или только на музыку. не хотят перед НГ заболеть. ну блин приши с музыки в раздевалки дети просто всеееее кашляют синхронно. сопли зеленые тоже из носа вины:008: и не надо не говорить нормалньно. ну как туда вести здорового ребенка, вмиг сляжет:008:
Нас выписали, наконец мы выздоровели, но полидекс еще капаю все равно. отек носа небольшой остался. дома сил сидеть нет ,но в сад вести страшно....... наверно лучше без сил дома и здоровый ребенок .чем больной и в саду вот как вы считаете........
в садике обрадовали , чт весной еще хуже в саду. из болезней никто не вылезает:001:
вот и парюсь... с одной стороны, дома с Андрюхой нет сил сидеть уже, а с другой стороны сидеть все равно прийдется по итогу... только с больным...
А учитывая, что дома еще малыш будет... вообще страшно.. а по весне действительно жесть будет еще та:(
Лена я не знаю ,какой матрац у нас. знаю консул хороший в юниоре покупали кокос там точн оесть что еще не знаю))))
насчент пружин парится не надо ,сейчас пружины это нечто другое)))))) если нормальный матрац.

А что-то есть :046:
Это ты зря! Мне кажется, с пружинами самые лучше матрацы... Они же сейчас реально другие. Я на Славкин(из икеи, кстати) просто ложусь спиной отдыхать! Мне очень нравится.

Полежать то да))) а если попрыгать :073:

karkusha
14.12.2010, 15:15
Мой товарищ чуть что не так заявляет: "Все!!! не буду больше с вами разговаривать!!! больше ничего не получите!!!":))

БагИра
14.12.2010, 15:25
Даша грозно сказала:

[:))

Оля рисунок зачетный:))

Мы вчера тоже письмо ДМ нарисовали-клубничку:)

Про матрасы-Коля спал на простом кокосовом отлично.У Вики был кокосово пружинный-но он так и остался новеньким

светик @@@@@@@@@@@@@@ тебе.не болякай.Что за лэсси паленый????

Если кого пропустила извиняйте-за компом набегами...

Дельта
14.12.2010, 15:28

мама красавица.... мой так-же людей рисует..

Bonnie Blue
14.12.2010, 15:30
светик @@@@@@@@@@@@@@ тебе.не болякай.Что за лэсси паленый????

:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3549118&page=1
я заходила в этот магазин,щупала комбезы.сочла палевом:)

visera
14.12.2010, 15:37
болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про фразы:
Когда Кирка просится на руки и говорит "у меня нет сил", я ей отвечаю "ты тяжелая мне тебя не понять" Кирка - "не говори ерунду":010:

Stepkin
14.12.2010, 15:41
девочки, дайте волшебных кулаков моему мужскому коллективу. :091::091::091:
я уже не могу. У Степы 38.4, видимо простуду подхватили в больнице :(:(:( сопли, больше пока ничего не вижу. Снова ждем врача :005:
у папы тоже горло никудышное, тоже в больнице заразился :(
Леха сопливит, а еще и не какает уже 12 дней :005::(:(:( при этом у него все замечательно. Не плачет, веселится.
а мне дайте волшебных пенделей, чтоб поменьше нервничать и плакать, а то дурдом же уже
хорошо мама моя приехала:091:

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 15:43

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас был просто кокос, сейчас кокос с чем-то мягким сверху

сижу на работе.с потолка течёт:001:я вся больная:( ужасне болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

в садике обрадовали , чт весной еще хуже в саду. из болезней никто не вылезает:001:да уж, в садах сейчас жесть :065:
не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]:046:
очень даже красиво :)

Даша грозно сказала:
:)):046:
чувствую, что Злата составит ей компанию :))

Yanina2412
14.12.2010, 15:43
Юльчик, спокойно. Если ты поддашmся панике, ни одного дееспособного в семье не останется. Терпенья, сил, здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Yanina2412
14.12.2010, 15:44
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23721258#offset=20

Yanina2412
14.12.2010, 15:45
Макс тоже заболел. :(
Хотя все так сильно болеют, что про температуру до 38 даже писать неудобно.:008:
Знаю, что загадать на НГ: Здоровья....много......:0070:

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 15:46
я уже не могу. У Степы 38.4, видимо простуду подхватили в больнице :(:(:( сопли, больше пока ничего не вижу. Снова ждем врача :005:
Леха сопливит, а еще и не какает уже 12 дней :005::(:(:( при этом у него все замечательно. Не плачет, веселится.
а мне дайте волшебных пенделей, чтоб поменьше нервничать и плакать, а то дурдом же уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про "не какает" - у нас у Златы в месяц был запор 8 дней, сначало все говорили, что все нормально, мол мало ест и все усваивается... потом попали в больницу с потерей веса и я сказала, что нас еще и запоры беспокоют - поставили трубочку - ребенок какал 3 дня безостановочно :001:
это лучше не запускать, т.к. может интоксикация начаться :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
14.12.2010, 15:48

Ой, бедные... Мужички пусть твои поправляются!!!
А про "не какал" как маленькие, право слово!! - ну сделай ребенку одну Микролакс и будет вам счастье!

Yanina2412
14.12.2010, 15:49
да, 12 дней - мне кажется это вообще....
Я всегда ставила трубочку, если не какал больше 2 дней. Никаких проблем с возрастом не было, потихоньку все нормализовалось и все.

*бабочка
14.12.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и волшебный пендель:073::073: Все будет хорошо!

У малыша моего глаз правый стал гноиться, промываю чаем.
Капать надо что-нить?:009:

Морячка
14.12.2010, 15:51
Маааааш! Платок-то красивый?)))))))

Морячка
14.12.2010, 15:51

Юль, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
14.12.2010, 15:54
Юленька, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@
Хотя все так сильно болеют, что про температуру до 38 даже писать неудобно.:008:
Я уже это попросила у ДМ. В меге желание написала и повесила на елочку:) Забавно видеть как большие тетьки и дядьки что-то просят у Дм

Василиса very Мудрая
14.12.2010, 15:58

Я уже это попросила у ДМ. В меге желание написала и повесила на елочку:) Забавно видеть как большие тетьки и дядьки что-то просят у Дм

Тут где-то целый топ есть (лень искать)) ), где все друг за друга просят, чтоб желания сбылись.

Yanina2412
14.12.2010, 15:58
Наташ, альбуцид, но он щиплет, есть еще левомицетин (но лучше проконсультироваться у врача). Брусулке звякни, она у нас офтальмолог.
У Дини Настиного недавно конъюкт был, у нее еще можно.

Bonnie Blue
14.12.2010, 15:59
У Марика глаз правый стал гноиться, промываю чаем.

я бы к врачу обратилась

Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мужичкам. поставь микролакс ребёнку.сейчас модно считать,что на гв можно сколько угодно быть без стула,но я как-то по старинке считаю,что стул-таки должен быть. имхо

Морячка
14.12.2010, 16:07
потри ссылку
ааа

Игната
14.12.2010, 16:09
ааа
А почему???

karkusha
14.12.2010, 16:10
Про матрасы-Коля спал на простом кокосовом отлично.У Вики был кокосово пружинный-но он так и остался новеньким

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, трубочку то поставь...
у нас был просто кокос, сейчас кокос с чем-то мягким сверху

так с чем мягким то? :046:

БагИра
14.12.2010, 16:13
@@@@@@@@@@@@ вам...

всем больнушечкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
14.12.2010, 16:13
Девочки, комендантские :)) кто-нибудь видел у нас где-нибудь здесь елки живые уже в продаже?

Stepkin
14.12.2010, 16:21
Юльчик, спокойно. Если ты поддашmся панике, ни одного дееспособного в семье не останется. Терпенья, сил, здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

про "не какает" - у нас у Златы в месяц был запор 8 дней, сначало все говорили, что все нормально, мол мало ест и все усваивается... потом попали в больницу с потерей веса и я сказала, что нас еще и запоры беспокоют - поставили трубочку - ребенок какал 3 дня безостановочно :001:
это лучше не запускать, т.к. может интоксикация начаться :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, бедные... Мужички пусть твои поправляются!!!
А про "не какал" как маленькие, право слово!! - ну сделай ребенку одну Микролакс и будет вам счастье!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!

врач была, предлагает антибиотик до 7 дней продлить :(
бедная Степина попа :(

Леше пойду за Дюфалаком

Кнопка_
14.12.2010, 16:25
Юль, когда у Тимы был такой длительный запор - дюфалак не спасал уже...Я б микролакс поставила...
Стёпе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
14.12.2010, 16:25

я бы к врачу обратилась

Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мужичкам. поставь микролакс ребёнку.сейчас модно считать,что на гв можно сколько угодно быть без стула,но я как-то по старинке считаю,что стул-таки должен быть. имхо

Юль, трубочку то поставь...

так с чем мягким то? :046:

@@@@@@@@@@@@ вам...

всем больнушечкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо еще раз!

зачем трубочку, если газы у него отодят замечательно, а по нормам ВОЗ 2 недели при ГВ можно не какать.
Это не запор

Stepkin
14.12.2010, 16:27
Юль, когда у Тимы был такой длительный запор - дюфалак не спасал уже...Я б микролакс поставила...
Стёпе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Наташа, это не похоже на запор совсем. Он пукает отлично, иногда вместе с пуками выходит чуть-чуть какашек. Живот мягкий. И 2 недели назад он не какал 10 !!! дней, а потом сам покакал обычными своими какашками.

Кнопка_
14.12.2010, 16:29
спасибо!

Наташа, это не похоже на запор совсем. Он пукает отлично, иногда вместе с пуками выходит чуть-чуть какашек. Живот мягкий. И 2 недели назад он не какал 10 !!! дней, а потом сам покакал обычными своими какашками.
:) ну и хорошо тогда!

elena1972
14.12.2010, 16:31
,
,:
я понимаю, что это мего тяжело, но пошла бы к врачу. У нас в прошлый НГ была такая же истрия, когда деть 10 дней не какала и я искала врача, оаботающего в празники и ставили макролаксы пили дюфалаки и водные клизмы и результат ноль. Потом ходили к врачу и там может быть такая ситуация, что вплоь до операции:001:

Bonnie Blue
14.12.2010, 16:34
я понимаю, что это мего тяжело, но пошла бы к врачу. У нас в прошлый НГ была такая же истрия, когда деть 10 дней не какала и я искала врача, оаботающего в празники и ставили макролаксы пили дюфалаки и водные клизмы и результат ноль. Потом ходили к врачу и там может быть такая ситуация, что вплоь до операции:001:
+1. при внешне здоровом ребёнке может быть интокискация

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капать надо что-нить?:009:врачу покажитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю, что загадать на НГ: Здоровья....много......:0070:Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу на НГ здоровья :)

да фиг знает... хлорофайбер вроде
мы вместе с кроватью заказывали http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=120

[QUOTE=karkusha;53318242]Девочки, комендантские :)) кто-нибудь видел у нас где-нибудь здесь елки живые уже в продаже?пока не видела

спасибо, девочки!

Леше пойду за Дюфалакомлучше миколакс ;)

Yanina2412
14.12.2010, 16:58
Блин, запугали Юльку.
Но я б поставила трубочку, плохого то в ней нет. И занимает 1 минуту.

А че, при запорах не пукается? Не задумывалась я видимо над таким вопросом. :065::073:
Не в обиду.:flower:

Stepkin
14.12.2010, 17:01
микролакса нет в аптеках
запугали, правда..

мой ребенок здоров, мой ребенок здоров, мой ребенок здоров

Stepkin
14.12.2010, 17:01
Янина, газы отходят сами нормально

Bonnie Blue
14.12.2010, 17:10
да,микролакса в городе нет и вроде как не будет
Юль,мб тебе самой поесть чего-нибудь послабляющего? :)

Yanina2412
14.12.2010, 17:10
Юльчик, да я над собой глумлюсь.
Здоровья вам! И покаков своевременных!

karkusha
14.12.2010, 17:14
да фиг знает... хлорофайбер вроде
мы вместе с кроватью заказывали http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=120

пока не видела

Юля, 12 дней без стула это много и ничего хорошего ИМХО
Поставить трубочку дело одной минуты... лишним не будет... она помогает покакать... причем тут обязательно газы?:009:
Если не поможет, то тогда уже пичкать пить что-то внутрь
Но это все мое ИМХО если ты считаешь, что у вас все ок, то значит ок и это здорово :flower:

Кнопка_
14.12.2010, 17:16
ой, а куда делся микролакс??? это была наша дежурная приспособа первый год:(
не представляю как бы обходилась без этого чуда:091:

Кнопка_
14.12.2010, 17:18
Юлик, конечно твой ребёнок здоров!!!!!!!!!!
я прям как сейчас помню мучительные подсчёты дней без стула, а потом..опа!!!!!!! и как будто сама облегчилась так конкретно, а не ребёнок:))
Юль, точно, поешь черносливу!!!!!!!

ВолнA
14.12.2010, 17:21

юля @@@@@@@@@@@@@@@@

юля такое не каканье не есть нормально ИМХО. трубочку сама никогда не ставила, а микролакс вещь. темик не какал 3 дня один раз поставила, сразу пошло. ты сама представь 12 дней, но же кушает и кушает. да при ГВ переваривается очень хорошо. но не 12 дней же. однозначно надо помочь. позвони аптеки 03. должен же быть микролакс. дюфалак такая гадость:001:в рот малышу:008:
да трубочка не тока от газиков, а чтобы покакал тоже:008:

Морячка
14.12.2010, 17:27
Юль, точно, поешь черносливу!!!!!!!
+10000000

Ukushu Zelenaya
14.12.2010, 17:33
микролакса нет в аптеках
запугали, правда..

мой ребенок здоров, мой ребенок здоров, мой ребенок здоровдай вам Бог много здоровья!
но черносливу поешь обязательно :)
был бы постарше, так и самого можно было бы водичкой с черносливом попоить - нам помогало

MariOla
14.12.2010, 17:59
Маааааш! Платок-то красивый?)))))))
ага:) оооочень! а тебе точно все три нужны?:) я чего-то стормозила, мне очень понравились твои:)) если что один бы вязала;)

Юль, если что у мну есть микролакс, срок годности должен быть окейный, ща посмотрю, еще можно глицериновую свечку, половинку, поставить... ИМХО 12 дней не какать это жесть, пусть и на полном гв... но я не спец ни по ГВ, ни по запорам...

MariOla
14.12.2010, 18:00
Максу и Юлиным мужчинкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
14.12.2010, 18:02
ага:) оооочень! а тебе точно все три нужны?:) я чего-то стормозила, мне очень понравились твои:)) если что один бы вязала;)
:046:
один мой, два Олины, ей в подарки)))

MariOla
14.12.2010, 18:04
Максу, МАрику и Юлиным мужчинкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
14.12.2010, 18:06
Юль 3 микролаксины у меня есть, годность до 2013 года, если надо засылай мужа или родственников

MariOla
14.12.2010, 18:06
один мой, два Олины, ей в подарки)))
:008: понятно:)

Морячка
14.12.2010, 18:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583226
ща меня закидают :))

Stepkin
14.12.2010, 19:05
девочки, спасибо всем! за кулачки, за поддержку.

дала Дюфалак,
пока писала это сообщение, Леша покакал:))

Маша, :flower::flower::flower::flower:
микролакс возьму все-таки, тлько пока не знаю как. Муж болеет, сидит дома на больняке((

~Леди Ди~
14.12.2010, 19:09
Всем привет.

я тоже сейчас как вриант рассматриваю, чтобы Соню водить до сна...

У нас вообще веселее, наша группа на карантине по ветрянке и вот я не знаю заболели мы или нет:065:, т.к. инкубац период там до 21 дня
сейчас мы на больничном, сопли :( да еще в субботу ездили в Океанариум, видимо добавили :(

:)):)):))

Даша грозно сказала:
Серьезно как :))

Мой товарищ чуть что не так заявляет: "Все!!! не буду больше с вами разговаривать!!! больше ничего не получите!!!":))
Соня говорит " Спокойно. Что ты кричишь ! "

Olayka
14.12.2010, 19:10
Даша грозно сказала:
:)):)):)):))
класс! Я тоже хочу! Одна в магазин, на лыжах...

:)):008::015::015::015::))

А что-то есть :046:

Угу, такая же страшная

Мужик растет:073:

Olayka
14.12.2010, 19:13
Оля рисунок зачетный:))
.

мама красавица.... мой так-же людей рисует..:flower:

Вам много-много
Вот поэтому и не люблю больницы:(

очень даже красиво :)
:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
14.12.2010, 19:20
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

спасибо, девочки!

Леше пойду за Дюфалаком
Юль продли антибиотик. Вы так болели. Я вообще поняла, что антибиотики 3-4 дня - это ни о чем. Мне несколько врачей говорили, что так часто недолечивают детей, вот они и болеют. При серьезной болячке - 7 дней это минимум, чтоб хорошо пролечиться!
И насчет запоров. Да, норма при ГВ долго не какать. Но вот я тоже так не могу. Могу день подождать, может, даже два. Больше, считаю, не стоит. Можно четвертинку глицериновой свечки поставить. Ребенок твой здоров, но запор могут быть по разным причинам. Я бы не рисковала. Пуканье и небольшое подкакивание не значит, что нет запора. Бывает разное. Так что не затягивай так. Ничего страшного не случится, если иногда свечку или микролакс поставить, или даже газоотводку. А вот не дай бог, действительно запор...
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

~Леди Ди~
14.12.2010, 19:23
Юлечка держись !!!!!!!!
Женщины во всем терпеливее, ты умничка ! Все будет хорошо !
Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу лучше трубочку по ставить ! Всеже 12 дней это долго !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капать надо что-нить?:009: Чай хорошо, там танин содержится
Если сильно гноиться, то можно тобрекс покапать, но лучше проконсультироваться с врачом:flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже хочу желание на елочку повесить:love:
Но сейчас никуда не выехать как на зло :(